ЛУКОВНИК, который готовили наши бабушки, цыганка готовит. Старинный рецепт пирога.

Рецепт:

Мука — 500 гр.
Вода тёплая — 300 мл.
Дрожжи -2 ч. л. (10 гр.)
Соль — 1,5 ч. л. (15 гр.)
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.

Для начинки:
Лук- 1 кг. (6-7 шт.)
Масло растительное — 5-6 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без горки
Перец чёрный — 1/2 ч. л.
Сахар по желанию — 1 ч. л.
Специи по вкусу и по желанию

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Flour — 500 gr.
Warm water — 300 ml.
Yeast -2 tsp (10 gr.)
Salt — 1.5 tsp. (15 gr.)
Sugar — 2 tsp.
Vegetable oil — 2-3 tbsp. l

For filling:
Onion — 1 kg. (6-7 pcs.)
Vegetable oil — 5-6 tbsp. l
Salt — 1 tsp. without slide
Black pepper — 1/2 tsp.
Sugar optionally — 1 tsp.
Spices to taste and desire

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #ПирогЛуковник

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Алена Фирсова

    Галочка как всегда на высоте. Обязательно попробую испечь. Спасибо огромное Вам , за то что Вы есть

  2. avatar
    Слава Наумов

    Боже как же это просто. Вкусно. Спасибо Галина за идею. Всех благ вам и вашей семье.,🙏🙏🙏

  3. avatar
    Любовь Деренько

    Я восхищаюсь Вами! Какая Вы умница!

  4. avatar
    Ольга Диденко

    Спасибо дорогая но у меня вопрос вы прочитали из книги что можно лепешки сложить с луком и печь в духовке??сырые??

  5. avatar
    Наталья Нефедова

    Пирог супер..и как закуска и к супам вместо хлеба и к мясу..спасибо вам Галина

  6. avatar
    Алла Алла

    Прекрасная и добрая энергетика у вашего канала.Она так реально ощущается.👍👍👍👍👍.Рецепты тоже замечательные.👌👌👌👏👏👏👏👏А вы Галина,преподносите всё, настолько легко и просто,а главное всё быстро.Неуспеешь устать от просмотра,а уже кушать подано🤣🤣👍👍👍👍👍👏👏👏👏.А музыка, так воооще.Цыганская.приворотная🤣🤣🤣🤣..энергии много в ней и любви.
    Добра и благополучия вам и вашему каналу🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  7. avatar
    Надежда Жукова

    Галочка,здравствуйте!Не побоюсь сказать,вы-волшебница!Столько позитива и уважительного отношения к зрителям!!! Желаю счастья и всего самого самого лучшего для Вас и Вашей семьи.Жду новых видео!!!!

  8. avatar
    Veera Volkova

    👍👍👍

  9. avatar
    Мадлен Францевна

    Галина а вместо водички можно молоко добавлять?

  10. avatar
    Лариса Сыроватьская

    Карантин смотрю все подряд,но Вы Хозяюшка подписалась и не жалею жду нового,даже как в детстве тетрадь завела для Ваших рецептов.Вкусно реально,просто,доходчиво.Продолжайте Ваш канал,успехов.

  11. avatar
    Jerenshe Muratbaeva

    Благодарю👍👍👍👍👍, доброго здоровья вам!

  12. avatar
    lempi repo

    спасибо

  13. avatar
    Наташа Павлюкова

    А можно тесто замешать,как на оладушки и выпекать,как блины.Добавляю в начинку вместо соли говяжий бульоный кубик.Ваш,пирог,правда,хорош.

  14. avatar
    Клуб Рыболовный

    КАК ВСЁ ЛОВКО!

  15. avatar
    19людмила киреева 64

    Ох понравилось ! Ох спеку ! Всех благ вам !

  16. avatar
    Галина Но мне

    Классно!! продукты простые*и в приготовление прост*доступный рецепт*спасибо большое

  17. avatar
    Galina Apunik

    Галочка, дорогая, какая вы молодец и ваш супруг. Спасибо вам большое за такой вкусный « Наполеон». Да благословит вас Господь!!!

  18. avatar
    Hans Bekker

    Смотрю Галочка и слюнки текут!

  19. avatar
    ludmila fedorova

    Сейчас начну делать этот пирог. Благодарю за рецепт.

