приготовил , шесть белков жидко получается , думаю тут белки мешая надо добавлять не все сразу, а постепенно, чтобы суп не получился
Ирина Фатеева
Маша сама всё приготовила, — Маш, готово? как у тебя?, аж смешно до слёз)))) завтра возьмусь.
юлия мещерякова
Есть у производителя молочных продуктов «Чабан» замечательный национальный продукт под названием Кiалд. Это соленый обезжиренный творог. Он продаётся пачками около 450 грамм, он плотный, хорошо откинутый от сыворотки, его можно резать ножом.
Его БЖУ: Б=18 г, Ж=0 г., У=1,3 г.
Так вот.
Его бесконечная ценность в том, что он плавится на сковородке как сыр, он тянется как сыр, он имеет вкус сулугуни — и при этом он не имеет такой высокой жирности, как традиционный сыр.
Я не призываю использовать его профессиональным спортсменам на сушке — продукт весьма соленый, возможно, будет задерживать воду, к тому же, многие не приемлют обезжиренных продуктов. Но нам, любителям, с ним вполне можно готовить!
Я делаю с ним яичницу, ем после тренировки: яйца (я беру для себя одно целое, с желтком) на сухой сковородке перемешиваю с кiaлдом (я беру ~70 гр), поджариваю до румяности и легкой расплавленности творога и пропеченности яйца, и выкладываю на тончайшие ломтики ржаного хлеба, подсушенного в тостере (подсушиваю стандартный кусочек хлеба в тостере и большим острым ножом разрезаю его вдоль на две тонкие часть. Если разрезать его до тостера, ломтики будут в него проваливаться).
На эти тонкие хлебцы выкладываю яичницу с соленым творогом, ем с кофе.
Вкусовое сочетание сырной яичницы с хрустящим ржаным хлебом (именно тонким ломтиком, чтобы вкус хлеба не доминировал!) — для меня идеально. Иногда такой завтрак у меня повторяется месяцами, особенно когда Кiалл под рукой (он далеко не во всех магазинах продаётся, но у Чабана есть сайт и Доставка, если что).
Очень рекомендую.
А если добавить соленый творог в кабачковую запеканку Дениса, то ее вкус невероятно улучшится, и увеличится содержание белка в блюде.
Валентина Муравьева
Денис, здравствуйте! Делюсь своим рецептом. 500 индейка (грудка), 500 кура (грудка), 4 луковицы, 2 перца болгарского (зелёный), 1 кабачок. Все через мясорубку. В эту массу добавить по 1чайной ложке куркумы, сушёного чеснока, прованские травы ( по желанию, как и соль). Все перемешать. На сухую сковороду выложить толщиной в 1.5 см и тушить (жарить?) 20 минут, затем перевернуть этот мясной блин и ещё на 10 минут. Масла не нужно. Но нужна хорошая сковородка. Рецепт простой, надёжный, вкусный.
Дмитрий Фомичев
Ооооооо спасибище за рецепт!!!!!!!
Дмитрий Фомичев
А если с желтками сделать, норм?
Игорь Королёв
Огоооооооонь…. а какими ты в конце посыпал зелёными специями ?
OG.
Довольная морда мистера пропера это нечто)
An An
А теперь адрес Машеньки)) Хотя бы территориально)
Gosha Damanskiy
Часик в радость, спасибо за мотивацию как всегда лучший.Подскажите пожалуйста чё за трек на 5:20минуте играет не могу найти за ранее благодарен
Sypko Yevgeniy
Подскажите пожалуйста как найти видео где Денис готовит Бургер с курагой, очень хочется найти его и повторить. Кажется в этом видео обсуждалось питание Зака Эфрона
IronLadies
Т.е бумагу для запекания всё равно надо смазывать маслом.:) А всегда на сухую высыпал:(
Victor Sokoluik
Спасибо Денису, только что приготовил. Жду пока остынет, но у меня такое чувство, что кушать эту запеканку буду только я. Нет, не из-за того что не вкусно, просто мои домашние привыкли что папа всегда что-то выдумывает и не всегда его эксперименты удачные.
Eugen Franz
Лайк за человеколюбие !))))
Vladislav Rusak
Денис, разберите, пожалуйста, рацион Джо Рогана
Pan Sai
Денис, привет. Посмотрите фильм «Переломный момент»(на Ютубе есть) . Интересно ваше мнение о фильме
Богдан Анатольевич
Денис пожалуйста снимай ещё видео рецептов, твой канал один из самых важных и любимых для меня, продолжай творить))
Александр Дёмин
Это вкусно, но ничего необычного
pashen tashkent
А я делаю схоже. Мне напомнило визуально просто. Называется «капустники» Моя мама придумывала, а я сделал по-своему.
