Маринованный виноград, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍇

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Рецепт:

виноград — 1500 — 1600 гр.
гвоздика — 5 шт.
перец душистый горошек — 5 шт.
перец чёрный горошек — 13 шт.
корица — 1 щепотка

маринад на 1 литр воды:

вода — 1 литр
соль — 2 ст.л.
сахар — 200 гр.
уксус 9 % — 100 гр.

Приятного аппетита!!!

===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 119
  1. avatar
    Nata Ver

    .бахталэ,ромалэ

  2. avatar
    Qurban Mammedov

    Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня такой же виноград но есть косточка не много но есть получится из такого винограда?

  3. avatar
    Надежда Чернецова

    Гала,а сахара не много на 1л. 200 гр.сахара ? Виноград ведь тоже сладкий ? ? ?

  4. avatar
    Любовь ЗАКУЦКАЯ

    Какой прекрасный голос, мягкий, добрый, слушать одно удовольствие! Рецепт замечательный. Все так понятно и чётко. Спасибо. Будьте здоровы и счастливы! Везения Вам Галина. 💞

  5. avatar
    Zina Poklad

    Умница!!!Все четенько!

  6. avatar
    виктор глушко

    да не надо стерилизовать, суете туда нестерильные продукты.включите мозг

  7. avatar
    Елена Дидан

    Обязательно попробую. Спасибо

  8. avatar
    Nastia Siborchuk

    Ну кто ставит дизлайк? Не надо тебе иди дальше. Спасибо за рецепт.

  9. avatar
    Sevda Yusifova

    Спасибо пребольшое Вам Галя.Я всё мариную по вашим рецептам.И виноград замариновала.😘😋

  10. avatar
    Sevda Yusifova

    Какая Вы умница

  11. avatar
    Марина Владимирова

    Галина, и я хочу поблагодарить вас за этот рецепт! Для нас это была необычная заготовка, и вот мы попробовали, подавали именно к мясу (буженина). Как же это вкусно!!! Теперь жалею, что мало закрыла. В следующем году буду МНОГО закрывать и вас ДОБРЫМ словом вспоминать! Спасибо за ваш труд!

  12. avatar
    Аида Плаховна

    Спасибо за рецептик! Вы очень позитивная, вас очень приятно слушать, все просто и конкретно. С удовольствием смотрю и применяю ваши советы.

  13. avatar
    Наталия Витаминка

    Опять Вам спасибо! И за рецепт, и за песню! Просто меняется настроение на позитивное после Ваших роликов!

  14. avatar
    Наталья Логинова

    Галя, спасибо за рецепт и за красивую цыганскую песню. Я обожаю цыганские песни.

  15. avatar
    Елена Ульянова

    Смотрится вкусняшкой! Попробую сделать! Интересный рецепт!Спасибки большое!

  16. avatar
    Татьяна Лукашова

    Сделала на пробу немного винограда летом..вчера открыли баночку. Великолепно!!!
    Сегодня постараюсь ещё купить, вроде у нас пока есть в продаже. Всем рекомендую рецепт, и ещё икра кабачковая супер просто! 👍
    А вот помидорчики черри в снегу — сплошное разочарование…

  17. avatar
    Любовь Кузьмина

    Доброе утро.У меня вопрос,а если так зделать виноград сорта Изабэлла?Он же имеет своеобразный вкус и запах.Вкусно будет?Или не стоит заморачиваться и тратить время?Заранее спасибо за ответ…

  18. avatar
    Partner B1900002

    Галиночка Вы чудо!!Обожаю не только готовить но даже просто смотреть Вашу кухню

  19. avatar
    Наталия Алефирова Руденко

    Спасибо за рецепт, виноград получился суперский

  20. avatar
    Светлана Юхименко

    Спасибо что озвучили этот рецепт! Мы в так делаем в Узбекистане всю жизнь!!!!! Очень приятно,что теперь могие будут знать!

  21. avatar
    raven karl

    И нет ли у вас рецепта, чтобы закрыть из винограда сладкий компот?

  22. avatar
    raven karl

    Галина, добрый день) Подскажите, пожалуйста, можно ли таким образом закрывать виноград в 3-х литровые банки или лучше все же в литровые?

  23. avatar
    Таня Половко

    Закрыла сегодня,но у меня почему то полопался.

  24. avatar
    Valentin Roshhin

    Галчонок, впервые такое вижу, очень интересно. А может учитывая такую хорошую стерилизацию можно попробовать без уксуса?

  25. avatar
    В Ганюшкина

    Галина а нужно только белый виноград или любой?

  26. avatar
    Mila Sergeeva

    ОТЛИЧНО!!! Спасибо за рецепт!

  27. avatar
    Викентий Л

    А можно без корицы и без гвоздики? Мои не любят эти специи.

