Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
маринад:
на 1 литр воды:
соль — 2 ст.л. с горкой
сахар — 3 ст.л.
уксус 9% — 80 гр.
На 700 граммовую банку:
огурцы корнишоны — столько,сколько влезет в банку
чеснок — 2-3 зубчика
петрушка — 1 веточка
веточки укропа — 8-10 см.
листья хрена — 8-10 см.
лавровый лист — 1-2 шт.
перец чёрный горошек — 8-10 шт.
перец душистый горошек — 4-5 шт.
Приятного аппетита!!!
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Iabe pakushal
ok
Второй год закрываю по Вашему рецепту! СПАСИБО!
Галина а вы не знаете случайно почему у меня чеснок стал фиолетовый? Но не во всех банках. И что теперь делать(((
Зачем стерилизовать банки если суём туда потом грязную зелень и огурцы? Просто хорошо помыть..
Приготовила просто вкуснотаа!!!!! И танцую после просмотра ролика!!!! Спасибо Галиночка!!!)))
На литр 2 ст.ложки соли.это много.
Галя с удовольствием смотрю ваш канал, большое спасибо за ваши рецепты
Умница.Четко и ясно.По-хозяйски.Удачи!
Галюша огромное спасибо за интересные рецепты. Огурцы очень вкусные и моим сыновьям очень понравилось. Я много рецептов наизусть выучила. Спасибо и желаю от всей души удачи и новых рецептов.
Галина а Вам какие огурцы больше нравятся, сладкие/там где больше сахара, или наоборот где больше соли чем сахара/
Спасибо за рецепт! Просто даже новичку. Очень вкусно, второй год заготавливаем огурчики, и не только, по вашему рецепту. Маринад из банок измеряем так: кастрюлю ставим на весы, обнуляем. Сливаем в нее огурцы для приготовления маринада. 1 кг воды = 1 л, поэтому вес и есть наш обЪем
Повезло,Галинка,Вашему мужу!и красавица,и умница,и хозяйка отменная, и мать,и жена,дочь и невестка уважительная!!!
Сделала такие огурчики, они вкусные, но сморщенные, мягкие и не сильно хрустящие
В прошлом году закрывала такие огурчики! Вкуснятина! 👍Спасибо Вам! 🌹🌹🌹
Курто спосибо….
++++!!!
Доброе утро.Галя!!!
Сделала по вашему рецепту!!!
Безумно.вкусно!!!
Муж любит.такие огурцы.Сегодня попробовали баночку..
Мой.муж сказал.срочно. напиши благодарность..Муж ест и нахваливает..Спасибо. Галочка!!!
Всех. Благ.вашей.семье!!!!
Галина скажите пжл а если укрыть одеялом, то что они мягкие получаются? Я тоже 3 раза делаю и укрывала, только от вас услышала, что укрывать не надо
Глядя на Галину на ее приятный голос, так и хочется улыбаться ! Благослови вас Бог! Аминь!
Здраствуйте,как вы стерилизуете банки в микровалновке?
Люблю готовить повашему рецепту просто легко доступно благодарю удачиВам у всем😘
Благодарю! 🌻🌻🌻🌻🌻
Ето не корнишони, корнишони намного меньше!:)
Спасибо за рецепт. Здоровья вам и вашим близким
Здравствуйте, Галина. А можно использовать винтовые крышки?
Умничка
Галина скажите пожалуйста а если хрена нету чтотогда добавить?
Спасибо! Третий год так делаю и буду делать всегда!
А какие пропорции на 1,5 литра? Напишите пожалуйста.
А можно их оставить в воде с вечера, до утра??????
Если так надолго, могут забродить. Придется ночью пару раз встать, промыть и поменять воду
Спасибо завтра приготовлю огурчики по вашему рецепту.
Галина молодец!правильные рецепты,когда маринад рассчитан на 1 литр воды!а никак у многих на банку,разные размеры огурцов,а на литр всё понятно!🥒🥒🥒👍👍
Неделю назад сделала всё по рецепту 3 банки на пробу, сегодня открыла 1 и думаю, надо попробовать, стоит ли ещё делать. Для меня ну очень много уксуса и соли. В горле дерёт. Однозначно нет.
Огурчики хороши и сразу на следующий день сын случайно открыл банку.
