Маринованные сливы с чесноком и зеленью. Цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Рецепт:

Маринад на 1 литр воды:

сахар — 200 гр.
соль — 2 ст.л.(с небольшой горкой)
уксус 9% — 100 гр.

==========================

сливы — 3 кг.(недозрелые)
чеснок — 150 гр.(4 головки)
петрушка свежая — 50 гр.
укроп свежий — 50 гр.
кинза — 50 гр.
перец горошек — по 5 штук в баночку (баночка 0,5 л.)
перец душистый горошек — 2 штуки в баночку(баночка 0,5 л.)

Итого получилось 8 баночек по 0,5 литра

Приятного аппетита!

===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Юлия Юлия

    Галя, делала сегодня по вашему рецепту… Сливы абсолютно не прогрелись после того, как я их залила водой, слила, сделала маринад, закатала и сегодня все крышки вздулись(( что я сделала не так, подскажите пожалуйста!!! Может мало россола в них, так как старалась побольше положить, чтоб зелень не выпала. Сейчас импровизирую, делаю ещё россол, хочу немного проверить и так уже закрыть. Жду ваш ответ.

  2. avatar
    Ирина Кузьмина

    Ух ты!!Спасибки !!!

  3. avatar
    Валентина Николаевна Воропаева

    Спасибо умничка и рукодельница

  4. avatar
    Валентина Николаевна Воропаева

    Ну просто прелесть девушка как же все доступно и без лишних слов

  5. avatar
    REYXAN Samedova

    СПАСИБО..А МОЖНО СПРОСИТЬ…УКСУС У ВАС ЯБЛОЧНЫЙ ИЛИ КАК ТАМ?

  6. avatar
    Вера Бондарева

    А два раза не мало заливать кипятком?

  7. avatar
    Анастасия Стрелкова

    Рецепт заманчивый, первый раз вижу! На что похоже, кто расскажет? Для любителей какого продукта такой рецепт слив?

    1. avatar
      елена литвиненко

      К мясу и водки.

  8. avatar
    Lili Nuritdinova

    Спасибо большое за такой классный рецепт, а то и не знаем что кроме варенья варить , но оно уже всем надоело. 👍

  9. avatar
    Elmira Ibrahimova

    Спасибо очень ясно объяснили и голос тоже очень приятный

  10. avatar
    Оксана Залкина

    В прошлом году закрыли по Вашему рецепту. Очень понравились! На стол отличная закуска! В этом году повторим.
    Спасибо за рецепт!

  11. avatar
    Юлия Юлия

    Попала на ваш канал, учусь теперь консепвировать! Спасибо вам большое!!! 🍆🍅🍇🍎🍒

  12. avatar
    Svetlana Hass

    👍👌👏👏👏👏🎊🎊🎊🎊🎊💝🥂🍾🎁🌹🌹🌹🌹🌹

  13. avatar
    Надежда Панова

    Галя, я закрыла сливы по Вашему рецепту. Три баночки. Съели уже!))) Теперь закрыла на всю зиму (надеюсь хватит) очень вкусно! Очень! Спасибо!

  14. avatar
    Елена Головко

    Класс!

  15. avatar
    Qafarova Tamara

    ТЫ ГЕНИЙ ГАЛИНА.
    Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ БОГ.

  16. avatar
    Мамулька Мама

    Рецепт очень понравился

  17. avatar
    Татьяна Реброва

    В прошлом году закрыла по вашему рецепту, это рецепт- бомба

  18. avatar
    Галина Панина

    В прошлом году закрывала сливы по этому рецепту. Очень вкусно! Ушли на ура! В этом году тоже буду закрывать больше.

  19. avatar
    Любовь Гвозденко

    Галина, спасибо за рецепт. В прошлом году сделала на пробу, и не пожалела, всем так понравилась эта заготовка, пошла на УРА. Делайте не пожалеете, поверьте.

  20. avatar
    Лариса Братишка

    Спасибо вам Галочка.все понятно с душой готовите.я готовлю по вашим рецептам.Будьте здоровы.😀

  21. avatar
    Александр Кондратьев

    Закрыли на пробу 9 банок по 05 л. Пожалели что мало .Жена дала рецепт подруге .Подруга не могле дождаться когда поспеют сливы.Галя теперь не варим варенье а маринуем.Вкусно.

