Мой Фирменный Борщ — Первый Абрикос — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Cooking Show in Russian

Мой Фирменный Борщ — Первый Абрикос — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Cooking Show in Russian
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Twitter https://twitter.com/heghine_h

Мельница https://amzn.to/39heFi7
Электрическая Сковородка https://amzn.to/2kuymj7
Мерная Ложка https://amzn.to/39xfRhs
Белая Сковородка https://amzn.to/2zJPbO6
Комплект Ножей https://amzn.to/2XkiEGJ
Форма для Пиццы https://amzn.to/3aCLEOx
Сковорода Bella https://amzn.to/2kjthdm

Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/

#Влог #Эгине #Heghineh

Оцените статью
Комментарии: 191
  1. avatar
    Светлана Боброва

    Совершенно по другому готовлю, но думаю необходимо попробовать и Ваш рецепт

  2. avatar
    Ольга Попова

    Что бы всей семье достались витамины все на блендер. Вкуснятина и пусть не капризничают…..

    1. avatar
      Ольга Попова

      Это я вижу впервые но наверно вкусно. У вас все шедевр…

  3. avatar
    Tatiana Panimatka

    И что самое интересное,если дать разным хозяйкам одни и те же ингредиенты и даже способ приготовления,все равно вкусы борщика будут разными))

  4. avatar
    Tatiana Panimatka

    Вот сколько рецептов борща

  5. avatar
    Natalia 188

    Интересная интерпритация борща)

  6. avatar
    Natalia 188

    Бубка — прыгун

  7. avatar
    Natalia 188

    У каждой хозяйки свой борщ

  8. avatar
    Natalia 188

    Зиру добавляю. Укроп. Обязательно фасоль,помидоры,сладккий красный перец

  9. avatar
    ludmila davidova

    Дорогая Эгине. Сколько у тебя энергии.У тебя очень многоватные батарейки как в атомной электростанции. Сколько километров ты пробегаешь по кухне.Было бы хорошо поставить эксперимент с шагомером.утром прикрепить шагомер к поясу и вечером посмотреть сколько километров ты набегаешь за 1 день.Может быть установишь рекорд.ЭТО Будет «БОМБА» рекорд.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ТВОИМ ПРЕКРАСНЫМ СУПРУГОМ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ И НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ С ТВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ.!!!!

  10. avatar
    Татьяна Золотарева

    Очень нравится ваш канал,сразу подписалась. Брошь готовят все по своему,уверена у вас вкусно получилось,я добавляю фасоль и летом варю без мясного бульона,очень вкусно

  11. avatar
    Viber Ангеловская

    Приветик с Украины дорогая Хэгинэ. Борщ это наше украинское блюдо. Вы варите без мяса потому что дочечка веган. А если бульен наваристый от мяса то это обалденый вкус. В Тбилиси жили и очень мало грузинов готовили борщ. Но мы варим наш украинский борщ. Женщинам не хватает 2 руки но не всем😉. Сергей Бубка прыгун,он с Украины,с Донецка.Хэгине попробуйте чеснок добавить в конце когда отключите блюдо. Тогда все ароматы и витамины чеснока в кастрюле. Детки прелесть. Ахчи конечно на Родине все всегда лучше. Это БОРЩ ХЭГИНЕ. Жена и мама прелесть,с золотыми руками. На фоне нежной,тихой мелодии так мило загадывать желание всей семьей. Украинский борщ: варим бульен желательно мясо говядины на косточке. Бросаем картошку и отдельно пасируем лук+морковь+свекла и заливаю соус из разведеной томатной пасты или помидор с сахаром и лимоным соком. Когда картошка сварилась то бросаю капусту,свежий болгарский перец и зажарку. Даю закипеть и кипит 3-5мин,солю, перчу,добавляю зелень и выключаю. В выключеную кастрюлю добавляю чеснок и накрываю крышкой. Кушаем тоже со сметаной и можно испеченые плюшки( сдобные,несладкие булочки) политые чесночным соусом. И конечно со сметанкой,можно с мацони. Приятного апетита.

  12. avatar
    Elena Morozova

    Брумель!

  13. avatar
    Elena Morozova

    Эгине, дорогая моя, но это ваш суп, но никак не борщ!!! Извините , я не хочу вас обидеть. У вас ваш овощной суп и кушайте на здоровье!
    Борщ так не готовят, даже если отступить от классических рецептов его.

  14. avatar
    Кристина Иванченко

    Подскажите ,пожалуйста, а диски развесели от живности чтоб не ели фрукты ?
    Если это так ,то надо на даче развесить тоже .Красиво круглый год)))

  15. avatar
    тамара ивановна

    Мало на борщ похоже,но кому,что нравится.

  16. avatar
    Эльвира Копылова

    ❤️🥰🍇🍍

  17. avatar
    Алла Алина

    Здравствуйте дорогая Эгине! Спасибо за новый рецепт борща, сейчас пойду варить так как Вы
    А я готовлю борщ вот так. Сначала в бульон бросаю капусту через 10минут мелко порезанную картошку,пока они начинают вариться я отдельно тушу натертую свеклу с щепоткой сахара и ложкой уксуса, затем добавляю свеклу в бульон и делаю вторую зажарку морковь с луком и томатом плюс ложка муки,затем добавляю зажарку в борщ 5 минут покипит плюс зелень и выключаю. Ну соль перец понятно)))) вот так я варю борщ))

  18. avatar
    Рита Чернова

    Арбуз БУДЕТ более эффектно смотреться, когда будет расположен мякотью вверх. Из КОРКИ арбуза готовят ЦУКАТЫ😋👍😂

  19. avatar
    Paris Paris

    Я тоже во все блюда кладу зиру 👍

  20. avatar
    Юлия Ершова

    Если картошка в кожуре, тогда, логично, и остальные овощи не чистить, не «потеряют свою сущность»

  21. avatar
    Ирина Ч.

