Маринованные корнишоны. Огурцы на зиму. Цыганка готовит.Gipsy cuisine.

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Рецепт:

маринад:
на 1 литр воды:
соль — 2 ст.л. с горкой
сахар — 3 ст.л.
уксус 9% — 80 гр.

На 700 граммовую банку:

огурцы корнишоны — столько,сколько влезет в банку
чеснок — 2-3 зубчика
петрушка — 1 веточка
веточки укропа — 8-10 см.
листья хрена — 8-10 см.
лавровый лист — 1-2 шт.
перец чёрный горошек — 8-10 шт.
перец душистый горошек — 4-5 шт.

Приятного аппетита!!!

===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 126
  1. avatar
    Cooking Show

    Iabe pakushal

  2. avatar
    Dorina Santo

    ok

  3. avatar
    Юлия Осипенко

    Второй год закрываю по Вашему рецепту! СПАСИБО!

  4. avatar
    Вика Тысячная

    Галина а вы не знаете случайно почему у меня чеснок стал фиолетовый? Но не во всех банках. И что теперь делать(((

  5. avatar
    Sasha Sasha

    Зачем стерилизовать банки если суём туда потом грязную зелень и огурцы? Просто хорошо помыть..

  6. avatar
    Марина Сапожникова

    Приготовила просто вкуснотаа!!!!! И танцую после просмотра ролика!!!! Спасибо Галиночка!!!)))

  7. avatar
    Кати Самсонова

    На литр 2 ст.ложки соли.это много.

  8. avatar
    Светлана Подлесная

    Галя с удовольствием смотрю ваш канал, большое спасибо за ваши рецепты

  9. avatar
    Нина Русалович

    Умница.Четко и ясно.По-хозяйски.Удачи!

  10. avatar
    Маргарита. Джинчарадзе.

    Галюша огромное спасибо за интересные рецепты. Огурцы очень вкусные и моим сыновьям очень понравилось. Я много рецептов наизусть выучила. Спасибо и желаю от всей души удачи и новых рецептов.

  11. avatar
    Лариса Антонова

    Галина а Вам какие огурцы больше нравятся, сладкие/там где больше сахара, или наоборот где больше соли чем сахара/

  12. avatar
    Наталья Казакова

    Спасибо за рецепт! Просто даже новичку. Очень вкусно, второй год заготавливаем огурчики, и не только, по вашему рецепту. Маринад из банок измеряем так: кастрюлю ставим на весы, обнуляем. Сливаем в нее огурцы для приготовления маринада. 1 кг воды = 1 л, поэтому вес и есть наш обЪем

  13. avatar
    Galina Tagzieva

    Повезло,Галинка,Вашему мужу!и красавица,и умница,и хозяйка отменная, и мать,и жена,дочь и невестка уважительная!!!

  14. avatar
    Olga Mikhaleva

    Сделала такие огурчики, они вкусные, но сморщенные, мягкие и не сильно хрустящие

  15. avatar
    Валентина Лашкова

    В прошлом году закрывала такие огурчики! Вкуснятина! 👍Спасибо Вам! 🌹🌹🌹

  16. avatar
    Арман Сыздыкова

    Курто спосибо….

  17. avatar
    Елена Чупрова

    ++++!!!

  18. avatar
    Галина Лысова

    Доброе утро.Галя!!!
    Сделала по вашему рецепту!!!
    Безумно.вкусно!!!
    Муж любит.такие огурцы.Сегодня попробовали баночку..
    Мой.муж сказал.срочно. напиши благодарность..Муж ест и нахваливает..Спасибо. Галочка!!!
    Всех. Благ.вашей.семье!!!!

  19. avatar
    Анна Шерышева

    Галина скажите пжл а если укрыть одеялом, то что они мягкие получаются? Я тоже 3 раза делаю и укрывала, только от вас услышала, что укрывать не надо

  20. avatar
    Изабела Хван

    Глядя на Галину на ее приятный голос, так и хочется улыбаться ! Благослови вас Бог! Аминь!

