Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное #мясо с овощами. Самый любимый и самый простой рецепт! Готовится в одной посуде!
Как всегда, оставлю ссылочку на свою посуду: моя кастрюля-жаровня https://clck.ru/Ho6QN
Подходит даже для профессионального использования!
РЕЦЕПТ (примерное количеcтво ингредиентов):
• Мясо (у меня говядина, но можно любое!) — 1,2 кг
• Картофель — 3-4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 5 шт. (среднего размера)
• Перец сладкий — 2 шт.
• Помидоры — 2-3 шт. среднего размера
• Баклажан — 1-2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Петрушка
• Базилик
• Перец черный молотый
• Соль
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka
Сайт/блог: http://tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Хорошо получилось!) Спасибо!
Это блюдо называется- Басма узбекская . Часто готовлю, безумно вкусно. Верх накрывается листьями б/к капусты.
А вода не надо?
Сверху укрыть капустнми листьями и будет домляма.
Люблю когда просто и ФКУСНО) спасибо
А если добавить ещё немного воды или не стоит?
А если баклажаны не добавлять, сильно вкус изменится?
На сковороде это блюдо готовить можно?
За уши нужно тащить к этому блюду.В кислой(помидорной)среде картофель НИКОГДА не приготовиться.Это азы кулинарии!!!!!!
Ох, замечательно! Спасибо, приготовлю !
В Казахстане называется » сырне». Но не важно как называется. Главное вкусно
Сколько к вас каналов? И кухня нм изнанку и здесь и ещп где то ваш голос слышу,вч молодец с кухни воо6ще не выходите?😄
Спасибо за интересные рецепты! Как всегда все вкусно и из доступных продуктов! Можно так же добавить капусту, кабачки, стручковую фасоль! Короче, кому как нравится! Но результат хороший!👍👍👍
Спасибо, обязательно приготовлю.😍
Можно добавить зелёную фасоль
Будет тоже очень вкусно Спасибо США
У нас это блюдо называется дымл яма только сверху листья капусты
Похоже на блюдо ЧАНАХИ. Оксана, спасибо Вам ❤❤❤
Дымляма называется.
Помидоры , баклажаны и перец очистить от кожуры ☝☝☝
Супер 👍
Я так думаю что тут сама себе кометы пишет
Могу фото приложить если возникнут вопросы
Блювотина и еще подержите
Твой рецепт помойка все вывалил в ведро делал как указано хотел удивить свою женщину пипец 👣👣👣👣
А молодая картошка в кашу не превратиться за час?🤔
Дизлайки, я думаю, за название…
МММММ,какая вкусняшка!Еще и очень красиво ,эстетично!Спасибо за рецепт!
Самое интересное, что это блюдо в скороварке получается за 15 минут и, намного ароматнее, полезнее и вкуснее!
Примерно такое блюдо готовим в русской печи,печь на улице сделана.Вкусно.
На сковородку ложила крупные куски мяса,а в тарелке кубиками….
SUPER BUDEM GOTOVIT
Получилось восхитительно,спасибо!
Как понимаю, имитация классического венгерского гуляша.
В этом нет ничего плохого, т.к. целый народ не может ошибаться, готовя подобноре блюдо под тысячу лет (только картошечка пришла позже ☻). В плане разноплановости и гениальности кулинарной сути с этим, пожалуй, можно сопоставить щи и плов ☻
PS На венгерское происхождение указывает принцип «один котёл» (в принципе, такое довольно часто бывало у кочёвых народов — набил котёл нарезанным ножиком сырьём, побросал пряных травок и — на огонь/угли). Этот принцип — закладывание стразу, одномоментно, всех продуктов без существенной предварительной обработки и термообработка до полной готовности. Вообще, конечно, очень характерно для древних блюд ☻ Критически важно только наличие хороших, качественных и свежих исходных пищевых продуктов.
PPS Так что рецепт — классный!
Не сомневаюсь ,что очень вкусно! Желаю вам здоровья и удачи! Приготовьте это блюдо! Приятного аппетита!
Понимаю… Когда нет ушей , оттаскивать не за что …Уши были оторваны , в других видео..Что же вы так издеваетесь над ним ?))
Почему безумно….!?????😮И получается густой суп😊
👍👍👍
Это блюдо очень популярно в средней Азии, у нас в Кыргызстане называется Дымдама, только ещё добавляется капуста! В любом случае спасибо этому каналу, за оригинальные рецепты и идеи!👍
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
Было бы лучше-мужа не оттащить от жены,а не от жратвы.Решайте сами,что вам лучше.
