Мой Фирменный Борщ — Первый Абрикос — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Cooking Show in Russian
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Twitter https://twitter.com/heghine_h
Мельница https://amzn.to/39heFi7
Электрическая Сковородка https://amzn.to/2kuymj7
Мерная Ложка https://amzn.to/39xfRhs
Белая Сковородка https://amzn.to/2zJPbO6
Комплект Ножей https://amzn.to/2XkiEGJ
Форма для Пиццы https://amzn.to/3aCLEOx
Сковорода Bella https://amzn.to/2kjthdm
Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/
#Влог #Эгине #Heghineh
Совершенно по другому готовлю, но думаю необходимо попробовать и Ваш рецепт
Что бы всей семье достались витамины все на блендер. Вкуснятина и пусть не капризничают…..
Это я вижу впервые но наверно вкусно. У вас все шедевр…
И что самое интересное,если дать разным хозяйкам одни и те же ингредиенты и даже способ приготовления,все равно вкусы борщика будут разными))
Вот сколько рецептов борща
Интересная интерпритация борща)
Бубка — прыгун
У каждой хозяйки свой борщ
Зиру добавляю. Укроп. Обязательно фасоль,помидоры,сладккий красный перец
Дорогая Эгине. Сколько у тебя энергии.У тебя очень многоватные батарейки как в атомной электростанции. Сколько километров ты пробегаешь по кухне.Было бы хорошо поставить эксперимент с шагомером.утром прикрепить шагомер к поясу и вечером посмотреть сколько километров ты набегаешь за 1 день.Может быть установишь рекорд.ЭТО Будет «БОМБА» рекорд.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ТВОИМ ПРЕКРАСНЫМ СУПРУГОМ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ И НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ С ТВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ.!!!!
Очень нравится ваш канал,сразу подписалась. Брошь готовят все по своему,уверена у вас вкусно получилось,я добавляю фасоль и летом варю без мясного бульона,очень вкусно
Приветик с Украины дорогая Хэгинэ. Борщ это наше украинское блюдо. Вы варите без мяса потому что дочечка веган. А если бульен наваристый от мяса то это обалденый вкус. В Тбилиси жили и очень мало грузинов готовили борщ. Но мы варим наш украинский борщ. Женщинам не хватает 2 руки но не всем😉. Сергей Бубка прыгун,он с Украины,с Донецка.Хэгине попробуйте чеснок добавить в конце когда отключите блюдо. Тогда все ароматы и витамины чеснока в кастрюле. Детки прелесть. Ахчи конечно на Родине все всегда лучше. Это БОРЩ ХЭГИНЕ. Жена и мама прелесть,с золотыми руками. На фоне нежной,тихой мелодии так мило загадывать желание всей семьей. Украинский борщ: варим бульен желательно мясо говядины на косточке. Бросаем картошку и отдельно пасируем лук+морковь+свекла и заливаю соус из разведеной томатной пасты или помидор с сахаром и лимоным соком. Когда картошка сварилась то бросаю капусту,свежий болгарский перец и зажарку. Даю закипеть и кипит 3-5мин,солю, перчу,добавляю зелень и выключаю. В выключеную кастрюлю добавляю чеснок и накрываю крышкой. Кушаем тоже со сметаной и можно испеченые плюшки( сдобные,несладкие булочки) политые чесночным соусом. И конечно со сметанкой,можно с мацони. Приятного апетита.
Брумель!
Эгине, дорогая моя, но это ваш суп, но никак не борщ!!! Извините , я не хочу вас обидеть. У вас ваш овощной суп и кушайте на здоровье!
Борщ так не готовят, даже если отступить от классических рецептов его.
Подскажите ,пожалуйста, а диски развесели от живности чтоб не ели фрукты ?
Если это так ,то надо на даче развесить тоже .Красиво круглый год)))
Мало на борщ похоже,но кому,что нравится.
❤️🥰🍇🍍
Здравствуйте дорогая Эгине! Спасибо за новый рецепт борща, сейчас пойду варить так как Вы
А я готовлю борщ вот так. Сначала в бульон бросаю капусту через 10минут мелко порезанную картошку,пока они начинают вариться я отдельно тушу натертую свеклу с щепоткой сахара и ложкой уксуса, затем добавляю свеклу в бульон и делаю вторую зажарку морковь с луком и томатом плюс ложка муки,затем добавляю зажарку в борщ 5 минут покипит плюс зелень и выключаю. Ну соль перец понятно)))) вот так я варю борщ))
Арбуз БУДЕТ более эффектно смотреться, когда будет расположен мякотью вверх. Из КОРКИ арбуза готовят ЦУКАТЫ😋👍😂
Я тоже во все блюда кладу зиру 👍
Если картошка в кожуре, тогда, логично, и остальные овощи не чистить, не «потеряют свою сущность»
Тоже борщ варю всегда без мяса, и тоже добавляю всякие специи ,когда беру на работу обед, никто не верит, что постный борщ. Обязательно попробую по Вашему рецепту, Эгине🥰👍👍👍
Повар голодный не бывает.
