Казалось бы, что может быть проще омлета? Но даже таким блюдом можно удивить! Приготовьте омлет с моим лайфхаком и дайте попробовать близким, а потом опишите их реакцию в комментариях ⬇️
_______________________________
Яйца
Молоко
Соль
Сливочное масло
Креветки (хватит 1-2 шт)
Овощи для подачи
_______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.com
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
#Омлет #Лазерсон #ЗонаЛазерсона
Абажаю!!!
Сразу туда не надо, а в тарелку надо, типо не все равно в какую посуду упадет, хахаха =)
не солим, не перчим?
Спасибо за омлет.
Спасибо, возьму на вооружение. Жаль, что у нас эти креветки, перед поставкой в магазины, покрывают слоем льда по весу как сама креветка (ВСЕ поставщики). «У нас» — это Украина.
Лазерсон, не кошерно же
Спасибо уважаемый Илья Исаакович за кусочек своего сердца!!!! С уважением семья Каспаровых
Мужской омлет — три яйца, точно)))
Рецепт очень понравился, постоянно теперь готовлю
Но я не повар, креветки купил какие-то королевские, размораживаю 2 штуки в микроволновке 30 секунд
И в последнее время и готовлю омлет сразу в тарелке в микроволновке 3 минуты, перемешал, и еще 2
Думаю добавить красной рыбы кусочки…
Илья Исакович. При всем уважении и многократном практическом успешном применении Ваших указаний. Эта радость не состоялась. Креветки абсолютно потерялись. Даже намёка на вкусовое обозначение этого компонента не обнаружил.
Спасибо,Ильюха!Забираю с удовольствием!!
Всегда, всегда жду и учусь. Как жаль, что в нашем детстве, юности, да и уже взрослом возрасте, нас кормили переваринными макаронами и самыми простыми супами. Сейчас же, я смотрю и учусь. Жена говорит-«Вау!!! А что, так можно было!?».)))) И её учу, на Ваших»принципах» и не только. Спасибо Вам. Жаль, что в девяностые, нулевые годы у многих не было такой возможности, взять и посмотреть, как и что готовить. СПАСИБО!!! Не понимаю, как может кому-то это не нравится, как ставят дизлайки, а главное за что? Очень многое почерпнул для себя, абсолютно из каждого видео. Процветания Вам, добра и удачи во всём. Ещё не один проект запустите, а все недоброжелатили, пусть идут лесом.)))
Тоже кланяюсь Мастеру, но… это кто-нибудь из подписчиков приготовил? Как оно на вкус, стоит ли данный «сюрприз» того по сравнению с просто омлетом?
Шикарный омлет получился. Спасибо!
Это победа)
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно надо попробовать приготовить))
Креветки сырые?
пошел купил креветок!
Илюш ну это нужно быть очень уверенным в яицах и креветках
Главное тишина! Не кому не говорить про 2 яичка и креветосы!
Приготовил, омлет отличный, но вкуса креветок нет почему-то
хз почему, ору жестко 9:00
Илья Исаакович,спасибо большое! А гениальное то просто!❤️
Обожаю Илью и его дочь такая милая воспитанная, дай бог им удачи в не легком деле, есть люди за которых переживаешь как за своих
Работал в заведении, там подавали омлет креветочный, 2 яйца, 25г биска, 20г сливок и 15 сливочного масла. Внутри тар тар из креветок, 60г.
ИЛЬЯ ИСААКОВИЧ-ЭТО ПИЩА БОГОВ!!! МОЖНО ЕЩЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ВАШЕГО СЕРДЦА!!!???
Здравствуй. Дв было такое…яйцо тухлое в блюдо((
Кошерность яиц проверяете , а креветка не кошерная…
Все круто, только сюрприза не получается, потому что креветками пахнет на всю кухню!
ура!!! давно пора свой канал !!! Илья Исаакович — огромное , сердечное БЛАГОДАРЮ !!!
