Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Рецепт:

рассол из расчёта — на 10 л воды 1 кг соли !

на 3 х литровую банку

огурцы — сколько в банку влезут (примерно 1500 гр)
зонтик укропа — 2 шт
листья хрена — 20 — 30 см
листья вишни — 5-6 шт
чеснок — 6 зубчиков
душистый перец горошек — 10 шт
чёрный перец горошек — 30 шт

Приятного аппетита!!!

===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    Ж Г

    рецепт работает!

  2. avatar
    xlopushkina

    Ой поёте хорошо !👌

  3. avatar
    Юляша Юляша

    Спасибо, Галечка, люблю твои ролики, приятно очень на тебя смотреть и слушать тебя, 🌺🌼🌸

  4. avatar
    Валентина Артюкова

    Галина,спасибо, за рецепт!Что бы Вы ни готовили,смотреть на это действо-большое удовольствие!Спасибо, ещё раз!Успехов!

  5. avatar
    Karine Aleksanyan

    Спасибо Вам, приятно слушать и смотреть , буду сделать

  6. avatar
    Сергей Сергеевич

    По этому рецепту, огурцы получились супер!!!👍👍👍

  7. avatar
    Тоты Юлдашева

    Галиночка, любимая спасибо большое, очень вкусные огурчики!!! Какая женщина, просто умница, всё объясняете доходчиво, без лишних слов! Вам крепкого здоровья, и Вашей семье, удачи и успехов!!!

  8. avatar
    Анна Бондарь

    Очень соленые ,стандарт это 600 г на 10 л воды!!!

  9. avatar
    Михаил Кравцов

    Спасибо Галя за рецепт. Я сначала сомневалась что банки не взорвуться. Но стоят уже 2 недели как слеза. Еще раз спасибо.

  10. avatar
    Светлана Мама

    Галина, Вы супер хозяйка!!!

  11. avatar
    Наталія Врубель

    Добрий день.Закрила огірки за Вашим рецептом і чомусь здуло кришки,порадьте,що робити?

  12. avatar
    Алексей Демидов

    Большое спасибо за рецепт. Получились очень вкусные огурчики, прямо как из детства, когда родители солили в бочке. Вся семья кушает с удовольствием, боюсь до зимы не достоят.

  13. avatar
    Катерина Молчанская

    Спасибо большое за рецепт. Делала в прошлом году. Отличные огурчики! Теперь будем делать только так.

  14. avatar
    Зухра Раджабова

    Спасибо тебе 👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍👏👏👏🏵️🏵️🏵️

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье 🌹

  15. avatar
    Зухра Раджабова

    👏😍😘👍👍👍👍👍👍🥀🥀🥀🥀🥀🥀

  16. avatar
    Сергей Шутенко

    Когда разломила огурец, рука к экрану протянулась, чтобы откусить огурчик, чють слюнями не захлебнулся……

  17. avatar
    Svetlana Kazixanova

    Можно взять мелкую соль? Крупная соль вся йодированная.

  18. avatar
    Наталья Николаенко

    Этот рецепт наших бабушек.Так раньше делали.

  19. avatar
    Елена Еремеева

    Моя бабушка так квасила огурцы👍👍👍

  20. avatar
    Irina Strilets

    Вот делала квашенные помидоры по вашему рецепту — самые вкусные. Надо и такие огурцы попробовать сделать. Сравнить со своими.

  21. avatar
    Мубарак Шерметова

    А вы соль не кладёте, когда уже через пять дней сливает и заново наливаете воды

  22. avatar
    Виолетта Тагакова

    Приготовила! Рекомендую! Только не забудьте хорошо промыть как Галя советует ! стоят в погребе , как куколки! Правда после промывки ,уже в чистую воду на банку я добавила по столовой ложке соли. Мой муж любит солёные! А ещё, если у вас получились огурчики пересоленные то положите их в томатный сок!!!! Соль лишняя уйдёт, а вкус станет особенным благодаря соку! Добра и любви!

  23. avatar
    Любовь Тыртычная

    Спасибо Галя все хорошо обьясняешь

  24. avatar
    Злата Алтынова

    Галина, Игорь, здравствуйте. У меня вопрос образовался : если крышки железные вздулись все же, то нужно ли долить воды, прежде чем закатывать новыми крышками? Когда крышки вздутые открываешь с банки — вода брызжет под давлением и банка уже не такая полная.

  25. avatar
    Наталья Торунова

    Галя,где вы в квартире храните эти огурцы?