  20. avatar
    Виктория Кущёва

    Обязательно попробую! Спасибо Галина!

  21. avatar
    Хадижа я

    Галина вы умница,красавица, как же приятно вас слушать
    А рецепты ваши супер👌👍
    Спасибо вам

  22. avatar
    Dilyara Halilova

    Спасибо за рецепт обязательно приготовлю

  23. avatar
    Наташа Гребнева

    Луковник :ударение на у.словолук

  24. avatar
    Nadejda Andriyashina

    Луковый Наполеон!

  25. avatar
    Инна Супрун

    Все у Вас хорошо, и готовите очень вкусно! Но можно дать совет?…смените железную лопатку на деревянную или силиконовую) трение железа о железо даёт микростружку, которая не выводится из организма, а откладывается в суставах например….я не выпендриваюсь, а желаю крепкого здоровья Вам и семье. Спасибо за рецепты))))

  26. avatar
    Галина Тодер

    Вкусный пирог! Вот бы ещё что-нибудь из бездрожжевого теста.

  27. avatar
    Валентина Мохова

    Д

  28. avatar
    Ирина Тырина

    Умничка, без лишней болтовни, приятно смотреть

  29. avatar
    Екатерина Коноплева

    Очень вкусный.. ,

  30. avatar
    Roza Rozita

    Галина, Игорь-браво!!!

  31. avatar
    Творческая мастерская ИЛьФа

    Классно! Спасибо за идею! Обязательно сделаю, правда, из теста на закваске.👍😉😀

  32. avatar
    Людмила Духнова

    Я Вас знаю уже давно,и всегда благодарю когда готовлю по вашим рецептам.Спасибо огромное за простату приготовления и очень вкусные рецепты.СПАСИБО!

  33. avatar
    Наталия Мансур

    подписалась как то на ваш канал и думаю, что не зря. интересный рецепт. чем проще, тем лучше.

  34. avatar
    Elena Tkachenko

    Красотааа….Галя,мастерица умница. Очень понравился рецепт.Спасибо огромное! Сегодня испеку, только попробую смазать сметаной лепешки. Со сметанкой захотелось.

  35. avatar
    Iriya Tyuni

    Умница и рукодельница! Возхищаюсь! Всегда все объяснит, расскажет и покажет… Спасибо Галина за чудесные рецепты! Здоровья вам и любви в семье!

  36. avatar
    Furby Voice 2005

    Приятно смотреть все ваши видео. Спасибо

  37. avatar
    Нина Мухутдинова

    Галина как же приятно на вас смотреть и слушать, делаю много е по вашим рецептам спасибо.

  38. avatar
    Любовь Воронина

    Спасибо за ваши рецепты очень все понятно и ясно без всяких отклонений в сторону

  39. avatar
    Наталья Макогон

    Галина, спасибо большое за рецепт и прекрасное настроение, подскажите какие дрожжи вы используете для этого пирога.Процветания вашему каналу! Очень позитивно,но вот муз
    фон посоветовала бы заменить, столько есть красивой цыганской музыки!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо за совет на счёт музыки, ну ваверное не всю музыку мы имеем право использовать, существуют так сказать авторские права. Дрожи с поварёнком беру.

    2. avatar
      Наталья Макогон

      Храни вас Господь,будьте здоровы всёх благ.Вчера делала по вашему рецепту постные вареники но не с капустой, а с картофелем, супер!Вы настоящая хозяйка!

  40. avatar
    Галина Денищук

    Тесто то постное но музика не для поста Исус шол на1муки не очень весело било,и пройти путь его в пост нужно с Ним в молитве и отсечении своих страчений,музика лишняя тем более ви воцерковленная

  41. avatar
    Алла Иванова

    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СПАСИБО

  42. avatar
    Olga Frolenkova

    СПАСИБО за РЕЦЕПТ !!! КЛАСС !!!