Рецепт хороший, раньше у меня маринованные огурцы были упругие и хрустящие. А последнее время какие-то сморщеные. Хотя я их замачиваю перед консервацией. Может подскажите почему они сморщились? 🇺🇦👍😀🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
Галя, не могу промолчать и в очередной раз не высказать своё искреннее восхищение Вами: красавица, умница, а уж когда смотрю Ваши рецепты, засматриваюсь, заслушиваюсь и вспоминаю о рецепте уже в конце, перекручиваю в начало и смотрю заново! Только лайки ставлю сразу, когда начинаю смотреть, потому что знаю, что результат будет превосходный! Завтра буду закрывать эти огурчики. Спасибо за все рецепты!
спасибо, обязательно попробую также замариновать
МОЛОДЕЦ ГАЛОЧКА! Простой и вкусный рецепт. Будь счастлива и БОГАТА!
Сегодня закрыла огурчиков на зиму по вашему рецепту! спасибо Галина 🥰🤗
Делаю
80гр уксуса, сколько ложек, если ложками мерять?
8 ст ложек
@Галина Кухня 8 ст.ложек это 120гр.
@Както так у меня ложка 10 гр. У Вас наверное 15
@Галина Кухня Ну да, ложки у всех разные,у меня 15 гр.
Галиночка ответьте, а есть наоборот кидают больше соли чем сахара, Вы как такие не любите, и на счет сельдерея если корень не много бросить , что получится, спасибо за ответ мне важно.
Как я люблю Ваш канал! Голос, просто огонь! Спасибо Галочка!
Сахара не много?
Я прошлом году делала по вашему ну всем понравилось банки были подписаны Галина Кухня спасибо за рецепт и опять по вашему рецепту
Вчера приготовила по вашему рецепту.Спасибо за рецепт.Привет вам из Казахстана😍
Галина, у Вас золотые руки!!!
Спасибо!!!!!!!
Галя, здравствуйте, скажите у вас есть рецепт огурцов не с уксусом, а с лимонкой?
Так а там ещё сладкий перец???
Привет вам из Приморья.
Спасибо за рецепт.
Мне кажется соли многовато.Я кладу 1ст.л.
Привет из Казахстана.приготовила по вашему рецепту.спасибо.через месяц попробую.
Галя я Вас больше доверяю!❤🤗
Есть ли у вас рецепт огурцов брусочками в масле?
бегала по всем каналам, а потом вспомнила у меня ведь есть Галина, а я ей доверяююююю, потому сделала как она! привет из Украины.
Я тоже также )))))бегала,искала,а потом….Галина!!!!Есть же она))))
Музыкальное оформление супер ! Спасибо исполнителю !!! Рецепт пригодился .
Спасибо огромное, Галина! 💕🌹🌹🌹😘Успехов, здоровья, семейного счастья вам🙏
Ваши рецепты прелесть спасибо вам здоровья вам
👍👍👍😘😘😘🌺🌺🌹🌹💐💐
Галина, спасибо большое за рецепт. Буду пробовать ) Вы красавица !!!
Никогда не стерилизую банки, пустая трата времени. Ведь все укладываем в сыром виде, время нужно беречь.
Сама понимаю, что после стерилизации закладываешь не стерильные огурцы, специи и т.д. Но всю жизнь стерилизую банки, попробую упростить себе работу. Стоят банки нормально?
Тоже никогда не стерилизовал, только мыл, особенно если предполагается дальнейшая стерилизация. Но как мне подсказали, необходимо хотя бы окунуть в горячую воду, чтобы проверить банку на наличие микротрещин, ибо жалко когда лопается уже наполненная банка, во время заливки горячим маринадом)
@Алла М не долго стоят не стерильные банки!
Переведёте продукты
@Ольга Кусакина ну тогда и огурцы надо стерилизовать и специи.
Спасибо тебе добродушная хозяюшка ,вас приятно слушать ,желаем вам крепкого здоровья всей вашей семье и родне
Кушайте на здоровье
Спасибо Галина,очень многими рецептами пользуюсь и все отличные,спасибо!
Сделала несколько баночек, сверху приклеила пластырь и написала, Галя», будем зимой пробовать🤔👌😊
Супер рецепт! Сейчас пару баночек литровых закрою,на пробу.СПАСИБО!
Здравствуйте, по такому способу огурцы можно хранить не в холоде? Нет погреба😀
Умничка,всё простое гениально !
Галя молодец.
Но мариную огурцы без сахара . Душистый перец
на любителя. Всегда в огурцы (если есть где взять) стараюсь добавить листья чёрной смородины,
особенно если квашу.
Банки не считаю нужным
стерилизовать, только мою
содой. Крышки стерилизую
всегда.
БлагоДарю Вас очень доступно рассказываете.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый посол делала как нужно, второй на 2 литра воды нечайно насыпала сахара и соли как на 1 литр,но уксуса налила 160гр как и положено на 2 литра воды. Что делать? Какие огурцы получатся? Наверное совсем не соленые?