Оксана, показанный Вами рецепт хорош, и на вкус получается не хуже той хашламы, которой меня угощали мои добрые друзья из Еревана! Вот лишь с клишированными названиями Ваших роликов — перебор с перехлёстом: в русском языке эпитетов целый океан! Успеха Вам, Оксана!🙂
А ГДЕ МУЖ С РАСТЯНУТЫМИ УШАМИ
Чем-то напоминает хашламу. Я варю с бараниной и наливаю немного пива.
Бедный муж,без ушей
И что здесь нового? Уши твоего мужа? Больше 50 лет готовлю такое
Завидую мужу…
O vandens tipo nereikia ?…😊
Что же вы всех за уши таскаете! Неужели нельзя как то по другому назвать ролик!
СУДЯ ПО КОМЕНТАРИЯМ, ЛЮДИ ТО НЕ ПЛОХО ЖИВУТ ! ( А ТО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА НЕХВАТКИ ….!? )
Точно. Карантин желудку не помеха
Хороший рецепт! Надо попробовать. Спасибо!
Грибы тоже не будут лишними.
Чаровница- Оксана, все как всегда, точно, конкретно, вкусно 😊
Представляю какие уши стали у вашего мужа,после того,как вы его постоянно тащите от этого блюда за уши.Глупейшее название
Все хорошо кроме заголовка ,за уши не оттащишь ,,представляю как этого бедного мужа хватают за уши и пытаются оттащить от этого блюда дизлайк за это .
Попробую приготовить
А за уши оттаскивать если человек кушает?
А мою жену, за уши не притянеш , это блюдо приготовить.
николай николай а сам что руки из .опы растут
@Шурап Барзаский А это не твоё собачье дело.
Сверху капусту и, о чудо ,да это же Дюмлама.
Спасибо Вкусно 👍👍👍💣
Я так давно делаю, но порционно в горшочках. Именно все сырое, а не как многие блогеры , все жарят по отдельности, а затем в горшок и заливают, то бульоном, то майонезом или сметаной. Самый смак, что должно все в собственном соку томиться.
Выглядит как дамлама только без капуста
Огромное вам Спасибо за хороший рецепт и за ваш труд 👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐
Очень понравилось буду готовить.
Попробую сегодня в мультиварке такое зделать, сорвался пикник, как раз продукты для гриля остались подходящие.
😋🇰🇿👍
По виду — красиво! Осталось попробовать.Спасибо!
Возьму на вооружение этот рецепт! Всё настолько натурально и можно сказать диетическое блюдо, я обязательно расскажу о моих впечатлениях. Только такой чугунок куплю. Спасибо за рецепт !!!
Ты, гнида, ещё ставищь пальчик в низ.? Да ты кроме макарон вообще ничего не пробовал. Это хорошо если ещё есть макароны. Ты хоть что нибудь приготовил….?? Или ты так и живёшь, обсерая людей..?,сам сидишь и давишься слюной от такой красоты и вкуснятина. Смотри не захлебнись от злобы и зависти. Мудак. Больше нет для тебя слов.
Делайте обязательно это очень вкусно
Вид очень аппетитный,надо срочно попробовать.
Молодец, четко быстро без Бла, Бла. И голос приятный, доброжелательный.Умница!!!
Необыкновенная УМНИЧКА! СПАСИБО!
Вот поэтому сейчас все мужики растолстели, как свиньи! Увеличивается вес — понижается потенция — увеличиватся время, проведенное на диване!
Ваш муж ,поросенок?что за уши приходиться тянуть.?
Для кого-то муж значит все главное. Не понимаю у меня вообще пустой звук. Я думала детей за уши не оттащишь а эта. Б……б. Муж
От одного вида слюньки текут🤣 очень вкусно…спасибо🌹
Разве из баклажана можно готовить суп?
Спасибо.
Называйте блюдо проще, просто. название,. без* разных ушей* и не хвалите заранее
А по моему разориться . А не наешься
Это наша узбекская дымлама. ; )
Не пробовал но загорелся. Как раз оттаяла говядина. Но скажу заранее спасибо за отличный рецепт. Красивое блюдо не бывает не вкусным. Приготовленной красиво и очень аппетитно.
Картошку варить полтора часа! Ужас
самое главное что твоего мужа за уши не оттянешь от этого его за уши нельзя тянуть и от камеры и из кухни он у тебя сидит привязанная ушами на кухне и слушай что ты делаешь и помогаю тебе какая прекрасная семья просто уши на кухне всё на кухне и муж на кухне и его оттуда Я думаю никогда уже не оттянуть он прирос к кухне и ушами и ногами очень хорошая семья молодец вот муж муж муж на кухне муж мой муж любит это мой муж просто не может дождаться когда я это приготовлю муж опять муж муж какая ты прекрасная жена ты замужем мы все знаем хорошего тебе мерить мерить это по-английски замужества замужества
Рецепт бомба
Это блюдо у нас в Средней Азии называется Дымдама. Мы готовим на костре. Укладываем слоями на дно мясо и овощи также, правда в самом конце листьями капусты закрываем.
