Любимый маринад для шашлыка. Сырный баклажан.

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Говядина — 600 гр.
Лук
Базилик
Тимьян
Соль, Перец
Масло

Мега Гарнир:
Баклажан — 2 шт.
Грибы — 250 гр.
Чеснок
Соль, Перец
Сливки — 150 мл.
Сыр — 124 гр.

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    maxim

    НЯМАНЯМА

  2. avatar
    Алексей Пылёв

    С опятками вкатило,и сыр был обычный голандский

  3. avatar
    Anton Hlebovich

    Лёха ты молодец. Красава. Умница блин. Подписка лайк. Спасибо тебе.

  4. avatar
    максим к

    леха тебя друже за лук промеж мяса проклянет

  5. avatar
    Галочка Galina

    Я бы тоже сейчас хотела познать дзен))😊

  6. avatar
    Денис Подгорный

    Леха,ты так аппетитно пробуешь,что хочется всё бросить,и сразу пойти сделать рецепт))) выражение лица просто непередаваемое)))

  7. avatar
    Татьяна Белоусова

    Мясо с кровью РРРР))) Что может быть круче ?

  8. avatar
    Андрей Ткаченко

    Алексей, скажите пожалуйста, какую камеру вы используете для записи видео.

  9. avatar
    mihalychLIFE

    Я в пробках, голодный !!!! Зачем????? Я чуть не захлебнулся… если б не шаверма, погиб бы в рассвете сил😝

  10. avatar
    Marat Akhm

    Вырезка дорогая чтли

  11. avatar
    Сергей Сотник

    Ууууууууу садист пошол похаваю, в воскресенье буду пробовать!!!!!!!)))))))))))

  12. avatar
    Руслан Гайсамов

    Ежи очень опасны, они переносят кучу болезней!

  13. avatar
    Евгений 1234

    Сам приготовил,сам съел,сам восхитился,сам нахвалил.

  14. avatar
    Алиска* Лиска

    Хм…а когда это вы свинину перестали есть?))))

  15. avatar
    Игорь Бондаренко

    Алексей ты супер.

  16. avatar
    rudik770

    Ахаах, да, за люлякебаб можно огрести капитально:DD

  17. avatar
    Сергей Сергеев

    «я свинину не ем…» Шалом, Алексей…

  18. avatar
    Джонсон Джонсон

    А из свинной вырезки а не из шеи варик?

  19. avatar
    Андрей Хад

    Хотел сказать до состояния подошвы, но не захотел повторяться за Друже!

  20. avatar
    YanDnepr

    9:42 убил комара, и оставил труп на своём лице… после съемок закусывал им наверно)

  21. avatar
    РИМJIЯНИН

    Канал просто 🔥
    Ведущий — очень приятный парень.
    Дальнейшего процветания каналу.
    И всем привет из Харькова! 🇺🇦😝

  22. avatar
    Татьяна Семёнова

    Баклажанчики можно было в пакет положить на 5 минут или в кастрюльку с крышкой ;) Кожица бы снималась полегче.

  23. avatar
    Егор Егоров

    Чувак, ты супер, пробуем готовить.

  24. avatar
    разности разные

    Лёха звуковой вафлёр

  25. avatar
    дмитрий михайлец

    Чутка до ляма подписчиков осталось, Леха жги лям давай!!!!

  26. avatar
    Сергей Сарыкин

    Это шейка говядины? Просто вы сказали что это голова я так и не понял что это

  27. avatar
    VGYell

    Лёха, отдай зубы тем, кому они нужны! Ты ими всё равно не пользуешься!

  28. avatar
    Alexander Makapata

    Eonjh

  29. avatar
    Алексей Васильев

    В следующей серии: шашлык из ежовой вырезки

  30. avatar
    Валерий Бакин

    Лёха я бы фильтровал чат да и подписчиков, которые на личности переходят, национальную рознь разводят или только рейтинги нужны и не важно какие. Тогда можно в роликах всякую чушь нести и пусть народ сабачится зато просмотры лайки комментарии выше крыши.

  31. avatar
    mynameismaximus82

    Реально, вот лайки ставлю как только начинаю смотреть, заранее зная что будет 🔥😁

  32. avatar
    Рома Найдюк

    Леха привет)
    https://youtu.be/hmkv4D0Uwv0
    Попробуеш рецепт этот приготовить? Зная тебя ты там пол рецепта измениш!))

  33. avatar
    Петя Лавочкин

    Красавчик👍👍👍👍🔥🔥🔥🙌🙌🙌🔥🔥🔥🔥

  34. avatar
    egor like

    Надо будет баклажаны попробывать. Спасибо

  35. avatar
    Квадриллионер

    Спасибо Вам за Прекрасный Рецепт . Успехов Вам и Процветания .

