Любовь с первого кусочка. Нежнейший медовый торт «Ватка»

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
Нам нужно
Для теста:
мед — 200 гр.
сахар — 200 гр.
мука — 300-350 гр.
яйца — 6 шт.
сода — 1 столовая ложка
уксус 9% — 5 мл. (сок лимона)
Для крема:
сметана — 500мл.
молоко — 200 мл. (если Вас магазинная сметана то молоко нужно заменить на сметану)
сахар — 100гр.
Для пропитки:
вода — 150 мл.
сахар — 50 мл.

We need
For the test:
honey — 200 gr.
sugar — 200 gr.
flour — 300-350 gr.
eggs — 6 pcs.
soda — 1 tablespoon
vinegar 9% — 5 ml. (lemon juice)
For the cream:
sour cream — 500 ml.
milk — 200 ml. (if you shop sour cream then milk should be replaced with sour cream)
sugar — 100g.
For impregnation:
water — 150 ml.
sugar — 50 ml.
#торт #простойторт #вкунопростоидоступно

Оцените статью
Комментарии: 140
  1. avatar
    Татьяна Подлесная

    здравствуйте.Машенька.сегодня испекла Ваш торт.огромное спасибо за простой и быстрый рецепт.испекла 3 коржа т.к. форма была большей.коржи вау…..пушистые и высокие.Мы с мужем много чего по-вашим рецептам готовили и консервировали и ни разу не пожалели.А СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ -СУПЕР.СПАСИБО И УДАЧИ.ЖДЕМ НОВЕНЬКОГО.

  2. avatar
    Ирина Боровикова

    …любовь ИЗ первого кусочка…мда…
    Это всё равно что сказать любовь ИЗ первого взгляда.
    Если уж пишите такие заголовки, то пишите грамотно.

  3. avatar
    НАТАЛЬЯ ушивая

    Скажите пожалуйста,а на сковородке его можно приготовить?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Не пробовала

  4. avatar
    Михаил Рябко

    есть что-то безглютеновое

  5. avatar
    Лариса Луговская

    Очень красивый :-) Молодец :-) У меня сметанный плохо пропитывал другой медовик . Машенька , а что за сироп ?

  6. avatar
    Домашние Рецепты

    А можно тесто выложить порциями на противень?чтоб квадратный был??(у меня большая семья).

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте двойную порцию

  7. avatar
    Елена Шарипова

    Взяла в свою копилку..

  8. avatar
    Марина Еременко

    👍👍💚💚❤❤👌👌🌴🌴🍀🍀🍴🍴🍰🍰🍰🍊🍊🍯🍯🌞🌞😉😉👋👋👏👏

  9. avatar
    Елена Ерешкина

    ну крем прям💣!!!

  10. avatar
    ALEX ALEX

    Хотілось би дещо сказати стосовно того,що ви назвали сметаною. Всім відомо,що сметана-це кисломолочний продукт,а те,що ви додаєте-це наполовину збите солодковершкове масло. Повірте спеціалісту,який досить довго працював у цій галузі. Не обов»язково брехати. Краще говорити правду.

  11. avatar
    Галия Бузумова

    😍😍💋💔💋💖👍👍👍👌👌👌👌👌👍👊

  12. avatar
    Елена Кот

    Никогда не видела такой сметаны хоть и живу в деревне, больше похоже на домашнее масло. Машенька это ваши родители держат коровку ?

  13. avatar
    Olua Gorda

    Спекла торт и испортила очень много соды я еще на много меньше и все равно привкус соды и не нравиться я думаю что 1,чайна лошка до тмточно

  14. avatar
    Сидорова Анна

    Маша,ст.л. соды не многовато?

  15. avatar
    Александра Баша

    Очень аппетитно! Осталось раздобыть такую сметану😋😋😋

  16. avatar
    Любовь Левис

    У меня изначально получилось очень густое тесто , почему подскажите пожалуйста , что не так ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Не знаю! Может мука такая

  17. avatar
    Алёна Аленушка

    Соду не нужно гасить, и сливки должны быть жидкими, свежими, а не с холодильника, тогда молоком разводить не надо, а то крем не однородный получился, видно комочки , а так всё отлично, как раз думала такой сделать- а тут рецептик:)))

    1. avatar
      Татьяна Распопина

      Как это соду не надо? Тесто с мёдом тяжёлое и, по правилам положено добавлять соду. Всё правильно она делает.

    2. avatar
      Алёна Аленушка

      Татьяна Распопина исправила, сода нужна- гасить ее не нужно-с медом реакция идёт

  18. avatar
    Lana Kiev

    Торт БОМБА!! Вкуснятина и выглядит очень достойно! Спасибо, что напомнили рецепт!

