Оцените статью
Комментарии: 191
  1. avatar
    Инна Гуртовая

    С хлебом явный перебор((((((((

  2. avatar
    ТИНА Wal

    А МНЕ ВОТ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И ЖАРИТЬ…. Я ОТПРАВЛЯЮ КОТЛЕТЫ НА ПРОТИВЕНЬ И В ДУХОВКУ… И НА МОЙ ВЗГЛЯД…. ЕЩЕ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЧЕМ ЖАРЕННЫЕ…

    1. avatar
      Готовить просто

      Они не расплываются? Или вы сначала их все же чуть поджариваете?

    2. avatar
      ТИНА Wal

      @Готовить просто НЕТ НЕ РАСПЛЫВАЮТСЯ … ДЕРЖАТ ФОРМУ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ…

    3. avatar
      Готовить просто

      @ТИНА Wal спасибо большое, что делитесь своим опытом 👍

  3. avatar
    Сергей

    Дочка куда столько хлеба то и кусочка батона или булки городской хватило бы.

    1. avatar
      Готовить просто

      ) сейчас делаю по другому. Спасибо за замечание.

  4. avatar
    Гульсим Мадыбаева

    Черные ужасные

  5. avatar
    Валерия Ануфриева

    Учись сама😭

  6. avatar
    Анна Рузанова

    Если ли вы повар то отвратительно и противно месите этот фарш,аж затошнило фу

  7. avatar
    Galina Sarafanova

    А то мы не знаем как готовить котлеты,иди детка работай ,а не в ютубе зарабатывать халявные деньги ,как вы все надоели повара хреновы.

  8. avatar
    natalia sinkkonen

    Спасибо Вам. Посмотрела вашу страницу, чудесные редкие рецепты. Подписалась😊 Живу в Финляндии и здесь вместо хлеба, замачивают панировочные сухари, тот же хлеб

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за идею 👍

  9. avatar
    Mira Roza

    Ну я как бы тоже люблю хлебушек в котлетках, но чтоб столько, це вже занато!!!!!!

  10. avatar
    Валерия Веденцова

    Аж почувствовала запах домашнего подсолнечного масла 🤪🤗

    1. avatar
      Kostya Kosynskii

      Я жарю на пахучем масле

  11. avatar
    Игорь Балхудер

    Всё ЭТО можно было рассказать, максиму, за 5 минут и много вопросов к самому процессу приготовления.

  12. avatar
    YA MUSATIK

    Через жопу провода! Вот такой вот замечательный рецепт!🤦🏼‍♀️

  13. avatar
    Samsung J701

    Делай по лутше форму котлет не как не буть

    1. avatar
      Готовить просто

      Ок)

  14. avatar
    Галина Алтай

    Как все не красиво делаете😲Кошмаррррр!

    1. avatar
      סווטה ר

      Покажите,как надо!

  15. avatar
    Борман Спорт

    Ногти убери они грязные

  16. avatar
    Ирина Кравцова

    Дымок -это улет!!!??????

  17. avatar
    Юлия

    Классический рецепт котлет!как в школьной столовой!я люблю такие…

  18. avatar
    Прекрасная Незнакомка

    Котлеты должны быть больше размером . Хлеба добавлять нужно меньше.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет)

  19. avatar
    Shabnam Shaikh

    Is it cold water??

    1. avatar
      Готовить просто

      No. This is room temperature water.

    2. avatar
      Shabnam Shaikh

      @Готовить просто thanxx

    3. avatar
      Готовить просто

      @Shabnam Shaikh You are wellcome!

  20. avatar
    english_studio_312 Anar

    Отметка 3-, масло много, молочка бы чуть добавить, и хлеб через блендер можно пустить. Its just my opinion, sorry

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за Ваше честное мнение))

  21. avatar
    Вероника Пристинская

    Очень много хлеба . можно добавить овсянку 1/3 стакана замочить в молочке ,,,

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет!

    2. avatar
      Вероника Пристинская

      Вы умничка ,,,@Готовить просто

  22. avatar
    Лена Зайченко

    огромное спасибо, очень классный рецепт🏟👍👍👍

  23. avatar
    Anna Andreevna

    Вместо хлеба,ложка манки.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет.

  24. avatar
    vera korogodckya

    А где яйца?

    1. avatar
      vera korogodckya

      Всё,появились.

    2. avatar
      Готовить просто

      В этом рецепте яиц нету)))

  25. avatar
    надежда изволенская

    Очень много булки.Это хлебные,а не куриные котлетки.

    1. avatar
      Готовить просто

      Надежда, спасибо за замечание))) Действительно хлеба многовато. Вы можете положить меньше.

