Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное МЯСО С ОВОЩАМИ

Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное #мясо с овощами. Самый любимый и самый простой рецепт! Готовится в одной посуде!

Как всегда, оставлю ссылочку на свою посуду: моя кастрюля-жаровня https://clck.ru/Ho6QN
Подходит даже для профессионального использования!

РЕЦЕПТ (примерное количеcтво ингредиентов):
• Мясо (у меня говядина, но можно любое!) — 1,2 кг
• Картофель — 3-4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 5 шт. (среднего размера)
• Перец сладкий — 2 шт.
• Помидоры — 2-3 шт. среднего размера
• Баклажан — 1-2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Петрушка
• Базилик
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 144
  1. avatar
    михаил девяткин

    Хорошо получилось!) Спасибо!

  2. avatar
    Светлана Булыгина

    Это блюдо называется- Басма узбекская . Часто готовлю, безумно вкусно. Верх накрывается листьями б/к капусты.

  3. avatar
    Angel angelochek

    А вода не надо?

  4. avatar
    Татьяна Питунина

    Сверху укрыть капустнми листьями и будет домляма.

  5. avatar
    Наталья Личкун

    Люблю когда просто и ФКУСНО) спасибо

  6. avatar
    Агалар Тагиров

    А если добавить ещё немного воды или не стоит?

  7. avatar
    Агалар Тагиров

    А если баклажаны не добавлять, сильно вкус изменится?

  8. avatar
    Агалар Тагиров

    На сковороде это блюдо готовить можно?

  9. avatar
    Олег Червонцев

    За уши нужно тащить к этому блюду.В кислой(помидорной)среде картофель НИКОГДА не приготовиться.Это азы кулинарии!!!!!!

  10. avatar
    Elena

    Ох, замечательно! Спасибо, приготовлю !

  11. avatar
    Liliya Doroshenko

    В Казахстане называется » сырне». Но не важно как называется. Главное вкусно

  12. avatar
    Гульнара Зарипова

    Сколько к вас каналов? И кухня нм изнанку и здесь и ещп где то ваш голос слышу,вч молодец с кухни воо6ще не выходите?😄

  13. avatar
    Лариса Скорикова

    Спасибо за интересные рецепты! Как всегда все вкусно и из доступных продуктов! Можно так же добавить капусту, кабачки, стручковую фасоль! Короче, кому как нравится! Но результат хороший!👍👍👍

  14. avatar
    Ольга 1978

    Спасибо, обязательно приготовлю.😍

  15. avatar
    Luiza Indzheyan

    Можно добавить зелёную фасоль
    Будет тоже очень вкусно Спасибо США

  16. avatar
    Aktau Kaspi

    У нас это блюдо называется дымл яма только сверху листья капусты

  17. avatar
    Игорь Ч.

    Похоже на блюдо ЧАНАХИ. Оксана, спасибо Вам ❤❤❤

  18. avatar
    Sam Smith

    Дымляма называется.

  19. avatar
    Игорь Крыжановский

    Помидоры , баклажаны и перец очистить от кожуры ☝☝☝

  20. avatar
    Владимир Минор

    Супер 👍

  21. avatar
    Дмитрий Ехлаков

    Я так думаю что тут сама себе кометы пишет

  22. avatar
    Дмитрий Ехлаков

    Могу фото приложить если возникнут вопросы

  23. avatar
    Дмитрий Ехлаков

    Блювотина и еще подержите

  24. avatar
    Дмитрий Ехлаков

    Твой рецепт помойка все вывалил в ведро делал как указано хотел удивить свою женщину пипец 👣👣👣👣

  25. avatar
    Наталія Деткова

    А молодая картошка в кашу не превратиться за час?🤔

  26. avatar
    Александра Канатаева _Мунаева_

    Дизлайки, я думаю, за название…

  27. avatar
    Ольга Нужина

    МММММ,какая вкусняшка!Еще и очень красиво ,эстетично!Спасибо за рецепт!

  28. avatar
    Viktor Rein

    Самое интересное, что это блюдо в скороварке получается за 15 минут и, намного ароматнее, полезнее и вкуснее!

