КРЕВЕТОЧНЫЙ ОМЛЕТ — в БЛЕНДЕРЕ за 3 минуты | НИКТО не поймёт подвоха!

Казалось бы, что может быть проще омлета? Но даже таким блюдом можно удивить! Приготовьте омлет с моим лайфхаком и дайте попробовать близким, а потом опишите их реакцию в комментариях ⬇️
_______________________________
Яйца
Молоко
Соль
Сливочное масло
Креветки (хватит 1-2 шт)
Овощи для подачи
_______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.com
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru

#Омлет #Лазерсон #ЗонаЛазерсона

Оцените статью
Комментарии: 100
  1. avatar
    Marina Abramova

    Абажаю!!!

  2. avatar
    ADMIN

    Сразу туда не надо, а в тарелку надо, типо не все равно в какую посуду упадет, хахаха =)

  3. avatar
    олег данилов

    не солим, не перчим?

  4. avatar
    Руслан Леонидович

    Спасибо за омлет.

  5. avatar
    Igor Marchenko

    Спасибо, возьму на вооружение. Жаль, что у нас эти креветки, перед поставкой в магазины, покрывают слоем льда по весу как сама креветка (ВСЕ поставщики). «У нас» — это Украина. :-)

  6. avatar
    Светлана Александровна

    Лазерсон, не кошерно же

  7. avatar
    Александр Каспаров

    Спасибо уважаемый Илья Исаакович за кусочек своего сердца!!!! С уважением семья Каспаровых

  8. avatar
    Liss22 Liss22

    Мужской омлет — три яйца, точно)))
    Рецепт очень понравился, постоянно теперь готовлю
    Но я не повар, креветки купил какие-то королевские, размораживаю 2 штуки в микроволновке 30 секунд
    И в последнее время и готовлю омлет сразу в тарелке в микроволновке 3 минуты, перемешал, и еще 2
    Думаю добавить красной рыбы кусочки…

  9. avatar
    Игорь Мякота

    Илья Исакович. При всем уважении и многократном практическом успешном применении Ваших указаний. Эта радость не состоялась. Креветки абсолютно потерялись. Даже намёка на вкусовое обозначение этого компонента не обнаружил.

  10. avatar
    Михаил Ш

    Спасибо,Ильюха!Забираю с удовольствием!!

  11. avatar
    Роман Романов

    Всегда, всегда жду и учусь. Как жаль, что в нашем детстве, юности, да и уже взрослом возрасте, нас кормили переваринными макаронами и самыми простыми супами. Сейчас же, я смотрю и учусь. Жена говорит-«Вау!!! А что, так можно было!?».)))) И её учу, на Ваших»принципах» и не только. Спасибо Вам. Жаль, что в девяностые, нулевые годы у многих не было такой возможности, взять и посмотреть, как и что готовить. СПАСИБО!!! Не понимаю, как может кому-то это не нравится, как ставят дизлайки, а главное за что? Очень многое почерпнул для себя, абсолютно из каждого видео. Процветания Вам, добра и удачи во всём. Ещё не один проект запустите, а все недоброжелатили, пусть идут лесом.)))

  12. avatar
    Виталий Поляков

    Тоже кланяюсь Мастеру, но… это кто-нибудь из подписчиков приготовил? Как оно на вкус, стоит ли данный «сюрприз» того по сравнению с просто омлетом?

  13. avatar
    vip данил

    Шикарный омлет получился. Спасибо!

  14. avatar
    STiX

    Это победа)

  15. avatar
    Дмитрий Воронин

    Спасибо за интересный рецепт. Обязательно надо попробовать приготовить))

  16. avatar
    Админ Админов

    Креветки сырые?

  17. avatar
    Андрей Копытько

    пошел купил креветок!

  18. avatar
    Асик Из СПб

    Илюш ну это нужно быть очень уверенным в яицах и креветках

  19. avatar
    Alex Tomas

    Главное тишина! Не кому не говорить про 2 яичка и креветосы!

  20. avatar
    LouD LooT

    Приготовил, омлет отличный, но вкуса креветок нет почему-то

  21. avatar
    Purple B

    хз почему, ору жестко 9:00

  22. avatar
    Елизавета Ольхова

    Илья Исаакович,спасибо большое! А гениальное то просто!❤️

  23. avatar
    Svetlana Kurilina

    Обожаю Илью и его дочь такая милая воспитанная, дай бог им удачи в не легком деле, есть люди за которых переживаешь как за своих

  24. avatar
    Влад Дулевич

    Работал в заведении, там подавали омлет креветочный, 2 яйца, 25г биска, 20г сливок и 15 сливочного масла. Внутри тар тар из креветок, 60г.

  25. avatar
    Владимир Ковыршин

    ИЛЬЯ ИСААКОВИЧ-ЭТО ПИЩА БОГОВ!!! МОЖНО ЕЩЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ВАШЕГО СЕРДЦА!!!???

  26. avatar
    Игорь Долгих

    Здравствуй. Дв было такое…яйцо тухлое в блюдо((

  27. avatar
    Alexander Pushkin

    Кошерность яиц проверяете , а креветка не кошерная…

  28. avatar
    Антон С

    Все круто, только сюрприза не получается, потому что креветками пахнет на всю кухню!

  29. avatar
    Денис и Марина Кулешовы

    ура!!! давно пора свой канал !!! Илья Исаакович — огромное , сердечное БЛАГОДАРЮ !!!

  30. avatar
    Пашка Комаров

    Ага раз и аллергия на море продукты вот эт сюрприз)))

  31. avatar
    Артём Малюга

    Лайк за концовку :😂

  32. avatar
    SPAUN Gang

    С лайвхачиком🤣🤣🤣

  33. avatar
    Юрий Безфамилько

    всегда считал что умею вкусно и красиво готовить — всем нравилось…НО…. когда узнал о рецептах в Инете от МАСТЕРА Лазерсона…..Сразу взял на вооружение его наставления и поучения … НО….. последнее время — с переходом на другое поле в Ютубе стал замечать изменения…. не такими интересными стали рецепты Мастера…. Последним штрихом стал ДАННЫЙ опус…. зачем ДЕСЯТЬ минут разглагольствовать…. ну ладно хоть какую тонкость озвучил…. а всего-то можно было ограничиться фразой — когда взбиваете миксером омлет — добавьте туда креветку……… и ВСЁ….. И в добавок…. подавать к столу омлет с такой пережаренной «подошвой» ….. студенты Кулинарного техникума на зачете поставили бы НЕзачет….. кстати — САМ ШЕФ раньше омлеты готовил гораздо приятне ВЫСОКИЙ ОМЛЕТ #111 ORIGINAL (как в любимой столовке)

  34. avatar
    Олеся Лис

    Вкусный омлет. Спасибо за рецепт

  35. avatar
    MammaMia_ru

    Я знал что для омлета яйца не надо сильно збивать чтобы не рвать структуру, кроме этого рецепт на все 💯

  36. avatar
    Олды тут

    Все умрут особенно аллергики.

  37. avatar
    Марат Хусаинов

    Кто нибудь про соль понял? Это по кого?

  38. avatar
    CID 2019

    Интересно, а крабовые палочки подойдут вместо креветок?))) Тащиться в магазин неохота))

  39. avatar
    Irina Mihailova

    крепкого здоровья этому щедрому сердцу, спасибо!!!!

  40. avatar
    Alla Kovalenko

    В вашем исполнении, уважаемый Илья, изготовление любого блюда, хоть и омлета, это доброе, весёлое действо, всегда поднимающее настроение.

  41. avatar
    Андрей Житенев

    Илья Исаакович! Супер!

  42. avatar
    aleks mart

    Почуму так вкусно…

  43. avatar
    Natalya Tukpetova

    ООО, это правда очень вкусно! спасибо Вам огромное, обожаю Ваши секретики :)

  44. avatar
    Talgat Talgat

    Вдохновение…
    Жил был Лазерсончик один
    Жмотик варил и копил
    Но он девицу родил
    Ту, что любила печи
    Тогда он духовку ей дал
    Обучил ее печь пироги
    И на нее серьги надел
    Целое море сватов

    Кто же он, кто же он, кто же он жених дрозд
    Исподтишка , исподтишка , исподтишка варишь ты
    Кто влюблен , кто влюблен , кто влюблен и в круиз
    Свою жизнь для тебя превратит в рабы

    Утром ты стоишь у печи
    Может готово уже ?
    Как по приказу царя
    Площадь женихами полна
    Помолодеет душа
    Что за богач Софию хапнет?
    А под столом чуть дыша
    Богатый Лазерсончик хропит

    Лазерсон, Лазерсон, Лазерсон ясных доз
    Иногда , иногда, иногда варишь ты
    Кто взвешен , кто взвешен , кто взвешон , и всерьез
    Свою хату для себя превратит в харчи.

    Цена была велика
    Дочь его шотландец увез
    Но в его жизнь пришла
    Стадо безграничная коз
    Прожарил Лазерсончик скотин
    Много он выпил берез
    Но в его казне жила
    Зеленая площадь баксов

    Лазерсон , Лазерсон , Лазерсон зрелый крот
    Из кошелька, из кошелька, из кошелька тратишь ты
    Кто богат , кто богат , кто богат , и в селе
    Свою креветку для себя сварит в смятку)))

    После восемнадцати и старше!!!
    Креветочный омлет
    Превосходство всех котлет
    С молочком укус девчат
    От семьи Лазерсона
    Уму разуму обучает с дома
    Яйца в блендере пробури
    Две креветки с утречка
    Вытащи с морозильника
    С яйцами на сковородке
    К гостю на тарелке
    Сам сиди на табуретке
    Руки на свои коленки
    Рецепт доктора Ильи
    Держи в своей груди
    Чем же он их поливал?
    Где же он их обвалял?
    А ты зону не сдавай
    Языком не разболтай
    Делового бизнесмена угощай
    Яйцами с секретиком сверкай
    Данный гость тебя запомнит
    И еще тебя попросит
    Будешь ты его кормить
    И секретиком томить
    Вкусностями всех топить
    Любопытством их дразнить
    Лазерсонов вспоминай
    Где же видано такое
    Счастье познано какое
    Яишница с креветкой шоковое
    Омлет умопомрачительный минет
    Козырь в твоих руках
    Признание в чужих мозгах
    Ты на высоте в носках
    Маячишь с яйцами на глазах
    Знание то не доступно
    Сокрыто от глаз тупо
    (Хранится как заэоаоеалупа)
    Храните рецепты скупо
    Конфета Лазерсонова чудо
    Прибавляет силы шустро
    Пашет орган интенсивно
    На весь день подзарядит
    Энерджайзер Лазерсон
    Омлет креветочный кулон
    Драгоценный заключен
    В сундук зоны вознесен
    По наследству только
    Передается , горько!)))
    Потом отредактирую означает….я с ошибками пишу , исправлять все не хочу, так как гуглить не терплю, пишут ведь же писари, что то камера туда , а ты давай вставай сюда, башку повернул куда , я к тому мыслю веду, есть по хуже писари, без грамматики они, родилися природе вопреки, решают кому куда идти.
    Спасибо Вам всем за настроение! Стихи , зачем они нужны? Прогуглил, поэт Сергей Гандлевский говорит что : «поэзия — из ряда главных явлений человеческого бытия, смысл которых так и останется вечной головоломкой».

  45. avatar
    Виктория Виктория

    Как всегда на высоте!

  46. avatar
    Александр Кладов

    Как всегда круто!!!)))

  47. avatar
    Alexandr Yushkov

    Соль, перец не нужны?

  48. avatar
    Наталья Мельник

    Просьба к Шефу-пусть оператор успевает охватить и Шефа, и место приготовления пищи… Всё в одном фокусе…

  49. avatar
    John Breitley

    В этом омлете масла больше чем яиц.

  50. avatar
    Артем Назаренко

    Ждё от Вас Биск и Демигляс.
    Р.S. Если в Омлет добавить Биск, а’фект))) у ДАМы случится?))

  51. avatar
    никита Лазерсон

    супер

  52. avatar
    Andrey Rassomahin

    Спасибо за Ваше Искусство! Исаакович!

  53. avatar
    Jaana Jaana

    Что даёт такое количество жира друзья ?

  54. avatar
    M. A.

    Сделала со сливками. Это очень вкусно.

  55. avatar
    dima seleznёv

    Я делаю такой же только с консервированным тунцом))))

  56. avatar
    Иван Иванов

    Смотрю и думаю почему вы сразу не стали снимать у себя в студии зачем нужен был Лёня и этот старый дом ,они были лишние как чемодан без ручки

  57. avatar
    Elena Lebedeva

    Спасибо очень вкусный омлет! Необычно!😋 Готовила сыну.

  58. avatar
    анатолий сенкевич

    Спасибо!

  59. avatar
    Юрий Трофимов

    ненавижу омлет с детскава сада беееее

  60. avatar
    Фарида Прудовская

    Кто это готовил?!! Я хочу видеть этого человека!😂😂😂

  61. avatar
    Эдди Нахрин

    Ааай, да ты дядя просто знал что мне креветки нравятся!!! Иди сюда, обниму 😉

  62. avatar
    Инна Браунштейн

    Вы супер повар 🤗🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  63. avatar
    Оксана Гусарова

    Здоровья Вам!!!!!!!!!!

  64. avatar
    Ciri

    супер

  65. avatar
    Наталия Кузнецова

    Спасибо,омлет-бомбический!!!!

  66. avatar
    Анатолий Савченко

    А если в блендере взбить вместо креветок столовую ложку чёрной икры, то ещё вкусней получится.

  67. avatar
    Виктор Сергеевич

    Лазерсон, ты запарил каналы менять. устал уже подписываться на тебя!!! завязывай!

  68. avatar
    Темоня Дэп

    Подарите мне такой поварской пинцет? Ни где найти не могу.

  69. avatar
    Віталій Михалочко

    Ось, слухаю Вас і ловлю себе на думці, що Ви Українець, так і є))) привіт з міста Рівне!!!

  70. avatar
    ГарYOUша И

    Здравствуйте Шеф. Научите пожалуйста делать вкусное и правильное азу.

  71. avatar
    Deoniskin

    Илья Исаакович, а можете занести на зону сладенького? десерты вкусненькие.. пироженки, корзиночки, а может даже и тортики? Спасибо за всё, очень давно смотрю Вас:)

  72. avatar
    Vitali Gorodnichenko

    Маэстро, у некоторых людей бывает аллергия на креветки. Лучше не шутить :)

  73. avatar
    Андрей Каплиев

    Да классно

  74. avatar
    Stanislav Brezhnev

    Спасибо большое!)

  75. avatar
    Роман Сердюк

    Самое интересное, что Илья Исакович прекрасно знает, что вкус креветки проявляется благодаря хитину, который содержится в панцире. Я бы сперва прожарил панцири в масле, а потом уже выливал бы в это масло омлетную массу. Ну да ладно.

  76. avatar
    Slava

    Ахренеть, Вы где сырых креветок взяли?

  77. avatar
    Romario WTF

    Илья Исаакович вы лучший!!! пусть злопыхатели сдохнут от зависти!!! обожаю вашу лёгкость и профессионализм

  78. avatar
    Elena Sh.

    Добрый вечер, Илья! А блендер у Вас был от компании Kenwood?

  79. avatar
    Natalja Pilate

    Как не говорить про креветки?… А если аллергия на море продукты ??? 😤 так и умереть можно…

  80. avatar
    А Че, Так Можно Было?

    кишку убрал — раз!
    кишку убрал — два!
    😂😂😂

  81. avatar
    Павел Войтенко

    А насколько горячая сковородка при изготовлении омлета??

  82. avatar
    Наталья Заклязменская

    Я пошла за креветками….

  83. avatar
    Олег Демидов

    Исаакиевич как Всегда на высоте. Лучший

  84. avatar
    Artem Kolesov

    Хорошая идея будет у меня Омлет с селедкой для интимного ужина

  85. avatar
    Андрей Муравьёв

    Илья, спасибо! Большая просьба добавьте 2-ю камеру для крупных планов!

  86. avatar
    Kolyan live

    ИЛЬЯ ИСАКОВИ как всегда браво и очень круто — вы человечище

  87. avatar
    Vetall Vendetta

    Многочисленные просьбы кушать и пробовать!

  88. avatar
    Vetall Vendetta

    Кто его делал!

  89. avatar
    Baev

    Где мои яйца? Где мой яйца? Фриттата тата тата Фриттата тата тата 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳🥚🐣🥚😁
    Божественно! 🦐🦐🦐🍳🍳🍳

  90. avatar
    Людмила Попович

    Каждый раз новый подарок,т.е. сказочный рецепт! Как же я Вас люблю, Илья Исаакович!!!

  91. avatar
    Антон Пупков

    Покажи как блинчики переворачивать на сковородке, как профессионал — без лопаточек и прочих приспособ, только блин на сковородке и сковородка в руке

  92. avatar
    Антон Пупков

    Масло сливочное не правильно кладешь нужна вилка к ножу

  93. avatar
    Антон Пупков

    Блендер полярис. У меня такой же дома, частенько перемалываю лук с небольшим количеством воды, растительного масла, горчицы для маринования мяса)

  94. avatar
    Ропоо Илимол

    Когда будет видео о похмельной вечеринке?

  95. avatar
    Julia Gytsuliak

    Какой ужас!!!!

  96. avatar
    Аркадий

    На этом канале еще плова не было. Когда?
    Желательно узбекский и с курицей.

  97. avatar
    Михаил Пупкин

    Спасибо за разнообразие в бедной студенческой кулинарной жизни!

  98. avatar
    Ludmila Sokolova

    Как положить или налить масло на сковороду — научились. Теперь давайте научимся варить воду (… довести до кипения…). Илья Исаакович, хохмите больше. Все — в тему! Спасибо за позитив!

  99. avatar
    Kirill Vlasov

    Очень много масла — омлет получается как во фритюре ….

  100. avatar
    Артём А

    Слюнки потекли!!! Спасибо за опыт.☺

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КРЕВЕТОЧНЫЙ ОМЛЕТ — в БЛЕНДЕРЕ за 3 минуты | НИКТО не поймёт подвоха!
maxresdefault 9506 - КРЕВЕТОЧНЫЙ ОМЛЕТ - в БЛЕНДЕРЕ за 3 минуты | НИКТО не поймёт подвоха!
Проверка рецепта: Хрустящий закрытый бутерброд