А МНЕ ВОТ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И ЖАРИТЬ…. Я ОТПРАВЛЯЮ КОТЛЕТЫ НА ПРОТИВЕНЬ И В ДУХОВКУ… И НА МОЙ ВЗГЛЯД…. ЕЩЕ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЧЕМ ЖАРЕННЫЕ…
Готовить просто
Они не расплываются? Или вы сначала их все же чуть поджариваете?
ТИНА Wal
@Готовить просто НЕТ НЕ РАСПЛЫВАЮТСЯ … ДЕРЖАТ ФОРМУ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ…
Готовить просто
@ТИНА Wal спасибо большое, что делитесь своим опытом 👍
Сергей
Дочка куда столько хлеба то и кусочка батона или булки городской хватило бы.
Готовить просто
) сейчас делаю по другому. Спасибо за замечание.
Гульсим Мадыбаева
Черные ужасные
Валерия Ануфриева
Учись сама😭
Анна Рузанова
Если ли вы повар то отвратительно и противно месите этот фарш,аж затошнило фу
Galina Sarafanova
А то мы не знаем как готовить котлеты,иди детка работай ,а не в ютубе зарабатывать халявные деньги ,как вы все надоели повара хреновы.
natalia sinkkonen
Спасибо Вам. Посмотрела вашу страницу, чудесные редкие рецепты. Подписалась😊 Живу в Финляндии и здесь вместо хлеба, замачивают панировочные сухари, тот же хлеб
Готовить просто
Спасибо за идею 👍
Mira Roza
Ну я как бы тоже люблю хлебушек в котлетках, но чтоб столько, це вже занато!!!!!!
Валерия Веденцова
Аж почувствовала запах домашнего подсолнечного масла 🤪🤗
Kostya Kosynskii
Я жарю на пахучем масле
Игорь Балхудер
Всё ЭТО можно было рассказать, максиму, за 5 минут и много вопросов к самому процессу приготовления.
YA MUSATIK
Через жопу провода! Вот такой вот замечательный рецепт!🤦🏼♀️
Samsung J701
Делай по лутше форму котлет не как не буть
Готовить просто
Ок)
Галина Алтай
Как все не красиво делаете😲Кошмаррррр!
סווטה ר
Покажите,как надо!
Борман Спорт
Ногти убери они грязные
Ирина Кравцова
Дымок -это улет!!!??????
Юлия
Классический рецепт котлет!как в школьной столовой!я люблю такие…
Прекрасная Незнакомка
Котлеты должны быть больше размером . Хлеба добавлять нужно меньше.
Готовить просто
Спасибо за совет)
Shabnam Shaikh
Is it cold water??
Готовить просто
No. This is room temperature water.
Shabnam Shaikh
@Готовить просто thanxx
Готовить просто
@Shabnam Shaikh You are wellcome!
english_studio_312 Anar
Отметка 3-, масло много, молочка бы чуть добавить, и хлеб через блендер можно пустить. Its just my opinion, sorry
Готовить просто
Спасибо за Ваше честное мнение))
Вероника Пристинская
Очень много хлеба . можно добавить овсянку 1/3 стакана замочить в молочке ,,,
Готовить просто
Спасибо за совет!
Вероника Пристинская
Вы умничка ,,,@Готовить просто
Лена Зайченко
огромное спасибо, очень классный рецепт🏟👍👍👍
Anna Andreevna
Вместо хлеба,ложка манки.
Готовить просто
Спасибо за совет.
vera korogodckya
А где яйца?
vera korogodckya
Всё,появились.
Готовить просто
В этом рецепте яиц нету)))
надежда изволенская
Очень много булки.Это хлебные,а не куриные котлетки.
Готовить просто
Надежда, спасибо за замечание))) Действительно хлеба многовато. Вы можете положить меньше.
Виктория Теслева
1 кг хлеба и 100 гр куриного фарша. Даже кошка есть не будет.
ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА
Спасибо,очень правильный рецепт.Хлеба в любых котлетах должно быть много,а иначе это не котлеты,а что-то другое
Готовить просто
Спасибо. Очень приятно читать подбадривающие комментарии.
Raisa Verner
Ну,хлеб же дешевле мяса,как в советской столовой ,класс!
