Летучая рыба из Форели на гриле. Взрыв баклажана. Овощной салат на мангале.

Гриль Weber: http://www.weberstephen.ru/Грили/ЭЛЕКТРОГРИЛИ/Pulse/Weber-Pulse-2000-ЧЕРНЫЙ.aspx

Пока я учусь в Амстердаме, вы посмотрите этот замечательный рецепт про то, как приготовить летучую рыбу из форели. Мы этот ролик сняли перед моим отъездом и дался он нам нелегко, потому что у нас во время выпекания взорвался баклажан и пришлось оттирать гриль. А овощной салат на гриле получился на славу. Впереди длинные праздники к 9 мая, так что я вам очень рекомендую попробовать приготовить такой ужин!!!

#Рыба #Гриль #Салат #Вебер #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Artorias Traveler Of The Abbys

    Нахрена ты форель так раскулебячил?

  2. avatar
    Юлия М

    Шеф! Зачем взорвал чепареху?

  3. avatar
    Марина Королёва

    Василий, ты золото!!!! А твои шутки фантастические!!!!

  4. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    да уж супер шедевр..

  5. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    класссссс

  6. avatar
    Алексей Викторов

    Почему ты их не проткнул?

  7. avatar
    Елена Сазонова

    Очень хорошая еда, форель любимая рыба,отдельное спасибо за салат

  8. avatar
    Alexandru Secrieru

    Это просто пушка !!!

  9. avatar
    Алина Ковалева

    Ну не дано Вам красиво есть, хватит чавкать.

  10. avatar
    Ольга Бредихина

    Аромат тины!!! Ну вот кто так вкусно даже про тину расскажет? Василий, а как объяснить моим кошкам, что Вы рыбку сейчас не для них готовили? Сидят ведь, слушают, смотрят, надеются. И тут я им, Вискас будете?

  11. avatar
    Ольга Бредихина

    Обожаю Василия за отменное чувтво юмора. А уж за искусство…готова смотреть любое видео в его исполнении

  12. avatar
    Anna Yeghikyan

    Vasili vam tak idut eti ochki. Pryam Terminator sredi povorov)))😎

  13. avatar
    Mikhail Lipatov

    Огонь!!!!

  14. avatar
    141 Street

    Спасибо за видео Василий Емельяненко. Очень вкусная форелька получилось!

  15. avatar
    Luba P

    Получила массу удовольствия….все двадцать минут пока смотрела рецепт улыбалась….спасибо

  16. avatar
    Дядя Вкедах

    Сделайте рецепт камбалы

  17. avatar
    Sergey Ivanenko

    Белка летяга ))) Спасибо

  18. avatar
    vitaly l

    Идёт дождь и хочется шашлыка. Что делаем? Правильно… Идём быстренько строить навес над мангалом…

  19. avatar
    Vladimir Motorik

    Бомба для Гейдриха..))

    1. avatar
      Vladimir Motorik

      изделие похоже на черепаху…Сделал по вашему рецепту . Всё путём!

  20. avatar
    Ekaterina Tarasova

    Это вкусно! Люблю такой салат. А у нас сейчас корюшка на гриле в фаворитах, форель и сибас приелись. Порадовал бы рецепт корюшки от шефа😘

  21. avatar
    DIMITRIY

    Сорян,но эта эелктрическая «хрень» ничего общего с природой и дачей не имеет! Это обычная модернизированная электропечка со встроенной сковородкой! ) Мангал с дровами не возможно модернизировать !!!

  22. avatar
    Zubilo100

    На самом деле рыб было три. Одна взорвалась.

  23. avatar
    Вячеслав Михеев

    Уууу, да тут два не только по математике.
    В озёрах вода не стоячая.

  24. avatar
    Майкл Боярышников

    промуздыхаться с этим блюдом больше часа полтора, чтобы за 5 минут в одно лицо умять))

  25. avatar
    Алекс Мельник

    Приезжай на Кавказ мы тебя научим готовить! !!

  26. avatar
    Алекс Мельник

    Зачем готовить на природе с такой ерундой можно и в квартире. Понятно что реклама , бабки. Ничто не заменит простого костра из ореховых грушевых виноградных и других косточковых дровишек. Вася ты упал в моих глазах. Это отстой…….