  36. avatar
    Александра Кошовец

    Ж

  37. avatar
    Алекс Ко

    Хуйня, не верьте этому не до повару.

  38. avatar
    / mnogodeneg

    Давай обзоры

  39. avatar
    Alisa Ross

    Очень важный момент — шашлык из вырезки жарится на выше среднего углях. И очень быстро. На слабых и средних углях есть опасность пересушить. Респект Грилькову и уважуха за баклы с сыром и грибами. Будем готовить обязательно как только синие подешевеют чуть. Сейчас 200р.за кг. Спасибо за рецепт! Твоя зеленая паста стала у нас бестселлером просто!

  40. avatar
    Михаил Половинко

    Лёша поздравляю)) и день рождения все таки БЫЛ))

  41. avatar
    GAME SF

    Супер!!! Сделал сегодня)))))

  42. avatar
    Халява TV

    Эти кулинарщики все из баклажан закуски будут поочередно готовить?

  43. avatar
    9ZA0

    какой немножко нужно ужраться

  44. avatar
    OGenri DE

    …. свинину не ем…. Ясно понятно. А был ведь мужик.

  45. avatar
    KikujiroDM

    Лёха, а чего ты хариссу нигде не используешь? Это же ккккомбо специя. Я в каждое блюдо бахаю. Тунисскую правда, она острее

  46. avatar
    КМС по ПМС

    Лёхино болобльство драмчиком закрыли

  47. avatar
    Юлия Хованская

    Поздравляю))))

  48. avatar
    zaknafeiko

    Толстовочка то паленая)))

  49. avatar
    Степан Осстин

    Это вкусно!!!

  50. avatar
    Анатолий

    🤦‍♂️в смысле шашлык исключительно из баранины?

  51. avatar
    Мариус Крэйн

    Испортился очень очень много говоришь ,,10 мин говориш 3минуты готовки !! Раздрожаешь !!

  52. avatar
    Artem 07

    Леха, закуской все сделал по рецепту , но добавил бекона, очень вкусно 👌👍

  53. avatar
    Leo Messi

    Шашлык я не делал, но мне захотелось сделать Сырный Баклажан. Это блять окуенно

  54. avatar
    Артем Казеко

    05:01 отсылка на Сталика 😅

  55. avatar
    Виталий Рогак

    Леша замути мцвади

  56. avatar
    ЮРЕЦ ГОТОВИТ

    Интересный рецептон

  57. avatar
    De' MON

    Ешь на камеру! Хватит вырезать самый смак 😡

  58. avatar
    TheSash2k

    За троллинг Друже с маслом — респект))) Лазерсон задал тему))

  59. avatar
    Денис Евгеньевич

    Я щас свинину не ем и вы можете меня сейчас послать в ад )))))

  60. avatar
    ruMagnetar

    Опять вкусно сделал, Алексей.

  61. avatar
    К!р!и!т!и!к к!и!т!и!р!К

    Говядину долго мариновать не нужно?? Ты чего такое несёшь!! Ау!! Это не курица!!! Дебилизм!! А про прожарку,так он не сказал,если мясо подарите до готовности,лук сгорит, а так сырое вышло!! Это не стейк алеша

  62. avatar
    RIM ROM

    Леха, это, суука, вкус прстых ингридиентов….? Ты поменял бы для начала «Кенгуруху» Хеллл Фингера на GAP, хотябы…. Вырезка уже — дело второе…. Бля, готовить на ДАЧЕ, в шмотках за 10 кусков, когда у людей зарплата 30? Я думаю — такой КОНТЕНГЕНТ тебя не смотрит…. Люблю-целую, смотрю уже года 2-3… Но это — ЗАШКВАРРРРР((((

  63. avatar
    Александр А

    Наконец-то Лёха перестал мычать до того как начнёт жевать пищу. А рецепт достойный, не обязательна вырезка, также подойдут и другие части, будут такие же мягкие шашлычки и чуть менее прожарка вкуснее в двойное. В итоге одни плюсы, молодец Лёха, а чёрные перчатки смотрятся плохо

  64. avatar
    Sasha Kamnev

    Гарнир клёвый.У меня в саду ёж живёт,у него как будто иголки верх ногами воткнуты.страшный-капец.Экология не подходящая.

  65. avatar
    Mukhit Abrayev

    Прикольный такой человек много позитива молодец ✊

  66. avatar
    Евгений Всеяруси

    А с кабачками так можно? С детства не люблю баклажаны (

  67. avatar
    Aleksandr Tools

    С Днём Варенья!!!

  68. avatar
    FlikE

    Алексей, спасибо за такой маринад) Я так частенько баклажаны поджариваю для салата, а супруга на газовой плите приловчилась так их готовить. Прям по вех горелок кладет их, тоже вкусно получается.

