https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Говядина — 600 гр.
Лук
Базилик
Тимьян
Соль, Перец
Масло
Мега Гарнир:
Баклажан — 2 шт.
Грибы — 250 гр.
Чеснок
Соль, Перец
Сливки — 150 мл.
Сыр — 124 гр.
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Говядина — 600 гр.
Лук
Базилик
Тимьян
Соль, Перец
Масло
Мега Гарнир:
Баклажан — 2 шт.
Грибы — 250 гр.
Чеснок
Соль, Перец
Сливки — 150 мл.
Сыр — 124 гр.
НЯМАНЯМА
С опятками вкатило,и сыр был обычный голандский
Лёха ты молодец. Красава. Умница блин. Подписка лайк. Спасибо тебе.
леха тебя друже за лук промеж мяса проклянет
Я бы тоже сейчас хотела познать дзен))😊
Леха,ты так аппетитно пробуешь,что хочется всё бросить,и сразу пойти сделать рецепт))) выражение лица просто непередаваемое)))
Мясо с кровью РРРР))) Что может быть круче ?
Алексей, скажите пожалуйста, какую камеру вы используете для записи видео.
Я в пробках, голодный !!!! Зачем????? Я чуть не захлебнулся… если б не шаверма, погиб бы в рассвете сил😝
Вырезка дорогая чтли
Ууууууууу садист пошол похаваю, в воскресенье буду пробовать!!!!!!!)))))))))))
Ежи очень опасны, они переносят кучу болезней!
Сам приготовил,сам съел,сам восхитился,сам нахвалил.
Хм…а когда это вы свинину перестали есть?))))
Алексей ты супер.
Ахаах, да, за люлякебаб можно огрести капитально:DD
«я свинину не ем…» Шалом, Алексей…
А из свинной вырезки а не из шеи варик?
Хотел сказать до состояния подошвы, но не захотел повторяться за Друже!
9:42 убил комара, и оставил труп на своём лице… после съемок закусывал им наверно)
Канал просто 🔥
Ведущий — очень приятный парень.
Дальнейшего процветания каналу.
И всем привет из Харькова! 🇺🇦😝
Баклажанчики можно было в пакет положить на 5 минут или в кастрюльку с крышкой Кожица бы снималась полегче.
Чувак, ты супер, пробуем готовить.
Лёха звуковой вафлёр
Чутка до ляма подписчиков осталось, Леха жги лям давай!!!!
Это шейка говядины? Просто вы сказали что это голова я так и не понял что это
Лёха, отдай зубы тем, кому они нужны! Ты ими всё равно не пользуешься!
Eonjh
В следующей серии: шашлык из ежовой вырезки
Лёха я бы фильтровал чат да и подписчиков, которые на личности переходят, национальную рознь разводят или только рейтинги нужны и не важно какие. Тогда можно в роликах всякую чушь нести и пусть народ сабачится зато просмотры лайки комментарии выше крыши.
Реально, вот лайки ставлю как только начинаю смотреть, заранее зная что будет 🔥😁
Леха привет)
https://youtu.be/hmkv4D0Uwv0
Попробуеш рецепт этот приготовить? Зная тебя ты там пол рецепта измениш!))
Красавчик👍👍👍👍🔥🔥🔥🙌🙌🙌🔥🔥🔥🔥
Надо будет баклажаны попробывать. Спасибо
Спасибо Вам за Прекрасный Рецепт . Успехов Вам и Процветания .
Ж
Хуйня, не верьте этому не до повару.
Давай обзоры
Очень важный момент — шашлык из вырезки жарится на выше среднего углях. И очень быстро. На слабых и средних углях есть опасность пересушить. Респект Грилькову и уважуха за баклы с сыром и грибами. Будем готовить обязательно как только синие подешевеют чуть. Сейчас 200р.за кг. Спасибо за рецепт! Твоя зеленая паста стала у нас бестселлером просто!
Лёша поздравляю)) и день рождения все таки БЫЛ))
Супер!!! Сделал сегодня)))))
Эти кулинарщики все из баклажан закуски будут поочередно готовить?
какой немножко нужно ужраться
…. свинину не ем…. Ясно понятно. А был ведь мужик.
Лёха, а чего ты хариссу нигде не используешь? Это же ккккомбо специя. Я в каждое блюдо бахаю. Тунисскую правда, она острее
Лёхино болобльство драмчиком закрыли
Поздравляю))))
Толстовочка то паленая)))
Это вкусно!!!
🤦♂️в смысле шашлык исключительно из баранины?
Испортился очень очень много говоришь ,,10 мин говориш 3минуты готовки !! Раздрожаешь !!
