Оцените статью
Комментарии: 96
  1. avatar
    Dmitrij Bortnik

    приготовил , шесть белков жидко получается , думаю тут белки мешая надо добавлять не все сразу, а постепенно, чтобы суп не получился

  2. avatar
    Ирина Фатеева

    Маша сама всё приготовила, — Маш, готово? как у тебя?, аж смешно до слёз)))) завтра возьмусь.

  3. avatar
    юлия мещерякова

    Есть у производителя молочных продуктов «Чабан» замечательный национальный продукт под названием Кiалд. Это соленый обезжиренный творог. Он продаётся пачками около 450 грамм, он плотный, хорошо откинутый от сыворотки, его можно резать ножом.
    Его БЖУ: Б=18 г, Ж=0 г., У=1,3 г.
    Так вот.
    Его бесконечная ценность в том, что он плавится на сковородке как сыр, он тянется как сыр, он имеет вкус сулугуни — и при этом он не имеет такой высокой жирности, как традиционный сыр.
    Я не призываю использовать его профессиональным спортсменам на сушке — продукт весьма соленый, возможно, будет задерживать воду, к тому же, многие не приемлют обезжиренных продуктов. Но нам, любителям, с ним вполне можно готовить!
    Я делаю с ним яичницу, ем после тренировки: яйца (я беру для себя одно целое, с желтком) на сухой сковородке перемешиваю с кiaлдом (я беру ~70 гр), поджариваю до румяности и легкой расплавленности творога и пропеченности яйца, и выкладываю на тончайшие ломтики ржаного хлеба, подсушенного в тостере (подсушиваю стандартный кусочек хлеба в тостере и большим острым ножом разрезаю его вдоль на две тонкие часть. Если разрезать его до тостера, ломтики будут в него проваливаться).
    На эти тонкие хлебцы выкладываю яичницу с соленым творогом, ем с кофе.
    Вкусовое сочетание сырной яичницы с хрустящим ржаным хлебом (именно тонким ломтиком, чтобы вкус хлеба не доминировал!) — для меня идеально. Иногда такой завтрак у меня повторяется месяцами, особенно когда Кiалл под рукой (он далеко не во всех магазинах продаётся, но у Чабана есть сайт и Доставка, если что).
    Очень рекомендую.
    А если добавить соленый творог в кабачковую запеканку Дениса, то ее вкус невероятно улучшится, и увеличится содержание белка в блюде.

  4. avatar
    Валентина Муравьева

    Денис, здравствуйте! Делюсь своим рецептом. 500 индейка (грудка), 500 кура (грудка), 4 луковицы, 2 перца болгарского (зелёный), 1 кабачок. Все через мясорубку. В эту массу добавить по 1чайной ложке куркумы, сушёного чеснока, прованские травы ( по желанию, как и соль). Все перемешать. На сухую сковороду выложить толщиной в 1.5 см и тушить (жарить?) 20 минут, затем перевернуть этот мясной блин и ещё на 10 минут. Масла не нужно. Но нужна хорошая сковородка. Рецепт простой, надёжный, вкусный.

  5. avatar
    Дмитрий Фомичев

    Ооооооо спасибище за рецепт!!!!!!!

  6. avatar
    Дмитрий Фомичев

    А если с желтками сделать, норм?

  7. avatar
    Игорь Королёв

    Огоооооооонь…. а какими ты в конце посыпал зелёными специями ?

  8. avatar
    OG.

    Довольная морда мистера пропера это нечто)

  9. avatar
    An An

    А теперь адрес Машеньки)) Хотя бы территориально)

  10. avatar
    Gosha Damanskiy

    Часик в радость, спасибо за мотивацию как всегда лучший.Подскажите пожалуйста чё за трек на 5:20минуте играет не могу найти за ранее благодарен

  11. avatar
    Sypko Yevgeniy

    Подскажите пожалуйста как найти видео где Денис готовит Бургер с курагой, очень хочется найти его и повторить. Кажется в этом видео обсуждалось питание Зака Эфрона

  12. avatar
    IronLadies

    Т.е бумагу для запекания всё равно надо смазывать маслом.:) А всегда на сухую высыпал:(

  13. avatar
    Victor Sokoluik

    Спасибо Денису, только что приготовил. Жду пока остынет, но у меня такое чувство, что кушать эту запеканку буду только я. Нет, не из-за того что не вкусно, просто мои домашние привыкли что папа всегда что-то выдумывает и не всегда его эксперименты удачные.