  26. avatar
    Виктория Теслева

    1 кг хлеба и 100 гр куриного фарша. Даже кошка есть не будет.

  27. avatar
    ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА

    Спасибо,очень правильный рецепт.Хлеба в любых котлетах должно быть много,а иначе это не котлеты,а что-то другое

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо. Очень приятно читать подбадривающие комментарии.

    2. avatar
      Raisa Verner

      Ну,хлеб же дешевле мяса,как в советской столовой ,класс!

  28. avatar
    Mila Kazahstan

    Напоминает *калинарный техникум * с Хазановым,, может надо буханку хлеба положить..и много болтовни

  29. avatar
    Анастасия Александровна

    Обожаю ваш рецепт

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, очень приятно)

  30. avatar
    Инна Фурс

    Это какое то месиво!!! Вы попробуйте любые котлеты мясные или куриные практически не вмешивать!!! Немного перемешать когда добавили соль и перец и все. Что это за манная каша такая!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Обычно рекомендуют хорошо вымешать фарш. А потом выбивать. Ваш вариант — не знаю, стоит ли пробовать. Что-то новое. Возможно, возьму на заметку.

  31. avatar
    Галина Павлова

    Очень много масла и зачем ждать появление дыма,когда достаточно разогреть хорошо масло

  32. avatar
    Georgy708

    OB’EDENIE!

  33. avatar
    Ксюша

    Молодечику!😊

  34. avatar
    Eliza Levinte

    Вкусные..я тоже так делаю..работаю и живу у подопечной..так она жадненькая..и вот делаю так..

  35. avatar
    Белый Агат

    Чайник жалко😱Обваливаю в панировочных домашних сухарях и меньше хлеба и жира.Мне нравится не батон, а обычный кирпич.А так спасибо!🙏🏻

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за комментарий. Вы правы — чайник следовало бы убрать)))

  36. avatar
    Лиса Алиса

    Хороший бюджетный вариант котлет

  37. avatar
    Лориса Серафимова

    В фарш лучше добавить только желтки,белки отделить и в них обваливать котлетки перед жаркой.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет

  38. avatar
    Дмитрий Медведев

    А что это за котлеты ?Мяса 500г хлеба 500г Это что хлебные котлеты такими котлетами корми своего мужа и не учи других

  39. avatar
    Елена Андреева

    Хлебную корочку обязательно надо обрезать, а лука можно поменьше, чеснок многие вообще не добавляют, без него котлеты нежнее.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет.

  40. avatar
    Илья Горохов

    Норм рецепт только хлеба поменьше! Яйца тоже не зря добавила — посытнее будут!

    1. avatar
      мария Balanescu

      котлеты получились вкуснее чем я думал \ правда хлеб и масло менше добавил
      а лук и яица в самый раз

  41. avatar
    Мереке Омарова

    Очень много болтавни!

  42. avatar
    Fatima Kanbar

    Мне рецепт понравился, не дорого и вкусно 😋

  43. avatar
    Людмила Мирошниченко

    Ради чего тратить столько времени на жарку? Если традиционный метод котлет, которые ничем не хуже этого рецепта. Не аппетитно!!!

  44. avatar
    Галина Викторовна Рыбакова

    Сколько хлеба !!!!!

  45. avatar
    Геннадий Салонов

    Фигня. обыкновенные котлеты. ничего особенного. Столько хлеба класть- ФУ!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Конечно же обыкновенные котлеты. Если хотите изюминку какую-нибудь — положите в срединку кусочек сыра например. А по поводу хлеба — добавляйте по Вашему вкусу и все)))

  46. avatar
    Виталий Кардовский

    Масло берите рафинированное и пениться не будет! До такой степени раскаливать тоже зря: концерогены одни будут

  47. avatar
    Евгений Викторович

    Четыре головки чеснока??? Ужасть! Может перышки?

  48. avatar
    Eugenia Mezhanskaya

    подожГём… чуть чуть хорошенько прожарились…. перлы ваще!

  49. avatar
    Мими Мимиев

    очень красивые и вкусные я так же делаю я еще добавляю 1 картошку и морковку чтоб вкус курицы перебить очен нежный и вкусный получаются

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, попробую.

  50. avatar
    Мими Мимиев

    не обманывайте себе что хлеб надо замочить в молоке хлеб надо в воде один тот же результат будеть просто уметь надо готовить если не умеешь даже замочил в сливках будет не вкусно

    1. avatar
      Готовить просто

      Согласна. Мало того, признаюсь, я чаще использую воду, так как молоко не всегда под рукой)))

  51. avatar
    Элина Расулова

    Спасибо за рецептик! У Вас получились такие аппетитные котлетки!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое.