  19. avatar
    Hix Tex

    Hello can you please write in english how you cooked this delicious masterpiece?

  20. avatar
    Ксения Я

    ничоссе сметана какая)

  21. avatar
    Галина Пинчукова

    Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось.

  22. avatar
    Кафе 605

    Выглядит очень аппетитно 😍
    Спасибо за рецепт 👍🏼
    Друзья, заходите на мой канал рецептов! Буду рада знакомству 🌻
    https://youtu.be/gfO1xpXCHeI

  23. avatar
    eleni el

    Супер 👍👍👍🌹🌹🌹🌹

  24. avatar
    Tatiana Tavolga

    Это был рецепт моего первого медовика. Вкусный. Но сахара можно вдвое уменьшить: при приготовлении теста и особенно крема. Тогда не будет шока для поджелудочной. Попробуйте в сметанный крем вмешать цедру лимона. Она не уменьшит аромат медовика, а усилит его.
    Как же хочется поесть такую сметанку! Только в детстве в деревне такую ела!
    Удачи на канале!

    1. avatar
      Tatiana Tavolga

      Да, торт, как и все медовики, становится волшебным, когда постоит немного! Аромат соды исчезнет.

  25. avatar
    Rosa Tscheremnich

    Мёд отлично гасит соду…поэтому уксус здесь лишний…

  26. avatar
    Alex Winter

    Обожаю тебя зай, но особенно твои рецепты 🙊

  27. avatar
    Вредная Я

    Такие же простые, вкусные, интересные и бюджетные рецепты выпечки можно найти на канале «Вредная Я.»

  28. avatar
    Н С

    Столовая ложка соды много. Лучше 1ч.л. соды и не гасить. Вы уксусом силу соды нейтрализуете. Не гашеная сода начинает работать при нагревании и отдает пышность тесту тогда когда это надо. Плюс 1ч.л. разрыхлителя. Проверено, тесто нежнейшее получается и не будет приминаться при разрезании. Извините

  29. avatar
    Всё обо всём

    А вы уверены что одна столовая ложка и слишком много уксуса ощущаться же будет и название вы можете изменить просто такой то торт и без всякого кликбейта сразу хочется палец вниз поставить

  30. avatar
    миру мир

    БЫВАЕТ ИСКУССТВЕННЫЙ МЁД?

    1. avatar
      Елена Шарипова

      Бывает..

  31. avatar
    Алиме. Просто и Вкусно

    Очень интересное видео.. Заходите к нам в гости. Заранее спасибо.

  32. avatar
    Руслан Лешанок

    👍👍👍👍👍

  33. avatar
    Kora Leonova

    Благодарю вас очень вкусно.

  34. avatar
    Екатерина Крымская

    У Вас похоже сметана как сливки домашние.

  35. avatar
    Екатерина Крымская

    У Вас похоже сметана как сливки домашние.

  36. avatar
    Frensiti Foks

    И в прямь,вкусно,просто и доступно👍

  37. avatar
    Вкусная кухня

    Вы так вкусно готовите😋. Так интересно смотреть ваши видио😀. Заходите ко мне в гости😊. Может быть вы найдёте интересные рецепты 😋.

  38. avatar
    ТАРО-ЛЕНОРМАН- КАРТЫ-РУНЫ ПРОГНОЗЫ-ГОРОСКОПЫ

    Спасибо, надо попробовать

  39. avatar
    Надежда Урда

    Ну пошла я печь!

  40. avatar
    Валентина Ермакова

    Это не сметана, это сливки.

  41. avatar
    Наталья Амелькова

    Спасибо за совет крема из домашней сметаны,я всегда боялась синей работать думала в масло собется.

  42. avatar
    Елена Серг

    Соды очень много.У коржа вкус соды.Продукты испорчены

  43. avatar
    Ирина Анисимова

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  44. avatar
    Lana mishko

    Такой медовик со сметанным кремом хорошо сочетается с черносливом и орехами

  45. avatar
    Оксана Мельник

    Мед натуральний чи може бути штучний

  46. avatar
    1 1

    Умница!👍

  47. avatar
    нина голубенко

    Маша, все вкусно. Лайк. Тортик супер.

  48. avatar
    Marina Sheina

    Мария,а духовка разогрев верх,низ

  49. avatar
    Фатимка и Аминка

    Скажите пожалуйста а можно это рецепт на противень один раз испеч испечется

  50. avatar
    Николай

    Маша очень вкусно здоровья вам и вашей семье

  51. avatar
    Panna Lesia

    Торт у вас просто шикарный! А у меня сегодня вкуснейшая картофельная запеканка, просто и быстро. С удовольствием поделюсь рецептами с вами 🤗

  52. avatar
    Nino Rijamadze

    🥰😋😋😋👍🥰

  53. avatar
    Robert Glavinka

    Spasiba ti učiceljnica Maja ja tože tebja ljubju očenj krasivaja ženšina

  54. avatar
    Оксана Пуйда

    Дійсно смачно! Молодчинка!