  27. avatar
    Darija Radchenko

    Все бы сделала так, кроме смешивания салата и рыбы! 😁😁

  28. avatar
    Laima Veiksniene

    😂👍✌️

  29. avatar
    Сердитый Ёж

    Василий я не хейтер, скорее даже наоборот, но 16:24 » Ух ты, как красиво» и почему-то лежит слева от головы кусок жабер )). Отсюда вопрос, а почему нельзя было просто голову отрезать, есть там всё равно нечего и не парится ? ))

  30. avatar
    Татьяна Кемерово

    Не устаю восхищаться! Если бы баклажан не рванул, это стоило бы придумать и принудительно исполнить!)))
    Не только профессиональные навыки и рецепты привлекают на Канал Василия, но и такие вот косячные моменты!
    И просто замечательно, что они не вырезаются, не записываются заново, а выкладываются как есть. Василий, Вы -мой герой!!!!!

  31. avatar
    Роман Демченко

    Аааай!! молодец!

  32. avatar
    ded_mor n/a

    шашлык не на углях. Спасибо за видео.

  33. avatar
    василёк

    давно делаю на таком же мангале.
    — покупаешь или подбираешь два мангала сторублёвых и после обугливания угля мастыришь что то типа шалаша!
    все в шоке. можно пойти ёбнуть ибо не подгорит. и вообще. попробуйте…..

  34. avatar
    Oleg Drutko

    Электрический гриль- происки сотоны! Именно через оооу

  35. avatar
    Сергей Кузнецов

    Василий, спасибо, просто шедевр!🙏

  36. avatar
    Data Bato

    Форель- Табака !

  37. avatar
    Alexandr Drugov

    Это прекрасно. Василий как всегда прекрасен. Четко сказал про подачу с переводом продуктов. Один наш знакомый благер этим часто грешит, имя его называть я конечно не буду

  38. avatar
    Дмитрий Чекенев

    супер, нужно гриль среди подписчиков разыграть

  39. avatar
    Наталья Василёк

    7:47 См. задний план… На взрыв баклажана пришёл кто? Варианты: отреагировала охрана; взволнован сосед; диверсант, подсунувший в баклажан взрыв-пакет, засвидетельствовал удачную подставу; любопытствующий прохожий; внебрачный сын Вазисуалия; вызванный на обезвреживание второго баклажана сапёр; жена Василия; сотрудник МИ-6, спец из разведки новых видов вооружения… Ваши версии, плиз!

  40. avatar
    Тимофей Ли

    Делайте Кликбейтное привью

  41. avatar
    Тимофей Ли

    Лайк за «Баклажан сделал бум » и за 40% зелени

  42. avatar
    Пионер Октябрятов

    на черепаху

  43. avatar
    Killogram767 767

    Не годно.

  44. avatar
    Samara City

    Ха, новый гриль зафаршмачил…

  45. avatar
    Samara City

    Вижу позитивного Василия ставлю лайк!!!

  46. avatar
    Chosens

    Спасибо!

  47. avatar
    Александр Че

    Про баклажан — «расплескало Любу по ночному клубу» )))

  48. avatar
    Andy Metalmar

    черепаха из рыбы)

  49. avatar
    берлускони каталони

    Раз в год и палка стреляет! Хотел сказать.

  50. avatar
    Maxim Cherednyakov

    Спасибо, Василий!!! Рецепт супер! Правда не знал что есть форелевое масло, и то что Абхазия, один из регионов России.:)))))))))))

  51. avatar
    Natasha Makhoni

    Спасибо 😊!!! Обязательно попробую но на мангале обычном или сковороде .

  52. avatar
    Сергей Подзоров

    Василий, лайк)

  53. avatar
    Светлана Заречная

    вот уж точно коллапс в голове от спонсоров :) кто в своем уме будет на природе жарить не на углях!

  54. avatar
    Паддингтон

    Емаё. Электрика не спортивной! ))

  55. avatar
    Владимир Петров

    Василий, мне всегда казалось, что вкуснее чем Олег Табаков никто есть не может. Вы превзошли его. Получаю эстетическое удовольствие, от того как вы едите, а Вы ещё и готовите! Спасибо и приятного аппетита!

  56. avatar
    Денис Попов

    Это БРАВО, Василий! Сочетание печеных и свежих продуктов это просто находка-круто. Недавно сдал экзамен на курсах поваров и приготовил стэйк из семги… Салат из редиски(простой с соевым соусом, маслом олив и укропом)-сказал тётя повар, что надо рыбу мариновать) Блин, кусок рыбы на косточке+мое колдовство с травами итд и мариновать рыбу надо… На гарнир картошку по-деревенски(айдахо) запек в парике — сказала, что айдахо делается во фритюре! Не стал спорить-промолчал… Вот такие они, повара в Красноярске)

    1. avatar
      Наталья Василёк

      Выходит не сдал? ))))) Всё сделал, но не так, как сказал тётя повар! ;)

    2. avatar
      Денис Попов

      Сдал-отлчно. Просто люди не понимают, иногда, что говорят. А когда такие вещи несет повар с 15ти летним стажем, то выводы сделать не сложно, верно) Соус даже не попробывали! Если бы я не готовил с 1го класса, чему б меня научил пищевой наш техан? Баланду готовить и рыбу пластовать…

  57. avatar
    Андрей Часовской

    Видео огонь 🔥.
    Блин ну, на черепаху она похожа стала. При этом блюдо стало ещё более фактурным. Шефу лайк.