Кукурузная мука (меньше 1 стак.)
4 яич. белка
Капуста шинкованная
Все это дело так же замешивается и выкладывается на сковородку и обжаривается по 2 минуты с каждой стороны(контролировать обе стороны) можно подс. маслом либо на сливочном
Тимофей Рыбачук
Кто знает что он насыпал вместо соли? какой-то заменитель?
Евгений Соловьёв
Не совсем ясно. Т.е. Денис ест это блюдо 3 раза в день. Но тогда это всего лишь около 500 кКал на день… 12 белков и пусть даже 1,5 кг кабачков…. Это же мизер. Или это дополнение к другим основным приёмам пищи?
Denis Rivkind
150 гр творога
Скуп протеина
30 гр кукурузной муки
1 яйцо
И в тостер . И вот вам сырники
Vladimir Azworks
Так это кабачковые оладьи!)
На горизонте пельмени
CrossFit
а если без Маши, слабо?)
janielrose4
Расскажите, пожалуйста, про рацион Бриджит Косгей-она побила сегодня мировой рекорд в Чикагском марафоне.
а инсулиновый индекс, поди, под соточку. и что толку с такой «полезности», если инсулин все равно скаканет как с углеводов
Елена Иванова
Я туда добавляю чеснок и черный перец
S.J poops
как ты это кушаешь….((((
Роман Романов
Денис, расскажи пожалуйста про рацион Феникса Хоакина при подготовке к фильму «Джокер»
Oleg Goncharoff
Маша — чудо! даешь больше роликов с Машей!!!
MD
Денис, какой ты все таки позитивный человек. Спасибо за твой канал
Gym Smasher
Спасибо
david credo
Зуб даю, попробую. Спасибо Ден
Mercer Frey
Что вместо соли добавил то? Мда уж) дизлайк
357w
Как раз делал запеканку с кабачками, сыром, яйцами и сметаной)
Аркадий Шумов
Посмотрел видео не первым, кабачков и яиц на полках магазинов уже нет
ГЕОСФЕРА
*Ой Денис, спасибо ) не знаю куда деть цукини с дачи. Как раз попробую )))*
RedpaX
Странно я вроде бы все делал так же но через 15 минут в микроволновке у меня яйца сварились и всплыли на верх а кобачки ушли в воду на дно.
Артем Ким
А что за трек под конец видео?
Diman Semey343
Кабачки это вообще заебись) не крахмалистые овощи
Nikolay Nikolaenko
Машенька))))
Александр Я
По факту можно делать разнообразие и заменять кабачки на цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль. То есть просто подбирать овощи и добавлять белки. У меня жена просто отваривает цветную капусту, а потом обжаривает её с яйцами. Я покупал мексиканскую смесь и делал с ней омлет.
kamehamasterr
Уже несколько лет смотрю ваши видео, спасибо за творческий контент и хорошее настроение
Acid Smoke
Сделал, вкусно, впринципе тут и нет ничего не вкусного, желтки в макароны добавил после готовки с сыром, получилась вкусная паста
Юрий Великий
Маша, все как у тебя? Ну так она почти все сама и приготовила))))
Anna Potapushkina
Я ещё люблю супербелковый омлет: яйца + творог типа зернистого тли слоеного + зелень, специи
Azamat Jumashev
Если бы еще сыра или творога добавить
Константин Попов
Белки жидкие продаются ведь, почему из не использовать?
Dmitry Ivanov
Денис, делай, пожалуйста, выпуски и для веганов.
Александр Дедурин
Омлет с кабачками и Машей
Wolkov
А что там за бумага ? Пергамент ?
Михаил Шакуло
Приготовил. Я бы кабачки посолил и потом отжал слегка, иначе воды довольно много из них. И у меня полчаса пеклись на 180 в формочках и я бы еще минут 10 подержал. С итальянскими травами съедобно, даже вкусно. С одной только солью таккое)
Виктория Валерьевна
Это называют «суфле из кабачков». Туда можно добавить куриный фарш
Секреты бизнеса
Спасибо,Ден
Alexander Stark
оливковое масло нельзя подвергать термической обработке….