Прекрасный рецепт, возьму на заметку, карри и зиру обязательно попробую. Всегда готовлю только постный борщ, добавляю фасоль и грибы. Спасибо, с Вами так тепло и душевно)
Ну какая же вы умничка. Обожаю вас смотреть и учиться кушать не жирную еду. Делала пирожки по вашему рецепту и влюбилась)) они превосходные получились. Спасибо
Это точно борщ?
Правильно бубка
Дорогие Арам и Агине пусть Бог Благословит! Молодцы слава Богу Агине- очень хорошая мудрая женщина, супер чувство юмора!!! Мудрая женщина устроит дом свой сказано в Слове Божием!!!!! Вы мне очень напоминаете мою тетю из Литвы, тётю Далю. Бoрщ
просто супер,Я бы тоже всегда такой готовила и кушала
Я тоже не добавляю мясо в борщ, даже не зажариваю лук. Лук у меня варится целиком. Я также не довариваю. Люблю хрустящий борщ и без сметаны. Мне кажется мясо и сметана перебивает весь вкус овощей.
Очень люблю постный борщ. Вообще все супы без мяса. В борщ кладу фасоль. Почитала, что с грибами вкусно. Попробую.
Какая, Вы, милая, позитивная. Красавица!
Отличный борщ ! Молодец !
Очень интересный вариант борща! Надо будет попробовать! Спасибо за идею!
Сергей Бубка!
Извините, но это не борщ а овощной суп. Но у каждого свой вкус и цвет 😂. Но мне обидно что борщ без мяса или хотя бы без мясного бульона 😔
Hехине джан добрый день рада буду с вами познакомиться мне с мужем очень понравился твой канал особено твоя семья ты просто умничка
Что это за борщ надо варить тогда все кожуре
Ну надо же, я только что приготовила борщ для своей семьи, и зашла на канал Эгине….и она тоже готовит борщ 👍👍👍!!! Молодец! Умница и красавица наша Эгине ⚘⚘⚘!!!
Егине подскажите пожалуста для русских работа есть?
Енине мы вас любим
Обожаю вас. Смотрю каждый день. Супперский канал
Трындец борщ 😂😂😂👍🏼
Понравился ваш канал, но слишком много беготни по кухне в поисках очередного продукта, пол ролика на это уходит, утомляет смотреть, может заранее иногда все, что надо, рядом положить?)) С уважением.
Я наверное что то пропустила ,вы наверное картошку не чистите никогда🤔🤓
🤦♀️если изменить название на овощное рагу ,то даже очень правильное витаминное блюдо, но какой очаровательный процесс приготовления.🥣😋
Готовила борщ итальянцам, овощи перебивала блендером. Подача со сметанкой ну и конечно же присыпать знаменитым пармезаном. Дружба народов в еде😀😀😀
Прям как в мультике..мы делили апельсин..много нас.а он один…молодцы ребята дружные вы..А борщ я варю с фасолью..без мяса..очень вкусно…Моя Бабуля варила борщ из трёх видов мяса..говядина..курица..свинина..и зажарка на сале с чесночком..мммм…очень очень вкусно…ой наверное завтра сварю борщ..так прям захотелось…А вам здоровья..и приятного аппетита
Женщина на 1000000 Рук и Идей!
Привет вам с Украины. Обожаю вас и ваш канал смотрю с удовольствием . Вы просто красотка. Я на борщ овощи тушу отдельно с томатом и добавляю чуть сахара . Буряк отдает свой сок и я добавляю сок лимона и тушу на медленном огне .Когда у меня уже готовы картошка и капуста в самый последний момент добавляю тушеный буряк . Даю закипеть и выключаю. Тогда борщ будет красный. Попробуте.
