Куриные крылышки по-корейски за 25 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyie-kryilyishki-dvojnoj-obzharki

Теперь и вы сможете приготовить эти знаменитые куриные крылышки. Как достигается такой неповторимый результат? Нежные и сочные внутри крылышки, с хрустящей корочкой, именно такое сочетание является отличительной чертой этого популярного корейского блюда. Уверены, приготовив куриные крылышки по этому рецепту, уже завтра, вам захочется это повторить, тем более, что для приготовления требуется совсем немного времени.

Ингредиенты:
* Куриные крылышки — 1 кг
* Масло растительное — 500 мл
* Соевый соус — 125 мл
* Сахар — 75 мл
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
* Перец черный молотый — 1 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Оцените статью
Комментарии: 42
  1. avatar
    Умут Бердибаева

    Я приготовила не понравилась😝

  2. avatar
    Sanuaaa1

    Вместо сахара, мед нужно добавлять

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Можно и так!

  3. avatar
    Надежда моя

    В соевый соус добавить ложку мёда и острый перец. Ещё вкуснее .

  4. avatar
    Alfia Musagalieva

    Выглядить оочень вкусно, спасибо за Ваш труд. Жду еще корейскую блюду✨❣️

  5. avatar
    Жилина Галина

    Спасибо большое!!!
    Но вот не совсем понятно, зачем обжаривать крылья два раза?
    🤷❓❓❓

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Для хрустящей корочки) называется двойная обжарка!

    2. avatar
      Жилина Галина

      @Всегда Вкусно!
      СПАСИБО. Не знала.
      Возьму на вооружение.
      👍👏👏👏

  6. avatar
    Ольга Тимофеева

    По корейски надо обязательно планировать в муке и крахмале

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Вы ошибаетесь, совсем даже не всё у корейцев панируется, посмотрите корейские сайты по кулинарии и найдете много интересного и без всякой панировки) Удачи на кухне!

    2. avatar
      Ольга Тимофеева

      @Всегда Вкусно! Я имела в виду именно крылышки и курицу

    3. avatar
      Ольга Тимофеева

      А не салаты, про салаты я знаю, делаю))

  7. avatar
    Wapp TV

    Кто нибудь это пробовал?

  8. avatar
    Ирина Кудрявцева

    Жуть!!.это же вредно как для здоровья!

  9. avatar
    ВкуснятинА - Музыка Видео Фильмы

    Прекрасное видео! Замечательный рецепт!

  10. avatar
    Boriss Blinov

    👌👌👌💥🔥🔥

  11. avatar
    larisa larisa

    Не хочу!!!

  12. avatar
    Лидия Туманова

    Какие аппетитные крылышки..Рецепт очень понравился…СПАСИБО..ЛАЙК.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо большое!💐

  13. avatar
    Татьяна Левина

    Красиво , аппетитно….но не вкусно, сладкое мясо фууу!!!)))))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      как говорится на цвет и вкус….у всех разный)

  14. avatar
    Nervnui Egik

    Бит как будто новый видос с Vossen

  15. avatar
    ЖЕНСКИЕ ХЛОПОТЫ

    Ух ты как👍вкусно смотрится🙂

  16. avatar
    Светлана Юханова

    😊😊😊

  17. avatar
    Foksik gaf

    Теперь чтобы это приготовить нужно не бояться плиты

  18. avatar
    Irka Irka

    Молодцы вы с музыкой! Постоянно радуете…🌷

  19. avatar
    Надежда Nadin

    Спасибо за ваш труд!

  20. avatar
    Татьяна Я

    Класс! Обожаю ваши видео. Просто и понятно. Без всяких там «сегодня мы будем готовить… бла-бла-бла… нам нужны такие ингредиенты… бла-бла-бла…» и на полчаса )))

  21. avatar
    Андрей Платонов

    Как полагаете, крылья индейки по такому рецепту получатся? Я имею в виду, успеют прожарится?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Если крылья очень большие, то немного увеличьте время обжарки, а вообще конечно можно попробовать)

    2. avatar
      Андрей Платонов

      @Всегда Вкусно! ОК. Большое спасибо! Буду пробовать…

  22. avatar
    Анастасия Вахтина

    Это очень вкусно !!! 👍 однозначно лайк

  23. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Крылышки ,просто супер !!!Красота !!!Спасибо,Вам за такой классный рецепт!!!😍🤗👍

  24. avatar
    Draco Ater

    Нормальный закусончик под водочку 😁

    1. avatar
      Irka Irka

      Жирное с водкой — никак нельзя! Хорошо свежие овощи, солёные, маринованные…но, жир — нет!

    2. avatar
      - Масик -

      @Irka Irka салом закусывают, это не жир?

  25. avatar
    Трапеза House

    Аппетитные получились крылышки! Очень вкусно! Обожаю корейский акцент!)

    1. avatar
      Ирина

      Корейцы по два раза ничего не обжаривают.

  26. avatar
    Ардышева Олеся

    Мммммм🤤🤤🤤🤤💥💯💯💯💯💯👍👏💐

  27. avatar
    Ода Афанасенко

    😘

  28. avatar
    Все Подряд

    Вот это красота! Очень вкусно выглядит!

  29. avatar
    Мама Готовит

    И точно Всегда Вкусно 👍🏻😋

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные крылышки по-корейски за 25 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 1345 - Куриные крылышки по-корейски за 25 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
РАСТЯЖКА НОГ за 30 минут / Раскрытие тазобедренных суставов, подготовка к поперечному шпагату