Гриль Weber: http://www.weberstephen.ru/Грили/ЭЛЕКТРОГРИЛИ/Pulse/Weber-Pulse-2000-ЧЕРНЫЙ.aspx
Пока я учусь в Амстердаме, вы посмотрите этот замечательный рецепт про то, как приготовить летучую рыбу из форели. Мы этот ролик сняли перед моим отъездом и дался он нам нелегко, потому что у нас во время выпекания взорвался баклажан и пришлось оттирать гриль. А овощной салат на гриле получился на славу. Впереди длинные праздники к 9 мая, так что я вам очень рекомендую попробовать приготовить такой ужин!!!
#Рыба #Гриль #Салат #Вебер #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Нахрена ты форель так раскулебячил?
Шеф! Зачем взорвал чепареху?
Василий, ты золото!!!! А твои шутки фантастические!!!!
да уж супер шедевр..
класссссс
Почему ты их не проткнул?
Очень хорошая еда, форель любимая рыба,отдельное спасибо за салат
Это просто пушка !!!
Ну не дано Вам красиво есть, хватит чавкать.
Аромат тины!!! Ну вот кто так вкусно даже про тину расскажет? Василий, а как объяснить моим кошкам, что Вы рыбку сейчас не для них готовили? Сидят ведь, слушают, смотрят, надеются. И тут я им, Вискас будете?
Обожаю Василия за отменное чувтво юмора. А уж за искусство…готова смотреть любое видео в его исполнении
Vasili vam tak idut eti ochki. Pryam Terminator sredi povorov)))😎
Огонь!!!!
Спасибо за видео Василий Емельяненко. Очень вкусная форелька получилось!
Получила массу удовольствия….все двадцать минут пока смотрела рецепт улыбалась….спасибо
Сделайте рецепт камбалы
Белка летяга ))) Спасибо
Идёт дождь и хочется шашлыка. Что делаем? Правильно… Идём быстренько строить навес над мангалом…
Бомба для Гейдриха..))
изделие похоже на черепаху…Сделал по вашему рецепту . Всё путём!
Это вкусно! Люблю такой салат. А у нас сейчас корюшка на гриле в фаворитах, форель и сибас приелись. Порадовал бы рецепт корюшки от шефа😘
Сорян,но эта эелктрическая «хрень» ничего общего с природой и дачей не имеет! Это обычная модернизированная электропечка со встроенной сковородкой! ) Мангал с дровами не возможно модернизировать !!!
На самом деле рыб было три. Одна взорвалась.
Уууу, да тут два не только по математике.
В озёрах вода не стоячая.
промуздыхаться с этим блюдом больше часа полтора, чтобы за 5 минут в одно лицо умять))
Приезжай на Кавказ мы тебя научим готовить! !!
Зачем готовить на природе с такой ерундой можно и в квартире. Понятно что реклама , бабки. Ничто не заменит простого костра из ореховых грушевых виноградных и других косточковых дровишек. Вася ты упал в моих глазах. Это отстой…….
Все бы сделала так, кроме смешивания салата и рыбы! 😁😁
😂👍✌️
Василий я не хейтер, скорее даже наоборот, но 16:24 » Ух ты, как красиво» и почему-то лежит слева от головы кусок жабер )). Отсюда вопрос, а почему нельзя было просто голову отрезать, есть там всё равно нечего и не парится ? ))
Не устаю восхищаться! Если бы баклажан не рванул, это стоило бы придумать и принудительно исполнить!)))
Не только профессиональные навыки и рецепты привлекают на Канал Василия, но и такие вот косячные моменты!
И просто замечательно, что они не вырезаются, не записываются заново, а выкладываются как есть. Василий, Вы -мой герой!!!!!
Аааай!! молодец!
шашлык не на углях. Спасибо за видео.
давно делаю на таком же мангале.
— покупаешь или подбираешь два мангала сторублёвых и после обугливания угля мастыришь что то типа шалаша!
все в шоке. можно пойти ёбнуть ибо не подгорит. и вообще. попробуйте…..
Электрический гриль- происки сотоны! Именно через оооу
Василий, спасибо, просто шедевр!🙏
Форель- Табака !
