Маринованный кизил, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
========================================

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
==========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Рецепт:

Маринад на 1 литр воды !!!

соль — 2 ст л с небольшой горкой
сахар — 200 гр
уксус 9% — 100 гр

Кизил — 4 200кг на 6 литровых баночек.
гвоздика — по 2 шт
перец черный горошик — 10 шт
чеснок — по 25 кг

петрушка — 100 гр
укроп — 50 гр

Приятного аппетита!

===========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 136
  1. avatar
    Sevinc Akperova

    Надо закрыть.Супер👍👍👍🥰💖😋

  2. avatar
    Сергей Мурашко

    На следующий год попробую этот рецепт.

  3. avatar
    sesu z

    💕👍💕

  4. avatar
    Rosa Koko

    А уксус зачем- кизил и так кислючий…

  5. avatar
    Karine Manukyan

    Спасибо

  6. avatar
    КоТ ШредингерА

    Как раз искал как кизила сохранить 👍

  7. avatar
    Татьяна Боровлева

    Почему-то в плейлисте этого нет рецепта

  8. avatar
    Ирина Омарова

    😄

  9. avatar
    Галина Николаевна

    Большое спасибо!Очень понятно все рассказываете!Подписалась,чтобы не потерять Ваши вкусные рецепты!Всего хорошего!Удачи во всем!

  10. avatar
    Эльмира Гутова

    Хозяюшка на все руки мастерица ! Спасибо за рецепт . Супер 👌👍👍👍👍как всегда !

  11. avatar
    L K

    Я очень извиняюсь,а что такое кизил?

    1. avatar
      Галина Кухня

      это такая ягода,растёт на юге России,по вкусу терпкая и кислая

    2. avatar
      L K

      Спасибо Галина :).

  12. avatar
    СВЕТЛАНА ДЯТКО

    галина я это не ела ни разу. 1 раз вижу. правда очень классное. ну ты шеф повар настоящий. лучше всех.

  13. avatar
    Виолетта Иванова

    Уксус какой ?

    1. avatar
      Галина Кухня

      в рецепте написано.9%

    2. avatar
      Виолетта Иванова

      Спасибо уже увидела

  14. avatar
    Ольга Кустова

    Галина,это вкусно?

  15. avatar
    Тамара Гулиева

    Галочка, кизил еще полезен от простуды. Так что зимой при простуде ваш рецепт к месту,» рулечка». Мое первое знакомство произошло с рецепта рулька. Мне очень понравился рецепт. Оттуда и произошла рулька. Успехов.😙

  16. avatar
    Тамара Гулиева

    Супер

  17. avatar
    Светлана Яценко

    Боже какая красота! Прямо красное лето в банке-СУПЕР!Вот бы попробовать -ЛАЙК;ЛАЙК;ЛАЙК!!!!

  18. avatar
    альбина шелекето

    Заливка как на виноград маринованный👍

  19. avatar
    Маргарита

    мариновать не пробовала, но варенье из кизила вкусноты необыкновенной!

  20. avatar
    Irina Dubalari

    Галочка большое спасибо за хороший рецепт,здоровья счастья тебе и всей твоей семье.Радуй нас своими чудными и вкусными рецептами.Удачи тебе дорогая.

  21. avatar
    Оксана Смирнова

    А гвоздика обязательно?

    1. avatar
      Галина Кухня

      По вкусу

  22. avatar
    Ismigul Cher

    Галина, а с чем его можно есть, т.е. к какому блюду? Никогда не ели его в таком виде.

    1. avatar
      Галина Кухня

      К мясу очень подходит

  23. avatar
    Назирям Салимова

    Моя соседка крымская татарка. Каждый год с Казахстана в Крым летит к родственникам кизил привозит варенье закрывает кислое вкусное

  24. avatar
    Марина Задворных

    Спасибо! Лайк!

  25. avatar
    Наталья Курылева

    а с чем это есть?) с мясом лучше?

  26. avatar
    Людмила

    Спасибо!!!!Обязательно попробуем!!!

  27. avatar
    Геля Фина

    А что с этим кизилом делать, как и с чем его есть?

  28. avatar
    Татьяна Милогродская

    А я думала:»Что же мне с кизилом делать ?» Рецепт вовремя. Спасибо._)))

  29. avatar
    Оксана Potsana

    Галя, а кто поёт эти песни в конце видео?

  30. avatar
    Наталья Лео

    Кизил -это вкусняшка!Я его просто кушаю.

  31. avatar
    Наталья Лео

    Буду ждать ,варенье из кизила.Пожалуйста.👍👍👍👍👍

  32. avatar
    Людмила Ваничева

    Ах, кудесница вы наша. Лайк. Лайк. Лайк.

