Маринованная Редька — Закуска в азиатском стиле!

Пикантная закуска из редьки с яблоками и чили. Такое вы еще не пробовали!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Закуска #ПостноеМеню #Редька #Маринад #Острое #АзиатксаяКухня

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/marinovannaia-redka-zakuska-v-aziatskom-stile-5ce52ab63bdf1200b4e0d98b
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Сергей Тарасов

    Смотрите,я чищу имбирь ножом и не боюсь что будет много отходов-потом заваривая чай,вместе с этими шкурками имбиря наслаждаешься вкусным и полезным чаем.
    можно даже шкурки подсушивать и потом заваривать с чаем по желанию-раз в неделю,например

  2. avatar
    Ядвига Голубева

    смотрю ваши ролики с удовольствием-спасибо

  3. avatar
    Сергей Маломуж

    А-А-А-а-а! Василий, как ты мог? А попробовать?… Спасибо. Лайк, как всегда.

  4. avatar
    Андрей Поздеев

    Блин, думал завтра сделаю так калегу. Ингредиентов некоторых нет

  5. avatar
    марина томина

    Люблю редьку. спасибо за рецепт.

  6. avatar
    vit vas

    От обрезания не перчатка предохраняет

  7. avatar
    Елена Казимир

    Уже приготовила свёклу и баклажаны по вашему рецепту, все супер, теперь на очереди редька. Это все любимые овощи мужа. Спасибо, вы лучший

  8. avatar
    Olga Sorokina

    блюдо супер,тобиш нет

  9. avatar
    Fatmike

    Когда хмуро на душе-пересматриваю Васины старые ролики…и легчает ))))))))

  10. avatar
    kolesnik900

    Вася ты супер

  11. avatar
    Евгения Водолажская

    Если нет специальной тёрки, можно наслайсить редьку овощечисткой

  12. avatar
    tanya shubina

    Отличная закуска! Я тоже люблю азиатскую кухню.

  13. avatar
    Alexander Deleev

    Имбирь для меня тоже резковат. Я думаю,его можно просто постоянно мариновать и уже после добавлять. Он гораздо вкусней

  14. avatar
    Наталья Тихонова

    После просмотра Вашего ролика решила схранить в Одноклассниках себе в заметках этот рецепт,на другой день обнаружила 127 классов!! Ваш рецепт очень многим понравился,это Ваши классы!

  15. avatar
    samajalubimaja

    От кислоты не скрючит..?

  16. avatar
    Маруся Климова

    Моя мама тоже так говорит: в шкурке самые витамины, потому что она солнышко видела…😍😍😍😍😍

  17. avatar
    Sergey Zolotuhin

    Супер рецепт!

  18. avatar
    Koooshka

    я один раз сделала маринованый желтый дайкон, принесла на работу угостить коллег, ой потом проветривали комнату день!)))

  19. avatar
    Ирина Архарова

    В общем, приготовила я эту редьку. Ну оооочень пикантно! Яблочко прикольно там ощущается. Духан, конечно, от салатика стоИт, это нечто! Но нереально вкусно!!! И красивенько!

  20. avatar
    АРТ СИЛ

    Василий, скажите пожалуйста, а на зиму этот рецепт подходит или это только доя скорого употребления? СПАСИБО.

  21. avatar
    Ирина Архарова

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы у вас тёрка? не для рекламы. Себе купить. Вы ею довольны?

  22. avatar
    Марина Гугл

    А сахар?

  23. avatar
    Yanna Mk

    Если пахнет говном ,значит
    это то !!!!!!😂😂😂😂Великие
    мысли от шефа!!!!!

  24. avatar
    Любов Викторовна

    В воду все витамины уйдут я солю уксус масло лук вкуснота

    1. avatar
      Екатерина Ипполитова

      А я просто с маслом и солью ее ем, обожаю зеленую редьку

  25. avatar
    Denim Forever

    Вася, спасибо, родной. Долго искал что сделать с дайконом

  26. avatar
    Александр Анненков

    Супер!!!!!!!!!!!

  27. avatar
    OksanaE

    Спасибо большое за совет с резиновой перчаткой. Защитная «кольчужная» перчатка есть, но всегда расстраивало, что пачкается.

  28. avatar
    kosja300

    Пахнет говном-значит это он))))

  29. avatar
    Валентин Воронов

    Такой рецепт бы только без уксуса!

