Маринованные шампиньоны | Всегда Вкусная Еда

Как сделать маринованные шампиньоны в домашних условиях? Это очень просто и быстро, а грибы получаются в меру соленые, очень вкусные! Маринованные шампиньоны можно использовать для приготовления салатов или просто как закуску.
#шампиньоны #вкуснаяеда #всегдавкуснаяеда

Подписывайтесь на канал, у меня еще много вкусного: https://www.youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ

Ингредиенты:
Шампиньоны 500 гр.
Уксус яблочный 100 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст.л.
Лавровый лист 4 шт.
Перец горошком 10 шт.
Гвоздика 4-5 шт.
Чеснок 4 зубчика
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 -1,5 ст.л.
Вода 800 мл.

Ingredients:
Mushrooms 500 gr.
Apple vinegar 100 ml.
Sunflower oil refined 5 tbsp.
Bay leaf 4 pcs.
Pepper 10 pcs.
Carnation 4-5 pcs.
Garlic 4 cloves
Sugar 2 tbsp.
Salt 1 -1.5 tbsp.
Water 800 ml.

Смотрите другие мои видео:

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ: https://www.youtube.com/watch?v=HNSzopFRtrA&t=9s

ХРУСТЯЩИЕ НАГЕТСЫ: https://www.youtube.com/watch?v=KiqyVM9mu64&t=3s

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТОВ: https://www.youtube.com/watch?v=8DHTTiPp36s

РЫБА ДОРАДО В ДУХОВКЕ: https://www.youtube.com/watch?v=WP9X_GBl13U&t=1s

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ: https://www.youtube.com/watch?v=uH-WPN0fui4&t=20s

ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ: https://www.youtube.com/watch?v=B3_hrJx8cR8&t=64s

Присоединяйтесь в соцсетях:

Instagram — https://www.instagram.com/galinaprilepa/

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1721990067822914/

Группа ВК — https://vk.com/public160243904

Twitter — https://twitter.com/galaprilepa

Google+ https://plus.google.com/+%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%95%D0%B4%D0%B0?hl=ru

В этом видео использована музыка из бесплатной фонотеки YouTube.

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC3W9…
#шампиньоны #вкуснаяеда #всегдавкуснаяеда

Оцените статью
Комментарии: 26
  1. avatar
    Людмила С

    Очень аппетитные грибочки, попробую приготовить…

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Желаю удачи!

  2. avatar
    Евгения Панкратова

    Потрясающе! Третий раз готовлю! В восторге все — и муж, и гости))) Спасибо еще раз за такой простой и понятный рецепт!

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Всем вам желаю самого приятного аппетита! 💐

  3. avatar
    Полина Перова

    Зачем на 500гр. Грибов 800гр. Воды грибы и самт воду выделят достаточно 100-200 гр.

  4. avatar
    Престижео Престижео

    Просмотрела много видио, но Ваши оказались — лучшими!!!!!Спасибо!

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Спасибо вам!

  5. avatar
    Тамара

    А простой уксус можно использоаать, и сколько?

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Конечно можно. Но я бы налила его меньше, где-то 50 мл, а потом надо попробовать маринад.

  6. avatar
    Сергей Шутенко

    Пришёл на рынок уже под его закрытие, одна продавщица мне, мужчина, купите грибы, дёшево. Смотрю на мелкие шампиньоны, повелся на то, что дёшево отдавала. Нашёл в инете первый рецепт маринования, сделал все как вы сказали-показали…….. короче завтра пойду ещё за грибами, улетели как пугливые воробьи, а вам спасибо за рецептик, просто, быстро, понятно и вкусно.

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Спасибо за отзыв!

  7. avatar
    Tatyana Vodilova

    Вкусный рецепт,красивая подача.

  8. avatar
    Лохитос Иванов

    Нормально, это когда грибы темнеют у всех. В ином случае ищем причину.

  9. avatar
    Лохитос Иванов

    У меня после проварки темнеют.Кислота не помогает. Что посоветуете? На видео у всех белые, в магазине тоже.Или это только у меня темнеют?

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      У меня тоже темнеют, я считаю, что это нормально. Не переживайте))

    2. avatar
      Rimma Isakharov

      Лохитос Иванов Если хотите чтобы грибы не темнели взбрыкните их лимонной кислотой.

    3. avatar
      Лохитос Иванов

      @Rimma Isakharov До или после проваривания? Я добавляю уксус при приготоввлении. А что самое интерсное, магазинские не темнеют!

    4. avatar
      Rimma Isakharov

      Лохитос Иванов лимонный сок добавлять перед варкой тогда грибы не потемнеют

    5. avatar
      Лохитос Иванов

      @Rimma Isakharov Спасибо! Век живи, век учись.

  10. avatar
    OKSANA LIMIRE

    Очень вкусно получилось, спасибо большое.

  11. avatar
    Евгения Панкратова

    Спасибо за простой и понятный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Грибы маринованные мы любим, нравится и как закуска, и добавлять в салаты, пиццу или мясо. А сколько такая банка может храниться в холодильнике?

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      У меня неделю хранились без проблем

    2. avatar
      Евгения Панкратова

      @Всегда Вкусная Еда, ну что, приготовила я так шампиньоны!!! Это оочень вкусно и раз в 5 дешевле, чем магазинные! Спасибо за рецепт!
      Единственное, я уксус добавляла обычный (за неимением яблочного, есть еще винный, но запах отпугнул, не для грибов он) и больше, чем заявлено. Так грибочки пропитались отлично маринадом)

    3. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      @Евгения Панкратова Рада, что все получилось! Приятного аппетита!

  12. avatar
    Быстро и вкусно с Марьяной

    *Вкусные грибочки получились! Спасибо за рецептик! Давайте дружить каналами!))*

  13. avatar
    Тамара Грабовская

    ОТЛИЧНО — В ЗАКЛАДКИ.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные шампиньоны | Всегда Вкусная Еда
maxresdefault 2926 - Маринованные шампиньоны | Всегда Вкусная Еда
Разгони организм ЩЁТКОЙ! Сжигаются отёки, лишний вес, одышка, целлюлит, токсины, стоит только…