  29. avatar
    виталий андрейко

    Примерно такое блюдо готовим в русской печи,печь на улице сделана.Вкусно.

  30. avatar
    андрей велюга

    На сковородку ложила крупные куски мяса,а в тарелке кубиками….

  31. avatar
    Romanas Minčiukas

    SUPER BUDEM GOTOVIT

  32. avatar
    Наташа Анохина

    Получилось восхитительно,спасибо!

  33. avatar
    Oleg Romanov

    Как понимаю, имитация классического венгерского гуляша.
    В этом нет ничего плохого, т.к. целый народ не может ошибаться, готовя подобноре блюдо под тысячу лет (только картошечка пришла позже ☻). В плане разноплановости и гениальности кулинарной сути с этим, пожалуй, можно сопоставить щи и плов ☻
    PS На венгерское происхождение указывает принцип «один котёл» (в принципе, такое довольно часто бывало у кочёвых народов — набил котёл нарезанным ножиком сырьём, побросал пряных травок и — на огонь/угли). Этот принцип — закладывание стразу, одномоментно, всех продуктов без существенной предварительной обработки и термообработка до полной готовности. Вообще, конечно, очень характерно для древних блюд ☻ Критически важно только наличие хороших, качественных и свежих исходных пищевых продуктов.
    PPS Так что рецепт — классный!

  34. avatar
    Зоя Головина

    Не сомневаюсь ,что очень вкусно! Желаю вам здоровья и удачи! Приготовьте это блюдо! Приятного аппетита!

  35. avatar
    Александр

    Понимаю… Когда нет ушей , оттаскивать не за что …Уши были оторваны , в других видео..Что же вы так издеваетесь над ним ?))

  36. avatar
    Natalia Nata

    Почему безумно….!?????😮И получается густой суп😊

  37. avatar
    Нака Накаа

    👍👍👍

  38. avatar
    Назгуль Исабекова

    Это блюдо очень популярно в средней Азии, у нас в Кыргызстане называется Дымдама, только ещё добавляется капуста! В любом случае спасибо этому каналу, за оригинальные рецепты и идеи!👍

  39. avatar
    Ольга Смачная

    Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.

  40. avatar
    Valerij Skopec

    Было бы лучше-мужа не оттащить от жены,а не от жратвы.Решайте сами,что вам лучше.

  41. avatar
    Феодор.Бабков

    Оксана, показанный Вами рецепт хорош, и на вкус получается не хуже той хашламы, которой меня угощали мои добрые друзья из Еревана! Вот лишь с клишированными названиями Ваших роликов — перебор с перехлёстом: в русском языке эпитетов целый океан! Успеха Вам, Оксана!🙂

  42. avatar
    ashley tiny

    А ГДЕ МУЖ С РАСТЯНУТЫМИ УШАМИ

  43. avatar
    status quo

    Чем-то напоминает хашламу. Я варю с бараниной и наливаю немного пива.

  44. avatar
    Павел Жуков

    Бедный муж,без ушей

  45. avatar
    Владимир Николаев

    И что здесь нового? Уши твоего мужа? Больше 50 лет готовлю такое

  46. avatar
    Stxa Q7

    Завидую мужу…

  47. avatar
    Vanda Anusevičiūtė

    O vandens tipo nereikia ?…😊

  48. avatar
    Татьяна Васькина

    Что же вы всех за уши таскаете! Неужели нельзя как то по другому назвать ролик!

  49. avatar
    Dariay Nazarova

    СУДЯ ПО КОМЕНТАРИЯМ, ЛЮДИ ТО НЕ ПЛОХО ЖИВУТ ! ( А ТО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА НЕХВАТКИ ….!? )

    1. avatar
      Dina Darsi

      Точно. Карантин желудку не помеха

  50. avatar
    Амирхан Жанаев

    Хороший рецепт! Надо попробовать. Спасибо!

  51. avatar
    Valentina Lukyanceva

    Грибы тоже не будут лишними.

  52. avatar
    Наталья Михеева

    Чаровница- Оксана, все как всегда, точно, конкретно, вкусно 😊

  53. avatar
    סבטה בק

    Представляю какие уши стали у вашего мужа,после того,как вы его постоянно тащите от этого блюда за уши.Глупейшее название

  54. avatar
    Nataliya Vlasov

    Все хорошо кроме заголовка ,за уши не оттащишь ,,представляю как этого бедного мужа хватают за уши и пытаются оттащить от этого блюда дизлайк за это .