  30. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк.☺

  31. avatar
    Red Summoner

    Редька весной радует :) Давно уже делаю так: соломкой редьку и полукольцами репчатый лук — ошпарить, а затем в холодной воде замочить. Морковь в мелкую тёрку, огурец солёный в крупную. Смешиваю всё, солю, добавляю немного подсолнечного масла и дюжину ягод клюквы или брусники.

  32. avatar
    Магриба Хариптулаевна

    А подсолнечное нерафинированное (как многие его называют, «вонючее») сюда не подойдёт??? Или всё-таки кунжутное в идеале??

  33. avatar
    Alena Kirillova

    А-ля, корейская закуска. Конечно, на сам, корейский салат не тянет, но очень близко по рецептуре.)

    1. avatar
      Marina Kordon

      ну, и какая разница ? Это же авторский рецепт и уклоном в азию. Главное — вкусно и аппетитно

  34. avatar
    Andrey Zozoulya

    Приготовили для родных, вмиг распробовали. За уши оторвать не было возможности, несмотря на то, что остренькое было.

  35. avatar
    YNA

    Какая все вкуснятина

  36. avatar
    Эльма Апбиева

    Спасибо за рецепт, а скажите , дайкон пойдет в такой рецепт?

  37. avatar
    Евгений Ларин

    Раньше ели Редьку в квасом и пердели громким басом, колбасу сейчас едим потихонечьку пердим!

    1. avatar
      Dimas

      Так в новостройке монолитной,громко не пернешь,соседи с сверху сбоку услышат и соседи снизу сбоку тоже услышат,вот и вынуждены колбасу жрать,нужен частный дом и редька.

  38. avatar
    Катя Кравченко

    Отличный рецепт, семья была просто счастлива

  39. avatar
    Павел Мартюшев

    самое интересное с 0:20 начинается))))

  40. avatar
    Тата Тернер

    Приготовлю пожалуй обычную тертую редьку с квасом. Вкуснятина!

  41. avatar
    Елена Афанасьева

    аааа,лайк лайк лайк!!!Редька моя слабость,ммммм вкуснотищаааа!

  42. avatar
    Николай Поспелов

    Люблю эксперементировать,думаю будет вкусно. Люблю восточную кухню!

  43. avatar
    Людмила Прямова

    Я режу овощечисткой, экономкой, водой не заливаю, постоит на холоде и горечь проходит

  44. avatar
    Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    Вы правы! Fish sauce — воняет будьте-нате, но вкус блюда меняет кардинально…

  45. avatar
    Niky Romanov

    Редька с квасом — самый русский продукт. Красава !

  46. avatar
    Ольга Викторовна

    А сахар или мед не забыли?Или не надо?

    1. avatar
      Валентина Тумаренко

      Ольга, имправизируйте и вы на основе этого рецепта создадите свой оригинальный.

    2. avatar
      Марина Гугл

      Если есть кислота ,то должен быть сахар.

  47. avatar
    power man

    Делимся. Про посуду. Опять вижу маленькую миску в которой не перемешать продукты….. В чем дело, почему не взять кастрюльку на 1.5-2 литра? )) Зарыть кастрюлю крышкой и поболтать ингредиенты. Вкусное блюдо!

  48. avatar
    Roman Sedykh

    В натуральном яблоке в шкурке — самые витамины.
    В магазинном яблоке в шкурке — самые пестициды и фунгициды.

  49. avatar
    Простые рецепты от Юлии

    ааа… соус пахнет *овном? )))) Сделал мой день! 😅
    Василий, Вам надо сделать причёску «самурай», вам очень пойдёт, погуглите фото. Сибиряк с ножом, любит восточную и русскую кухню. Да-да, прямо подходит! )) 💝

  50. avatar
    Оксана Филипп

    Здравствуйте?

  51. avatar
    Наталья Громова

    Лучший!

  52. avatar
    Арина Лобанова

    С удовольствием смотрю Ваши ролики, любуюсь мастерством, профессионализмом. И атмосфера такая дружелюбная. доброжелательная. Я Ваша поклонница.

