Мастер классы,продукты питания в Канаде, фуд блогерство, готовка онлайн, и конечно Вопросы-Ответы:)

По многочисленным просьбам снова прямой эфир. :) В этот раз я расскажу о кулинарных мастер классах, которые я посещаю. По Вашим просьбам расскажу о продуктах питания в Канаде, фуд блогерстве, готовке в прямом эфире, и конечно отвечу на Ваши вопросы:) Будет весело:) Жду Вас 14 Марта, в 19:00 по киевскому времени/ 20:00 по московскому времени/ 12 p.m. по Торонтовскому времени:) До встречи:)

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 28
  1. avatar
    Днс Ким

    Спасибо большое, Наталья!!!
    Буду всегда вас смотреть. Очень хорошие рецепты. И так все естественно у вас. Успехов вам больших!!!

  2. avatar
    alxandr56

    Канадская мука другая. Я пытался повторить те рецепты хлеба, что отлично работали там, на казахстанской муке. Результат разный

    1. avatar
      alxandr56

      @Nataliya Mashika Ну да, я тоже не жаловался. Я имею в виду, что они разные, и один и тот же рецепт с канадской или с казахстанской мукой работают по-разному.

    2. avatar
      alxandr56

      Наталья, сегодня тесто подошло. И очень даже неплохо. Но. Результат получился отрицательный. Я брал отличную казахстанскую муку Цессна. Высший сорт, из которой выпекал ранее хороший хлеб, не хуже, чем из Five roses. Ингредиенты отвешивал на весах, разумеется. Тесто получилось такой консистенции, какую я делаю на оладьи. Не помогла ни присыпанная мукой хлебопекарная бумага, все растекалось и липло. Пришлось вбить туда три пригоршни муки, что бы спасти процесс. Сейчас оставил на отстойку.
      Резюме. Соотношение, а особенно мука\вода требует тщательной отработки. Думаю, что мне следует 450\300, а, может, 500\300.
      А сейчас все-таки допеку, но не надеюсь на результат.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне кажется, что мука которую вы использовали не очень сильная в плане клейковины и в процессе ферментации клейковина плохо развивается, отсюда и тесто растекается.Я могу конечно ошибаться, но склоняюсь к тому , что именно это причина.

    4. avatar
      alxandr56

      @Nataliya Mashika так или иначе, жду, когда выпечка закончится. Еще 20 мин

    5. avatar
      alxandr56

      Хлеб получился. И дырочки, и мякиш. Вкус обычного хлеба, что хорошо. Попробую поменять соотношение в пользу муки. Спасибо!

  3. avatar
    Alexandra am

    A uvas v Kanade ochen dorogo sravnit s Germanii, mojet bit u vas zarplata visokaya?

  4. avatar
    Alexandra am

    Da unas v Germanie eto tak, mi jivyom ryadom sele I mi tak pokupayem pomidorchiki, ogurci, cveti, arexi, kortoshku….I nekto ne kradut, ne kto ne sidit, ni kti ne sledit no nikto bez deneg ne beryot

  5. avatar
    svetlana voronich

    Добрий вечер из Флориды

  6. avatar
    СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    У нас тоже такая проблема — натуральных продуктов собственного производства почти нет. Даже на рынке продают такие же творог и сметану, как в супермаркете. Фермеров задавили. У них нет возможности реализовывать свою продукцию, только сдавать крупным фирмам молоко за копейки. Потому многие разоряются. Цветы и фрукты за символическую цену у нас тоже не найти. В магазинах и на рынках местные яблоки стОят в 3 раза дороже польских. Бывает, если хороший урожай, то люди, у кого есть сад, выставляют ведра с яблоками на улицу — прохожие могут брать бесплатно… У нас есть друзья в Канаде, они жаловались, что там нет хороших продуктов и они всерьез задумываются о переезде куда-нибудь в Португалию, но сначала хотят заработать канадские пенсии )

