Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Рецепт:
виноград — 1500 — 1600 гр.
гвоздика — 5 шт.
перец душистый горошек — 5 шт.
перец чёрный горошек — 13 шт.
корица — 1 щепотка
маринад на 1 литр воды:
вода — 1 литр
соль — 2 ст.л.
сахар — 200 гр.
уксус 9 % — 100 гр.
Приятного аппетита!!!
===========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
.бахталэ,ромалэ
Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня такой же виноград но есть косточка не много но есть получится из такого винограда?
Гала,а сахара не много на 1л. 200 гр.сахара ? Виноград ведь тоже сладкий ? ? ?
Какой прекрасный голос, мягкий, добрый, слушать одно удовольствие! Рецепт замечательный. Все так понятно и чётко. Спасибо. Будьте здоровы и счастливы! Везения Вам Галина. 💞
Умница!!!Все четенько!
да не надо стерилизовать, суете туда нестерильные продукты.включите мозг
Обязательно попробую. Спасибо
Ну кто ставит дизлайк? Не надо тебе иди дальше. Спасибо за рецепт.
Спасибо пребольшое Вам Галя.Я всё мариную по вашим рецептам.И виноград замариновала.😘😋
Какая Вы умница
Галина, и я хочу поблагодарить вас за этот рецепт! Для нас это была необычная заготовка, и вот мы попробовали, подавали именно к мясу (буженина). Как же это вкусно!!! Теперь жалею, что мало закрыла. В следующем году буду МНОГО закрывать и вас ДОБРЫМ словом вспоминать! Спасибо за ваш труд!
Спасибо за рецептик! Вы очень позитивная, вас очень приятно слушать, все просто и конкретно. С удовольствием смотрю и применяю ваши советы.
Опять Вам спасибо! И за рецепт, и за песню! Просто меняется настроение на позитивное после Ваших роликов!
Галя, спасибо за рецепт и за красивую цыганскую песню. Я обожаю цыганские песни.
Смотрится вкусняшкой! Попробую сделать! Интересный рецепт!Спасибки большое!
Сделала на пробу немного винограда летом..вчера открыли баночку. Великолепно!!!
Сегодня постараюсь ещё купить, вроде у нас пока есть в продаже. Всем рекомендую рецепт, и ещё икра кабачковая супер просто! 👍
А вот помидорчики черри в снегу — сплошное разочарование…
Доброе утро.У меня вопрос,а если так зделать виноград сорта Изабэлла?Он же имеет своеобразный вкус и запах.Вкусно будет?Или не стоит заморачиваться и тратить время?Заранее спасибо за ответ…
Галиночка Вы чудо!!Обожаю не только готовить но даже просто смотреть Вашу кухню
Спасибо за рецепт, виноград получился суперский
Спасибо что озвучили этот рецепт! Мы в так делаем в Узбекистане всю жизнь!!!!! Очень приятно,что теперь могие будут знать!
И нет ли у вас рецепта, чтобы закрыть из винограда сладкий компот?
Галина, добрый день) Подскажите, пожалуйста, можно ли таким образом закрывать виноград в 3-х литровые банки или лучше все же в литровые?
Закрыла сегодня,но у меня почему то полопался.
Галчонок, впервые такое вижу, очень интересно. А может учитывая такую хорошую стерилизацию можно попробовать без уксуса?
Галина а нужно только белый виноград или любой?
ОТЛИЧНО!!! Спасибо за рецепт!
А можно без корицы и без гвоздики? Мои не любят эти специи.
Доктор:
— Пациент, вам нельзя кушать мясо и тесто!!!
Пациент:
— А пельмени можно?
Класс ! Обажаю цыганские песни и танцы !!! Виноград за кручу пару банок , к новому году . Спасибо за рецепт !
Спасибо большое за рецепт.
Спасибо за рецепт!!! Постараюсь приготовить! Большущее Вам Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.буду использовать.
Спасибо .Интересное предложение .Виноград ?
Галочка, как всегда. классно и вкусно!
Галина,можно темный виноград?за рецепт спасибо👍👍👍
Татьяна Новикова я уточняла. Галина говорила можно любой, главное выбирать плотные и целые виноградинки. Чтобы не было мятых, подавленых
@Екатерина Земских спасибо большое
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а с косточками можно?У меня в огороде весь виноград с косточками.
Можно конечно
@Галина Кухня Спасибо за ответ!
От всей души поздравляю миллионеров! Дай вам Бог столько же здоровья и счастья! Галочка, а айва к мясу? Есть у вас рецепт? На зиму? Обадаём птицу с айвой. Еще раз спасибо за все!