  22. avatar
    Galina Harlan

    Спасибі за рецепт перший раз сделала надеюсь понравится

  23. avatar
    Sevinc Akperova

    Супер делаю и всем нравятся.Место кинзы мяту делаю.Супер 👍👍👍😘🥰💖

  24. avatar
    Sergej Sokolov

    Супер!!!!….скажите, а какой уксус вы берёте, сколько процентов?

  25. avatar
    БЛОК СТРАЙК

    Делала по вашему рецепту получилось супер!Очень вкусно!Спасибо!

  26. avatar
    Лидия Дзортова

    очень вкусно спасибо за рецепт

  27. avatar
    N S

    Какая прелесть! У меня все банки с резьбовыми крышками. Можно в них замариновать?

  28. avatar
    Давид Будников

    Готовлю уже не первое блюдо!и восхищаюсь!у Гали всё вкусно!!!

  29. avatar
    Давид Будников

    Ещё 2года назад взял ваш рецепт,вкуснятина!!!!молодец Галина!!!отличное блюдо!!! Делается быстро,начинка ароматная!!!!не каких проблем—-как говоритГаля!!!!!!!

  30. avatar
    Наталья Симанкова

    Умничка какая!!!👍

  31. avatar
    Надежда Пронина

    Привет Галочка! Первый раз вижу такой интересный рецепт! Молодец, надо попробовать!

  32. avatar
    Светлана Королева

    Класс! Спасибо! Золотые руки!

  33. avatar
    Анастасия Федчук

    А прошлом году зделала 10 баночек мало,вкус очень классный всего вам доброго

  34. avatar
    Светлана Башкатова

    Какая вы молодец.

  35. avatar
    Валентина Лашкова

    Галочка, купорила сливы, вкусненько! Спасибо за рецепт! Вкусно с мясом! 🌹🌹🌹

  36. avatar
    Elena Kozhova

    Спасибо большое за рецепт,класс!!! Дай бог вам здоровья и благополучия! Привет из Казахстана город Кокшетау!

  37. avatar
    Olga Bondarenko

    Очень аппетитно!! Уже бегу делать!!!!👍👍👍👍😘😘😘😘

  38. avatar
    Ирина Суязова

    Посмотрела рецепт первый раз попробовала сделать. Муж отнесся скептически к моему труду. Сегодня сняли пробу. Большое спасибо за рецепт. Не обычно и вкусно. От мужа спасибо тоже. ))))

  39. avatar
    Анатолий Бунеев

    Даёшь в каждую сливу по цельному зубку чеснока! И не жалейте сакхара!! Очень вкусно!

  40. avatar
    Марина Present

    🤝🤝😃Жму твою трудовую ручку, молодец!!!! 😃

  41. avatar
    Светлана Соловьёва

    Я как то в гостях ела маринованные, а не фаршированные сливы, тоже удивилась такому блюду, но это было так вкусно, не возможно оторваться!

  42. avatar
    Наталья Бекова

    Все время так делаю , вкуснятина, особенно закуска под конячок, ведь самая оригинальная закуска под коньяк это на самом деле не лимон вовсе а персик, ну а мы теперь вот такие сливы, бомба и не фарширую и фарширую как вы .Здоровья вашим рукам, обожаю вас !!!!!

  43. avatar
    Нелли Агасарова

    Красота!!!!

  44. avatar
    Виалета Джиоева

    Век живи, век учись!

  45. avatar
    Любовь Васильевна

    Очень вкусные сливы получаются. Спасибо за такой рецепт.

  46. avatar
    Viktor Sikora

    ждем маринованную клубнику

  47. avatar
    Ирина Маркашова

    А мы сливы только пинаем. Думаю ваш и сливы вкусняшки. Обязательно в этом году попробую. Сделайте арбузы по рецепту вашей мамы.

  48. avatar
    Viktor Kulikov

    Слюнями затопил планшет. Сто процентов сделаю. Спасибо за труд.

  49. avatar
    Irina Sundakova

    Чудесный рецепт!Чудесный канал! Спасибо!