  33. avatar
    Оксана Кузнецова

    какая ням нямка !!!! бегом надо за кизилом бежать!!! в этот Новый год все друзья у меня, я им уже показала маринованный виноград и маринованную сливу под водочку !!!)))))))

  34. avatar
    Саня Санек

    спасибо вам большое за рецепт

    1. avatar
      Татьяна Роженцева

      Спасибо за ваши шедевральные рецепты!!!

  35. avatar
    Людмила Белугина

    Здравствуйте Галина , вы можете делать помидоры на зиму в холодном рассоле ? Снимите пожалуйста 💋

    1. avatar
      Галина Кухня

      У меня есть квашенные помидоры в холодной воде

    2. avatar
      Людмила Белугина

      Покажите пожалуйста рецепт 💋

  36. avatar
    Ирина Лаврентьева

    Галина спасибо за рецепт варенье малиновое. Блендером сбила. Отлично получилось. Сейчас делаю клюкву таким способом.

  37. avatar
    Мария Проста

    Доро как дили название??😄😄

  38. avatar
    Digma Phone

    принятно смотреть на красивые ручки

  39. avatar
    Саша Сергиенко

    Что это такое кизил,что то новое для меня???

    1. avatar
      Галина Кухня

      Терпкая кислая ягода, очень полезная.

    2. avatar
      Саша Сергиенко

      Ну не знаю ну в первые слышу честно ))) моя жена вам передает привет и очень вы Галина нравитесь просто и ваши рецепты и готовит по ним… ))) и наблюдает за вашими рубликами,дай Бог вам и вашей семье огромного здоровья и всего что рожелаете…

  40. avatar
    Людмила Луговая

    ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК100000ЛАЙКОВ СПАСИБО ,ГАЛОЧКА !!!

  41. avatar
    Оля Северилова

    Никогда не ела кизил.А с чем вы его едите зимой .Наверное с мясом.я

    1. avatar
      Галина Кухня

      Совершенно верно

  42. avatar
    Ольга. О жизни.

    Галина , здравствуйте! Наверно это вкусно. Я вот ни разу не пробовала кизил. А он сладкий или горький? Интересно на что он вообще похож. А маникюр как всегда, супер!

    1. avatar
      София зефирка

      @Ольга. О жизни. Я видела,что кизил в ОКЕИ продавался,правда в конце августа.Вот))

    2. avatar
      Светлани Я

      @Ольга Иванова А косточка у него есть?похоже на сливу, только мельче?

    3. avatar
      Ольга Иванова

      @Светлани Я да косточка есть, но со сливой я бы не сравнила, хотя может что-то какое-то сходство есть. По форме она похоже на мини грушу. Продается она на рынке, у нас она стоит 150руб.

    4. avatar
      Светлани Я

      @Ольга Иванова Спасибо Вам за ответ)) У нас, на побережье Иссык-куля , эта ягода возможно и есть.Здесь многое растет.

    5. avatar
      Ольга. О жизни.

      София зефирка у нас в городе нет такого магазина. Но как увижу обязательно попробую.

  43. avatar
    olga ivanova

    Вот дожила до 54 лет ,такого рецепта не знала ,ай да молодчинка Галя!)

  44. avatar
    Наталья Арутюнова

    Замариновала кизил без косточек с кинзой и чесноком. Теперь хочу целый сделать. Почитала комментарии кого-то смущает большое количество сахара, кого-то уксус, а у меня вызвало сомнение 2 ст.л. соли на 1 л. воды. Я на огурцы и то кладу 1 ст.л. на литр. Не будет ли очень соленный кизил?

  45. avatar
    Марина Дыкина

    Гпленька-галюша 🙏🙏🙏большая просьба сделайте плизз

  46. avatar
    Tigran Zaicev

    Галя! Ты такая нарядная в новом платье! И, вообще, молодец!

  47. avatar
    Татьяна Кваша

    Спасибо за рецепт! Готовить уже не буду ,ставить уже некуда ! И все благодаря Вам и вашим рецептам! А ручки у Вас золотые и маникюр очень нежный ,так идет Вам!

  48. avatar
    Sued Salmi

    Top 👍🌸🌷💕

  49. avatar
    Министерство Не твоих собачьих дел

    🤤

  50. avatar
    Альма Тибилова

    Ой как здорово, падает и падает кизил,супер!!!!!!

  51. avatar
    Гузель Мавлявиева

    Галина , красиво и на вид вкусно смотрится
    А с чем его едят ?

    1. avatar
      Angel Angel

      Мне тоже интересно, с чем его есть? Впервые вижу. Я только варенье делаю.