Милая, смешливая Эгине. Борщ варят каждый по своему, это правда. И каждый хвалит свой. Ваш борщ красивый, насышенный, такой восточный, восточный, с массой специй, запахов. Уверена, что вкусный. Нужно попробовать приготовить. Долгое время жила в Украине, там готовят его не так, и в разных областях по своему, некоторые ингридиеты свои добавляют. В Западной украине добавляют чернослив и белые грибы, в южных Николаевкий и Одесской рыбу бычки,, в Полтавской галушки(по русски клецки), в Сибири, в России добавляют рыбные фрикадельки. Моя бабушка родом с Сумской области Украины, варила постный борщ, лобавляла кильку в томате, его можно было есть в холодном виде. Я делаю украинский, классический вариант, на свиных или говяжьих ребрышках или грудинке бульон. Зажарку из моркови, лука и свеклы, томлю, подливаю водички, потом томат пасту или тертые свежие помидоры, на свеклу выжимаю сок лимона, немного сахара. Специи не добавляю, чтоб истинный вкус борща чувстаовался. Капусту в последнюю очередь, то же нравится когда хрустит. Еше, делают, затирку из соленого сала с чесноком, рубят ножом, в пасту и в конце добавляют в борщ. Люблю борш со сметатой, как вы. И пампушки с чесноком, объедение, к борщу. Смотрю ваш канал с удовольствием, прихожу в гости, как к подружке. Здоровья вам и вашей дружной, замечательной семье.
У вас обалденной красоты дерево с цветами во дворе!!! Спасибо за видео!!!
Вашему сыну 21 год и он не знает кем хочет быть?Странно.Кто у вас в семье работает? Вы хотите невестку американку? Как то вы сказали хочу сына сохранить для себя, это как понимать? Борщ это не борщ.,готовили тяп ляп, небрежно.
Вкусно та👍😄 подписана на вас буду рада взаимной подписки 😘
От борща осталось только название.
💖 Fihl Glück ! Спасибо! !!! 🌻
Дорогая Эгине!Все овощи нарезаю на электрической овощерезке,капусту ножом,не использую зажарку,кипячу томатный сок в отдельной кастрюльке.Потом весь процесс занимает не более 15мин.В кипящую подсоленную воду опускаю нашинкованные свеклу,сельдерей,морковку,картошку,после закипания варю несколько минут,затем опускаю капусту и лук, опять даю закипеть,все время перемешивая большой деревянной ложкой,всыпаю зелень укропа ,петрушки или сельдерея(свежие или замороженные) и вливаю кипящий томатный сок,кипячу 2-3мин,все время перемешивая,добавляю полчайной ложки сахара,соль по вкусу, красную паприку.Выключаю,даю настояться.Разливаю по литровым банкам, держу в холодильнике.Каждый день разогреваю 1-2 банки,в жару можно есть холодным.Подаю со сметаной.
Можно сварить борщ с фасолью,для этого сварить в первую очередь фасоль и затем варить борщ на фасолевом отваре.
Эгине, Вы такая красавица!Похожи на Майю Плисецкую. У Вас потрясающий юмор! Борщ я варю, как и Вы, только постный, в нем больше картофеля и меньше свёклы, капуста хрустит обязательно, часто добавляю фасоль. Сметана, укроп(много), чеснок, летом — сладкий перец (зимой он не пахнет) и сельдерей. Живу я в Одесской области. Желаю Вам и Вашей семье счастья и благополучия!
Да ,правильно картошка сырая очень полезна для желудка!Наш родственик даже соком картошки вылечил язву желудка!Мне понравился ваш борщ! Я капусту в борще не довариваю,мне нравится когда она хрустит.И тоже варю без мяса,мы не любим борщ с мясом.Иногда варю на мясном бульоне,но редко,когда бульон есть.Успехов вам и вашему каналу!Да еще забыла,что едим мы борщ с мацони или катык,многие кладут сметану,но нам нравиться с дом.мацони.
У нас на Украине это не борщ
Но и они же — не украинцы. Я — украинка, живу в Беларуси, тут тоже варят борщ по-другому. А я люблю постный борщ, без мяса, этот рецепт, как вариант — тоже подходит, мне в нем лишняя только зира, просто не люблю ее нигде.
KAKIE KRACIVIE ZELENIE GLAZA Y EGINE AND DRESS VERY PODXODIT K EE GLAZAM! BORSH KAKOI KRACIVI! AND VKYCNI NAVERNO! EVERYTHING IS GOOD! AND ARBYZ KAK REZIT…. YA DO CIX POR NE NAYCHILAC TAK…
Не ожидала ,но вы так небрежно варили борщ ,мне аж плакать хотелось( Привет из Украины):)
Почему многие так боятся масла ?? Дло в том, что при обжаривания лука и моркови, витамины не пропадают а наоборот масло приобретает целебные свойства. Во первых приобретается неповторимый вкус, во вторых лук отдаёт свои полезные свойства маслу, кстати правильно приготовленное луковое масло ( лук обжаренный до золотистого цвета ) излечивает трофическую язву !
А в-третьих существует понятие как жирорастворимые витамины коим и является морковь. Сваренная морковь это просто клетчатка, а отдача витаминов только в сочетании с жиром. Зажарка это самое полезное и главная фишка борща, превращая его просто в витаминную бомбу. Я готовлю только на воде и это просто ну очень вкусно.