  53. avatar
    Артём Егоров

    рыбный соус гыгы

  54. avatar
    НатальяАнатольевна

    желудок надеюсь не сожжется…оставлю себе, завтра проверю рецепт на остроту и мою выживаемость. Благодарю, сплошное удовольствие

    1. avatar
      Eлена Аношкина

      Ну. Как по остренькому?)) Есть можно было?))

  55. avatar
    марина захарова

    особенно хорошаммк креветкам и рыбе

  56. avatar
    кукишь смаслом

    аромат от редьки выйдет позже, после употребления )

  57. avatar
    13voca13

    Зачем зеленую редьку в воду? У нее и так слабовыраженый вкус. Не знаю, решусь ли повторить из за редьки. 50 грамм дерева без вкуса.

  58. avatar
    sergey sergeev

    Рецепты великолепны и доступны.Классно…

  59. avatar
    Просто Мужик

    Классно !!)) Обожаю рыбный соус,чем хуже пахнет тем лучше !!))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😂😂😂

  60. avatar
    irbisnega

    сложно и не вкусно ((( отстой, Вася ! Не пичкай нас этим Говном ((( Мы НЕ из Черного Ордена Белого Дракона !!!

  61. avatar
    p0962

    В шкурке все витамины, — так, наверное, все мамы и бабушки говорят. Теперь и я так говорю… Наверное старый стал :)

  62. avatar
    Наталья Исаева

    Эх, где мои младые годы?… Расцеловала бы я вас, Васенька! Супер повар, супер рецепты, супер мальчик-хулиган! Ждем с нетерпением новых вкусняшек!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  63. avatar
    Азиза Шакарбаева

    отличный рецепт отличное объяснение удачи Вам Василий

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста

  64. avatar
    Марина Белова

    Скоро( надеюсь) поеду кормить людей , ваши рецепты(постные) золото для меня и других будут . Кормила до 6 автобусов в день( по 55 человек). Лучше моего кваса не пил никто. Москвичка я > А монастырь Свято-Николаевский Курской Епархии ( жду в гости со съёмочной группой) — всё организуем.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо за приглашение 😊

  65. avatar
    Марина Белова

    Умничка ! Любимый повар ! ) я тоже повар. Долго работала в монастыре- готовила из того что есть. Респект тебе. Никого не слушай.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊 ого. Вот это опыт. И что там чаще всего едят?

    2. avatar
      кукишь смаслом

      всё таки согрешила и выгнали? )

    3. avatar
      Ольга Салохина

      @Шеф-повар Василий Емельяненко Так я не поняла,рыбный соус тоже добавить и сколько?

  66. avatar
    Oleg Romanov

    2:10 Если мне не изменяет склероз, все эти запахи едкие определяет вещество — меркаптан, в котором при контакте с кислородом воздуха сернистые соединения окисляются, т.е. это как бы сильно разбавленные запахи сероводорода и окиси серы.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ну вот не знаю)

  67. avatar
    alex TV

    К сожалению у азиатской кухни совсем нет своего вкуса, в ней все вперемешку, вкуса ингредиентов не разобрать, как в основном и в русской кухне. В отличие от европейской кухни, в которой сратательно отделяется вкус ингредиентов, а не покрывается всякой чухчой, как вот в этом рецепте:12 ингредиентов…. А вкус в чём?
    P.s.: настоящий повар режет всё вручную, ножом подходящим, а не теркой ))))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      В этом и есть смысл, простой вкус превратить во взрыв! А что касательно терки, так это мелочи. Терка облегчает процесс а не меняет вкус!

    2. avatar
      Дядя Вася

      Не могу согласиться. Когда квашу капусту, шинкую ее на терке. Получаются тоненькие капустные пласты, и соответственно шикарная капустка в итоге.

  68. avatar
    Помело

    Настоящие повара режут зелёную редьку на себя прозрачными ломтиками, а не слайсером.

    1. avatar
      alex TV

      Помело
      Я так понял, он не настоящий повар.