  26. avatar
    Наталья Торунова

    А пенку не надо снимать в течении 5 дней?

  27. avatar
    Анна

    Спасибо за простоту рецепта.
    Обязательно воспользуюсь

  28. avatar
    Nelea Grigoricenco

    Добрый день, хороший рецепт. Я делаю немного иначе.
    Укладываю все в банки , огурцы и специи, на 3х литровую банку сыплю 100 грамм соли крупной и заливаю чистой сырой водой, они квасятся 3-5 дней, как изменили цвет, сливают рассол, промываю огурцы прямо в банке и заливаю кипятком, закручиваю. Таким способом закрываю огурцы 50 лет.

  29. avatar
    Татьяна Монахова

    Спасибо

  30. avatar
    Natalia Mogireva

    Рецепт очень простой и удобный! Спасибо, в прошлом году закрыла, очень всем понравились!в этом году всё село закрывает так ! Хотя в прошлом году сомневалась!😘

  31. avatar
    Элла Бурлуцкая

    Чудеса!

  32. avatar
    Irina Panaetova

    Подскажите пожалуйста, можно ли так солить огурцы в пластиковом контейнере?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Я так ни разу не делала.

  33. avatar
    Надежда Семакина

    А если большие огурцы порезать пополам? Можно так закрыть?

  34. avatar
    Раиса Папсуева

    Галочка,спасибо за рецепт😘👍

  35. avatar
    Влада Филимонова

    В прошлом году сделала на пробу четыре трехлитровки, т.к. боялась что дома в кладовке тепло и они взорвутся. Ходила частенько на них смотреть — не »взлетели» ли. Но нет, все простояло отлично. Последнюю банку открыли уже к весне (хранила на день рождения) В этом году буду закрывать много. Ну очень вкусные получаются, как мы любим. Спасибо большое за рецепт!

  36. avatar
    Евгения Пк

    Закрыла огурчики, а можно их в квартире хранить?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Я храню в квартире.

  37. avatar
    Просто, Вкусно

    Огурцы на второй день начали мутнеть — это нормально ?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Во время заквашивания — это нормально.

  38. avatar
    Elena Kalinina

    Галина здравствуйте! Когда на балкон выносите просто крышками прикрывает или закатываете?

    1. avatar
      Евгения Пк

      Накрывать крышками не надо. Прикрыть полотенцем. Через 5 дней, промыть, залить водой и закатать.

  39. avatar
    Олена Лазарчук

    Закривала так, тільки тримала 6 днів. Огірки смачні, хрусткі, супер!

  40. avatar
    Анна Лазукина

    Супер

  41. avatar
    miroslav ruchiy

    Предлагаю Галине на старость лет стать психотерапевтом

  42. avatar
    Lana Soul

    Огурци бомба,больше никаких не хочу закрывать,а главное и без уксуса,большое Вам Галина спасибо!!!Я в восторге!!!

  43. avatar
    Ирина Леонтьева

    Галина,а можно оставить огурцы не промывая их ,в том же расссоле?Закрыть капроновой крышкой. А когда надо , взять неск.огурчиков замочить их на неск.часов и употребить их по назначению.

  44. avatar
    Frida Kahlo de Rivera

    Пошла делать!))))

  45. avatar
    Виолетта Тагакова

    Любви, добра, гармонии!)))))))) спасибо!

  46. avatar
    Ирина Шафранова

    Спасибо!

  47. avatar
    Татьяна Чалова

    А в квартире можно хранить ?

  48. avatar
    Елена Вайхель

    Умница хозяюшка

  49. avatar
    Zanna Kuzmenko

    Очень вкусные получились огурцы.Прошлогодние до сих пор стоят.Благодарю за вкусный ,а главное полезный рецепт.Привет из Украины.

  50. avatar
    Галина Климова

    Какая ты умничка, хозяюшка, приятно слушать!!! Хорошие рецепты полезные!!!

  51. avatar
    Элеанора Акунова

    Понравился рецепт.

  52. avatar
    Светлана Войтович

    Спасибо вам за все рецепты.Очень нравится как вы готовите.Талант у вас от Бога.Благодарит Его за этот талант.Он достоин того чтобы Его благодарили.

  53. avatar
    Abram

    Можно ли без хрена

  54. avatar
    наталия масло

    Спасибо! Все просто и понятно без лишних слов

  55. avatar
    Любовь Данилко

    Никогда солёные огурцы не делала,всегда покупала для салатов,дорого очень такие огурчики зимой!Галочка,спасибо вам за рецепт,обязательно сделаю в этом году,так как вы посоветовали.