Спасибо, Галочка, за прекрасный рецепт!
Хороший рецепт.
Умница.
Какое диво дивное ваша музыка!
Здравствуйте,спасибо вам за рецепты! всегда приятно смотреть) а я банки вместе с крышками в микроволновке стерелизую,только я винтовыми банками пользуюсь. а когда много надо банок,то в духовке. тоже,вместе с крышками.
Спасибо за рецепт, милая женщина! Здоровья и процветания.
Спасибо Галина. Вы самая лучшая женщина и мать. Вчера готовила ваши сливы маринованные, а сегодня готовлю виноград маринованный.🤩
Добрый день,Галина.Вы очень приятная и располагающая.Закрыла по вашему рецепту, только что, 8 баночек винограда.Жду с нетерпением, когда месяц пройдет-попробуем))).Подписалась,удачи вам и новых рецептов.
Срезала виноград на даче. Приступаю к маринованию😊🖐️
Виноград должен быть смелым или нет, подскажите пожалуйста?
Ну ё моё!!!только думала,что закончила с консервацией,а тут на тебе!!!придеться идти за виноградом и закрывать,а заодно и сливу!!!😁
СПАСИБО! Пошла за виноградом….
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! А чёрный виноград вы не пробовали? Тоже, наверное, вкусно
Я делала в прошлом году красный (бордовый) , тоже вкусно получается. А в этом году хочу попробовать в перемешку в банке красный и белый. Будет красиво. Есть косточки, но это не портит вкус. А вот чёрный, типа «Изабелла», клала в маринованные помидоры, красиво, но по вкусу сам виноград мне не понравился, может от того, что был переспевший и мягкий.
Здравствуйте Галина!
Мне очень нравится у вас.
Скажите пожалуйста а скосточкой зелен. виноград так сделать?
Благодарю.
Здравствуйте! Готовлю сейчас виноград по Вашему рецепту и Не пойму, что лежит в ложке с корицей? Корица и что -то белое, что это?
Спасибо, очень приятно смотреть и слушать. Ни одного лишнего слова и движения. 👍👏
берем мясистый виноград 10 кг. моем улаживаем кисти в эм. посуду 1кг горчицы соль сахар по вкусу и под гнет.во то получается ядреный так ядреный. как отбродил можно по кисти промывать под проточной водой и на блюдо на стол.
Галина, здравствуйте.Виноград спелый сладкий нужен?
Здравствуйте,подскажите а другой виноград можно мариновать,типа круглый синий.
Доброго времери суток! А синий виноград можна таким рецептом закрыть???Заранее спасибо.
А синій можна мариновати?
Спасибо за музыку за душу берёт!
Галина! Спасибо! Вы молодец! Все подробно,понятно ,а самое главное — не нужно! Чётко,быстро, интересно!
Умничка как всегда!!!!
🍇🍇🍇🍇🍇🍇
Спасибо большое за рецепт.
Интересный рецепт.надо пробовать!
Виноград должен быть полной спелости? Спасибо.
делала по вашему рецепту — супер вкусно ! когда садились за стол к празднику всего наготовила а всем говорю что здесь главное — за виноград не подраться )))) СПАСИБО !
Не кто не пишет как на вкус купорил кто?
Галина скажите пожалуйста только белый можно виноград или черный тоже можно мариновать?
Все очень вкусно большое вам спасибо
Здравствуйте Галина скажите пожалуйста а можно без гвоздики
Закрутки обалденные ! Необычные и простые ,быстрые в приготовлении .Класс ! ! !
Уважаемая Галина нашла этот рецепт только от вас. делала много чего по вашим рецептам вкуснее нет ни чего. но вот ваш рецепт Наполеона это что то. все просто пищали от восторга.Супер вкуснее вашего торта нет ни у кого.Спасибо что есть такие куховарочки от Бога.
На здоровье
Галочка у тебя руки золотые.👍У меня вопрос. А можно виноград с косточкой?
Можно
Галина спасибо за рецепты просто и доступно, буду вкусняшками сыночек кормить их у меня 5 + любимый зять.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт,обязательно закрою по Вашему рецепту,тем более у меня свой виноград в саду растет.Счастья и здоровья Вам и Вашей семье !
Добрый день, Галочка! Надо приготовить обязательно. Уверена, что моей семье понравится такой виноград. Спасибо! Здоровья Вам, счастья, удачи! Продолжайте нас радовать своими видео!
