https://www.samura.org — Промокод: Грильков — скидка 20%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Сардельки — 8 шт.
Горчица — по вкусу
Мар.огурцы
Чеснок
Острый перец
Лук — 2 шт.
Маринад:
Вода — 500 мл.
Уксус — 150 мл.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец
Гвоздика
Масло — 2 ст.л.
Чили
рецепт не понравился,диз. Солидарен с тобой,холодная фигня.)
Был в Праге хотел попробовать, показалось дикостью не решился. Нам в ресторане подавали к пиву какой-то сыр, с перцем очень вкусно
Ударение на у. Útopence
Две недели должно мариноватся. Маринад 50 на 50 вода уксус. Чеснок, горчица недают чехи.
Хуйня!
Хех прочла утопленик
Просто поддерживаю, но пробовать такое не буду.
Я люблю сардельки с кетчупом поглощать😅😋😋😋😋😋. Сосиски молочные и копчёные тоже😋❤. А пиво я вообще не пью.
Делал дома — хрень, ел в Чехии — очень вкусно!)) причем они и холодец с пивом едят!))) тоже считается традиционным блюдом к пиву… вообще у них там все блюда к пиву)))))
не знаю если ты читаешь коменты под видео с 2018-го но я тебе раскажу.Я в британий уже 5 лет . здесь и яйца маринуюйт . и подаиут бесплатно в пабах . мол человек пьян протейн немного ему и он купит еще алкоголя
И да. Не сардельки нужны. А шпикачки
Недавно смотрел у Бродекса как раз про чешскую кухню, а сегодня ютуб этот ролик в предложку бросил. Совпадение?! Не думаю
Ну,теперь осталось фляки по-польски забацать 😂 Троллю, жуткое блюдо!
Может так тюнингуют самые галимые сосиски…? А после подогревают в той же микроволновке или на гриле.
ТЕБЕ ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ НЕХУИМ- ИДИ НА ЗАВОД РАБОТАЙ
Выглядит вкусно
Благодарю, мя в целом только холодными ем сосиски-сардельки, горячие бяка, теоретически должно зайти хорошо под самогончик. ^_^
А почему, меньше времени стало?
Хуита. Всё не так.
Леша сделай дыржкову поливку!вот это бомба
Лёша, привет, у тебя новый подписчик, ты лучше обломова)
Лучше делать шпикачки. И горчица у чехов сладкая.Маринуют сразу в шкурке, если она натуральная. В некоторых барах Чехии можно заказать. Во всяком случае мне удалось.
Короче, утопенцев в этом видео не получилось от слова совсем.
ЗЫ. Они вообще как огурцы маринуют. На зиму. И сардельки не такие как у нас в магазине.
Мне понравился рецепт. Спасибо! Лайк.
жесть
Нужно было на гриль положить после маринования попробовать! Может бы самый сок получился))
Алексей,правильно говоришь,ничего вкусного.Сардельки сами по себе-выбор не очень.А из такого вкусняшки не получится.Я пробовал утопенцы в Чехии,у нас в Москве и сам делал.Вкус одинаковый,ничего удивительного.Сырая маринованная сарделька.Они там в Европе уже не знают,как своё коммерческое пиво продвинуть.Вот и придумывают странные закуски.
Утопенцы безумно вкусная вещь, под пиво самое то) но ошибки в рецепте у вас.
Харе бухать
Может просто наши сордельки отличаются от Чешских?
Футболка топчик👍
Блин. Почему не пишут какой уксус и какого процента. Прям бесит это. И диз только из за этого.
Мне кажеться, что на гриль их нужно было отправить после маринования, а не до
лайк за честность!
в каком магазине купил пеперончили??? я у себя в городе раньше покупал в спаре но щя он там пропал.
Думаю тут дело в самих сардельках.. Чешские сарделины видел кто либо? Там же мясо сплошное. А тут? Естественно это ни разу не зайдет.