    Тоже борщ варю всегда без мяса, и тоже добавляю всякие специи ,когда беру на работу обед, никто не верит, что постный борщ. Обязательно попробую по Вашему рецепту, Эгине🥰👍👍👍

  22. avatar
    Ирина Горст

    Повар голодный не бывает.

  23. avatar
    Ирэн Ирэн

    Прекрасный рецепт, возьму на заметку, карри и зиру обязательно попробую. Всегда готовлю только постный борщ, добавляю фасоль и грибы. Спасибо, с Вами так тепло и душевно)

  24. avatar
    Юлия Поморова

    Ну какая же вы умничка. Обожаю вас смотреть и учиться кушать не жирную еду. Делала пирожки по вашему рецепту и влюбилась)) они превосходные получились. Спасибо

  25. avatar
    Инна Асиновская

    Это точно борщ?

  26. avatar
    Лариса Бессонова

    Правильно бубка

  27. avatar
    Marina Manigirdo

    Дорогие Арам и Агине пусть Бог Благословит! Молодцы слава Богу Агине- очень хорошая мудрая женщина, супер чувство юмора!!! Мудрая женщина устроит дом свой сказано в Слове Божием!!!!! Вы мне очень напоминаете мою тетю из Литвы, тётю Далю. Бoрщ
    просто супер,Я бы тоже всегда такой готовила и кушала

  28. avatar
    Dina Lu

    Я тоже не добавляю мясо в борщ, даже не зажариваю лук. Лук у меня варится целиком. Я также не довариваю. Люблю хрустящий борщ и без сметаны. Мне кажется мясо и сметана перебивает весь вкус овощей.

  29. avatar
    Мария Ульянова

    Очень люблю постный борщ. Вообще все супы без мяса. В борщ кладу фасоль. Почитала, что с грибами вкусно. Попробую.

  30. avatar
    Елизавета Каптильная

    Какая, Вы, милая, позитивная. Красавица!

  31. avatar
    Natali Maron

    Отличный борщ ! Молодец !

  32. avatar
    Любовь Богдан

    Очень интересный вариант борща! Надо будет попробовать! Спасибо за идею!

  33. avatar
    Марина Королёва

    Сергей Бубка!

  34. avatar
    Елена Шологонова

    Извините, но это не борщ а овощной суп. Но у каждого свой вкус и цвет 😂. Но мне обидно что борщ без мяса или хотя бы без мясного бульона 😔

  35. avatar
    Rima Pacc

    Hехине джан добрый день рада буду с вами познакомиться мне с мужем очень понравился твой канал особено твоя семья ты просто умничка

  36. avatar
    Люба Жаворонок

    Что это за борщ надо варить тогда все кожуре

  37. avatar
    Елена Прекрасная

    Ну надо же, я только что приготовила борщ для своей семьи, и зашла на канал Эгине….и она тоже готовит борщ 👍👍👍!!! Молодец! Умница и красавица наша Эгине ⚘⚘⚘!!!

  38. avatar
    Татьяна Елеева

    Егине подскажите пожалуста для русских работа есть?

  39. avatar
    Татьяна Елеева

    Енине мы вас любим

  40. avatar
    Gaziza Kalykova

    Обожаю вас. Смотрю каждый день. Супперский канал

  41. avatar
    GKGost Иванов

    Трындец борщ 😂😂😂👍🏼

  42. avatar
    lena ivanova

    Понравился ваш канал, но слишком много беготни по кухне в поисках очередного продукта, пол ролика на это уходит, утомляет смотреть, может заранее иногда все, что надо, рядом положить?)) С уважением.

  43. avatar
    Natali Golyb

    Я наверное что то пропустила ,вы наверное картошку не чистите никогда🤔🤓

  44. avatar
    Вера Константиновна

    🤦‍♀️если изменить название на овощное рагу ,то даже очень правильное витаминное блюдо, но какой очаровательный процесс приготовления.🥣😋

  45. avatar
    Linori Mantovana

    Готовила борщ итальянцам, овощи перебивала блендером. Подача со сметанкой ну и конечно же присыпать знаменитым пармезаном. Дружба народов в еде😀😀😀

  46. avatar
    Наталья Нефедова

    Прям как в мультике..мы делили апельсин..много нас.а он один…молодцы ребята дружные вы..А борщ я варю с фасолью..без мяса..очень вкусно…Моя Бабуля варила борщ из трёх видов мяса..говядина..курица..свинина..и зажарка на сале с чесночком..мммм…очень очень вкусно…ой наверное завтра сварю борщ..так прям захотелось…А вам здоровья..и приятного аппетита

  47. avatar
    Фиалка Бургунская BRD

    Женщина на 1000000 Рук и Идей!

  48. avatar
    Lilies chaikovska

    Привет вам с Украины. Обожаю вас и ваш канал смотрю с удовольствием . Вы просто красотка. Я на борщ овощи тушу отдельно с томатом и добавляю чуть сахара . Буряк отдает свой сок и я добавляю сок лимона и тушу на медленном огне .Когда у меня уже готовы картошка и капуста в самый последний момент добавляю тушеный буряк . Даю закипеть и выключаю. Тогда борщ будет красный. Попробуте.

