Маринованные сардельки!?!

https://www.samura.org — Промокод: Грильков — скидка 20%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Сардельки — 8 шт.
Горчица — по вкусу
Мар.огурцы
Чеснок
Острый перец
Лук — 2 шт.
Маринад:
Вода — 500 мл.
Уксус — 150 мл.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец
Гвоздика
Масло — 2 ст.л.
Чили

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Змей подколодный

    рецепт не понравился,диз. Солидарен с тобой,холодная фигня.)

  2. avatar
    Vitaliy Coolman

    Был в Праге хотел попробовать, показалось дикостью не решился. Нам в ресторане подавали к пиву какой-то сыр, с перцем очень вкусно

  3. avatar
    Tetjana Oba

    Ударение на у. Útopence

  4. avatar
    Tetjana Oba

    Две недели должно мариноватся. Маринад 50 на 50 вода уксус. Чеснок, горчица недают чехи.

  5. avatar
    Сергей Колесников

    Хуйня!

  6. avatar
    Екатерина Кулабухова

    Хех прочла утопленик

  7. avatar
    Retsimo _one

    Просто поддерживаю, но пробовать такое не буду.

  8. avatar
    Севда Мамедова

    Я люблю сардельки с кетчупом поглощать😅😋😋😋😋😋. Сосиски молочные и копчёные тоже😋❤. А пиво я вообще не пью.

  9. avatar
    Дмитрий Жданов

    Делал дома — хрень, ел в Чехии — очень вкусно!)) причем они и холодец с пивом едят!))) тоже считается традиционным блюдом к пиву… вообще у них там все блюда к пиву)))))

  10. avatar
    Gary Pulbere

    не знаю если ты читаешь коменты под видео с 2018-го но я тебе раскажу.Я в британий уже 5 лет . здесь и яйца маринуюйт . и подаиут бесплатно в пабах . мол человек пьян протейн немного ему и он купит еще алкоголя

  11. avatar
    Валерий Киселев

    И да. Не сардельки нужны. А шпикачки

  12. avatar
    Валерий Киселев

    Недавно смотрел у Бродекса как раз про чешскую кухню, а сегодня ютуб этот ролик в предложку бросил. Совпадение?! Не думаю

  13. avatar
    Margo Aslanova

    Ну,теперь осталось фляки по-польски забацать 😂 Троллю, жуткое блюдо!

  14. avatar
    Артем Дегтярев

    Может так тюнингуют самые галимые сосиски…? А после подогревают в той же микроволновке или на гриле.

  15. avatar
    Дима Мирошниченко

    ТЕБЕ ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ НЕХУИМ- ИДИ НА ЗАВОД РАБОТАЙ

  16. avatar
    Nikolay Burtsev

    Выглядит вкусно

  17. avatar
    Astres

    Благодарю, мя в целом только холодными ем сосиски-сардельки, горячие бяка, теоретически должно зайти хорошо под самогончик. ^_^

  18. avatar
    Павел Ульянов

    А почему, меньше времени стало?

  19. avatar
    Александр Горожанкин

    Хуита. Всё не так.

  20. avatar
    Дмитрий Бесприютый

    Леша сделай дыржкову поливку!вот это бомба

  21. avatar
    Alex Kipro

    Лёша, привет, у тебя новый подписчик, ты лучше обломова)

  22. avatar
    Shiover

    Лучше делать шпикачки. И горчица у чехов сладкая.Маринуют сразу в шкурке, если она натуральная. В некоторых барах Чехии можно заказать. Во всяком случае мне удалось.

    Короче, утопенцев в этом видео не получилось от слова совсем.

    ЗЫ. Они вообще как огурцы маринуют. На зиму. И сардельки не такие как у нас в магазине.

  23. avatar
    Jorik

    Мне понравился рецепт. Спасибо! Лайк.

  24. avatar
    Женя Рыбка

    жесть

  25. avatar
    Артем Караваев

    Нужно было на гриль положить после маринования попробовать! Может бы самый сок получился))

  26. avatar
    Владимир Стратийчук

    Алексей,правильно говоришь,ничего вкусного.Сардельки сами по себе-выбор не очень.А из такого вкусняшки не получится.Я пробовал утопенцы в Чехии,у нас в Москве и сам делал.Вкус одинаковый,ничего удивительного.Сырая маринованная сарделька.Они там в Европе уже не знают,как своё коммерческое пиво продвинуть.Вот и придумывают странные закуски.

