Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyie-kryilyishki-dvojnoj-obzharki
Теперь и вы сможете приготовить эти знаменитые куриные крылышки. Как достигается такой неповторимый результат? Нежные и сочные внутри крылышки, с хрустящей корочкой, именно такое сочетание является отличительной чертой этого популярного корейского блюда. Уверены, приготовив куриные крылышки по этому рецепту, уже завтра, вам захочется это повторить, тем более, что для приготовления требуется совсем немного времени.
Ингредиенты:
* Куриные крылышки — 1 кг
* Масло растительное — 500 мл
* Соевый соус — 125 мл
* Сахар — 75 мл
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
* Перец черный молотый — 1 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Я приготовила не понравилась😝
Вместо сахара, мед нужно добавлять
Можно и так!
В соевый соус добавить ложку мёда и острый перец. Ещё вкуснее .
Выглядить оочень вкусно, спасибо за Ваш труд. Жду еще корейскую блюду✨❣️
Спасибо большое!!!
Но вот не совсем понятно, зачем обжаривать крылья два раза?
🤷❓❓❓
Для хрустящей корочки) называется двойная обжарка!
@Всегда Вкусно!
СПАСИБО. Не знала.
Возьму на вооружение.
👍👏👏👏
По корейски надо обязательно планировать в муке и крахмале
Вы ошибаетесь, совсем даже не всё у корейцев панируется, посмотрите корейские сайты по кулинарии и найдете много интересного и без всякой панировки) Удачи на кухне!
@Всегда Вкусно! Я имела в виду именно крылышки и курицу
А не салаты, про салаты я знаю, делаю))
Кто нибудь это пробовал?
Жуть!!.это же вредно как для здоровья!
Прекрасное видео! Замечательный рецепт!
👌👌👌💥🔥🔥
Не хочу!!!
Какие аппетитные крылышки..Рецепт очень понравился…СПАСИБО..ЛАЙК.
Спасибо большое!💐
Красиво , аппетитно….но не вкусно, сладкое мясо фууу!!!)))))
как говорится на цвет и вкус….у всех разный)
Бит как будто новый видос с Vossen
Ух ты как👍вкусно смотрится🙂
😊😊😊
Теперь чтобы это приготовить нужно не бояться плиты
Молодцы вы с музыкой! Постоянно радуете…🌷
Спасибо за ваш труд!
Класс! Обожаю ваши видео. Просто и понятно. Без всяких там «сегодня мы будем готовить… бла-бла-бла… нам нужны такие ингредиенты… бла-бла-бла…» и на полчаса )))
Как полагаете, крылья индейки по такому рецепту получатся? Я имею в виду, успеют прожарится?
Если крылья очень большие, то немного увеличьте время обжарки, а вообще конечно можно попробовать)
@Всегда Вкусно! ОК. Большое спасибо! Буду пробовать…
Это очень вкусно !!! 👍 однозначно лайк
Крылышки ,просто супер !!!Красота !!!Спасибо,Вам за такой классный рецепт!!!😍🤗👍
Нормальный закусончик под водочку 😁
Жирное с водкой — никак нельзя! Хорошо свежие овощи, солёные, маринованные…но, жир — нет!
@Irka Irka салом закусывают, это не жир?
Аппетитные получились крылышки! Очень вкусно! Обожаю корейский акцент!)
Корейцы по два раза ничего не обжаривают.
Мммммм🤤🤤🤤🤤💥💯💯💯💯💯👍👏💐
😘
Вот это красота! Очень вкусно выглядит!
И точно Всегда Вкусно 👍🏻😋