ЛУКОВЫЙ ПИРОГ 2.0: дешевле, проще, вкуснее | Рецепт пирога за 5 копеек — Голодный Мужчина (ГМ, #197)

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Поддержи ГМ: СМЧП — https://bit.ly/СМЧП, Набор с пробирками — http://bit.ly/spicetubes
Кто не готовил Луковый Пирог от ГМ (Выпуск 4, если что)? Классика, которая никогда не устареет. Пирог под версией 2.0 получается более легким, более сладким (при отсутствиее сахара, заметьте!) и более.. о мой Кот.. веганским, ага. Не знаю.. как-то само так получается. Ярославу Ивановичу ведь тоже надо есть, хоть иногда. На одной траве, знаете ли, далеко не уедешь — камеру держать надо, как ни крути. Голодный Мужчина рекомендует данный рецепт для всех! Даже если не любите лук.. Ингредиенты ищите ниже ↴

Луковый пирог 1.0 — https://youtu.be/6ssiSe_WlLE
ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ — https://youtu.be/T_6c9PLRIl0

______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood

Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW

______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:

Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq

_________________________________
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:

З України: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box B-304, Kyiv, Ukraine, 01001

Viber / WhatsApp / Telegram: +380634415534

_______________________________
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:

  ● Из Украины:
🐈Моно: 4441 1144 4064 0918
💳Приват: 4149 4390 0129 2410

  ● Из России и мира:
💳Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926

  ● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs

________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:

◉ Начинка:

  ● Лук — 1.2 кг
  ● Растительное масло — 2-3 ст. л. + 1-2 ст. л.
  ● Рис — 1/2 стакана
  ● Укроп — 1 пучек
  ● Соль — 1 ст. л. (по вкусу)
  ● СМЧП — 2 пакетика (https://bit.ly/СМЧП)

◉ Тесто:

  ● Мука — 225 г
  ● Соль — 1/2 ч. л.
  ● Растительное масло — 50 мл
  ● Вода — 100 мл

  ● Сахарный сироп — для смазки (по желанию)

P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке — http://bit.ly/GM197subs

#ГолодныйМужчина
#ГМ
#ЛуковыйПирог
#МистерКот
#Пирог

Оцените статью
Комментарии: 140
  1. avatar
    lizz_ _ka

    Вчера приготовила
    Пирог просто великолепный
    Понравился всей семье
    Ничего сложного а результат очень порадовал
    Спасибо за такой прекрасный рецепт

  2. avatar
    Dara Kantrabatova

    Не понимаю людей которые плачут из за лука, я одна не плачу когда его режу?
    Спасибо за рецепт

  3. avatar
    MarischA marschal

    Сергей, ответьте, пожалуйста. Вы пробовали такое тесто со сладкой начинкой?

  4. avatar
    Ekaterina Firsova

    Зачем столько говорильни?

  5. avatar
    Oksana Iva

    чувак, ти просто бомба, настрій піднімаєш) аж самій захотілось щось приготувати

  6. avatar
    Марина Ант

    Сперва подумала, что первая версия пирога вкуснее, а теперь думаю, что надо готовить оба — тесто-то одинаковое, а оба вкуса хороши. Спасибо, ГМ!

  7. avatar
    לובה אגייב

    Форму почисть с мылом и добавь чайную соду блесеть будет,намешай небольшое кол-во в отдельной баночке и используйна200-300мл.пол чайной ложки по желанию или на литр1ч.л. соды Воды добавлять не надо в мыло, все равно будеш мыть водой

  8. avatar
    Елена Кишкина

    Что такое СМЧП?

    1. avatar
      Кексоед alone

      Перец

  9. avatar
    Олена Кудря

    ❤❤❤💋💋💋

  10. avatar
    Абырвалг

    Благодарю вас за чудесный рецепт!! И отдельно за море обаяния)

  11. avatar
    Tanya Subbotina

    Класс!!! 🙋‍♀️👍

  12. avatar
    Mark Hell

    Рецепт пушка, рекомендую! Приготовила вчера «чтоб конкретно пожрать», но на утро осталась 1/4 часть, учитывая, что была ещё целая сковорода не использованной начинки. И ребёнку очень понравилось =)
    Спасибо!

  13. avatar
    Наталья Авдеева

    Спасибо за видео рецепт! Буквально вчера сделала, получилось очень вкусно и сытно (правда, начинка была из капусты, потрму что надо было срочно куда-то ее деть ><). Тесто вышло очень нежным. До этого всегда боялась готовить пироги с нежидким тестом. Теперь страха как не бывало!