  55. avatar
    Шурап Барзаский

    Попробую приготовить

  56. avatar
    Г. Каратаева

    А за уши оттаскивать если человек кушает?

  57. avatar
    Николай николай

    А мою жену, за уши не притянеш , это блюдо приготовить.

    1. avatar
      Шурап Барзаский

      николай николай а сам что руки из .опы растут

    2. avatar
      Николай николай

      @Шурап Барзаский А это не твоё собачье дело.

  58. avatar
    Yuri K

    Сверху капусту и, о чудо ,да это же Дюмлама.

  59. avatar
    Юрий Брусов

    Спасибо Вкусно 👍👍👍💣

  60. avatar
    Татьяна Симоненко

    Я так давно делаю, но порционно в горшочках. Именно все сырое, а не как многие блогеры , все жарят по отдельности, а затем в горшок и заливают, то бульоном, то майонезом или сметаной. Самый смак, что должно все в собственном соку томиться.

  61. avatar
    Alloh- S

    Выглядит как дамлама только без капуста

  62. avatar
    Мансур Аминов

    Огромное вам Спасибо за хороший рецепт и за ваш труд 👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐

  63. avatar
    Екатерина Тяпкин

    Очень понравилось буду готовить.

  64. avatar
    Александр Кортелев

    Попробую сегодня в мультиварке такое зделать, сорвался пикник, как раз продукты для гриля остались подходящие.

  65. avatar
    ZOrro mister

    😋🇰🇿👍

  66. avatar
    Aleksandr Kvitka

    По виду — красиво! Осталось попробовать.Спасибо!

  67. avatar
    Tamila Felicita

    Возьму на вооружение этот рецепт! Всё настолько натурально и можно сказать диетическое блюдо, я обязательно расскажу о моих впечатлениях. Только такой чугунок куплю. Спасибо за рецепт !!!

  68. avatar
    Галина Дейнега

    Ты, гнида, ещё ставищь пальчик в низ.? Да ты кроме макарон вообще ничего не пробовал. Это хорошо если ещё есть макароны. Ты хоть что нибудь приготовил….?? Или ты так и живёшь, обсерая людей..?,сам сидишь и давишься слюной от такой красоты и вкуснятина. Смотри не захлебнись от злобы и зависти. Мудак. Больше нет для тебя слов.

  69. avatar
    Людмила Фатеева

    Делайте обязательно это очень вкусно

  70. avatar
    Константин Васильевич

    Вид очень аппетитный,надо срочно попробовать.

  71. avatar
    Марина Шмелева

    Молодец, четко быстро без Бла, Бла. И голос приятный, доброжелательный.Умница!!!

  72. avatar
    Людмила А

    Необыкновенная УМНИЧКА! СПАСИБО!

  73. avatar
    Акулина Микулишна Лифанова

    Вот поэтому сейчас все мужики растолстели, как свиньи! Увеличивается вес — понижается потенция — увеличиватся время, проведенное на диване!

  74. avatar
    Людмила Сафина

    Ваш муж ,поросенок?что за уши приходиться тянуть.?

  75. avatar
    ז'נטה נזרוב

    Для кого-то муж значит все главное. Не понимаю у меня вообще пустой звук. Я думала детей за уши не оттащишь а эта. Б……б. Муж

  76. avatar
    Aziza Rustamova

    От одного вида слюньки текут🤣 очень вкусно…спасибо🌹

  77. avatar
    Moldir

    Разве из баклажана можно готовить суп?

  78. avatar
    Александр Васильев

    Спасибо.

  79. avatar
    Галина Бронникова

    Называйте блюдо проще, просто. название,. без* разных ушей* и не хвалите заранее

  80. avatar
    Makar Stong

    А по моему разориться . А не наешься

  81. avatar
    Хамида Рахманкулова

    Это наша узбекская дымлама. ; )

  82. avatar
    Viktor Kulikov

    Не пробовал но загорелся. Как раз оттаяла говядина. Но скажу заранее спасибо за отличный рецепт. Красивое блюдо не бывает не вкусным. Приготовленной красиво и очень аппетитно.