Mila Kazahstan
Напоминает *калинарный техникум * с Хазановым,, может надо буханку хлеба положить..и много болтовни
Анастасия Александровна
Обожаю ваш рецепт
Готовить просто
Спасибо, очень приятно)
Инна Фурс
Это какое то месиво!!! Вы попробуйте любые котлеты мясные или куриные практически не вмешивать!!! Немного перемешать когда добавили соль и перец и все. Что это за манная каша такая!!!
Готовить просто
Обычно рекомендуют хорошо вымешать фарш. А потом выбивать. Ваш вариант — не знаю, стоит ли пробовать. Что-то новое. Возможно, возьму на заметку.
Галина Павлова
Очень много масла и зачем ждать появление дыма,когда достаточно разогреть хорошо масло
Georgy708
OB’EDENIE!
Ксюша
Молодечику!😊
Eliza Levinte
Вкусные..я тоже так делаю..работаю и живу у подопечной..так она жадненькая..и вот делаю так..
Белый Агат
Чайник жалко😱Обваливаю в панировочных домашних сухарях и меньше хлеба и жира.Мне нравится не батон, а обычный кирпич.А так спасибо!🙏🏻
Готовить просто
Спасибо за комментарий. Вы правы — чайник следовало бы убрать)))
Лиса Алиса
Хороший бюджетный вариант котлет
Лориса Серафимова
В фарш лучше добавить только желтки,белки отделить и в них обваливать котлетки перед жаркой.
Готовить просто
Спасибо за совет
Дмитрий Медведев
А что это за котлеты ?Мяса 500г хлеба 500г Это что хлебные котлеты такими котлетами корми своего мужа и не учи других
Елена Андреева
Хлебную корочку обязательно надо обрезать, а лука можно поменьше, чеснок многие вообще не добавляют, без него котлеты нежнее.
Готовить просто
Спасибо за совет.
Илья Горохов
Норм рецепт только хлеба поменьше! Яйца тоже не зря добавила — посытнее будут!
мария Balanescu
котлеты получились вкуснее чем я думал \ правда хлеб и масло менше добавил
а лук и яица в самый раз
Мереке Омарова
Очень много болтавни!
Fatima Kanbar
Мне рецепт понравился, не дорого и вкусно 😋
Людмила Мирошниченко
Ради чего тратить столько времени на жарку? Если традиционный метод котлет, которые ничем не хуже этого рецепта. Не аппетитно!!!
Галина Викторовна Рыбакова
Сколько хлеба !!!!!
Геннадий Салонов
Фигня. обыкновенные котлеты. ничего особенного. Столько хлеба класть- ФУ!!!
Готовить просто
Конечно же обыкновенные котлеты. Если хотите изюминку какую-нибудь — положите в срединку кусочек сыра например. А по поводу хлеба — добавляйте по Вашему вкусу и все)))
Виталий Кардовский
Масло берите рафинированное и пениться не будет! До такой степени раскаливать тоже зря: концерогены одни будут
Евгений Викторович
Четыре головки чеснока??? Ужасть! Может перышки?
Eugenia Mezhanskaya
подожГём… чуть чуть хорошенько прожарились…. перлы ваще!
Мими Мимиев
очень красивые и вкусные я так же делаю я еще добавляю 1 картошку и морковку чтоб вкус курицы перебить очен нежный и вкусный получаются
Готовить просто
Спасибо, попробую.
Мими Мимиев
не обманывайте себе что хлеб надо замочить в молоке хлеб надо в воде один тот же результат будеть просто уметь надо готовить если не умеешь даже замочил в сливках будет не вкусно
Готовить просто
Согласна. Мало того, признаюсь, я чаще использую воду, так как молоко не всегда под рукой)))
Элина Расулова
Спасибо за рецептик! У Вас получились такие аппетитные котлетки!
Готовить просто
Спасибо большое.
