https://www.samura.org — Промокод: Грильков — скидка 15%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Фарш — 400 гр.
Соль, Перец
Сухари — 100 гр.
Кетчуп — 70 гр.
Лук — 1/3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 70 мл.
Чеснок — 4 зуб.
Лук — 2 шт.
Бекон — 200 гр.
Глазировка:
Кетчуп — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Острый соус
Перец
Выпал с 4:37 Х)))
Как топор в кашу
А нахрен лук нужен
Лёш, как тебе классно с такой ультра- короткой стрижкой! И спасибо за рецепт, обязательно замучу,обожаю лук ))
А кто делает соус Шрирача?
4:38 Нормально, бл*, Ияя! — Баба на фоне.
Тебе б кайлом махать, а не у плиты стоять. Леньтяй!
у меня нет гриля, —
Лех спасибо)
мясной фарш оборачиваем вокруг мясных кусочков, далее полученные шарики оборачиваем беконом, панируем в панировочном мясе, жарим/тушим/запекаем до готовности. лайк за рецепт )))
ООО вот это топор) Аля Скайрим!
Можно сразу брать котлет и пропустить первые пункты в рецепте.
Это не просто лайк, это рецепт, который можно записать в книгу
непрожаренное мясо не стоит хавать, а то потом на гошок и выходные на смарку, а то и в больничку к инфекционникам)
К пивасу самое оно!!
рецепт реально бомба👍
Не знаю как у вас в области продукцию *Дымков* продают какого качества, а у нас в Кемерово этот *Дымков* в магазине *Бегемот* продаёт испорченную продукцию, тухляк этот не кто не берёт
нормальный ты мужик с добрым сердцем! лайк и подписка!
надо было мед смешать с приправами и так же кисточкой!
пора взять профессионального оператора
ХУЕПЛЁТ!!!!!
И как ЭТО есть. ?
Лучше уж окорочка пожарить , чем тратить время на подобное блюдо
Херня
соус в обмазке лишний
Грильков, ты вроде норм парень и даже со своей подачей, но вот не можешь ты вытянуть на 1кк подписчиков. Слишком уж по-простому у тебя все видосы проходят.
Думаю можно сделать разновидность не используя бекон. Луковую бомбу можно обмакнуть в молоке, затем обвалять в муке, и обжарить в масле во фритюре. Луковая оболочка станет хрустяще воздушной.
где ссылка на оригинальный рецепт?
ну это пистец, пока смотрел чуть слюной не захлебнулся.
НАААРМААААЛЬНААА!)))))) 4:38 девушки))
You are fake dude…. sorry … I try to see many of your videos. But you are fake good bye
Редкий зануда
Отличный рецепт! Какие дебилы ставят диз лайки не понятно…..
Молодец, уважуха тебе, что мой отец любил готовить, что я! Но я ещё не да шёл до твоего уровня, а на счёт лука, не люблю, он придаёт вкус, но есть его не могу.
канал Алексея сыркова))))) АХАХАХХААА))))))
Хуясе ебаца надо!
А в тандыре?
маэстро, как всегда на высоте
там смысл, вырезать лук целиком сектором, не по чешуйке, а целиком, и потом при начинении их сжимать сектор, фарша меньше чем у вас, но луковица должна целиком сходиться, и выйдут они примерно 1 размера, то есть внутри фаршем регулировать
Сделай лучше видео про луковые котлеты. Народу понравится.
Это не луковые бомбы, а бомбы из фарша.. луковые бомбы должны быть в основном из лука, а не из мясо и чуть лучка, эх Леха, Леха двока тебе в очередной раз
спасибо вам за ваши рецепты и ваш труд
вкусно смотрится ! Вам бы стэдикам приобрести , просто картинка сочная , а из-за тряски изображения тошнит .
Хорошо что успел поесть до разрезания бомбы)))
Спасибо, приятно смотреть!!!
Больше похоже на беконовые бомбы)
Кроме бекона ,что посоветуете
Классно делаешь!
Кстати на моем канале вы можете посмотреть рецепт самой дешевой пиццы!
Нармальна
Сегодня буду делать) должно быть все окей)) за рецепт отдельное спасибо!!!
фотошопадовый(
Е=Нормально!
Что же вы все такие болтливые ? Как можно так много говорить бестолково?
А нормально будет с медовой глазировкой?
Лук говядины лучший друг
Наглец
Рецепт будет-замечательный. Леха, годный- не русское слово!
Красавчик Леха!!!
когда Сестру покажешь?