Издевательство над сардельками)
Выглядит неплохо
Сардели спасло бы простое разогревание в микроволновке
Давно хотел вопрос задать. Как здоровье-то? Желудок целый? Язвы, гастриты- были? Печень как? Гепатоза нет? Поджелудочная как?
Проверь в начале мая по полной) здоров как бык во всех направлениях! Спасибо что интересуешься
А то у меня просто с достаточно редких подобных пищевых излишеств уже был жировой гепатоз (печеночные пробы х3 раза выше, вылечил за месяц), и потом еще язва 12п.кишки открылась (скорее всего лечение печени так сыграло роль, едкие препараты), лечу до сих пор.
Выздоравливай Братан!
Спасибо, ты тоже не болей.
а че их не пожарил на гриле)
Шо то хуйня шо это
Ну Лешь, не всегда везёт)
Леха твои утопенцы везде!как начнешь чтото смотреть про жратву сразу всплывают твои утопенцы.
теперь замаринуй крабовые палочки красная цена
Гриля, давай больше экспериментов!)
Я бы попробовал, выглядит аппетитно
Рискну предположить что чешские сардельки не совсем тоже самое что наши…
Пока что это единственный блогер который сказал что больше готовить это не будет!!!! лайк за честность!
Во-первых не сардельки, а шпикачки. Свиные шпикачки с жирком. Вот их маринуют. А ты замариновал какой-то папа может. Ну представь, что ты пытаешься сделать стейк медиум рейр из охлаждённой куриной грудки петелинка. Вот ты примерно это и сделал. И сидит теперь удивляется — а что пошло не так? Ну и да, утопенцы — довольно своеобразное блюдо, кому-то и в принципе не заходит, я, кстати, один из. При том что к чешской кухне отношусь ну просто очень хорошо в остальном. Эксперементируй дальше! И да пребудет с тобой Сила! А так же Масса и Ускорение.
Согласен насчёт подогрева маринованого продукта…. А может они в Чехии реально подогревают… 😂Но Алексей, тема нужная, продолжай в том же духе. Всегда интересно тебя посмотреть.
Я две банки 3-ех литровых забацал ))) В итоге отнес на помойку …
я и в чехии ел, никакого «вау-эффекта» не почувствовал)
Грильков увлекся пивом. Видео надо назвать — Маринованный Лёха..
Ел в Праге. Говно говном
Молодец выглядят также как и в чехии только уних сардельки по жирнее с кусочками сала едят не к пиву а между пивом, а так вкусовщина, перевод утопленики
лайк за откровенность, но я думаю на этот рецепт идут другие сардельки, мое личное мнение
Спасибо за честность!
Леш ты вообще красавЧЭГ. ты просто молодец, продолжай в том же духе!!!! в отличие от обломова говнаря продажного
Леша, я тут подумал. Может в Чехии другие сардельки? Может у них там другое мясо, рубленое а не наша непонятная субстанция)
наверное имелись в виду другие сардельки)) вообще-то сардельки это продукт из мясного фарша. а то, что мы называем сардельками это соя, крахмал, требуха и прочий эрзац
Я жил в праге два года и, должен сказать, утопенцы мы брали в барах достаточно часто. Думаю, все дело в том, что пражская кухня располагает, как и обилием вкуснейшего пива, так и очень жирными, сытными, горячими блюдами. Поэтому всегда получалось так, что мы или прихоидили поесть, или приходили, как говорится «на пиво». И вот как раз таки, если цель на вечер именно в пиве, то они идут хорошо. Разумеется, кроме них, мы брали все равно еще и другие закуски.
А что за горчица такая в банке?
Spekacek is a kind of sausage made from a finely cured mixture of pork and beef with a smoked bacon(špek) liner that gave the product the name. Privet z Prahy druzia ! Kushaem s chlebom is pshenichnoiy muki i konechno pivom.
Утопенцы у Вас похожи на утопленцы )
Вот так вот ждешь 5 дней и так расстраиваешься((
Надо было их поджарить
на вкус и цвет. Я лично и маринованные сосиски\сардельки по немецки\чешски ем с удовольствием. Главное — из чего сделаны сами сосиски! если из картона и говна — то их хоть жарь, хоть маринуй, хоть вари — говно останется говном.