  56. avatar
    Ирина Леонтьева

    Галина,д/ночки! Я правильно поняла;что крышки стерилизовать не надо ?

  57. avatar
    Анжела Титова

    Сделала по этому рецепту огурчики,просто супер всем близким дала рецепт. Галичка молодец.Спасибо.

  58. avatar
    ____nazik____ ____nazik____

    Вы украли рецепт у Андрея Ростовского

  59. avatar
    Марина Витер

    Спасибо 🌹🥰

  60. avatar
    Людмила Козина

    Огурчики, Галя, зачетные! Спасибо тебе дорогая! В прошлом году были пробные у меня, а нынче насолю побольше… Очень вкусные!

  61. avatar
    Татьяна Невкипилая

    Делала в прошлом году такие огурчики, очень понравились,стояли в кладовке в квартире хорошо, чистый рассол ,как слеза, съели их самые первые,всем понравилось,вот готовлюсь в этом году закрывать,решила для надёжности рецепт переписать в тетрадь!!! Спасибо, Галина,за хорошие рецепты,многими Вашими рецептами пользуюсь!!! Удачи Вам во всем!!!

  62. avatar
    Armen Sargsyan

    Спасибо!

  63. avatar
    Tamara Botnariuc

    Спасибо большое Вам, Галочка! Я очень люблю смотретьВаши ролики… я прожила вот уже 69 лет , сколько всего готовила, на зиму закатывала очень много всего ,и сейчас готовлю( живу в семье дочки) , но тем ни менее Вас всегда смотрю и слушаю с удовольствием.Как бывший учитель знаю, что учиться нужно всю жизнь, поэтому я некоторым вещам учусь и у Вас . Спасибо Вам большое, успехов и здоровья всей Вашей семье.

  64. avatar
    Ирина Архипова

    Умничка.многому учусь увас с удовольствием😆😯

  65. avatar
    Милеуше Скачкова

    Обязательно сделаю. Спасибо за хороший рецепт.

  66. avatar
    Вита Лазаревская

    Галочка Вы супер! Закрываю так уже 2 год! Очень довольна! С Вами консервация превратилась в удовольствие!

  67. avatar
    Светлана Винник

    Очень приятная женщина, никаких лишних слов, все понятно, спасибо большое

  68. avatar
    Valentina Skripkina

    Спасибо, у вас волшебный голос 💐

  69. avatar
    ivan hornychar

    Галина здравствуй. Я извиняюсь за вопрос если нету хрена и зотиков укропа? Че можно заминть, моей стане нет в продаже етих игридеентов, спасибо!

  70. avatar
    Nadya Nadya

    Напишите расчет соли на 2 3х литровые банки

    1. avatar
      Maksim Chigi

      на 3 литра холодной воды 300 гр.каменной соли

    2. avatar
      Nadya Nadya

      @Maksim Chigi спасибо за ответ

  71. avatar
    Svitlana Rudenka

    Соли много

  72. avatar
    Вера Жучкова

    Делала в прошлом году,но одни огурцы в банках были твердые ,а в других банках огурцы на вид красивые,а взять их нельзя одна каша.Не знаю в чем причина, может в сорте огурцов?

  73. avatar
    Елена Курлянчик

    Спасибо за рецепт, подскажите а в комнате будут стоять!?

    1. avatar
      Татьяна Сорокина

      будут

  74. avatar
    Люда Стаценко

    Галя,я делала по этому рецепту,очень понравились всем,невестка моя обожает их,у меня все ушли ,ничиго не осталось! Да и делаются очень легко и просто! Не надо играется с кипятком и бояться ,что сорвут крышки!! .большие ,но молоденькие,я резала кольцами,на аливье пойдёт их все равно резать!!!! Советую попробовать!!

  75. avatar
    Лариса Байбуз

    Сделала, взорвали все.

  76. avatar
    KovGG

    В этом году сделаю акцент на Ваш, Галя, рецепт. Спасибо!

  77. avatar
    Сергей Курочкин

    Как всегда лайк!

  78. avatar
    Lora Lilizova

    Для чего листья экзотики укропа

  79. avatar
    Мария в

    Галочка подскажите пожалуйста! Вы огурцы не замачиваете?