  52. avatar
    Klavdia82

    Много яиц и хлеба. Такие котлеты получаются суховатые

  53. avatar
    евгения мельник

    жарила вместе с вами в первый раз котлетки.все чисто акуратно мне понравилось…спасибо большое..вот сижу ем котлетки хлеба надо бы чу чуть по меньше…но за то они не жирные детям в самый раз..спасибо большое

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо и Вам. Рада, что у Вас все получилось.

  54. avatar
    n0tme81

    Хлебные котлеты с добавлением фарша. Прям как в армии. Рецепт как для меня — Ниочемный…

  55. avatar
    Sinbatmart Sinbat

    спасибо за рецепт..попробую сделать также котлеты)))))

  56. avatar
    Зинаида Ивановна 71

    Рецепт для куриных котлет какой- то странный .Извените за такое заключение,так как всё таки это нежные котлеты ,а зачем столько лука и хлеба не понятно на такое кол- во фарша На булке нужно обяз-но корочку обрезать ,а чеснок вообще на любителя .Это же мясные котлеты.

    1. avatar
      Maucapam Magomedova

      Зинаида Ивановна 71

  57. avatar
    Елена Ангел

    Рецепт на вкус нечего против не имею но только масло многовато 😉

  58. avatar
    дюба

    у тебя почему то лук отдельно от фарша )

  59. avatar
    Elena Владимировна

    мясо меньше чем лука и хлеба)))

  60. avatar
    American

    я лук и хлеб немного иначе добавляю, но ваш вариант тоже неплох)
    хлеб я заливаю водой основательно, так чтобы вода полностью покрыла его, и убираю на время приготовления фарша
    лук режу так, чтобы он в мясорубку пролез, и не застревал в сопле (мясорубка электрическая)
    потом прогоняю мясо+лук, хлеб хорошо выжимаю, и туда же, через мясорубку, потом перемешиваю до однородной массы, и солю-перчу, и получается вкусно =)
    по поводу жарки, тоже самое, что и у вас, делаю, только добавляю сливочное масло, делаю форму котлетки, потом пальцев в середине пробиваю дырку (не сквозную :D) и засовываю туда небольшой кусочек сливочного, и пальцами закрываю обратно

    1. avatar
      Ирина А

      СУПЕР!!!

    2. avatar
      Svetlana Kurushina

      American Ох, как у Вас вкусненько

    3. avatar
      Maucapam Magomedova

      American согласна

  61. avatar
    Аза Калинина

    В куриные котлетки яйца можно не добавлять!!!Они не развалятся !!!И в индейку тоже!!!

    1. avatar
      Вадим Рублевский

      Аза Калинина согдасен!Сам готовил куриные котлеты,они не разваливаются,а вот из свинного фарша да

  62. avatar
    Вера Сергеева

    Самое главное, когда жаришь котлеты, надо убрать чайник, ибо он будет весь в жиру.

    1. avatar
      Барият Гайдарова

      Вера Сергеева з

    2. avatar
      Eugenia Mezhanskaya

      нет! самое главное чтоб масло начало гореть передтем как в него котлеты запупырить!

    3. avatar
      Оксаночка Лапочка

      подписка 7,классный канал,лайк ,давай дружить,заходи в гости

    4. avatar
      Helen Moscow

      Мудрые слова!

    5. avatar
      Галина Алтай

      Главное чайник убрать😂Вера Сергеева…

  63. avatar
    Татьяна Швец

    Из анекдота, люблю чеснок, он колбасой пахнет.

    1. avatar
      Готовить просто

      ))

  64. avatar
    Рима Рашидова

    Спасибо большое за рецепт!👍🏻🙂🙂🙂

  65. avatar
    Роман Новиков

    Можно ложкой сформировать шарик фарша вместо руки с водой, которая будет шипеть и брызгать в масле.

    1. avatar
      Готовить просто

      можно попробовать, как вариант.

    2. avatar
      Татьяна Острогляд

      В видео очень аккуратно готовятся, ничего не брызгает, учитесь.

  66. avatar
    ksiushа kulinarka

    ia ih delala v duhovke 220° primerno 30-40 min. prigotovila v formochkah dlia keksov. spasibo za retsept.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за идею с формочками для кексов.

    2. avatar
      ksiushа kulinarka

      Pojaluista

  67. avatar
    Екатерина Саяпина

    Я всё таки советую хлеб брать без корок.И заливать молоком или сливками.

