Лимонад. Делаем лимонад из клубники и малины. Сифон.

Всех с жарким летом. И чтобы хорошенько освежиться не надо покупать всякую химозную газировку. Надо сделать освежающий лимонад. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #лето #лимонад #сифон

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 156
  1. avatar
    Блонди С Севера

    Мнннняяям Василий я люблю ваши длинные видео

  2. avatar
    Игорь Захаров

    Где купить такую прибуду?

  3. avatar
    Валентина Тумаренко

    Вася, ни кого не слушайте. На всех не угодишь. Вы столько много даёте полезных рекомендаций и советов, что получаешь просто огромное удовольствие от просмотра ваших видио.

  4. avatar
    AndreyAZTV

    Можно ли использовать балончики для пневмопистолета в сифона со времён сссср

  5. avatar
    Sharky Lions

    https://youtu.be/6c7Gg8Om-xo?list=PLVC1dKpGs81WxPi9NtTihOblrQg-mk_Ob&t=278
    вот мне кажется, что эта развлекуха с быстрым вкручиванием — придумка лично Василия ))
    по мне так сначала накрутил, а потом уже вставляй балон с газом..

  6. avatar
    Наталья Гончарова

    Смотрела ролик, где Вы солили форель, муж услышал, пригласил меня на кухню. Там он под моим руководством снимал филе с горбуши готовил её по Вашему рецепту. Свою удачу он ознаменовал словами : «Я — кулинар!!!»😂😂😂

  7. avatar
    Наталья Гончарова

    Свежо!!! 😋

  8. avatar
    Владлена Ткачева

    Ни разу не было скучно,всегда интересно и содержательно сняты ролики. Спасибо,очень полезные знания👩‍🏫

  9. avatar
    Людмила Письменная

    Я люблю рецепты подробные. Для меня ролик пролетает не заметно. Благодарю вас Василий

  10. avatar
    Таня Свиркович

    Скажите,пожалуйста,какой мясорубкой вы пользуетесь?

  11. avatar
    Александр Ун

    Надо подробно во всех нюансах, и не важно сколько это времени занимает, Бог в мелочах!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо. Я так и стараюсь.

  12. avatar
    Василий Зайцев

    Василий, люди просят рецепт кваса, я тоже к ним присоеденяюсь!

  13. avatar
    Кана Бис

    Не надо короче! Все замечательно и интересно!)

  14. avatar
    Атронах

    Есть лимонад?
    Да есть,грушЁвый)))

  15. avatar
    Chin Chin / Drinks

    лимонад без лимона?

  16. avatar
    Сергей Шевчук

    Мохнатая, пряная мята? Листья на шалфей похожи.

  17. avatar
    мудилио кет

    Почему ето лимонад а неягонад

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      👍

  18. avatar
    Алена Колосова

    супер

  19. avatar
    Ira Obolesheva

    Все отлично, ничего длинного, все понятно и хорошо рассказываете

  20. avatar
    justFast

    Очень круто) готовить это я конечно же не буду…)))

  21. avatar
    Ольга Майская

    хочу такую штуку, как сифон из детства;)

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁

  22. avatar
    Сергей Вар

    Вася, Вааааааассяяяяя! крут!))))))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

    2. avatar
      Сергей Вар

      Поборешь Лазерсона-поцелую!))))))))))))

    3. avatar
      Сергей Вар

      Вась-в личку, пошутил же!))

  23. avatar
    Irina Karimbaeva

    Лимонад вышел офигенный! Базилик в лимонаде — это просто находка. Благодарю. Дайте еще рецепт!!!

  24. avatar
    Ильнар Авроров

    ссыль на бутылку)

  25. avatar
    Андрей Б.

    Надо будет по пробовать. Дружище одна маленькая просьба, а можно писать в конце ролика перечень и кол-во ингредиентов используемых в рецептах. А, то у многих есть, а у тебя не видел. Удобно:) Как говориться к удобному привыкаешь быстро:) Давай еще, буду ждать с нетерпением.

