Всех с жарким летом. И чтобы хорошенько освежиться не надо покупать всякую химозную газировку. Надо сделать освежающий лимонад. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #лето #лимонад #сифон
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Мнннняяям Василий я люблю ваши длинные видео
Где купить такую прибуду?
Вася, ни кого не слушайте. На всех не угодишь. Вы столько много даёте полезных рекомендаций и советов, что получаешь просто огромное удовольствие от просмотра ваших видио.
Можно ли использовать балончики для пневмопистолета в сифона со времён сссср
https://youtu.be/6c7Gg8Om-xo?list=PLVC1dKpGs81WxPi9NtTihOblrQg-mk_Ob&t=278
вот мне кажется, что эта развлекуха с быстрым вкручиванием — придумка лично Василия ))
по мне так сначала накрутил, а потом уже вставляй балон с газом..
Смотрела ролик, где Вы солили форель, муж услышал, пригласил меня на кухню. Там он под моим руководством снимал филе с горбуши готовил её по Вашему рецепту. Свою удачу он ознаменовал словами : «Я — кулинар!!!»😂😂😂
Свежо!!! 😋
Ни разу не было скучно,всегда интересно и содержательно сняты ролики. Спасибо,очень полезные знания👩🏫
Я люблю рецепты подробные. Для меня ролик пролетает не заметно. Благодарю вас Василий
Скажите,пожалуйста,какой мясорубкой вы пользуетесь?
Надо подробно во всех нюансах, и не важно сколько это времени занимает, Бог в мелочах!
Спасибо. Я так и стараюсь.
Василий, люди просят рецепт кваса, я тоже к ним присоеденяюсь!
Не надо короче! Все замечательно и интересно!)
Есть лимонад?
Да есть,грушЁвый)))
лимонад без лимона?
Мохнатая, пряная мята? Листья на шалфей похожи.
Почему ето лимонад а неягонад
👍
супер
Все отлично, ничего длинного, все понятно и хорошо рассказываете
Очень круто) готовить это я конечно же не буду…)))
хочу такую штуку, как сифон из детства;)
😁
Вася, Вааааааассяяяяя! крут!))))))
Спасибо 😊
Поборешь Лазерсона-поцелую!))))))))))))
Вась-в личку, пошутил же!))
Лимонад вышел офигенный! Базилик в лимонаде — это просто находка. Благодарю. Дайте еще рецепт!!!
ссыль на бутылку)
Надо будет по пробовать. Дружище одна маленькая просьба, а можно писать в конце ролика перечень и кол-во ингредиентов используемых в рецептах. А, то у многих есть, а у тебя не видел. Удобно:) Как говориться к удобному привыкаешь быстро:) Давай еще, буду ждать с нетерпением.
Василий, не надо коротких роликов. Делитесь поварскими секретами в своих видео, это очень интересно. Ведь эти мелочи и отличают профессионала от любителя.
А фиолетовый базилик не пойдет? Просто в Грузии зеленый базилик очень трудно найти, его почти не выращивают… А где можно купить такой сифончик?
Сифон Isi Twist ‘N Sparkle
4000 р.
Василий, и Вас с летними праздниками!!! Благодарю за рецепт!!!
Спасибо 😊
Краткость — сестра таланта )))))
А у нас медведка на даче зелёный и лимонный базилик весь съела, а фиолетовый не тронула- сволочь. Фиолетовый используем для мяса, а зелёный и лимонный как раз для коктейлей.
Смотрел Обломова, Лазерсона, Рамзи Гордона…на этом канале совершенно иные впечатления… Почему так мало подписчиков?
Отличная идея с лимонадом! Спасибо за Ваши лайфхаки про базилик, обязательно попробую! Василий, а можете какой-нибудь торт с клубникой приготовить?
ок
Здравствуйте! А если в газированной минералке полторашке- отлить 0,5л и сделать по вашему рецепту?
как всегда молоток!!
Ставим Лукаса кто ждёт от Емельяненко готовку пиццы!!!))
Будет вам пицца.
Воот, то что надо! Как раз спрашивал про сифон)
я бы настоял с начало на ягодах водичку подолше, часиков 8, после газ.
Ну какой же это ,,лимонад,,? Лимонад делается с лимона.
Добрый день, Василий. Спасибо за ваши рецепты ) Было бы очень интересно послушать немного о специях — с какими продуктами какие специи сочетаются (помимо соли и перца, конечно) и как профессионально научиться их миксовать. Спасибо большое!
Хорошо
Как относишься к продукции Knorr. И если пользуешся то чем.?
Не пользуюсь
Василий спасибо!я делаю квас с овса,мне очень нравится,попробую и ваш рецептик🤔
а лайм?
Не в этот раз)
Как говорится- все гениальное просто. Как всегда супер! Обязательно попробую.