  69. avatar
    Екатерина Истомина

    Молодец!

  70. avatar
    Анатолий Плешков

    Грамотный подкол, про топорики!!! Ахах

  71. avatar
    ALENA Alena

    Не жесткий получается шашлык?

  72. avatar
    Alex Step

    А яе вареники со сметаной

  73. avatar
    Николай Иванов

    Лёха всего доброго тебе, твоему каналу и твоим близким. Спасибо тебе за годный контент!!!

  74. avatar
    Козерог Безрогов

    Жду гуляш из ежа

  75. avatar
    Николай Ёйё

    убил комара на щеке… и не съел((
    оставил на потом?

  76. avatar
    abai abai

    Вырезка в Нурсултане стоит 3500 — 4500 тенге, это 500-700 рублей.

  77. avatar
    Marinka Yablonovskaya

    Леха сделай пожалуйста рейтинг на закуски к пиву , тоесть кальмары копчёные кольцами. Очень интесно будет знать хороший продукт. Спасибо

  78. avatar
    Евгений Князев

    Поздравляю!

  79. avatar
    Ольга Феофанихина

    Добрый вечер Алексей! Рецепт СУПЕР! Что мясо, что грибы с баклажанами. Это очень вкусно!

  80. avatar
    Вадим Сергеев

    Леша, пора менять музыку на видео. Эта уже приелась.

  81. avatar
    NG Playing

    Снова монтаж от кого-то.

  82. avatar
    Nail Sukhov

    HOT SHOP | Магазин острых соусов

    Доставка курьером по СПб до любой станции метро — 100 рублей. При заказе от 1800 рублей — доставим бесплатно.
    @t
    intagram — hot_shop_spb

  83. avatar
    Александр Лукашенко

    Лёха ты редиска я не могу смотреть твой канал потому что при каждом просмотре кусаю свою ляшку и приправляю её кетчупом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не МУЧ людей!!!!!!!!гад!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

  84. avatar
    Dmitry Kopotilov

    То самое блюдо название которого без топорика нельзя произносить! ))))

  85. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    в ПН получу з/п, напишу б/с (со ссылкой попугая в поликлинику сводить). Сам за вырезкой и на турбазу на часок!

  86. avatar
    Андрей Коллеров

    Говядину не разу в жизни не готовил в частности шашлыка

  87. avatar
    Андрей Коллеров

    Блин думал это барашек)

  88. avatar
    Димка Димкин

    А почему не 128 грамм сыра😁

  89. avatar
    tea drinket

    а в чем заключается маринад?
    хрень какая то

  90. avatar
    alurlya

    ёжика мало снято)))

  91. avatar
    Андрей Антропов

    Лайк неглядя.Похуй что дорого

  92. avatar
    GameShowTV001

    у тебя мясо сырое получилось не прожарилось с такого и и обдристаться можно

  93. avatar
    Кибер Трон

    хорошо что сегодня суббота пощел ка я на базар

  94. avatar
    Н А

    Супер!!!!

  95. avatar
    Добрый Братюня

    Блть,неужели кто-то претрся от этих разрезов ,этой тянучки и прочих понтов?Это еда ,она должна вкусной,внутри эта «красота» никому не нужна)
    Пы.Сы: просто не люблю тупые вые*оны,за рецепт +

  96. avatar
    Денис Жарков

    Леха ну это не шашлык , это мясо на мангале или мясо гриль , а так все достойно)

  97. avatar
    Илья Богомолов

    Подтверждаю, из говядины офигенный шашлык получается.

  98. avatar
    База отдыха Сосны

    День рождения был, а не было.

  99. avatar
    SvistoplyaS

    Господь! Да не растворяется соль в масле!!!!!! #сольвмасленерастворить
    Алеша!!!!!!

  100. avatar
    Грильков

    Со звуком провафлил) понять и простить…)

    1. avatar
      Nail Sukhov

      бывает)
      HOT SHOP | Магазин острых соусов
      Доставка курьером по СПб до любой станции метро — 100 рублей. При заказе от 1800 рублей — доставим бесплатно.
      https://vk.com/h0tsh0p
      intagram — hot_shop_spb

    2. avatar
      Дмитрий Крылов

      @Balisarde не покормили по ходу))

    3. avatar
      Anatoly Belayev

      Поняли, простили)))

    4. avatar
      Eldar Ahtemirov

      Ээээх ты Вафлист)

    5. avatar
      Андрей ХАС

      Лёха, походу, многоразовые баклажаны использует, в ролике от 21 мая они же использовались. Лёха, как ты восстанавливаешь баклажаны?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимый маринад для шашлыка. Сырный баклажан.
maxresdefault 5062 - Любимый маринад для шашлыка. Сырный баклажан.
УЖИН на четверых за 59 рублей! #деньдозарплаты