Klavdia82
Много яиц и хлеба. Такие котлеты получаются суховатые
евгения мельник
жарила вместе с вами в первый раз котлетки.все чисто акуратно мне понравилось…спасибо большое..вот сижу ем котлетки хлеба надо бы чу чуть по меньше…но за то они не жирные детям в самый раз..спасибо большое
Готовить просто
Спасибо и Вам. Рада, что у Вас все получилось.
n0tme81
Хлебные котлеты с добавлением фарша. Прям как в армии. Рецепт как для меня — Ниочемный…
Sinbatmart Sinbat
спасибо за рецепт..попробую сделать также котлеты)))))
Зинаида Ивановна 71
Рецепт для куриных котлет какой- то странный .Извените за такое заключение,так как всё таки это нежные котлеты ,а зачем столько лука и хлеба не понятно на такое кол- во фарша На булке нужно обяз-но корочку обрезать ,а чеснок вообще на любителя .Это же мясные котлеты.
Maucapam Magomedova
Зинаида Ивановна 71
Елена Ангел
Рецепт на вкус нечего против не имею но только масло многовато 😉
дюба
у тебя почему то лук отдельно от фарша )
Elena Владимировна
мясо меньше чем лука и хлеба)))
American
я лук и хлеб немного иначе добавляю, но ваш вариант тоже неплох)
хлеб я заливаю водой основательно, так чтобы вода полностью покрыла его, и убираю на время приготовления фарша
лук режу так, чтобы он в мясорубку пролез, и не застревал в сопле (мясорубка электрическая)
потом прогоняю мясо+лук, хлеб хорошо выжимаю, и туда же, через мясорубку, потом перемешиваю до однородной массы, и солю-перчу, и получается вкусно =)
по поводу жарки, тоже самое, что и у вас, делаю, только добавляю сливочное масло, делаю форму котлетки, потом пальцев в середине пробиваю дырку (не сквозную :D) и засовываю туда небольшой кусочек сливочного, и пальцами закрываю обратно
Ирина А
СУПЕР!!!
Svetlana Kurushina
American Ох, как у Вас вкусненько
Maucapam Magomedova
American согласна
Аза Калинина
В куриные котлетки яйца можно не добавлять!!!Они не развалятся !!!И в индейку тоже!!!
Вадим Рублевский
Аза Калинина согдасен!Сам готовил куриные котлеты,они не разваливаются,а вот из свинного фарша да
Вера Сергеева
Самое главное, когда жаришь котлеты, надо убрать чайник, ибо он будет весь в жиру.
Барият Гайдарова
Вера Сергеева з
Eugenia Mezhanskaya
нет! самое главное чтоб масло начало гореть передтем как в него котлеты запупырить!
Оксаночка Лапочка
подписка 7,классный канал,лайк ,давай дружить,заходи в гости
Helen Moscow
Мудрые слова!
Галина Алтай
Главное чайник убрать😂Вера Сергеева…
Татьяна Швец
Из анекдота, люблю чеснок, он колбасой пахнет.
Готовить просто
))
Рима Рашидова
Спасибо большое за рецепт!👍🏻🙂🙂🙂
Роман Новиков
Можно ложкой сформировать шарик фарша вместо руки с водой, которая будет шипеть и брызгать в масле.
Готовить просто
можно попробовать, как вариант.
Татьяна Острогляд
В видео очень аккуратно готовятся, ничего не брызгает, учитесь.
ksiushа kulinarka
ia ih delala v duhovke 220° primerno 30-40 min. prigotovila v formochkah dlia keksov. spasibo za retsept.
Готовить просто
Спасибо за идею с формочками для кексов.
ksiushа kulinarka
Pojaluista
Екатерина Саяпина
Я всё таки советую хлеб брать без корок.И заливать молоком или сливками.
Яна Шишкина
не вижу смысла заливать хлеб молоком или сливками, на вкус не влияет. Пробовала, знаю
Алена Петрова
Хлеб без корки надо.
Галина Алтай
Лучше паниров.сухари
Alex Prof
куда столько масла уу(
Валентина Пипко
ФУ, не фарш, а дрысня какая то!!! я на килограм фарша беру 4 ломтика хлеба, а тут полбатона !! экономия мяса какая то
Alex Prof
Валентина Пипко кто че. богат. но вот масла много!! а так думаю вкуссно и с пол ботоном, можно без хлеба есть сразу)
Фантастически замечательно все приготовлено! Вкусно и красиво. Приятный голос. Лайкнул и подписался на канал. Прошу взаимности. Предлагаю посмотреть на мой скромный опыт и оценить его https://www.youtube.com/watch?v=-L56Zx5AmVU
Спасибо.
