Куриная котлета с сырным соусом (Не бургер)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500гр.
Соль, Перец- по вкусу
Петрушка – 4-5ст.л.
Прованские травы – 1ч.л.
Паприка -0,5ст.л.
Чеснок – 5-7зуб.
Пан. Сухари – 4ст.л.
Фриллис – по вкусу
Помидоры – 1шт.
Острый соус – по вкусу
Кунжут – 1ч.л.
Соус:
Чеснок – 2-3зуб.
Сливки(20%) – 110мл.
Плавленый сыр – 50гр.
Сыр(твердый) – 100гр.
Соль, перец – по вкусу
Острый соус – чутка
Рис – 150-200гр.

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    одесса 1773

    Оригинальный рецепт!Спасибо Алексей!Удачи и позитива!

  2. avatar
    Ульяша LOVE

    Музыка класс,бургер нее, нереально это есть

  3. avatar
    Вячеслав А

    С помощью бутылки и стакана,в России можно сделать Фсё :))))

  4. avatar
    Как_хочу_так_и_играю

    почему так мало подписчиков? Раскрутитесь, пусть академик пропиарит или еще кто нибудь. Чем лучше Друже? Тем что он 5 лет на канал работает, да нет. У него 1.7кк подписчиков.

  5. avatar
    Lozyng

    Леха, я все видио не мог оторваться от твоего лба. Что это за пятно у тебя с право ( зеркально) на лбу было. Все видио с этого орал!

  6. avatar
    KeNdEr Kraf

    Попробовал дома, либо у меня руки кривые, либо это так делать нельзя, но пока до рта донес, все это развалилось. И да, запах при готовке котлет в соусе, просто безумный

  7. avatar
    Епистафий

    1:34 Какой же Грильков без Чеснока

  8. avatar
    iVoL

    А где взять такой же инструмент чеснок счищать?

  9. avatar
    Антон Шнайдер

    рисовые лепехи-жесть. хоть не коровьи)

  10. avatar
    ДашиК

    ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО СМОТРЮ С ПЕРЕМОТКАМИ. СКОРО ОТПИСКА.

    1. avatar
      Грильков

      +МВД АТО отпишись сейчас, нытик!

    2. avatar
      ДашиК

      Отписался прощай.

    3. avatar
      одесса 1773

      @ДашиК Скатертью дорога!!!😊

  11. avatar
    Евген Доброславов

    А мне понравилось. Только я бы укутала эту котлетку в рис как пирожок и обжарила. Разумеется, залив внутрь соус, положив помидор и зелень. Замечательный рецепт. Вы молодец.

  12. avatar
    Denis Maidykovskii

    Попробовал повторить. Соус начал подгорать и запекаться. Что я мог сделать неправильно?

  13. avatar
    Unbounced

    Отныне если в рецептах Лехи не будет сыра и/или табаско — АТПИСКУ делать придется )) как у Друже если он не понюхает лук ))))

  14. avatar
    Roman Lee

    Грильков ты по любому что то куришь

  15. avatar
    Raven The Crow

    Алексей, твой канал — светлый островок в океане негатива русского ютуба. Смотрю с удовольствием, приятно видеть человека, который делает то, что нравится. Ты, конечно, будешь обращать внимания на ядовитые комментарии несчастных по жизни людей, но вот тебе позитивный, чтоб у тебя было хорошее настроение и мотивация продолжать. Будь здоров!

  16. avatar
    Serj 1945

    Лёха, на монтаже не обрезай резко окончания фраз. Плавнее 🙂

  17. avatar
    Едуард Кухальский

    привет. дайте название песни которая при представлени блюда .

  18. avatar
    Анатолий Васильев

    Руками не поешь, лучше на тарелке.

  19. avatar
    Ольга Петрук

    Мне понравилось! Классный обед. А если завернуть в лист салата или капусты, то можно преспокойно есть и не бояться, что всё это развалиться. Так кстати в некоторых азиатских странах делают, только не в виде бургеров, берут лист салата и нафигачивают туда всяких топингов, а потом заворачивают и едят. Можно сделать видео на эту тему.

  20. avatar
    The lerik The lerik

    Можно вопросик? казалось бы простецкий вот как варить перловую кашу так чтоб она не была сопливой уж что только не делали и промывали и настаивали сливали все равно слизь может есть решение этого вопроса или что не делать слизь будет?