  14. avatar
    Eugen Franz

    Лайк за человеколюбие !))))

  15. avatar
    Vladislav Rusak

    Денис, разберите, пожалуйста, рацион Джо Рогана

  16. avatar
    Pan Sai

    Денис, привет. Посмотрите фильм «Переломный момент»(на Ютубе есть) . Интересно ваше мнение о фильме

  17. avatar
    Богдан Анатольевич

    Денис пожалуйста снимай ещё видео рецептов, твой канал один из самых важных и любимых для меня, продолжай творить))

  18. avatar
    Александр Дёмин

    Это вкусно, но ничего необычного

  19. avatar
    pashen tashkent

    А я делаю схоже. Мне напомнило визуально просто. Называется «капустники» Моя мама придумывала, а я сделал по-своему.
    Кукурузная мука (меньше 1 стак.)
    4 яич. белка
    Капуста шинкованная
    Все это дело так же замешивается и выкладывается на сковородку и обжаривается по 2 минуты с каждой стороны(контролировать обе стороны) можно подс. маслом либо на сливочном

  20. avatar
    Тимофей Рыбачук

    Кто знает что он насыпал вместо соли? какой-то заменитель?

  21. avatar
    Евгений Соловьёв

    Не совсем ясно. Т.е. Денис ест это блюдо 3 раза в день. Но тогда это всего лишь около 500 кКал на день… 12 белков и пусть даже 1,5 кг кабачков…. Это же мизер. Или это дополнение к другим основным приёмам пищи?

  22. avatar
    Denis Rivkind

    150 гр творога
    Скуп протеина
    30 гр кукурузной муки
    1 яйцо
    И в тостер . И вот вам сырники

  23. avatar
    Vladimir Azworks

    Так это кабачковые оладьи!)
    На горизонте пельмени

  24. avatar
    CrossFit

    а если без Маши, слабо?)

  25. avatar
    janielrose4

    Расскажите, пожалуйста, про рацион Бриджит Косгей-она побила сегодня мировой рекорд в Чикагском марафоне.

  26. avatar
    Оксана Крюкова
  27. avatar
    Дмитрий Краснов

    а инсулиновый индекс, поди, под соточку. и что толку с такой «полезности», если инсулин все равно скаканет как с углеводов

  28. avatar
    Елена Иванова

    Я туда добавляю чеснок и черный перец

  29. avatar
    S.J poops

    как ты это кушаешь….((((

  30. avatar
    Роман Романов

    Денис, расскажи пожалуйста про рацион Феникса Хоакина при подготовке к фильму «Джокер»

  31. avatar
    Oleg Goncharoff

    Маша — чудо! даешь больше роликов с Машей!!!

  32. avatar
    MD

    Денис, какой ты все таки позитивный человек. Спасибо за твой канал

  33. avatar
    Gym Smasher

    Спасибо

  34. avatar
    david credo

    Зуб даю, попробую. Спасибо Ден

  35. avatar
    Mercer Frey

    Что вместо соли добавил то? Мда уж) дизлайк

  36. avatar
    357w

    Как раз делал запеканку с кабачками, сыром, яйцами и сметаной)

  37. avatar
    Аркадий Шумов

    Посмотрел видео не первым, кабачков и яиц на полках магазинов уже нет

  38. avatar
    ГЕОСФЕРА

    *Ой Денис, спасибо ) не знаю куда деть цукини с дачи. Как раз попробую )))*

  39. avatar
    RedpaX

    Странно я вроде бы все делал так же но через 15 минут в микроволновке у меня яйца сварились и всплыли на верх а кобачки ушли в воду на дно.

  40. avatar
    Артем Ким

    А что за трек под конец видео?

  41. avatar
    Diman Semey343

    Кабачки это вообще заебись) не крахмалистые овощи

  42. avatar
    Nikolay Nikolaenko

    Машенька))))

  43. avatar
    Александр Я

    По факту можно делать разнообразие и заменять кабачки на цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль. То есть просто подбирать овощи и добавлять белки. У меня жена просто отваривает цветную капусту, а потом обжаривает её с яйцами. Я покупал мексиканскую смесь и делал с ней омлет.