  21. avatar
    Viktoriya Aliyeva

    Здраствуйте,как вы стерилизуете банки в микровалновке?

  22. avatar
    Надя майстренко .майстренко

    Люблю готовить повашему рецепту просто легко доступно благодарю удачиВам у всем😘

  23. avatar
    Альона Ситюк

    Благодарю! 🌻🌻🌻🌻🌻

  24. avatar
    Olga Kropivnicka

    Ето не корнишони, корнишони намного меньше!:)

  25. avatar
    Ирина Муратова

    Спасибо за рецепт. Здоровья вам и вашим близким

  26. avatar
    Гюнай Гусейнова

    Здравствуйте, Галина. А можно использовать винтовые крышки?

  27. avatar
    Надія Васильченко

    Умничка

  28. avatar
    Elita Gorbacova

    Галина скажите пожалуйста а если хрена нету чтотогда добавить?

  29. avatar
    Марина Сивак

    Спасибо! Третий год так делаю и буду делать всегда!

  30. avatar
    Татьяна Бойнова

    А какие пропорции на 1,5 литра? Напишите пожалуйста.

  31. avatar
    Наталья Гринько

    А можно их оставить в воде с вечера, до утра??????

    1. avatar
      Елена Шатрова

      Если так надолго, могут забродить. Придется ночью пару раз встать, промыть и поменять воду

  32. avatar
    Раиса Папсуева

    Спасибо завтра приготовлю огурчики по вашему рецепту.

  33. avatar
    Елена Лебеденко

    Галина молодец!правильные рецепты,когда маринад рассчитан на 1 литр воды!а никак у многих на банку,разные размеры огурцов,а на литр всё понятно!🥒🥒🥒👍👍

  34. avatar
    Елена Иванова

    Неделю назад сделала всё по рецепту 3 банки на пробу, сегодня открыла 1 и думаю, надо попробовать, стоит ли ещё делать. Для меня ну очень много уксуса и соли. В горле дерёт. Однозначно нет.

  35. avatar
    Таня Ермоленко

    Огурчики хороши и сразу на следующий день сын случайно открыл банку.

  36. avatar
    dwd dsd

    Рецепт хороший, раньше у меня маринованные огурцы были упругие и хрустящие. А последнее время какие-то сморщеные. Хотя я их замачиваю перед консервацией. Может подскажите почему они сморщились? 🇺🇦👍😀🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒

  37. avatar
    Haдежда Парилова

    Галя, не могу промолчать и в очередной раз не высказать своё искреннее восхищение Вами: красавица, умница, а уж когда смотрю Ваши рецепты, засматриваюсь, заслушиваюсь и вспоминаю о рецепте уже в конце, перекручиваю в начало и смотрю заново! Только лайки ставлю сразу, когда начинаю смотреть, потому что знаю, что результат будет превосходный! Завтра буду закрывать эти огурчики. Спасибо за все рецепты!

  38. avatar
    Елена Димитрова

    спасибо, обязательно попробую также замариновать

  39. avatar
    Галина Тихомирова

    МОЛОДЕЦ ГАЛОЧКА! Простой и вкусный рецепт. Будь счастлива и БОГАТА!

  40. avatar
    МАРИАНА МЕЛНИЧЕНКО

    Сегодня закрыла огурчиков на зиму по вашему рецепту! спасибо Галина 🥰🤗

  41. avatar
    Элеанора Акунова

    Делаю

  42. avatar
    Татьяна Усова

    80гр уксуса, сколько ложек, если ложками мерять?

    1. avatar
      Галина Кухня

      8 ст ложек

    2. avatar
      Както так

      @Галина Кухня 8 ст.ложек это 120гр.

    3. avatar
      Галина Кухня

      @Както так у меня ложка 10 гр. У Вас наверное 15

    4. avatar
      Както так

      @Галина Кухня Ну да, ложки у всех разные,у меня 15 гр.