Olga P
Я точно так же делаю….люблю такие котлетки
Гульяна
Некрасивые(((
Максим Васильев
Жесть сколько масла льёте на сковороду .
Tatiana Tsereteli
ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ВООБЩЕ!..//
Камилла КалякаМаляка
Tatiana Tsereteli
pasha
в конце я бы положил бы на бумажное полотенце а так всё у вас замечательно.спасибо за рецептик.
Готовить просто
+ruslan avrakov Спасибо.
Dmitriy Zhukov
очень уж жидкий фарш
Tatiana Tsereteli
В ФАРШ ХОРОШО ДОБАВИТЬ 2 СТОЛ. ЛОЖКИ ОТРУБЕЙ ИЛИ ГЕРКУЛЕСА/ОВСЯНКИ/,НО НЕ БОЛЕЕ,И СЫРОЙ ВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО 1,5 СТ.ВОДЫ ХОЛОДНОЙ!!..МОЖНО И ХЛЕБ НЕ КЛАСТЬ!
Nadia P
Дмитрий Жуков
пирожкинакеfireb
igor borovik
Tatiana Tsereteli 0
555 555
а у меня очень вкусно получилась спосибочки вам😘
Готовить просто
+Jann Jann Очень рада)) На здоровье.
Ольга Мишуровская
Молодец! Вкусно! Аппетитно!!! Вот о чём здесь спорить? Выкладывайте свой рецепт и его так же охаят! Нам просто рассказывают о своём способе приготовления и ВСЁ!!! Рецептов мульён и в прынцыпе все вкусные!!!)
Готовить просто
+Ольга Мишуровская Спасибо большое.
Аванузрик Кирзаков
ужас
Готовить просто
+Аванузрик Кирзаков А в чем именно ужас? Или вы о своем душевном состоянии….?
Angel 777
И если делать с хлебом , то снимать нужно корочку и оставлять мякоть!
Готовить просто
+Angel 777 ок. спасибо.
Angel 777
Это котлеты из хлеба или курицы ❓❓❓😂😂😂😂😂😂
Алекс Нордик
Из лука…
Alla Owens
Angel 777 куку
Oksana MB
Hm… mjaso malo, hleba mnogo, da jesco i s vodoij… :O
Sergo
Oksana B. Ь
анни елниф
ох как много хлеба то…..
nelchik nelechka
хлеба положила меньше ) а вот лук👍 спасибо за рецепт, получилось вкусно.
Готовить просто
+Наиля Своя На здоровье.
анни елниф
а из какой части курицы у вас фарш? у меня вот ляжки прокрученные хочу приготовить
Готовить просто
+анни елниф Я покупала уже готовый фарш. Я думаю из куриных ножек тоже будет нечего)
Валентина Драчко
СпасиБо!!!!!
Готовить просто
На здоровье.
Зиля Брусенцова
и без хлеба
Зиля Брусенцова
можно сделать котлеты на пару и по-меньше лука.
Виктория Зызник
рецепт ужасен. зачем столько лука? а хлеба зачем?
Готовить просто
не наговаривайте. Рецепт отличный:-) Без лука никак. он дает вкус и приятный аромат.
Майра Курманалиевна
+Готовим вместе цуй
V comforte
вместо воды молочка нужно для размачивания хлеба…
V comforte
он придает сочности котлетам…
Яна Шишкина
лук дает сочность, тем более в фарш из куриного филе
Ольга Черникова
А без лука никак?
Алекс Нордик
А без мяса никак??!
Babek Memmedov
Алекс Нордик ну вы и шутник 😂
American
можно и без лука, но будут суховаты
Айдар с
я тоже так же делаю котлеты как и вы очень вкусно
Nata Ria
эконом вариант-на случай приезда голодных родственников хд.Мясо в таких котлетах найти нереально.На пол кг фарша хватит 1 кусочка хлеба,более чем.
Dmitriy Zhukov
+Nata Ria вот именно, что это котлеты, а не бифштексы из рубленного мяса. Тут хлеба должно быть нормально.
Sul Tan
В котлетах хлеба должно быть 40% от мяса, но не сухого хлеба, а уже замоченного и отжатого.
Кто- То
это всё по вкусу. уменя муж например не любит котлеты из чистого мяса, говорит больше хлеба добавляй!