  83. avatar
    Ekaterina Metlina

    Картошку варить полтора часа! Ужас

  84. avatar
    Vladimir Vidov

    самое главное что твоего мужа за уши не оттянешь от этого его за уши нельзя тянуть и от камеры и из кухни он у тебя сидит привязанная ушами на кухне и слушай что ты делаешь и помогаю тебе какая прекрасная семья просто уши на кухне всё на кухне и муж на кухне и его оттуда Я думаю никогда уже не оттянуть он прирос к кухне и ушами и ногами очень хорошая семья молодец вот муж муж муж на кухне муж мой муж любит это мой муж просто не может дождаться когда я это приготовлю муж опять муж муж какая ты прекрасная жена ты замужем мы все знаем хорошего тебе мерить мерить это по-английски замужества замужества

  85. avatar
    Светлана Моисеева

    Рецепт бомба

  86. avatar
    Бактыгуль Кадырова

    Это блюдо у нас в Средней Азии называется Дымдама. Мы готовим на костре. Укладываем слоями на дно мясо и овощи также, правда в самом конце листьями капусты закрываем.

  87. avatar
    Larisa Koch

    Хорошее, простое, полезное блюдо и вкусное. Молодец хозяюшка! Я соскучилась по Вашему смеху и комментариям мужа.
    У Вас все гармонично и приятно не только посмотреть, но и послушать, здоровья.

  88. avatar
    Мадина Каленова

    как называется это блюдо? Просто мясо с овощами так?

  89. avatar
    Rinat Shiriyev

    просто офигеть

  90. avatar
    Людмила Бондаренко

    Я его слепила из чего что было,,а говядина будет жёсткая.

  91. avatar
    Николай Алексеев

    Жаровню прорекламировала !мясо режут размером как грецкий орех!лук обжаривают первым!

  92. avatar
    Мясорубка YouTube

    Кто из 2020?
    (Заранее бронирую место)

  93. avatar
    Темурой Облокулова

    И зачем я это смотрю в 2,38 ночи, зачем???

    1. avatar
      Николай Алексеев

      Потому,что ты не работаешь,бездельник!

  94. avatar
    Ирина Маркашова

    Это блюдо выручалочка, на все случаи в жизни. Вкуснооооо!!!!

  95. avatar
    Раиса р

    Неправильно приготовленный Аджабсандал.

  96. avatar
    В Л

    Приготовила! Подтверждаю. Очень вкусно! Спасибо за рецепт🙋

  97. avatar
    Bomi Lee

    Дымляма 🤤

  98. avatar
    Элина Мамиева

    Шедевр!

  99. avatar
    Амели

    Я люблю когда с капустой.

  100. avatar
    Андрей Долгов

    Называется рагу. Рецепту лет 500. Может больше. Комментировать действительно нечего.

  101. avatar
    Муся Бубликова

    Готовлю такое блюдо только баклажанами перед этим слегка обжариваю

  102. avatar
    Наталья Котельникова

    Блюдо ну Очень аппетитно выглядит !!!
    Как только обзаведусь такой посудой, буду готовить каждую неделю ! Благодарю за рецепт, и за видео !!!
    👍👍👍💞💞💞

  103. avatar
    Татьяна Михайлова

    Умничка, думаю это очень вкусно, Лайк и подписка

  104. avatar
    Zaira Zaseeva

    Ваш муж обжора👺

    1. avatar
      Николай Алексеев

      Нету у неё мужа

  105. avatar
    На моей кухне

    Супер вкусно!

  106. avatar
    Ludmila Delong

    Шикарное блюдо! Ну как всегда!!!

  107. avatar
    Irina Ekimova

    Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер

  108. avatar
    Жанна Антонова

    Такое блюдо хорошо получается в тажине. Рецепт отличный.

  109. avatar
    natali ugot

    Много лет назад нашла этот рецепт в одной диетической книге, тоже очень понравился, готовлю часто.