Ja vsegda smotrju vawi prigotovlenija,vse super
Vi prelestj i boljwaja umni4ka
Если варю борщ без мяса добавляю фасоль
Thank you very much for your recipe))) and i want to say that we have the same tradition in my Family about the new food goodies even about the new candy bars))))))) That is very kind Family Tradition))))))) Thank YOU))) I LIKE what YOU doin )))
Здравствуйте, Эгине.
На Дону конечно ну совсем другой борщ 🙂, описывать долго, борщ нужно хотя-бы посмотреть как готовим🤗 и аромат, запохи. Конечно на Дону любим со сметаной и чтоб настоялся!
Кремкого Вам здоровья!🌼
Живете во дворце как цари, шикардос
Какие вы классные 👍🤗 «это чей ребёнок? Такой не послушный» «хороший мальчик 🥰 это наш» 😂😂😂👍
Украинцы смотрят и плачут))
Я смотрела без слез, с интересом
Это суперкреативный борщ !
Просто красуня!!!
Я делаю разные борщи. Даже если , казалось бы, один и тот же рецепт, борщ всё равно получается разный.
Всё зависит от настроения))))
Я такой борщ тоже варю. Но думаю если украинцы смотрят то плачут . Для них это что угодно но не борщ. Влог супер.
Не знаю у всех свой борщ, я посмотрела Ваш, я б с удовольствием поела, чуть слюной не подавилась. 👏👏👏🌺🌺🌺
Беру ребра не важно, свиные или говядины, главное чтоб мясо было на кости. Тогда бульен будет вкусней. Закипело, сняла пенку, добавила соль по вкусу, немного лука порезаного мелко кубиками и свежий укроп толстая часть стебля не нарезая, прям эти палочки от укропа тоже закидываю в бульен и варю на медленном огне, затем чищю картошку и закидываю тоже в бульен. Затем на сковородке жарю 1 большую луковицу нарезанную кубиками, жарю мин 3-4,добавляю 1 большую свёклу и 1 морковь натертую на обычной тёрке.И нарезаю ещё 1 болгарский перец кубиками. Потом все это хорошо выжариваю, если овощи прилипают, значит мало подсолнечного масла. Затем добавляю томатную пасту и соль по вкусу и жарю ещё мин 5. Все зажарка готова. Затем режу тонко капусту. Пока вы делали зажарку резали капусту бульен с мясом и кортошкой сварились, туда закидываю зажарку и капусту, затем хорошо перемешиваю и чуть больше чем на средне огне жду когда закипит, как закипит варю ещё 3 мин и выключаю. Зразу добавляю свежий нарезанный укроп и чёрный молотый перец. И усе борщ готов, можете подавать с сметаной или майонезом с чесночными булочками. Приятного апетита😊 Ужассс, целое сочинение получилось. 🤦🏻♀️. Ой не забудьте стебли укропа достать и выкинуть, они свои ароматы уже отдали бульену.
Интересный вариант приготовления борща.Мне нравится))
Вообще супы,борщи получаются с более насыщенным вкусом,если составляющие сначала варить в маленьком к-ве воды(чтоб вода только покрывала),а в конце добавлять воду или бульон до нужного к-ва супа или борща.
Ваш вариант(сначала протушить без масла и без жидкости) не пробовала.Обязательно попробую.Спасибо.
Привет из Новосибирска! У каждой хозяйки своя фирма у Борща! Это точно. Я лично никогда не повторяюсь с рецептом. Люблю борщ с белыми грибами!😉вместо мяса всегда использую грибочки.
А мне не нравится борщ с грибами, они перебивают вкус борща. Сами грибы обожаю
В последнее время у нас продается не вкусная белокочанная капуста, поэтому заменила ее на пекинскую, варится намного быстрее и борщ вкуснее … обязательно добавляю свежий красный болгарский перец, свежие помидоры и сушёный барбарис На следующий день борщ вкуснее, когда все ингредиенты «поженятся» между собой в холодильнике. В тарелку с борщем обязательно добавляем сметану, свежую зелень петрушки и чеснок, свежий или сушёный. Борщ могу есть каждый день, никогда не надоедает.
Ну какая приятная семья!Случайно попала на ваш канал, теперь смотрю все ваши видео, не могу остановиться !
ШОК, СВАРИЛА БУРДУ КАК ДЛЯ СВИНЬИ , ГОВОРИТ ОБЕД. ГОТОВ !
а у нас ковры под абрикосами ну то есть ковры из плодов абрикосы очень много в этом году уродило абрикос уже и варенья наварили и компоты закрыли и пирожки и рулеты с абрикосами напекли и сока наварили а абрикосы не кончаются а скоро поспеют сливы тоже очень много
Есть свекла да капуста- то уже борщ. А украинский иль армянский, разве важно? Можно назвать всенародный.