  52. avatar
    Димончик Лимончик

    Салом СУПЕР .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  53. avatar
    Lana Kiev

    Первый раз встречаю маринованный кизил. В этом году было очень много, уже не знала, что с ним делать. Беру рецептик на следующий год. Спасибо)

  54. avatar
    ANTONINKA

    Здравствуйте. Спасибо -возьму на заметку. Как всегда всё чуднинько. Люблю Ваши рецепты Галинка..))) 💖

  55. avatar
    ANTONINKA

    Здравствуйте. Спасибо -возьму на заметку. Как всегда всё чуднинько. Люблю Ваши рецепты Галинка..))) 💖

  56. avatar
    Светлана Маркова

    Благодарю вас за необычный рецепт! !Буду готовить😗🙆.Впереди много праздников!!!

  57. avatar
    Ирина Волкова

    Как всегда приятно слушать и смотреть как вы готовите все аккуратно быстро ! Жду обещенного видео рабы под маринадом ! Удачи и благополучия вашей семье ! 💐

  58. avatar
    Алина Терницкая

    ГАЛИНА А КАКОЙ ХОТЬ НА ВКЦС МАРИНОВАННЫЙ КИЗИЛ ???? НА ЧТО ЭТО ХОТЬ ПОХОЖЕ???
    НЕ КУШАЛА ))) ( Москва)

    1. avatar
      Галина Кухня

      терпковатый кисло-сладкий вкус

  59. avatar
    Марина Дыкина

    Рецепт просто сурер! А можно вопрос не по теме? Вы хоеновину делаете? Помидоры с чесноком и хреном? Оочень хотелось бы увидеть. Ведь наши мужчины так любят остренькое и к мясу и к пельмешкам и просто на хлебушее.

    1. avatar
      Галина Кухня

      делаю конечно

    2. avatar
      Angel Angel

      @Галина Кухня рецепт в студию! 😊 Хочу сделать тоже.

  60. avatar
    Вика Собака в Вика Собака в

    Галина, скажите, а вы чеснок маринуете? Если да, то поделитесь рецептом, пожалуйста)

    1. avatar
      Галина Кухня

      мариную,когда-нибудь сниму видео

  61. avatar
    Ольга Горячева

    Что такое кизил?

    1. avatar
      Галина Кухня

      терпкая кислая ягода

    2. avatar
      Ольга Горячева

      Спасибо

  62. avatar
    Galina Berezin Thomsen

    Расскажите что можно делать из рябины, обычной оранжевой. У нас ее столько много растёт, а что делать с ней даже не знаю.

  63. avatar
    Татьяна Пауль

    Галя привет, на будущее тебе в помощь, когда воду сливаешь заготовь на банку пластиковую крышку с дырками, я дырки сама делала, и вода хорошо сливается и руки не ошпаришь. Спасибо за рецепт.

  64. avatar
    Andrianna

    дайте попробовать…что за чудо такое…

  65. avatar
    Татьяна Денисова

    Какой вкус кизила и с чем его кушать?

    1. avatar
      Галина Кухня

      терпкий кислый вкус,к мясу идёт отлично

  66. avatar
    Sveta Kovalyova

    Галочка спасибо за рецепт, папробую закрыть .Вам как всегда лайк!

  67. avatar
    Энн

    Я очень люблю кизил и он очень полезен!! Спасибо за рецепт! К мясу думаю отличная закуска!!! И очень яркая и красивая! У Галочки маникюр новый, кто заметил)))

  68. avatar
    ekaterine jashiashvili

    Привет. У нас в Грузии много Кызыла но маринованных не знала ето как закука или добавить где-то?

    1. avatar
      Галина Кухня

      в основном к мясу хорошо идёт,так же аджику из него делают

  69. avatar
    maka gongadze

    LAIK

  70. avatar
    Татьяна Якимова

    👍👋👋👋СПАСИБО!!!

  71. avatar
    Юлия Юлия

    А что такое кизил?

    1. avatar
      Галина Кухня

      терпкая кислая ягода

  72. avatar
    Наталья Гуленкова

    День добрый. А что еще можно приготовить из кизила,что бы быстрее и вкусно. Надо бороться с урожаем.Жаль если испортиться целое ведро, интересно какой вкус у вашего маринованного кизила ? Спасибо.

    1. avatar
      Самира Абдуллаева

      Здравствуйте,кизил пропустите через дуршлак,чтобы косточки остались,перетрите мякоть кизила с песком или же уварите мякоть с солью(по вкусу)и в баночки(с песком не надо варить,просто держите в холодильнике)

  73. avatar
    Елена Столярова

    Может он получается как ОЛИВКИ? интересный рецептик-спасибо!

