Лагман в строгий пост, цыганка готовит. Постное блюдо без масла. Gipsy cuisine.👍(перезалив)

Рецепт:

вода — 500 мл.
картофель — 3 шт. (большой)
лук — 1 шт. (большой)
грибы — 250 — 300 гр.
кабачок — 1 шт (250 гр.)
перец сладкий — 1 шт. (средний)
морковь — 1 шт. (средняя)
маслины — 300 гр.
томатная паста — 2 ст. л.
соевый соус — 250 мл. + вода 250 мл.
зелень — по вкусу
перец чёрный молотый и специи — по вкусу
макаронные изделия — 250 гр. (по желанию)

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

water — 500 ml.
potatoes — 3 pcs. (big)
onion — 1 pc. (big)
mushrooms — 250 — 300 gr.
courgette — 1 pc (250 gr.)
sweet pepper — 1 pc. (average)
carrots — 1 pc. (average)
olives — 300 gr.
tomato paste — 2 tbsp. l
soy sauce — 250 ml. + water 250 ml.
greens to taste
ground black pepper and spices — to taste
pasta — 250 gr. (optional)

Enjoy your meal!

====================================

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

==========================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko

===========================================

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

===========================================

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #постныйлагман

Оцените статью
Комментарии: 102
  1. avatar
    Elena Z

    Здравствуйте. Галина искала у вас на канале лагман 🙎и нашла только постный. Пожалуйста приготовьте.

  2. avatar
    Равиля Наумова

    Все отлично, но лучше не называть национальными названиями!

  3. avatar
    coffepause

    Спасибо Вам легко ,быстро , то что надо в наше время, и самое главное вкусно!!!)) Единственное соевого соуса меньше взяла,вообщем все супер!!! Ням ням

  4. avatar
    Ольга Мелешкова

    Галина Вы меня простити про вирус, уважаю Вас смотрю кое что уже готовила

  5. avatar
    Anna Bayram

    Дай Бог вам здоровья за такие ре цепты.Галечка может еще какими нибуть рецептами без масла поделитесь. К сожалению постных блюд много а без масла только у вас нашла.

  6. avatar
    Виктория Про

    Люди советую есть все по сезону.овощи не сезонные очень вредны.Сделайте грибы и марковь,лук.Чтобы это были наши овощи,но можно оливки.Капуста тоже пойдет.Наши предки ели просто и полезно жили долго,мы едим многт ГМО ,у нас падает ииуннитет и вот вам вирус.Берегите себя.

  7. avatar
    Светка Домоседка

    Лайк! Спасибо!

  8. avatar
    Lara Loren

    Готовила в прошлом году в Великий пост. Очень вкусно. И главное без постного масла. Причём, приготовила и в холодильник. Ела и с рисом, и с макаронами, и с гречкой. В семье только я держу пост.
    Правда, очень вкусно.
    Спасибо большое за Ваш труд !
    А в этом году я что-то не нахожу рецептов без подсолнечного масла, к сожалению.

  9. avatar
    Галина Позднышова

    Видно, что Галочка готовит с удовольствием. Молодец.

  10. avatar
    Галина Позднышова

    Спасибо. Как всегда четко, быстро, доходчиво. За это и люблю Галю. Молодец. Ставлю лайк, но поставила сто.

  11. avatar
    li lilli

    А можно без маслин?

  12. avatar
    Кристина Сазанкова

    Умница😍😘👍❗️❗️❗️спасибо тебе❤️👍👍👍😘❗️❗️❗️

  13. avatar
    Клубника Сладкая

    Скажите а можно соевый соус чем либо заменить???

  14. avatar
    Елена Кудрявцева

    Попробуйте 2/3 общего объема картофеля, когда сварится, достать, сделать из него пюре, и вернуть пюре в лагман. И жидкости чуть поменьше. Но, конечно же, лайк.

  15. avatar
    Людмила Витюнова

    Галина, спасибо за рецепт! Очень полезен для постящихся!

  16. avatar
    Света Александрова

    Пишу впервые…смотрю давно…и всем предлагаю на вас подписаться.спасибо вам!!!!!

  17. avatar
    Ирина Н

    Галинка, смотрю с улыбкой и удовольствием. Просто супер. Спаси Господи

  18. avatar
    Аксиннья С

    Соевый соус это рак. Посмотрите передачи о нем.