ребят ставьте лайки кто хочет увидеть Лехину Сестру))))
я думал она тебе подзатыльник влепит когда зарычала на тебя «НОРМАЛЬНО». никакого уважения к своем мужчине.
Рост есть, но до Обломыча спать и срать ещё.
ты, что твариш ??? я слюной подавился :★| пришлось подписаться :★))))
я терпеть не могу лук)
С ростом удивил!!! Все думали , что ты крепыш средненький;))), у тебя дома стол высокий ;)))
че то я не понял по коментам, видос про луковые кольца был или про рост Лехи?))
Алексей здравствуйте. Годный рецепт, годный канал. Есть одно но.. Кстати я подписался) Я не понял для чего вы снимали сюжет про.. Про дерь. про «мясо» в контейнерах с «Ленты» и «ОК». Так бомбануло.
Это новый ход?? Для привлечения подписчиков??)
Чтобы люди понимали что их на**ывают, что гораздо проще сделать самим.
4:38 ХD. Ноооррмааалльььнооо
Печаль, Гриля то нет(((
выглядит круто но почему то кажется что немного фарш не готов?) я не эксперт)
https://www.youtube.com/watch?v=jw_1IdrJ9TA
Открой ресторан уже
Если бы с двух сторон сделал надрез, то у тебя было бы две половинки одинаковые, легче снимать и по мне не много эстетичней) Молодец продолжай тему) все супер)
я добавил в фарш обжаренный бекон с луком и кетчуп . Перед тем как ложить бекон обжаривать мелко нарезать
Один из лучших фудблогеров!!!!
Ты по моему похудел
Жалко, нельзя второй лайк поставить за стройку ))) В 2013 году купил себе участок.. С тех пор что-нибудь строим там )) Дом построили, ландшафт, хоз блоки, летнюю кухню, детскую площадку, баню… Прям не могу спокойно смотреть на стройку )))
Вкусняха! И у тебя крутой рост.
Лук нарежьте кольцами в фарш добавьте бикое ! Все в кляре и фритюр 😋
Когда Death Nut Challenge?
Лех в обмазку , что ты делал нужен еще мед. Будет огонь и ты делал рецепт консервации перцев на канале, для замены халапенье, туда тоже вместо сахара или 50/50 с ним но нужен мед 🍯. Знаю что у тебя аллергия но жить будешь) ты наше все)!
Отличная будет студия !!! Спасибо за вкусный рецепт, уже приготовили)👌
У тебя дача на таленке ?
Долма луковая)))
Когда будут напитки? Лимонады, медовухи, квасы, сурица, байкал, сбитни?
Лехе и Натахе лайкос за студию)))
Го сюрстрёмминг под шубой, упомянутый у Друже под видео с дегустацией оной рыбки ^_____^
чет у меня промокод не фурычит на ножи султан((((
ну вот готовить…ну вообще не твое
твое—это делать тесты на всякое, а готовку оставь обломову или борщу.
ты готовишь то, над чем надо заморачиваться и потратить много времени, но получается такая вещь, которая ну не интересная по вкусу, как говорит покашеварим. обломов хоть и готовит также сложно, но у него хотя бы там и продукты и сама концепция она ресторанная, а у тебя пивнушка, на которую надо потратить половину дня. поверь, твое это делать обзоры на всякую еду, то есть рейтинг, вот это очень интересно смотреть и я пытаюсь не пропускать не единого ролика, но готовка… неее
короче..хуй пойми..эксперементировать не буду а так спасибо
если Наташа твоя жена, ты платишь ей деньги?))))
Привет подскажи где взять такой топор?
Наташу вообще хоть кто-то видел?
Думаешь нет её?
Russian Advertizer «Наташи» не существует, она вымысел. А голос записала Лехина мама перед съемкой
Зачетно! Леха, ты спрашивал про рейтинг! Я уже не первый раз предлагаю рейтинг томатов в собственном соку! Может пора сделать! Очень много разных. Давай выберем лучших!!! Спасибо!
Супер! Леха, начинал смотреть тебя давно-давно, а тут уже новая студия почти готова. Удачи и спасибо за контент!
Слушай Грильков! Идея! Возьми лазерный прибор который измеряет температуру, померяй температуру рта до и после приема какой-то люто острой штуки. Интересно.
Кто-нибудь подскажет имеет смысл брать электрический гриль или это практически пустая трата денег?
Алексей, надо было вместо табаско, того капсаицина жесткого добавить )
Лука много не бывает!)
лёха когда уже вареники сбацаешь?
Рецепт «Привет инфаркт»! бекон, лук, фарш, перец. Ну держись, сердечко )
Зачет👍просто,вкусно,необычно😊
Террористы разочарованы