    1. avatar
      Elena Kim

      Доктор:
      — Пациент, вам нельзя кушать мясо и тесто!!!
      Пациент:
      — А пельмени можно?

  28. avatar
    Ейск , любимый город , МОРЕ , ЮГ !!! Мария Минина

    Класс ! Обажаю цыганские песни и танцы !!! Виноград за кручу пару банок , к новому году . Спасибо за рецепт !

  29. avatar
    Tata Dubinyak

    Спасибо большое за рецепт.

  30. avatar
    Ольга Рубченко

    Спасибо за рецепт!!! Постараюсь приготовить! Большущее Вам Спасибо!!!

  31. avatar
    Людмила Панюшкина

    Спасибо за рецепт.буду использовать.

  32. avatar
    Юлия Греняк

    Спасибо .Интересное предложение .Виноград ?

  33. avatar
    Николай Гура

    Галочка, как всегда. классно и вкусно!

  34. avatar
    Татьяна Новикова

    Галина,можно темный виноград?за рецепт спасибо👍👍👍

    1. avatar
      Екатерина Земских

      Татьяна Новикова я уточняла. Галина говорила можно любой, главное выбирать плотные и целые виноградинки. Чтобы не было мятых, подавленых

    2. avatar
      Татьяна Новикова

      @Екатерина Земских спасибо большое

  35. avatar
    Ольга Балашова

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а с косточками можно?У меня в огороде весь виноград с косточками.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Можно конечно

    2. avatar
      Ольга Балашова

      @Галина Кухня Спасибо за ответ!

  36. avatar
    Ирина Сасова

    От всей души поздравляю миллионеров! Дай вам Бог столько же здоровья и счастья! Галочка, а айва к мясу? Есть у вас рецепт? На зиму? Обадаём птицу с айвой. Еще раз спасибо за все!

  37. avatar
    Александр Богданов

    Спасибо, Галочка, за прекрасный рецепт!

  38. avatar
    Яна Правитская

    Хороший рецепт.
    Умница.
    Какое диво дивное ваша музыка!

  39. avatar
    Елена Петухова

    Здравствуйте,спасибо вам за рецепты! всегда приятно смотреть) а я банки вместе с крышками в микроволновке стерелизую,только я винтовыми банками пользуюсь. а когда много надо банок,то в духовке. тоже,вместе с крышками.

  40. avatar
    Светлана Дятчина

    Спасибо за рецепт, милая женщина! Здоровья и процветания.

  41. avatar
    Гулнора Бахрамова

    Спасибо Галина. Вы самая лучшая женщина и мать. Вчера готовила ваши сливы маринованные, а сегодня готовлю виноград маринованный.🤩

  42. avatar
    Жанна Зубец

    Добрый день,Галина.Вы очень приятная и располагающая.Закрыла по вашему рецепту, только что, 8 баночек винограда.Жду с нетерпением, когда месяц пройдет-попробуем))).Подписалась,удачи вам и новых рецептов.

  43. avatar
    Галина Григорян

    Срезала виноград на даче. Приступаю к маринованию😊🖐️

  44. avatar
    Юлёк

    Виноград должен быть смелым или нет, подскажите пожалуйста?

  45. avatar
    Оксана Тимофеева

    Ну ё моё!!!только думала,что закончила с консервацией,а тут на тебе!!!придеться идти за виноградом и закрывать,а заодно и сливу!!!😁

    1. avatar
      Татьяна Березина Горбачева

      СПАСИБО! Пошла за виноградом….

  46. avatar
    Ирина Столярова

    Здравствуйте! Спасибо за рецепт! А чёрный виноград вы не пробовали? Тоже, наверное, вкусно

    1. avatar
      Елена Я

      Я делала в прошлом году красный (бордовый) , тоже вкусно получается. А в этом году хочу попробовать в перемешку в банке красный и белый. Будет красиво. Есть косточки, но это не портит вкус. А вот чёрный, типа «Изабелла», клала в маринованные помидоры, красиво, но по вкусу сам виноград мне не понравился, может от того, что был переспевший и мягкий.

  47. avatar
    Ирина Гарифуллина

    Здравствуйте Галина!
    Мне очень нравится у вас.
    Скажите пожалуйста а скосточкой зелен. виноград так сделать?
    Благодарю.

  48. avatar
    Sveta Hohotenko

    Здравствуйте! Готовлю сейчас виноград по Вашему рецепту и Не пойму, что лежит в ложке с корицей? Корица и что -то белое, что это?

  49. avatar
    Татьяна Яновская

    Спасибо, очень приятно смотреть и слушать. Ни одного лишнего слова и движения. 👍👏

  50. avatar
    Марина Никифорова

    берем мясистый виноград 10 кг. моем улаживаем кисти в эм. посуду 1кг горчицы соль сахар по вкусу и под гнет.во то получается ядреный так ядреный. как отбродил можно по кисти промывать под проточной водой и на блюдо на стол.