Ага раз и аллергия на море продукты вот эт сюрприз)))
Лайк за концовку :😂
С лайвхачиком🤣🤣🤣
всегда считал что умею вкусно и красиво готовить — всем нравилось…НО…. когда узнал о рецептах в Инете от МАСТЕРА Лазерсона…..Сразу взял на вооружение его наставления и поучения … НО….. последнее время — с переходом на другое поле в Ютубе стал замечать изменения…. не такими интересными стали рецепты Мастера…. Последним штрихом стал ДАННЫЙ опус…. зачем ДЕСЯТЬ минут разглагольствовать…. ну ладно хоть какую тонкость озвучил…. а всего-то можно было ограничиться фразой — когда взбиваете миксером омлет — добавьте туда креветку……… и ВСЁ….. И в добавок…. подавать к столу омлет с такой пережаренной «подошвой» ….. студенты Кулинарного техникума на зачете поставили бы НЕзачет….. кстати — САМ ШЕФ раньше омлеты готовил гораздо приятне ВЫСОКИЙ ОМЛЕТ #111 ORIGINAL (как в любимой столовке)
Вкусный омлет. Спасибо за рецепт
Я знал что для омлета яйца не надо сильно збивать чтобы не рвать структуру, кроме этого рецепт на все 💯
Все умрут особенно аллергики.
Кто нибудь про соль понял? Это по кого?
Интересно, а крабовые палочки подойдут вместо креветок?))) Тащиться в магазин неохота))
крепкого здоровья этому щедрому сердцу, спасибо!!!!
В вашем исполнении, уважаемый Илья, изготовление любого блюда, хоть и омлета, это доброе, весёлое действо, всегда поднимающее настроение.
Илья Исаакович! Супер!
Почуму так вкусно…
ООО, это правда очень вкусно! спасибо Вам огромное, обожаю Ваши секретики
Вдохновение…
Жил был Лазерсончик один
Жмотик варил и копил
Но он девицу родил
Ту, что любила печи
Тогда он духовку ей дал
Обучил ее печь пироги
И на нее серьги надел
Целое море сватов
Кто же он, кто же он, кто же он жених дрозд
Исподтишка , исподтишка , исподтишка варишь ты
Кто влюблен , кто влюблен , кто влюблен и в круиз
Свою жизнь для тебя превратит в рабы
Утром ты стоишь у печи
Может готово уже ?
Как по приказу царя
Площадь женихами полна
Помолодеет душа
Что за богач Софию хапнет?
А под столом чуть дыша
Богатый Лазерсончик хропит
Лазерсон, Лазерсон, Лазерсон ясных доз
Иногда , иногда, иногда варишь ты
Кто взвешен , кто взвешен , кто взвешон , и всерьез
Свою хату для себя превратит в харчи.
Цена была велика
Дочь его шотландец увез
Но в его жизнь пришла
Стадо безграничная коз
Прожарил Лазерсончик скотин
Много он выпил берез
Но в его казне жила
Зеленая площадь баксов
Лазерсон , Лазерсон , Лазерсон зрелый крот
Из кошелька, из кошелька, из кошелька тратишь ты
Кто богат , кто богат , кто богат , и в селе
Свою креветку для себя сварит в смятку)))
После восемнадцати и старше!!!
Креветочный омлет
Превосходство всех котлет
С молочком укус девчат
От семьи Лазерсона
Уму разуму обучает с дома
Яйца в блендере пробури
Две креветки с утречка
Вытащи с морозильника
С яйцами на сковородке
К гостю на тарелке
Сам сиди на табуретке
Руки на свои коленки
Рецепт доктора Ильи
Держи в своей груди
Чем же он их поливал?
Где же он их обвалял?
А ты зону не сдавай
Языком не разболтай
Делового бизнесмена угощай
Яйцами с секретиком сверкай
Данный гость тебя запомнит
И еще тебя попросит
Будешь ты его кормить
И секретиком томить
Вкусностями всех топить
Любопытством их дразнить
Лазерсонов вспоминай
Где же видано такое
Счастье познано какое
Яишница с креветкой шоковое
Омлет умопомрачительный минет
Козырь в твоих руках
Признание в чужих мозгах
Ты на высоте в носках
Маячишь с яйцами на глазах
Знание то не доступно
Сокрыто от глаз тупо
(Хранится как заэоаоеалупа)
Храните рецепты скупо
Конфета Лазерсонова чудо
Прибавляет силы шустро
Пашет орган интенсивно
На весь день подзарядит
Энерджайзер Лазерсон
Омлет креветочный кулон
Драгоценный заключен
В сундук зоны вознесен
По наследству только
Передается , горько!)))
Потом отредактирую означает….я с ошибками пишу , исправлять все не хочу, так как гуглить не терплю, пишут ведь же писари, что то камера туда , а ты давай вставай сюда, башку повернул куда , я к тому мыслю веду, есть по хуже писари, без грамматики они, родилися природе вопреки, решают кому куда идти.
Спасибо Вам всем за настроение! Стихи , зачем они нужны? Прогуглил, поэт Сергей Гандлевский говорит что : «поэзия — из ряда главных явлений человеческого бытия, смысл которых так и останется вечной головоломкой».
