Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
рассол из расчёта — на 10 л воды 1 кг соли !
на 3 х литровую банку
огурцы — сколько в банку влезут (примерно 1500 гр)
зонтик укропа — 2 шт
листья хрена — 20 — 30 см
листья вишни — 5-6 шт
чеснок — 6 зубчиков
душистый перец горошек — 10 шт
чёрный перец горошек — 30 шт
Приятного аппетита!!!
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
рецепт работает!
Ой поёте хорошо !👌
Спасибо, Галечка, люблю твои ролики, приятно очень на тебя смотреть и слушать тебя, 🌺🌼🌸
Галина,спасибо, за рецепт!Что бы Вы ни готовили,смотреть на это действо-большое удовольствие!Спасибо, ещё раз!Успехов!
Спасибо Вам, приятно слушать и смотреть , буду сделать
По этому рецепту, огурцы получились супер!!!👍👍👍
Галиночка, любимая спасибо большое, очень вкусные огурчики!!! Какая женщина, просто умница, всё объясняете доходчиво, без лишних слов! Вам крепкого здоровья, и Вашей семье, удачи и успехов!!!
Очень соленые ,стандарт это 600 г на 10 л воды!!!
Спасибо Галя за рецепт. Я сначала сомневалась что банки не взорвуться. Но стоят уже 2 недели как слеза. Еще раз спасибо.
Галина, Вы супер хозяйка!!!
Добрий день.Закрила огірки за Вашим рецептом і чомусь здуло кришки,порадьте,що робити?
Большое спасибо за рецепт. Получились очень вкусные огурчики, прямо как из детства, когда родители солили в бочке. Вся семья кушает с удовольствием, боюсь до зимы не достоят.
Спасибо большое за рецепт. Делала в прошлом году. Отличные огурчики! Теперь будем делать только так.
Спасибо тебе 👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍👏👏👏🏵️🏵️🏵️
На здоровье 🌹
👏😍😘👍👍👍👍👍👍🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Когда разломила огурец, рука к экрану протянулась, чтобы откусить огурчик, чють слюнями не захлебнулся……
Можно взять мелкую соль? Крупная соль вся йодированная.
Этот рецепт наших бабушек.Так раньше делали.
Моя бабушка так квасила огурцы👍👍👍
Вот делала квашенные помидоры по вашему рецепту — самые вкусные. Надо и такие огурцы попробовать сделать. Сравнить со своими.
А вы соль не кладёте, когда уже через пять дней сливает и заново наливаете воды
Приготовила! Рекомендую! Только не забудьте хорошо промыть как Галя советует ! стоят в погребе , как куколки! Правда после промывки ,уже в чистую воду на банку я добавила по столовой ложке соли. Мой муж любит солёные! А ещё, если у вас получились огурчики пересоленные то положите их в томатный сок!!!! Соль лишняя уйдёт, а вкус станет особенным благодаря соку! Добра и любви!
Спасибо Галя все хорошо обьясняешь
Галина, Игорь, здравствуйте. У меня вопрос образовался : если крышки железные вздулись все же, то нужно ли долить воды, прежде чем закатывать новыми крышками? Когда крышки вздутые открываешь с банки — вода брызжет под давлением и банка уже не такая полная.
Галя,где вы в квартире храните эти огурцы?
А пенку не надо снимать в течении 5 дней?
Спасибо за простоту рецепта.
Обязательно воспользуюсь
Добрый день, хороший рецепт. Я делаю немного иначе.
Укладываю все в банки , огурцы и специи, на 3х литровую банку сыплю 100 грамм соли крупной и заливаю чистой сырой водой, они квасятся 3-5 дней, как изменили цвет, сливают рассол, промываю огурцы прямо в банке и заливаю кипятком, закручиваю. Таким способом закрываю огурцы 50 лет.
Спасибо
Рецепт очень простой и удобный! Спасибо, в прошлом году закрыла, очень всем понравились!в этом году всё село закрывает так ! Хотя в прошлом году сомневалась!😘
Чудеса!
Подскажите пожалуйста, можно ли так солить огурцы в пластиковом контейнере?
Я так ни разу не делала.
А если большие огурцы порезать пополам? Можно так закрыть?