  49. avatar
    Bucha Modul

    Милая, смешливая Эгине. Борщ варят каждый по своему, это правда. И каждый хвалит свой. Ваш борщ красивый, насышенный, такой восточный, восточный, с массой специй, запахов. Уверена, что вкусный. Нужно попробовать приготовить. Долгое время жила в Украине, там готовят его не так, и в разных областях по своему, некоторые ингридиеты свои добавляют. В Западной украине добавляют чернослив и белые грибы, в южных Николаевкий и Одесской рыбу бычки,, в Полтавской галушки(по русски клецки), в Сибири, в России добавляют рыбные фрикадельки. Моя бабушка родом с Сумской области Украины, варила постный борщ, лобавляла кильку в томате, его можно было есть в холодном виде. Я делаю украинский, классический вариант, на свиных или говяжьих ребрышках или грудинке бульон. Зажарку из моркови, лука и свеклы, томлю, подливаю водички, потом томат пасту или тертые свежие помидоры, на свеклу выжимаю сок лимона, немного сахара. Специи не добавляю, чтоб истинный вкус борща чувстаовался. Капусту в последнюю очередь, то же нравится когда хрустит. Еше, делают, затирку из соленого сала с чесноком, рубят ножом, в пасту и в конце добавляют в борщ. Люблю борш со сметатой, как вы. И пампушки с чесноком, объедение, к борщу. Смотрю ваш канал с удовольствием, прихожу в гости, как к подружке. Здоровья вам и вашей дружной, замечательной семье.

  50. avatar
    Полина Шогенова

    У вас обалденной красоты дерево с цветами во дворе!!! Спасибо за видео!!!

  51. avatar
    Людмила Ник

    Вашему сыну 21 год и он не знает кем хочет быть?Странно.Кто у вас в семье работает? Вы хотите невестку американку? Как то вы сказали хочу сына сохранить для себя, это как понимать? Борщ это не борщ.,готовили тяп ляп, небрежно.

  52. avatar
    Ирина моя семья

    Вкусно та👍😄 подписана на вас буду рада взаимной подписки 😘

  53. avatar
    Наталья Лиманова

    От борща осталось только название.

  54. avatar
    Elena Schmidt

    💖 Fihl Glück ! Спасибо! !!! 🌻

  55. avatar
    Tetyana Tabenska

    Дорогая Эгине!Все овощи нарезаю на электрической овощерезке,капусту ножом,не использую зажарку,кипячу томатный сок в отдельной кастрюльке.Потом весь процесс занимает не более 15мин.В кипящую подсоленную воду опускаю нашинкованные свеклу,сельдерей,морковку,картошку,после закипания варю несколько минут,затем опускаю капусту и лук, опять даю закипеть,все время перемешивая большой деревянной ложкой,всыпаю зелень укропа ,петрушки или сельдерея(свежие или замороженные) и вливаю кипящий томатный сок,кипячу 2-3мин,все время перемешивая,добавляю полчайной ложки сахара,соль по вкусу, красную паприку.Выключаю,даю настояться.Разливаю по литровым банкам, держу в холодильнике.Каждый день разогреваю 1-2 банки,в жару можно есть холодным.Подаю со сметаной.

    1. avatar
      Tetyana Tabenska

      Можно сварить борщ с фасолью,для этого сварить в первую очередь фасоль и затем варить борщ на фасолевом отваре.

  56. avatar
    Ирина Сидоренко

    Эгине, Вы такая красавица!Похожи на Майю Плисецкую. У Вас потрясающий юмор! Борщ я варю, как и Вы, только постный, в нем больше картофеля и меньше свёклы, капуста хрустит обязательно, часто добавляю фасоль. Сметана, укроп(много), чеснок, летом — сладкий перец (зимой он не пахнет) и сельдерей. Живу я в Одесской области. Желаю Вам и Вашей семье счастья и благополучия!

  57. avatar
    Наташа Ахмедова

    Да ,правильно картошка сырая очень полезна для желудка!Наш родственик даже соком картошки вылечил язву желудка!Мне понравился ваш борщ! Я капусту в борще не довариваю,мне нравится когда она хрустит.И тоже варю без мяса,мы не любим борщ с мясом.Иногда варю на мясном бульоне,но редко,когда бульон есть.Успехов вам и вашему каналу!Да еще забыла,что едим мы борщ с мацони или катык,многие кладут сметану,но нам нравиться с дом.мацони.

  58. avatar
    Таня Шевченко

    У нас на Украине это не борщ

    1. avatar
      Polja Matveeff

      Но и они же — не украинцы. Я — украинка, живу в Беларуси, тут тоже варят борщ по-другому. А я люблю постный борщ, без мяса, этот рецепт, как вариант — тоже подходит, мне в нем лишняя только зира, просто не люблю ее нигде.

  59. avatar
    Tatiana Alieva

    KAKIE KRACIVIE ZELENIE GLAZA Y EGINE AND DRESS VERY PODXODIT K EE GLAZAM! BORSH KAKOI KRACIVI! AND VKYCNI NAVERNO! EVERYTHING IS GOOD! AND ARBYZ KAK REZIT…. YA DO CIX POR NE NAYCHILAC TAK…

  60. avatar
    Татьяна Зацепина

    Не ожидала ,но вы так небрежно варили борщ ,мне аж плакать хотелось( Привет из Украины):)

  61. avatar
    Inna Soofi

    Почему многие так боятся масла ?? Дло в том, что при обжаривания лука и моркови, витамины не пропадают а наоборот масло приобретает целебные свойства. Во первых приобретается неповторимый вкус, во вторых лук отдаёт свои полезные свойства маслу, кстати правильно приготовленное луковое масло ( лук обжаренный до золотистого цвета ) излечивает трофическую язву !
    А в-третьих существует понятие как жирорастворимые витамины коим и является морковь. Сваренная морковь это просто клетчатка, а отдача витаминов только в сочетании с жиром. Зажарка это самое полезное и главная фишка борща, превращая его просто в витаминную бомбу. Я готовлю только на воде и это просто ну очень вкусно.

  62. avatar
    алла прокофьева

    Ja vsegda smotrju vawi prigotovlenija,vse super

  63. avatar
    алла прокофьева

    Vi prelestj i boljwaja umni4ka

  64. avatar
    Александр Явецкий

    Если варю борщ без мяса добавляю фасоль

  65. avatar
    Kamola Niyaz

    Thank you very much for your recipe))) and i want to say that we have the same tradition in my Family about the new food goodies even about the new candy bars))))))) That is very kind Family Tradition))))))) Thank YOU))) I LIKE what YOU doin )))

  66. avatar
    Алена Забродина

    Здравствуйте, Эгине.
    На Дону конечно ну совсем другой борщ 🙂, описывать долго, борщ нужно хотя-бы посмотреть как готовим🤗 и аромат, запохи. Конечно на Дону любим со сметаной и чтоб настоялся!
    Кремкого Вам здоровья!🌼

  67. avatar
    бося супер

    Живете во дворце как цари, шикардос

  68. avatar
    Yelena P

    Какие вы классные 👍🤗 «это чей ребёнок? Такой не послушный» «хороший мальчик 🥰 это наш» 😂😂😂👍

  69. avatar
    Hartakopulo H

    Украинцы смотрят и плачут))

    1. avatar
      Polja Matveeff

      Я смотрела без слез, с интересом

  70. avatar
    Татьяна Ивановна

    Это суперкреативный борщ !

  71. avatar
    Людмила Мельник

    Просто красуня!!!

  72. avatar
    Неля Червякова

    Я делаю разные борщи. Даже если , казалось бы, один и тот же рецепт, борщ всё равно получается разный.
    Всё зависит от настроения))))

  73. avatar
    Оксана Мохманд

    Я такой борщ тоже варю. Но думаю если украинцы смотрят то плачут . Для них это что угодно но не борщ. Влог супер.

  74. avatar
    Элеонора Сиканова

    Не знаю у всех свой борщ, я посмотрела Ваш, я б с удовольствием поела, чуть слюной не подавилась. 👏👏👏🌺🌺🌺

  75. avatar
    Элеонора Сиканова

    Беру ребра не важно, свиные или говядины, главное чтоб мясо было на кости. Тогда бульен будет вкусней. Закипело, сняла пенку, добавила соль по вкусу, немного лука порезаного мелко кубиками и свежий укроп толстая часть стебля не нарезая, прям эти палочки от укропа тоже закидываю в бульен и варю на медленном огне, затем чищю картошку и закидываю тоже в бульен. Затем на сковородке жарю 1 большую луковицу нарезанную кубиками, жарю мин 3-4,добавляю 1 большую свёклу и 1 морковь натертую на обычной тёрке.И нарезаю ещё 1 болгарский перец кубиками. Потом все это хорошо выжариваю, если овощи прилипают, значит мало подсолнечного масла. Затем добавляю томатную пасту и соль по вкусу и жарю ещё мин 5. Все зажарка готова. Затем режу тонко капусту. Пока вы делали зажарку резали капусту бульен с мясом и кортошкой сварились, туда закидываю зажарку и капусту, затем хорошо перемешиваю и чуть больше чем на средне огне жду когда закипит, как закипит варю ещё 3 мин и выключаю. Зразу добавляю свежий нарезанный укроп и чёрный молотый перец. И усе борщ готов, можете подавать с сметаной или майонезом с чесночными булочками. Приятного апетита😊 Ужассс, целое сочинение получилось. 🤦🏻‍♀️. Ой не забудьте стебли укропа достать и выкинуть, они свои ароматы уже отдали бульену.

  76. avatar
    Irina Vasilenko

    Интересный вариант приготовления борща.Мне нравится))
    Вообще супы,борщи получаются с более насыщенным вкусом,если составляющие сначала варить в маленьком к-ве воды(чтоб вода только покрывала),а в конце добавлять воду или бульон до нужного к-ва супа или борща.
    Ваш вариант(сначала протушить без масла и без жидкости) не пробовала.Обязательно попробую.Спасибо.

  77. avatar
    Елена Усова

    Привет из Новосибирска! У каждой хозяйки своя фирма у Борща! Это точно. Я лично никогда не повторяюсь с рецептом. Люблю борщ с белыми грибами!😉вместо мяса всегда использую грибочки.

    1. avatar
      Polja Matveeff

      А мне не нравится борщ с грибами, они перебивают вкус борща. Сами грибы обожаю

  78. avatar
    Lika Lika

    В последнее время у нас продается не вкусная белокочанная капуста, поэтому заменила ее на пекинскую, варится намного быстрее и борщ вкуснее … обязательно добавляю свежий красный болгарский перец, свежие помидоры и сушёный барбарис На следующий день борщ вкуснее, когда все ингредиенты «поженятся» между собой в холодильнике. В тарелку с борщем обязательно добавляем сметану, свежую зелень петрушки и чеснок, свежий или сушёный. Борщ могу есть каждый день, никогда не надоедает.

  79. avatar
    Mira Baimukhambetova

    Ну какая приятная семья!Случайно попала на ваш канал, теперь смотрю все ваши видео, не могу остановиться !

  80. avatar
    Елена Белоусова

    ШОК, СВАРИЛА БУРДУ КАК ДЛЯ СВИНЬИ , ГОВОРИТ ОБЕД. ГОТОВ !

  81. avatar
    Евгений Глухов

    а у нас ковры под абрикосами ну то есть ковры из плодов абрикосы очень много в этом году уродило абрикос уже и варенья наварили и компоты закрыли и пирожки и рулеты с абрикосами напекли и сока наварили а абрикосы не кончаются а скоро поспеют сливы тоже очень много

  82. avatar
    Елена Еленова

    Есть свекла да капуста- то уже борщ. А украинский иль армянский, разве важно? Можно назвать всенародный.

  83. avatar
    Августа Лев

    А я в борщ не кладу свёклу.Добавляю много моркови.Семья не любит свёкла, а я сама всеядна.

  84. avatar
    Августа Лев

    А мне понравилась начинка в борща, а воду пить, это что то , с чем.то.😄

  85. avatar
    Татьяна Киселева

    Очень оригинальный способ приготовления борща, мы овощи закладываем в бульон … В следующий раз попробую сварить по вашему способу. Очень нравятся ваши видео, ваша манера подачи материала и общение с детьми и мужем, я ваша поклонница!!!