А я в борщ не кладу свёклу.Добавляю много моркови.Семья не любит свёкла, а я сама всеядна.
А мне понравилась начинка в борща, а воду пить, это что то , с чем.то.😄
Очень оригинальный способ приготовления борща, мы овощи закладываем в бульон … В следующий раз попробую сварить по вашему способу. Очень нравятся ваши видео, ваша манера подачи материала и общение с детьми и мужем, я ваша поклонница!!!
Отличный,полезный борщик!Класс👌Уверенна ,что вкусный 🤗☺️💝
Борщ- эксклюзив !
Это.точно..переварить — это слишком🙂
А ещё в борщ можно добавить кавказскую аджику, сушёный барбарис и свежий помидор!
Борщ от любимой Мамы Нашей Эгине 😘💫💞
Потому сделано с Любовью 🥰
Подруги, почему ворчите?
У каждой хозяйки — свой борщ
и
мы ведь тоже не совсем точно готовим блюда Армянской кухни ¯\_(ツ)_/¯
Браво! Милая Эгине!
*БРАВО!!*
*МИРУ МИР!!!*
Оригинальный рецепт, но уверена, что вкусно! Главное для меня, что не переваренный, без зажарок, которые вредны, не жирный! Очень полезный борщ!
Отличный борщ, тоже такой варю, зачем мясо? Насыщенный, такой свекольный, красный, настоящий! Сметанки, петрушечки, черный хлебушек, чесночка туда, красота и польза❤️❤️❤️
Какие же вы классные ) как делили абрикос 🤣🤣🤣
Конечно, у каждого свой вариант приготовления борща. У нас, в Украине, каждая хозяйка готовит по своему. Всё зависит от региона, личного вкуса и наследия в виде рецептов, которое оставили бабушки и мамы.
Ещё любят все спорить, что борщ это не суп. В этом случае, я бы сказала так: » Конечно же борщ это суп! Потому что относится к первым блюдам. Но он настолько хорош, что возведён в отдельный статус!
Эгине, спасибо большое, что поделились своим рецептом борща!
Арбуз великолепный!
Будьте здоровы и счастливы!🥰🌹❤
Молодец! Я всегда люблю смотреть, как люди готовят! Каждый по своему, в каждой стране да и в семье свои рецепты, это очень интересно! Спасибо за видео!
Доброго вам .вы живёте не в России?
Я конечно извиняюсь,но где вы видели такой борщ?
Это пародия на этот вкусный суп
Кое как нарезать овощи,бросить в кастрюлю,20 раз перемешать,засыпать ненужными специями залить и
все это месиво водой
Овощной борщ с фасолью красной тоже вкусно🍎🍎🍎🌶
Зачем вам это надо мало денег.
Как подходит арбуз к вашему платью!
Что это!!!!
Вам нравится- приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравился ваш вариант борща.
Эгине, правильно, правильно, Сергей Бубко прыгун с шестом
100💯 Эгинэ! Сама точно так же недовариваю овощи в борще. Меня этому Мамачка моя научила❤ получается просто супер😋😋
Шикарный кадр: Эгине кидает арбузную шкорку, а попадает мячом в корзину. Замечательная смешная находка!!!
Это овощной суп! Настоящий борщ готовится не так!
Но ваш суп-рагу прекрасен!
Эгине, если не добавляете с мясо, попробуйте с фасолью, более сытный вариант, зимний… еще я добавляю болгарский перец и томаты, очень вкусно. А белорусский холодный свекольник не пробовали? Отличное блюдо для вегана и для жаркого лета!
Эхине,мне понравился борщ,возьму на заметку благодарим вас!!!
❤❤❤🌹
Это скорей овощное рагу ну никак не борщ ( зотя может быть это армянский вариант от эгине)
Очень красивый цвет у борща, абрикос на семь долек — это очень трогательно!
сегодня приготовила борщ по вашему рецепту Эгине,только добавила ещё вареную белую фасоль,получился такой вкусный борщ без мяса ,только что попробовала,!!!!!спасибо большое за рецепт и вдохновение,😘теперь постный борщ буду готовить только так😉
Я тоже варю борщ без мяса. Сытность даёт картофель) просто мясо очень тяжёлое для меня. Ем редко. А такой борщ в моем окружении никто почти не варит. Мама всю жизнь варит жирный мясной бульон, варит, чтобы наверняка наестся) Вы 3 человек из моих знакомых, которые варят без мяса👍
Очень вкусный борщ теперь буду только так готовить. Арбуз тоже красота но больше всего понравилась Эгине и деревянный поднос.