Леха, закуской все сделал по рецепту , но добавил бекона, очень вкусно 👌👍
Шашлык я не делал, но мне захотелось сделать Сырный Баклажан. Это блять окуенно
05:01 отсылка на Сталика 😅
Леша замути мцвади
Интересный рецептон
Ешь на камеру! Хватит вырезать самый смак 😡
За троллинг Друже с маслом — респект))) Лазерсон задал тему))
Я щас свинину не ем и вы можете меня сейчас послать в ад )))))
Опять вкусно сделал, Алексей.
Говядину долго мариновать не нужно?? Ты чего такое несёшь!! Ау!! Это не курица!!! Дебилизм!! А про прожарку,так он не сказал,если мясо подарите до готовности,лук сгорит, а так сырое вышло!! Это не стейк алеша
Леха, это, суука, вкус прстых ингридиентов….? Ты поменял бы для начала «Кенгуруху» Хеллл Фингера на GAP, хотябы…. Вырезка уже — дело второе…. Бля, готовить на ДАЧЕ, в шмотках за 10 кусков, когда у людей зарплата 30? Я думаю — такой КОНТЕНГЕНТ тебя не смотрит…. Люблю-целую, смотрю уже года 2-3… Но это — ЗАШКВАРРРРР((((
Наконец-то Лёха перестал мычать до того как начнёт жевать пищу. А рецепт достойный, не обязательна вырезка, также подойдут и другие части, будут такие же мягкие шашлычки и чуть менее прожарка вкуснее в двойное. В итоге одни плюсы, молодец Лёха, а чёрные перчатки смотрятся плохо
Гарнир клёвый.У меня в саду ёж живёт,у него как будто иголки верх ногами воткнуты.страшный-капец.Экология не подходящая.
Прикольный такой человек много позитива молодец ✊
А с кабачками так можно? С детства не люблю баклажаны (
С Днём Варенья!!!
Алексей, спасибо за такой маринад) Я так частенько баклажаны поджариваю для салата, а супруга на газовой плите приловчилась так их готовить. Прям по вех горелок кладет их, тоже вкусно получается.
Молодец!
Грамотный подкол, про топорики!!! Ахах
Не жесткий получается шашлык?
А яе вареники со сметаной
Лёха всего доброго тебе, твоему каналу и твоим близким. Спасибо тебе за годный контент!!!
Жду гуляш из ежа
убил комара на щеке… и не съел((
оставил на потом?
Вырезка в Нурсултане стоит 3500 — 4500 тенге, это 500-700 рублей.
Леха сделай пожалуйста рейтинг на закуски к пиву , тоесть кальмары копчёные кольцами. Очень интесно будет знать хороший продукт. Спасибо
Поздравляю!
Добрый вечер Алексей! Рецепт СУПЕР! Что мясо, что грибы с баклажанами. Это очень вкусно!
Леша, пора менять музыку на видео. Эта уже приелась.
Снова монтаж от кого-то.
HOT SHOP | Магазин острых соусов
Доставка курьером по СПб до любой станции метро — 100 рублей. При заказе от 1800 рублей — доставим бесплатно.
@t
intagram — hot_shop_spb
Лёха ты редиска я не могу смотреть твой канал потому что при каждом просмотре кусаю свою ляшку и приправляю её кетчупом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не МУЧ людей!!!!!!!!гад!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
То самое блюдо название которого без топорика нельзя произносить! ))))
в ПН получу з/п, напишу б/с (со ссылкой попугая в поликлинику сводить). Сам за вырезкой и на турбазу на часок!
Говядину не разу в жизни не готовил в частности шашлыка
Блин думал это барашек)
А почему не 128 грамм сыра😁
а в чем заключается маринад?
хрень какая то
ёжика мало снято)))
Лайк неглядя.Похуй что дорого
у тебя мясо сырое получилось не прожарилось с такого и и обдристаться можно
хорошо что сегодня суббота пощел ка я на базар
Супер!!!!
Блть,неужели кто-то претрся от этих разрезов ,этой тянучки и прочих понтов?Это еда ,она должна вкусной,внутри эта «красота» никому не нужна)
Пы.Сы: просто не люблю тупые вые*оны,за рецепт +
Леха ну это не шашлык , это мясо на мангале или мясо гриль , а так все достойно)
Подтверждаю, из говядины офигенный шашлык получается.
День рождения был, а не было.
Господь! Да не растворяется соль в масле!!!!!! #сольвмасленерастворить
Алеша!!!!!!
Со звуком провафлил) понять и простить…)
бывает)
HOT SHOP | Магазин острых соусов
Доставка курьером по СПб до любой станции метро — 100 рублей. При заказе от 1800 рублей — доставим бесплатно.
https://vk.com/h0tsh0p
intagram — hot_shop_spb
@Balisarde не покормили по ходу))
Поняли, простили)))
Ээээх ты Вафлист)
Лёха, походу, многоразовые баклажаны использует, в ролике от 21 мая они же использовались. Лёха, как ты восстанавливаешь баклажаны?