http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Индейка – 1кг.
Молоко – 200мл.
Соевый соус – 2ст.л.
Мёд -1ст.л.
Ол.масло – 1ст.л.
Горчица – 1ст.л
Паприка – 1ст.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Перец – по вкусу
Грибы – 200гр.
Соль, перец – по вкусу
Багет – 2шт.
Соус:
Чеснок -6 зуб.
Сливки(20%) – 200мл.
Сыр – 100гр.
Плавленый сыр – 100гр.
Острый соус – 1ст.л.
Овощи – по вкусу
10000000000% все овощи перебили вкус индейки
Ну вот как так получается?
Я плотно по кушал, посмотрел пару тройку видео и мне опять безумно хочется кушать
И всетаки с овощами грилить, это не то. Они становятся немного теплыми, пропадает свежак. Ты сам сказал, что больше любишь в холодном виде. Надо просто хлеб с мясом и сыром подпекать, потом добавлять все остальное, это проверено тем-же сабвеем. И ингридиентов многовато, всеже хочется чтобы это было еще и удобно кушать. Но тебе всеравно лайк за то, чем занимаешься, нравится твоя подача и твои видосы!
такой тип как Лёха должен быть в каждой компании, собрались пиваса тяпнуть, а он бах и прикалюху какую нибудь замутил под пивчик..))
как вы заебали со своей самурой, да никто не ждет новой линейки ножей…
Тебе 30+ лет…, а тот факт, что шемпиньоны (или как там они пишутся) почти и не грибы по вкусу и запаху, ты только начинаешь осознавать?
Японцы никогда не умели делать ножи. Катаны так вообще разлетаются.
Я из 2019 , декабрь….
…всем привет …..
прям из будущего
Леха я умею крутить шаву и делаю крутой соус возьми меня замуж
Шампиньоны с магазина, это ху.та.
В них нету ни капли вкуса настоящего шампиньона ( ПИЧЕРИЦА в народе)
получаем на выходе…
Леха, а расскажи пожалуйста как готовиться этот острый соус ширирача, заранее извиняюсь за может быть неправильное написание название данного соуса. И 2-й момент где его можно купить, в каком магазине?
Антон Гетманов он говорил что с орлом хороший или с петухом))название он не сказал…сенсой фигня…в любом гипере можно купить🙂баночка стандартная
Алексей, аббревиатура САБ уже занята. Это Служба Авиационной Безопасности. Когда Вы летаете отдыхать, мы обеспечиваем безопасность ВС! С уважением, Сергей! П.С. а сабовцев не надо готовить — они всегда готовы!
Лук то нифига не ялтинский. Скажи спасибо сестренке
Интересный рецепт ,спасибо за видео !Удачи и позитива!
подари самуру
Делай рейтинг на халяль продукты
Даже за китайскую поделку — дорого. Это я про ножи!
У нас еще снег -13 херачит
В Лахти в сабвэе сортир платный…
Ты
Что за трек на 15:22?
кто знает что за музыка в ролике
зачёт за футболку!
где вы покупаете чеддер?
Нарезаю колбсу на бутер, а в голове музыка из фуд-порно автоматом включается х)
Леш, где такой щуп купить?
Кстати, сделал тут филадельфию по твоему рецепту — это нечто!
Не Ялтенский а Крымский)
мой сикрет зхрони он будет тебе пувтиводителем
я один раз в поймал большого сазониху на 1 кг и меня ждёт удача жду
его едят маленькими кусрочками
лёшка привет теперь ты джентельмен честно
я сам захотел кушать ещё не ел
знаешь сикрет рыболовов если поймаешь большого сазана на удочку дждёт удача большой от 700 грам
тебе повезёт
перец они скупают честно
она крутая честно сковорода
он очень крутой честно вашь телефон
паверь сони круче эппла
и теперь ты очень крутой в шпшлыках там губками ешь
теперь ты крутой в шашлыках честно
ты тоже крутой
Называется этот бутер-ПОРВИЕБАЛО,
Лешь,не слушайте никого,офигенный рецепт и от одной только болтовни уже слюнки текут,вы очень вкусно и аппетитно презентуете все свои блюда.вы молодец,спасибо вам))))
БАЛАБОЛ!!!! Метровый саб!!!!
Спасибо за рецепт. Он прост и сытен. С лисичками тоже имеет право на жизнь, но этот гриб очень сезонный, а шампиньоны круглый год не дорогие.
