Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2WYauT7
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/farshirovannije-pertsi-v-teste/
Фаршированные перцы — это идеальный рецепт, когда нужно приготовить простой, вкусный и сытный ужин. А сколько оригинальных вариантов на его основе можно придумать! И сегодня мы попробуем 2 вкуснейших рецепта для фаршированных перцев, запеченных в духовке.
Чтобы приготовить фаршированные перцы в тесте, нам нужно:
С мясной начинкой (4 перца):
250 г фарша
50 мл оливкового масла
соль и перец
30 г сладкой кукурузы
50 г вареного риса
1 красная луковица
100 г сыра
5 г кориандра
С вегетарианской начинкой (4 перца):
300 мл овощного бульона
300 г кускуса
1 лимон (цедра и сок)
150 г сыра фета
1 помидор
5 г петрушки
3 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
Для теста:
2 листа слоеного теста
8 сладких перцев (длинный сорт)
2 яйца
Готовим:
1.) С мясной начинкой
На растительном масле обжариваем фарш, приправляем, добавляем кукурузу и вареный рис.
Следом добавляем кусочки лука, измельченный сыр и кориандр. Все хорошенько перемешиваем.
Берем лист слоеного теста и режем на 8 одинаковых полос.
Четыре перца надрезаем вдоль, вынимаем семена. Теперь наполняем перцы начинкой.
Оборачиваем каждый перец двумя полосками теста.
Смазываем тесто яйцом и выпекаем 20 минут при 180 °C в режиме обдува.
2.) С начинкой из кускуса
На сковороде нагреваем бульон и добавляем в него кускус. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на слабом огне на пару минут, пока кускус не приготовится.
Добавляем цедру и сок лимона, крошим кусочки феты.
Мелко режем помидоры и петрушку, измельчаем чеснок и все добавляем в кускус. Хорошенько все перемешиваем.
Снова режем тесто и вынимаем семена из надрезанных перцев. Заполняем перцы начинкой.
Оборачиваем перцы тестом, смазываем яйцом и запекаем 20 минут при 180 °C в режиме обдува.
Просто и очень вкусно.
Нямка😝😝😝.Обожаю фаршированный перец
Очень много Ингридиентов, много мороки
*ВСЕ, я утек в слюнях*
Понравилось !!!!!!!!!!!спасибо , вот , молодцы и все !!!!
👍👍👍👍✌✌✌😋😋😋😋😋
Привет…ну вот ,решила вчера на диету сесть,,,а тут 🤣придется даже подписатся- сток вкусного
Однако острые фараончики😊
Красиво, занятно, но не более того. 100% я такое готовить не буду. И долго, и сложно, а в итоге какая то мешанина получается- смесь всего подряд, с перцем, запеченая в слоеном тесте. Проще пиццу из этих продуктов приготовить на том же слоеном тесте.
У вас видео просто супер, интересно так смотреть, только никогда не готовлю.
не кориандр а кинза семена кинзы кориандр
👌👌👌👌👌👌📝📝📝😋😋😋😋👏👏👏👏 Bravo Bravo. Desde Argentina 🇦🇷🤗🤗🤗🤗🤗
Bravo Engin!
Видео классные но мне интересно в арсенале канала есть блюда куда сыр не надо добавлять?Можно хоть иногда показывать видео без сыра!его не все любят и едят(а так блюда красивые и оригинальные)!!!!!!!
Не любите-не добавляйте. Из любого блюда можно исключить все, что не нравится. Но писать-то об этом зачем. Большинству сыр нравится.
@Ирина Котовская Ну во первых это просьба от подписчика на канал!!(и во вторых,блюда такие где сыр играет не последнюю роль, не даёт блюду рассыпаться!)а без него половина блюд рассыпается!Я бы наверно не писала если бы всё было ок!
Предлагаю назвать рецепт фаршированные перцы Тутанхамон.
Здорово. Так как у нас не продаются такие перцы, приготовлю с такими начинками голубцы.
А что это за перцы?Похожи на острых.
Кориандр это семена а то что вы режете это кинза!
Оболдеть!!!!!!
Ура сыыыыыыр!
Это перец по названием КАПИ.
У вас в заставке «закуски»есть картофель спиральный не могу найти на вашем сайте рецепт этого картофеля. Очень надо пожалуйста
Юлия Подъяпольская тоже долго искала, но нету( Дайте ссылочку!
Кориандр- это семена, а само растение называется кинза. Запах у семян и листочков сильно отличается
«coriander» в переводе с английского языка «кинза»
Смешные, как египетские мумии😂😂😂. Отметила для себя именно мумий, только таких перцев не продают у нас
А не сильно остро будет, этот перец не болгарский 👍
Это обычный сладкий перец. Просто сорт другой. В Чехии он есть круглый год
Еще.и слабо-желтого цвета.
Ятоже предпочитаю именно тменно его фаршировать. У него кожица много тоньше.
@Ирина Котовская у нас в Казахстане, такой перец острый.
@Рита Головкина Тот о котором вы говорите — пипироне кажется. Очень острый. Но он тоньше
Крутые перцы.молодец
Что-то подобное есть в кавказской кухне, или в юго-восточной
новаторы кулинарии!!!!Браво — вы как всегда оригинальны ,позитивны и обаятельны . Каждый раз удивляюсь — как же я до такого не додумалась !! Спасибо за идею!!!!!!
А перец пропечется??
В принципе — будет готов
Да. У этого сорта- тонкая кожица. А вот болгарский — не пропечется
интересное блюдо получилось!
Жаль,что у нас нет сыров, в России.((
Не понимю дизлайков 🤔. Да все нормально кратко ясно и красиво.
Писать учись
@Милена Волкова Милена Ок.
☀ спасибо вам за чудесный рецепт, пошла готовить ✋ 🍕 😋 😋
Аппетитно!)))
😍👏👏🙏🙏
👍👍👍
Очень интересно. Понравилось.
👍👍👍
Вкусно, быстро, понятно, спасибо за профессионализм.
Класс!
(Я-2)
Аж слюнки текут
Я 1