Tatiana Tsereteli
..А ЭТО ЧТО Б СЭКОНОМИТЬ И БОЛЬШЕ КОТЛЕТ ПОЛУЧИЛОСЬ)))!..дУМАЮ ОН вАС ТРОЛИТ!)))
Bako Susinbaeva
👍👍👍👍
Bako Susinbaeva
👍👍👍👍
Алла Alla
хлебные котлеты с добавлением мяса:)))
Яна Шишкина
почему же хлебные? Во всех кулинарных техникумах учат, что на 1 кг мяса берут 400-450 гр булки и 200-250 гр лука, тогда котлеты получаются нежные и сочные. А если 80% мяса, а остальное хлеб, то котлеты получатся как резина, потому что белок сворачивается образуя «резиновый комок»
Галина Евгеньева
Алла Alla щ
Галина Давиденео
Алла Alla 0
Таисия Казмирук
Это же сколько хлеба ? Хлебные котлеты !
Галина Королева
Опять яйца! Зачем?
Юлия
в котлеты всегда яйца добавляют!
Галина Королева
+Юлия Рагулина Кто Вам сказал? На заборах тоже пишут. Яйца добавляют только в рыбные котлеты, и то, можно поспорить. Яйца всегда делают котлеты более жесткими. Попробуйте хоть раз сделать без них.
Готовить просто
+Галина Королева каждый готовит по-своему. А за совет спасибо. Когда-то попробую без яиц.
Рафаиль Еникеев
Галина Королева размягчить для приличия, ,,,, супер
Amina Kabilova
Это не котлеты , а просто лук.Уууууужжжжжжаааасссс
Земфира Батчаева
Все наверное былобы не плохо, а вкусах не спорят еслибы…. после яйц мылибы руки.
С хлебом явный перебор((((((((
А МНЕ ВОТ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И ЖАРИТЬ…. Я ОТПРАВЛЯЮ КОТЛЕТЫ НА ПРОТИВЕНЬ И В ДУХОВКУ… И НА МОЙ ВЗГЛЯД…. ЕЩЕ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЧЕМ ЖАРЕННЫЕ…
Они не расплываются? Или вы сначала их все же чуть поджариваете?
@Готовить просто НЕТ НЕ РАСПЛЫВАЮТСЯ … ДЕРЖАТ ФОРМУ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ…
@ТИНА Wal спасибо большое, что делитесь своим опытом 👍
Дочка куда столько хлеба то и кусочка батона или булки городской хватило бы.
) сейчас делаю по другому. Спасибо за замечание.
Черные ужасные
Учись сама😭
Если ли вы повар то отвратительно и противно месите этот фарш,аж затошнило фу
А то мы не знаем как готовить котлеты,иди детка работай ,а не в ютубе зарабатывать халявные деньги ,как вы все надоели повара хреновы.
Спасибо Вам. Посмотрела вашу страницу, чудесные редкие рецепты. Подписалась😊 Живу в Финляндии и здесь вместо хлеба, замачивают панировочные сухари, тот же хлеб
Спасибо за идею 👍
Ну я как бы тоже люблю хлебушек в котлетках, но чтоб столько, це вже занато!!!!!!
Аж почувствовала запах домашнего подсолнечного масла 🤪🤗
Я жарю на пахучем масле
Всё ЭТО можно было рассказать, максиму, за 5 минут и много вопросов к самому процессу приготовления.
Через жопу провода! Вот такой вот замечательный рецепт!🤦🏼♀️
Делай по лутше форму котлет не как не буть
Ок)
Как все не красиво делаете😲Кошмаррррр!
Покажите,как надо!
Ногти убери они грязные
Дымок -это улет!!!??????
Классический рецепт котлет!как в школьной столовой!я люблю такие…
Котлеты должны быть больше размером . Хлеба добавлять нужно меньше.
Спасибо за совет)
Is it cold water??
No. This is room temperature water.
@Готовить просто thanxx
@Shabnam Shaikh You are wellcome!
Отметка 3-, масло много, молочка бы чуть добавить, и хлеб через блендер можно пустить. Its just my opinion, sorry
Спасибо за Ваше честное мнение))
Очень много хлеба . можно добавить овсянку 1/3 стакана замочить в молочке ,,,
Спасибо за совет!