    2. avatar
      Абзац АБЗАЦ

      @alex TV я так понимаю, вы тут с помелом усилить вкус рыбного соуса пришли

  69. avatar
    Лада Смирная

    У кого язва и гастрит не советую…

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Согласен

  70. avatar
    Быковская Мария

    Нет,Василий, ну на это просто смотреть невозможно без бесконечного глотательного рефлекса!!! Шикарное блюдо!я там пролистала анонс рецептов многих Ваших блюд и поняла,что у Вас там всё-шедевры кулинарии.Огромное спасибо! Буду постепенно просматривать,знакомиться с Вашими рецептами. И уже заранее понятно,что везде будут лайки.(….Уверена-я не оригинальна в своём мнении о Вашем творчестве!)Удачи!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ставьте, ставьте😁

  71. avatar
    эля александровна

    перец конечно на свой вкус кладите, а рецепт очень вкусный, ничего сложного, классические ингредиенты.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      👍

  72. avatar
    Maverick

    Я хоть не шеф повар, но горечь из редьки убираю соляным раствором, а колличество чилли…. ну если вам глотать угли не в первой…

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Maverick да там Чили зимний, он острый в меру, при этом я заикнулся что это Азия, а там любят поострей. Да и редька сладкая мне попалась. У меня редька простояла в холодильнике 2 недели, я потом чуть язык не проглотил!!) а масло Чили из сухого перца он вовсе не острый. Это ради вкуса

    2. avatar
      Maverick

      Василий Емельяненко Может быть, будем попробовать))) спасибо!

  73. avatar
    Никто

    на вскидку с уксусом перебор…а яблоко пластмассовое даже не порыжело…
    имхо конечно….лайк поставил….

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Редька вообще специфическая штука.

  74. avatar
    Наталья Скакова

    Непременно попробую сделать . Потом напишу как получилось ..)

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Обязательно!!!)

    2. avatar
      Лада Смирная

      Наталья Скакова ! Ждем ваших результатов до сих пор😂😂😂

    3. avatar
      irbisnega

      Нет отзыва в течении года !!! ШОК !! Стыдно писать, что блюдо ГОВНО получилось? Не стесняйтесь Наталья, напишите нам — МЫ ждем !!!

    4. avatar
      irbisnega

      Блюдо — ГОВНО… ей стыдно писать об этом…

    5. avatar
      Хьюго Штиглиц

      Чили переложила. Ласты склеила.

  75. avatar
    Мария Ло

    отстой….полное .ОМНО!! даже вспоминать не буду больше про этот рецепт…Редька с огурцом и сметаной — Вот это ДА!!!! А этот азиатский вариант…..гмммм(((

    1. avatar
      Мария Ло

      * закусон

    2. avatar
      Василий Емельяненко

      Мария Ло даст бог свидимся, готов вас переубедить. Закуска не плохая, может не то кол-во ингредиентов. Но я вам верю, не понравилось плохо объяснил, в следующий раз буду осмотрительней) спасибо за комент. Мы повара свои рецепторы по другому чувствуем. В общем не расстраивайтесь, я исправлюсь))

    3. avatar
      Ангелина Долганова

      Мария Ло сколько аккаунтов) а рецепты лучше у Гринькова или борща ( если профи а не самозванец рассматривается ) посмотреть

    4. avatar
      davron talatov

      Редька в апреле считается просроченним.

    5. avatar
      ToborGun

      Ангелина Долганова, да уж, Грильков тот ещё профи. Смотрел его ролики, всё время не покидало ощущение, что он впервые делает то, что показывает. Это не касается роликов, где он полуфабрикаты «дегустирует». В этом он явно гуру.

  76. avatar
    Roza kim

    Рецепт супер ,терка супер, мужчина супер!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ой…. Как приятно!)

  77. avatar
    Alex Creation

    маринованную редьку съел сегодня я с утра! а посля кричал на федьку,чтобы он не пил ситра! сидра я налил в бочонок,редьку мелко накрошил! и сказал себе на ушко- чтоб я каждый день так жил!!))) Василий- так держать! Рецепты великолепны и доступны! пойду сейчас их воплощать!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Да ты поет))

    2. avatar
      Bellagio

      Шеф-повар Василий Емельяненко что за терка?скажите

    3. avatar
      Василий Емельяненко

      Gera K это тёрка microplane у них на сайте поглядите, такая как для шинковки капусты только не большая)

    4. avatar
      Наталья Исаева

      Я думаю, что вполне подойдёт и Boerner, там есть варианты тонкой и потолще нарезки.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованная Редька — Закуска в азиатском стиле!
maxresdefault 130 - Маринованная Редька - Закуска в азиатском стиле!
Выдавливаю ЗАВАРНОЕ ТЕСТО На Обратную Сторону Формы | Любимый ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