Коля Дудка
Я делаю так же белки/яйца с бананом, получается сладкий десерт, спасает когда хочется мучного
Ruvim Klefas
Денис, красава!
MSmiho1
Уже месяц с таким вариантом. Можете смело экспериментировать. Вместо кабачка, натереть цветной капусты, добавлять морковь и т.д.
bukanovich
А что вместо соли?
BRONSON
Приветствую. А что за фильм? Где посмотреть?
толстый веселиться
Денис, а почему я толстый, весь больной, инвалид 2 группы, а вы такой молодой и красивый?
Константин Балаян
Рецепт — БОМБЯО!!!
Сергий Германюк
Есть ещё столько неизведанного…
Aram Najaryan
Приготовлю обязательно спасибо !!!!)))))
Kirill Warrancov
Есть захотел
Past Dreamer
Женщине в возрасте нельзя говорить «ты» !!! ё-моё
Miami
спасибо за прекрасное видео Денис! ждем с нетерпением следующего)
Андрей
Я подобное ел, только добавляли еще какао и банан, бомбический вкус!
алексей федорофф
Денис, дружище, судя по технике натирания кабачков (именно натирания, а не чистки), с кухней ты не дружишь! Бумагу для запекания легче мазать кистью маслом на столе, а не в форме. А рецепт классный, спасибо! Отдельный респект Маше, без неё никак!
Sergey Kichuk
Денис спасибо классный рецепт! Если добавить немного пищевой соды то будет пышнее!!
Андрей Зинкевич
Буду пробовать завтра
Антон Иванов
Денис, найдите советскую книгу о вкусной и здоровой пище с коричневом переплёте, довольно-таки ценная вещь, насколько я помню, то там любое блюдо, будь-то закуска, суп, основное блюдо или десерт были приведены с БЖУ и количеством калорий на 100 гр. Полистайте, может быть, найдете что-то интересное для себя.
И всё надеюсь, что Вы когда-нибудь сделаете интервью с нашими легендарными спортсменами, типа Юрия Власова, Чемеркина и т.д.
Anton Sudarenko
Денис спасибо за популяризацию такого древнего рецепта. Я в эту запеканку для вкуса добавляю тертый сыр. Рекомендую использовать силиконовую форму. Её не надо смазывать маслом, т.к. к силикону никакая выпечка не прилипает.
Dmitriy VeldinN
что то по лицу не сказать что оно настолько вкусное, хотя я могу и ошибаться
Dan Zaikin
Денис, спасибо за рецепт! С кефирчиком зашло на ура)
Правда готовить пришлось 20 мин при 230 градусах на комби конвекции и еще 10 мин на гриле
Виталик Виршин
маша больше похожа на зульфию
Петр Петров
Только питание да) больше ничего))))) белки , белки) в этом весь секрет )
Евгений Куприенко
Хороша Маша!
Alexander Nikiforov
Можно сделать тоже самое, но из тыквы
Сергей Дьяконов
Творог можно добавить
Богдан Саламатин
Чечевичный суп с куриным филе
Vova Choo
Только у меня не соль , у меня тут такая вот…. метанчикъ;)))
Алексей Шебаниц
С капустой попробуй, тоже вкусно получается
Геннадий Адольфович
Делаю такое же, только добавляю чеснок, получается с чесноком вкуснее
Дмитрий М.
Очень вкусная штука. Рекомендую.
Salman Bamut
Спасибо за рецепт
Salman Bamut
Добрый день
Владимир Мономах
к пергаменту не прилипает и без масла, так если что на будущее
Владимир Лымарев
Мне не понравилось. Яичница с помидорами намного вкуснее
Антон Сомов
Денис, спасибо за крутую идею блюда! Сейчас только съели. Немного правда внес корректировку в рецепт: на тёрке грамм 50 — 70 сыра сулугуни, и 150 г. обезжиренного творога — этим посыпал сверху. Последние 5 минут поставил режим верхнего запекания, сыр и творог расплавились и получилась крутая сырная корочка. В общем — женщину впечатлил)
Максим Сибуков
Впервые не досмотрел до конца видео, пошел готовить))
Антон Васкез
А без духовки как такое сделать?
Vlad Lisunov
Добрый день Денис, как то девушка сделала рубленные куриные котлеты с кабачками. Сразу же, как и у вас, стало одним из любимых блюд. Спешу поделиться и опробовать ваш рецепт.
Продукты
.
Куриное филе (грудка) — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки — по вкусу
Яйца — 2-3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 3-4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление.