  58. avatar
    Марина Андриеш

    Живу в «баклажанной» местности (намекаю на опыт обращения с ними ))) И скажу так: при запекании целиком их обязательно нужно накалывать — причем, можно вилкой, а можно и тонким ножом по всей поверхности, что значительно проще и быстрее. Например, на такой баклажан, как в ролике, нужно проколов 7-10 — произвольно и не обязательно глубоких — 1 см вглубь.. Процесс занимает 5-7 секунд. И это гораздо меньше, нежели потом драить гриль после взрыва. И если в баклажан проникнет чуть дымка — это самый цимис и есть, поверьте. Именно поэтому у нас или гриль используют, или простецкий и доступный шашлычный вариант костра и решетки — т.е. без крышки, и всегда всё получается блестяще!…А такой мангал — штуковина, скорее всего, не дешевая и не у всех имеется в наличии. Так что, вперед, граждане!!! …

  59. avatar
    Nata Sm

    Супер рецептик! Я так всегда делаю салат, ну а рыба….этож песня

  60. avatar
    олег журавлев

    Шеф,Вы гений,откройте свою школу умоляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАЙК 500%

  61. avatar
    Evgen Muraveva

    Василий, как всегда, супер! 👍 👍 👍

  62. avatar
    Artem Reutov

    Мде что то меня этот видос разочаровал….Василий слушай рецепт может подкорректируешь что нибудь (я знаю что ты читаешь)
    Форель горячего копчения форель так же как у тебя с живота до и глубже позвоночника по всей длине тушки я делаю без головы…. соевый соус внутрь соль перец ( я использую белый не черный) дать постоять часик обмазать тушку маслом растительным оливковым открытый огонь средней интенсивности вместе с щепой ольховой на дно мокрый вымоченный прям розмарин тимьян по веточке 15 минут для 6 рыбок точно по секундомеру …. сьедают прямо с коптильни до торелок не доживает…. а если доживает то на лист салата с кусочком лимона сделай или поправь…))

  63. avatar
    papa Carlo

    Чужой из прометея))

  64. avatar
    Sonia Red

    Плюсую за баклажановую гранату! 😂

  65. avatar
    Victoria Adawy

    А можно организавать поставки такой абхазской форели по всему миру? Так захотелось ее попробовать.

  66. avatar
    Владимир

    Пришло тепло, солнышко пригревает, жарко становится. А в жару так хочется окрошечки с холодильника) Все делают ее по разному. Кто на минералке, кто на квасе, кто на воде, сыроватке, пиве, кефире. Кто добавляет кильку, кто колбасу, ветчину, телятину, говядину, курятину. Вариантов приготовления — десятки а может и сотни. Очень любопытно, как делаете это освежающее, летнее блюдо, Вы)) Даёшь рецепт окрошки, от Василия Емельяненка для народа!)

  67. avatar
    тони монтана

    Любят оливковое, но предпочитают подсолнечное))

  68. avatar
    Елена Лемишевская

    Гудрон, а ремока

  69. avatar
    Андрей Я

    Василий, больше рецептов !

  70. avatar
    Gregory V

    Классный 🥗!

  71. avatar
    Евро Сеть

    Василий все супер, а с баклажанами то тут не угадаешь!

  72. avatar
    Мифка Обжорка

    «Отдай мне свой позвоночник!» я прям хохотнула)) Спасибо за рецепт и позитив)

  73. avatar
    В.А.М

    Всё красиво , особенно доска мне понравилась КЛАССНАЯ !!!

  74. avatar
    Дарья Рыкова

    А можно тоже самое но в духовке? Ну нет у меня гриля…

  75. avatar
    Отшельник

    Реклама вкуснее чем на костре и углях жидкая.

  76. avatar
    Antivegan Pasha

    Мне показалось или все таки звукорежиссер прислушался к моим комментариям и заглушил чавканье и звук работы желваков Василия? )))) За это, ну и за сам видос — двойной лайк с двух аккаунтов ))))

  77. avatar
    Данил Никонов

    Отписка….!!!!!!