  51. avatar
    Екатерина

    Галина, здравствуйте.Виноград спелый сладкий нужен?

  52. avatar
    Оксана Гапон

    Здравствуйте,подскажите а другой виноград можно мариновать,типа круглый синий.

  53. avatar
    Оля Кубасова

    Доброго времери суток! А синий виноград можна таким рецептом закрыть???Заранее спасибо.

  54. avatar
    Володимир Кравчук

    А синій можна мариновати?

  55. avatar
    natalia zoriana

    Спасибо за музыку за душу берёт!

  56. avatar
    ЮЛИЯ БАКАЙ

    Галина! Спасибо! Вы молодец! Все подробно,понятно ,а самое главное — не нужно! Чётко,быстро, интересно!

  57. avatar
    Tanja Takunzew

    Умничка как всегда!!!!

  58. avatar
    Tanja Takunzew

    🍇🍇🍇🍇🍇🍇

  59. avatar
    Нина Черных

    Спасибо большое за рецепт.

  60. avatar
    Ирис Григорьева

    Интересный рецепт.надо пробовать!

  61. avatar
    Татьяна Гончарова

    Виноград должен быть полной спелости? Спасибо.

  62. avatar
    Ангелина

    делала по вашему рецепту — супер вкусно ! когда садились за стол к празднику всего наготовила а всем говорю что здесь главное — за виноград не подраться )))) СПАСИБО !

  63. avatar
    Елена Маркова

    Не кто не пишет как на вкус купорил кто?

  64. avatar
    Мадина Гулария

    Галина скажите пожалуйста только белый можно виноград или черный тоже можно мариновать?

  65. avatar
    Светлана Воронина

    Все очень вкусно большое вам спасибо

  66. avatar
    Inga Condorache

    Здравствуйте Галина скажите пожалуйста а можно без гвоздики

  67. avatar
    Тамара Нежибецька

    Закрутки обалденные ! Необычные и простые ,быстрые в приготовлении .Класс ! ! !

  68. avatar
    lsrisa poltavseva

    Уважаемая Галина нашла этот рецепт только от вас. делала много чего по вашим рецептам вкуснее нет ни чего. но вот ваш рецепт Наполеона это что то. все просто пищали от восторга.Супер вкуснее вашего торта нет ни у кого.Спасибо что есть такие куховарочки от Бога.

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье

  69. avatar
    _ Marina _ Life _

    Галочка у тебя руки золотые.👍У меня вопрос. А можно виноград с косточкой?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Можно

  70. avatar
    Илья Нахимов

    Галина спасибо за рецепты просто и доступно, буду вкусняшками сыночек кормить их у меня 5 + любимый зять.

  71. avatar
    Ольга Балашова

    Здравствуйте! Спасибо за рецепт,обязательно закрою по Вашему рецепту,тем более у меня свой виноград в саду растет.Счастья и здоровья Вам и Вашей семье !

  72. avatar
    Лания Харова

    Добрый день, Галочка! Надо приготовить обязательно. Уверена, что моей семье понравится такой виноград. Спасибо! Здоровья Вам, счастья, удачи! Продолжайте нас радовать своими видео!

  73. avatar
    Наталья Шарая

    Галина,здравствуйте!Я консервировала виноград по Вашему рецепту,сегодня первый раз открыла и попробовала,всем рекомендую этот рецепт,виноград ОЧЕНЬ вкусный,ароматный,все виноградинки целые,словом,давно хотела именно такой виноград покушать зимой,Вам спасибо,теперь буду чаще заходить на Ваш канал,успехов Вам,радуйте новыми шедеврами.

    1. avatar
      Лидия Золоторева

      Галина СПАСИБО!!!!!! ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В КРАСНОДАРЕ? Я смотрела о Вас передачу.

    2. avatar
      Mileta Gazzaeva

      Слушой я первы раз слышу мориновоны виноград яб компоты зделол а

    3. avatar
      Аленка Ермакова

      Спасибо ,что написали результат. У нас в этом году ну очень много винограда. Буду заготавливать. Удачи вам.

    4. avatar
      Tanja Schnеider

      @Аленка Ермакова ю
      .

  74. avatar
    Татьяна З.

    Мои домочадцы не поняли маринованного винограда🤷‍♀️а мне понравился👍

  75. avatar
    Любимый Сад

    Господи, сколько лет живу, а маринованный виноград первый раз вижу. Надо будет попробовать.

  76. avatar
    Елена Чехлатая

    Супер! А с косточками можно ? Хочу приготовить сейчас .