  43. avatar
    Лариса Антонова

    Галиночка ответьте, а есть наоборот кидают больше соли чем сахара, Вы как такие не любите, и на счет сельдерея если корень не много бросить , что получится, спасибо за ответ мне важно.

  44. avatar
    Света Савенкова

    Как я люблю Ваш канал! Голос, просто огонь! Спасибо Галочка!

  45. avatar
    Майра Баймулдина

    Сахара не много?

  46. avatar
    Галина Павлова

    Я прошлом году делала по вашему ну всем понравилось банки были подписаны Галина Кухня спасибо за рецепт и опять по вашему рецепту

  47. avatar
    Дана Нурлановна

    Вчера приготовила по вашему рецепту.Спасибо за рецепт.Привет вам из Казахстана😍

  48. avatar
    Татьяна Пизина

    Галина, у Вас золотые руки!!!

  49. avatar
    Виолетта Тагакова

    Спасибо!!!!!!!

  50. avatar
    Ирина Захарова

    Галя, здравствуйте, скажите у вас есть рецепт огурцов не с уксусом, а с лимонкой?

  51. avatar
    galina krasnoyarsk

    Так а там ещё сладкий перец???

  52. avatar
    Надежда Борщенко

    Привет вам из Приморья.
    Спасибо за рецепт.

  53. avatar
    Galina

    Мне кажется соли многовато.Я кладу 1ст.л.

  54. avatar
    Айсулу Нугманова

    Привет из Казахстана.приготовила по вашему рецепту.спасибо.через месяц попробую.

  55. avatar
    Варсик Самвелян

    Галя я Вас больше доверяю!❤🤗

  56. avatar
    Знающая Леди

    Есть ли у вас рецепт огурцов брусочками в масле?

  57. avatar
    Лариса Антонова

    бегала по всем каналам, а потом вспомнила у меня ведь есть Галина, а я ей доверяююююю, потому сделала как она! привет из Украины.

    1. avatar
      Ирина Поплавская

      Я тоже также )))))бегала,искала,а потом….Галина!!!!Есть же она))))

  58. avatar
    Alexandra Koren

    Музыкальное оформление супер ! Спасибо исполнителю !!! Рецепт пригодился .

  59. avatar
    Татьяна Сок.

    Спасибо огромное, Галина! 💕🌹🌹🌹😘Успехов, здоровья, семейного счастья вам🙏

  60. avatar
    Нина Колыванова

    Ваши рецепты прелесть спасибо вам здоровья вам

  61. avatar
    Anna Abramyan

    👍👍👍😘😘😘🌺🌺🌹🌹💐💐

  62. avatar
    Марина Смирнова

    Галина, спасибо большое за рецепт. Буду пробовать ) Вы красавица !!!

  63. avatar
    Галина Полесская

    Никогда не стерилизую банки, пустая трата времени. Ведь все укладываем в сыром виде, время нужно беречь.

    1. avatar
      Алла М

      Сама понимаю, что после стерилизации закладываешь не стерильные огурцы, специи и т.д. Но всю жизнь стерилизую банки, попробую упростить себе работу. Стоят банки нормально?

    2. avatar
      Milob Congo

      Тоже никогда не стерилизовал, только мыл, особенно если предполагается дальнейшая стерилизация. Но как мне подсказали, необходимо хотя бы окунуть в горячую воду, чтобы проверить банку на наличие микротрещин, ибо жалко когда лопается уже наполненная банка, во время заливки горячим маринадом)

    3. avatar
      Ольга Кусакина

      @Алла М не долго стоят не стерильные банки!
      Переведёте продукты

    4. avatar
      Elena Sokolova

      @Ольга Кусакина ну тогда и огурцы надо стерилизовать и специи.

  64. avatar
    Валюшка Валечка

    Спасибо тебе добродушная хозяюшка ,вас приятно слушать ,желаем вам крепкого здоровья всей вашей семье и родне

  65. avatar
    Juliya Mahmudova

    Кушайте на здоровье

  66. avatar
    Egor Sitnik

    Спасибо Галина,очень многими рецептами пользуюсь и все отличные,спасибо!