  27. avatar
    Loranso

    Утопенцы безумно вкусная вещь, под пиво самое то) но ошибки в рецепте у вас.

  28. avatar
    Седьмой Кот

    Харе бухать

  29. avatar
    ден ростов

    Может просто наши сордельки отличаются от Чешских?

  30. avatar
    Глеб Соловьев

    Футболка топчик👍

  31. avatar
    Владимир Приезжев

    Блин. Почему не пишут какой уксус и какого процента. Прям бесит это. И диз только из за этого.

  32. avatar
    Александр Уткин

    Мне кажеться, что на гриль их нужно было отправить после маринования, а не до

  33. avatar
    Илья Нрав

    лайк за честность!

  34. avatar
    Сергей Поливанов

    в каком магазине купил пеперончили??? я у себя в городе раньше покупал в спаре но щя он там пропал.

  35. avatar
    Сергей Прокопенко

    Думаю тут дело в самих сардельках.. Чешские сарделины видел кто либо? Там же мясо сплошное. А тут? Естественно это ни разу не зайдет.

  36. avatar
    Супер Клей

    Издевательство над сардельками)

  37. avatar
    awesome stuff

    Выглядит неплохо

  38. avatar
    Злой Чешир

    Сардели спасло бы простое разогревание в микроволновке

  39. avatar
    IAMTired

    Давно хотел вопрос задать. Как здоровье-то? Желудок целый? Язвы, гастриты- были? Печень как? Гепатоза нет? Поджелудочная как?

    1. avatar
      Грильков

      Проверь в начале мая по полной) здоров как бык во всех направлениях! Спасибо что интересуешься

    2. avatar
      IAMTired

      А то у меня просто с достаточно редких подобных пищевых излишеств уже был жировой гепатоз (печеночные пробы х3 раза выше, вылечил за месяц), и потом еще язва 12п.кишки открылась (скорее всего лечение печени так сыграло роль, едкие препараты), лечу до сих пор.

    3. avatar
      Грильков

      Выздоравливай Братан!

    4. avatar
      IAMTired

      Спасибо, ты тоже не болей.

  40. avatar
    El Tice

    а че их не пожарил на гриле)

  41. avatar
    Андрей Дикарев

    Шо то хуйня шо это

  42. avatar
    Алексей Перестрелкин-Акведук-Победа

    Ну Лешь, не всегда везёт)

  43. avatar
    Сергей Ерыгин

    Леха твои утопенцы везде!как начнешь чтото смотреть про жратву сразу всплывают твои утопенцы.

  44. avatar
    Урщ

    теперь замаринуй крабовые палочки красная цена

  45. avatar
    Алексей Никитин

    Гриля, давай больше экспериментов!)

  46. avatar
    Мясожор

    Я бы попробовал, выглядит аппетитно

  47. avatar
    GoreFest55

    Рискну предположить что чешские сардельки не совсем тоже самое что наши…

  48. avatar
    Андрей М

    Пока что это единственный блогер который сказал что больше готовить это не будет!!!! лайк за честность!

  49. avatar
    Gregory Rozanoff

    Во-первых не сардельки, а шпикачки. Свиные шпикачки с жирком. Вот их маринуют. А ты замариновал какой-то папа может. Ну представь, что ты пытаешься сделать стейк медиум рейр из охлаждённой куриной грудки петелинка. Вот ты примерно это и сделал. И сидит теперь удивляется — а что пошло не так? Ну и да, утопенцы — довольно своеобразное блюдо, кому-то и в принципе не заходит, я, кстати, один из. При том что к чешской кухне отношусь ну просто очень хорошо в остальном. Эксперементируй дальше! И да пребудет с тобой Сила! А так же Масса и Ускорение.

  50. avatar
    Прошка Да

    Согласен насчёт подогрева маринованого продукта…. А может они в Чехии реально подогревают… 😂Но Алексей, тема нужная, продолжай в том же духе. Всегда интересно тебя посмотреть.