Галина,здравствуйте!Я консервировала виноград по Вашему рецепту,сегодня первый раз открыла и попробовала,всем рекомендую этот рецепт,виноград ОЧЕНЬ вкусный,ароматный,все виноградинки целые,словом,давно хотела именно такой виноград покушать зимой,Вам спасибо,теперь буду чаще заходить на Ваш канал,успехов Вам,радуйте новыми шедеврами.
Галина СПАСИБО!!!!!! ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В КРАСНОДАРЕ? Я смотрела о Вас передачу.
Слушой я первы раз слышу мориновоны виноград яб компоты зделол а
Спасибо ,что написали результат. У нас в этом году ну очень много винограда. Буду заготавливать. Удачи вам.
@Аленка Ермакова ю
.
Мои домочадцы не поняли маринованного винограда🤷♀️а мне понравился👍
Господи, сколько лет живу, а маринованный виноград первый раз вижу. Надо будет попробовать.
Супер! А с косточками можно ? Хочу приготовить сейчас .
Можно конечно
Сегодня открыла баночку и понравилось абсолютно всем)))рецепт отличный
Открыла баночку!Очень оригинально и вкусно!!! СПАСИБО.
Очень нравится !рецепт !100000лайков
Здравствуйте, Галина!У меня вопрос-а можно ли делать такую заготовку из синего винограда? Спасибо за рецепт, процветания вашему каналу!!!
Очень вкусно большое спасибо за рецепт на день рождения открыла 2 баночки смели аж бегом
Сделала! Спасибо за рецепт!
Удивила👍👍👍👍👍нужно обязательно закатать
Винограда в этом году очень много. Теперь замареную. Никогда не мариновала виноград. Большое спасибо за рецепт. Галочка
Очень удобно стерилизовать банки в духовке на 200 градусов мин 10! Особенно когда разливать нужно горячие заготовки в горячие банки.Никогда не лопают! Да и в духовку помещается одновременно много банок.
Алёна, проще банки не стерилизовать, а заливать раствором марганцовки (цветом чуть темнее розового), вода обычная , холодная. Постоят баночки минут 15 и готовы. Этот же раствор можно перелить в другие баночки. Пока готовите заготовку, а баночки уже простерилизованы. Научила сотрудница, которая жила на севере и там они занимались консервированием грибов. Я уже много лет пользуюсь этим способом. Проверено!
Сегодня открыли баночку. Мне очень понравилось, а муж сказал, больше такое мне никогда не давай. Короче, кому как!!!
Спасибо Вам огромное! Сегодня сделала!)
Скажите пожалуйста, а что ещё находиться на ложке с корицей?
Галочка какой вы позитивный человек,говорите как песню поете как приятно слушать вас рецепты у вас супер.спасибо
На здоровье
Галочка ,очень люблю ваш канал.Виноград свой, только розовый.Обязательно приготовлю.Спасибо что вы есть.
Галя, вы так просто, доступно рассказываете, приятно слушать. Вы лучше всех навороченных телеведущих!
Спасибо
Скажите а черный виноград пойдет
Как же красиво!!!Зимой на стол гостям ,слов нет…..СПАСИБО ВАМ🌹🌹🌹Почему вы не моя сестра 😩Я бы вас обьела😊😊😊
Скажите а можно ли мариновать виноград с косточками? С ув. Владимир.
С косточками не пробовала
Как всегда лайк, я делаю с чёрного, но попроще. На 1л.кипятка 1 ст.л. соли и залить и закатать. Все думают что это маслины пока до косточек не добирутся
И все? Только ложка соли и все? И как на вкус? Попробую сделать разные варианты. Меня смущает отсуствие уксуса или хотя бы аспирина.
Спасибо Галочка…. У Вас такие вкусные рецепты.. ☺👍
а если виноград с косточками ???
Закрыла по вашему рецепту виноград! Дети смотрели как виноград заливался рассолом, и были в шоке)))) Муж наоборот в восторге и предвкушении😉
Искала рецепт яблочного джема! И нашла Вас! Ох как Вы всё ладно рассказываете и показываете. А рецепты у Вас, о которых я и знать не знала. Спасибо Вам Галочка за жизнерадостность, за хорошее настроение, за приятную цыганскую музыку! Аж в пляс пошла, пока повидло по Вашему рецепту делала. Спасибо Вам, дорогая.Теперь я ваша поклоница!
Прелесть!!! Спасибо, обязательно попробую сделать. Цыганочка-хозяюшка классная!!!!