  67. avatar
    Юлия М

    Сделала несколько баночек, сверху приклеила пластырь и написала, Галя», будем зимой пробовать🤔👌😊

  68. avatar
    Полинка Малинка

    Супер рецепт! Сейчас пару баночек литровых закрою,на пробу.СПАСИБО!

  69. avatar
    Татьяна Танюшка

    Здравствуйте, по такому способу огурцы можно хранить не в холоде? Нет погреба😀

  70. avatar
    Тамара Астанова

    Умничка,всё простое гениально !

  71. avatar
    Жанна Башмакова

    Галя молодец.
    Но мариную огурцы без сахара . Душистый перец
    на любителя. Всегда в огурцы (если есть где взять) стараюсь добавить листья чёрной смородины,
    особенно если квашу.
    Банки не считаю нужным
    стерилизовать, только мою
    содой. Крышки стерилизую
    всегда.

  72. avatar
    Cheri S

    БлагоДарю Вас очень доступно рассказываете.

  73. avatar
    Светик baylo

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый посол делала как нужно, второй на 2 литра воды нечайно насыпала сахара и соли как на 1 литр,но уксуса налила 160гр как и положено на 2 литра воды. Что делать? Какие огурцы получатся? Наверное совсем не соленые?

    1. avatar
      марина румянцева

      Если открываю банку и мало соли или песка, добавляю потряс, постоит какое то время и нормальные получаются, если солоновытые, то кипятку и песка.

  74. avatar
    anara anara

    Привет с Казахстана с Алматы Выразительный голос, говорит простыми и прикольными словами, обожаю Вас, спасибо за ролик, ждём новых .

  75. avatar
    Село и люди

    Закрывала в прошлом году и в этом буду закрывать…. И вообще готовлю только с Галиной)

    1. avatar
      Елена Данилова

      Не кисловатые получаются?

    2. avatar
      Село и люди

      Нет, хрустящие и отличные….да и мне не кисловатые, и мужу нравится

    3. avatar
      Село и люди

      @Елена Данилова кстати не плохие получаются по рецепту Хлебниковой тоже можете попробовать.

  76. avatar
    Наталья Бриленкова

    Такая приятная женщина

  77. avatar
    валентина ГР

    Мне вот всегда непонятно.Для чего стерилизовать крышки и банки,если потом туда кладём не стерильную зелень и огурцы ???

    1. avatar
      Оксана Семенченко

      Тоже самое

    2. avatar
      Тхэквондист008

      @Оксана Семенченко не обращайте внимание,некоторые говорят почистить вареные яйца!!Как буд то их можно не почистить!!!

    3. avatar
      anara anara

      А для чего заливает два раза кипятком? Чтобы зелень стерилизовать дорогая

    4. avatar
      валентина ГР

      @anara anara вот вместе с зеленью все и простерилизуется, когда кипятком заливаешь,любезная

    5. avatar
      anara anara

      Я и об этом хотела донести, кто задал вопрос, на счёт банки и крышек

  78. avatar
    Ирина Чумаченко

    Галиночка! Я вас обажаю! Вы очень милая и красивая ! И рецепты хорошие!!! В прошлом году закрывала на зиму помидоры по вашему рецепту! Получились обалденные!!! Спасибо!!! Удачи вам и успехов!!!

  79. avatar
    Татьяна Шенцова

    Галочка, спасибо за рецепт! Всё,что Вы делаете, очень вкусно,понятно рассказываете и слушать Вас приятно! Удачи,всей вашей семье!!!

  80. avatar
    Марина Второва

    Галина спасибо за рецепт, обязательно попробую. А кострюлька у меня такая же 😊👍

  81. avatar
    Oxana Semenova

    В описании рецепта нет болгарского перца

  82. avatar
    Наталья Кадырова

    Большая просьба…можно сразу писать сколько 9 процентный, если вы им привыкли пользоваться…и сколько 70 процентный….запарка и так… приходится считать…пожалуйста

  83. avatar
    Людмила Ивановна Васильева

    А уксус какой процент.