Галочка,спасибо за рецепт😘👍
В прошлом году сделала на пробу четыре трехлитровки, т.к. боялась что дома в кладовке тепло и они взорвутся. Ходила частенько на них смотреть — не »взлетели» ли. Но нет, все простояло отлично. Последнюю банку открыли уже к весне (хранила на день рождения) В этом году буду закрывать много. Ну очень вкусные получаются, как мы любим. Спасибо большое за рецепт!
Закрыла огурчики, а можно их в квартире хранить?
Я храню в квартире.
Огурцы на второй день начали мутнеть — это нормально ?
Во время заквашивания — это нормально.
Галина здравствуйте! Когда на балкон выносите просто крышками прикрывает или закатываете?
Накрывать крышками не надо. Прикрыть полотенцем. Через 5 дней, промыть, залить водой и закатать.
Закривала так, тільки тримала 6 днів. Огірки смачні, хрусткі, супер!
Супер
Предлагаю Галине на старость лет стать психотерапевтом
Огурци бомба,больше никаких не хочу закрывать,а главное и без уксуса,большое Вам Галина спасибо!!!Я в восторге!!!
Галина,а можно оставить огурцы не промывая их ,в том же расссоле?Закрыть капроновой крышкой. А когда надо , взять неск.огурчиков замочить их на неск.часов и употребить их по назначению.
Пошла делать!))))
Любви, добра, гармонии!)))))))) спасибо!
Спасибо!
А в квартире можно хранить ?
Умница хозяюшка
Очень вкусные получились огурцы.Прошлогодние до сих пор стоят.Благодарю за вкусный ,а главное полезный рецепт.Привет из Украины.
Какая ты умничка, хозяюшка, приятно слушать!!! Хорошие рецепты полезные!!!
Понравился рецепт.
Спасибо вам за все рецепты.Очень нравится как вы готовите.Талант у вас от Бога.Благодарит Его за этот талант.Он достоин того чтобы Его благодарили.
Можно ли без хрена
Спасибо! Все просто и понятно без лишних слов
Никогда солёные огурцы не делала,всегда покупала для салатов,дорого очень такие огурчики зимой!Галочка,спасибо вам за рецепт,обязательно сделаю в этом году,так как вы посоветовали.
Галина,д/ночки! Я правильно поняла;что крышки стерилизовать не надо ?
Сделала по этому рецепту огурчики,просто супер всем близким дала рецепт. Галичка молодец.Спасибо.
Вы украли рецепт у Андрея Ростовского
Спасибо 🌹🥰
Огурчики, Галя, зачетные! Спасибо тебе дорогая! В прошлом году были пробные у меня, а нынче насолю побольше… Очень вкусные!
Делала в прошлом году такие огурчики, очень понравились,стояли в кладовке в квартире хорошо, чистый рассол ,как слеза, съели их самые первые,всем понравилось,вот готовлюсь в этом году закрывать,решила для надёжности рецепт переписать в тетрадь!!! Спасибо, Галина,за хорошие рецепты,многими Вашими рецептами пользуюсь!!! Удачи Вам во всем!!!
Спасибо!
Спасибо большое Вам, Галочка! Я очень люблю смотретьВаши ролики… я прожила вот уже 69 лет , сколько всего готовила, на зиму закатывала очень много всего ,и сейчас готовлю( живу в семье дочки) , но тем ни менее Вас всегда смотрю и слушаю с удовольствием.Как бывший учитель знаю, что учиться нужно всю жизнь, поэтому я некоторым вещам учусь и у Вас . Спасибо Вам большое, успехов и здоровья всей Вашей семье.
Умничка.многому учусь увас с удовольствием😆😯
Обязательно сделаю. Спасибо за хороший рецепт.
Галочка Вы супер! Закрываю так уже 2 год! Очень довольна! С Вами консервация превратилась в удовольствие!
Очень приятная женщина, никаких лишних слов, все понятно, спасибо большое
Спасибо, у вас волшебный голос 💐
Галина здравствуй. Я извиняюсь за вопрос если нету хрена и зотиков укропа? Че можно заминть, моей стане нет в продаже етих игридеентов, спасибо!
Напишите расчет соли на 2 3х литровые банки
на 3 литра холодной воды 300 гр.каменной соли
@Maksim Chigi спасибо за ответ
Соли много
Делала в прошлом году,но одни огурцы в банках были твердые ,а в других банках огурцы на вид красивые,а взять их нельзя одна каша.Не знаю в чем причина, может в сорте огурцов?
