Крем-суп с курицей [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Рецепт крем-супа с курицей от канала Bon Appetit. Рецепты супов. Как приготовить суп. Горячие блюда. На обед.

Ингредиенты:
Дикий и бурый рис (отварной) — 200 г или по вкусу
Репчатый лук — 50 г
Морковь — 150 г
Сельдерей — 2–3 стебля
Сливочное масло — 7 ст. л.
Куриный бульон — 1 л
Сушеные тимьян, майоран, розмарин — по ¼ ч. л.
Куриное филе — 450 г
Пшеничная мука — 2–3 ст. л.
Молоко — 350 мл
Сливки 23% —120 мл
Соль, черный перец, чеснок (измельченный)

Калорийность на 100 г — 108 ккал

Приготовление:

Обжарьте на масле (1 ст. л.) нарезанные кубиками овощи в течение 4 минут.
Добавьте чеснок, пряности, соль и бульон.
Добавьте филе и доведите до кипения.
Тушите 12–15 минут под крышкой или до готовности мяса.
Удалите мясо, убавьте огонь до слабого и добавьте рис.
Мясо измельчите и добавьте в суп.
Оставшееся масло растопите в сотейнике.
Добавьте муку и перемешайте.
Помешивая, введите молоко и готовьте до загустения.
Введите смесь в суп и готовьте 5 минут или до загустения.
Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recep…
iPhone — https://itunes.apple.com/ru/app/recep…
Android — https://play.google.com/store/apps/de…

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    Тиина Дымова

    Классный крем суп. Буду готовить.

  2. avatar
    Святослав Непейвода

    Я вот попробовал, у меня из-за риса получились комки. Что делать?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      попробуйте промыть рис перед тем, как добавлять в суп

    2. avatar
      Святослав Непейвода

      я промывал. Это ж рис, и при употреблении, ощущение комков. Крем есть, но комки мешают) Что сделать? Рецепт крутой

    3. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно еще пробить рис блендером перед добавлением в суп или в конце приготовления пюрировать сам суп

    4. avatar
      Святослав Непейвода

      да, это будет оно. Спасибо)!

  3. avatar
    Сергей Пименович-Цыганков

    так, а если сливок нет, но есть хорошее домашнее жирное молоко (сверху вроде сливки плавуют) можно такое использовать?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      можно, только добавьте в молоко немного муки

  4. avatar
    Интересные места Интересные люди

    вспомнилась песня высоцкого-чуть помедленее кони))..рецепт хороший но останавливать приходится практически ежесекундно чтобы что то рассмотреть и тем более прочитать

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      может, для вас окажется полезным то, что под видео есть описание с ингредиентами и шагами рецепта?)

    2. avatar
      Интересные места Интересные люди

      @Рецепты Bon Appetitможет быть) 

  5. avatar
    Somikosa

    спасибо! больше,чем съедобно!
    только сейчас поняла,что там оказывается и молоко было =)
    У меня влилась густая каша на сливках в суп — и замечательный крем вышел)
    для тех,у кого мука стала большими комками — в бульоне разойдётся^^

  6. avatar
    Кристина Третьякова

    что он с мукой делает? не пойму

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Кристина Третьякова муку нужно обжарить на масле и затем влить молоко)

  7. avatar
    Billie Doll

    Вы так непонятно снимаете..

  8. avatar
    Splysha

    А если бульона нет?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Splysha можно обойтись водой)

  9. avatar
    Анна Ник

    Боже, какая фигня…

    1. avatar
      Pavel Kruglik

      А вы гурме?)

  10. avatar
    Gulchakhra Mukhamedzieva

    Большоое Спасибо за суп!! 😍😍Я люблю жидкое, но фантазии уже нет(( Люблю Вас!!! Завтра приготовлю и отпишусь!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Gulchakhra Mukhamedzieva успехов вам!)

    2. avatar
      Gulchakhra Mukhamedzieva

      Это просто шедеврально!! Моим домочадцам понравилось! Спасибо)))

  11. avatar
    tatiana sapun

    крем-суп — DONE! только получился он у меня светлее.наверное не поджарила муку достаточно)

    1. avatar
      tatiana sapun

      +Рецепты Bon Appetit нисколько) родные оценили) спасибо вам)

  12. avatar
    Katharsis

    Делаю также, только просто кидаю плавленый сыр 250 грамм упаковку. Объедаемся таким супцом) Этот тоже должен быть кайфовый

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Katharsis даже не сомневайтесь)

    2. avatar
      Katharsis

      +Рецепты Bon Appetit Нет и тени сомнения!)

  13. avatar
    Sveta Yuzhakova

    спасибо, надо попробовать)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Sveta Smart несомненно!)

  14. avatar
    USAnna

    Ещё один прекрасный рецептик💞

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Family USAnna спасибо :)

  15. avatar
    Kate Romanova

    Всегда хотела приготовить крем-суп) Скоро попробую сделать))

  16. avatar
    Darya Kot

    Ой, обязательно попробую) Выглядит так аппетитно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крем-суп с курицей [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 3912 - Крем-суп с курицей [Рецепты Bon Appetit]
ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ В НАРУЧНИКАХ