  110. avatar
    СЕРГЕЙ СУСЛОПАРОВ

    мой папа готовил это блюдо из говядины или баранины и называл для нас, детей, шуточно- суп в сковороде, правда делал его в глубокой чугунной огромной сковородке)) спасибо, напомнили!

  111. avatar
    Земфира Степанова

    Баклажаны рекомендуют чистить, иначе горчить будут , и их надо хорошенько отжать . Да?

  112. avatar
    Светлана Шанина

    Полтора часа тушить болгарский перец наравне с говядиной? Мдя…

  113. avatar
    Еленп Ивашнева

    Очень, очень, очень вкусно получилось. Сделала с куриной грудкой и без баклажанов. Грудка сочная, тает. Овощи ароматные. Спасибо за рецепт

  114. avatar
    Диванный Эксперт

    Грибов не хватает.

  115. avatar
    Зинаида Рабаева

    Знаю такое. Классное блюдо.

  116. avatar
    ОЛЬГА Калетина

    Выглядит аппетитно. Надо приготовить

  117. avatar
    Oksana Ternovaya

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт

  118. avatar
    l R

    В мультиварке получится?

  119. avatar
    Tori Humble

    придется покупать посуду с толстым дном )

  120. avatar
    Екатерина Панова

    Подобное блюдо,только вместо баклажан капуста белокочанная и мясо баранина у узбеков или татар называется «димляма»,только вчера готовила,очень вкусно!!! А базилик у меня теперь растет на подоконнике и всегда под рукой(купила в Ленте в овощном отделе кустик в земле и с корнями и пересадила в горшок побольше,ещё мяту укоренила и посадила так же в горшок- хороший способ для кулинаров,зелень всегда свежая и в магазин бежать не надо).

  121. avatar
    Tatyana Kriv

    Супер!

  122. avatar
    Tatyana Kriv

    Супер!

  123. avatar
    Маша Маша

    Вчера в очередной раз приготовила это чудо!!! Люди это настолько вкусно, что слов нет!!! Легко и просто!!! Просто настоятельно рекомендую вам попробовать это блюдо!!!!

  124. avatar
    Я твоя Героина

    Ваш муж хорошо ест))

  125. avatar
    Свободный Орёл

    Господа узбаки, это не дамлама, чего вы искажённое называете димлама. Это шурбо, чего тоже вы искажённое называете шурВА. Просто она добавляла масло. С маслом даже не шурбо, а пиёва называется.

  126. avatar
    Свободный Орёл

    Это не мясо с овощами, а «шурбо» называется и из персидско-таджикского языка означает «соленая вода» но я не верю, что воду не добавляла.

  127. avatar
    Наталия Тул

    Это почти Хашлама, только последовательность закладки овощей немного другая.В любом случае-это действительно вкусно!

  128. avatar
    Igor Yavorskyy

    Попробую приготовить , выглядит аппетитно!

  129. avatar
    Роза Горенко

    Как за 1,5 часа картошка не разварилась?

  130. avatar
    Wasilij Petrovich

    ЖАЛЬ МУЖИКА.

  131. avatar
    Татьяна Рябинина

    Спасибо. Интересный рецпт.

  132. avatar
    12345 67890

    Молодец, очень вкусно, я тоже осенью так часто готовлю, когда свежие овощи!

  133. avatar
    Bakyt Happy

    Ммм!!!

  134. avatar
    Вкусная минутка

    Спасибо всем за комментарии! 😊

    1. avatar
      Жанна Петровна

      Ужасный рецепт. Всё сгорело без воды! 👎👎

    2. avatar
      Мария Филиппова

      Если нет такой посуды как у вас, я в чем готовить?

    3. avatar
      Hanna Vogel

      Вкусная минутка, а можно это блюдо в духовке запекать??? И как долго??

    4. avatar
      Юлия Федина

      Извините, но зачем эти идиотские и дебильные названия к видео?

    5. avatar
      Larysa Tata

      Причем тут муж?. Голос не нравится. Рецепт да.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное МЯСО С ОВОЩАМИ
maxresdefault 3428 - Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное МЯСО С ОВОЩАМИ
1-Минутные Упражнения, Чтобы СЖЕЧЬ ЖИР С ЖИВОТА