1)Натрём кабачки на крупной тёрке. Слегка посолим и оставим постоять минут 5-7.
2)Нарежем куриную грудку мелкими кубиками.
3)
К куриному филе добавим черный перец, измельченный чеснок и сметану. Всё хорошо перемешаем.
4)
Кабачки отожмем и отправим к курице
5)Добавим яйца, нарезанную петрушку и перемешаем
6)Муку смешаем с разрыхлителем и постепенно добавим к фаршу. Должно получиться тесто как на оладушки.
7)Жарим рубленые котлеты из куриного филе с кабачками на среднем огне в небольшом количестве растительного масла (если есть возможность, без него).
A A
Белки от желтков очень просто и быстро отделять руками прям из тарелки. Тремя пальцами приподняв желток, белок отделяет я практически полностью.
Давид Шевченко
Рецепт на 1 порцию:
•1 кабачок
•4 яичных белка
Запекать в духовке на 200 градусах 15 минут
приготовил , шесть белков жидко получается , думаю тут белки мешая надо добавлять не все сразу, а постепенно, чтобы суп не получился
Маша сама всё приготовила, — Маш, готово? как у тебя?, аж смешно до слёз)))) завтра возьмусь.
Есть у производителя молочных продуктов «Чабан» замечательный национальный продукт под названием Кiалд. Это соленый обезжиренный творог. Он продаётся пачками около 450 грамм, он плотный, хорошо откинутый от сыворотки, его можно резать ножом.
Его БЖУ: Б=18 г, Ж=0 г., У=1,3 г.
Так вот.
Его бесконечная ценность в том, что он плавится на сковородке как сыр, он тянется как сыр, он имеет вкус сулугуни — и при этом он не имеет такой высокой жирности, как традиционный сыр.
Я не призываю использовать его профессиональным спортсменам на сушке — продукт весьма соленый, возможно, будет задерживать воду, к тому же, многие не приемлют обезжиренных продуктов. Но нам, любителям, с ним вполне можно готовить!
Я делаю с ним яичницу, ем после тренировки: яйца (я беру для себя одно целое, с желтком) на сухой сковородке перемешиваю с кiaлдом (я беру ~70 гр), поджариваю до румяности и легкой расплавленности творога и пропеченности яйца, и выкладываю на тончайшие ломтики ржаного хлеба, подсушенного в тостере (подсушиваю стандартный кусочек хлеба в тостере и большим острым ножом разрезаю его вдоль на две тонкие часть. Если разрезать его до тостера, ломтики будут в него проваливаться).
На эти тонкие хлебцы выкладываю яичницу с соленым творогом, ем с кофе.
Вкусовое сочетание сырной яичницы с хрустящим ржаным хлебом (именно тонким ломтиком, чтобы вкус хлеба не доминировал!) — для меня идеально. Иногда такой завтрак у меня повторяется месяцами, особенно когда Кiалл под рукой (он далеко не во всех магазинах продаётся, но у Чабана есть сайт и Доставка, если что).
Очень рекомендую.
А если добавить соленый творог в кабачковую запеканку Дениса, то ее вкус невероятно улучшится, и увеличится содержание белка в блюде.
Денис, здравствуйте! Делюсь своим рецептом. 500 индейка (грудка), 500 кура (грудка), 4 луковицы, 2 перца болгарского (зелёный), 1 кабачок. Все через мясорубку. В эту массу добавить по 1чайной ложке куркумы, сушёного чеснока, прованские травы ( по желанию, как и соль). Все перемешать. На сухую сковороду выложить толщиной в 1.5 см и тушить (жарить?) 20 минут, затем перевернуть этот мясной блин и ещё на 10 минут. Масла не нужно. Но нужна хорошая сковородка. Рецепт простой, надёжный, вкусный.
Ооооооо спасибище за рецепт!!!!!!!
А если с желтками сделать, норм?
Огоооооооонь…. а какими ты в конце посыпал зелёными специями ?
Довольная морда мистера пропера это нечто)
А теперь адрес Машеньки)) Хотя бы территориально)
Часик в радость, спасибо за мотивацию как всегда лучший.Подскажите пожалуйста чё за трек на 5:20минуте играет не могу найти за ранее благодарен
Подскажите пожалуйста как найти видео где Денис готовит Бургер с курагой, очень хочется найти его и повторить. Кажется в этом видео обсуждалось питание Зака Эфрона
Т.е бумагу для запекания всё равно надо смазывать маслом.:) А всегда на сухую высыпал:(
Спасибо Денису, только что приготовил. Жду пока остынет, но у меня такое чувство, что кушать эту запеканку буду только я. Нет, не из-за того что не вкусно, просто мои домашние привыкли что папа всегда что-то выдумывает и не всегда его эксперименты удачные.