  51. avatar
    spartak ovski

    Я две банки 3-ех литровых забацал ))) В итоге отнес на помойку …

  52. avatar
    Aleksey Lomako

    я и в чехии ел, никакого «вау-эффекта» не почувствовал)

  53. avatar
    ivan petrov

    Грильков увлекся пивом. Видео надо назвать — Маринованный Лёха..

  54. avatar
    Павел STR

    Ел в Праге. Говно говном

  55. avatar
    юлій гусар

    Молодец выглядят также как и в чехии только уних сардельки по жирнее с кусочками сала едят не к пиву а между пивом, а так вкусовщина, перевод утопленики

  56. avatar
    Андрей Гудков

    лайк за откровенность, но я думаю на этот рецепт идут другие сардельки, мое личное мнение

  57. avatar
    abavit vitold

    Спасибо за честность!

  58. avatar
    Юрий Фокша

    Леш ты вообще красавЧЭГ. ты просто молодец, продолжай в том же духе!!!! в отличие от обломова говнаря продажного

  59. avatar
    Serega Poteryayev

    Леша, я тут подумал. Может в Чехии другие сардельки? Может у них там другое мясо, рубленое а не наша непонятная субстанция)

  60. avatar
    Fix

    наверное имелись в виду другие сардельки)) вообще-то сардельки это продукт из мясного фарша. а то, что мы называем сардельками это соя, крахмал, требуха и прочий эрзац

  61. avatar
    Warukami Sama

    Я жил в праге два года и, должен сказать, утопенцы мы брали в барах достаточно часто. Думаю, все дело в том, что пражская кухня располагает, как и обилием вкуснейшего пива, так и очень жирными, сытными, горячими блюдами. Поэтому всегда получалось так, что мы или прихоидили поесть, или приходили, как говорится «на пиво». И вот как раз таки, если цель на вечер именно в пиве, то они идут хорошо. Разумеется, кроме них, мы брали все равно еще и другие закуски.

  62. avatar
    Kriss

    А что за горчица такая в банке?

  63. avatar
    Ultima Ratio

    Spekacek is a kind of sausage made from a finely cured mixture of pork and beef with a smoked bacon(špek) liner that gave the product the name. Privet z Prahy druzia ! Kushaem s chlebom is pshenichnoiy muki i konechno pivom.

  64. avatar
    Алексей Малышев

    Утопенцы у Вас похожи на утопленцы )

  65. avatar
    Metti

    Вот так вот ждешь 5 дней и так расстраиваешься((

  66. avatar
    Андрей Московский

    Надо было их поджарить

  67. avatar
    Panzer Kaiser

    на вкус и цвет. Я лично и маринованные сосиски\сардельки по немецки\чешски ем с удовольствием. Главное — из чего сделаны сами сосиски! если из картона и говна — то их хоть жарь, хоть маринуй, хоть вари — говно останется говном.

  68. avatar
    Alex A

    судя по природе,- северо-запад сша или канадская британская колумбия?

    1. avatar
      Сергей Данилин

      Мытищи..

  69. avatar
    v. t.

    Несколько раз был в Германии и маринованные сосиски с пивом отлично шли! Они там в любом магазине продаются в большом разнообразии. У нас нигде не смог найти. Кстати, кому от тридцатника должны помнить, что в 90-х годах у нас такие встречались в продаже. Во всяком случае в Питере. По детству помню что и тогда очень нравились, хоть и не к пиву)

  70. avatar
    Алексей Сергеевич

    формат бомба

  71. avatar
    Алексей Сергеевич

    напиши мне

  72. avatar
    Алексей Сергеевич

    леха я нашел новый спсоб мариновать огурцы огонььььььььььььььь

  73. avatar
    Bombay

    живу в праге год
    1) часто бываю в ресторанах и ниразу не видел чтобы их кто-то ел (хотя есть они почти во всех заведениях)
    2) знаю только одного знакомого который впринципе их любит есть иногда все остальные отторгают это
    3) сам я не рискнул попробовать , но знакомый расказывал что это не под пиво а как раз под водку либо крепкий алкоголь, причем эта «закуска» типа тех любителей алкоголя которым уже всеравно чем закусывать, эдакий дешевый вариант, как наш «маринованный огурчик под водочку»

  74. avatar
    Serg Serg

    На огне поджарить надо было!