  50. avatar
    Марина Агафонова

    Знала,что маринуют,но э от рецепт вижу первый раз…спасибо

  51. avatar
    Olga Mimoza

    В прошлом году сделала . На днях выкинула все . Никто не захотел есть . Блюдо специфическое . Даже сказать не могу , с чем их есть можно .

  52. avatar
    radmila kuc

    Ovo je fantazija od recepta, ovako neshto nikada nisam videla, hvala za ovako divani unikatan recept.Zhivela 😘❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  53. avatar
    K a r i N a

    izvenite.ne podskajite uksus eto tot je esencia da?

  54. avatar
    svet severa

    Какой там шкаф? Резиновый? А маринованые сливы я делаю без кинзы, не люблю. Получаються вкусные, особенно с птицей, так что не надо говорить, что без кинзы будет не вкусно. Приправы это должен каждый выбирать по себе. Вот пдруга кладет гвоздику, лавровый лист и чеснок, и семена укропа, никакой зелени.

  55. avatar
    Ulker Ceferov

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  56. avatar
    Irina Boldogné Pak

    Очень необычный рецепт! Спасибо, Галина! 👌👌👏👏🤩🤩👑

  57. avatar
    Ольга Агальцева

    Рецепт супер 👏 .Спасибо в этом году сделала на пробу, очень понравилось!! Огромное спасибо.

  58. avatar
    Ludmila Ink

    Супер молодец респект и уважуха.

  59. avatar
    Каринэ Терзиян

    Супер, отличный рецепт и Хозяйка, подстать! Благодарю! 👌👍🤗

  60. avatar
    Ирина Жолобова

    У меня нет слов

  61. avatar
    Елена Архипкина

    А КАКОЙ СОЛЬЮ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ

  62. avatar
    Павел Бутузов

    Я не понимаю тех людей которые ставят дизы.Наверное у них зависть,что у человека золотые руки,сами наверняка ни чего не умеют делать,хоть как бы укусить и сделать не приятно.Ведь всё это делается для нас и от души.Галя спасибо тебе огромное за твои прекрасные рецепты.

  63. avatar
    Нина Гильденбрандт

    А я не перенашу ни вкус ни запах кинзы а зделать хочется в этом году слива наверно будет урожай ная

  64. avatar
    Ayten medjid

    У нас вместо кинзы нарезают мяту.Ароматная бывает.😊

  65. avatar
    Надежда Панова

    Давно хотела приготовить сливы на зиму, именно с чесноком! Но не знала рецепт! Сделаю обязательно! Спасибо! Потом напишу,как получилось!

  66. avatar
    Roman Nechaev

    Ой мамочки, чуть слюной не подавилась вкусняшка

  67. avatar
    Ольга Клейменова

    Это новости. Буду пробовать. Спасибо! 1

  68. avatar
    Lilia Muhabbat

    Мой самый любимый рецепт с детство . Я прям спомнило детсво всоё и людей кто делол ево для меня спасибо тебе за токой птрекрасный рецепт. )))

  69. avatar
    Mr home

    Спасибо.

  70. avatar
    Manuhcher Soliev

    👍👍👍😋😋💐

  71. avatar
    Любовь Реброва

    Невозможно не писать комменты…золото не хозяйка!Идеально чисто все!А вкуснятина на столе…слов нет от восхищения!Браво Галочка!!!Спасибо!!!

  72. avatar
    Аня Дворева

    Говорят вкусно. Надо будет сделать.

  73. avatar
    Кэт О

    Что то не пошли сливы по вашему рецепту((( чтож в следующий раз буду другой вариант делать.

  74. avatar
    Di Di

    Здравствуйте, сделала по вашему рецепту сливы, очень на любителя.

  75. avatar
    Кэт О

    Своеобразное. В нашей семье не пошло.

  76. avatar
    ЛПХ клубничный смак

    Старый кавказский рецепт!умничка Галечка!

  77. avatar
    Зоя Хирьянова

    Я делала жёлтые сливы,но это просто неописуемая вкуснота!!!!даже сок,такой насыщенный,как желе,очень вкусный,это пища богов!!!спасибо Галюся,за рецепт!! Ещё свари украинский капустняк

  78. avatar
    Зоя Хирьянова

    Это такой деликатес!!!!! Не знаю,вкуснее ничего в жизни я не ела!!! Галя,буду консервировать каждый год!!