  21. avatar
    Shtil UFA

    нету лучше ничего чем бутерброд порви е..ло…

  22. avatar
    BigMishkaGammi

    а что за песня?

  23. avatar
    Дмитрий Валерьевич

    А вот кто Лехе в лоб то зарядил?))) вон на лбу шрамень какой)

  24. avatar
    Алёна Матвеева

    да пошли эти хейтеры, наоборот интересная подача

  25. avatar
    Максим Дроздов

    Грильков на моде:D Поло Tonny Hilfiger зачет. Рецепт интересный, но не бургер:) Спасибки за творчетво!

  26. avatar
    макс СОЛОВЬЁВ

    ням ням,спасибо за рецептик

  27. avatar
    Пименов Сергей

    раздвинул булки =)))

  28. avatar
    стулик хатрулик

    хрень полная,особенно с рисовыми булками

  29. avatar
    D-r: AKULA

    Алексей,спасибо,идея что надо!Просто Вас смотрят голодные студенты,а я «кормящий» папа!!!Я своим деткам даже на кружочке колбасы майонезом то смайлики то ещё чего рисую,я Вас понял и идею оценил!Не соригинальничаеш не накормиш.

  30. avatar
    Alex G

    Фиг с ними с рисовыми булочками, но ведь, покупной фарш это жуткая гадость! Я не понимаю как его постоянно используют кулинарные блоггеры в рецептах. Возможно, в других городах он отличается от того, который продается в моем, но обычно это фарш кошмарного качества с перемеленными жилами, жиром и прочим мусором.

  31. avatar
    Константин Биржаков

    Класс! Один из немногих рецептов, который захотелось повторить самому!

  32. avatar
    Anton G

    Есть холодный рис с холодной куриной котлетой это шляпа .или я что то не расслышал ?

  33. avatar
    Ярослав

    Бред.

  34. avatar
    Wudy Play

    Жирный какой как Бургер в Магдонэлсе

  35. avatar
    Трофимова

    Чего вы начинаете то, всё вам не нравится, это не то, то не так, а когда он прекратит вообще видео выпускать?! Вам легче будет? Если да то плиз покиньте каналл, и никогда сюда не заходите.

  36. avatar
    Evgenius Zuev

    Дрянь, которая разваливается вся… Бррр… Никогда не понимал…

  37. avatar
    Яна Орлова

    А мне зашло 😄 особенно немного Чили 😂😂😂😂

  38. avatar
    Сергей Pro

    что то как то у тебя не то. последнее из твоего реально зашла, бастурма. а так ……

  39. avatar
    KENT

    Наталья, хватит бить Грилькова! То синяки, то царапины )

  40. avatar
    Eхидный Пёс

    Мне кажется ,что если добавить яичного желтка в рис то он лучше будет держать форму.

  41. avatar
    Ксения К

    Вот интересно, кто-нибудь может написать обоснованно, почему на ваш взгляд рецепт не удался?
    Все пишут»шляпа, шляпа» но почему?

  42. avatar
    Stanislavskiy1984

    Нравится Ваш канал, но этот рецепт действительно расстроил.

  43. avatar
    rest best

    Булки фигня, а в остальном хорошо .

  44. avatar
    Seymur Aliyev

    Фигня, бред. Что за нарушение пропорций?

  45. avatar
    Pavel Pavel

    За оригинальность плюс, за сам рецепт минус (мнение). Лайк за видео, ведущий и сама съёмка на высоте

  46. avatar
    Нану Нанэ

    пару месяцев не смотрел ,сейчас зашёл ,и был приятно удивлён — видео и качество подачи на 10+

  47. avatar
    MIRAS ZHANABAYEV

    круто Алексей я бы не отказался есть такое бургер спасибо большое тебе от души 👍👍👍

  48. avatar
    Грильков

    Добрался я до компа. Ну вы и нафигачили негатива) Ну что же делать, Вам лучше видно, а если говорить о рецепте: Хотел показать оригинальный ужин. И в видосе говорил о том что неудобно есть руками, тут была ставка на подачу. Эксперименты отменяем, бьем по классике. Да и по поводу того что я не умею готовить и все мои рецепты полная чушь. Господа и Дамы, конечно же это так и есть, только зачем Вы тогда смотрите? Слишком глупы чтобы отписаться или садо мазо ютуберского формата? Ну типо: не нравится, но смотреть всё равно буду) Вообщем, Всем абсолютно передаю огромный привет. Понял что такие темы не зашли, делать больше не буду. Всем краба)