  44. avatar
    kamehamasterr

    Уже несколько лет смотрю ваши видео, спасибо за творческий контент и хорошее настроение

  45. avatar
    Acid Smoke

    Сделал, вкусно, впринципе тут и нет ничего не вкусного, желтки в макароны добавил после готовки с сыром, получилась вкусная паста

  46. avatar
    Юрий Великий

    Маша, все как у тебя? Ну так она почти все сама и приготовила))))

  47. avatar
    Anna Potapushkina

    Я ещё люблю супербелковый омлет: яйца + творог типа зернистого тли слоеного + зелень, специи

  48. avatar
    Azamat Jumashev

    Если бы еще сыра или творога добавить

  49. avatar
    Константин Попов

    Белки жидкие продаются ведь, почему из не использовать?

  50. avatar
    Dmitry Ivanov

    Денис, делай, пожалуйста, выпуски и для веганов.

  51. avatar
    Александр Дедурин

    Омлет с кабачками и Машей

  52. avatar
    Wolkov

    А что там за бумага ? Пергамент ?

  53. avatar
    Михаил Шакуло

    Приготовил. Я бы кабачки посолил и потом отжал слегка, иначе воды довольно много из них. И у меня полчаса пеклись на 180 в формочках и я бы еще минут 10 подержал. С итальянскими травами съедобно, даже вкусно. С одной только солью таккое)

  54. avatar
    Виктория Валерьевна

    Это называют «суфле из кабачков». Туда можно добавить куриный фарш

  55. avatar
    Секреты бизнеса

    Спасибо,Ден

  56. avatar
    Alexander Stark

    оливковое масло нельзя подвергать термической обработке….

  57. avatar
    Коля Дудка

    Я делаю так же белки/яйца с бананом, получается сладкий десерт, спасает когда хочется мучного

  58. avatar
    Ruvim Klefas

    Денис, красава!

  59. avatar
    MSmiho1

    Уже месяц с таким вариантом. Можете смело экспериментировать. Вместо кабачка, натереть цветной капусты, добавлять морковь и т.д.

  60. avatar
    bukanovich

    А что вместо соли?

  61. avatar
    BRONSON

    Приветствую. А что за фильм? Где посмотреть?

  62. avatar
    толстый веселиться

    Денис, а почему я толстый, весь больной, инвалид 2 группы, а вы такой молодой и красивый?

  63. avatar
    Константин Балаян

    Рецепт — БОМБЯО!!!

  64. avatar
    Сергий Германюк

    Есть ещё столько неизведанного…

  65. avatar
    Aram Najaryan

    Приготовлю обязательно спасибо !!!!)))))

  66. avatar
    Kirill Warrancov

    Есть захотел

  67. avatar
    Past Dreamer

    Женщине в возрасте нельзя говорить «ты» !!! ё-моё

  68. avatar
    Miami

    спасибо за прекрасное видео Денис! ждем с нетерпением следующего)

  69. avatar
    Андрей

    Я подобное ел, только добавляли еще какао и банан, бомбический вкус!

  70. avatar
    алексей федорофф

    Денис, дружище, судя по технике натирания кабачков (именно натирания, а не чистки), с кухней ты не дружишь! Бумагу для запекания легче мазать кистью маслом на столе, а не в форме. А рецепт классный, спасибо! Отдельный респект Маше, без неё никак!

  71. avatar
    Sergey Kichuk

    Денис спасибо классный рецепт! Если добавить немного пищевой соды то будет пышнее!!

  72. avatar
    Андрей Зинкевич

    Буду пробовать завтра

  73. avatar
    Антон Иванов

    Денис, найдите советскую книгу о вкусной и здоровой пище с коричневом переплёте, довольно-таки ценная вещь, насколько я помню, то там любое блюдо, будь-то закуска, суп, основное блюдо или десерт были приведены с БЖУ и количеством калорий на 100 гр. Полистайте, может быть, найдете что-то интересное для себя.
    И всё надеюсь, что Вы когда-нибудь сделаете интервью с нашими легендарными спортсменами, типа Юрия Власова, Чемеркина и т.д.