  26. avatar
    Михаил Шамарин

    Василий, не надо коротких роликов. Делитесь поварскими секретами в своих видео, это очень интересно. Ведь эти мелочи и отличают профессионала от любителя.

  27. avatar
    Грузинская Кухня от Софии

    А фиолетовый базилик не пойдет? Просто в Грузии зеленый базилик очень трудно найти, его почти не выращивают… А где можно купить такой сифончик?

  28. avatar
    Гартис Попов

    Сифон Isi Twist ‘N Sparkle
    4000 р.

  29. avatar
    Мария Ло

    Василий, и Вас с летними праздниками!!! Благодарю за рецепт!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  30. avatar
    VikaDoctor

    Краткость — сестра таланта )))))

  31. avatar
    Юрий Шабанов

    А у нас медведка на даче зелёный и лимонный базилик весь съела, а фиолетовый не тронула- сволочь. Фиолетовый используем для мяса, а зелёный и лимонный как раз для коктейлей.

  32. avatar
    KIR KLIN

    Смотрел Обломова, Лазерсона, Рамзи Гордона…на этом канале совершенно иные впечатления… Почему так мало подписчиков?

  33. avatar
    Tatiana Shorstova

    Отличная идея с лимонадом! Спасибо за Ваши лайфхаки про базилик, обязательно попробую! Василий, а можете какой-нибудь торт с клубникой приготовить?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      ок

  34. avatar
    Анатолий Максимов

    Здравствуйте! А если в газированной минералке полторашке- отлить 0,5л и сделать по вашему рецепту?

  35. avatar
    Вася Васькин

    как всегда молоток!!

  36. avatar
    Трамвай Троллейбусов

    Ставим Лукаса кто ждёт от Емельяненко готовку пиццы!!!))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Будет вам пицца.

  37. avatar
    Стас Карась

    Воот, то что надо! Как раз спрашивал про сифон)

  38. avatar
    алексей алексеев

    я бы настоял с начало на ягодах водичку подолше, часиков 8, после газ.

  39. avatar
    Майя Майя

    Ну какой же это ,,лимонад,,? Лимонад делается с лимона.

  40. avatar
    Julia Shal

    Добрый день, Василий. Спасибо за ваши рецепты ) Было бы очень интересно послушать немного о специях — с какими продуктами какие специи сочетаются (помимо соли и перца, конечно) и как профессионально научиться их миксовать. Спасибо большое!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Хорошо

  41. avatar
    Иван Грачев

    Как относишься к продукции Knorr. И если пользуешся то чем.?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Не пользуюсь

  42. avatar
    Наталия Чуйко

    Василий спасибо!я делаю квас с овса,мне очень нравится,попробую и ваш рецептик🤔

  43. avatar
    Diesel Criminal

    а лайм?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Не в этот раз)

  44. avatar
    Андрей Петров

    Как говорится- все гениальное просто. Как всегда супер! Обязательно попробую.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

  45. avatar
    Приличная сволочь

    Заметила такую интересную вещь: иностранные повара когда готовят не так тщательно из посуды забирают продукты, а вот наши все аккуратно ложечкой соберут, Василий например бутылочку помыл😉

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      )

    2. avatar
      Gekas Macgekas

      я наверное один такой идиот который из яиц добротную каплю пальцем вымазывает

    3. avatar
      Vladimir Tikhomirov

      Дети тяжелых 90-х ))) и правило чистых тарелок ))

  46. avatar
    Человек Мира

    Василий! Мы требуем рецепт стейка в домашних условиях, без сковороды гриль! Спасибо!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Есть такой) Ищите)

    2. avatar
      Человек Мира

      Шеф-повар Василий Емельяненко хорошо, поищу у вас на канале. Кстати, подписался. Хорошие рецепты у вас! Простые! Не надо голову морочить, а взял всё и сделал! Спасибо!

  47. avatar
    Asiyat Chubakova

    Подробно рассказывайте, пожалуйста! Как всегда. Спасибо!