Лайк за человеколюбие !))))
Денис, разберите, пожалуйста, рацион Джо Рогана
Денис, привет. Посмотрите фильм «Переломный момент»(на Ютубе есть) . Интересно ваше мнение о фильме
Денис пожалуйста снимай ещё видео рецептов, твой канал один из самых важных и любимых для меня, продолжай творить))
Это вкусно, но ничего необычного
А я делаю схоже. Мне напомнило визуально просто. Называется «капустники» Моя мама придумывала, а я сделал по-своему.
Кукурузная мука (меньше 1 стак.)
4 яич. белка
Капуста шинкованная
Все это дело так же замешивается и выкладывается на сковородку и обжаривается по 2 минуты с каждой стороны(контролировать обе стороны) можно подс. маслом либо на сливочном
Кто знает что он насыпал вместо соли? какой-то заменитель?
Не совсем ясно. Т.е. Денис ест это блюдо 3 раза в день. Но тогда это всего лишь около 500 кКал на день… 12 белков и пусть даже 1,5 кг кабачков…. Это же мизер. Или это дополнение к другим основным приёмам пищи?
150 гр творога
Скуп протеина
30 гр кукурузной муки
1 яйцо
И в тостер . И вот вам сырники
Так это кабачковые оладьи!)
На горизонте пельмени
а если без Маши, слабо?)
Расскажите, пожалуйста, про рацион Бриджит Косгей-она побила сегодня мировой рекорд в Чикагском марафоне.
https://youtu.be/DF6W1XD25Dc
а инсулиновый индекс, поди, под соточку. и что толку с такой «полезности», если инсулин все равно скаканет как с углеводов
Я туда добавляю чеснок и черный перец
как ты это кушаешь….((((
Денис, расскажи пожалуйста про рацион Феникса Хоакина при подготовке к фильму «Джокер»
Маша — чудо! даешь больше роликов с Машей!!!
Денис, какой ты все таки позитивный человек. Спасибо за твой канал
Спасибо
Зуб даю, попробую. Спасибо Ден
Что вместо соли добавил то? Мда уж) дизлайк
Как раз делал запеканку с кабачками, сыром, яйцами и сметаной)
Посмотрел видео не первым, кабачков и яиц на полках магазинов уже нет
*Ой Денис, спасибо ) не знаю куда деть цукини с дачи. Как раз попробую )))*
Странно я вроде бы все делал так же но через 15 минут в микроволновке у меня яйца сварились и всплыли на верх а кобачки ушли в воду на дно.
А что за трек под конец видео?
Кабачки это вообще заебись) не крахмалистые овощи
Машенька))))
По факту можно делать разнообразие и заменять кабачки на цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль. То есть просто подбирать овощи и добавлять белки. У меня жена просто отваривает цветную капусту, а потом обжаривает её с яйцами. Я покупал мексиканскую смесь и делал с ней омлет.
Уже несколько лет смотрю ваши видео, спасибо за творческий контент и хорошее настроение
Сделал, вкусно, впринципе тут и нет ничего не вкусного, желтки в макароны добавил после готовки с сыром, получилась вкусная паста
Маша, все как у тебя? Ну так она почти все сама и приготовила))))
Я ещё люблю супербелковый омлет: яйца + творог типа зернистого тли слоеного + зелень, специи
Если бы еще сыра или творога добавить
Белки жидкие продаются ведь, почему из не использовать?
Денис, делай, пожалуйста, выпуски и для веганов.
Омлет с кабачками и Машей
А что там за бумага ? Пергамент ?
Приготовил. Я бы кабачки посолил и потом отжал слегка, иначе воды довольно много из них. И у меня полчаса пеклись на 180 в формочках и я бы еще минут 10 подержал. С итальянскими травами съедобно, даже вкусно. С одной только солью таккое)
Это называют «суфле из кабачков». Туда можно добавить куриный фарш
Спасибо,Ден
оливковое масло нельзя подвергать термической обработке….
Я делаю так же белки/яйца с бананом, получается сладкий десерт, спасает когда хочется мучного
Денис, красава!