  43. avatar
    Светлана Реутова

    Ооочень вкусно,Галенька,дай Бог здоровья ❤⚘⚘⚘

  44. avatar
    Olga Tr

    Галя!..До чего же мне нравится то, как ты уважительно общаешься со зрителями!…Радуй нас и дальше своими рецептами!..Здоровья всей твоей семье!…💗

  45. avatar
    Галина Сукачева

    Привет из Екатеринбурга! Галя, сегодня испекла пирог луковник, сначала была в сомнении, но сейчас карантин сидим дома почитав коменты решила испечь, пирог получился очень вкусный, большое спасибо за такой простой в приготовление но очень вкусный пирог. Желаю творческих успехов в вашем труде. СПАСИБО

  46. avatar
    Жанна Z

    Луковник очень вкусный, а лепешки воздушные, мягкие, боялась, что съездим ещё до сборки пирога. Галина, спасибо за рецепт, теперь я Ваша поклонница!🌹)

  47. avatar
    L _

    А я пробовала из узбекской кухни, в закрученом улиткой, тонко раскатанном тесте и в духовку на 250° до румяности. Они получаются такие хрустящие и очень очень вкусные.

  48. avatar
    Ольга Водопьянова

    Испекла луковник очень вкусный! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье)

  49. avatar
    Timka9111

    Галина, вы-большая молодец.

  50. avatar
    Ольга Романова

    Шикарные рецепты! Самое главное просто!

  51. avatar
    Лариса Рошка

    Огромное спасибо за рецепт очень вкусный. У меня получился. Как вы рассказали.

  52. avatar
    Mr. mymi

    👍👍👍

  53. avatar
    Алла Толмачёва

    Галина, добрый день! Какие у вас руки золотые , спасибо за ваши рецепты. Здоровья Вам и всей вашей семье!

  54. avatar
    Тамара Максимова

    Галина,вы Молодец!Только вы читали про сухие термофильные дрожжи?

  55. avatar
    Татьяна Попович

    Галина, огромное спасибо за рецепт. Действительно, на второй день вкуснее /как и борщ/. Всех благ вам — от души!!! Спасибо большое за ваш канал!!!

  56. avatar
    Анна А

    👍

  57. avatar
    Елена Левченко

    Пробовали очень вкусный нам понравилось спасибо

  58. avatar
    Agnes Bistoff

    Очень приятная хозяйка, хорошо объясняет

  59. avatar
    Ольга Иванова

    Я думаю такой пирог лучше есть остывшим.

  60. avatar
    Елена Маркова

    Золотые ручки!

  61. avatar
    Татьяна Дмитриевна

    Галя, как приятно смотреть на ваши руки. Спасибо.

  62. avatar
    Татьяна Прасол

    Галя я ваша поклонница. Вы супер. Все рецепты вкуснейшие.

  63. avatar
    Надежда Сахно

    Пирог необычный, спасибо за рецепт и тонкости в приготовлении. Здоровья Вам и Благополучия.

  64. avatar
    Marina Klimova

    Спасибо за рецепт. Очень любим всё с луком. Я часто делаю луковые котлеты.

  65. avatar
    Anna Zagorska

    Spasibo!

  66. avatar
    Марина Брызгалова

    Браво, Галина!

  67. avatar
    Людмила Сергеевна удача

    Спасибо Вам, Галина, за замечательный рецепт. 👍👍👍

  68. avatar
    Irina Ling

    Вместо разрыхлителя соду гашоную уксусом добавить можно,и выпекать на сковороде вполне можно,пока корж не остыл при снятии со сковороды положить тарелку сверху и обрезать неровные края,можно к луку добавить шампиньены и морковь тоже вкусно будет,и также можно с капустой тушоной зделать,вообщем начинку разную,также с зелёным луком и яйцом вполне можно или с рыбой

    1. avatar
      Oльга Чаплюк

      Это дрожжевое тесто,тут нет разрыхлителя

  69. avatar
    акылай Алманбет кызы

    😊😊👍👍💗💖👍

  70. avatar
    Светлана руденко

    доска у Вас красивая.

  71. avatar
    Lyudmila Kuzema

    Ой,спасибо,Галочка!!!

  72. avatar
    Hhsh Ysgs

    Спасибо за рецепт! В пост очень хорошо можно к супу подать!👍👍👍

  73. avatar
    Катерина Петрович

    Приготовила,спасибо,мужу понравилось)

  74. avatar
    Ркия Мамонтова

    Спасибо !!! Очень просто и вкусно.

  75. avatar
    Настя Вознесенская

    Попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

  76. avatar
    Вера Клименова

    Галина виртуоз, по нарезке лука, как говорила моя бабушка , в руках всё горит. Молодец , приятно смотреть.