    1. avatar
      Галина Кухня

      у кизила более терпкий и кислый вкус

  74. avatar
    Надя Юлдашева

    У меня нет слов просто браво!

  75. avatar
    Екатерина Загуменная

    Ух ты. Скажите пожалуйста, а что такое кизил? Я даже не знаю, что это за овощ или фрукт такой. Но выглядит очень аппетитно. Вы молодчинка.

    1. avatar
      Энн

      Это ягода, по-моему в горах растет.. очень полезный в сыром виде. Для ЖКТ и от геморроя например помогает

  76. avatar
    Антонина Шкулина

    Галина,добрый день!Скажите где потом такой кизил ещё используете?или так только кушать с мясом.

    1. avatar
      Энн

      Он очень полезен, особенно его косточки. Для ЖКТ и против геммороя например

    2. avatar
      Angel Angel

      @Энн его едят с косточками?

    3. avatar
      Энн

      @Angel Angel нет. Косточки отдельно если надо! А так, как вишню едят

  77. avatar
    Луиза К

    Очень нравится кизиловое варенье.Такого рецепта не знала.
    Спасибо Галочка!👍🏻👍🏻👍🏻

  78. avatar
    Рецепты от MarMari

    Ни разу ни пробовала, очень интересно:)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

    1. avatar
      Быкова Наталья

      Очень полезная ягода,делала варенье,лучше чем малина помогает от простуды,но у нас его продают очень редко в свежем виде.Продают сушеный,тоже вкусно.Спасибо за рецепт Галя.

  79. avatar
    Татьяна Подшибякина

    галочка а что эта за вкусняшка за спиной на столе стояла ?)))))

    1. avatar
      Галина Кухня

      пирог с творогом

  80. avatar
    Marina Hoffmann

    Привет Галачка! Как всегда очередная вкусняшка от нашей Галачки. Спасибо большое тебе за твои рецепты, последнее время только и готовлю по твоим рецептам. Муж уже спрашивает ну что там Галина вкусненького выставила. Счастья и здоровья твоей семье.😘👍👍👍🌷🌷🌷🌷

  81. avatar
    Liliya Axmerova

    Невероятная хозяйка,молодец

  82. avatar
    Наталия Дробот

    Класс

  83. avatar
    Айнагуль Сагинова

    Это маленькие помидоры ?

    1. avatar
      Энн

      Нет))) это ягода кислая

  84. avatar
    Fortuna Fortunata

    Спасибо! Не знала, что кизил маринуют.

  85. avatar
    Deniz Dalga

    Super.

  86. avatar
    Очная Ставка

    интересно что за ягоды такие?кизил.косточковое растение?в Казахстане произрастает интересно?

  87. avatar
    Лариса Давтян

    Галина, cупер закусочка

  88. avatar
    Елена Лихачева

    Галя,здравствуйте.
    Можно также сделать алычу?

    1. avatar
      Лилия Бекова

      Я мариновала сливу вместе с помидорами и огурцами. Понравилась, а внук с дочкой в восторге. Но у всех свой вкус.

  89. avatar
    Наталья Давыдова

    Банки с такими крышками не нужно переворачивать, нужно наклонить, чтобы проверить- течёт вода или нет.

  90. avatar
    Лусине Аршакян

    Галина привет из Армении Я хотела спросить не слишком сладко получается маринад ? Можно сахара класть меньше?

  91. avatar
    Marina Samruk

    Золотые руки!

  92. avatar
    Юлька -Пулька265

    Красиво , интересно .Стоит попробовать . ) Спасибо за видео и рецепт . !

  93. avatar
    Magira Abdrahmanova

    Галина, а в зади вас, что за пирог стоит? :) =) на столе

  94. avatar
    Natalia Smagina

    Спасибо за рецепт Галя, вкус наверное потрясающий 😋👍

  95. avatar
    Раиса Цеханович

    Спасибо за рецепт. На что похож кизил? Никогла не ела.

  96. avatar
    Татьяна Сергеева

    БАНОЧКИ СТАЛА СТЕРИЛИЗОВАТЬ ТАКЖЕ. КИЗИЛ НАДО ПОПРОБОВАТЬ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

  97. avatar
    Strekl Лариса

    Вкусняшка👍👍👍

  98. avatar
    У Надюхи на кухне

    Лайк от меня! Правда ещё смотрю 🤗

  99. avatar
    Анна К

    Интересный вкус даже очень

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованный кизил, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
maxresdefault 5072 - Маринованный кизил, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
ИНСУЛИН и набор мышечной массы