Хрючево а не борщ
Есть сыроедический борщ, его даже варить не надо. 🤣👍🏻
Эгине моя семья тоже любит борщ 🤤🤤 но с мясом 😂👍очень понравился ваш борщ кавказские мужчины очень любят мясо особенно галушки …Эгине хороший вы человек 💞💞💞👏👏💋💋💋
Детишки мальчишки сладкии
Какое ЧУДО-смотреть на вашу реакцию,когда вы едите абрикос(первый с настоящим вкусом).Дорогая Эгине,вы НЕПОДРАЖАЕМЫ в своих эмоциях.Будьте счастливы ВСЕГДА!!!
У Лили такая обаятельная улыбка! Очень красит её, передайте ей, пожалуйста! Вся душа — в этой улыбке.
Сергей Бубка — прыгун с шестом. Очень приятно, что нашего земляка, дончанина, помните!
Эгине, Вы меня довели до слез, когда сказали, что разделите один абрикос на семь частей, и потом ,все вместе скушаете!!!!! Я Вами восхищаюсь!!!
👍👍👍👏👏👏👏👏🍓🍓🍓
Здравствуйте, славная и весёлая семья!!!! Мой муж одессит, он варит борщ с килькой в томате и черносливом!!! Вот такой странный рецепт , но уверяю вас достаточно вкусно!!! Попробуйте)))))
Спасибо большое что показали цветы вашего дерева,уж очень красивые!!!!!!!!!!!Уважения вашей семье!!!!!!!
Просто противно смотреть насколько вы не организованная женщина!!На кухне просто хаос!!!
ой… если уж здесь хаос, то на кухнях в наших малогабаритках и при условии, что мы работаем не дома( бегом ужин, обед на следующий день и спать после работы) что…
не организованная? при 5 детях? с двумя-тремя то порой не знаешь как все организовать, а уж особенно себя.
Если вам противно,не смотрите,пройдите мимо.Даже не ловко читать ваш комментарий!
А скоро и о долме вспомните
У каждой хозяйки свой рецепт борща, своя изюминка. Спасибо за ваш вариант борща!
Я не могу и не хочу льстить, но без мяса это не борщ.
Борщ должен быть наваристым, густым и с сальцем.
А вы как хотите так делайте
Heghineh, barev. Iodine and vinegar, what is proportion to spray ? I have small grape vine , just one :), and something eats leaves. Bought, just like you, to have grape leaves for dolma.
Как всегда, один позитив от вашей семьи! Первый фрукт на всех — это класс! Мы тоже всегда первый овощ, фрукт, первую ягоду (крупную) делим на всех (или хотя бы между детьми), так повелось от бабушки.
Такого плана борщ варю летом, чтобы можно было есть холодным в жару. Туда можно и огурец свежий тогда покрошить. Мои мужички сосиску еще добавляют). Еще свекольником это называют. Вот только стараюсь делить борщ и щи, поэтому в борщ не кладу капусту, а больше других овощей, чтобы больше по вкусу было отличие борща и щей, их можно чередовать).
Потрясаюшая фраза Эгине про мясо в борще: «Со мной многие не согласятся, но я с вами согласна!» Эту фразу надо сделать девизом дипломатических отношений на высшем уровне!
Дорогая Эгине,борщ он и в Африке борщ!🥣😋А я ещё в конце добавляю несладкое яблоко,попробуйте Вам оооочень понравится! 🥣👍Счастья Вам и добра💝
Ну что сказать, у каждого, конечно, свой борщ, но это что угодно, но не борщ. Но семье нравиться, так приятного им аппетита.
Очень необычный борщ! Сложно сказать хорошо или не очень, но этот веганский вариант борща возьму на заметку. Спасибо большое, очень удивили.😀❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Вас смотрю борща захотелось)))) 👍👍👍
Эгине, моя дорогая я с вами тоже борщ сварила! Спасибо😍🌺🌺🌺♥️♥️♥️
Հեղինե ջան , էտ քո ճոխ ճոխ առևտուրտ քեֆս բերումա։ երբ նայում եմ հագենում եմ։😃😃🌷🌷🌷🏵🏵🏵
я готовлю борщ с фасолью и грибами с белыми …можно с мяском и можно без него и кладу чернослив для привкуса немножко …сама я с киева…
👋hello эгинеджан и арамджан …… 33:30 👍👍👍было очень смешно 😂 😂😂
Здравствуйте, первый раз вижу, что без мяса можно вкусный, полезный борщ приготовить, спасибо, я готовлю в оснлвном из косточек с мясом, за п ять минут до готовности прлпускаю свеклу через терку и бросаю а борщ, готово, 💓💓💓💓
обожаю Ваше»пусть будет» !!! борщ очень вкусный, когда без мяса варю, добавляю заранее отвареную фасоль, ммм вкуснотища и чснок резаный вместе с зеленью
Такое правильное питание. Почему в семье все с избыточным весом? Кроме вас и старшего сына.