  48. avatar
    Marina Marina

    Интересно как, базилик в лимонад? Наверное очень вкусно.
    Я помню делали по какому детскому рецепту напиток охлажденный, там в комбайне бьется лимон с кожурой плюс сахар и чуть мяты.. очень оригинальный вкус. Только уж слишком много сахара кладется для вкуса.

  49. avatar
    ZanudaTB

    Ну варенье в газировку из сифона я ещё при СССР клал. Но возникшие проблемы со сдачей пустых баллончиков эту практику прекратил.
    Базилик — надо попробовать. Мяту терпеть не могу.
    А что если кидать содержимое в блендер, пробивать, фильтровать, а потом уже газировать? Возможно это поможет при меньшей закладке свежих составляющих компонентов получить равный по насыщенности вкус напитка.

    1. avatar
      izoxren

      Подсказка.
      Мята бывает нескольких сортов.
      А Базилик- несколько десятков сортов.

    2. avatar
      ZanudaTB

      Всё это вкусовщина. Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.

    3. avatar
      izoxren

      Ну так то, да. Найдите мятный базилик. Он -не совсем,мята.

    4. avatar
      kepten blak

      Сифонные баллончики — было раньше такая тема. Вот интересно, а нельзя ли к этому сифону, через редуктор, само собой, подрубить более объёмный баллон, на 1 литр, или на 5 — такого баллончика на сезон, или больше хватило бы. Или на какой другой сифон.

  50. avatar
    Sergio Yarashenia

    А все таки, что за прибор, где купить такой?

  51. avatar
    Лев Липин

    Каждый раз желаю роста количества подписчиков! Прекрасно!

  52. avatar
    Evgen _

    Лучше длинные видосы))

  53. avatar
    Путница Странная

    Порвать мелко мяту (травы) и водой залить в форму для льда) Лед больше заберет вкусного…

  54. avatar
    Ирина Дяченко

    Василий не слушайте никого, вы очень доступно все объясняете и узнаешь много нового так и продолжайте, я готова слушать долго!

  55. avatar
    Игорь Лесник

    👏👏👏🔥🔥

  56. avatar
    Тома П

    Не чего менять не надо. Ты супер.

  57. avatar
    Ольга Буртасова

    Добрый день, расскажите ещё о хорошо сочетаемых интересных вкусах лимонада. Например, как спрайт, арбуз-огурец! Может есть что-то ещё, что вы уже попробовали, а мы с удовольствием повторим.

  58. avatar
    P4M3R Emostone

    Спасибо, именно это я и просил. Очень приятно, что прочитали именно твой комментарий, ну или чей то другой но он совпал с твоим. Доволен. Спасибо огромное.
    На эту бутылку же целый баллончик израсходовался?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️ Да сразу весь.

  59. avatar
    Ольга Тудос

    Василий не сокращайте своё прибывание в ютубе, мне нравятся Ваши видео нормальные, не сокращённый вариант, с Вашим юмором и с четким указанием как это готовить( а это дорого стоит), но кто устаёт от длинного видео, всегда может ускорить процесс- перемотать… Спасибо за рецепт!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  60. avatar
    геннадий бенди

    ОПЕРАТОРУ РУКИ ОТОРВАТЬ НАДО!!!!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Хорошо) Оторву)

  61. avatar
    В гостях у Наталии

    Lemonade takoi eshe ne delala, poprobuyu, mne nravitsya s myatoi i lemongrassom.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      👍

  62. avatar
    Al W

    У бабушки это называлось — болтушку навести :))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁

  63. avatar
    Анастасия Семенихина

    Пусть отдыхают!все у вас классно

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  64. avatar
    Марина Ушакова

    доброй ночи, напишите,пожалуйста фирму сифона, очень хочется!!!

  65. avatar
    Alex Kay

    литровый сифон для сливок подойдет? и есть ли выгода газировать литр лимонада, баллончиков не напасешься?

  66. avatar
    Tatyana Filippova

    Спасибо !!! Супер !!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста

  67. avatar
    Anatoly Shumilov

    раньше такие бутылки были обычным делом для газировки

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      дааа

  68. avatar
    Gekas Macgekas

    люблю из оригано с лимоном лимонад делать

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      👍👍👍

    2. avatar
      Василий Емельяненко

      Я возьму на заметку!