  14. avatar
    Петя Синицин

    Я никогда так не плакал))

  15. avatar
    Svanka Dimond

    Самое тяжелое — нарезка лука, это просто боль😭 а рецепт суперклассный

    1. avatar
      OrXor

      В морозилку на 10 мин лук, или нож постоянно в холодной воде промывать во время резки

  16. avatar
    Моя Кухня

    Как же я вас понимаю в данной ситуации. У меня ва*зай украл рецепт рамена из Наруто и меня теперь хейтят за то, что я украла у него рецепт, ведь у него просмотров гораздо больше :D Очень рада что вам вернули канал ♥ Продолжайте нас радовать прекрасными рецептами (: Кстати года 3-4 назад я готовила луковый пирог именно по вашему рецепту и он был просто прекрасен)

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Спасибо:)) Друзья по несчастью))))

    2. avatar
      Моя Кухня

      @Голодный Мужчина и не говорите :D

  17. avatar
    Олена Кудря

    Де наш котик?

  18. avatar
    Георгий Гурджиев

    Убирайся к себе обратно на Марс! Проклятый вампир!!!

  19. avatar
    Юля Марченко

    Кто украл книгу,это можно вспомнить и разобраться(состав большой лист и опиши количество гостей )будь тоже следователем.😊😊😊.

  20. avatar
    Елена Колчин

    Пирог очень классный! Вкусный, необычный. Сколько готовлю с ГМ, ни разу не было, что бы не получилось или было бы не вкусно. Самый лучший кулинарный канал!

  21. avatar
    Алла Аурика

    Очаровательно! И почему мне раньше не встречался этот канал?! Лайк и подписка)

  22. avatar
    Аиша Алиева

    Без Труда не сделаешь и смчп

  23. avatar
    ALVARA80ify

    Мама готовила такой пирог, когда я была маленькая. Это просто божественно!

  24. avatar
    Н Н

    Какой занимательный путь от майонеза в тесто к цельнозерновой муке и нормальному ножу :) отличный рецепт и подача!

  25. avatar
    ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

    Ваш пирог от 15 года не похитили. Вы подрумянили низ пирога ,а в других рецептах нет. По-этому он хорошо пропечен. Спасибо за рецепт.

  26. avatar
    Seyda Mamedova

    Разводится?! Вы меня убили 😄
    По больше видео и шуток! Интересно смотреть! Люблю позитивных и весёлых! Вы молодец!

  27. avatar
    Екатерина Макарова

    что за смпч?

  28. avatar
    Да ладно, Серьёзно?

    Блин ну это реально рисовая каша🤣

  29. avatar
    Sanctum Sanctorum

    Такая она дура,я зашла на ее канал

  30. avatar
    Sanctum Sanctorum

    Ляля❤

  31. avatar
    Sanctum Sanctorum

    Сергей, какой же ты клевый. И вот твое:» Берите треть стакана…(пауза) угу!» Вот обожаю это угу. У меня подруша так же делает,я тащусь!🌈
    Ах,да! Рецепты то у ГМ- лучшие

  32. avatar
    Ma 092

    Обожаю твой голос. Манеру, улыбку, интонацию . Круто 🤗

  33. avatar
    Malvina Ochkova

    После этого рецепта разочаровалась, тесто рвется, все говняно, час жизни впустую, хотя до этого рецепты были рабочии, но готовить с этого канала что то из пирогов точно не стану

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Увы и ах — до Лукового Пирога 2.0 нужно дорасти. У ГМ нет проходных рецептов. Вы видите все, что происходит — весь процесс. Это же не фото в интернете, а живое видео. Пеняйте на себя, ингредиенты или своё отношение при готовке.

  34. avatar
    Доминик Коноплицкий

    0:31 7:18 Ольга Матвей?

  35. avatar
    Rima Garaeva

    Автор, будь выше тех, кто завидует. Не нужно упоминать таких в кадре

  36. avatar
    Мариша

    Есть один секрет, чтобы не плакать, когда режешь лук. Это линзы!😃 Носишь линзы-и нет проблем с луком)

  37. avatar
    sofia shichkova

    Делаю! Поставила в духовку. Мой конечно уродец получился. И риса дома не было.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Будет вкусно, уверен))

  38. avatar
    чевапчичи от мираторг

    Ох, Сергей, как бы я вас ни уважала, а рецепт теста пришлось изменить. Муки в два раза больше воды — это ж жижа получается.
    Впрочем, получилось все же вкусно. Спасибо)

    1. avatar
      Дарья Савченко

      А у меня суховатое получилось тесто,еще воды добавила. Мука у всех разная

  39. avatar
    Людмила Борзенко

    Артист

  40. avatar
    Питаки

    А зачем ноль после двойки?