  74. avatar
    Anton Sudarenko

    Денис спасибо за популяризацию такого древнего рецепта. Я в эту запеканку для вкуса добавляю тертый сыр. Рекомендую использовать силиконовую форму. Её не надо смазывать маслом, т.к. к силикону никакая выпечка не прилипает.

  75. avatar
    Dmitriy VeldinN

    что то по лицу не сказать что оно настолько вкусное, хотя я могу и ошибаться

  76. avatar
    Dan Zaikin

    Денис, спасибо за рецепт! С кефирчиком зашло на ура)
    Правда готовить пришлось 20 мин при 230 градусах на комби конвекции и еще 10 мин на гриле

  77. avatar
    Виталик Виршин

    маша больше похожа на зульфию

  78. avatar
    Петр Петров

    Только питание да) больше ничего))))) белки , белки) в этом весь секрет )

  79. avatar
    Евгений Куприенко

    Хороша Маша!

  80. avatar
    Alexander Nikiforov

    Можно сделать тоже самое, но из тыквы

  81. avatar
    Сергей Дьяконов

    Творог можно добавить

  82. avatar
    Богдан Саламатин

    Чечевичный суп с куриным филе

  83. avatar
    Vova Choo

    Только у меня не соль , у меня тут такая вот…. метанчикъ;)))

  84. avatar
    Алексей Шебаниц

    С капустой попробуй, тоже вкусно получается

  85. avatar
    Геннадий Адольфович

    Делаю такое же, только добавляю чеснок, получается с чесноком вкуснее

  86. avatar
    Дмитрий М.

    Очень вкусная штука. Рекомендую.

  87. avatar
    Salman Bamut

    Спасибо за рецепт

  88. avatar
    Salman Bamut

    Добрый день

  89. avatar
    Владимир Мономах

    к пергаменту не прилипает и без масла, так если что на будущее

  90. avatar
    Владимир Лымарев

    Мне не понравилось. Яичница с помидорами намного вкуснее

  91. avatar
    Антон Сомов

    Денис, спасибо за крутую идею блюда! Сейчас только съели. Немного правда внес корректировку в рецепт: на тёрке грамм 50 — 70 сыра сулугуни, и 150 г. обезжиренного творога — этим посыпал сверху. Последние 5 минут поставил режим верхнего запекания, сыр и творог расплавились и получилась крутая сырная корочка. В общем — женщину впечатлил)

  92. avatar
    Максим Сибуков

    Впервые не досмотрел до конца видео, пошел готовить))

  93. avatar
    Антон Васкез

    А без духовки как такое сделать?

  94. avatar
    Vlad Lisunov

    Добрый день Денис, как то девушка сделала рубленные куриные котлеты с кабачками. Сразу же, как и у вас, стало одним из любимых блюд. Спешу поделиться и опробовать ваш рецепт.
    Продукты
    .
    Куриное филе (грудка) — 2 шт.
    Кабачки — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Зелень петрушки — по вкусу
    Яйца — 2-3 шт.
    Сметана — 2 ст. л.
    Мука — 3-4 ст. л.
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Приготовление.
    1)Натрём кабачки на крупной тёрке. Слегка посолим и оставим постоять минут 5-7.
    2)Нарежем куриную грудку мелкими кубиками.
    3)
    К куриному филе добавим черный перец, измельченный чеснок и сметану. Всё хорошо перемешаем.
    4)
    Кабачки отожмем и отправим к курице
    5)Добавим яйца, нарезанную петрушку и перемешаем
    6)Муку смешаем с разрыхлителем и постепенно добавим к фаршу. Должно получиться тесто как на оладушки.
    7)Жарим рубленые котлеты из куриного филе с кабачками на среднем огне в небольшом количестве растительного масла (если есть возможность, без него).

  95. avatar
    A A

    Белки от желтков очень просто и быстро отделять руками прям из тарелки. Тремя пальцами приподняв желток, белок отделяет я практически полностью.

  96. avatar
    Давид Шевченко

    Рецепт на 1 порцию:
    •1 кабачок
    •4 яичных белка
    Запекать в духовке на 200 градусах 15 минут

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучшее блюдо для сушки. Супер вкус.
maxresdefault 146 - Лучшее блюдо для сушки. Супер вкус.
Вот это ВКУСНОТА. Нежный Воздушный десерт из ЙОГУРТА.