судя по природе,- северо-запад сша или канадская британская колумбия?
Мытищи..
Несколько раз был в Германии и маринованные сосиски с пивом отлично шли! Они там в любом магазине продаются в большом разнообразии. У нас нигде не смог найти. Кстати, кому от тридцатника должны помнить, что в 90-х годах у нас такие встречались в продаже. Во всяком случае в Питере. По детству помню что и тогда очень нравились, хоть и не к пиву)
формат бомба
напиши мне
леха я нашел новый спсоб мариновать огурцы огонььььььььььььььь
живу в праге год
1) часто бываю в ресторанах и ниразу не видел чтобы их кто-то ел (хотя есть они почти во всех заведениях)
2) знаю только одного знакомого который впринципе их любит есть иногда все остальные отторгают это
3) сам я не рискнул попробовать , но знакомый расказывал что это не под пиво а как раз под водку либо крепкий алкоголь, причем эта «закуска» типа тех любителей алкоголя которым уже всеравно чем закусывать, эдакий дешевый вариант, как наш «маринованный огурчик под водочку»
На огне поджарить надо было!
Когда Друже будет чипсу есть?
Лёха, сделай рейтинг кваса или покажи рецепт домашнего, лето близко
Мужик, это не сардельки!
Лёха, запили на канале приготовление блюда «Айсбан». Это блюдо очень интересное, необычное и тоже популярно в Чехии и Германии под пиво. В двух словах, «Айсбан» — это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Честно, сам хочу на днях приготовить. Просто интересна твоя подача и взгляд на это блюдо.
1. Я думаю, сардельки в Чехии и у нас это два разных по вкусу и качеству продукта.
2. А что если их замариновать и после положить на гриль или подкоптить? Наверное, так будет вкуснее.
а может сардельки не очень купил??? их же огромная разновидность!
канал: роман степанов тебе привет передает!
Леха-экспериментатор — это норм тема!!!Продолжай в том же темпе бро))Обычные блюда уже не лезут!кайф новенького)))Лайк!!!
Алексей! Надо было разогреть на гриле. Супер получится!
Спасибо я согласен с тобой готовил тоже не вдохновили
ел и в Чехии, тоже не зашло
Мути рецепт Голубцов!
НЕжнейшее!
Лайк поставила — рецепт конечно 🙄😳
608 тыс подписоты и 71К просмотров, где подписчиков крутили? По чем?
Эх я когда услышал про маринованные сардельки, наполнился надеждами о вкусняхе за небольшие деньги и усилия.
Полностью согласны с Алексеем. Пробовали сие кулинарное произведение в Праге. К сожалению остались очень недовольны результатом. Может мы чего-то не понимаем, но холодная, маринованная сарделька — это не для русской души. Так что тоже не советуем пробовать данный продукт под пиво. Лучше уж печено вепрево колено, в этом чехи знают толк
Это как замариновать шашлык и не поджарить его.Алёша!
Да он бух!
На днях в «готовим вместе» по телеку были утопенцы)
Круто
Эту братуха из Чехии смотрю тэбэ, у нас так нэ дэлают мы просто бэром баран, суем его ноги в сапоги чтобы не убэжаль, сам в сапог кладешь свой ног, и жариш этот баран пока нэ станэш мужчиной, потом рэжеш баран и дэлаешь шяшлик машлик кушаешь с удовольствием говоришь усэм чё этот баран тэбе мужчиной сдэлаль , вот только тогда маринуют но уже тэбэ самого, сарделька не маринуем!!!!
А теперь Сунь их в гриль
Я делаю точно так же , только маринад Квас хлебный, и конечно потом на гриль что бы чуток подрумянить и подогреть
Я по рецепту Бугайского как-то делал — очень понравились, но разогретые на гриль-сковороде (в идеале — на углях) еще лучше.
Говоришь, что эксперимент, но не удосужился разогреть их. Маринад как на селёдку, но в сардельках. Очень интересно. Попробую, очень интересно