Пикантная закуска из редьки с яблоками и чили. Такое вы еще не пробовали!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Закуска #ПостноеМеню #Редька #Маринад #Острое #АзиатксаяКухня
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/marinovannaia-redka-zakuska-v-aziatskom-stile-5ce52ab63bdf1200b4e0d98b
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Смотрите,я чищу имбирь ножом и не боюсь что будет много отходов-потом заваривая чай,вместе с этими шкурками имбиря наслаждаешься вкусным и полезным чаем.
можно даже шкурки подсушивать и потом заваривать с чаем по желанию-раз в неделю,например
смотрю ваши ролики с удовольствием-спасибо
А-А-А-а-а! Василий, как ты мог? А попробовать?… Спасибо. Лайк, как всегда.
Блин, думал завтра сделаю так калегу. Ингредиентов некоторых нет
Люблю редьку. спасибо за рецепт.
От обрезания не перчатка предохраняет
Уже приготовила свёклу и баклажаны по вашему рецепту, все супер, теперь на очереди редька. Это все любимые овощи мужа. Спасибо, вы лучший
блюдо супер,тобиш нет
Когда хмуро на душе-пересматриваю Васины старые ролики…и легчает ))))))))
Вася ты супер
Если нет специальной тёрки, можно наслайсить редьку овощечисткой
Отличная закуска! Я тоже люблю азиатскую кухню.
Имбирь для меня тоже резковат. Я думаю,его можно просто постоянно мариновать и уже после добавлять. Он гораздо вкусней
После просмотра Вашего ролика решила схранить в Одноклассниках себе в заметках этот рецепт,на другой день обнаружила 127 классов!! Ваш рецепт очень многим понравился,это Ваши классы!
От кислоты не скрючит..?
Моя мама тоже так говорит: в шкурке самые витамины, потому что она солнышко видела…😍😍😍😍😍
Супер рецепт!
я один раз сделала маринованый желтый дайкон, принесла на работу угостить коллег, ой потом проветривали комнату день!)))
В общем, приготовила я эту редьку. Ну оооочень пикантно! Яблочко прикольно там ощущается. Духан, конечно, от салатика стоИт, это нечто! Но нереально вкусно!!! И красивенько!
Василий, скажите пожалуйста, а на зиму этот рецепт подходит или это только доя скорого употребления? СПАСИБО.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы у вас тёрка? не для рекламы. Себе купить. Вы ею довольны?
А сахар?
Если пахнет говном ,значит
это то !!!!!!😂😂😂😂Великие
мысли от шефа!!!!!
В воду все витамины уйдут я солю уксус масло лук вкуснота
А я просто с маслом и солью ее ем, обожаю зеленую редьку
Вася, спасибо, родной. Долго искал что сделать с дайконом
Супер!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за совет с резиновой перчаткой. Защитная «кольчужная» перчатка есть, но всегда расстраивало, что пачкается.
Пахнет говном-значит это он))))
Такой рецепт бы только без уксуса!
Спасибо! Лайк.☺
Редька весной радует Давно уже делаю так: соломкой редьку и полукольцами репчатый лук — ошпарить, а затем в холодной воде замочить. Морковь в мелкую тёрку, огурец солёный в крупную. Смешиваю всё, солю, добавляю немного подсолнечного масла и дюжину ягод клюквы или брусники.
А подсолнечное нерафинированное (как многие его называют, «вонючее») сюда не подойдёт??? Или всё-таки кунжутное в идеале??
А-ля, корейская закуска. Конечно, на сам, корейский салат не тянет, но очень близко по рецептуре.)
ну, и какая разница ? Это же авторский рецепт и уклоном в азию. Главное — вкусно и аппетитно
Приготовили для родных, вмиг распробовали. За уши оторвать не было возможности, несмотря на то, что остренькое было.
Какая все вкуснятина
Спасибо за рецепт, а скажите , дайкон пойдет в такой рецепт?
Раньше ели Редьку в квасом и пердели громким басом, колбасу сейчас едим потихонечьку пердим!
Так в новостройке монолитной,громко не пернешь,соседи с сверху сбоку услышат и соседи снизу сбоку тоже услышат,вот и вынуждены колбасу жрать,нужен частный дом и редька.