Спасибо)
Заметила такую интересную вещь: иностранные повара когда готовят не так тщательно из посуды забирают продукты, а вот наши все аккуратно ложечкой соберут, Василий например бутылочку помыл😉
)
я наверное один такой идиот который из яиц добротную каплю пальцем вымазывает
Дети тяжелых 90-х ))) и правило чистых тарелок ))
Василий! Мы требуем рецепт стейка в домашних условиях, без сковороды гриль! Спасибо!
Есть такой) Ищите)
Шеф-повар Василий Емельяненко хорошо, поищу у вас на канале. Кстати, подписался. Хорошие рецепты у вас! Простые! Не надо голову морочить, а взял всё и сделал! Спасибо!
Подробно рассказывайте, пожалуйста! Как всегда. Спасибо!
Интересно как, базилик в лимонад? Наверное очень вкусно.
Я помню делали по какому детскому рецепту напиток охлажденный, там в комбайне бьется лимон с кожурой плюс сахар и чуть мяты.. очень оригинальный вкус. Только уж слишком много сахара кладется для вкуса.
Ну варенье в газировку из сифона я ещё при СССР клал. Но возникшие проблемы со сдачей пустых баллончиков эту практику прекратил.
Базилик — надо попробовать. Мяту терпеть не могу.
А что если кидать содержимое в блендер, пробивать, фильтровать, а потом уже газировать? Возможно это поможет при меньшей закладке свежих составляющих компонентов получить равный по насыщенности вкус напитка.
Подсказка.
Мята бывает нескольких сортов.
А Базилик- несколько десятков сортов.
Всё это вкусовщина. Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.
Ну так то, да. Найдите мятный базилик. Он -не совсем,мята.
Сифонные баллончики — было раньше такая тема. Вот интересно, а нельзя ли к этому сифону, через редуктор, само собой, подрубить более объёмный баллон, на 1 литр, или на 5 — такого баллончика на сезон, или больше хватило бы. Или на какой другой сифон.
А все таки, что за прибор, где купить такой?
Каждый раз желаю роста количества подписчиков! Прекрасно!
Лучше длинные видосы))
Порвать мелко мяту (травы) и водой залить в форму для льда) Лед больше заберет вкусного…
Василий не слушайте никого, вы очень доступно все объясняете и узнаешь много нового так и продолжайте, я готова слушать долго!
👏👏👏🔥🔥
Не чего менять не надо. Ты супер.
Добрый день, расскажите ещё о хорошо сочетаемых интересных вкусах лимонада. Например, как спрайт, арбуз-огурец! Может есть что-то ещё, что вы уже попробовали, а мы с удовольствием повторим.
Спасибо, именно это я и просил. Очень приятно, что прочитали именно твой комментарий, ну или чей то другой но он совпал с твоим. Доволен. Спасибо огромное.
На эту бутылку же целый баллончик израсходовался?
Спасибо ☺️ Да сразу весь.
Василий не сокращайте своё прибывание в ютубе, мне нравятся Ваши видео нормальные, не сокращённый вариант, с Вашим юмором и с четким указанием как это готовить( а это дорого стоит), но кто устаёт от длинного видео, всегда может ускорить процесс- перемотать… Спасибо за рецепт!!!
Спасибо ☺️
ОПЕРАТОРУ РУКИ ОТОРВАТЬ НАДО!!!!!!
Хорошо) Оторву)
Lemonade takoi eshe ne delala, poprobuyu, mne nravitsya s myatoi i lemongrassom.
👍
У бабушки это называлось — болтушку навести :))
😁
Пусть отдыхают!все у вас классно
Спасибо ☺️
доброй ночи, напишите,пожалуйста фирму сифона, очень хочется!!!
литровый сифон для сливок подойдет? и есть ли выгода газировать литр лимонада, баллончиков не напасешься?
Спасибо !!! Супер !!
Пожалуйста
раньше такие бутылки были обычным делом для газировки
дааа
люблю из оригано с лимоном лимонад делать
👍👍👍
Я возьму на заметку!
если быть точнее, то базилик, заливаю кипятком, и туда сахар и лимон, потом можно охладить, но даже на жаре норм пьется и горячим. на трех литровую банку, добротный такой пучок.. и вкусно и цвет красивый
Какие длинные рецепты по моему видео наоборот максимально просты и без лишней воды
Спасибо
Василий, здравствуйте! Не меняйте формат времени ролика, продолжайте объяснять все подробно, ведь есть малозаметные составляющие, которые тем не менее сильно влияют на конечный результат. Удачи, и 1 000 000 подписчиков на канале!
Спасибо ☺️
Не знаю каким образом, но зашла ваша тема…понравилось воспроизводить рецепты, главное забавно, что я точно знаю что параметры моих блюд максимально похожи на ваши на экране…это интересное ощущение
Спасибо ☺️
Василий, у тебя даже сложные рецепты — они короткие)))))
Я обожаю базилик, но в Омске я не могу найти. Люблю чай с базиликом+лимон
Выращивайте на подоконнике. Даже зимой продолжает расти.
Купите семена. Но проще- в горшочках.
У меня несколько лет так рос.