  86. avatar
    Алла Алла

    Отличный,полезный борщик!Класс👌Уверенна ,что вкусный 🤗☺️💝

  87. avatar
    Samsung Samsung

    Борщ- эксклюзив !

  88. avatar
    Светлана Евстигнеева

    Это.точно..переварить — это слишком🙂

  89. avatar
    Marina Marova

    А ещё в борщ можно добавить кавказскую аджику, сушёный барбарис и свежий помидор!

  90. avatar
    ggatakki

    Борщ от любимой Мамы Нашей Эгине 😘💫💞
    Потому сделано с Любовью 🥰
    Подруги, почему ворчите?
    У каждой хозяйки — свой борщ
    и
    мы ведь тоже не совсем точно готовим блюда Армянской кухни ¯\_(ツ)_/¯
    Браво! Милая Эгине!
    *БРАВО!!*
    *МИРУ МИР!!!*

  91. avatar
    Nellya Bitok

    Оригинальный рецепт, но уверена, что вкусно! Главное для меня, что не переваренный, без зажарок, которые вредны, не жирный! Очень полезный борщ!

  92. avatar
    Анна Ковалюк

    Отличный борщ, тоже такой варю, зачем мясо? Насыщенный, такой свекольный, красный, настоящий! Сметанки, петрушечки, черный хлебушек, чесночка туда, красота и польза❤️❤️❤️

  93. avatar
    Anna Petrova

    Какие же вы классные ) как делили абрикос 🤣🤣🤣

  94. avatar
    Emika Emika

    Конечно, у каждого свой вариант приготовления борща. У нас, в Украине, каждая хозяйка готовит по своему. Всё зависит от региона, личного вкуса и наследия в виде рецептов, которое оставили бабушки и мамы.
    Ещё любят все спорить, что борщ это не суп. В этом случае, я бы сказала так: » Конечно же борщ это суп! Потому что относится к первым блюдам. Но он настолько хорош, что возведён в отдельный статус!
    Эгине, спасибо большое, что поделились своим рецептом борща!
    Арбуз великолепный!
    Будьте здоровы и счастливы!🥰🌹❤

  95. avatar
    Vika Jmurko

    Молодец! Я всегда люблю смотреть, как люди готовят! Каждый по своему, в каждой стране да и в семье свои рецепты, это очень интересно! Спасибо за видео!

  96. avatar
    Мама Таня

    Доброго вам .вы живёте не в России?

  97. avatar
    Natalia A

    Я конечно извиняюсь,но где вы видели такой борщ?
    Это пародия на этот вкусный суп
    Кое как нарезать овощи,бросить в кастрюлю,20 раз перемешать,засыпать ненужными специями залить и
    все это месиво водой

  98. avatar
    Tata -

    Овощной борщ с фасолью красной тоже вкусно🍎🍎🍎🌶

  99. avatar
    Roza Dommazan

    Зачем вам это надо мало денег.

  100. avatar
    Анна Венберкс

    Как подходит арбуз к вашему платью!

  101. avatar
    Анна Венберкс

    Что это!!!!
    Вам нравится- приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

  102. avatar
    Алла Рогачева

    Мне понравился ваш вариант борща.

  103. avatar
    Галина К

    Эгине, правильно, правильно, Сергей Бубко прыгун с шестом

  104. avatar
    Фатима Уджуху

    100💯 Эгинэ! Сама точно так же недовариваю овощи в борще. Меня этому Мамачка моя научила❤ получается просто супер😋😋

  105. avatar
    Антонина Куличихина

    Шикарный кадр: Эгине кидает арбузную шкорку, а попадает мячом в корзину. Замечательная смешная находка!!!

  106. avatar
    Viktoria Kondratieva

    Это овощной суп! Настоящий борщ готовится не так!
    Но ваш суп-рагу прекрасен!

  107. avatar
    sashima z

    Эгине, если не добавляете с мясо, попробуйте с фасолью, более сытный вариант, зимний… еще я добавляю болгарский перец и томаты, очень вкусно. А белорусский холодный свекольник не пробовали? Отличное блюдо для вегана и для жаркого лета!

  108. avatar
    ольга Андреевна

    Эхине,мне понравился борщ,возьму на заметку благодарим вас!!!

  109. avatar
    Кристине Тадевосян Владивосток

    ❤❤❤🌹

  110. avatar
    Johongi Ergawev

    Это скорей овощное рагу ну никак не борщ ( зотя может быть это армянский вариант от эгине)

  111. avatar
    oliv

    Очень красивый цвет у борща, абрикос на семь долек — это очень трогательно!

  112. avatar
    Nadiia Noga

    сегодня приготовила борщ по вашему рецепту Эгине,только добавила ещё вареную белую фасоль,получился такой вкусный борщ без мяса ,только что попробовала,!!!!!спасибо большое за рецепт и вдохновение,😘теперь постный борщ буду готовить только так😉

  113. avatar
    Svetlana Bojko

    Я тоже варю борщ без мяса. Сытность даёт картофель) просто мясо очень тяжёлое для меня. Ем редко. А такой борщ в моем окружении никто почти не варит. Мама всю жизнь варит жирный мясной бульон, варит, чтобы наверняка наестся) Вы 3 человек из моих знакомых, которые варят без мяса👍

  114. avatar
    Сайд-Магомед Хатуев

    Очень вкусный борщ теперь буду только так готовить. Арбуз тоже красота но больше всего понравилась Эгине и деревянный поднос.