Если открываю банку и мало соли или песка, добавляю потряс, постоит какое то время и нормальные получаются, если солоновытые, то кипятку и песка.
Привет с Казахстана с Алматы Выразительный голос, говорит простыми и прикольными словами, обожаю Вас, спасибо за ролик, ждём новых .
Закрывала в прошлом году и в этом буду закрывать…. И вообще готовлю только с Галиной)
Не кисловатые получаются?
Нет, хрустящие и отличные….да и мне не кисловатые, и мужу нравится
@Елена Данилова кстати не плохие получаются по рецепту Хлебниковой тоже можете попробовать.
Такая приятная женщина
Мне вот всегда непонятно.Для чего стерилизовать крышки и банки,если потом туда кладём не стерильную зелень и огурцы ???
Тоже самое
@Оксана Семенченко не обращайте внимание,некоторые говорят почистить вареные яйца!!Как буд то их можно не почистить!!!
А для чего заливает два раза кипятком? Чтобы зелень стерилизовать дорогая
@anara anara вот вместе с зеленью все и простерилизуется, когда кипятком заливаешь,любезная
Я и об этом хотела донести, кто задал вопрос, на счёт банки и крышек
Галиночка! Я вас обажаю! Вы очень милая и красивая ! И рецепты хорошие!!! В прошлом году закрывала на зиму помидоры по вашему рецепту! Получились обалденные!!! Спасибо!!! Удачи вам и успехов!!!
Галочка, спасибо за рецепт! Всё,что Вы делаете, очень вкусно,понятно рассказываете и слушать Вас приятно! Удачи,всей вашей семье!!!
Галина спасибо за рецепт, обязательно попробую. А кострюлька у меня такая же 😊👍
В описании рецепта нет болгарского перца
Большая просьба…можно сразу писать сколько 9 процентный, если вы им привыкли пользоваться…и сколько 70 процентный….запарка и так… приходится считать…пожалуйста
А уксус какой процент.
Один дубовый листок не помешает)
Огурек будет крепкий, и никогда не рыхлый.
Скажите пожалуйста,а где приобрести дубовый листок…Заранее Благодарю☕️🍫🌹
@Зоя Давидян Зачем приобретать? Они везде растут. В конце концов можно купить дубовый веник, для сауны.
Молодец все что вы готовите,пробую сама очень нравится.СПАСИБО
Супер
Галина, вы фея на кухне, всё доступно и понятно в ваших рецептах, спасибо
Галина здравствуйте, хочу закотать огурчики по вашему рецепту. Но у нас уксус либо 5% , либо 20 — 25%.
Как тогда его нужно разбавлять и сколько добавить? Заранее спасибо за ответ
Добрый вечер! Закрыла вчера по вашему рецептику огурчики (6 банок по 1,5 литра) , так как у вас все просто и вкусно, решила попробовать. Сразу скажу, смутило количество соли и сахара и уксуса на литр . Но аромат понравился. Оставила не много рассола попробовать на утро. Ну очень терпкий. Сладко солено кислый. Насторожило. Будем ждать зимы . Отпишусь.
Только что 2 баночки на пробу полторашки зделала и сверху рецепт ваш.посмотрим что выйдет .осенью открою
Добрый день, Галина закрывала по рецепту в том году, большое спасибо, съели всё
На здоровье🌹
много соли и уксуса
Вот и первые огурчики, решила закрутить, но сомнения 2 ст ложки соли на литр воды и 3 сахара на огурцы????
Сегодня готовлю по этому рецепту уже 3-й год, всё по рецепту. Получается вкусно
@Анна Яворская спасибо Анна, попробую
Мне кажется соли многовато,.На литр 2 стол.ложки??!!
Соли в самый раз)
@Галина Кухня Хорошо,попробую.Очень нравится,как Вы готовите.Рецепты не сложные и продукты доступные.Спасибо большое !
Добрый день ,сегодня с утра в поисках рецептов огурцов….наконец-то нашла что надо!Делаю по-вашему рецепту))))
Я первый раз
Я воду выливаю маринад готовлю другой водой и компот также
До чего ж я Вас обожаю,Галя.В конце прошу подлиньше песни.Бабуля.Харьков.
Хозяюшка ,галочка…удачи
Спасибо,думаю это будет вкусно .Сделаю-лайкну
Галина,вы такая хозяюшка аккуратная,милая ,рецепты у вас замечательные,смотреть и слушать вас-одно удовольствие!Цыганский бриллиант!!!