    3. avatar
      Gekas Macgekas

      если быть точнее, то базилик, заливаю кипятком, и туда сахар и лимон, потом можно охладить, но даже на жаре норм пьется и горячим. на трех литровую банку, добротный такой пучок.. и вкусно и цвет красивый

  69. avatar
    Shurbass

    Какие длинные рецепты по моему видео наоборот максимально просты и без лишней воды

  70. avatar
    Виктория Виктория

    Спасибо

  71. avatar
    Konstantin G

    Василий, здравствуйте! Не меняйте формат времени ролика, продолжайте объяснять все подробно, ведь есть малозаметные составляющие, которые тем не менее сильно влияют на конечный результат. Удачи, и 1 000 000 подписчиков на канале!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  72. avatar
    Anton Rubenovich

    Не знаю каким образом, но зашла ваша тема…понравилось воспроизводить рецепты, главное забавно, что я точно знаю что параметры моих блюд максимально похожи на ваши на экране…это интересное ощущение

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо ☺️

  73. avatar
    Вася Куралесов

    Василий, у тебя даже сложные рецепты — они короткие)))))

  74. avatar
    Jkz Пухова

    Я обожаю базилик, но в Омске я не могу найти. Люблю чай с базиликом+лимон

    1. avatar
      izoxren

      Выращивайте на подоконнике. Даже зимой продолжает расти.
      Купите семена. Но проще- в горшочках.
      У меня несколько лет так рос.

  75. avatar
    coommf

    Хэх, 10 минут долго?_)))))))))))) Жгуны подписЧики..
    Опять же немного критики. От косточек клубнику не очистили!-))))

  76. avatar
    Полина Арасланова

    Короткие рецепты это сухая подача. Они ничему не учат. Взял столько-то, добавил столько-то. Скучно. Ваши ролики объясняют саму «математику» процесса готовки, а это очень важно. Когда ты хорошо понимаешь суть процесса, ты способен импровизировать , заменяя продукты в поисках новых вкусов. Думаю это более важно, чем строгая граммовка и время приготовления. Не меняйте суть ваших уроков. Кому не нравятся длинные ролики, пусть смотрят ГИФки, они по 15 секунд, не более.

  77. avatar
    Larissa Dosken

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а замороженная ягода подойдет? Осталась с прошлого года не знаю, что делать.

  78. avatar
    Елисей Мурка

    Спасибо! Все как всегда гениально и просто. Ждем новых рецептов

  79. avatar
    вася васькин

    а длинные ролики мне кажется нафиг не нужны это тоже самое если есть огромными порциями, это ведь не корм) а базло у меня в саду начал расти, зеленый. кайф,
    лето!

  80. avatar
    Сергей Погудин

    Василий класс сынуля замучал сделай да сделай поехал в магазин

  81. avatar
    Елена Зайцева

    Поддерживаю предыдущих ораторов. Не надо сокращать! Да и что, собственно, сокращать-то? В ваших видео нет длиннот. Не только все четко и по делу, но еще и бесценные профессиональные советы и «фишки». И снято прекрасно.
    Еще вы очень настоящий, с живыми реакциями, харизматичный и оооочень симпатичный, смотрела бы и смотрела))

  82. avatar
    Андрей Кошель

    не не Василий,те кому длинно,могут перемотать,не надо ролики сокращать!

  83. avatar
    Abraham Linkoln

    Не помешало бы действительно несколько рецептов домашних лимонадов. Если можно, то негазированных. В любом более менее ресторане, литр «домашнего лимонада» от 500 до 800 рублей. А тут выходит экономия, да ещё и вкусно.

  84. avatar
    Юлия Казарина

    Здорово! Спасибо за идею!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста 😊

  85. avatar
    Виктор

    Лимонад без лимона. Хм. Лаймом бы это все усугубить.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Неа

    2. avatar
      Виктор

      почему?