  115. avatar
    Ира Бабич

    Хрючево а не борщ

  116. avatar
    Шарлотта

    Есть сыроедический борщ, его даже варить не надо. 🤣👍🏻

  117. avatar
    Марям Атс

    Эгине моя семья тоже любит борщ 🤤🤤 но с мясом 😂👍очень понравился ваш борщ кавказские мужчины очень любят мясо особенно галушки …Эгине хороший вы человек 💞💞💞👏👏💋💋💋

  118. avatar
    Эльмира Нурмухаметова

    Детишки мальчишки сладкии

  119. avatar
    Галина Евстафьева

    Какое ЧУДО-смотреть на вашу реакцию,когда вы едите абрикос(первый с настоящим вкусом).Дорогая Эгине,вы НЕПОДРАЖАЕМЫ в своих эмоциях.Будьте счастливы ВСЕГДА!!!

  120. avatar
    Радость Ок

    У Лили такая обаятельная улыбка! Очень красит её, передайте ей, пожалуйста! Вся душа — в этой улыбке.

  121. avatar
    Радость Ок

    Сергей Бубка — прыгун с шестом. Очень приятно, что нашего земляка, дончанина, помните!

  122. avatar
    Наталья Цветкова

    Эгине, Вы меня довели до слез, когда сказали, что разделите один абрикос на семь частей, и потом ,все вместе скушаете!!!!! Я Вами восхищаюсь!!!

  123. avatar
    Жанета Оганесян

    👍👍👍👏👏👏👏👏🍓🍓🍓

  124. avatar
    pakimon55

    Здравствуйте, славная и весёлая семья!!!! Мой муж одессит, он варит борщ с килькой в томате и черносливом!!! Вот такой странный рецепт , но уверяю вас достаточно вкусно!!! Попробуйте)))))

  125. avatar
    Татьяна Татьяна

    Спасибо большое что показали цветы вашего дерева,уж очень красивые!!!!!!!!!!!Уважения вашей семье!!!!!!!

  126. avatar
    Lana Levinson

    Просто противно смотреть насколько вы не организованная женщина!!На кухне просто хаос!!!

    1. avatar
      Алексей Ка

      ой… если уж здесь хаос, то на кухнях в наших малогабаритках и при условии, что мы работаем не дома( бегом ужин, обед на следующий день и спать после работы) что…
      не организованная? при 5 детях? с двумя-тремя то порой не знаешь как все организовать, а уж особенно себя.

    2. avatar
      Natalia Mushatski

      Если вам противно,не смотрите,пройдите мимо.Даже не ловко читать ваш комментарий!

  127. avatar
    Давыдова Ольга

    А скоро и о долме вспомните

  128. avatar
    Наталья Вараксина

    У каждой хозяйки свой рецепт борща, своя изюминка. Спасибо за ваш вариант борща!

  129. avatar
    Tania's Life Moments

    Я не могу и не хочу льстить, но без мяса это не борщ.
    Борщ должен быть наваристым, густым и с сальцем.
    А вы как хотите так делайте

  130. avatar
    Seda Oganesyan

    Heghineh, barev. Iodine and vinegar, what is proportion to spray ? I have small grape vine , just one :), and something eats leaves. Bought, just like you, to have grape leaves for dolma.

  131. avatar
    Алексей Ка

    Как всегда, один позитив от вашей семьи! Первый фрукт на всех — это класс! Мы тоже всегда первый овощ, фрукт, первую ягоду (крупную) делим на всех (или хотя бы между детьми), так повелось от бабушки.
    Такого плана борщ варю летом, чтобы можно было есть холодным в жару. Туда можно и огурец свежий тогда покрошить. Мои мужички сосиску еще добавляют). Еще свекольником это называют. Вот только стараюсь делить борщ и щи, поэтому в борщ не кладу капусту, а больше других овощей, чтобы больше по вкусу было отличие борща и щей, их можно чередовать).

  132. avatar
    Ольга Бредихина

    Потрясаюшая фраза Эгине про мясо в борще: «Со мной многие не согласятся, но я с вами согласна!» Эту фразу надо сделать девизом дипломатических отношений на высшем уровне!

  133. avatar
    Бабіна Таміла

    Дорогая Эгине,борщ он и в Африке борщ!🥣😋А я ещё в конце добавляю несладкое яблоко,попробуйте Вам оооочень понравится! 🥣👍Счастья Вам и добра💝

  134. avatar
    Эрида Марс

    Ну что сказать, у каждого, конечно, свой борщ, но это что угодно, но не борщ. Но семье нравиться, так приятного им аппетита.

  135. avatar
    Валентина Шаламай

    Очень необычный борщ! Сложно сказать хорошо или не очень, но этот веганский вариант борща возьму на заметку. Спасибо большое, очень удивили.😀❤️🌹🌹🌹🌹🌹

  136. avatar
    Анна Владимировна

    Вас смотрю борща захотелось)))) 👍👍👍

  137. avatar
    Yulia Isakov

    Эгине, моя дорогая я с вами тоже борщ сварила! Спасибо😍🌺🌺🌺♥️♥️♥️

  138. avatar
    Sveta Planjyan

    Հեղինե ջան , էտ քո ճոխ ճոխ առևտուրտ քեֆս բերումա։ երբ նայում եմ հագենում եմ։😃😃🌷🌷🌷🏵🏵🏵

  139. avatar
    Victoria Ivankova

    я готовлю борщ с фасолью и грибами с белыми …можно с мяском и можно без него и кладу чернослив для привкуса немножко …сама я с киева…

  140. avatar
    Svetlana Fisenko

    👋hello эгинеджан и арамджан …… 33:30 👍👍👍было очень смешно 😂 😂😂

  141. avatar
    Альфия Саткулова

    Здравствуйте, первый раз вижу, что без мяса можно вкусный, полезный борщ приготовить, спасибо, я готовлю в оснлвном из косточек с мясом, за п ять минут до готовности прлпускаю свеклу через терку и бросаю а борщ, готово, 💓💓💓💓

  142. avatar
    Татьяна Татьяна

    обожаю Ваше»пусть будет» !!! борщ очень вкусный, когда без мяса варю, добавляю заранее отвареную фасоль, ммм вкуснотища и чснок резаный вместе с зеленью

  143. avatar
    Татьяна Кочуева

    Такое правильное питание. Почему в семье все с избыточным весом? Кроме вас и старшего сына.