  19. avatar
    Svetlana Popova

    👍 Галочка, спасибо за рецепт! С меня лайк и подписка!

  20. avatar
    Tetyana Matyushenko

    Спасибо Галочка ! Вкусно 😋

  21. avatar
    Оксана Половая

    Ой коментармй

  22. avatar
    Оксана Половая

    Я вам написала клиент. И не вижу пришло вам или нет?ответьте мне пожалуйста если прочитали.может не туда написала

  23. avatar
    Викторовна

    Ох ты как слайдами морковка ловко получилась

  24. avatar
    Татьяна Антонова

    С ума сойти: не натуральный соевый соус, да ещё так много!!!!!

  25. avatar
    Вирсалия Блек

    А макароны тоже без яиц в пост их нельзя

  26. avatar
    Александра Васильевна

    Золотая умница!!!!

  27. avatar
    Роргошр ПРорррн

    Спасибо большое за рецепт 👍 готовлю уже не первый раз — оооочень вкусно — СПАСИБО 😊

  28. avatar
    Станислав Пожизненно

    Галина, вы очень привлекательная женщина.

  29. avatar
    Галина Иванова

    Благодарю за рецепт 👍

  30. avatar
    Пелагея М

    Как вы круто с морковью ))) чик чик чик чик чик чик)))))😁

  31. avatar
    Nata Pavlova

    Спасибо. Аппетитный лагман. Попробую приготовить.

  32. avatar
    Ирина Пустовит

    Огромное спасибо за постные рецепты!! Хотя суть поста конечно не в еде.

    Но когда вся большая семья постится, это очень важно!!

  33. avatar
    Esther House

    Макароны можно сбрызнуть оливковым маслом(в Италии так часто и делают вместо сливочного),и не слипнутся.

  34. avatar
    Esther House

    Конечно все цыгане очень красивы,но Вы, Галечка,еще и внутри светитесь .Благословений Вам с мужем.

  35. avatar
    Мария Мухтарова

    Спасибо большое!!!Очень вкусно)

  36. avatar
    Галина Кочнева

    Спасибо за рецепт. Лайк 👍

  37. avatar
    Anna Zagorska

    Spasibo!

  38. avatar
    Светлана Цветкова

    Вы извините конечно но в макаронах есть яйца а в пост есть яйца нельзя!

  39. avatar
    Любовь Рашина

    Спасибо за ваш рецепт

  40. avatar
    ali akberov

    👍😍🌹🌷 ваше видео выложено в день моего рождения

  41. avatar
    Valentina Zaiceva

    Приготовилаа.Получилось вкусно и очень сытно

  42. avatar
    Татьяна Виноградинка

    Благодарю, но картофель, я бы не стала класть !💖

  43. avatar
    Роргошр ПРорррн

    Спасибо Большое !!! Муж вегетарианец и держит пост и любит супы, а я всю голову сломала какой супчик ещё придумать — и вот увидела ваш рецепт — УРА 😁 бегу готовить 👍

  44. avatar
    Виктор Ракк

    А ЕСЛИ СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ ОВОЩИ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ …мммммм !

  45. avatar
    Anna Maria

    Вот это техника нарезания и шинковка

  46. avatar
    Кристина Комленкова

    Навит очень вкусно Абизательно пригатовлю😋👍

  47. avatar
    Irinka

    Обожаю лагман. Но я готовлю лагман иначе. Без грибов, кабачка и оливков. И обязательно кладу мясо.

  48. avatar
    Aннa Православная

    Спаси Господи Вас Галиночка и Вашу семью . Столько вкусняшек уже наготовила 😋 благодаря Вашим стараниям , мои лопают за обе щеки 😉. Больше всего радует что большой выбор постных блюд и можно с чистой душой держать пост 💓 . Благодарим ( от меня с мужем и четверых наших деток ) всю семью Вашу Галина, да подаст Господь здоровья и всего доброго , светлого и радостного.

