Луковые бомбы

https://www.samura.org — Промокод: Грильков — скидка 15%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Фарш — 400 гр.
Соль, Перец
Сухари — 100 гр.
Кетчуп — 70 гр.
Лук — 1/3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 70 мл.
Чеснок — 4 зуб.
Лук — 2 шт.
Бекон — 200 гр.
Глазировка:
Кетчуп — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Острый соус
Перец

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Добрый Кот

    Выпал с 4:37 Х)))

  2. avatar
    Айрат Фамилия

    Как топор в кашу

  3. avatar
    Айрат Фамилия

    А нахрен лук нужен

  4. avatar
    Margo Aslanova

    Лёш, как тебе классно с такой ультра- короткой стрижкой! И спасибо за рецепт, обязательно замучу,обожаю лук ))

  5. avatar
    Z_NEN_

    А кто делает соус Шрирача?

  6. avatar
    Arkadagive DJ Neptunus ft. Red Orthodox Communist

    4:38 Нормально, бл*, Ияя! — Баба на фоне.

  7. avatar
    E S

    Тебе б кайлом махать, а не у плиты стоять. Леньтяй!

  8. avatar
    Ivan Ivan

    у меня нет гриля, —

  9. avatar
    Александр Иванов

    Лех спасибо)

  10. avatar
    Алексей

    мясной фарш оборачиваем вокруг мясных кусочков, далее полученные шарики оборачиваем беконом, панируем в панировочном мясе, жарим/тушим/запекаем до готовности. лайк за рецепт )))

  11. avatar
    Николай Новиков

    ООО вот это топор) Аля Скайрим!

  12. avatar
    Валерьян Богатырев

    Можно сразу брать котлет и пропустить первые пункты в рецепте.

  13. avatar
    Shushpan2d

    Это не просто лайк, это рецепт, который можно записать в книгу :)

  14. avatar
    Алексей Алешин

    непрожаренное мясо не стоит хавать, а то потом на гошок и выходные на смарку, а то и в больничку к инфекционникам)

  15. avatar
    Василий Усынин

    К пивасу самое оно!!

  16. avatar
    игорь иванов

    рецепт реально бомба👍

  17. avatar
    Semen Borisov

    Не знаю как у вас в области продукцию *Дымков* продают какого качества, а у нас в Кемерово этот *Дымков* в магазине *Бегемот* продаёт испорченную продукцию, тухляк этот не кто не берёт

  18. avatar
    Женя Ян

    нормальный ты мужик с добрым сердцем! лайк и подписка!

  19. avatar
    Константин Петров

    надо было мед смешать с приправами и так же кисточкой!

  20. avatar
    alex24037 ЦЕХАНОВСКИЙ

    пора взять профессионального оператора

  21. avatar
    игорь

    ХУЕПЛЁТ!!!!!

  22. avatar
    Дмитрий Иванов

    И как ЭТО есть. ?

    1. avatar
      Дмитрий Иванов

      Лучше уж окорочка пожарить , чем тратить время на подобное блюдо

  23. avatar
    Гаджи Гаджи

    Херня

  24. avatar
    Олег истина

    соус в обмазке лишний

  25. avatar
    Mango Stile

    Грильков, ты вроде норм парень и даже со своей подачей, но вот не можешь ты вытянуть на 1кк подписчиков. Слишком уж по-простому у тебя все видосы проходят.

  26. avatar
    Юрий Остапец

    Думаю можно сделать разновидность не используя бекон. Луковую бомбу можно обмакнуть в молоке, затем обвалять в муке, и обжарить в масле во фритюре. Луковая оболочка станет хрустяще воздушной.

  27. avatar
    Phil Schneider

    где ссылка на оригинальный рецепт?

  28. avatar
    Александр Донецкий

    ну это пистец, пока смотрел чуть слюной не захлебнулся.

  29. avatar
    Михаил Лебедев

    НАААРМААААЛЬНААА!)))))) 4:38 девушки))

  30. avatar
    Konstantin Gr Athens Kon

    You are fake dude…. sorry … I try to see many of your videos. But you are fake good bye

  31. avatar
    dima bibilashvili

    Редкий зануда

  32. avatar
    Xoz yain

    Отличный рецепт! Какие дебилы ставят диз лайки не понятно…..

  33. avatar
    Nikolia Kravchenko

    Молодец, уважуха тебе, что мой отец любил готовить, что я! Но я ещё не да шёл до твоего уровня, а на счёт лука, не люблю, он придаёт вкус, но есть его не могу.

  34. avatar
    Carleonez Chilini

    канал Алексея сыркова))))) АХАХАХХААА))))))

  35. avatar
    Кот Базилио

    Хуясе ебаца надо!