    1. avatar
      Сергей Иванов

      смешной вы человек,то есть фильмы снимают люди и думаешь они уверенны что он всем должен понравится?)))ни всё в мире идеально,что то получается,а что то нет,данный рецепт мягко скажем так себе,даже не аккуратно!есть кто специально да обсирают ,не спорю,я точно не из их числа,всегда говорю,что думаю и правду,говорю и похвалю когда надо и покритикую,если не очень,и запомните,без критики никто бы не добился больших вершин,если только хвалить человека,это ни к чему не приведёт!

    2. avatar
      Mr. BBL

      Тема то зашла,да вот только не надо было в конце давить все ножом)

    3. avatar
      Sambal Fero

      Рецепт норм! Я одного не понимаю, почему ты стараешься угодить меньшинству?

    4. avatar
      Вовка Рогожинский

      Леха, не обращай внимание да и все!!!!

    5. avatar
      Роман Валеев

      люди всегда всем будут не довольны!!!!
      сами ни фига сделать или придумать не могут, отсюда и негатив!!!!
      зависть это….
      а ты молодец, продолжай в том же духе, для людей которые ценят твой труд!!))))

  49. avatar
    Петр Сидоров

    Нормалды, только вместо риски нужно было «пюрешку» замутить.

  50. avatar
    Nikita

    возьму за рецепт котлеты) а рис лучше отдельно

  51. avatar
    Alexey _74

    О, название видео изменено) Отлично Грильков троллит хейтеров)))

  52. avatar
    Romik Saint

    Я помню такой же почти делал,но котлету по другому.
    И очень хорошо получилось,не знаю почему другим не нравиться.
    Лично у меня всей семье понравилось,даже больше чем с обычными булками :)
    Рецепт хороший,от твоей котлеты слюнки потекли,захотелось еще раз приготовить но по твоему рецепту)

  53. avatar
    Рецепт с пачки

    «Булка» из риса очень ломкая, чёт не айс))

  54. avatar
    lilya

    нее булки рисовые это перебор

  55. avatar
    Алексей-FOOL

    ШЛЯЯЯЯЯПППААА

  56. avatar
    Ватник КГБ

    Почеиу все обзорщики делают такие толстые бургеры? Один раз откусил, а дальше месиво которое подбираешь с тарелки. котлету раза в три тоньше надо было сделать, рисовые булки — раза в два.

  57. avatar
    Dmitry Po

    хороший рецепт, только я бы еще больше фарш тюнингнул)

  58. avatar
    Владимир Паршиков

    польский флаг на пузе))))

  59. avatar
    просто саша

    Рецепт бестолковый и простой как 3 копейки,без обид.

  60. avatar
    карие глаза

    хрень

  61. avatar
    Xiva

    С булками запарился, а фарш покупной…

  62. avatar
    Даша Бурдина

    глупо смотрелся с топором

  63. avatar
    Danil Bas

    Ну и хрень.

  64. avatar
    Ferid Shirinenko

    Кто-нибудь подскажите плииз песню с 8:40 ))

  65. avatar
    Yuliya Meshcheryakova

    А мне понравилось! Интересно, оригинально, и я уверена, что очень вкусно)))))))

  66. avatar
    dzot43

    Алексей, а в рис яйцо забубенить не пробовал? и дополнительный вкус и связка для удержания формы булки

  67. avatar
    Tr4shm4n

    думаю лучше в яйцо обмакнуть рисовую «булочку» перед обжаркой, так она хоть не будет разваливаться

  68. avatar
    Апельсин в космосе

    бутер из серии разорви хлебалушко)

  69. avatar
    Di Ana

    Все сразу бросились обсирать рецепт…Ну и зря, думаю это очень вкусно) Просто может лучше переименовать рецепт на «Подача в виде бургера», так как это конечно же не бургер совсем)

  70. avatar
    Владик Дергунов

    яйцами скрепить рисовые булки можно было

  71. avatar
    pprj pprj

    да он бухой

  72. avatar
    Александр Попов

    хрень полная ..