    1. avatar
      Галина Кухня

      Можно конечно

  77. avatar
    Lenaia Menaia

    Сегодня открыла баночку и понравилось абсолютно всем)))рецепт отличный

  78. avatar
    Alyona Alyona

    Открыла баночку!Очень оригинально и вкусно!!! СПАСИБО.

  79. avatar
    Людмила Луговая

    Очень нравится !рецепт !100000лайков

  80. avatar
    Наталья Михайлова

    Здравствуйте, Галина!У меня вопрос-а можно ли делать такую заготовку из синего винограда? Спасибо за рецепт, процветания вашему каналу!!!

  81. avatar
    Елена Корчагина

    Очень вкусно большое спасибо за рецепт на день рождения открыла 2 баночки смели аж бегом

  82. avatar
    Злата Гринишин

    Сделала! Спасибо за рецепт!

  83. avatar
    Елена Перлик

    Удивила👍👍👍👍👍нужно обязательно закатать

  84. avatar
    Галина Федоровна

    Винограда в этом году очень много. Теперь замареную. Никогда не мариновала виноград. Большое спасибо за рецепт. Галочка

  85. avatar
    Алёна Сницар

    Очень удобно стерилизовать банки в духовке на 200 градусов мин 10! Особенно когда разливать нужно горячие заготовки в горячие банки.Никогда не лопают! Да и в духовку помещается одновременно много банок.

    1. avatar
      Татьяна

      Алёна, проще банки не стерилизовать, а заливать раствором марганцовки (цветом чуть темнее розового), вода обычная , холодная. Постоят баночки минут 15 и готовы. Этот же раствор можно перелить в другие баночки. Пока готовите заготовку, а баночки уже простерилизованы. Научила сотрудница, которая жила на севере и там они занимались консервированием грибов. Я уже много лет пользуюсь этим способом. Проверено!

  86. avatar
    Ольга Китайгородская

    Сегодня открыли баночку. Мне очень понравилось, а муж сказал, больше такое мне никогда не давай. Короче, кому как!!!

  87. avatar
    Мила Даничкина

    Спасибо Вам огромное! Сегодня сделала!)

  88. avatar
    Марина Свешникова

    Скажите пожалуйста, а что ещё находиться на ложке с корицей?

  89. avatar
    Jony Joy

    Галочка какой вы позитивный человек,говорите как песню поете как приятно слушать вас рецепты у вас супер.спасибо

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье

  90. avatar
    Олена Угрюмова

    Галочка ,очень люблю ваш канал.Виноград свой, только розовый.Обязательно приготовлю.Спасибо что вы есть.

  91. avatar
    Татьяна Коновалова

    Галя, вы так просто, доступно рассказываете, приятно слушать. Вы лучше всех навороченных телеведущих!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо

  92. avatar
    ЗУХРА ЦАРИЦА

    Скажите а черный виноград пойдет

  93. avatar
    gucci fera

    Как же красиво!!!Зимой на стол гостям ,слов нет…..СПАСИБО ВАМ🌹🌹🌹Почему вы не моя сестра 😩Я бы вас обьела😊😊😊

  94. avatar
    Volodymyr But

    Скажите а можно ли мариновать виноград с косточками? С ув. Владимир.

    1. avatar
      Галина Кухня

      С косточками не пробовала

  95. avatar
    Nastya Nastya

    Как всегда лайк, я делаю с чёрного, но попроще. На 1л.кипятка 1 ст.л. соли и залить и закатать. Все думают что это маслины пока до косточек не добирутся

    1. avatar
      Рчовов Твовов

      И все? Только ложка соли и все? И как на вкус? Попробую сделать разные варианты. Меня смущает отсуствие уксуса или хотя бы аспирина.

  96. avatar
    Галина Кравченко

    Спасибо Галочка…. У Вас такие вкусные рецепты.. ☺👍

  97. avatar
    Таня Дмитриченко

    а если виноград с косточками ???

  98. avatar
    irina S

    Закрыла по вашему рецепту виноград! Дети смотрели как виноград заливался рассолом, и были в шоке)))) Муж наоборот в восторге и предвкушении😉

  99. avatar
    Омега Альфа

    Искала рецепт яблочного джема! И нашла Вас! Ох как Вы всё ладно рассказываете и показываете. А рецепты у Вас, о которых я и знать не знала. Спасибо Вам Галочка за жизнерадостность, за хорошее настроение, за приятную цыганскую музыку! Аж в пляс пошла, пока повидло по Вашему рецепту делала. Спасибо Вам, дорогая.Теперь я ваша поклоница!

  100. avatar
    Тамара Саланович

    Прелесть!!! Спасибо, обязательно попробую сделать. Цыганочка-хозяюшка классная!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованный виноград, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍇
maxresdefault 6838 - Маринованный виноград, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍇
ПП ВЛОГ : Один День с нами! Как мы проводим выходные.