  49. avatar
    Андрей Осипов

    Выглядит аппетитно :-)

  50. avatar
    Иван Иванов

    Все узбеки едят лагман в уразу с грибами и оливками- не
    жаренные- не тушенные а
    варенные с макаронами 1000лет

  51. avatar
    Familie Sterz

    Шикарно. Хочу кушать😂

  52. avatar
    Алена Шевелева

    Здравствуйте🤗 первый раз пишу Вам коммент, много видео смотрела… но Ваш таборный борщ просто как кино, больше всего полюбилось. удачи Вам и спасибо за талант.

  53. avatar
    Jassmeena Muhammad

    …Здравствуйте Вы Наша Родная Галочка!!! Здоровья, Счастья, Удачи Вам и Вашим Родным!!! Благодарим Вас, за Все Прекрасные Рецепты!!! Любим Вас Галочка, & Любим как Вы готовите, очень Вы чистоплотная!!!

  54. avatar
    Alisher Umarov

    priyedte v tashkent poprobuyte nastoyashiy uzbekskiy lagman

  55. avatar
    Мариам

    Галочка, я всегда по другому готовлю Лагман. А вчера приготовила по вашему рецепту, очень вкусно!

  56. avatar
    Tatyana Ten

    Оливки и соевый соус явно лишние. Нет джандо, нет лайджана, нет дайкона, нет сельдерея. Добавьте, попробуйте. Да и джусай забыли. Мы в Азии тоже постный лягман делаем. Только лапшу сами тянем , вкуснее. И ещё один маленький совет. Грибы сначала в сухом казане обжарьте. Потом овощи все, и немного сахара , для пикантности

  57. avatar
    Иннуся

    Спасибо, Галина, что не сюсюкаете и не заигрываете с нами, зрителями. Всегда ёмко и по сути.)

  58. avatar
    Диана Мирзоева

    А если нету казана ?

  59. avatar
    Helcon Лчцц

    Умничка

  60. avatar
    Николай Чемерисов

    Умничка! Спасибо!

  61. avatar
    Elena Wasuyk

    Спасибо Галина…вы наша палочка выручалочка. ..а то я думаю как разнообрвзить постные блюда. ..класс я люблю лагман. …😙😘😚

  62. avatar
    Larisa Simanenka

    ❣👍💏💏💏💏💋💋💋

  63. avatar
    илья лимончик

    Вы так классно режете ножом!Смотреть одно удовольствие!

  64. avatar
    Татьяна Иванова

    Как здорово просто особенно в пост это чудо очень вкусно спасибо дай бог здоровья и конечно же лайк и не один

  65. avatar
    Irina Beļakova

    Соблюдаю Пост.Спасибо за рецепт.Уверена что вкусно.Обязательно приготовлю

  66. avatar
    Friedrich Freiberger

    Спасибо Вам!!!!
    А загустить соус можно манкой.. Буквально пару ложек..

  67. avatar
    Галина Салихова

    Галина, лагман супер!!!

  68. avatar
    Sergii Tr0ff

    Нет слов, вкуснотища!!!

  69. avatar
    Эвелина Пониковская

    Хороший рецепт! Готовила, очень понравилось. Я пощусь как раз, а нужно было уехать из дома на неделю. Готовить в поездке постную пищу было проблематично. Взяла с собой банку этого лагмана, а лапшу подваривала понемногу «на разок», чтобы поесть, заправляла этим лагманом. Красота! На неделю еды хватило. Думаю, можно не только лапшу, любую крупу так отварить и заправлять. Спасибо, Галя!

  70. avatar
    Светлана Ильинская

    Какая женщина приятная! И готовит вкусно!👍🤗Спасибо за рецепт

  71. avatar
    Lilita42

    Приготовила лагман по вашему рецепту,всё очень вкусно получилось,нооо картошка лишняя,с лапшой не катит,вкус лапши и картошки перемешиваются, теряют свои вкусовые качества,добавить зубчик чеснока в тарелку пальчики оближешь.

  72. avatar
    Лилия Кляпикова

    Галина! Благодарю вас за вашу кухню!!! Блюда- простые и прекрасные! Вкусные и обворожительные! Всему причина- Ваша душа и прекрасное лёгкое сердце! Любовь к жизни и людям! А самое главное- Вы занимаетесь Любимым делом! Счастья и всех благ вам и вашей семье!!!!

  73. avatar
    Лена Курепина

    Сегодня готовила лагман по вашиму рецепту, получился ооооочень вкусный!!! Спасибо!!!