  86. avatar
    Tani Tanina

    Я бы и длинные влоги смотрела, мне очень интересно))))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  87. avatar
    SEIKA GAGRA

    Где взять такую бутылку, подскажи пожалуйста

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      В интернете)

  88. avatar
    Валентина Синицына

    Никогда не пробовала с базиликом, надо будет сделать.Спасибо.А длинные ролики лучше

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  89. avatar
    Ольга Прач

    рад за тебя земеля.вроде ролик ни о чем,а комментариев хвалебных куча.помню раньше главное было купить баллончики,а ягоды можно любой напихать.из канска привет.

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Григорий Прач Канску привет! Я скоро на родину еду, в красноярск

  90. avatar
    Евгения Григорьева

    А разрекламируйте, пожалуйста, фирму сифона. Очень такую штуку хочется.

    1. avatar
      Василий Емельяненко
    2. avatar
      Евгения Григорьева

      Спасибо огромное

  91. avatar
    Александр Русаков

    Спасибо Шеф Василий! Будем готовить👌🏻👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста 😊

  92. avatar
    Ольга Борисова

    Здравствуйте Василий. СОХРАНИТЕ СВОЮ Индивидуальность. Всегда так было как бывало
    Такой из древле белый свет:Учёных-много Умных-мало. Знакомых тьма А ДРУГА НЕТ. ПОВАРОВ ТЬМА. А ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ. А ВЫ ВАСИЛИЙ И ЗНАЕТЕ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Ольга Борисова супер! Буду стараться)

    2. avatar
      Валентина Тумаренко

      Ольга, я полностью с вами согласна.

  93. avatar
    Lilia Lisa

    класс!))спасибо! на Василия времени не жалко,но больше 15 минут не всегда есть возможность смотреть)
    да,и лайк сразу до просмотра)

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Lilia Lisa благодарю)

  94. avatar
    Светлана Голованова

    Василий, добрый день ! Я недавно увидела Ваши ролики и очень довольна . Спасибо большое Вам и команде за ваш огромный труд. Хотелось бы увидеть рецепты приготовления кваса и гуся.

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Светлана Голованова квас много просят, придётся сделать)))

    2. avatar
      Светлана Голованова

      Спасибо, будем ждать. !

  95. avatar
    Натали Веселова

    Я тоже люблю длинные ролики! Каждый ждешь с таким нетерпением, а он раз — и заканчивается. Потом я люблю готовить под видео Василия. Спасибо за отличный рецепт! У меня в детстве был сифон, и папа где-то заправлял баллончики.

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Натали Веселова http://sodaplay.ru/collection/sifony/product/isi-twist-n-sparkle тут образец и название, поглядите и купите вещь хорошая)

    2. avatar
      Виктор Турищев

      Натали Веселова, Во-во! Гнать метлой торопыг! )))

  96. avatar
    bezrukov_ks

    Вспомнил сифон для газировки из СССР из детства. Зеленый такой!

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      А пожрать дадут? У меня в детстве тоже был такой)

  97. avatar
    Игорь Бакуревич

    Лимонад для слабаков))) Нам нужен КВАС!!!! Настоящий, из муки или сухарей. С молочно-кислым брожением. Корочь что бы все по взрослому)) С естественной карбонизацией. Без баллончиков и прочей технократии. Отсутствие жбана переживем. Пойдет и в кастрюле. Слабо, Василий?

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Игорь Бакуревич постараюсь)) долго его делать…

  98. avatar
    Alex Braun

    Очень позитивно

  99. avatar
    ABD

    Идеально в жару)))

  100. avatar
    Дмитрий Панов

    Мне нравятся длинные ролики. Не хватает только ингредиентов рецепта с количеством в тексте описания под видео.

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Дмитрий Панов много времени отнимает у нас пока сотрудника не хватает((( кто бы описанием занимался

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лимонад. Делаем лимонад из клубники и малины. Сифон.
maxresdefault 5452 - Лимонад. Делаем лимонад из клубники и малины. Сифон.
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! По вкусу как со сковороды!