    1. avatar
      Яна Шишкина

      не вижу смысла заливать хлеб молоком или сливками, на вкус не влияет. Пробовала, знаю

    2. avatar
      Алена Петрова

      Хлеб без корки надо.

    3. avatar
      Галина Алтай

      Лучше паниров.сухари

  68. avatar
    Alex Prof

    куда столько масла уу(

    1. avatar
      Валентина Пипко

      ФУ, не фарш, а дрысня какая то!!! я на килограм фарша беру 4 ломтика хлеба, а тут полбатона !! экономия мяса какая то

    2. avatar
      Alex Prof

      Валентина Пипко кто че. богат. но вот масла много!! а так думаю вкуссно и с пол ботоном, можно без хлеба есть сразу)

    3. avatar
      Валентина Пипко

      ахахаха))) точно

    4. avatar
      Нинель Дудоладова

      Alex Prof щщ

    5. avatar
      Елена Карпова

      +Tatiana Tsereteli Ну научите девочку катлеты готовить!

  69. avatar
    The Siberian World and the Food

    Фантастически замечательно все приготовлено! Вкусно и красиво. Приятный голос. Лайкнул и подписался на канал. Прошу взаимности. Предлагаю посмотреть на мой скромный опыт и оценить его https://www.youtube.com/watch?v=-L56Zx5AmVU
    Спасибо.

  70. avatar
    Olga P

    Я точно так же делаю….люблю такие котлетки

  71. avatar
    Гульяна

    Некрасивые(((

  72. avatar
    Максим Васильев

    Жесть сколько масла льёте на сковороду .

    1. avatar
      Tatiana Tsereteli

      ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ВООБЩЕ!..//

    2. avatar
      Камилла КалякаМаляка

      Tatiana Tsereteli

  73. avatar
    pasha

    в конце я бы положил бы на бумажное полотенце а так всё у вас замечательно.спасибо за рецептик.

    1. avatar
      Готовить просто

      +ruslan avrakov Спасибо.

  74. avatar
    Dmitriy Zhukov

    очень уж жидкий фарш

    1. avatar
      Tatiana Tsereteli

      В ФАРШ ХОРОШО ДОБАВИТЬ 2 СТОЛ. ЛОЖКИ ОТРУБЕЙ ИЛИ ГЕРКУЛЕСА/ОВСЯНКИ/,НО НЕ БОЛЕЕ,И СЫРОЙ ВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО 1,5 СТ.ВОДЫ ХОЛОДНОЙ!!..МОЖНО И ХЛЕБ НЕ КЛАСТЬ!

    2. avatar
      Nadia P

      Дмитрий Жуков
      пирожкинакеfireb

    3. avatar
      igor borovik

      Tatiana Tsereteli 0

  75. avatar
    555 555

    а у меня очень вкусно получилась спосибочки вам😘

    1. avatar
      Готовить просто

      +Jann Jann Очень рада)) На здоровье.

  76. avatar
    Ольга Мишуровская

    Молодец! Вкусно! Аппетитно!!! Вот о чём здесь спорить? Выкладывайте свой рецепт и его так же охаят! Нам просто рассказывают о своём способе приготовления и ВСЁ!!! Рецептов мульён и в прынцыпе все вкусные!!!)

    1. avatar
      Готовить просто

      +Ольга Мишуровская Спасибо большое.

  77. avatar
    Аванузрик Кирзаков

    ужас

    1. avatar
      Готовить просто

      +Аванузрик Кирзаков А в чем именно ужас? Или вы о своем душевном состоянии….?

  78. avatar
    Angel 777

    И если делать с хлебом , то снимать нужно корочку и оставлять мякоть!

    1. avatar
      Готовить просто

      +Angel 777 ок. спасибо.

  79. avatar
    Angel 777

    Это котлеты из хлеба или курицы ❓❓❓😂😂😂😂😂😂

    1. avatar
      Алекс Нордик

      Из лука…

    2. avatar
      Alla Owens

      Angel 777 куку

  80. avatar
    Oksana MB

    Hm… mjaso malo, hleba mnogo, da jesco i s vodoij… :O

    1. avatar
      Sergo

      Oksana B. Ь

  81. avatar
    анни елниф

    ох как много хлеба то…..

  82. avatar
    nelchik nelechka

    хлеба положила меньше ) а вот лук👍 спасибо за рецепт, получилось вкусно.

    1. avatar
      Готовить просто

      +Наиля Своя На здоровье.

