Мелко режем ингредиенты и смешиваем начинку. Так мы еще не фаршировали!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2WYauT7

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/farshirovannije-pertsi-v-teste/

Фаршированные перцы — это идеальный рецепт, когда нужно приготовить простой, вкусный и сытный ужин. А сколько оригинальных вариантов на его основе можно придумать! И сегодня мы попробуем 2 вкуснейших рецепта для фаршированных перцев, запеченных в духовке.

Чтобы приготовить фаршированные перцы в тесте, нам нужно:

С мясной начинкой (4 перца):

250 г фарша
50 мл оливкового масла
соль и перец
30 г сладкой кукурузы
50 г вареного риса
1 красная луковица
100 г сыра
5 г кориандра

С вегетарианской начинкой (4 перца):

300 мл овощного бульона
300 г кускуса
1 лимон (цедра и сок)
150 г сыра фета
1 помидор
5 г петрушки
3 зубчика чеснока
50 мл растительного масла

Для теста:

2 листа слоеного теста
8 сладких перцев (длинный сорт)
2 яйца
Готовим:

1.) С мясной начинкой

На растительном масле обжариваем фарш, приправляем, добавляем кукурузу и вареный рис.
Следом добавляем кусочки лука, измельченный сыр и кориандр. Все хорошенько перемешиваем.
Берем лист слоеного теста и режем на 8 одинаковых полос.
Четыре перца надрезаем вдоль, вынимаем семена. Теперь наполняем перцы начинкой.
Оборачиваем каждый перец двумя полосками теста.
Смазываем тесто яйцом и выпекаем 20 минут при 180 °C в режиме обдува.

2.) С начинкой из кускуса

На сковороде нагреваем бульон и добавляем в него кускус. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на слабом огне на пару минут, пока кускус не приготовится.
Добавляем цедру и сок лимона, крошим кусочки феты.
Мелко режем помидоры и петрушку, измельчаем чеснок и все добавляем в кускус. Хорошенько все перемешиваем.
Снова режем тесто и вынимаем семена из надрезанных перцев. Заполняем перцы начинкой.
Оборачиваем перцы тестом, смазываем яйцом и запекаем 20 минут при 180 °C в режиме обдува.

Просто и очень вкусно.

Оцените статью
Комментарии: 52
  1. avatar
    Оксана Кiсiлюк

    Нямка😝😝😝.Обожаю фаршированный перец

  2. avatar
    Vyacheslav Fedorov

    Очень много Ингридиентов, много мороки

  3. avatar
    ASMR-RUSSIA

    *ВСЕ, я утек в слюнях*

  4. avatar
    Olga Potapova

    Понравилось !!!!!!!!!!!спасибо , вот , молодцы и все !!!!

  5. avatar
    Solnce Guneş

    👍👍👍👍✌✌✌😋😋😋😋😋

  6. avatar
    Vera Германия

    Привет…ну вот ,решила вчера на диету сесть,,,а тут 🤣придется даже подписатся- сток вкусного

  7. avatar
    Татьяна Тудвасева

    Однако острые фараончики😊

  8. avatar
    Та самая Татьяна

    Красиво, занятно, но не более того. 100% я такое готовить не буду. И долго, и сложно, а в итоге какая то мешанина получается- смесь всего подряд, с перцем, запеченая в слоеном тесте. Проще пиццу из этих продуктов приготовить на том же слоеном тесте.

  9. avatar
    Мария Величко

    У вас видео просто супер, интересно так смотреть, только никогда не готовлю.

  10. avatar
    Валерий Витальевич

    не кориандр а кинза семена кинзы кориандр

  11. avatar
    Sandra Amaya

    👌👌👌👌👌👌📝📝📝😋😋😋😋👏👏👏👏 Bravo Bravo. Desde Argentina 🇦🇷🤗🤗🤗🤗🤗

    1. avatar
      MichaelPlayz

      Bravo Engin!

  12. avatar
    Кристина Разумова

    Видео классные но мне интересно в арсенале канала есть блюда куда сыр не надо добавлять?Можно хоть иногда показывать видео без сыра!его не все любят и едят(а так блюда красивые и оригинальные)!!!!!!!

    1. avatar
      Ирина Котовская

      Не любите-не добавляйте. Из любого блюда можно исключить все, что не нравится. Но писать-то об этом зачем. Большинству сыр нравится.

    2. avatar
      Кристина Разумова

      @Ирина Котовская Ну во первых это просьба от подписчика на канал!!(и во вторых,блюда такие где сыр играет не последнюю роль, не даёт блюду рассыпаться!)а без него половина блюд рассыпается!Я бы наверно не писала если бы всё было ок!