Уже месяц с таким вариантом. Можете смело экспериментировать. Вместо кабачка, натереть цветной капусты, добавлять морковь и т.д.
А что вместо соли?
Приветствую. А что за фильм? Где посмотреть?
Денис, а почему я толстый, весь больной, инвалид 2 группы, а вы такой молодой и красивый?
Рецепт — БОМБЯО!!!
Есть ещё столько неизведанного…
Приготовлю обязательно спасибо !!!!)))))
Есть захотел
Женщине в возрасте нельзя говорить «ты» !!! ё-моё
спасибо за прекрасное видео Денис! ждем с нетерпением следующего)
Я подобное ел, только добавляли еще какао и банан, бомбический вкус!
Денис, дружище, судя по технике натирания кабачков (именно натирания, а не чистки), с кухней ты не дружишь! Бумагу для запекания легче мазать кистью маслом на столе, а не в форме. А рецепт классный, спасибо! Отдельный респект Маше, без неё никак!
Денис спасибо классный рецепт! Если добавить немного пищевой соды то будет пышнее!!
Буду пробовать завтра
Денис, найдите советскую книгу о вкусной и здоровой пище с коричневом переплёте, довольно-таки ценная вещь, насколько я помню, то там любое блюдо, будь-то закуска, суп, основное блюдо или десерт были приведены с БЖУ и количеством калорий на 100 гр. Полистайте, может быть, найдете что-то интересное для себя.
И всё надеюсь, что Вы когда-нибудь сделаете интервью с нашими легендарными спортсменами, типа Юрия Власова, Чемеркина и т.д.
Денис спасибо за популяризацию такого древнего рецепта. Я в эту запеканку для вкуса добавляю тертый сыр. Рекомендую использовать силиконовую форму. Её не надо смазывать маслом, т.к. к силикону никакая выпечка не прилипает.
что то по лицу не сказать что оно настолько вкусное, хотя я могу и ошибаться
Денис, спасибо за рецепт! С кефирчиком зашло на ура)
Правда готовить пришлось 20 мин при 230 градусах на комби конвекции и еще 10 мин на гриле
маша больше похожа на зульфию
Только питание да) больше ничего))))) белки , белки) в этом весь секрет )
Хороша Маша!
Можно сделать тоже самое, но из тыквы
Творог можно добавить
Чечевичный суп с куриным филе
Только у меня не соль , у меня тут такая вот…. метанчикъ;)))
С капустой попробуй, тоже вкусно получается
Делаю такое же, только добавляю чеснок, получается с чесноком вкуснее
Очень вкусная штука. Рекомендую.
Спасибо за рецепт
Добрый день
к пергаменту не прилипает и без масла, так если что на будущее
Мне не понравилось. Яичница с помидорами намного вкуснее
Денис, спасибо за крутую идею блюда! Сейчас только съели. Немного правда внес корректировку в рецепт: на тёрке грамм 50 — 70 сыра сулугуни, и 150 г. обезжиренного творога — этим посыпал сверху. Последние 5 минут поставил режим верхнего запекания, сыр и творог расплавились и получилась крутая сырная корочка. В общем — женщину впечатлил)
Впервые не досмотрел до конца видео, пошел готовить))
А без духовки как такое сделать?
Добрый день Денис, как то девушка сделала рубленные куриные котлеты с кабачками. Сразу же, как и у вас, стало одним из любимых блюд. Спешу поделиться и опробовать ваш рецепт.
Продукты
.
Куриное филе (грудка) — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки — по вкусу
Яйца — 2-3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 3-4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление.
1)Натрём кабачки на крупной тёрке. Слегка посолим и оставим постоять минут 5-7.
2)Нарежем куриную грудку мелкими кубиками.
3)
К куриному филе добавим черный перец, измельченный чеснок и сметану. Всё хорошо перемешаем.
4)
Кабачки отожмем и отправим к курице
5)Добавим яйца, нарезанную петрушку и перемешаем
6)Муку смешаем с разрыхлителем и постепенно добавим к фаршу. Должно получиться тесто как на оладушки.
7)Жарим рубленые котлеты из куриного филе с кабачками на среднем огне в небольшом количестве растительного масла (если есть возможность, без него).
Белки от желтков очень просто и быстро отделять руками прям из тарелки. Тремя пальцами приподняв желток, белок отделяет я практически полностью.
Рецепт на 1 порцию:
•1 кабачок
•4 яичных белка
Запекать в духовке на 200 градусах 15 минут