Хэх, 10 минут долго?_)))))))))))) Жгуны подписЧики..
Опять же немного критики. От косточек клубнику не очистили!-))))
Короткие рецепты это сухая подача. Они ничему не учат. Взял столько-то, добавил столько-то. Скучно. Ваши ролики объясняют саму «математику» процесса готовки, а это очень важно. Когда ты хорошо понимаешь суть процесса, ты способен импровизировать , заменяя продукты в поисках новых вкусов. Думаю это более важно, чем строгая граммовка и время приготовления. Не меняйте суть ваших уроков. Кому не нравятся длинные ролики, пусть смотрят ГИФки, они по 15 секунд, не более.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а замороженная ягода подойдет? Осталась с прошлого года не знаю, что делать.
Спасибо! Все как всегда гениально и просто. Ждем новых рецептов
а длинные ролики мне кажется нафиг не нужны это тоже самое если есть огромными порциями, это ведь не корм) а базло у меня в саду начал расти, зеленый. кайф,
лето!
Василий класс сынуля замучал сделай да сделай поехал в магазин
Поддерживаю предыдущих ораторов. Не надо сокращать! Да и что, собственно, сокращать-то? В ваших видео нет длиннот. Не только все четко и по делу, но еще и бесценные профессиональные советы и «фишки». И снято прекрасно.
Еще вы очень настоящий, с живыми реакциями, харизматичный и оооочень симпатичный, смотрела бы и смотрела))
не не Василий,те кому длинно,могут перемотать,не надо ролики сокращать!
Не помешало бы действительно несколько рецептов домашних лимонадов. Если можно, то негазированных. В любом более менее ресторане, литр «домашнего лимонада» от 500 до 800 рублей. А тут выходит экономия, да ещё и вкусно.
Здорово! Спасибо за идею!
Пожалуйста 😊
Лимонад без лимона. Хм. Лаймом бы это все усугубить.
Неа
почему?
Я бы и длинные влоги смотрела, мне очень интересно))))
Спасибо 😊
Где взять такую бутылку, подскажи пожалуйста
В интернете)
Никогда не пробовала с базиликом, надо будет сделать.Спасибо.А длинные ролики лучше
Спасибо 😊
рад за тебя земеля.вроде ролик ни о чем,а комментариев хвалебных куча.помню раньше главное было купить баллончики,а ягоды можно любой напихать.из канска привет.
Григорий Прач Канску привет! Я скоро на родину еду, в красноярск
А разрекламируйте, пожалуйста, фирму сифона. Очень такую штуку хочется.
Евгения Григорьева http://sodaplay.ru/collection/sifony/product/isi-twist-n-sparkle
Спасибо огромное
Спасибо Шеф Василий! Будем готовить👌🏻👍
Пожалуйста 😊
Здравствуйте Василий. СОХРАНИТЕ СВОЮ Индивидуальность. Всегда так было как бывало
Такой из древле белый свет:Учёных-много Умных-мало. Знакомых тьма А ДРУГА НЕТ. ПОВАРОВ ТЬМА. А ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ. А ВЫ ВАСИЛИЙ И ЗНАЕТЕ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
Ольга Борисова супер! Буду стараться)
Ольга, я полностью с вами согласна.
класс!))спасибо! на Василия времени не жалко,но больше 15 минут не всегда есть возможность смотреть)
да,и лайк сразу до просмотра)
Lilia Lisa благодарю)
Василий, добрый день ! Я недавно увидела Ваши ролики и очень довольна . Спасибо большое Вам и команде за ваш огромный труд. Хотелось бы увидеть рецепты приготовления кваса и гуся.
Светлана Голованова квас много просят, придётся сделать)))
Спасибо, будем ждать. !
Я тоже люблю длинные ролики! Каждый ждешь с таким нетерпением, а он раз — и заканчивается. Потом я люблю готовить под видео Василия. Спасибо за отличный рецепт! У меня в детстве был сифон, и папа где-то заправлял баллончики.
Натали Веселова http://sodaplay.ru/collection/sifony/product/isi-twist-n-sparkle тут образец и название, поглядите и купите вещь хорошая)
Натали Веселова, Во-во! Гнать метлой торопыг! )))
Вспомнил сифон для газировки из СССР из детства. Зеленый такой!
А пожрать дадут? У меня в детстве тоже был такой)
Лимонад для слабаков))) Нам нужен КВАС!!!! Настоящий, из муки или сухарей. С молочно-кислым брожением. Корочь что бы все по взрослому)) С естественной карбонизацией. Без баллончиков и прочей технократии. Отсутствие жбана переживем. Пойдет и в кастрюле. Слабо, Василий?
Игорь Бакуревич постараюсь)) долго его делать…
Очень позитивно
Идеально в жару)))
Мне нравятся длинные ролики. Не хватает только ингредиентов рецепта с количеством в тексте описания под видео.
Дмитрий Панов много времени отнимает у нас пока сотрудника не хватает((( кто бы описанием занимался