  80. avatar
    Светлана Кисикова

    Галя ,соль не йодированная это как?я купила соль пищевая написано и ещё соль пищевая морская. У нас в Казахстане в г. Атырау только йодированная везде, когда спрашиваю не йодированную все пожимают плечами, некоторые даже не знают какая она

  81. avatar
    Елена Васильева

    Галина, спасибо за Ваш супер рецепт! Готовила в прошлом году, но жалко, что мало сделала…. Все домашние в восторге! Очень вкусно! Пересмотрела видео ещё раз, вспомнила рецепт и теперь жду нового урожая! Спасибо!

  82. avatar
    Ольга Давыденкова

    Спасибо Галочка.обязательно так сделаю.очень люблю вас смотреть и слушать.еще раз спасибо.

  83. avatar
    С S

    Галина,скажите пожалуйста,а сорт огурцов любой можно?

  84. avatar
    Alina Noga

    Спасибо большое,приятно слушать вас.Обьязательно в этом году сделаю по вашему рецепту.

  85. avatar
    Алла Вахрушина

    Делала в прошлом году очень понравились спасибо большое за рецепт

  86. avatar
    Имя Имя

    Здравствуйте ! А если банке рассол помутнеет?

  87. avatar
    Ольга Никольская

    Рецепт супер! Я так солила, съели зимой в первую очередь, очень вкусные! Никакого кипятка, жары на кухне и отменный результат!

  88. avatar
    Машкова Ирина

    Галинка ,как всегда,все просто,доступно и понятно….. спасибо.

  89. avatar
    Аплагь Еилщао

    Абажаю Галю , все ее рецепты и советы, слушаю и мотаю на ус, спасибо большое

  90. avatar
    Тетяна Друзяка

    👋😆❤🏡🌞🌼🌾

  91. avatar
    Соня Морская

    Спасибо за рецепт, в прошлом году я по нему засолила огурцы, получились очень вкусные, ещё две банки стоят в подвале, не помутнели, всё 👍, в этом году сделаю так же. Спасибо!!;

  92. avatar
    Татьяна Владимировна

    Спасибо, попробую в этом роду, молодец!!!!

  93. avatar
    Marina Marina

    Доброго времени суток Галиночка . Скажите, пожалуйста, на балконе теневая сторона или как? И еще , в каком месяце делать все это?

  94. avatar
    Renata Jal

    Этот рецепт просто Cупер. Я уже делалa такие огурцы.

  95. avatar
    Таисия Шалыгина

    Супер мне нравится как все хорошо и ясно рассказываете ничего лишнего молодец Галина

  96. avatar
    Мяся Наташа

    Галина, а надо вновь промывать огурцы перед закрытием , если они вздулись ?

  97. avatar
    Люба Рыжова

    добрый день Галина, спасибо за рецепт, а если хранить дома, может быть добавить таблеточку аспирина?

  98. avatar
    Lidia Grygorenko

    Спасибо Галина! Обязательно попробую! Удачи! 👍🌹

  99. avatar
    самая маленькая

    Столько негатива со всех сторон и тут переходишь на Галин канал…голос,музыка,умелые золотые руки и полный релакс!Спасибо Галочка !

  100. avatar
    Missis FrekenBok

    Решила сделать так огурцы в прошлом году. Были конечно сомнения. Никаких стерилизаций, вода из под крана…Думала, что взорвутся))) НО! Результат превзошел все ожидания. Огурцы прекрасно простояли ( у меня погреб) и оооочень вкусные! Нам так понравились, что в этом году буду делать только так. Спасибо огромное за рецепт.

    1. avatar
      Валентина Болотова

      Missis FrekenBok у меня. беда посолила и стояли но этим. методом 100 гр на 3 литра. огурцов надо было кипятить. воду и вижу рассол стал как кисель. густой может кто поможет советом а сам= вкусные может другим. рассолом залить %? спасибо большое!

    2. avatar
      Валентина Болотова

      не этим методом а другим ошибка компа

    3. avatar
      Irina Strilets

      @Валентина Болотова я делаю такой рассол — на 1л воды 42 гр соли, закипятить , остудить, залить (можно теплым не ждать пока остынет), примерно на 3 дня, как перестанут бродить, пенка осядет, сливаю, немного взбултыхнуть, в банке рассол, закипятить, залить огурцы, закатать, в погребе отлично стоят. Получаются не такие соленые ( по сравнению с 100гр на литр), вкусные, но соль надо хорошую, солёную. Ничего не промываю.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
maxresdefault 2385 - Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
Уролог рассказал, как без дробления и операции растворить камни в почках