  75. avatar
    Ваня Мирный

    Когда Друже будет чипсу есть?

  76. avatar
    Сергей Грыжин

    Лёха, сделай рейтинг кваса или покажи рецепт домашнего, лето близко

  77. avatar
    Владимир Ковалёв

    Мужик, это не сардельки!

  78. avatar
    Юрий Казаков

    Лёха, запили на канале приготовление блюда «Айсбан». Это блюдо очень интересное, необычное и тоже популярно в Чехии и Германии под пиво. В двух словах, «Айсбан» — это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Честно, сам хочу на днях приготовить. Просто интересна твоя подача и взгляд на это блюдо.

  79. avatar
    Юрий Казаков

    1. Я думаю, сардельки в Чехии и у нас это два разных по вкусу и качеству продукта.
    2. А что если их замариновать и после положить на гриль или подкоптить? Наверное, так будет вкуснее.

  80. avatar
    VAASA TRAKTORIST

    а может сардельки не очень купил??? их же огромная разновидность!

  81. avatar
    lega

    канал: роман степанов тебе привет передает!

  82. avatar
    Денчик Шев

    Леха-экспериментатор — это норм тема!!!Продолжай в том же темпе бро))Обычные блюда уже не лезут!кайф новенького)))Лайк!!!

  83. avatar
    Сашок Берляев

    Алексей! Надо было разогреть на гриле. Супер получится!

  84. avatar
    Ilhom Ikramov

    Спасибо я согласен с тобой готовил тоже не вдохновили

  85. avatar
    Дмитрий Попов

    ел и в Чехии, тоже не зашло

  86. avatar
    anastfedos

    Мути рецепт Голубцов!

  87. avatar
    Петя Тимохин

    НЕжнейшее!

  88. avatar
    Masha Mihailovna

    Лайк поставила — рецепт конечно 🙄😳

  89. avatar
    Павел Чуев

    608 тыс подписоты и 71К просмотров, где подписчиков крутили? По чем?

  90. avatar
    Юрий

    Эх я когда услышал про маринованные сардельки, наполнился надеждами о вкусняхе за небольшие деньги и усилия.

  91. avatar
    ЗБС кухня

    Полностью согласны с Алексеем. Пробовали сие кулинарное произведение в Праге. К сожалению остались очень недовольны результатом. Может мы чего-то не понимаем, но холодная, маринованная сарделька — это не для русской души. Так что тоже не советуем пробовать данный продукт под пиво. Лучше уж печено вепрево колено, в этом чехи знают толк

  92. avatar
    Наталья Иванова

    Это как замариновать шашлык и не поджарить его.Алёша!

  93. avatar
    Sergei Narushev

    Да он бух!

  94. avatar
    Денис Морозов

    На днях в «готовим вместе» по телеку были утопенцы)

  95. avatar
    tatuh's company

    Круто

  96. avatar
    Man ZoR

    Эту братуха из Чехии смотрю тэбэ, у нас так нэ дэлают мы просто бэром баран, суем его ноги в сапоги чтобы не убэжаль, сам в сапог кладешь свой ног, и жариш этот баран пока нэ станэш мужчиной, потом рэжеш баран и дэлаешь шяшлик машлик кушаешь с удовольствием говоришь усэм чё этот баран тэбе мужчиной сдэлаль , вот только тогда маринуют но уже тэбэ самого, сарделька не маринуем!!!!

  97. avatar
    Роман Рогачёв

    А теперь Сунь их в гриль

  98. avatar
    Евгений Забородько

    Я делаю точно так же , только маринад Квас хлебный, и конечно потом на гриль что бы чуток подрумянить и подогреть

  99. avatar
    Alex D

    Я по рецепту Бугайского как-то делал — очень понравились, но разогретые на гриль-сковороде (в идеале — на углях) еще лучше.

  100. avatar
    Jazz Blues

    Говоришь, что эксперимент, но не удосужился разогреть их. Маринад как на селёдку, но в сардельках. Очень интересно. Попробую, очень интересно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные сардельки!?!
maxresdefault 1175 - Маринованные сардельки!?!
Вкусняшка из СССР. Пирожное Которое Помнят ВСЕ.