Отличный рецепт, семья была просто счастлива
самое интересное с 0:20 начинается))))
Приготовлю пожалуй обычную тертую редьку с квасом. Вкуснятина!
аааа,лайк лайк лайк!!!Редька моя слабость,ммммм вкуснотищаааа!
Люблю эксперементировать,думаю будет вкусно. Люблю восточную кухню!
Я режу овощечисткой, экономкой, водой не заливаю, постоит на холоде и горечь проходит
Вы правы! Fish sauce — воняет будьте-нате, но вкус блюда меняет кардинально…
Редька с квасом — самый русский продукт. Красава !
А сахар или мед не забыли?Или не надо?
Ольга, имправизируйте и вы на основе этого рецепта создадите свой оригинальный.
Если есть кислота ,то должен быть сахар.
Делимся. Про посуду. Опять вижу маленькую миску в которой не перемешать продукты….. В чем дело, почему не взять кастрюльку на 1.5-2 литра? )) Зарыть кастрюлю крышкой и поболтать ингредиенты. Вкусное блюдо!
В натуральном яблоке в шкурке — самые витамины.
В магазинном яблоке в шкурке — самые пестициды и фунгициды.
ааа… соус пахнет *овном? )))) Сделал мой день! 😅
Василий, Вам надо сделать причёску «самурай», вам очень пойдёт, погуглите фото. Сибиряк с ножом, любит восточную и русскую кухню. Да-да, прямо подходит! )) 💝
Здравствуйте?
Лучший!
С удовольствием смотрю Ваши ролики, любуюсь мастерством, профессионализмом. И атмосфера такая дружелюбная. доброжелательная. Я Ваша поклонница.
рыбный соус гыгы
желудок надеюсь не сожжется…оставлю себе, завтра проверю рецепт на остроту и мою выживаемость. Благодарю, сплошное удовольствие
Ну. Как по остренькому?)) Есть можно было?))
особенно хорошаммк креветкам и рыбе
аромат от редьки выйдет позже, после употребления )
Зачем зеленую редьку в воду? У нее и так слабовыраженый вкус. Не знаю, решусь ли повторить из за редьки. 50 грамм дерева без вкуса.
Рецепты великолепны и доступны.Классно…
Классно !!)) Обожаю рыбный соус,чем хуже пахнет тем лучше !!))
😂😂😂
сложно и не вкусно ((( отстой, Вася ! Не пичкай нас этим Говном ((( Мы НЕ из Черного Ордена Белого Дракона !!!
В шкурке все витамины, — так, наверное, все мамы и бабушки говорят. Теперь и я так говорю… Наверное старый стал
Эх, где мои младые годы?… Расцеловала бы я вас, Васенька! Супер повар, супер рецепты, супер мальчик-хулиган! Ждем с нетерпением новых вкусняшек!
Спасибо ☺️
отличный рецепт отличное объяснение удачи Вам Василий
Пожалуйста
Скоро( надеюсь) поеду кормить людей , ваши рецепты(постные) золото для меня и других будут . Кормила до 6 автобусов в день( по 55 человек). Лучше моего кваса не пил никто. Москвичка я > А монастырь Свято-Николаевский Курской Епархии ( жду в гости со съёмочной группой) — всё организуем.
Спасибо за приглашение 😊
Умничка ! Любимый повар ! ) я тоже повар. Долго работала в монастыре- готовила из того что есть. Респект тебе. Никого не слушай.
Спасибо 😊 ого. Вот это опыт. И что там чаще всего едят?
всё таки согрешила и выгнали? )
@Шеф-повар Василий Емельяненко Так я не поняла,рыбный соус тоже добавить и сколько?
2:10 Если мне не изменяет склероз, все эти запахи едкие определяет вещество — меркаптан, в котором при контакте с кислородом воздуха сернистые соединения окисляются, т.е. это как бы сильно разбавленные запахи сероводорода и окиси серы.
Ну вот не знаю)
К сожалению у азиатской кухни совсем нет своего вкуса, в ней все вперемешку, вкуса ингредиентов не разобрать, как в основном и в русской кухне. В отличие от европейской кухни, в которой сратательно отделяется вкус ингредиентов, а не покрывается всякой чухчой, как вот в этом рецепте:12 ингредиентов…. А вкус в чём?
P.s.: настоящий повар режет всё вручную, ножом подходящим, а не теркой ))))
В этом и есть смысл, простой вкус превратить во взрыв! А что касательно терки, так это мелочи. Терка облегчает процесс а не меняет вкус!
Не могу согласиться. Когда квашу капусту, шинкую ее на терке. Получаются тоненькие капустные пласты, и соответственно шикарная капустка в итоге.
Настоящие повара режут зелёную редьку на себя прозрачными ломтиками, а не слайсером.
Помело
Я так понял, он не настоящий повар.
@alex TV я так понимаю, вы тут с помелом усилить вкус рыбного соуса пришли
У кого язва и гастрит не советую…
Согласен
Нет,Василий, ну на это просто смотреть невозможно без бесконечного глотательного рефлекса!!! Шикарное блюдо!я там пролистала анонс рецептов многих Ваших блюд и поняла,что у Вас там всё-шедевры кулинарии.Огромное спасибо! Буду постепенно просматривать,знакомиться с Вашими рецептами. И уже заранее понятно,что везде будут лайки.(….Уверена-я не оригинальна в своём мнении о Вашем творчестве!)Удачи!
Ставьте, ставьте😁
перец конечно на свой вкус кладите, а рецепт очень вкусный, ничего сложного, классические ингредиенты.
👍
Я хоть не шеф повар, но горечь из редьки убираю соляным раствором, а колличество чилли…. ну если вам глотать угли не в первой…
Maverick да там Чили зимний, он острый в меру, при этом я заикнулся что это Азия, а там любят поострей. Да и редька сладкая мне попалась. У меня редька простояла в холодильнике 2 недели, я потом чуть язык не проглотил!!) а масло Чили из сухого перца он вовсе не острый. Это ради вкуса
Василий Емельяненко Может быть, будем попробовать))) спасибо!
на вскидку с уксусом перебор…а яблоко пластмассовое даже не порыжело…
имхо конечно….лайк поставил….
Редька вообще специфическая штука.
Непременно попробую сделать . Потом напишу как получилось ..)
Обязательно!!!)
Наталья Скакова ! Ждем ваших результатов до сих пор😂😂😂
Нет отзыва в течении года !!! ШОК !! Стыдно писать, что блюдо ГОВНО получилось? Не стесняйтесь Наталья, напишите нам — МЫ ждем !!!
Блюдо — ГОВНО… ей стыдно писать об этом…
Чили переложила. Ласты склеила.
отстой….полное .ОМНО!! даже вспоминать не буду больше про этот рецепт…Редька с огурцом и сметаной — Вот это ДА!!!! А этот азиатский вариант…..гмммм(((
* закусон
Мария Ло даст бог свидимся, готов вас переубедить. Закуска не плохая, может не то кол-во ингредиентов. Но я вам верю, не понравилось плохо объяснил, в следующий раз буду осмотрительней) спасибо за комент. Мы повара свои рецепторы по другому чувствуем. В общем не расстраивайтесь, я исправлюсь))
Мария Ло сколько аккаунтов) а рецепты лучше у Гринькова или борща ( если профи а не самозванец рассматривается ) посмотреть
Редька в апреле считается просроченним.
Ангелина Долганова, да уж, Грильков тот ещё профи. Смотрел его ролики, всё время не покидало ощущение, что он впервые делает то, что показывает. Это не касается роликов, где он полуфабрикаты «дегустирует». В этом он явно гуру.
Рецепт супер ,терка супер, мужчина супер!!!
Ой…. Как приятно!)
маринованную редьку съел сегодня я с утра! а посля кричал на федьку,чтобы он не пил ситра! сидра я налил в бочонок,редьку мелко накрошил! и сказал себе на ушко- чтоб я каждый день так жил!!))) Василий- так держать! Рецепты великолепны и доступны! пойду сейчас их воплощать!
Да ты поет))
Шеф-повар Василий Емельяненко что за терка?скажите
Gera K это тёрка microplane у них на сайте поглядите, такая как для шинковки капусты только не большая)
Я думаю, что вполне подойдёт и Boerner, там есть варианты тонкой и потолще нарезки.