  144. avatar
    simeon otyan

    На целую роту солдат! Вера

  145. avatar
    Lana Wyatt

    Полностью согласна о борще без мяса, только на овощах ( особенно летом). Полно калия, которого мы все не едим в нужно количестве, хороший пример. По поводу нарезки или шинковки овощей могу посоветовать Moulinex fresh express ( France) . Купила и теперь все овощи нарезаю за минуту, не говоря уже об Оливье или других зимних салатах.

  146. avatar
    Нггш Енгшщ

    Если нет сметаны,можно мацун положить,тогда лимона не надо😁

  147. avatar
    Татьяна Тышко

    Нет, Эгине извини меня но это не борщ.А овощной суп какой-то.Наверное вкусный но ни как ни борщ.

  148. avatar
    Оксана А

    Очень люблю борщ….и особенно без мяса, еще очень вкусно фасоль туда добавить.

  149. avatar
    Narine Gulinyan

    Հեղինե ջան բազուկը վերջում եմ ավելացնում

  150. avatar
    виктория захарова

    Красивое платье и цвет!

  151. avatar
    Вера Снегова

    Привет наши дорогие друзья ❤️❤️❤️🤗🤗🤗💋💋💋Спасибо за вкусный рецепт борща🤩🤩🤩👍👍👍, я тоже делаю без мяса, так вкуснее🤩Эгине, солнышко, у вас очень дружная семья, восхищаемся😍😍😍Уважаемому Оператору респект👍👍👍👏👏👏Ценим, любим, уважаем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋💋💋💋

  152. avatar
    Ира Брод

    Здравствуйте, сегодня варила борщ по Вашему рецепту. Было интресно))) У нас в Украине в борщ добавляют фасоль, вишни, сливы, грибы…. Но такого варианта, как у Вас, я еще не встречала. Постаралась готовить по ролику ничего не меняя, даже буряк и морковку натерла , обычно режу соломкой. Попробовала сразу, как только выключила. . Немного непривычно, я такие специи как карри, паприка и кориандр раньше в борщ не добавляла. Но вкусно, однозначно вкусно. Спасибо!

  153. avatar
    ՎԱՐԴ ՓԱՓԱԶՅԱՆ

    💋💋💋👍👍👍

  154. avatar
    Lada 777

    Вы сегодня прекрасны особенно в этом сарафане и готовите вкусно по летнему

  155. avatar
    Helena Isabaeva

    Шикарное платье!!! Что то я его не припоминаю при разборе большого чемодана😄Наверное где то еще есть второй чемоданчик😉 Интересная интерпритация борща….у каждой хозяйки свой рецепт👍

  156. avatar
    Татьяна Жукова

    Как вкусно-красиво❤️👍Вчера сварила борщ летний😊с щавелем и свекольной ботвой-тоже вкусно😊

  157. avatar
    Ольга Городенко

    Эгине, я варю борщ также как и вы!! Очень обрадовалась!!! Мне очень нравится как вы питаетесь и что готовите, уже много чего попробовала)) очень вкусно!!

  158. avatar
    мария ершова

    У каждой хозяйки свой идеальный борщ, мне кажется, единого рецепта нет, лишь бы нравилось Вам и Вашей семье, Ваши видео просто изучают позитив, смотреть-одно удовольствие!

  159. avatar
    Karine Sarkisian

    Հեղինե ջան, բորշչի ամենակարևոր բաղադրիչը չդրեցիր (ալյուրը)

  160. avatar
    Taty Cat

    Мацун, мацун вместо сметаны! 👍♥️

  161. avatar
    Сулушаш Журсиналиева

    Я готовлю борщ на бульоне. Теперь попробую как вы готовите. У вас правильное питание,наверное,перейдём на такой вид готовки.
    У нас,казахов, в готовке очень много мяса и тесто.
    По-тихоньку нужно переходить на правильное питание.
    Смотрю ваш канал с большим удовольствием.
    Многому учусь у вас,благодарю,что так просто и доходчиво рассказываете.
    Всегда рада видеть вашу прекрасную семью,всем здоровья!
    Казахстан,Каскелен.

  162. avatar
    Taтьяна Казачкова

    Агене добрый день все очень аппетитно , но попробуйте ещё добавить фасоль бабы белые или красные предварительно замоченные. Тоже очень вкусно !

  163. avatar
    КЛУБНИЧКИНА ИРИНА

    Здравствуйте ! мне очень понравился ваш борщ ! очень полезный и вкусный !

  164. avatar
    Marina Ter-Grigoryan

    Серге́й Наза́рович Бу́бка (укр. Сергі́й Наза́рович Бу́бка; род. 4 декабря 1963[1], Луганск[2]) — советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. Первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров. Чемпион Олимпийских игр 1988. Президент Национального олимпийского комитета Украины.

  165. avatar
    Marina Anosova

    Раньше абрикосы расли у дороги и в каждом дворе,,сейчас радуемся вспоминая настоящий вкус абрикос…😥Как поменялся мир…Всем благословения и здоровья.

  166. avatar
    Marina Anosova

    Сергей Бубка с шестом выше 6 метров первый в мире 1988 год.

  167. avatar
    Luba Mikhaylishin

    Эгине я с вами согласна за борщ я тоже сегодня готовила и естественно без мяса 👍🏻

  168. avatar
    Алвард Оганнисян

    Հեղինե ջան բորշը շատ համով է մանավանդ եկրոդ որը

  169. avatar
    Людмила Демьянчук

    Дорогая Эгине ! Обязательно приготовлю борщ по Вашему рецепту. У нас готовят совсем по другому . Но всё что любят в семье — это значит вкусно и самое лучшее ! С большим уважением к Вам !