Хорошее, простое, полезное блюдо и вкусное. Молодец хозяюшка! Я соскучилась по Вашему смеху и комментариям мужа.
У Вас все гармонично и приятно не только посмотреть, но и послушать, здоровья.
как называется это блюдо? Просто мясо с овощами так?
просто офигеть
Я его слепила из чего что было,,а говядина будет жёсткая.
Жаровню прорекламировала !мясо режут размером как грецкий орех!лук обжаривают первым!
Кто из 2020?
(Заранее бронирую место)
И зачем я это смотрю в 2,38 ночи, зачем???
Потому,что ты не работаешь,бездельник!
Это блюдо выручалочка, на все случаи в жизни. Вкуснооооо!!!!
Неправильно приготовленный Аджабсандал.
Приготовила! Подтверждаю. Очень вкусно! Спасибо за рецепт🙋
Дымляма 🤤
Шедевр!
Я люблю когда с капустой.
Называется рагу. Рецепту лет 500. Может больше. Комментировать действительно нечего.
Готовлю такое блюдо только баклажанами перед этим слегка обжариваю
Блюдо ну Очень аппетитно выглядит !!!
Как только обзаведусь такой посудой, буду готовить каждую неделю ! Благодарю за рецепт, и за видео !!!
👍👍👍💞💞💞
Умничка, думаю это очень вкусно, Лайк и подписка
Ваш муж обжора👺
Нету у неё мужа
Супер вкусно!
Шикарное блюдо! Ну как всегда!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер
Такое блюдо хорошо получается в тажине. Рецепт отличный.
Много лет назад нашла этот рецепт в одной диетической книге, тоже очень понравился, готовлю часто.
мой папа готовил это блюдо из говядины или баранины и называл для нас, детей, шуточно- суп в сковороде, правда делал его в глубокой чугунной огромной сковородке)) спасибо, напомнили!
Баклажаны рекомендуют чистить, иначе горчить будут , и их надо хорошенько отжать . Да?
Полтора часа тушить болгарский перец наравне с говядиной? Мдя…
Очень, очень, очень вкусно получилось. Сделала с куриной грудкой и без баклажанов. Грудка сочная, тает. Овощи ароматные. Спасибо за рецепт
Грибов не хватает.
Знаю такое. Классное блюдо.
Выглядит аппетитно. Надо приготовить
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
В мультиварке получится?
придется покупать посуду с толстым дном )
Подобное блюдо,только вместо баклажан капуста белокочанная и мясо баранина у узбеков или татар называется «димляма»,только вчера готовила,очень вкусно!!! А базилик у меня теперь растет на подоконнике и всегда под рукой(купила в Ленте в овощном отделе кустик в земле и с корнями и пересадила в горшок побольше,ещё мяту укоренила и посадила так же в горшок- хороший способ для кулинаров,зелень всегда свежая и в магазин бежать не надо).
Супер!
Супер!
Вчера в очередной раз приготовила это чудо!!! Люди это настолько вкусно, что слов нет!!! Легко и просто!!! Просто настоятельно рекомендую вам попробовать это блюдо!!!!
Ваш муж хорошо ест))
Господа узбаки, это не дамлама, чего вы искажённое называете димлама. Это шурбо, чего тоже вы искажённое называете шурВА. Просто она добавляла масло. С маслом даже не шурбо, а пиёва называется.
Это не мясо с овощами, а «шурбо» называется и из персидско-таджикского языка означает «соленая вода» но я не верю, что воду не добавляла.
Это почти Хашлама, только последовательность закладки овощей немного другая.В любом случае-это действительно вкусно!
Попробую приготовить , выглядит аппетитно!
Как за 1,5 часа картошка не разварилась?
ЖАЛЬ МУЖИКА.
Спасибо. Интересный рецпт.
Молодец, очень вкусно, я тоже осенью так часто готовлю, когда свежие овощи!
Ммм!!!
Спасибо всем за комментарии! 😊
Ужасный рецепт. Всё сгорело без воды! 👎👎
Если нет такой посуды как у вас, я в чем готовить?
Вкусная минутка, а можно это блюдо в духовке запекать??? И как долго??
Извините, но зачем эти идиотские и дебильные названия к видео?
Причем тут муж?. Голос не нравится. Рецепт да.