  83. avatar
    анни елниф

    а из какой части курицы у вас фарш? у меня вот ляжки прокрученные хочу приготовить

    1. avatar
      Готовить просто

      +анни елниф Я покупала уже готовый фарш. Я думаю из куриных ножек тоже будет нечего)

  84. avatar
    Валентина Драчко

    СпасиБо!!!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      На здоровье.

  85. avatar
    Зиля Брусенцова

    и без хлеба

  86. avatar
    Зиля Брусенцова

    можно сделать котлеты на пару и по-меньше лука.

  87. avatar
    Виктория Зызник

    рецепт ужасен. зачем столько лука? а хлеба зачем?

    1. avatar
      Готовить просто

      не наговаривайте. Рецепт отличный:-) Без лука никак. он дает вкус и приятный аромат.

    2. avatar
      Майра Курманалиевна

      +Готовим вместе цуй

    3. avatar
      V comforte

      вместо воды молочка нужно для размачивания хлеба…

    4. avatar
      V comforte

      он придает сочности котлетам…

    5. avatar
      Яна Шишкина

      лук дает сочность, тем более в фарш из куриного филе

  88. avatar
    Ольга Черникова

    А без лука никак?

    1. avatar
      Алекс Нордик

      А без мяса никак??!

    2. avatar
      Babek Memmedov

      Алекс Нордик ну вы и шутник 😂

    3. avatar
      American

      можно и без лука, но будут суховаты

  89. avatar
    Айдар с

    я тоже так же делаю котлеты как и вы очень вкусно

  90. avatar
    Nata Ria

    эконом вариант-на случай приезда голодных родственников :) хд.Мясо в таких котлетах найти нереально.На пол кг фарша хватит 1 кусочка хлеба,более чем.

    1. avatar
      Dmitriy Zhukov

      +Nata Ria вот именно, что это котлеты, а не бифштексы из рубленного мяса. Тут хлеба должно быть нормально.

    2. avatar
      Sul Tan

      В котлетах хлеба должно быть 40% от мяса, но не сухого хлеба, а уже замоченного и отжатого.

    3. avatar
      Кто- То

      это всё по вкусу. уменя муж например не любит котлеты из чистого мяса, говорит больше хлеба добавляй!

    4. avatar
      Tatiana Tsereteli

      ..А ЭТО ЧТО Б СЭКОНОМИТЬ И БОЛЬШЕ КОТЛЕТ ПОЛУЧИЛОСЬ)))!..дУМАЮ ОН вАС ТРОЛИТ!)))

  91. avatar
    Bako Susinbaeva

    👍👍👍👍

  92. avatar
    Bako Susinbaeva

    👍👍👍👍

  93. avatar
    Алла Alla

    хлебные котлеты с добавлением мяса:)))

    1. avatar
      Яна Шишкина

      почему же хлебные? Во всех кулинарных техникумах учат, что на 1 кг мяса берут 400-450 гр булки и 200-250 гр лука, тогда котлеты получаются нежные и сочные. А если 80% мяса, а остальное хлеб, то котлеты получатся как резина, потому что белок сворачивается образуя «резиновый комок»

    2. avatar
      Галина Евгеньева

      Алла Alla щ

    3. avatar
      Галина Давиденео

      Алла Alla 0

    4. avatar
      Таисия Казмирук

      Это же сколько хлеба ? Хлебные котлеты !

  94. avatar
    Галина Королева

    Опять яйца! Зачем?

    1. avatar
      Юлия

      в котлеты всегда яйца добавляют!

    2. avatar
      Галина Королева

      +Юлия Рагулина Кто Вам сказал? На заборах тоже пишут. Яйца добавляют только в рыбные котлеты, и то, можно поспорить. Яйца всегда делают котлеты более жесткими. Попробуйте хоть раз сделать без них.

    3. avatar
      Готовить просто

      +Галина Королева каждый готовит по-своему. А за совет спасибо. Когда-то попробую без яиц.

    4. avatar
      Рафаиль Еникеев

      Галина Королева размягчить для приличия, ,,,, супер

  95. avatar
    Amina Kabilova

    Это не котлеты , а просто лук.Уууууужжжжжжаааасссс

    1. avatar
      Земфира Батчаева

      Все наверное былобы не плохо, а вкусах не спорят еслибы…. после яйц мылибы руки.

  96. avatar
    SonyWest

    А мы всегда вместо воды используем молоко !!

  97. avatar
    ирина матвийко

    Спасибо!

    1. avatar
      Дакан Сагит

      ирина матвийко

  98. avatar
    Sergiy Yakubov

    Отличные котлетки.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные котлеты
maxresdefault 7174 - Куриные котлеты
Идеи для новогоднего стола [Рецепты Bon Appetit]