  41. avatar
    Лидия Клевцова

    Что такое смчп?

  42. avatar
    Курохицуги

    Попробовал я сделать этот пирог. Итоги:
    1.Теста делайте вполовину больше, чем показано в рецепте. Указанного в видео количества мне еле-еле хватило пирог накрыть.
    2. Лука можно взять примерно килограмм (не обязательно 1.200). Когда его порежете его будет в самом деле дофига.
    3. Бортики для стенок пирога все равно придется долепливать тестом — так что не стоит сильно париться насчет того, сильно ли равномерный «блин» теста ляжет в основу.
    4. Ну, и полученной начинки (1 кг лука и ещё 200 грамм) и стакан риса мне хватило чуь ли не на 2 пирога (или на один действительно толстый). При добавлении зелени режьте именно укроп и пертушку — без зеленого лука (иначе клейстер с зеленого лука сделает массу немного склизкой).

  43. avatar
    Татьяна Муха

    Рецепт — таксебе)))
    А вот подача 👍

  44. avatar
    Дарья

    приготовила сегодня этот пирог на ужин для всей семьи. через пятнадцать минут половины пирога на тарелке уже не было. очень классный рецепт! большое спасибо, Сергей!
    кстати, это был мой первый пирог!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Очень рад))

  45. avatar
    Сурэн Ошорова

    Невкусно…Давно хотела попробовать, зря хотела😊 первый гораздо вкуснее, а тут начинки много, она выходит/расползается при нарезке, не очень то «эстетно». Тесто разве что нормальное!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Много начинки, так как переборщили с рисом) Это жадность. Сам такой) ☺️
      А пирог отличный.

  46. avatar
    Роксана Пирогова

    Обожжжжжжжжжжжаю, ваааас, а где котик?🤗😁😍🥰😊💓💗🌹👑

  47. avatar
    Илья Боровой

    Идея хорошая, начинку можно и по своим усмотрениям. Думаю с картошкой отлично получится. Благодарю. Отличные видео, удачи)

  48. avatar
    катя кривошеева

    Очень нравится вас смотретьи слушать!👍

  49. avatar
    Svetlana L

    неужели так вкусно?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Разумеется:)

  50. avatar
    Елена Helena

    слишком много жеманства и кривляний от мужчины (

  51. avatar
    Анжелика Андриевская

    А че там в пакетиках? Как-то неразборчиво сказал.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Там и подписано)
      СМЧП. Выпуск 165.

    2. avatar
      Анжелика Андриевская

      @Голодный Мужчина блин. Ну пасибочки! А что такое СМПЧ?

  52. avatar
    Ксана Сергиенко

    что такое смчп? смотрю и постоянно улыбаюсь, такой ты милый)

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Выпуск 165) 😘

  53. avatar
    Boy in the CROWN

    Жаль что рецепт лукового пирога от Ольги Матвей набрал 5.8 миллиона просмотра (((

  54. avatar
    Boy in the CROWN

    Жаль что рецепт лукового пирога от Ольги Матвей набрал 5.8 миллиона просмотра (((

  55. avatar
    Olga Rometo

    Я конечно прошу прощения, но расскажите, пожалуйста, что такое СМЧП?)))) Я новичок, не в теме)

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Это Выпуск 165)

    2. avatar
      Olga Rometo

      @Голодный Мужчина Техничненько так, Сергей, техничненько))) Чтоб два раза не спрашивать, в каком выпуске я смогу узнать кто такой Ярослав Иванович?)))

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      В 100-м, конечно же:)

    4. avatar
      Olga Rometo

      Спасибо. Кстати, кот зачетный! У меня похожая, но девочка. Булочка зовут, в тему канала)

  56. avatar
    Zilola Sabirova

    Мне кажется эту начинку можно и так в качестве блюда или гарнира к котлеткам можно подавать)

  57. avatar
    Ekaterina Mishanina

    Меня муж ревнует к этому видео каналу. )))

  58. avatar
    Жорик Погорелов

    Я лук шинкую в таких количествах и тесто замешиваю пресное и песочное в блендере((( чуствую себя кулинарным плебеем)

  59. avatar
    Наталья Ку

    Я лук не люблю, но приготовить решила) единственное, добавила в начинку кроме лука и риса, один плавленый сырок из первого варианта рецепта. Это тааак вкусно! Вообще не ожидала! И лук не заметен в пироге. Спасибо за крутой рецепт!