Это прекрасно. Василий как всегда прекрасен. Четко сказал про подачу с переводом продуктов. Один наш знакомый благер этим часто грешит, имя его называть я конечно не буду
супер, нужно гриль среди подписчиков разыграть
7:47 См. задний план… На взрыв баклажана пришёл кто? Варианты: отреагировала охрана; взволнован сосед; диверсант, подсунувший в баклажан взрыв-пакет, засвидетельствовал удачную подставу; любопытствующий прохожий; внебрачный сын Вазисуалия; вызванный на обезвреживание второго баклажана сапёр; жена Василия; сотрудник МИ-6, спец из разведки новых видов вооружения… Ваши версии, плиз!
Делайте Кликбейтное привью
Лайк за «Баклажан сделал бум » и за 40% зелени
на черепаху
Не годно.
Ха, новый гриль зафаршмачил…
Вижу позитивного Василия ставлю лайк!!!
Спасибо!
Про баклажан — «расплескало Любу по ночному клубу» )))
черепаха из рыбы)
Раз в год и палка стреляет! Хотел сказать.
Спасибо, Василий!!! Рецепт супер! Правда не знал что есть форелевое масло, и то что Абхазия, один из регионов России.:)))))))))))
Спасибо 😊!!! Обязательно попробую но на мангале обычном или сковороде .
Василий, лайк)
вот уж точно коллапс в голове от спонсоров кто в своем уме будет на природе жарить не на углях!
Емаё. Электрика не спортивной! ))
Василий, мне всегда казалось, что вкуснее чем Олег Табаков никто есть не может. Вы превзошли его. Получаю эстетическое удовольствие, от того как вы едите, а Вы ещё и готовите! Спасибо и приятного аппетита!
Это БРАВО, Василий! Сочетание печеных и свежих продуктов это просто находка-круто. Недавно сдал экзамен на курсах поваров и приготовил стэйк из семги… Салат из редиски(простой с соевым соусом, маслом олив и укропом)-сказал тётя повар, что надо рыбу мариновать) Блин, кусок рыбы на косточке+мое колдовство с травами итд и мариновать рыбу надо… На гарнир картошку по-деревенски(айдахо) запек в парике — сказала, что айдахо делается во фритюре! Не стал спорить-промолчал… Вот такие они, повара в Красноярске)
Выходит не сдал? ))))) Всё сделал, но не так, как сказал тётя повар!
Сдал-отлчно. Просто люди не понимают, иногда, что говорят. А когда такие вещи несет повар с 15ти летним стажем, то выводы сделать не сложно, верно) Соус даже не попробывали! Если бы я не готовил с 1го класса, чему б меня научил пищевой наш техан? Баланду готовить и рыбу пластовать…
Видео огонь 🔥.
Блин ну, на черепаху она похожа стала. При этом блюдо стало ещё более фактурным. Шефу лайк.
Живу в «баклажанной» местности (намекаю на опыт обращения с ними ))) И скажу так: при запекании целиком их обязательно нужно накалывать — причем, можно вилкой, а можно и тонким ножом по всей поверхности, что значительно проще и быстрее. Например, на такой баклажан, как в ролике, нужно проколов 7-10 — произвольно и не обязательно глубоких — 1 см вглубь.. Процесс занимает 5-7 секунд. И это гораздо меньше, нежели потом драить гриль после взрыва. И если в баклажан проникнет чуть дымка — это самый цимис и есть, поверьте. Именно поэтому у нас или гриль используют, или простецкий и доступный шашлычный вариант костра и решетки — т.е. без крышки, и всегда всё получается блестяще!…А такой мангал — штуковина, скорее всего, не дешевая и не у всех имеется в наличии. Так что, вперед, граждане!!! …
Супер рецептик! Я так всегда делаю салат, ну а рыба….этож песня
Шеф,Вы гений,откройте свою школу умоляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАЙК 500%
Василий, как всегда, супер! 👍 👍 👍
Мде что то меня этот видос разочаровал….Василий слушай рецепт может подкорректируешь что нибудь (я знаю что ты читаешь)
Форель горячего копчения форель так же как у тебя с живота до и глубже позвоночника по всей длине тушки я делаю без головы…. соевый соус внутрь соль перец ( я использую белый не черный) дать постоять часик обмазать тушку маслом растительным оливковым открытый огонь средней интенсивности вместе с щепой ольховой на дно мокрый вымоченный прям розмарин тимьян по веточке 15 минут для 6 рыбок точно по секундомеру …. сьедают прямо с коптильни до торелок не доживает…. а если доживает то на лист салата с кусочком лимона сделай или поправь…))
Чужой из прометея))
Плюсую за баклажановую гранату! 😂
А можно организавать поставки такой абхазской форели по всему миру? Так захотелось ее попробовать.
Пришло тепло, солнышко пригревает, жарко становится. А в жару так хочется окрошечки с холодильника) Все делают ее по разному. Кто на минералке, кто на квасе, кто на воде, сыроватке, пиве, кефире. Кто добавляет кильку, кто колбасу, ветчину, телятину, говядину, курятину. Вариантов приготовления — десятки а может и сотни. Очень любопытно, как делаете это освежающее, летнее блюдо, Вы)) Даёшь рецепт окрошки, от Василия Емельяненка для народа!)
Любят оливковое, но предпочитают подсолнечное))
Гудрон, а ремока
Василий, больше рецептов !
Классный 🥗!
Василий все супер, а с баклажанами то тут не угадаешь!
«Отдай мне свой позвоночник!» я прям хохотнула)) Спасибо за рецепт и позитив)
Всё красиво , особенно доска мне понравилась КЛАССНАЯ !!!
А можно тоже самое но в духовке? Ну нет у меня гриля…
Реклама вкуснее чем на костре и углях жидкая.
Мне показалось или все таки звукорежиссер прислушался к моим комментариям и заглушил чавканье и звук работы желваков Василия? )))) За это, ну и за сам видос — двойной лайк с двух аккаунтов ))))
Отписка….!!!!!!
Как обычно, Вы на высоте!
Бакл надо было сл
это точно! у большинства дома не ножи, а непонятно что(. а рецепт надо попробовать
Взрыв баклажана, это реально жаль, что пропустили! Нужно повторить теперь на камеру!!!
Если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем его обязательно спи@дят)))
засмотрелся-чуть не забыл лайк поставить))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:37 Замри😉
Коммент щас не в тему будет, но просто хочу сказать спасибо за то, что благодаря Вам открыла для себя копчёную паприку. Раньше и внимания не обращала.Недавно делала мойву в духовке. На полкило рыбы половина ч. ложки чёрного перца, чайная ложка с горкой копчёной паприки, столовая ложка соевого соуса. Перемешать, дать постоять полчасика. Потом раскладываем прямо на решётке, под низ — противень, застеленный фольгой. Огонь чуть ниже среднего. У меня пеклось минут 40-45 ( В рецепте было 1 час при 90 градусах, и не копченая паприка, а карри, но я адаптировала под свой вкус). Пока горячая — посыпать зелёным луком, ибо он с рыбой друг навеки))). Рецепт для тех, кто не любит запах рыбы при готовке, ну и вкусно очень — очень))))
Отличный слиль Вася!
побрейся,Вася,не к лицу тебе эта поросль
Сама доброта и ирония !👍☺ Здравствуйте !
На черепашку похожа 😉
Даже 30 баклажанов проще вилкой потыкать, чем потом со стен духовки всё соскребать или ловить по полю )))
А музыку фоном пустить?
Так птички поют. Зачем?)
РЫБНЫЕ БЛЮДА — САМЫЕ ЛУЧШИЕ.
ТПКУЮ РАЗДЕЛКУ МЫ НАЗЫВПЕМ ,,БАБОЧКА,,.
ИНОГДА Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗ ПО СПИНЕ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ВМ5ГДА ВКУСНО.
ПРИВЕТ С САХАЛИНА!
Чот вспомнилось название одной группы: «Взрыв кабачка в коляске с поносом». Может про импровизированный домашний сувид в мультиварке чего запилишь?
Дизлайки самые голодные ставят😨
Вася, когда будет ролик о твоем рационе?) Очень интересно!
жабры не дорезал.)
Вася очень вкусно готовишь!! Уже час ночи щас пойду ломать холодильник😄решено — с утра на рынок за зеленью и помидорками
Василий вы лучший!!! Смотреть вас одно удовольствие. Все ваши рецепты классные!
Вас очень вкусно смотреть!
Василий, при всем уважении, ну не ТО ПАЛЬТО, оставайтесь при обычной рестиковой кухне именно НА КУХНЕ, Природа пока не про ВАС, с пяток каналов мне знакомых рвут всю идею от пяток до макушки. Ваше — да и моё во многом, — объяснять людям как просто и легко делать дома то, за что люди в заведения денег носят, порой немалых. Карбонара, стейки, котлеты, соусы…. Да заходят Ваши ролики на даче, но обычная кухня это Ваше. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Каждому свой формат… Главное найти именно СВОЙ