Как всегда на высоте!
Как всегда круто!!!)))
Соль, перец не нужны?
Просьба к Шефу-пусть оператор успевает охватить и Шефа, и место приготовления пищи… Всё в одном фокусе…
В этом омлете масла больше чем яиц.
Ждё от Вас Биск и Демигляс.
Р.S. Если в Омлет добавить Биск, а’фект))) у ДАМы случится?))
супер
Спасибо за Ваше Искусство! Исаакович!
Что даёт такое количество жира друзья ?
Сделала со сливками. Это очень вкусно.
Я делаю такой же только с консервированным тунцом))))
Смотрю и думаю почему вы сразу не стали снимать у себя в студии зачем нужен был Лёня и этот старый дом ,они были лишние как чемодан без ручки
Спасибо очень вкусный омлет! Необычно!😋 Готовила сыну.
Спасибо!
ненавижу омлет с детскава сада беееее
Кто это готовил?!! Я хочу видеть этого человека!😂😂😂
Ааай, да ты дядя просто знал что мне креветки нравятся!!! Иди сюда, обниму 😉
Вы супер повар 🤗🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Здоровья Вам!!!!!!!!!!
супер
Спасибо,омлет-бомбический!!!!
А если в блендере взбить вместо креветок столовую ложку чёрной икры, то ещё вкусней получится.
Лазерсон, ты запарил каналы менять. устал уже подписываться на тебя!!! завязывай!
Подарите мне такой поварской пинцет? Ни где найти не могу.
Ось, слухаю Вас і ловлю себе на думці, що Ви Українець, так і є))) привіт з міста Рівне!!!
Здравствуйте Шеф. Научите пожалуйста делать вкусное и правильное азу.
Илья Исаакович, а можете занести на зону сладенького? десерты вкусненькие.. пироженки, корзиночки, а может даже и тортики? Спасибо за всё, очень давно смотрю Вас:)
Маэстро, у некоторых людей бывает аллергия на креветки. Лучше не шутить
Да классно
Спасибо большое!)
Самое интересное, что Илья Исакович прекрасно знает, что вкус креветки проявляется благодаря хитину, который содержится в панцире. Я бы сперва прожарил панцири в масле, а потом уже выливал бы в это масло омлетную массу. Ну да ладно.
Ахренеть, Вы где сырых креветок взяли?
Илья Исаакович вы лучший!!! пусть злопыхатели сдохнут от зависти!!! обожаю вашу лёгкость и профессионализм
Добрый вечер, Илья! А блендер у Вас был от компании Kenwood?
Как не говорить про креветки?… А если аллергия на море продукты ??? 😤 так и умереть можно…
кишку убрал — раз!
кишку убрал — два!
😂😂😂
А насколько горячая сковородка при изготовлении омлета??
Я пошла за креветками….
Исаакиевич как Всегда на высоте. Лучший
Хорошая идея будет у меня Омлет с селедкой для интимного ужина
Илья, спасибо! Большая просьба добавьте 2-ю камеру для крупных планов!
ИЛЬЯ ИСАКОВИ как всегда браво и очень круто — вы человечище
Многочисленные просьбы кушать и пробовать!
Кто его делал!
Где мои яйца? Где мой яйца? Фриттата тата тата Фриттата тата тата 👨🍳👨🍳👨🍳🥚🐣🥚😁
Божественно! 🦐🦐🦐🍳🍳🍳
Каждый раз новый подарок,т.е. сказочный рецепт! Как же я Вас люблю, Илья Исаакович!!!
Покажи как блинчики переворачивать на сковородке, как профессионал — без лопаточек и прочих приспособ, только блин на сковородке и сковородка в руке
Масло сливочное не правильно кладешь нужна вилка к ножу
Блендер полярис. У меня такой же дома, частенько перемалываю лук с небольшим количеством воды, растительного масла, горчицы для маринования мяса)
Когда будет видео о похмельной вечеринке?
Какой ужас!!!!
На этом канале еще плова не было. Когда?
Желательно узбекский и с курицей.
Спасибо за разнообразие в бедной студенческой кулинарной жизни!
Как положить или налить масло на сковороду — научились. Теперь давайте научимся варить воду (… довести до кипения…). Илья Исаакович, хохмите больше. Все — в тему! Спасибо за позитив!
Очень много масла — омлет получается как во фритюре ….
Слюнки потекли!!! Спасибо за опыт.☺