  60. avatar
    9999 М

    Где кот?! Срочно перезаписать!)

  61. avatar
    Tanya Shevchenko

    Спасибо. Больше и сказать нечего.

  62. avatar
    Галина Московских

    Делала луковый пирог по вашему рецепту несколько лет назад. Дочка кушала его под девизом «рыбный». В этом году я призналась в обмане 😊 но пирог слишком вкусный, чтобы от него отказаться.
    Огромное вам спасибо.

  63. avatar
    Alea Alexandr

    Стакан папин йогурт))?

  64. avatar
    Влад И Что

    А книга разве не на микроволновке ? -_-

  65. avatar
    Мария Мария

    Прошлый луковый был круче)

  66. avatar
    Ирина Король

    ловите лайфхак по нарезке лука в больших количествах. Снимаем с плиты то, что на ней обычно стоит (чайник, остывающий бульон и т.п). На плиту (да прямо на решетку или стекло) кладем доску. Включаем вытяжку. Чистим и нарезаем лук под вытяжкой. Главное — плита не горячая и не наклоняться над луком — пускай пары серы тянет в вытяжку, а не в лицо (ага -кто не знал, летучие соединения серы создают серную кислоту прямо на слизистой оболочке глазного яблока — и кислота разъедает глаза).

  67. avatar
    Ирина Ирина

    Я бы ещё солёный огурчик добавила) получится веганский рассольник в новом формате.

  68. avatar
    Tatiana Blestkina

    Что вы думаете- пошла и сделала пирог. Хорошо что есть мужчины чистить и резать лук! Вкусно! Благодарю.

  69. avatar
    Кирилл Максимов

    Веганское, дождался

    1. avatar
      Весёлый Человек

      Ты чё веган

    2. avatar
      Весёлый Человек

      Nu nakher

  70. avatar
    Людмила Худик

    Класнь!й и простой рецепт, да еще и на цельнозерновой муке!!! Такое тесто будет еще более песочнь!м и ароматнь!м на рассоле от мариновань!х огурчиков — какраз бомба к луку !

  71. avatar
    МОЩНЫЙ БЮДЖЕТ

    ВЫ ТУТ О ЧЁМ ВООБЩЕ?! КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ???!!!

  72. avatar
    Галина Васильченко

    Голодный и очень красивый мужчина, спасибо за видео, подача рецепта, просто бомба, рецепт хорош и поражает своей простой, а Вы, в прочем как всегда, тонким и очень вкусным юмором. По коту не скучаю, котам не место на кухне, пускай ловят мышь, где-то в чулане. Шутка.

  73. avatar
    Sweet and Joy

    как купить скалку?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      В описании есть ссылки)

    2. avatar
      Sweet and Joy

      @Голодный Мужчина, ни с пробирками нет ни СМЧП

    3. avatar
      Figure Skating Cat

      Sweet and Joy Просто пишите в личные сообщения. Там есть ссылки. Скалки — это сувениры. По желанию)

    4. avatar
      Sweet and Joy

      @Figure Skating Cat спасибо

  74. avatar
    Sweet and Joy

    Как Вы мнете тесто….ммммм….

  75. avatar
    Карина

    СМПЧ что это?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Выпуск 165)
      bit.ly/СМЧП

  76. avatar
    Ксения Сахарчук

    Спасибо за рецепт❤

  77. avatar
    Гэрэлма Будаев

    На скалке что написано?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Без труда не сделаешь и СМЧП.

  78. avatar
    Пчёлка С чёлкой

    А тесто не каменное в итоге?

  79. avatar
    Людмила Лыкова

    Хороши ребята и… молодцы! Спасибо за приятное знакомство.

  80. avatar
    i declare WAR

    У меня как обычно теста уходит в два раза больше,я мастер раскатывания :D

  81. avatar
    Евгений Азеев

    Какой у вас диаметр формы?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      26

    2. avatar
      Евгений Азеев

      @Голодный Мужчина thank you

  82. avatar
    Иван Владимирович

    Пирог очень вкусный получился, хотя готовится проще, чем луковый пирог 1.в общем, оба рецепта хороши. Спасибо вам за простые и вкусные блюда!