  36. avatar
    Елена Гагарина

    А в тандыре?

  37. avatar
    Олег Рябков

    маэстро, как всегда на высоте

  38. avatar
    Marina Sergeeva

    там смысл, вырезать лук целиком сектором, не по чешуйке, а целиком, и потом при начинении их сжимать сектор, фарша меньше чем у вас, но луковица должна целиком сходиться, и выйдут они примерно 1 размера, то есть внутри фаршем регулировать

  39. avatar
    Максим Онищенко

    Сделай лучше видео про луковые котлеты. Народу понравится.

  40. avatar
    Александр А

    Это не луковые бомбы, а бомбы из фарша.. луковые бомбы должны быть в основном из лука, а не из мясо и чуть лучка, эх Леха, Леха двока тебе в очередной раз

  41. avatar
    AmandaKonda - Haifa

    спасибо вам за ваши рецепты и ваш труд

  42. avatar
    Pavel Smit

    вкусно смотрится ! Вам бы стэдикам приобрести , просто картинка сочная , а из-за тряски изображения тошнит .

  43. avatar
    Куда проще

    Хорошо что успел поесть до разрезания бомбы)))

  44. avatar
    LeoPara

    Спасибо, приятно смотреть!!!

  45. avatar
    Asvard88

    Больше похоже на беконовые бомбы)

  46. avatar
    Уланбек Бакиев

    Кроме бекона ,что посоветуете

  47. avatar
    EASY FOOD

    Классно делаешь!
    Кстати на моем канале вы можете посмотреть рецепт самой дешевой пиццы!

  48. avatar
    Nurmat Samsaliev

    Нармальна

  49. avatar
    Александр Васильев

    Сегодня буду делать) должно быть все окей)) за рецепт отдельное спасибо!!!

  50. avatar
    фрося петрова

    фотошопадовый(

  51. avatar
    Сашка Банников

    Е=Нормально!

  52. avatar
    Ulug Bek

    Что же вы все такие болтливые ? Как можно так много говорить бестолково?

  53. avatar
    Матвей Ермаков

    А нормально будет с медовой глазировкой?

  54. avatar
    MrRedbullvip

    Лук говядины лучший друг

  55. avatar
    Взболтни и Выпей

    Наглец

  56. avatar
    Александр Вениаминович

    Рецепт будет-замечательный. Леха, годный- не русское слово!

  57. avatar
    Антон Белый

    Красавчик Леха!!!
    когда Сестру покажешь?
    ребят ставьте лайки кто хочет увидеть Лехину Сестру))))

  58. avatar
    Perchik Перчик

    я думал она тебе подзатыльник влепит когда зарычала на тебя «НОРМАЛЬНО». никакого уважения к своем мужчине.

  59. avatar
    Диванный Эксперт

    Рост есть, но до Обломыча спать и срать ещё.

  60. avatar
    santa Ion

    ты, что твариш ??? я слюной подавился :★| пришлось подписаться :★))))

  61. avatar
    Graysham

    я терпеть не могу лук)

  62. avatar
    Лёля Дануна!

    С ростом удивил!!! Все думали , что ты крепыш средненький;))), у тебя дома стол высокий ;)))

  63. avatar
    Pavel

    че то я не понял по коментам, видос про луковые кольца был или про рост Лехи?))

  64. avatar
    Николай Сорокин

    Алексей здравствуйте. Годный рецепт, годный канал. Есть одно но.. Кстати я подписался) Я не понял для чего вы снимали сюжет про.. Про дерь. про «мясо» в контейнерах с «Ленты» и «ОК». Так бомбануло.

    Это новый ход?? Для привлечения подписчиков??)

    1. avatar
      Грильков

      Чтобы люди понимали что их на**ывают, что гораздо проще сделать самим.

  65. avatar
    Alexander Saenko

    4:38 ХD. Ноооррмааалльььнооо

  66. avatar
    Алексей Железняк

    Печаль, Гриля то нет(((

  67. avatar
    Puzzaz zuuu

    выглядит круто но почему то кажется что немного фарш не готов?) я не эксперт)

  68. avatar
    Andrejus Kuklis
  69. avatar
    GaMeBiTCH _ KLD _

    Открой ресторан уже

  70. avatar
    Luciy Oman

    Если бы с двух сторон сделал надрез, то у тебя было бы две половинки одинаковые, легче снимать и по мне не много эстетичней) Молодец продолжай тему) все супер)

  71. avatar
    NBAH 169

    я добавил в фарш обжаренный бекон с луком и кетчуп . Перед тем как ложить бекон обжаривать мелко нарезать

  72. avatar
    Кромус *

    Один из лучших фудблогеров!!!!