  13. avatar
    Svetlana Bobrova

    Предлагаю назвать рецепт фаршированные перцы Тутанхамон.

  14. avatar
    ninanina1210

    Здорово. Так как у нас не продаются такие перцы, приготовлю с такими начинками голубцы.

  15. avatar
    иломи рполпи

    А что это за перцы?Похожи на острых.

  16. avatar
    Тамара Ефремова

    Кориандр это семена а то что вы режете это кинза!

  17. avatar
    Галина Горбачева

    Оболдеть!!!!!!

  18. avatar
    Ольга Бабченко

    Ура сыыыыыыр!

  19. avatar
    Liza Lebedeva

    Это перец по названием КАПИ.

  20. avatar
    Юлия Подъяпольская

    У вас в заставке «закуски»есть картофель спиральный не могу найти на вашем сайте рецепт этого картофеля. Очень надо пожалуйста

    1. avatar
      Ирма Патарая

      Юлия Подъяпольская тоже долго искала, но нету( Дайте ссылочку!

  21. avatar
    Nataliya Bereza

    Кориандр- это семена, а само растение называется кинза. Запах у семян и листочков сильно отличается

    1. avatar
      Olga Makhrova

      «coriander» в переводе с английского языка «кинза»

  22. avatar
    Alla alla

    Смешные, как египетские мумии😂😂😂. Отметила для себя именно мумий, только таких перцев не продают у нас

  23. avatar
    Рита Головкина

    А не сильно остро будет, этот перец не болгарский 👍

    1. avatar
      Ирина Котовская

      Это обычный сладкий перец. Просто сорт другой. В Чехии он есть круглый год
      Еще.и слабо-желтого цвета.
      Ятоже предпочитаю именно тменно его фаршировать. У него кожица много тоньше.

    2. avatar
      Рита Головкина

      @Ирина Котовская у нас в Казахстане, такой перец острый.

    3. avatar
      Ирина Котовская

      @Рита Головкина Тот о котором вы говорите — пипироне кажется. Очень острый. Но он тоньше

  24. avatar
    Оля Ретунская

    Крутые перцы.молодец

  25. avatar
    Репостер

    Что-то подобное есть в кавказской кухне, или в юго-восточной

  26. avatar
    Любовь Савчук

    новаторы кулинарии!!!!Браво — вы как всегда оригинальны ,позитивны и обаятельны . Каждый раз удивляюсь — как же я до такого не додумалась !! Спасибо за идею!!!!!!

  27. avatar
    Olja v

    А перец пропечется??

    1. avatar
      Репостер

      В принципе — будет готов

    2. avatar
      Ирина Котовская

      Да. У этого сорта- тонкая кожица. А вот болгарский — не пропечется

  28. avatar
    Mary A.

    интересное блюдо получилось!

  29. avatar
    Светлана Чеботарева

    Жаль,что у нас нет сыров, в России.((

  30. avatar
    Deli Abhamova

    Не понимю дизлайков 🤔. Да все нормально кратко ясно и красиво.

    1. avatar
      Милена Волкова

      Писать учись

    2. avatar
      Deli Abhamova

      @Милена Волкова Милена Ок.

  31. avatar
    Ольга Ольга

    ☀ спасибо вам за чудесный рецепт, пошла готовить ✋ 🍕 😋 😋

  32. avatar
    Tatyana Larins

    Аппетитно!)))

  33. avatar
    Κατερινα Πεππα

    😍👏👏🙏🙏

  34. avatar
    Umedjon Shafoatov

    👍👍👍

  35. avatar
    Luba Varshizkaya

    Очень интересно. Понравилось.

  36. avatar
    Umedjon Shafoatov

    👍👍👍

  37. avatar
    счастье в доме у Яны

    Вкусно, быстро, понятно, спасибо за профессионализм.

  38. avatar
    Creeper Love

    Класс!
    (Я-2)

  39. avatar
    QweRez02

    Аж слюнки текут

  40. avatar
    Захар Долгов

    Я 1

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мелко режем ингредиенты и смешиваем начинку. Так мы еще не фаршировали!
maxresdefault 452 - Мелко режем ингредиенты и смешиваем начинку. Так мы еще не фаршировали!
КАК В РЕСТОРАНЕ ! НИКТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ПРИГОТОВИЛА САМА ! ДОМАШНИЙ УЖИН.РЕКОМЕНДУЮ.