Вы умничка ,,,@Готовить просто
огромное спасибо, очень классный рецепт🏟👍👍👍
Вместо хлеба,ложка манки.
Спасибо за совет.
А где яйца?
Всё,появились.
В этом рецепте яиц нету)))
Очень много булки.Это хлебные,а не куриные котлетки.
Надежда, спасибо за замечание))) Действительно хлеба многовато. Вы можете положить меньше.
1 кг хлеба и 100 гр куриного фарша. Даже кошка есть не будет.
Спасибо,очень правильный рецепт.Хлеба в любых котлетах должно быть много,а иначе это не котлеты,а что-то другое
Спасибо. Очень приятно читать подбадривающие комментарии.
Ну,хлеб же дешевле мяса,как в советской столовой ,класс!
Напоминает *калинарный техникум * с Хазановым,, может надо буханку хлеба положить..и много болтовни
Обожаю ваш рецепт
Спасибо, очень приятно)
Это какое то месиво!!! Вы попробуйте любые котлеты мясные или куриные практически не вмешивать!!! Немного перемешать когда добавили соль и перец и все. Что это за манная каша такая!!!
Обычно рекомендуют хорошо вымешать фарш. А потом выбивать. Ваш вариант — не знаю, стоит ли пробовать. Что-то новое. Возможно, возьму на заметку.
Очень много масла и зачем ждать появление дыма,когда достаточно разогреть хорошо масло
OB’EDENIE!
Молодечику!😊
Вкусные..я тоже так делаю..работаю и живу у подопечной..так она жадненькая..и вот делаю так..
Чайник жалко😱Обваливаю в панировочных домашних сухарях и меньше хлеба и жира.Мне нравится не батон, а обычный кирпич.А так спасибо!🙏🏻
Спасибо за комментарий. Вы правы — чайник следовало бы убрать)))
Хороший бюджетный вариант котлет
В фарш лучше добавить только желтки,белки отделить и в них обваливать котлетки перед жаркой.
Спасибо за совет
А что это за котлеты ?Мяса 500г хлеба 500г Это что хлебные котлеты такими котлетами корми своего мужа и не учи других
Хлебную корочку обязательно надо обрезать, а лука можно поменьше, чеснок многие вообще не добавляют, без него котлеты нежнее.
Спасибо за совет.
Норм рецепт только хлеба поменьше! Яйца тоже не зря добавила — посытнее будут!
котлеты получились вкуснее чем я думал \ правда хлеб и масло менше добавил
а лук и яица в самый раз
Очень много болтавни!
Мне рецепт понравился, не дорого и вкусно 😋
Ради чего тратить столько времени на жарку? Если традиционный метод котлет, которые ничем не хуже этого рецепта. Не аппетитно!!!
Сколько хлеба !!!!!
Фигня. обыкновенные котлеты. ничего особенного. Столько хлеба класть- ФУ!!!
Конечно же обыкновенные котлеты. Если хотите изюминку какую-нибудь — положите в срединку кусочек сыра например. А по поводу хлеба — добавляйте по Вашему вкусу и все)))
Масло берите рафинированное и пениться не будет! До такой степени раскаливать тоже зря: концерогены одни будут
Четыре головки чеснока??? Ужасть! Может перышки?
подожГём… чуть чуть хорошенько прожарились…. перлы ваще!
очень красивые и вкусные я так же делаю я еще добавляю 1 картошку и морковку чтоб вкус курицы перебить очен нежный и вкусный получаются
Спасибо, попробую.
не обманывайте себе что хлеб надо замочить в молоке хлеб надо в воде один тот же результат будеть просто уметь надо готовить если не умеешь даже замочил в сливках будет не вкусно
Согласна. Мало того, признаюсь, я чаще использую воду, так как молоко не всегда под рукой)))
Спасибо за рецептик! У Вас получились такие аппетитные котлетки!
Спасибо большое.
Много яиц и хлеба. Такие котлеты получаются суховатые
жарила вместе с вами в первый раз котлетки.все чисто акуратно мне понравилось…спасибо большое..вот сижу ем котлетки хлеба надо бы чу чуть по меньше…но за то они не жирные детям в самый раз..спасибо большое
Спасибо и Вам. Рада, что у Вас все получилось.