На целую роту солдат! Вера
Полностью согласна о борще без мяса, только на овощах ( особенно летом). Полно калия, которого мы все не едим в нужно количестве, хороший пример. По поводу нарезки или шинковки овощей могу посоветовать Moulinex fresh express ( France) . Купила и теперь все овощи нарезаю за минуту, не говоря уже об Оливье или других зимних салатах.
Если нет сметаны,можно мацун положить,тогда лимона не надо😁
Нет, Эгине извини меня но это не борщ.А овощной суп какой-то.Наверное вкусный но ни как ни борщ.
Очень люблю борщ….и особенно без мяса, еще очень вкусно фасоль туда добавить.
Հեղինե ջան բազուկը վերջում եմ ավելացնում
Красивое платье и цвет!
Привет наши дорогие друзья ❤️❤️❤️🤗🤗🤗💋💋💋Спасибо за вкусный рецепт борща🤩🤩🤩👍👍👍, я тоже делаю без мяса, так вкуснее🤩Эгине, солнышко, у вас очень дружная семья, восхищаемся😍😍😍Уважаемому Оператору респект👍👍👍👏👏👏Ценим, любим, уважаем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋💋💋💋
Здравствуйте, сегодня варила борщ по Вашему рецепту. Было интресно))) У нас в Украине в борщ добавляют фасоль, вишни, сливы, грибы…. Но такого варианта, как у Вас, я еще не встречала. Постаралась готовить по ролику ничего не меняя, даже буряк и морковку натерла , обычно режу соломкой. Попробовала сразу, как только выключила. . Немного непривычно, я такие специи как карри, паприка и кориандр раньше в борщ не добавляла. Но вкусно, однозначно вкусно. Спасибо!
💋💋💋👍👍👍
Вы сегодня прекрасны особенно в этом сарафане и готовите вкусно по летнему
Шикарное платье!!! Что то я его не припоминаю при разборе большого чемодана😄Наверное где то еще есть второй чемоданчик😉 Интересная интерпритация борща….у каждой хозяйки свой рецепт👍
Как вкусно-красиво❤️👍Вчера сварила борщ летний😊с щавелем и свекольной ботвой-тоже вкусно😊
Эгине, я варю борщ также как и вы!! Очень обрадовалась!!! Мне очень нравится как вы питаетесь и что готовите, уже много чего попробовала)) очень вкусно!!
У каждой хозяйки свой идеальный борщ, мне кажется, единого рецепта нет, лишь бы нравилось Вам и Вашей семье, Ваши видео просто изучают позитив, смотреть-одно удовольствие!
Հեղինե ջան, բորշչի ամենակարևոր բաղադրիչը չդրեցիր (ալյուրը)
Мацун, мацун вместо сметаны! 👍♥️
Я готовлю борщ на бульоне. Теперь попробую как вы готовите. У вас правильное питание,наверное,перейдём на такой вид готовки.
У нас,казахов, в готовке очень много мяса и тесто.
По-тихоньку нужно переходить на правильное питание.
Смотрю ваш канал с большим удовольствием.
Многому учусь у вас,благодарю,что так просто и доходчиво рассказываете.
Всегда рада видеть вашу прекрасную семью,всем здоровья!
Казахстан,Каскелен.
Агене добрый день все очень аппетитно , но попробуйте ещё добавить фасоль бабы белые или красные предварительно замоченные. Тоже очень вкусно !
Здравствуйте ! мне очень понравился ваш борщ ! очень полезный и вкусный !
Серге́й Наза́рович Бу́бка (укр. Сергі́й Наза́рович Бу́бка; род. 4 декабря 1963[1], Луганск[2]) — советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. Первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров. Чемпион Олимпийских игр 1988. Президент Национального олимпийского комитета Украины.
Раньше абрикосы расли у дороги и в каждом дворе,,сейчас радуемся вспоминая настоящий вкус абрикос…😥Как поменялся мир…Всем благословения и здоровья.
Сергей Бубка с шестом выше 6 метров первый в мире 1988 год.
Эгине я с вами согласна за борщ я тоже сегодня готовила и естественно без мяса 👍🏻
Հեղինե ջան բորշը շատ համով է մանավանդ եկրոդ որը
Дорогая Эгине ! Обязательно приготовлю борщ по Вашему рецепту. У нас готовят совсем по другому . Но всё что любят в семье — это значит вкусно и самое лучшее ! С большим уважением к Вам !