  83. avatar
    Миу Миу

    Интересная идея пирога,а я приготовила салат с мидиями на моем канале,заходите

  84. avatar
    Ирина К.

    Серёж,Ваш пирог самый луковый и самый лучший!
    А эти с САМЫМНАВКУСНЕЙШИМ РЕЦЕПТОМ пусть локти грызут,им до Вас далеко!
    Лям подписчиков Вам!
    Сын уже чистит лук для»классического лукового пирога от ГМ»😎😎😎

  85. avatar
    Валерий Лобанов

    Сготовил строго по рецепту. Одно из лучших блюд, что у меня получалось. Охренительно красивый, невероятно дешевый, элементарно готовится, пойдёт для веганов и очень нажорист. Жаль фотку не могу кинуть.
    Серёга, лучший.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Мерси:)

  86. avatar
    Елена Гришанова

    как у Вас тут хорошо, приятно и поучительно! спасибо))

  87. avatar
    ютуб ютуб

    Зачем всегда тесто ставят в холодильник .??аа

  88. avatar
    Катя Асеева

    Чтобы не плакать просто положи лук на 20 минут в морозилку. И все — ты суперчеловек.

  89. avatar
    Sleeping Beauty

    Обязательно приготовлю мужу. Как раз он случайно купил цельнозерновую муку купил и я просто не знала, что с ней приготовить

  90. avatar
    Mari Ethel

    Супер

  91. avatar
    Mary Markova

    подача то хороша, но рецепт *овно

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Прекрасный рецепт. Легкий для организма, несмотря на то, что это выпечка. С естественной сладостью лука.

  92. avatar
    Alexandro Centenario

    Кто заметил шутку про смазку — лайк

  93. avatar
    Аня А

    какой мужчина)

    1. avatar
      Данил П

      Ужасный

  94. avatar
    Храм Рождества Христова

    Готовил пирог ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Очень долго, чуть не сдох. Еще в духовке.. Надеюсь, будет вкусно.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Жуть)

  95. avatar
    Любовь Шаганова

    Юмор, рецепт, доброта и позитиФФ🤗😘😘👏🤩❤👍

  96. avatar
    inimitabilis

    такий ти красунчик

  97. avatar
    Анастасия Кошакова

    Какой классный стаканчик с резьбой! А крышка у него тоже стеклянная? Хочу себе такой.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Эмм.. Стеклянная крышка?) Металическая)

    2. avatar
      Анастасия Кошакова

      @Голодный Мужчина да, действительно, какие стеклянные крышки, это моя больная фантазия. А в нём коктейль какой-то продавался?

    3. avatar
      Голодный Мужчина

      Нет) Это набор из 10 шт. Брал для разных пудингов, йогуртов и прочего. С закручивающейся крышкой — очень удобно хранить.

  98. avatar
    CONYONmt

    Почему в этом рецепте кипятком лук не обдают? В первом рецепте это делали.🤔

  99. avatar
    Snowl's Channel

    ребят,я тут новичёк.Что такое смчп?

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Выпуск 165)

  100. avatar
    Голодный Мужчина

    Кто украл Книгу Краденых рецептов от ГМ? Эх.. Боюсь, узнаем только в четверг(
    P.S. Вперёд за луком. Пока О*я все не скупила.

    1. avatar
      Айгерим *

      @Артём с шдщ

    2. avatar
      Духовный Ваккуум.

      Охх, меня оч сильно смешит то, что О*я у нас теперь под цензурой. Бесят обе !!!
      Спасибо за рецепт и крутые шуточки, Вы — Великий Человек. (После Мистера Кота, конечно ))

    3. avatar
      LieutenantJanei

      О нет(( эта мерзкая О*я похитила великую книгу !!(((

    4. avatar
      U MyRay

      😂😂

    5. avatar
      Мария Биринцева

      @Маруся Маруфьева Матвей никому не нравится? А у неё более 3 млн.подписчиков.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ 2.0: дешевле, проще, вкуснее | Рецепт пирога за 5 копеек — Голодный Мужчина (ГМ, #197)
maxresdefault 5163 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ 2.0: дешевле, проще, вкуснее | Рецепт пирога за 5 копеек — Голодный Мужчина (ГМ, #197)
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №3? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты!