http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500гр.
Соль, Перец- по вкусу
Петрушка – 4-5ст.л.
Прованские травы – 1ч.л.
Паприка -0,5ст.л.
Чеснок – 5-7зуб.
Пан. Сухари – 4ст.л.
Фриллис – по вкусу
Помидоры – 1шт.
Острый соус – по вкусу
Кунжут – 1ч.л.
Соус:
Чеснок – 2-3зуб.
Сливки(20%) – 110мл.
Плавленый сыр – 50гр.
Сыр(твердый) – 100гр.
Соль, перец – по вкусу
Острый соус – чутка
Рис – 150-200гр.
Оригинальный рецепт!Спасибо Алексей!Удачи и позитива!
Музыка класс,бургер нее, нереально это есть
С помощью бутылки и стакана,в России можно сделать Фсё :))))
почему так мало подписчиков? Раскрутитесь, пусть академик пропиарит или еще кто нибудь. Чем лучше Друже? Тем что он 5 лет на канал работает, да нет. У него 1.7кк подписчиков.
Леха, я все видио не мог оторваться от твоего лба. Что это за пятно у тебя с право ( зеркально) на лбу было. Все видио с этого орал!
Попробовал дома, либо у меня руки кривые, либо это так делать нельзя, но пока до рта донес, все это развалилось. И да, запах при готовке котлет в соусе, просто безумный
1:34 Какой же Грильков без Чеснока
А где взять такой же инструмент чеснок счищать?
рисовые лепехи-жесть. хоть не коровьи)
ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО СМОТРЮ С ПЕРЕМОТКАМИ. СКОРО ОТПИСКА.
+МВД АТО отпишись сейчас, нытик!
Отписался прощай.
@ДашиК Скатертью дорога!!!😊
А мне понравилось. Только я бы укутала эту котлетку в рис как пирожок и обжарила. Разумеется, залив внутрь соус, положив помидор и зелень. Замечательный рецепт. Вы молодец.
Попробовал повторить. Соус начал подгорать и запекаться. Что я мог сделать неправильно?
Отныне если в рецептах Лехи не будет сыра и/или табаско — АТПИСКУ делать придется )) как у Друже если он не понюхает лук ))))
Грильков ты по любому что то куришь
Алексей, твой канал — светлый островок в океане негатива русского ютуба. Смотрю с удовольствием, приятно видеть человека, который делает то, что нравится. Ты, конечно, будешь обращать внимания на ядовитые комментарии несчастных по жизни людей, но вот тебе позитивный, чтоб у тебя было хорошее настроение и мотивация продолжать. Будь здоров!
Лёха, на монтаже не обрезай резко окончания фраз. Плавнее 🙂
привет. дайте название песни которая при представлени блюда .
Руками не поешь, лучше на тарелке.
Мне понравилось! Классный обед. А если завернуть в лист салата или капусты, то можно преспокойно есть и не бояться, что всё это развалиться. Так кстати в некоторых азиатских странах делают, только не в виде бургеров, берут лист салата и нафигачивают туда всяких топингов, а потом заворачивают и едят. Можно сделать видео на эту тему.
Можно вопросик? казалось бы простецкий вот как варить перловую кашу так чтоб она не была сопливой уж что только не делали и промывали и настаивали сливали все равно слизь может есть решение этого вопроса или что не делать слизь будет?
нету лучше ничего чем бутерброд порви е..ло…
а что за песня?
А вот кто Лехе в лоб то зарядил?))) вон на лбу шрамень какой)
да пошли эти хейтеры, наоборот интересная подача
Грильков на моде:D Поло Tonny Hilfiger зачет. Рецепт интересный, но не бургер:) Спасибки за творчетво!
ням ням,спасибо за рецептик
раздвинул булки =)))
хрень полная,особенно с рисовыми булками
Алексей,спасибо,идея что надо!Просто Вас смотрят голодные студенты,а я «кормящий» папа!!!Я своим деткам даже на кружочке колбасы майонезом то смайлики то ещё чего рисую,я Вас понял и идею оценил!Не соригинальничаеш не накормиш.
Фиг с ними с рисовыми булочками, но ведь, покупной фарш это жуткая гадость! Я не понимаю как его постоянно используют кулинарные блоггеры в рецептах. Возможно, в других городах он отличается от того, который продается в моем, но обычно это фарш кошмарного качества с перемеленными жилами, жиром и прочим мусором.
Класс! Один из немногих рецептов, который захотелось повторить самому!
Есть холодный рис с холодной куриной котлетой это шляпа .или я что то не расслышал ?
Бред.
Жирный какой как Бургер в Магдонэлсе
Чего вы начинаете то, всё вам не нравится, это не то, то не так, а когда он прекратит вообще видео выпускать?! Вам легче будет? Если да то плиз покиньте каналл, и никогда сюда не заходите.
Дрянь, которая разваливается вся… Бррр… Никогда не понимал…
А мне зашло 😄 особенно немного Чили 😂😂😂😂
что то как то у тебя не то. последнее из твоего реально зашла, бастурма. а так ……
Наталья, хватит бить Грилькова! То синяки, то царапины )
Мне кажется ,что если добавить яичного желтка в рис то он лучше будет держать форму.
Вот интересно, кто-нибудь может написать обоснованно, почему на ваш взгляд рецепт не удался?
Все пишут»шляпа, шляпа» но почему?
Нравится Ваш канал, но этот рецепт действительно расстроил.
Булки фигня, а в остальном хорошо .
Фигня, бред. Что за нарушение пропорций?
За оригинальность плюс, за сам рецепт минус (мнение). Лайк за видео, ведущий и сама съёмка на высоте
пару месяцев не смотрел ,сейчас зашёл ,и был приятно удивлён — видео и качество подачи на 10+
круто Алексей я бы не отказался есть такое бургер спасибо большое тебе от души 👍👍👍
Добрался я до компа. Ну вы и нафигачили негатива) Ну что же делать, Вам лучше видно, а если говорить о рецепте: Хотел показать оригинальный ужин. И в видосе говорил о том что неудобно есть руками, тут была ставка на подачу. Эксперименты отменяем, бьем по классике. Да и по поводу того что я не умею готовить и все мои рецепты полная чушь. Господа и Дамы, конечно же это так и есть, только зачем Вы тогда смотрите? Слишком глупы чтобы отписаться или садо мазо ютуберского формата? Ну типо: не нравится, но смотреть всё равно буду) Вообщем, Всем абсолютно передаю огромный привет. Понял что такие темы не зашли, делать больше не буду. Всем краба)
смешной вы человек,то есть фильмы снимают люди и думаешь они уверенны что он всем должен понравится?)))ни всё в мире идеально,что то получается,а что то нет,данный рецепт мягко скажем так себе,даже не аккуратно!есть кто специально да обсирают ,не спорю,я точно не из их числа,всегда говорю,что думаю и правду,говорю и похвалю когда надо и покритикую,если не очень,и запомните,без критики никто бы не добился больших вершин,если только хвалить человека,это ни к чему не приведёт!
Тема то зашла,да вот только не надо было в конце давить все ножом)
Рецепт норм! Я одного не понимаю, почему ты стараешься угодить меньшинству?
Леха, не обращай внимание да и все!!!!
люди всегда всем будут не довольны!!!!
сами ни фига сделать или придумать не могут, отсюда и негатив!!!!
зависть это….
а ты молодец, продолжай в том же духе, для людей которые ценят твой труд!!))))
Нормалды, только вместо риски нужно было «пюрешку» замутить.
возьму за рецепт котлеты) а рис лучше отдельно
О, название видео изменено) Отлично Грильков троллит хейтеров)))
Я помню такой же почти делал,но котлету по другому.
И очень хорошо получилось,не знаю почему другим не нравиться.
Лично у меня всей семье понравилось,даже больше чем с обычными булками
Рецепт хороший,от твоей котлеты слюнки потекли,захотелось еще раз приготовить но по твоему рецепту)
«Булка» из риса очень ломкая, чёт не айс))
нее булки рисовые это перебор
ШЛЯЯЯЯЯПППААА
Почеиу все обзорщики делают такие толстые бургеры? Один раз откусил, а дальше месиво которое подбираешь с тарелки. котлету раза в три тоньше надо было сделать, рисовые булки — раза в два.
хороший рецепт, только я бы еще больше фарш тюнингнул)
польский флаг на пузе))))
Рецепт бестолковый и простой как 3 копейки,без обид.
хрень
С булками запарился, а фарш покупной…
глупо смотрелся с топором
Ну и хрень.
Кто-нибудь подскажите плииз песню с 8:40 ))
А мне понравилось! Интересно, оригинально, и я уверена, что очень вкусно)))))))
Алексей, а в рис яйцо забубенить не пробовал? и дополнительный вкус и связка для удержания формы булки
думаю лучше в яйцо обмакнуть рисовую «булочку» перед обжаркой, так она хоть не будет разваливаться
бутер из серии разорви хлебалушко)
Все сразу бросились обсирать рецепт…Ну и зря, думаю это очень вкусно) Просто может лучше переименовать рецепт на «Подача в виде бургера», так как это конечно же не бургер совсем)
яйцами скрепить рисовые булки можно было
да он бухой
хрень полная ..
Чуть не подавился слюнями пока смотрел демонстрацию
Лучше го к оболомычу с его «разорви лицо» сэндвичем:3
я сожрал бы всё это когда готовил
заебали бургеры всякие готовь нормальные блюда рейтинг разогрел и сьел и тд
черти чо )
снова сам с собой базарит …
приготовь Рамен
Ну на конец то я научился делать кайфовый сырный соус!!!
Столько хейта в комментах! За чем вы смотрите эти видео если они вам не нравятся? Откройте свой канал , и там покажите какие вы герои! Я уверен что половина из этих экспертов яйцо нормально пожарить не смогут, не то что приготовить что-то нормальное , и вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу сыр, все пони маю многие любят… но и многие НЕТ
хрень какая то..
Чикенбургер из топора
я случайно включил субтитры от гугл ..я долго валялся…
особенно: берем porsche , берем porsche
+
лайк за сковородку !!!!
100% вкусно, но и хлебало разорвет на 100%
Лайк за музыку в конце. Всегда рад её слышать
честно,полная хрень!
не Лёха не ОЧЕМ хуйня полная
Где можно приобрести секиру как у тебя на стене? :3
Что бы есть такой чикенбургер, нужен рот побольше. Ну если кто то делал бутерброд «хлебалушко», об этом переживать не стоит)))
вот как обычный рис с котлеткой и овощами может тааак вкусно выглядеть!
Что рецепт что потом его поедание.
День добрый, дифицит сковородок удивил. Особено понравилось в 6:45 до 7:20. Особено «СКОВОРОДИШЕ». Не обрашайте внимание на неготивные коменты. Сами не могут нечего сделать, а считают себя ГУРАМИ ДИВАНА. Кто со мной согласен?
Чем тебе Гурам с ракамакафо неугодил?
Причем тут азиатский стиль? Типа потому что кунжут сверху? И как это есть, оно же разваливается в руках.
Леха на тебя порчу кто то наслал,после НГ какие то странные рецепты пошли,одни бутеры.для всех бутеры это очень простая вещь ,хлеб и колбаса и попытка гамбургеры выдать за изысканное блюдо вызывает у людей не понимание.не надо придумывать велосипед,все уже придумано.в мире существуют куча афигенных кухонь с сотнями отличных рецептов ,а ты на бутербродах зациклился.бери классические рецепты и делай их пожалуйста.
Чёт пошла серия бестолковых выпусков. Зачем тратите время на чипуху? Пельмени даже смотреть не стоит после оглашения фирм.
квашня какая-то
Я думал: зачем топор висит? Как я сразу не догадался-что бы чеснок с чесночницы убирать!