  77. avatar
    Людила Свинина

    Как аппетитно!Буду готовить обязательно.Спасибо.

  78. avatar
    Anna Ni

    Здравствуйте Галина
    Люблю ваши рецепты и видео.
    Быстро и очень всо красиво 🧸

  79. avatar
    Марина Еременко

    👌👌👌💚💚💚👍👍👍🌸🌸🌸🍀🍀🍀🌺🌺🌺💞💞💞😉😉🌞🌞👏👏🍕🍔🍕🍴

  80. avatar
    Валерия Ануфриева

    Ой , а что же Галочка не ставит сердца подписчикам? Заработалась🤗

  81. avatar
    Mary Jones

    Thanks great idea ….. Lahmajoon with onion only …..

  82. avatar
    Оксана Руцкая

    Попробую приготовить. Очень красивый пирог

  83. avatar
    Елена Роджанскас

    Для меня, конечно, очень круто столько лука, если только его с карейкой подкопченной поджарить и красного жгучего перца добавить…. Идея прикольная, спасибо!

  84. avatar
    Анна Миморва

    ГАЛИНА ГДЕ ЖЕ НОЖИК ВЗЯЛА КАК ХОРОШО РЕЖЕТ

  85. avatar
    Виктория Богомолова

    Галина,скажите пожайлуста,в чем «фишка»-практически готовый пирог ставить в духовку?

  86. avatar
    Brvnette

    Спасибо за рецепт 😘💖

  87. avatar
    Тамара Григорьева

    Замечательный пирог и такой простой рецепт! Спасибо, я обожаю все блюда с луком!

  88. avatar
    Елена Аненко

    Спасибо за «ЛУКОВНИК»! Уже приготовила и действительно улыбаюсь от удовольствия! На второй день пирог действительно стал мягусеньким. Супруг половину съел еще горячим, а я оставила вторую половину до утра, проверить. Все получилось, один в один как на видео. Даже «корона на голове заблестела»- какая же я талантливая! Шутка! Галочка спасибо за урок и рецепт!!!

  89. avatar
    Светлана Гаглоева

    Спасибо! Классный рецепт! 👍👍👍👍👍

  90. avatar
    Rimma Gracheva

    Спасибо, Галина, что Вы есть у нас !!! )))

  91. avatar
    Сытник Елена

    Кто молодец? Галя молодец!

  92. avatar
    Елена Сотникова

    О, я такой примерно тоже делаю- на ночь. Утром режем и едим. Хоть холодный, хоть подогреть.. Иногда добавляю к луку огурцы маринованые соломкой и морковку вместе с луком пассерую. Вкуснятина!

  93. avatar
    Людмила Митянина

    Галя браво!

  94. avatar
    Татьяна Марченко

    Интересный пирог… желательно печь на ночь, чтобы к утру пропитался…Всем здоровья и удачи! Привет из Казахстана! :-)

    1. avatar
      Marina Marianna

      Татьяна Марченко опасно, можно ночью начать есть 🧐

  95. avatar
    Erol Koçoglu

    Голос завораживает.от рук глаз не отвести!Дай Бог здоровья вам.

  96. avatar
    Татьяна Молодик

    Галочка и Игорь, СПАСИБО, за еще один постный рецепт! Сьемка — ОТЛИЧНАЯ !!!

  97. avatar
    Виктория Тишкова

    Галина Спасибо за идею 👍 Хотелось бы увидеть в вашем исполнении рецепт лукового супа !!Пожалуйста

  98. avatar
    Ксения Власова

    Молодец, Галя! Умница и рукодельница :)

  99. avatar
    Potemkin

    *Спасибо, за Ваш пирог! Такого названия еще не слышал! Получается очень шикарно! и Вы, заходите к нам на пироги! Благодарю, за рецепт и видео!*

  100. avatar
    Мила Милая

    Галина, чтобы лучок подружился в духовочке с тестом😊

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛУКОВНИК, который готовили наши бабушки, цыганка готовит. Старинный рецепт пирога.
maxresdefault 8366 - ЛУКОВНИК, который готовили наши бабушки, цыганка готовит. Старинный рецепт пирога.
Самое Вкусное Блюдо из Фарша и Лаваша! Готовить Проще Простого. Муж Попросит Добавки!