Спасибо за рецепт, подскажите а в комнате будут стоять!?
будут
Галя,я делала по этому рецепту,очень понравились всем,невестка моя обожает их,у меня все ушли ,ничиго не осталось! Да и делаются очень легко и просто! Не надо играется с кипятком и бояться ,что сорвут крышки!! .большие ,но молоденькие,я резала кольцами,на аливье пойдёт их все равно резать!!!! Советую попробовать!!
Сделала, взорвали все.
В этом году сделаю акцент на Ваш, Галя, рецепт. Спасибо!
Как всегда лайк!
Для чего листья экзотики укропа
Галочка подскажите пожалуйста! Вы огурцы не замачиваете?
Галя ,соль не йодированная это как?я купила соль пищевая написано и ещё соль пищевая морская. У нас в Казахстане в г. Атырау только йодированная везде, когда спрашиваю не йодированную все пожимают плечами, некоторые даже не знают какая она
Галина, спасибо за Ваш супер рецепт! Готовила в прошлом году, но жалко, что мало сделала…. Все домашние в восторге! Очень вкусно! Пересмотрела видео ещё раз, вспомнила рецепт и теперь жду нового урожая! Спасибо!
Спасибо Галочка.обязательно так сделаю.очень люблю вас смотреть и слушать.еще раз спасибо.
Галина,скажите пожалуйста,а сорт огурцов любой можно?
Спасибо большое,приятно слушать вас.Обьязательно в этом году сделаю по вашему рецепту.
Делала в прошлом году очень понравились спасибо большое за рецепт
Здравствуйте ! А если банке рассол помутнеет?
Рецепт супер! Я так солила, съели зимой в первую очередь, очень вкусные! Никакого кипятка, жары на кухне и отменный результат!
Галинка ,как всегда,все просто,доступно и понятно….. спасибо.
Абажаю Галю , все ее рецепты и советы, слушаю и мотаю на ус, спасибо большое
👋😆❤🏡🌞🌼🌾
Спасибо за рецепт, в прошлом году я по нему засолила огурцы, получились очень вкусные, ещё две банки стоят в подвале, не помутнели, всё 👍, в этом году сделаю так же. Спасибо!!;
Спасибо, попробую в этом роду, молодец!!!!
Доброго времени суток Галиночка . Скажите, пожалуйста, на балконе теневая сторона или как? И еще , в каком месяце делать все это?
Этот рецепт просто Cупер. Я уже делалa такие огурцы.
Супер мне нравится как все хорошо и ясно рассказываете ничего лишнего молодец Галина
Галина, а надо вновь промывать огурцы перед закрытием , если они вздулись ?
добрый день Галина, спасибо за рецепт, а если хранить дома, может быть добавить таблеточку аспирина?
Спасибо Галина! Обязательно попробую! Удачи! 👍🌹
Столько негатива со всех сторон и тут переходишь на Галин канал…голос,музыка,умелые золотые руки и полный релакс!Спасибо Галочка !
Решила сделать так огурцы в прошлом году. Были конечно сомнения. Никаких стерилизаций, вода из под крана…Думала, что взорвутся))) НО! Результат превзошел все ожидания. Огурцы прекрасно простояли ( у меня погреб) и оооочень вкусные! Нам так понравились, что в этом году буду делать только так. Спасибо огромное за рецепт.
Missis FrekenBok у меня. беда посолила и стояли но этим. методом 100 гр на 3 литра. огурцов надо было кипятить. воду и вижу рассол стал как кисель. густой может кто поможет советом а сам= вкусные может другим. рассолом залить %? спасибо большое!
не этим методом а другим ошибка компа
@Валентина Болотова я делаю такой рассол — на 1л воды 42 гр соли, закипятить , остудить, залить (можно теплым не ждать пока остынет), примерно на 3 дня, как перестанут бродить, пенка осядет, сливаю, немного взбултыхнуть, в банке рассол, закипятить, залить огурцы, закатать, в погребе отлично стоят. Получаются не такие соленые ( по сравнению с 100гр на литр), вкусные, но соль надо хорошую, солёную. Ничего не промываю.