Это был легкоатлет Бубка. Серге́й Наза́рович Бу́бка — советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. Первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров. Чемпион Олимпийских игр 1988. Президент Национального олимпийского комитета Украины. Единственный легкоатлет, победивший на шести чемпионатах мира. А такой способ готовки борща впервые вижу ;)) . интересно и необычно.
Эгине!! Привет из Сан Франциско! Как правильно заметила одна из твоих подписчиц , борщ это не первое блюдо, а это ВКУСНАЯ философия!! Готовить борщ меня научила моя прапрабабка. Прожила она очень долгую жизнь и научила меня многому, она говорила — это счастье умереть в здравом уме … но болезненно чувствовать как твое тело ветшает)))). Борщ на Украине в старину готовили тоже по разному … в зависимости от наличия продуктов. А так же возможности использовать мясо для варки борща . Ближе к весне ложили больше буряка, экономя картошку если ее было мало для посадки нового урожая. Такой борщ часто заправляли кислой капустой .. так как свежая уже заканчивалась. Добавляли фасоль и заправляли морсом из квашеных помидор. Чаще всего такой борщ называли свекольником ( Холдник) Он мог быть как горячий так и холодный. Борщ чаще всего отличался тем, что буряк бросали вместе с мясом или фасолью и в конечном итоге он терял свой цвет — но вкус отдавал в бульон. По цвету такой борщ был красным и заталкивали такой борщ старым салом, что придавало такому борщу очень интересный вкус. Весной старались использовать как можно больше свежих овощей ( и вот в этом случае, что интересно … каждый продукт нарезался и бросался в определенной последовательности и если томатная зажарка по осени бросалась после всех ингредиентов, то по весне томат бросался одновременно с капустой, что приостанавливало быструю разварку молодой капусты ….
Прелесть, как Вы объяснили. Да, в борщах играет роль не рецепт, а история. Все мамы проводили раньше курс «молодого бойца», борщ, котлеты, узвар (кисель), консервация… сейчас эту традицию перенял интернет. В принципе в борщ можно все положить. Даже из топора, если верить поговорке. Даже не обязательно присутствие в нем буряка (свёклы) главное это вкус, как он заправлен, какие ощущения вызывает… если я вспоминаю запах и вкус борща с пампушками моей бабушки, то у меня сразу наворачиваются слёзы на глаза. И я готовлю борщ, конечно, иначе чем она и даже моя мама. А дочка, вегетарианка и тоже делает асе по своему. Борщ не догма, а творческий процесс. Жаль, что многие этого не понимают😉
Как дружно! Тепло! Заботливо! Весело! Прекрасная семья!!! ❤️❤️❤️
👏👏👏💥💥💥🍉🍉🍉
Как всегда привет семье!! Смотрю ваши старые выпуски, и хочу сказать , вы как Бенджамин Баттон, с каждым годом всё моложе))))) Так держать!!!!!))))
Я ненавижу борщ, прям терпеть не могу, но после вашего приготовления так захотелось именно вашего борща).
Расскажите про невесту из Симферополя? Я прям горжусь тем, что мы с ней «односельчане». Приезжайте в гости в Крым.
Всегда рада вашим новым видео! И всегда очень рада,когда нахожу ваши старые видео, которые ещё не видела!!!
Спасибо за рецепт Эгинешечка😊
Все ингредиенты ,как и у тебя ,кроме сельдерея.
И еще я добавляю лимон и ложку сахара,когда тушу овощи.
Вот всегда ты нас искушаешь блюдами.
Хочу борщ!😉😄
никогда так не готовила как ты Эгине ,но думаю что вкусно 😋,тоже не люблю с мясом борщ,люблю добавлять жареные грибы,но не поленюсь попробую приготовить по этому рецепту ..потом поделюсь😉в этом зелёном платье 👗 тебе красиво 😍!!!!
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Twitter https://twitter.com/heghine_h
Эгине,вы в последнем видео сказали что хотелось бы немного поправиться но не получается, значит так суждено.
Но если вы будете только думать что полезнее, даже овощи не довариваеть,потому что^^они теряют свойство ^^так вы точно не поправитесь🤔😀
Забудьте на какое-то время про здоровое питание и вы поправитесь 👍👍😀😀
@Johanna Wilhelm ЧЕСНО ГОВОРЯ ПРОЖИЛА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ НО ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОРЩА НЕ ВИДЕЛА ,НЕ БУДУ СПОРИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТ ТА
@Gio Xvisto
Это не борщ,это немецкий* краутсупе*😀и очень вкусный👍😋😋
Я не сказала что этот суп надо так готовить а просто рассказала как я его готовлю,потому что Heghineh попросила чтобы мы писали как мы готовим этот суп🤷♀️
А момент с баскетбольным мячом,это просто класс!!!Раза 2 пересмотрела👍👍👍.