Хлебные котлеты с добавлением фарша. Прям как в армии. Рецепт как для меня — Ниочемный…
спасибо за рецепт..попробую сделать также котлеты)))))
Рецепт для куриных котлет какой- то странный .Извените за такое заключение,так как всё таки это нежные котлеты ,а зачем столько лука и хлеба не понятно на такое кол- во фарша На булке нужно обяз-но корочку обрезать ,а чеснок вообще на любителя .Это же мясные котлеты.
Зинаида Ивановна 71
Рецепт на вкус нечего против не имею но только масло многовато 😉
у тебя почему то лук отдельно от фарша )
мясо меньше чем лука и хлеба)))
я лук и хлеб немного иначе добавляю, но ваш вариант тоже неплох)
хлеб я заливаю водой основательно, так чтобы вода полностью покрыла его, и убираю на время приготовления фарша
лук режу так, чтобы он в мясорубку пролез, и не застревал в сопле (мясорубка электрическая)
потом прогоняю мясо+лук, хлеб хорошо выжимаю, и туда же, через мясорубку, потом перемешиваю до однородной массы, и солю-перчу, и получается вкусно =)
по поводу жарки, тоже самое, что и у вас, делаю, только добавляю сливочное масло, делаю форму котлетки, потом пальцев в середине пробиваю дырку (не сквозную :D) и засовываю туда небольшой кусочек сливочного, и пальцами закрываю обратно
СУПЕР!!!
American Ох, как у Вас вкусненько
American согласна
В куриные котлетки яйца можно не добавлять!!!Они не развалятся !!!И в индейку тоже!!!
Аза Калинина согдасен!Сам готовил куриные котлеты,они не разваливаются,а вот из свинного фарша да
Самое главное, когда жаришь котлеты, надо убрать чайник, ибо он будет весь в жиру.
Вера Сергеева з
нет! самое главное чтоб масло начало гореть передтем как в него котлеты запупырить!
подписка 7,классный канал,лайк ,давай дружить,заходи в гости
Мудрые слова!
Главное чайник убрать😂Вера Сергеева…
Из анекдота, люблю чеснок, он колбасой пахнет.
))
Спасибо большое за рецепт!👍🏻🙂🙂🙂
Можно ложкой сформировать шарик фарша вместо руки с водой, которая будет шипеть и брызгать в масле.
можно попробовать, как вариант.
В видео очень аккуратно готовятся, ничего не брызгает, учитесь.
ia ih delala v duhovke 220° primerno 30-40 min. prigotovila v formochkah dlia keksov. spasibo za retsept.
Спасибо за идею с формочками для кексов.
Pojaluista
Я всё таки советую хлеб брать без корок.И заливать молоком или сливками.
не вижу смысла заливать хлеб молоком или сливками, на вкус не влияет. Пробовала, знаю
Хлеб без корки надо.
Лучше паниров.сухари
куда столько масла уу(
ФУ, не фарш, а дрысня какая то!!! я на килограм фарша беру 4 ломтика хлеба, а тут полбатона !! экономия мяса какая то
Валентина Пипко кто че. богат. но вот масла много!! а так думаю вкуссно и с пол ботоном, можно без хлеба есть сразу)
ахахаха))) точно
Alex Prof щщ
+Tatiana Tsereteli Ну научите девочку катлеты готовить!
Фантастически замечательно все приготовлено! Вкусно и красиво. Приятный голос. Лайкнул и подписался на канал. Прошу взаимности. Предлагаю посмотреть на мой скромный опыт и оценить его https://www.youtube.com/watch?v=-L56Zx5AmVU
Спасибо.
Я точно так же делаю….люблю такие котлетки
Некрасивые(((
Жесть сколько масла льёте на сковороду .
ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ВООБЩЕ!..//
Tatiana Tsereteli
в конце я бы положил бы на бумажное полотенце а так всё у вас замечательно.спасибо за рецептик.
+ruslan avrakov Спасибо.
очень уж жидкий фарш
В ФАРШ ХОРОШО ДОБАВИТЬ 2 СТОЛ. ЛОЖКИ ОТРУБЕЙ ИЛИ ГЕРКУЛЕСА/ОВСЯНКИ/,НО НЕ БОЛЕЕ,И СЫРОЙ ВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО 1,5 СТ.ВОДЫ ХОЛОДНОЙ!!..МОЖНО И ХЛЕБ НЕ КЛАСТЬ!