Ересь.. столько времени потратить на бутерброд… зачем эти многокомпанентные маринады… если все потом зальют соусом.. и навалят оливок..о каком вкусе может идти речь.. каша да и только..
Почему никто не озвучивает конечную стоимость продуктов..
В стоимость этой каши можно 4 стейка пожарить с меньшим сексом… и главное быстрее…
Сейчас бы лисички в сезон покупать #facepalm
«Негр..го»… Даже так ну ньльзя,назвать….
И снова Лёха пока готовил кончил…
ты что с бодуна?
Блин,хорошие рецепты,хорошо готовишь,хорошие идеи, но так много балаболишь не по делу….. Я просто устаю смотреть.
Все вроде бы хорошо, но КАК МОЖНО ТАК ПЕРЕСУШИВАТЬ НДЕЙКУ??
как так безалкогольного пивка????
канал медленно превращается в «самое большое кококо», «2 кг кококо», «метр кококо»
стоит ждать «100 слоев обмазки», «что на моей кухне» и «вечерний макияж для свиной бошки»?
takkoba17 +++
Лёха саундтрэк интро пожалуйста!
Я думаю, что в этом «винегрете»вкус индейки потеряется. А вообще Вы большой молодец и блюда Ваши отменные !
Скрытая реклама «AUDI», АТПИСКА!!!
Лёх, засоли сало
Индюшка заинтересовала , обязательно попробую приготовить Спасибо Алекс!!!
Че играет,напишите кто нибудь название композиции????
то чувство когда тебе сестра цибулю возит с других городов…
В начале видео реклама наркотиков!!
Отдельный лайк за логотип фуд-порно!
Помню желал , чтобы спонсор был самура — поздравляю :))
Что бл….ь, AUS-8, что?
ЛУЧШАЯ???
Леша, прошу ответа. Как будет организована доставка ножей в РБ?
— говорит,что баклажаны для извращенцев
-добавляет кучу маслин
Рецепт хороший, но…самуро — китай, а subway впаривают обычные бутеры с общепитовскими котлетами по бешеным ценам
Мне кажется, или он косит под Друже? Подачей материала. Леш, без обид, канал нравиться , может показалось )
+Александр Казьмин не Сань, два года в этой теме, на видео я такой какой я в жизни.
В рекламе всякого китайского фуфла-точно косит.))
Лёх, халапешку не положил, отписка))))
Пожалуйста, объясните зачем вымачивание в молоке? Что это дает?
Лёш, а для чего индейку вымачивать в молоке?
гриль не кричи
AUS8 н когда не была супер сталью
Сделай соус чипотл из Сабвей
В сабах не подогревают овощи, ибо должна быть разница между горячим мясом и прохладными овощами.
Не кричи!
Шампиньоны — ХРЕНЬ, лисички рулят!!!
То же самое сделать только не с булкой,а с лавашом . Получится классная «неправильная» шава !
В Крыму не лисичек, чем заменить?
Санкциями
ну если конечно по хорошему. Самура это ебаный китай…
Ребят, а где такой соус острый купить можно?
Ништяяяк!!!
таки грильков начал мутить спинеры из кулинарии, одумайся, Леха…
Это после пробы самогона снималось?
_Дошёл до рекламы, решил выключить. Чувак, учись рекламировать как другие, просто и не навязчиво. Надеюсь рецепт норм, тупая реклама отбила просмотр_
Леха, почему томаты.? Хватит уже заменять русские слова.
помидор — заимствование через французский из итальянского
https://pikabu.ru/story/staropolskiy_smalets_4496164
Сабы , сэндвичи -это обычный бутерброд.
А тут такой гемор ,что бы просто пивка попить.
жесть.
с рекламы орнул
Алексей, а что это вы все покупную да покупную горчицу делаете))) делали бы свою уже
Зажористо!
самые любимые грибы лисички, но нет у нас в этом году их, жара!
Ютуб вообще поехал? Перед роликом,реклама сайта торгуещего наркотой, что за фигня?
Кислое «браво» на фоне — зе бест)))
Алексей похудел)))
ПИВKА БЕЗ АЛKОГОЛЬНОГО??? чтто?
А это надо было, Алексей? Неужели не хватает тем для роликов?
Леха как то в обзоре про соевые соусы «опустил» Kikoman а сам его использует в этом рецепте 2:56
Леха ты ходишь по замкнутому кругу.Перестал смотреть рецепты,только рейтинг.
Я нескол ко дней как смотрю грилькова, по кругу еще пошел)))
А вот рейтинги так себе. Обзор бульмишей всяких от горячей штучки полное проплаченное говно