По многочисленным просьбам снова прямой эфир. В этот раз я расскажу о кулинарных мастер классах, которые я посещаю. По Вашим просьбам расскажу о продуктах питания в Канаде, фуд блогерстве, готовке в прямом эфире, и конечно отвечу на Ваши вопросы:) Будет весело:) Жду Вас 14 Марта, в 19:00 по киевскому времени/ 20:00 по московскому времени/ 12 p.m. по Торонтовскому времени:) До встречи:)
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Спасибо большое, Наталья!!!
Буду всегда вас смотреть. Очень хорошие рецепты. И так все естественно у вас. Успехов вам больших!!!
Канадская мука другая. Я пытался повторить те рецепты хлеба, что отлично работали там, на казахстанской муке. Результат разный
@Nataliya Mashika Ну да, я тоже не жаловался. Я имею в виду, что они разные, и один и тот же рецепт с канадской или с казахстанской мукой работают по-разному.
Наталья, сегодня тесто подошло. И очень даже неплохо. Но. Результат получился отрицательный. Я брал отличную казахстанскую муку Цессна. Высший сорт, из которой выпекал ранее хороший хлеб, не хуже, чем из Five roses. Ингредиенты отвешивал на весах, разумеется. Тесто получилось такой консистенции, какую я делаю на оладьи. Не помогла ни присыпанная мукой хлебопекарная бумага, все растекалось и липло. Пришлось вбить туда три пригоршни муки, что бы спасти процесс. Сейчас оставил на отстойку.
Резюме. Соотношение, а особенно мука\вода требует тщательной отработки. Думаю, что мне следует 450\300, а, может, 500\300.
А сейчас все-таки допеку, но не надеюсь на результат.
Мне кажется, что мука которую вы использовали не очень сильная в плане клейковины и в процессе ферментации клейковина плохо развивается, отсюда и тесто растекается.Я могу конечно ошибаться, но склоняюсь к тому , что именно это причина.
@Nataliya Mashika так или иначе, жду, когда выпечка закончится. Еще 20 мин
Хлеб получился. И дырочки, и мякиш. Вкус обычного хлеба, что хорошо. Попробую поменять соотношение в пользу муки. Спасибо!
A uvas v Kanade ochen dorogo sravnit s Germanii, mojet bit u vas zarplata visokaya?
Da unas v Germanie eto tak, mi jivyom ryadom sele I mi tak pokupayem pomidorchiki, ogurci, cveti, arexi, kortoshku….I nekto ne kradut, ne kto ne sidit, ni kti ne sledit no nikto bez deneg ne beryot
Добрий вечер из Флориды
У нас тоже такая проблема — натуральных продуктов собственного производства почти нет. Даже на рынке продают такие же творог и сметану, как в супермаркете. Фермеров задавили. У них нет возможности реализовывать свою продукцию, только сдавать крупным фирмам молоко за копейки. Потому многие разоряются. Цветы и фрукты за символическую цену у нас тоже не найти. В магазинах и на рынках местные яблоки стОят в 3 раза дороже польских. Бывает, если хороший урожай, то люди, у кого есть сад, выставляют ведра с яблоками на улицу — прохожие могут брать бесплатно… У нас есть друзья в Канаде, они жаловались, что там нет хороших продуктов и они всерьез задумываются о переезде куда-нибудь в Португалию, но сначала хотят заработать канадские пенсии )
Наташенька,по поводу хороших продуктов я не могу согласиться с твоими друзьями.Здесь продукты проходят очень строгую проверку и качество продуктов с той же Украиной откуда я родом гораздо выше.Некоторые продукты просто другие по вкусу,и это не удивительно,это другая страна.Может они просто не привыкли ещё к Канаде? Сколько лет они здесь живут? Я думаю в любой стране их ждет такая же картина с продуктами,пока они ен привыкнут,к сожалению.Я вроде здесь уже много лет живу,но когда приезжаю домой в Украину мне все кажется вкуснее.потому что это моя родина и это даже не обсуждается
Наташа добрый день. Вы вчера на прямом эфире давали сайт мастер классов .У меня все куда то ушло не нашла в коментариях.если не затруднит вас напишите мне ещё раз пожалуйста этот сайт.Заранее благодарю
https://www.masterclass.com/
Здавствуйте привет Наташа Вам с Украины.
Наташа, у вас прекрасный голос и не ни в коем случае не худейте. Худеть от слово «худо». Полненикие после 30 смотрятся лучше, чем худые. Вы умница разумница!
Наташа спасибо большое что ответили на мои коментарии.Скажите а правила есть какие в этих группах?Я поставила на ABC cooking пару видео а потом что то засомневалась могу ли я ставить к вам ?И еще ч думала только я каждый день проверяю подписался ли кто ко мне так медленно все идет .А вы тоже проходили этим путем.😊Спасибо за Ваше внимание. ЖЕЛАЮ всего самого наилучшего от всего сердца.Благослови Вас Господь
Наташенька, очень хорошо выглядишь!!! Я тоже очень люблю кисломолочные продукты!!! Жаль по времени не совпала прямая трансляция, я уже спала, но посмотрела в записи!!!
Привіт Наталочко !
Сьогодні на вечерю у нас лангоші
Наташенька я немножко поправить хочу себя объяснила невнятно.Я спросила по поводу содружества я имела ввиду группы у вас есть с members 4 группы и ваша.Можно ли вам посылать иногда свои видео .Я послала пару видео вам но может я что то неправильно поняла.?
ААА,поняла теперь.У меня есть сообщество на Google + ABCcooking with Nataliya Mashika
Наташенька ты лучший блогер. Смотреть тебя одно удовольствие. С нетерпением всегда жду твое появление на экране. Просто прилетаю
Дорогі друзі! Не пам ‘ятаю хто просив мене сказати декілька слів українською в кінці трансляції.Справа в тому,що трансляція йде трошки з затримкою і коли я з вами попрощалася і вимкнула,тільки тоді прийшов той мессидж.В слідуючий раз обіцяю скажу багато українською,і ізаспіваю українською,і вірші українською прочитаю))Не ображайтеся.
Наташенька, привет! К сожалению не смогла посмотреть прямую трансляцию, смотрю в записи. Наташенька приготовьте с мужем домашнюю колбасу, я тоже готовлю , но очень интересно будет посмотреть и ваш рецепт!
НАТАША!!! И ВИДНО И
СЛЫШНО!!!😘👍
Наташенька я спросилао содружество другое.это об Google +
А
Привет
Спасибо, Наташенька, было очень классно пообщаться! И на работе не отвлекали, ура!
ПС Пришлось иногда в чате на английском писать, чтобы время сэкономить, т.к. на работе только транслит