  73. avatar
    Sergey ‘

    Ты по моему похудел

  74. avatar
    Sergey Chedakin

    Жалко, нельзя второй лайк поставить за стройку ))) В 2013 году купил себе участок.. С тех пор что-нибудь строим там )) Дом построили, ландшафт, хоз блоки, летнюю кухню, детскую площадку, баню… Прям не могу спокойно смотреть на стройку )))

  75. avatar
    Mon Pyfik

    Вкусняха! И у тебя крутой рост. ;)

  76. avatar
    Карина Х

    Лук нарежьте кольцами в фарш добавьте бикое ! Все в кляре и фритюр 😋

  77. avatar
    Ser`ga

    Когда Death Nut Challenge?

  78. avatar
    Дмитрий Волков

    Лех в обмазку , что ты делал нужен еще мед. Будет огонь и ты делал рецепт консервации перцев на канале, для замены халапенье, туда тоже вместо сахара или 50/50 с ним но нужен мед 🍯. Знаю что у тебя аллергия но жить будешь) ты наше все)!

  79. avatar
    Kate Eremina

    Отличная будет студия !!! Спасибо за вкусный рецепт, уже приготовили)👌

  80. avatar
    N0vis 2002

    У тебя дача на таленке ?

  81. avatar
    Ася Мартынова

    Долма луковая)))

  82. avatar
    Алексей Никитин

    Когда будут напитки? Лимонады, медовухи, квасы, сурица, байкал, сбитни?

  83. avatar
    Семен Наймушин

    Лехе и Натахе лайкос за студию)))

  84. avatar
    Ivan Kvinton

    Го сюрстрёмминг под шубой, упомянутый у Друже под видео с дегустацией оной рыбки ^_____^

  85. avatar
    Sadam Malaham

    чет у меня промокод не фурычит на ножи султан((((

  86. avatar
    влад гончаренко

    ну вот готовить…ну вообще не твое
    твое—это делать тесты на всякое, а готовку оставь обломову или борщу.
    ты готовишь то, над чем надо заморачиваться и потратить много времени, но получается такая вещь, которая ну не интересная по вкусу, как говорит покашеварим. обломов хоть и готовит также сложно, но у него хотя бы там и продукты и сама концепция она ресторанная, а у тебя пивнушка, на которую надо потратить половину дня. поверь, твое это делать обзоры на всякую еду, то есть рейтинг, вот это очень интересно смотреть и я пытаюсь не пропускать не единого ролика, но готовка… неее

  87. avatar
    Alex80726

    короче..хуй пойми..эксперементировать не буду а так спасибо

  88. avatar
    Good Joob

    если Наташа твоя жена, ты платишь ей деньги?))))

  89. avatar
    Hugo Boss

    Привет подскажи где взять такой топор?

  90. avatar
    Vadim Mayhem

    Наташу вообще хоть кто-то видел?

    1. avatar
      Russian Advertizer

      Думаешь нет её?

    2. avatar
      Vadim Mayhem

      Russian Advertizer «Наташи» не существует, она вымысел. А голос записала Лехина мама перед съемкой

  91. avatar
    Не сложно! Пробуй сам!

    Зачетно! Леха, ты спрашивал про рейтинг! Я уже не первый раз предлагаю рейтинг томатов в собственном соку! Может пора сделать! Очень много разных. Давай выберем лучших!!! Спасибо!

  92. avatar
    Станислав Гизатуллин

    Супер! Леха, начинал смотреть тебя давно-давно, а тут уже новая студия почти готова. Удачи и спасибо за контент!

  93. avatar
    Дед Мазай

    Слушай Грильков! Идея! Возьми лазерный прибор который измеряет температуру, померяй температуру рта до и после приема какой-то люто острой штуки. Интересно.

  94. avatar
    Aramis

    Кто-нибудь подскажет имеет смысл брать электрический гриль или это практически пустая трата денег?

  95. avatar
    Вавзес I

    Алексей, надо было вместо табаско, того капсаицина жесткого добавить )

  96. avatar
    LoL. Exe

    Лука много не бывает!)

  97. avatar
    Александр Сибайский

    лёха когда уже вареники сбацаешь?

  98. avatar
    Al Fol

    Рецепт «Привет инфаркт»! бекон, лук, фарш, перец. Ну держись, сердечко )

  99. avatar
    JOKER 32RUS

    Зачет👍просто,вкусно,необычно😊

  100. avatar
    butuz

    Террористы разочарованы

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: