ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Поддержи ГМ: СМЧП — https://bit.ly/СМЧП, Набор с пробирками — http://bit.ly/spicetubes
Кто не готовил Луковый Пирог от ГМ (Выпуск 4, если что)? Классика, которая никогда не устареет. Пирог под версией 2.0 получается более легким, более сладким (при отсутствиее сахара, заметьте!) и более.. о мой Кот.. веганским, ага. Не знаю.. как-то само так получается. Ярославу Ивановичу ведь тоже надо есть, хоть иногда. На одной траве, знаете ли, далеко не уедешь — камеру держать надо, как ни крути. Голодный Мужчина рекомендует данный рецепт для всех! Даже если не любите лук.. Ингредиенты ищите ниже ↴
Луковый пирог 1.0 — https://youtu.be/6ssiSe_WlLE
ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ — https://youtu.be/T_6c9PLRIl0
______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood
Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW
______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq
_________________________________
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:
З України: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box B-304, Kyiv, Ukraine, 01001
Viber / WhatsApp / Telegram: +380634415534
_______________________________
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:
● Из Украины:
🐈Моно: 4441 1144 4064 0918
💳Приват: 4149 4390 0129 2410
● Из России и мира:
💳Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926
● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ Начинка:
● Лук — 1.2 кг
● Растительное масло — 2-3 ст. л. + 1-2 ст. л.
● Рис — 1/2 стакана
● Укроп — 1 пучек
● Соль — 1 ст. л. (по вкусу)
● СМЧП — 2 пакетика (https://bit.ly/СМЧП)
◉ Тесто:
● Мука — 225 г
● Соль — 1/2 ч. л.
● Растительное масло — 50 мл
● Вода — 100 мл
● Сахарный сироп — для смазки (по желанию)
P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке — http://bit.ly/GM197subs
#ГолодныйМужчина
#ГМ
#ЛуковыйПирог
#МистерКот
#Пирог
Вчера приготовила
Пирог просто великолепный
Понравился всей семье
Ничего сложного а результат очень порадовал
Спасибо за такой прекрасный рецепт
Не понимаю людей которые плачут из за лука, я одна не плачу когда его режу?
Спасибо за рецепт
Сергей, ответьте, пожалуйста. Вы пробовали такое тесто со сладкой начинкой?
Зачем столько говорильни?
чувак, ти просто бомба, настрій піднімаєш) аж самій захотілось щось приготувати
Сперва подумала, что первая версия пирога вкуснее, а теперь думаю, что надо готовить оба — тесто-то одинаковое, а оба вкуса хороши. Спасибо, ГМ!
Форму почисть с мылом и добавь чайную соду блесеть будет,намешай небольшое кол-во в отдельной баночке и используйна200-300мл.пол чайной ложки по желанию или на литр1ч.л. соды Воды добавлять не надо в мыло, все равно будеш мыть водой
Что такое СМЧП?
Перец
❤❤❤💋💋💋
Благодарю вас за чудесный рецепт!! И отдельно за море обаяния)
Класс!!! 🙋♀️👍
Рецепт пушка, рекомендую! Приготовила вчера «чтоб конкретно пожрать», но на утро осталась 1/4 часть, учитывая, что была ещё целая сковорода не использованной начинки. И ребёнку очень понравилось =)
Спасибо!
Спасибо за видео рецепт! Буквально вчера сделала, получилось очень вкусно и сытно (правда, начинка была из капусты, потрму что надо было срочно куда-то ее деть ><). Тесто вышло очень нежным. До этого всегда боялась готовить пироги с нежидким тестом. Теперь страха как не бывало!
Я никогда так не плакал))
Самое тяжелое — нарезка лука, это просто боль😭 а рецепт суперклассный
В морозилку на 10 мин лук, или нож постоянно в холодной воде промывать во время резки
Как же я вас понимаю в данной ситуации. У меня ва*зай украл рецепт рамена из Наруто и меня теперь хейтят за то, что я украла у него рецепт, ведь у него просмотров гораздо больше Очень рада что вам вернули канал ♥ Продолжайте нас радовать прекрасными рецептами (: Кстати года 3-4 назад я готовила луковый пирог именно по вашему рецепту и он был просто прекрасен)
Спасибо:)) Друзья по несчастью))))
@Голодный Мужчина и не говорите
Де наш котик?
Убирайся к себе обратно на Марс! Проклятый вампир!!!
Кто украл книгу,это можно вспомнить и разобраться(состав большой лист и опиши количество гостей )будь тоже следователем.😊😊😊.
Пирог очень классный! Вкусный, необычный. Сколько готовлю с ГМ, ни разу не было, что бы не получилось или было бы не вкусно. Самый лучший кулинарный канал!
Очаровательно! И почему мне раньше не встречался этот канал?! Лайк и подписка)
Без Труда не сделаешь и смчп
Мама готовила такой пирог, когда я была маленькая. Это просто божественно!
Какой занимательный путь от майонеза в тесто к цельнозерновой муке и нормальному ножу отличный рецепт и подача!
Ваш пирог от 15 года не похитили. Вы подрумянили низ пирога ,а в других рецептах нет. По-этому он хорошо пропечен. Спасибо за рецепт.
Разводится?! Вы меня убили 😄
По больше видео и шуток! Интересно смотреть! Люблю позитивных и весёлых! Вы молодец!
что за смпч?
Блин ну это реально рисовая каша🤣
Такая она дура,я зашла на ее канал
Ляля❤
Сергей, какой же ты клевый. И вот твое:» Берите треть стакана…(пауза) угу!» Вот обожаю это угу. У меня подруша так же делает,я тащусь!🌈
Ах,да! Рецепты то у ГМ- лучшие
Обожаю твой голос. Манеру, улыбку, интонацию . Круто 🤗
После этого рецепта разочаровалась, тесто рвется, все говняно, час жизни впустую, хотя до этого рецепты были рабочии, но готовить с этого канала что то из пирогов точно не стану
Увы и ах — до Лукового Пирога 2.0 нужно дорасти. У ГМ нет проходных рецептов. Вы видите все, что происходит — весь процесс. Это же не фото в интернете, а живое видео. Пеняйте на себя, ингредиенты или своё отношение при готовке.
0:31 7:18 Ольга Матвей?
Автор, будь выше тех, кто завидует. Не нужно упоминать таких в кадре
Есть один секрет, чтобы не плакать, когда режешь лук. Это линзы!😃 Носишь линзы-и нет проблем с луком)
Делаю! Поставила в духовку. Мой конечно уродец получился. И риса дома не было.
Будет вкусно, уверен))
Ох, Сергей, как бы я вас ни уважала, а рецепт теста пришлось изменить. Муки в два раза больше воды — это ж жижа получается.
Впрочем, получилось все же вкусно. Спасибо)
А у меня суховатое получилось тесто,еще воды добавила. Мука у всех разная
Артист
А зачем ноль после двойки?
Что такое смчп?
Попробовал я сделать этот пирог. Итоги:
1.Теста делайте вполовину больше, чем показано в рецепте. Указанного в видео количества мне еле-еле хватило пирог накрыть.
2. Лука можно взять примерно килограмм (не обязательно 1.200). Когда его порежете его будет в самом деле дофига.
3. Бортики для стенок пирога все равно придется долепливать тестом — так что не стоит сильно париться насчет того, сильно ли равномерный «блин» теста ляжет в основу.
4. Ну, и полученной начинки (1 кг лука и ещё 200 грамм) и стакан риса мне хватило чуь ли не на 2 пирога (или на один действительно толстый). При добавлении зелени режьте именно укроп и пертушку — без зеленого лука (иначе клейстер с зеленого лука сделает массу немного склизкой).
Рецепт — таксебе)))
А вот подача 👍
приготовила сегодня этот пирог на ужин для всей семьи. через пятнадцать минут половины пирога на тарелке уже не было. очень классный рецепт! большое спасибо, Сергей!
кстати, это был мой первый пирог!
Очень рад))
Невкусно…Давно хотела попробовать, зря хотела😊 первый гораздо вкуснее, а тут начинки много, она выходит/расползается при нарезке, не очень то «эстетно». Тесто разве что нормальное!
Много начинки, так как переборщили с рисом) Это жадность. Сам такой) ☺️
А пирог отличный.
Обожжжжжжжжжжжаю, ваааас, а где котик?🤗😁😍🥰😊💓💗🌹👑
Идея хорошая, начинку можно и по своим усмотрениям. Думаю с картошкой отлично получится. Благодарю. Отличные видео, удачи)
Очень нравится вас смотретьи слушать!👍
неужели так вкусно?
Разумеется:)
слишком много жеманства и кривляний от мужчины (
А че там в пакетиках? Как-то неразборчиво сказал.
Там и подписано)
СМЧП. Выпуск 165.
@Голодный Мужчина блин. Ну пасибочки! А что такое СМПЧ?
что такое смчп? смотрю и постоянно улыбаюсь, такой ты милый)
Выпуск 165) 😘
Жаль что рецепт лукового пирога от Ольги Матвей набрал 5.8 миллиона просмотра (((
Жаль что рецепт лукового пирога от Ольги Матвей набрал 5.8 миллиона просмотра (((
Я конечно прошу прощения, но расскажите, пожалуйста, что такое СМЧП?)))) Я новичок, не в теме)
Это Выпуск 165)
@Голодный Мужчина Техничненько так, Сергей, техничненько))) Чтоб два раза не спрашивать, в каком выпуске я смогу узнать кто такой Ярослав Иванович?)))
В 100-м, конечно же:)
Спасибо. Кстати, кот зачетный! У меня похожая, но девочка. Булочка зовут, в тему канала)
Мне кажется эту начинку можно и так в качестве блюда или гарнира к котлеткам можно подавать)
Меня муж ревнует к этому видео каналу. )))
Я лук шинкую в таких количествах и тесто замешиваю пресное и песочное в блендере((( чуствую себя кулинарным плебеем)
Я лук не люблю, но приготовить решила) единственное, добавила в начинку кроме лука и риса, один плавленый сырок из первого варианта рецепта. Это тааак вкусно! Вообще не ожидала! И лук не заметен в пироге. Спасибо за крутой рецепт!
Где кот?! Срочно перезаписать!)
Спасибо. Больше и сказать нечего.
Делала луковый пирог по вашему рецепту несколько лет назад. Дочка кушала его под девизом «рыбный». В этом году я призналась в обмане 😊 но пирог слишком вкусный, чтобы от него отказаться.
Огромное вам спасибо.
Стакан папин йогурт))?
А книга разве не на микроволновке ? -_-
Прошлый луковый был круче)
ловите лайфхак по нарезке лука в больших количествах. Снимаем с плиты то, что на ней обычно стоит (чайник, остывающий бульон и т.п). На плиту (да прямо на решетку или стекло) кладем доску. Включаем вытяжку. Чистим и нарезаем лук под вытяжкой. Главное — плита не горячая и не наклоняться над луком — пускай пары серы тянет в вытяжку, а не в лицо (ага -кто не знал, летучие соединения серы создают серную кислоту прямо на слизистой оболочке глазного яблока — и кислота разъедает глаза).
Я бы ещё солёный огурчик добавила) получится веганский рассольник в новом формате.
Что вы думаете- пошла и сделала пирог. Хорошо что есть мужчины чистить и резать лук! Вкусно! Благодарю.
Веганское, дождался
Ты чё веган
Nu nakher
Класнь!й и простой рецепт, да еще и на цельнозерновой муке!!! Такое тесто будет еще более песочнь!м и ароматнь!м на рассоле от мариновань!х огурчиков — какраз бомба к луку !
ВЫ ТУТ О ЧЁМ ВООБЩЕ?! КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ???!!!
Голодный и очень красивый мужчина, спасибо за видео, подача рецепта, просто бомба, рецепт хорош и поражает своей простой, а Вы, в прочем как всегда, тонким и очень вкусным юмором. По коту не скучаю, котам не место на кухне, пускай ловят мышь, где-то в чулане. Шутка.
как купить скалку?
В описании есть ссылки)
@Голодный Мужчина, ни с пробирками нет ни СМЧП
Sweet and Joy Просто пишите в личные сообщения. Там есть ссылки. Скалки — это сувениры. По желанию)
@Figure Skating Cat спасибо
Как Вы мнете тесто….ммммм….
СМПЧ что это?
Выпуск 165)
bit.ly/СМЧП
Спасибо за рецепт❤
На скалке что написано?
Без труда не сделаешь и СМЧП.
А тесто не каменное в итоге?
Хороши ребята и… молодцы! Спасибо за приятное знакомство.
У меня как обычно теста уходит в два раза больше,я мастер раскатывания
Какой у вас диаметр формы?
26
@Голодный Мужчина thank you
Пирог очень вкусный получился, хотя готовится проще, чем луковый пирог 1.в общем, оба рецепта хороши. Спасибо вам за простые и вкусные блюда!
Интересная идея пирога,а я приготовила салат с мидиями на моем канале,заходите
Серёж,Ваш пирог самый луковый и самый лучший!
А эти с САМЫМНАВКУСНЕЙШИМ РЕЦЕПТОМ пусть локти грызут,им до Вас далеко!
Лям подписчиков Вам!
Сын уже чистит лук для»классического лукового пирога от ГМ»😎😎😎
Сготовил строго по рецепту. Одно из лучших блюд, что у меня получалось. Охренительно красивый, невероятно дешевый, элементарно готовится, пойдёт для веганов и очень нажорист. Жаль фотку не могу кинуть.
Серёга, лучший.
Мерси:)
как у Вас тут хорошо, приятно и поучительно! спасибо))
Зачем всегда тесто ставят в холодильник .??аа
Чтобы не плакать просто положи лук на 20 минут в морозилку. И все — ты суперчеловек.
Обязательно приготовлю мужу. Как раз он случайно купил цельнозерновую муку купил и я просто не знала, что с ней приготовить
Супер
подача то хороша, но рецепт *овно
Прекрасный рецепт. Легкий для организма, несмотря на то, что это выпечка. С естественной сладостью лука.
Кто заметил шутку про смазку — лайк
какой мужчина)
Ужасный
Готовил пирог ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Очень долго, чуть не сдох. Еще в духовке.. Надеюсь, будет вкусно.
Жуть)
Юмор, рецепт, доброта и позитиФФ🤗😘😘👏🤩❤👍
такий ти красунчик
Какой классный стаканчик с резьбой! А крышка у него тоже стеклянная? Хочу себе такой.
Эмм.. Стеклянная крышка?) Металическая)
@Голодный Мужчина да, действительно, какие стеклянные крышки, это моя больная фантазия. А в нём коктейль какой-то продавался?
Нет) Это набор из 10 шт. Брал для разных пудингов, йогуртов и прочего. С закручивающейся крышкой — очень удобно хранить.
Почему в этом рецепте кипятком лук не обдают? В первом рецепте это делали.🤔
ребят,я тут новичёк.Что такое смчп?
Выпуск 165)
Кто украл Книгу Краденых рецептов от ГМ? Эх.. Боюсь, узнаем только в четверг(
P.S. Вперёд за луком. Пока О*я все не скупила.
@Артём с шдщ
Охх, меня оч сильно смешит то, что О*я у нас теперь под цензурой. Бесят обе !!!
Спасибо за рецепт и крутые шуточки, Вы — Великий Человек. (После Мистера Кота, конечно ))
О нет(( эта мерзкая О*я похитила великую книгу !!(((
😂😂
@Маруся Маруфьева Матвей никому не нравится? А у неё более 3 млн.подписчиков.