  55. avatar
    Irana Lisok

    Машенька благодарю очень вкусный тортик получился.

  56. avatar
    Люда Головковская

    Сметану из магазина отцеживают:берём миску насыпаем соль ставим сито покрываем марлей выливаем сметану и на ночь.она получится как у вас только20процентов жирности.

    1. avatar
      Люда Головковская

      Маша,не у всех хватает здоровья на домашнюю сметану,с ув-Людмила.камчатка.

  57. avatar
    Татьяна Добрыдень

    Думаю, что вкусно.Просто я не люблю выпечку с медом.

  58. avatar
    Любовь Латышева

    А сколько это уксуса 50 г 5 мл что это такое сода ложка уксуса сколько пишите уже все в одних мерах.

  59. avatar
    Надежда Цисар

    Очень хороший рецепт,спасибо Вам.Можна ли добавить менше сахара,мне кажется,что он будет очень сладкий.

  60. avatar
    Ирина Лукаш

    Спасибо

  61. avatar
    AzCook

    *очень аппетитно выглядит😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷*

  62. avatar
    Елена Заплатинская

    Машенька,ну у Вас и сметана!!!!😲Первый раз такую вижу

    1. avatar
      Галина Еркина

      Это уже масло, а не сметана!!!!

    2. avatar
      Татьяна Приймак

      Это наверное сливки застыгшые с холодильника.

  63. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець !

  64. avatar
    Mikhail Semenov

    мед, сахар, яйца сметана, мука, молоко — рецепт для сахарного диабет

    1. avatar
      Любовь Латышева

      А что в магазинных тортах одна химия с ядами , а к то боится из за100грам торта заболеть не пишите глупых коментоа.

    2. avatar
      Гала

      Первый раз слышу, что яйца и сметана способствуют диабету!

    3. avatar
      МОНАРХИЯ

      Не показывайте свою тупость,диабет наследственное заболевание.Он не появляется от сладкого.

  65. avatar
    Алексей

    Это законно?! Самый легкий рецепт куриного шашлыка https://youtu.be/SdOmnkmIADw

  66. avatar
    Светлана Светлая

    Столовая ложка соды! Обалдеть

  67. avatar
    Раиса Николаевна

    Класс!!! ❤👍👍👍❤😀

  68. avatar
    Еда и Мелодия

    Я тоже готовлю 🙋‍♂️
    Заходите, вам понравится! 😊

  69. avatar
    Елена Киршевская

    Спасибо за рецепт вкусного тортика😋💓🥀💐

  70. avatar
    Lena Sokolova

    Masa vy koroleva desertov🥮🧁🍰🍦🎂🍯🍪🍩🍬👍🤗😘

  71. avatar
    Галя Галя

    Торт хороший, но Пол килограмма сахара😳
    Это очень много!!!

    1. avatar
      Алексей

      Это законно?! Самый легкий рецепт куриного шашлыка https://youtu.be/SdOmnkmIADw

  72. avatar
    Жизнь на Кубани

    *делала с такими же ингредиентами коврижку медовую, правда очень давно. Можно сказать вкус детства*

    1. avatar
      Vasiliy Petrov
    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно

  73. avatar
    Сила Возрождение

    Благодарю!!!

  74. avatar
    Таня Бельчикова

    Я не увидела рецепт,как его найти?

    1. avatar
      Света Шухова

      Внизу, под видио.

    2. avatar
      Таня Бельчикова

      Спасибо огромное. Нашла.

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробнее или стрелочку возле названия ролика

  75. avatar
    Wenera Neufeld

    А искусственный мёд это что?

    1. avatar
      Лена Елена

      Это то,что продается в супермаркетах под названием » мед’😉

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это не натуральный. Раньше всегда на них готовили тортики

  76. avatar
    Ирина Ворон

    Огромное спасибо, Маша, за ваши рецепты. С удовольствием готовлю по ним, мне очень нравится.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  77. avatar
    ОСЕТИНКА ГОТОВИТ ВКУСНО И БЫСТРО

    Тортик смотрится отлично рецепт хороший👍🌻 надо попробовать.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  78. avatar
    Лидия Белобородова

    Супер 👍 тортик 👍🌹

  79. avatar
    Наталья ОВДИЕНКО

    Вот зачем уксус если там мед???!!!!
    Мед как и какао кислая среда!!! в которой сода гасится! Добавьте соду в горячий мед и вы увидите какая бурная происходит реакция ! И тесто будет гараздо пышнее и сода 100% не будет чувствоваться!

    1. avatar
      Светлана Светлая

      Хоть один адекватный комментарий. Действительно, сколько раз пекла медовый торт, никогда и никакого уксуса не добавляла, да и в рецепте не было, т.к. сода пенится и гасится медом прекрасно.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я это знаю и пробовала так. Не то!

  80. avatar
    Кулинарные ручки

    Просто и вкусно! Сметанный крем получился просто замечательный!
    Заходите в гости на рецепт тортика)

  81. avatar
    Alona Mishra

    Красота 👍☺️🌈🌹🌹🌹

  82. avatar
    е элем

    Супер!)

  83. avatar
    M Lll

    Наверно сливки 33 процента можно…..

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  84. avatar
    Елена Лобачева

    Мед ни в коем случае нельзя сильно греть, он становится ядом, нужно прогреть на водяной бане, а сахар топите на сковороде, ведь даже в сильно горячий чай мед нельзя класть.

    1. avatar
      МОНАРХИЯ

      И многие отравились?

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это не правда

  85. avatar
    Cooking by Svetka

    Как же повезло Вашим Близким — едят такие вкусняшки 🥰👏 у Вас бесспорна *талант* 😍 спасибо огромное за Ваши рецепти

    1. avatar
      Алексей

      Это законно?! Самый легкий рецепт куриного шашлыка https://youtu.be/SdOmnkmIADw

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  86. avatar
    СВЕТЛАНА ТОКАРСКАЯ VLOG

    *Мария, очень много рецептов медовых тортов, но твой получился шикарным.*

    1. avatar
      Алексей

      Это законно?! Самый легкий рецепт куриного шашлыка https://youtu.be/SdOmnkmIADw

  87. avatar
    Татьяна Чернова

    Тортик очень вкусный, пеку его давно. А вот соду уксусом не нашу , добавляю так, в горячем сода сама погасится. Спасибо за видео

  88. avatar
    Александра Зубова

    Всех,всех с Яблочным Спасом!Здоровья и счастья всем!

  89. avatar
    Татьяна Костина

    Вкусно!

  90. avatar
    Александр Львович

    👍👍👍🔥👌🌹🌹🌹

  91. avatar
    Мария Терлецкая

    Машенька, уточните пожалуйста, действительно ли одна столовая ложка соды, а не много ли?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет. То что нужно

    2. avatar
      Tanya Nakonechna

      А в коржах не ощущается сода?

  92. avatar
    РЕЦЕПТЫ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ

    Это действительно любовь!! В такой тортик не возможно не влюбиться!😍😋😋😋
    Лайк 👍👍👍
    Приглашаю ВСЕХ к нам на канал, мы тоже вкусно готовим и консервируем😋😋😋🙂

  93. avatar
    Татьяна Распопина

    Сразу вижу, вкуснятина, да ещё с ароматом мёда, деревенской сметаной, ах! Настоящая народная кухня.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно

  94. avatar
    Алла Герасимчук

    Хочу уточнить, не чувствуется ли сода в торте? Столовая ложка — это много

    1. avatar
      Ольга Хлебникова

      Гашеная не чувствуется.

    2. avatar
      Альбина Овсянникова

      Мёд очень хорошо гасит соду, даже без уксуса.

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет. Будет очень вкусно

  95. avatar
    nina sandetskaya

    Машенька , красиво и с любовью . Спасибо!

  96. avatar
    Оксана к

    Маша здравствуйте. Очень как как-то1ст.л. соды и уксуса добавили много. Первый раз вижу такой рецепт с большим количеством соды.Может вы ошиблись в написании.А тортик выглядит аппетитным.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Неа. Все по рецепту.

  97. avatar
    Залина Рзаева

    а металлическим венчиком можно по такой кастрюле??

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  98. avatar
    I. Am

    Очень вкусно 👍👍👍!!!!!!!!!

  99. avatar
    Zina Korolchuk

    Машенька,ты супер,молодец,я тебя очень-очень люблю и твой голос,куколка :-) :-) :-) :-) :-)

  100. avatar
    Exe Cuter

    Ватку нужно резать!
    Спасибо огромное за рецепт!!! Вы лучшая!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь с первого кусочка. Нежнейший медовый торт «Ватка»
maxresdefault 5912 - Любовь с первого кусочка. Нежнейший медовый торт «Ватка"
👻ПРЯНИЧНЫЕ СКЕЛЕТИКИ🎃 РЕЦЕПТЫ на ХЭЛЛОУИН #CookingOlya