  170. avatar
    Laszlo Hungary

    Это был легкоатлет Бубка. Серге́й Наза́рович Бу́бка — советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. Первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров. Чемпион Олимпийских игр 1988. Президент Национального олимпийского комитета Украины. Единственный легкоатлет, победивший на шести чемпионатах мира. А такой способ готовки борща впервые вижу ;)) . интересно и необычно.

  171. avatar
    Lyubov Kozyr

    Эгине!! Привет из Сан Франциско! Как правильно заметила одна из твоих подписчиц , борщ это не первое блюдо, а это ВКУСНАЯ философия!! Готовить борщ меня научила моя прапрабабка. Прожила она очень долгую жизнь и научила меня многому, она говорила — это счастье умереть в здравом уме … но болезненно чувствовать как твое тело ветшает)))). Борщ на Украине в старину готовили тоже по разному … в зависимости от наличия продуктов. А так же возможности использовать мясо для варки борща . Ближе к весне ложили больше буряка, экономя картошку если ее было мало для посадки нового урожая. Такой борщ часто заправляли кислой капустой .. так как свежая уже заканчивалась. Добавляли фасоль и заправляли морсом из квашеных помидор. Чаще всего такой борщ называли свекольником ( Холдник) Он мог быть как горячий так и холодный. Борщ чаще всего отличался тем, что буряк бросали вместе с мясом или фасолью и в конечном итоге он терял свой цвет — но вкус отдавал в бульон. По цвету такой борщ был красным и заталкивали такой борщ старым салом, что придавало такому борщу очень интересный вкус. Весной старались использовать как можно больше свежих овощей ( и вот в этом случае, что интересно … каждый продукт нарезался и бросался в определенной последовательности и если томатная зажарка по осени бросалась после всех ингредиентов, то по весне томат бросался одновременно с капустой, что приостанавливало быструю разварку молодой капусты ….

    1. avatar
      Diana K

      Прелесть, как Вы объяснили. Да, в борщах играет роль не рецепт, а история. Все мамы проводили раньше курс «молодого бойца», борщ, котлеты, узвар (кисель), консервация… сейчас эту традицию перенял интернет. В принципе в борщ можно все положить. Даже из топора, если верить поговорке. Даже не обязательно присутствие в нем буряка (свёклы) главное это вкус, как он заправлен, какие ощущения вызывает… если я вспоминаю запах и вкус борща с пампушками моей бабушки, то у меня сразу наворачиваются слёзы на глаза. И я готовлю борщ, конечно, иначе чем она и даже моя мама. А дочка, вегетарианка и тоже делает асе по своему. Борщ не догма, а творческий процесс. Жаль, что многие этого не понимают😉

  172. avatar
    да я такая

    Как дружно! Тепло! Заботливо! Весело! Прекрасная семья!!! ❤️❤️❤️

  173. avatar
    Annett Heimann

    👏👏👏💥💥💥🍉🍉🍉

  174. avatar
    СЕТ

    Как всегда привет семье!! Смотрю ваши старые выпуски, и хочу сказать , вы как Бенджамин Баттон, с каждым годом всё моложе))))) Так держать!!!!!))))

  175. avatar
    Arsen Akhmullaev

    Я ненавижу борщ, прям терпеть не могу, но после вашего приготовления так захотелось именно вашего борща).
    Расскажите про невесту из Симферополя? Я прям горжусь тем, что мы с ней «односельчане». Приезжайте в гости в Крым.

  176. avatar
    Арина D

    Всегда рада вашим новым видео! И всегда очень рада,когда нахожу ваши старые видео, которые ещё не видела!!!

  177. avatar
    Голубка Голубева

    Спасибо за рецепт Эгинешечка😊
    Все ингредиенты ,как и у тебя ,кроме сельдерея.
    И еще я добавляю лимон и ложку сахара,когда тушу овощи.
    Вот всегда ты нас искушаешь блюдами.
    Хочу борщ!😉😄

  178. avatar
    Nadiia Noga

    никогда так не готовила как ты Эгине ,но думаю что вкусно 😋,тоже не люблю с мясом борщ,люблю добавлять жареные грибы,но не поленюсь попробую приготовить по этому рецепту ..потом поделюсь😉в этом зелёном платье 👗 тебе красиво 😍!!!!

  179. avatar
    Heghineh Cooking Show in Russian
    1. avatar
      Johanna Wilhelm

      Эгине,вы в последнем видео сказали что хотелось бы немного поправиться но не получается, значит так суждено.
      Но если вы будете только думать что полезнее, даже овощи не довариваеть,потому что^^они теряют свойство ^^так вы точно не поправитесь🤔😀
      Забудьте на какое-то время про здоровое питание и вы поправитесь 👍👍😀😀

    2. avatar
      Gio Xvisto

      @Johanna Wilhelm ЧЕСНО ГОВОРЯ ПРОЖИЛА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ НО ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОРЩА НЕ ВИДЕЛА ,НЕ БУДУ СПОРИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТ ТА

    3. avatar
      Johanna Wilhelm

      @Gio Xvisto
      Это не борщ,это немецкий* краутсупе*😀и очень вкусный👍😋😋
      Я не сказала что этот суп надо так готовить а просто рассказала как я его готовлю,потому что Heghineh попросила чтобы мы писали как мы готовим этот суп🤷‍♀️

    4. avatar
      Оксана Остапец

      А момент с баскетбольным мячом,это просто класс!!!Раза 2 пересмотрела👍👍👍.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мой Фирменный Борщ — Первый Абрикос — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Cooking Show in Russian
maxresdefault 10006 - Мой Фирменный Борщ - Первый Абрикос - Эгине - Семейный Влог - Heghineh Cooking Show in Russian
Гаспачо