  79. avatar
    Светлана Свиридова

    В этом году мариновала сливы по нескольким рецептам. Больше всего понравился ваш рецепт. На будущий год мариную только по вашему рецепту

  80. avatar
    Наталя Скворцова

    Приготовила сливы по этому рецепту. Ну очень вкусно получилось! Теперь все спрашивают рецепт. Бомба!

    1. avatar
      Наталя Скворцова

      Еще раз хочу сказать спасибо за этот рецепт. Сливы «улетали» со стола. Всем очень понравились. Просят рецепт. В этом году заготовлю побольше . И буду пробовать делать другие заготовки по вашим рецептам. Спасибо еще раз!

  81. avatar
    Т N

    Очень интересный и аппетитный рецепт 🤗 впервые такой вижу. Надо бы как-нибудь заморочиться и сделать 😋

  82. avatar
    Inna Arnold

    Здравствуй Галочка 💐, пойду завтра в кладовую, принесу баночку. У нас ночь на дворе, а я опять твою вкуснятину смотрю 🤤🤤🤤🤤!!!!
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 🥰🥰🥰🥰🥰

  83. avatar
    Elena Anisimova

    Молодчина,готовлю без всякой там фаршировки-но через месяц,под капроновой крышкой в холодильнике-агонь!Я ничего не заливаа,не бланшировала,но кушать можно за неделю.Автору-ресект и уважуха за рецепт,но я делаю это всё в три раза быстрее.

  84. avatar
    * Ayar4ik *

    Класс я не знал что сливы маринуют!! Класс!

  85. avatar
    adelya zhuravleva

    Спасибо за рецепт-получилось очень вкусно,только я не стала делать маринад,готовила как при мариновании огурцов,помидоров,т.е.на каждую баночку соль,сахар,уксус и залила кипятком и все.

  86. avatar
    Галина Коноваленко

    Галочка, сделала сливы, зимой будем пробовать. Рассол от слив остался и я в него положила свежие огурцы, на следующий день ели, очень вкусные получились, спасибо

  87. avatar
    стас щербань

    Очень вкусно, испробовано!

  88. avatar
    sesu z

    Daraqaya spasiba🏵🇦🇿🏵

  89. avatar
    enihcamesnes

    Галина,Вы большая МОЛОДЕЦ!человек-солнышко!Вы заслуживаете такие подарки.Спасибо за то,что Вы есть!

    1. avatar
      enihcamesnes

      Пользуюсь Вашими рецептами,очень довольна

  90. avatar
    LENA ELENA

    КЛАСС…ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ…СПАСИБО ГАЛИНА!!!!

  91. avatar
    Людмила Осадчая

    А соли не много?

  92. avatar
    Mila Sergeeva

    Вы — ЧУДО ХОЗЯЮШКА!

  93. avatar
    Valentina Guchasova

    Какая прелесть.подписка

    1. avatar
      Галина Кухня

      Добро пожаловать

  94. avatar
    Лариса Ким

    Галина обязательно попробую закрыть.

    1. avatar
      Лобачева Галина

      Я в этом году сделала , жду момента открыть

  95. avatar
    Жанна Кудряшова

    Галина хачу сказать вам большое спасибо за этот рецепт.Очень вкусно.

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье

  96. avatar
    Karashash Balmagamb

    Галя ты молодец! А помидоры со сливами покажи! Заранее спасибо!!!

  97. avatar
    gohar oganisyan

    болшое спосибо

  98. avatar
    Angela kelling

    Я не люблю кинзу, что делать

  99. avatar
    Елена Васюренко

    Добрый день!!!! У сожалению все банки вздулись…😩 хотя все сделала всё как вы Галина!!! Поэтому этот рецепт к сожалению не мой!!!👎🏻👎🏻👎🏻

  100. avatar
    Лариса Ковальчук

    Очень полезная информация.
    Большое спасибо всем !!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные сливы с чесноком и зеленью. Цыганка готовит. Gipsy cuisine.
maxresdefault 2381 - Маринованные сливы с чесноком и зеленью. Цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Тренировка, которая заставит ваши ЯГОДИЦЫ ГОРЕТЬ!