  73. avatar
    Ильдар Нуриев

    Чуть не подавился слюнями пока смотрел демонстрацию

  74. avatar
    Владимир Седов

    Лучше го к оболомычу с его «разорви лицо» сэндвичем:3

  75. avatar
    Траффальгар Ди Ватер Ло хирург смерти

    я сожрал бы всё это когда готовил

  76. avatar
    Олександр Ишков

    заебали бургеры всякие готовь нормальные блюда рейтинг разогрел и сьел и тд

  77. avatar
    Ivan Ovchinnikoff

    черти чо )

  78. avatar
    Анатолий Проценко

    снова сам с собой базарит …

  79. avatar
    Траффальгар Ди Ватер Ло хирург смерти

    приготовь Рамен

  80. avatar
    Строитель шеф

    Ну на конец то я научился делать кайфовый сырный соус!!!

    Столько хейта в комментах! За чем вы смотрите эти видео если они вам не нравятся? Откройте свой канал , и там покажите какие вы герои! Я уверен что половина из этих экспертов яйцо нормально пожарить не смогут, не то что приготовить что-то нормальное , и вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  81. avatar
    чирик чириков

    ненавижу сыр, все пони маю многие любят… но и многие НЕТ

  82. avatar
    Анастасия Счастливая

    хрень какая то..

  83. avatar
    Mike Silver

    Чикенбургер из топора

  84. avatar
    Alex Bakuroc

    я случайно включил субтитры от гугл ..я долго валялся…

    1. avatar
      Alex Bakuroc

      особенно: берем porsche , берем porsche

  85. avatar
    Андрей Рябцев

    +

  86. avatar
    Миха Одновичко

    лайк за сковородку !!!!

  87. avatar
    mitya krasau4eg

    100% вкусно, но и хлебало разорвет на 100%

  88. avatar
    Евгений Зыбин

    Лайк за музыку в конце. Всегда рад её слышать

  89. avatar
    Сергей Иванов

    честно,полная хрень!

  90. avatar
    maksimus Maxisys

    не Лёха не ОЧЕМ хуйня полная

  91. avatar
    Max Sikora

    Где можно приобрести секиру как у тебя на стене? :3

  92. avatar
    Дядя Ваня

    Что бы есть такой чикенбургер, нужен рот побольше. Ну если кто то делал бутерброд «хлебалушко», об этом переживать не стоит)))

  93. avatar
    Chimmy Min

    вот как обычный рис с котлеткой и овощами может тааак вкусно выглядеть!

  94. avatar
    Сергей Петрович

    Что рецепт что потом его поедание.

  95. avatar
    Азизжан Ушуров

    День добрый, дифицит сковородок удивил. Особено понравилось в 6:45 до 7:20. Особено «СКОВОРОДИШЕ». Не обрашайте внимание на неготивные коменты. Сами не могут нечего сделать, а считают себя ГУРАМИ ДИВАНА. Кто со мной согласен?

    1. avatar
      ne korton

      Чем тебе Гурам с ракамакафо неугодил?

  96. avatar
    Булочко

    Причем тут азиатский стиль? Типа потому что кунжут сверху? И как это есть, оно же разваливается в руках.

  97. avatar
    Andrey Kouznetsov

    Леха на тебя порчу кто то наслал,после НГ какие то странные рецепты пошли,одни бутеры.для всех бутеры это очень простая вещь ,хлеб и колбаса и попытка гамбургеры выдать за изысканное блюдо вызывает у людей не понимание.не надо придумывать велосипед,все уже придумано.в мире существуют куча афигенных кухонь с сотнями отличных рецептов ,а ты на бутербродах зациклился.бери классические рецепты и делай их пожалуйста.

  98. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    Чёт пошла серия бестолковых выпусков. Зачем тратите время на чипуху? Пельмени даже смотреть не стоит после оглашения фирм.

  99. avatar
    Сергей Прихидько

    квашня какая-то

  100. avatar
    Telovische N

    Я думал: зачем топор висит? Как я сразу не догадался-что бы чеснок с чесночницы убирать!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная котлета с сырным соусом (Не бургер)
maxresdefault 3337 - Куриная котлета с сырным соусом (Не бургер)
Две Закуски Для Праздничного Стола — Ливанская Кухня — Рецепт от Эгине- Heghineh Cooking Show