Дмитрий Жуков
пирожкинакеfireb
Tatiana Tsereteli 0
а у меня очень вкусно получилась спосибочки вам😘
+Jann Jann Очень рада)) На здоровье.
Молодец! Вкусно! Аппетитно!!! Вот о чём здесь спорить? Выкладывайте свой рецепт и его так же охаят! Нам просто рассказывают о своём способе приготовления и ВСЁ!!! Рецептов мульён и в прынцыпе все вкусные!!!)
+Ольга Мишуровская Спасибо большое.
ужас
+Аванузрик Кирзаков А в чем именно ужас? Или вы о своем душевном состоянии….?
И если делать с хлебом , то снимать нужно корочку и оставлять мякоть!
+Angel 777 ок. спасибо.
Это котлеты из хлеба или курицы ❓❓❓😂😂😂😂😂😂
Из лука…
Angel 777 куку
Hm… mjaso malo, hleba mnogo, da jesco i s vodoij… :O
Oksana B. Ь
ох как много хлеба то…..
хлеба положила меньше ) а вот лук👍 спасибо за рецепт, получилось вкусно.
+Наиля Своя На здоровье.
а из какой части курицы у вас фарш? у меня вот ляжки прокрученные хочу приготовить
+анни елниф Я покупала уже готовый фарш. Я думаю из куриных ножек тоже будет нечего)
СпасиБо!!!!!
На здоровье.
и без хлеба
можно сделать котлеты на пару и по-меньше лука.
рецепт ужасен. зачем столько лука? а хлеба зачем?
не наговаривайте. Рецепт отличный:-) Без лука никак. он дает вкус и приятный аромат.
+Готовим вместе цуй
вместо воды молочка нужно для размачивания хлеба…
он придает сочности котлетам…
лук дает сочность, тем более в фарш из куриного филе
А без лука никак?
А без мяса никак??!
Алекс Нордик ну вы и шутник 😂
можно и без лука, но будут суховаты
я тоже так же делаю котлеты как и вы очень вкусно
эконом вариант-на случай приезда голодных родственников хд.Мясо в таких котлетах найти нереально.На пол кг фарша хватит 1 кусочка хлеба,более чем.
+Nata Ria вот именно, что это котлеты, а не бифштексы из рубленного мяса. Тут хлеба должно быть нормально.
В котлетах хлеба должно быть 40% от мяса, но не сухого хлеба, а уже замоченного и отжатого.
это всё по вкусу. уменя муж например не любит котлеты из чистого мяса, говорит больше хлеба добавляй!
..А ЭТО ЧТО Б СЭКОНОМИТЬ И БОЛЬШЕ КОТЛЕТ ПОЛУЧИЛОСЬ)))!..дУМАЮ ОН вАС ТРОЛИТ!)))
👍👍👍👍
👍👍👍👍
хлебные котлеты с добавлением мяса:)))
почему же хлебные? Во всех кулинарных техникумах учат, что на 1 кг мяса берут 400-450 гр булки и 200-250 гр лука, тогда котлеты получаются нежные и сочные. А если 80% мяса, а остальное хлеб, то котлеты получатся как резина, потому что белок сворачивается образуя «резиновый комок»
Алла Alla щ
Алла Alla 0
Это же сколько хлеба ? Хлебные котлеты !
Опять яйца! Зачем?
в котлеты всегда яйца добавляют!
+Юлия Рагулина Кто Вам сказал? На заборах тоже пишут. Яйца добавляют только в рыбные котлеты, и то, можно поспорить. Яйца всегда делают котлеты более жесткими. Попробуйте хоть раз сделать без них.
+Галина Королева каждый готовит по-своему. А за совет спасибо. Когда-то попробую без яиц.
Галина Королева размягчить для приличия, ,,,, супер
Это не котлеты , а просто лук.Уууууужжжжжжаааасссс
Все наверное былобы не плохо, а вкусах не спорят еслибы…. после яйц мылибы руки.
А мы всегда вместо воды используем молоко !!
Спасибо!
ирина матвийко
Отличные котлетки.