  74. avatar
    Irena Rimkiene

    Да она волшебница.

  75. avatar
    Людмила пухальская

    Умничка! Очень аппетитно, и я уверена, что вкусно!!! Личное обаяние тоже располагает смотреть ваши видео!!!

  76. avatar
    Агарь исмаил

    а соевый соус точно надо?

  77. avatar
    Rita Dubinko

    Умничка!!!!!!!!

  78. avatar
    Анатолий Дыченко

    Галя ты прелесть! Спасибо!

  79. avatar
    Lilita42

    А у меня аж слюньки потекли от приготовления,обязательно приготовлю лагман по вашему рецепту,очень кстати ,сейчас идёт великий плст.Спасбо вам тёзка за рцепт.👍

  80. avatar
    Геннадий Бусыгин

    Спасибо за обзор!!!! Мира,добра,здоровья,счастья!!!

  81. avatar
    И Ф

    А если с мясом, то его с овощами тушить ?)

  82. avatar
    Лариса Маркова

    Галина,Вы -Чудо!
    от Вас просто так не «отвязаться «/извините за каламбур /.Все время подкидываете что-то новенькое,нет ничего заумного и так не затянуто,легко с Вами.Я скупа на комментарии, но о Вас невозможно умолчать!Спасибо,пойду готовить!

  83. avatar
    Ekaterina Saprikina

    Галочка,как же я люблю Вас слушать и смотреть.☺☺☺

  84. avatar
    Елена Гордеева

    Супер,обьеденье!!!спасибо Галочка

  85. avatar
    Светлана Рябчинская

    Очень аппетитно, просто и в тоже время оригинально спасибо вам огромное

  86. avatar
    Butina Maria

    krasava

  87. avatar
    Тетерина Валентина

    СДЕЛАЛА, вернее, ПРИГОТОВИЛА!!!👍👍👍😘💞 Благодарю!!! Лучший канал ❤

  88. avatar
    Djmmj Urty

    Спасибо большое за показ рецепты Желаю удачи успехов здоровья счастья благополучия вам Дагестан г Каспийск

  89. avatar
    Vera Vorobieva

    💃🐎🌷🥀🌹Не плохо!!🥣🥡🌴

  90. avatar
    Марія Данканич

    Блюдо щось із чимось! Обожнюю такі блюда! Дуже смачно! Ми «болдіємо» від блюда і від Вас! Творіть і далі чудеса!

  91. avatar
    Галина Васильевна

    Я приготовила сегодня лагман , как же это вкусно ,блюдо просто отпад , душистое ,мяса нет и не надо . такая вкусняшка .Спасибо Галочка

    1. avatar
      Alinka Kymyrji

      Галина!Благодарю вас за рецепты вкусные,просто ,без

    2. avatar
      Alinka Kymyrji

      всяких заморочек,быстро объясняете,главное в итоге—вкусно

  92. avatar
    Tatiana Voronchihina

    Большое спасибо…все вкусно и красиво и быстро

  93. avatar
    сергей урванцев

    Главное вкусно!!!

  94. avatar
    Оля Антохи

    Ну очень Аппетитненько,вкусненько готовишь Галочка!!!Спасибо!!!Вначале ЛАЙК потом смотрю,знаю что всё будет вкуснота и красота!!!😘

  95. avatar
    Тетерина Валентина

    Красавица Галина, чудесные рецепты 💞

  96. avatar
    Ольга Мерзлова

    Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусное блюдо получилось!!!!! 👍

  97. avatar
    ГРЕЧАНКА я

    Спасибо вам рецепты постных блюд

  98. avatar
    Зося Зосимова

    Просто умница!

  99. avatar
    Солдатова Анна

    Очень вкусно. Уже приготовили. Спасибо Галочка.

  100. avatar
    Ch elnik

    Самое то! Спасибо, Галина!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лагман в строгий пост, цыганка готовит. Постное блюдо без масла. Gipsy cuisine.👍(перезалив)
maxresdefault 1350 - Лагман в строгий пост, цыганка готовит. Постное блюдо без масла. Gipsy cuisine.👍(перезалив)
Что творит кофе с сосудами, кровью, мозгом, ЖКТ и даже…