  78. avatar
    Аэлита Любиянецкая

    Как обычно, Вы на высоте!

  79. avatar
    Окси Карпенко

    Бакл надо было сл

  80. avatar
    Николай Падерин

    это точно! у большинства дома не ножи, а непонятно что(. а рецепт надо попробовать

  81. avatar
    Alexander A

    Взрыв баклажана, это реально жаль, что пропустили! Нужно повторить теперь на камеру!!!

  82. avatar
    Костян Костяриков

    Если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем его обязательно спи@дят)))

  83. avatar
    алексей житкевич

    засмотрелся-чуть не забыл лайк поставить))

  84. avatar
    Ирина Кононец

    Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  85. avatar
    Александр Лысенко

    2:37 Замри😉

  86. avatar
    FaSolinka Soul

    Коммент щас не в тему будет, но просто хочу сказать спасибо за то, что благодаря Вам открыла для себя копчёную паприку. Раньше и внимания не обращала.Недавно делала мойву в духовке. На полкило рыбы половина ч. ложки чёрного перца, чайная ложка с горкой копчёной паприки, столовая ложка соевого соуса. Перемешать, дать постоять полчасика. Потом раскладываем прямо на решётке, под низ — противень, застеленный фольгой. Огонь чуть ниже среднего. У меня пеклось минут 40-45 ( В рецепте было 1 час при 90 градусах, и не копченая паприка, а карри, но я адаптировала под свой вкус). Пока горячая — посыпать зелёным луком, ибо он с рыбой друг навеки))). Рецепт для тех, кто не любит запах рыбы при готовке, ну и вкусно очень — очень))))

  87. avatar
    woroti

    Отличный слиль Вася!

  88. avatar
    Владимир Владимир

    побрейся,Вася,не к лицу тебе эта поросль

  89. avatar
    Катя Fly

    Сама доброта и ирония !👍☺ Здравствуйте !
    На черепашку похожа 😉

  90. avatar
    Елена Голынщак

    Даже 30 баклажанов проще вилкой потыкать, чем потом со стен духовки всё соскребать или ловить по полю )))

  91. avatar
    Evgeni ZHevlakov

    А музыку фоном пустить?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Так птички поют. Зачем?)

  92. avatar
    Веселый Мыслитель

    РЫБНЫЕ БЛЮДА — САМЫЕ ЛУЧШИЕ.
    ТПКУЮ РАЗДЕЛКУ МЫ НАЗЫВПЕМ ,,БАБОЧКА,,.
    ИНОГДА Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗ ПО СПИНЕ.
    В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ВМ5ГДА ВКУСНО.
    ПРИВЕТ С САХАЛИНА!

  93. avatar
    Namynnuz

    Чот вспомнилось название одной группы: «Взрыв кабачка в коляске с поносом». Может про импровизированный домашний сувид в мультиварке чего запилишь?

  94. avatar
    Илья Муромец

    Дизлайки самые голодные ставят😨

  95. avatar
    Andre Andre

    Вася, когда будет ролик о твоем рационе?) Очень интересно!

  96. avatar
    Дима калинин

    жабры не дорезал.)

  97. avatar
    Андрей Титов

    Вася очень вкусно готовишь!! Уже час ночи щас пойду ломать холодильник😄решено — с утра на рынок за зеленью и помидорками

  98. avatar
    Надежда Рагушина

    Василий вы лучший!!! Смотреть вас одно удовольствие. Все ваши рецепты классные!

  99. avatar
    Tatiana Averkieva

    Вас очень вкусно смотреть!

  100. avatar
    Дмитрий Гордеев

    Василий, при всем уважении, ну не ТО ПАЛЬТО, оставайтесь при обычной рестиковой кухне именно НА КУХНЕ, Природа пока не про ВАС, с пяток каналов мне знакомых рвут всю идею от пяток до макушки. Ваше — да и моё во многом, — объяснять людям как просто и легко делать дома то, за что люди в заведения денег носят, порой немалых. Карбонара, стейки, котлеты, соусы…. Да заходят Ваши ролики на даче, но обычная кухня это Ваше. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Каждому свой формат… Главное найти именно СВОЙ

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Летучая рыба из Форели на гриле. Взрыв баклажана. Овощной салат на мангале.
maxresdefault 6905 - Летучая рыба из Форели на гриле. Взрыв баклажана. Овощной салат на мангале.
Ризотто с курицей, овощами и пармезаном Risotto with chicken, vegetables and parmesan