  84. avatar
    jelena tatevosjan

    Один дубовый листок не помешает)
    Огурек будет крепкий, и никогда не рыхлый.

    1. avatar
      Зоя Давидян

      Скажите пожалуйста,а где приобрести дубовый листок…Заранее Благодарю☕️🍫🌹

    2. avatar
      jelena tatevosjan

      @Зоя Давидян Зачем приобретать? Они везде растут. В конце концов можно купить дубовый веник, для сауны.

  85. avatar
    Галина Викторовна Поручикова

    Молодец все что вы готовите,пробую сама очень нравится.СПАСИБО

  86. avatar
    Жанна Бондарчук

    Супер

  87. avatar
    Мария Кулаклий

    Галина, вы фея на кухне, всё доступно и понятно в ваших рецептах, спасибо

  88. avatar
    Tanja Forkerstein

    Галина здравствуйте, хочу закотать огурчики по вашему рецепту. Но у нас уксус либо 5% , либо 20 — 25%.
    Как тогда его нужно разбавлять и сколько добавить? Заранее спасибо за ответ

  89. avatar
    стрекоза стрекоза

    Добрый вечер! Закрыла вчера по вашему рецептику огурчики (6 банок по 1,5 литра) , так как у вас все просто и вкусно, решила попробовать. Сразу скажу, смутило количество соли и сахара и уксуса на литр . Но аромат понравился. Оставила не много рассола попробовать на утро. Ну очень терпкий. Сладко солено кислый. Насторожило. Будем ждать зимы . Отпишусь.

  90. avatar
    Тома Братова

    Только что 2 баночки на пробу полторашки зделала и сверху рецепт ваш.посмотрим что выйдет .осенью открою

  91. avatar
    Татьяна Пашковская

    Добрый день, Галина закрывала по рецепту в том году, большое спасибо, съели всё

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье🌹

  92. avatar
    Наталья Северин

    много соли и уксуса

  93. avatar
    Татьяна МОРДВИНА

    Вот и первые огурчики, решила закрутить, но сомнения 2 ст ложки соли на литр воды и 3 сахара на огурцы????

    1. avatar
      Анна Яворская

      Сегодня готовлю по этому рецепту уже 3-й год, всё по рецепту. Получается вкусно

    2. avatar
      Татьяна МОРДВИНА

      @Анна Яворская спасибо Анна, попробую

  94. avatar
    Светлана Славиогло

    Мне кажется соли многовато,.На литр 2 стол.ложки??!!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Соли в самый раз)

    2. avatar
      Светлана Славиогло

      @Галина Кухня Хорошо,попробую.Очень нравится,как Вы готовите.Рецепты не сложные и продукты доступные.Спасибо большое !

  95. avatar
    Яна Мошкола

    Добрый день ,сегодня с утра в поисках рецептов огурцов….наконец-то нашла что надо!Делаю по-вашему рецепту))))

  96. avatar
    BANDIT 777 хулиган

    Я первый раз

    Я воду выливаю маринад готовлю другой водой и компот также

  97. avatar
    Любовь Беляева

    До чего ж я Вас обожаю,Галя.В конце прошу подлиньше песни.Бабуля.Харьков.

  98. avatar
    Марина Агафонова

    Хозяюшка ,галочка…удачи

  99. avatar
    Людмила Егорова

    Спасибо,думаю это будет вкусно .Сделаю-лайкну

  100. avatar
    Ира Irina

    Галина,вы такая хозяюшка аккуратная,милая ,рецепты у вас замечательные,смотреть и слушать вас-одно удовольствие!Цыганский бриллиант!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные корнишоны. Огурцы на зиму. Цыганка готовит.Gipsy cuisine.
maxresdefault 6205 - Маринованные корнишоны. Огурцы на зиму. Цыганка готовит.Gipsy cuisine.
Стройные ноги за 25 минут – Йога для начинающих.