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Наташенька,по поводу хороших продуктов я не могу согласиться с твоими друзьями.Здесь продукты проходят очень строгую проверку и качество продуктов с той же Украиной откуда я родом гораздо выше.Некоторые продукты просто другие по вкусу,и это не удивительно,это другая страна.Может они просто не привыкли ещё к Канаде? Сколько лет они здесь живут? Я думаю в любой стране их ждет такая же картина с продуктами,пока они ен привыкнут,к сожалению.Я вроде здесь уже много лет живу,но когда приезжаю домой в Украину мне все кажется вкуснее.потому что это моя родина и это даже не обсуждается :)

  7. avatar
    Nadya's Kitchen

    Наташа добрый день. Вы вчера на прямом эфире давали сайт мастер классов .У меня все куда то ушло не нашла в коментариях.если не затруднит вас напишите мне ещё раз пожалуйста этот сайт.Заранее благодарю

    1. avatar
      Nataliya Mashika
  8. avatar
    Alla Nozak

    Здавствуйте привет Наташа Вам с Украины.

  9. avatar
    Наталья Морозова

    Наташа, у вас прекрасный голос и не ни в коем случае не худейте. Худеть от слово «худо». Полненикие после 30 смотрятся лучше, чем худые. Вы умница разумница!

  10. avatar
    Nadya's Kitchen

    Наташа спасибо большое что ответили на мои коментарии.Скажите а правила есть какие в этих группах?Я поставила на ABC cooking пару видео а потом что то засомневалась могу ли я ставить к вам ?И еще ч думала только я каждый день проверяю подписался ли кто ко мне так медленно все идет .А вы тоже проходили этим путем.😊Спасибо за Ваше внимание. ЖЕЛАЮ всего самого наилучшего от всего сердца.Благослови Вас Господь

  11. avatar
    Katerina Abat

    Наташенька, очень хорошо выглядишь!!! Я тоже очень люблю кисломолочные продукты!!! Жаль по времени не совпала прямая трансляция, я уже спала, но посмотрела в записи!!!

  12. avatar
    Karoly Veronika

    Привіт Наталочко !
    Сьогодні на вечерю у нас лангоші

  13. avatar
    Nadya's Kitchen

    Наташенька я немножко поправить хочу себя объяснила невнятно.Я спросила по поводу содружества я имела ввиду группы у вас есть с members 4 группы и ваша.Можно ли вам посылать иногда свои видео .Я послала пару видео вам но может я что то неправильно поняла.?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      ААА,поняла теперь.У меня есть сообщество на Google + ABCcooking with Nataliya Mashika

    2. avatar
      валентина орим

      Наташенька ты лучший блогер. Смотреть тебя одно удовольствие. С нетерпением всегда жду твое появление на экране. Просто прилетаю

  14. avatar
    Nataliya Mashika

    Дорогі друзі! Не пам ‘ятаю хто просив мене сказати декілька слів українською в кінці трансляції.Справа в тому,що трансляція йде трошки з затримкою і коли я з вами попрощалася і вимкнула,тільки тоді прийшов той мессидж.В слідуючий раз обіцяю скажу багато українською,і ізаспіваю українською,і вірші українською прочитаю))Не ображайтеся.

  15. avatar
    Natali Internet

    Наташенька, привет! К сожалению не смогла посмотреть прямую трансляцию, смотрю в записи. Наташенька приготовьте с мужем домашнюю колбасу, я тоже готовлю , но очень интересно будет посмотреть и ваш рецепт!

  16. avatar
    Алексей Никонов

    НАТАША!!! И ВИДНО И
    СЛЫШНО!!!😘👍

  17. avatar
    Nadya's Kitchen

    Наташенька я спросилао содружество другое.это об Google +
    А

  18. avatar
    Тамара Степанова

    Привет

  19. avatar
    Marina H

    Спасибо, Наташенька, было очень классно пообщаться! И на работе не отвлекали, ура!
    ПС Пришлось иногда в чате на английском писать, чтобы время сэкономить, т.к. на работе только транслит

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мастер классы,продукты питания в Канаде, фуд блогерство, готовка онлайн, и конечно Вопросы-Ответы:)
maxresdefault 5337 - Мастер классы,продукты питания в Канаде, фуд блогерство, готовка онлайн, и конечно Вопросы-Ответы:)
Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом!