Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Рецепт крем-супа с курицей от канала Bon Appetit. Рецепты супов. Как приготовить суп. Горячие блюда. На обед.
Ингредиенты:
Дикий и бурый рис (отварной) — 200 г или по вкусу
Репчатый лук — 50 г
Морковь — 150 г
Сельдерей — 2–3 стебля
Сливочное масло — 7 ст. л.
Куриный бульон — 1 л
Сушеные тимьян, майоран, розмарин — по ¼ ч. л.
Куриное филе — 450 г
Пшеничная мука — 2–3 ст. л.
Молоко — 350 мл
Сливки 23% —120 мл
Соль, черный перец, чеснок (измельченный)
Калорийность на 100 г — 108 ккал
Приготовление:
Обжарьте на масле (1 ст. л.) нарезанные кубиками овощи в течение 4 минут.
Добавьте чеснок, пряности, соль и бульон.
Добавьте филе и доведите до кипения.
Тушите 12–15 минут под крышкой или до готовности мяса.
Удалите мясо, убавьте огонь до слабого и добавьте рис.
Мясо измельчите и добавьте в суп.
Оставшееся масло растопите в сотейнике.
Добавьте муку и перемешайте.
Помешивая, введите молоко и готовьте до загустения.
Введите смесь в суп и готовьте 5 минут или до загустения.
Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recep…
iPhone — https://itunes.apple.com/ru/app/recep…
Android — https://play.google.com/store/apps/de…
Классный крем суп. Буду готовить.
Я вот попробовал, у меня из-за риса получились комки. Что делать?
попробуйте промыть рис перед тем, как добавлять в суп
я промывал. Это ж рис, и при употреблении, ощущение комков. Крем есть, но комки мешают) Что сделать? Рецепт крутой
можно еще пробить рис блендером перед добавлением в суп или в конце приготовления пюрировать сам суп
да, это будет оно. Спасибо)!
так, а если сливок нет, но есть хорошее домашнее жирное молоко (сверху вроде сливки плавуют) можно такое использовать?
можно, только добавьте в молоко немного муки
вспомнилась песня высоцкого-чуть помедленее кони))..рецепт хороший но останавливать приходится практически ежесекундно чтобы что то рассмотреть и тем более прочитать
может, для вас окажется полезным то, что под видео есть описание с ингредиентами и шагами рецепта?)
@Рецепты Bon Appetitможет быть)
спасибо! больше,чем съедобно!
только сейчас поняла,что там оказывается и молоко было =)
У меня влилась густая каша на сливках в суп — и замечательный крем вышел)
для тех,у кого мука стала большими комками — в бульоне разойдётся^^
что он с мукой делает? не пойму
+Кристина Третьякова муку нужно обжарить на масле и затем влить молоко)
Вы так непонятно снимаете..
А если бульона нет?
+Splysha можно обойтись водой)
Боже, какая фигня…
А вы гурме?)
Большоое Спасибо за суп!! 😍😍Я люблю жидкое, но фантазии уже нет(( Люблю Вас!!! Завтра приготовлю и отпишусь!
+Gulchakhra Mukhamedzieva успехов вам!)
Это просто шедеврально!! Моим домочадцам понравилось! Спасибо)))
крем-суп — DONE! только получился он у меня светлее.наверное не поджарила муку достаточно)
+Рецепты Bon Appetit нисколько) родные оценили) спасибо вам)
Делаю также, только просто кидаю плавленый сыр 250 грамм упаковку. Объедаемся таким супцом) Этот тоже должен быть кайфовый
+Katharsis даже не сомневайтесь)
+Рецепты Bon Appetit Нет и тени сомнения!)
спасибо, надо попробовать)
+Sveta Smart несомненно!)
Ещё один прекрасный рецептик💞
+Family USAnna спасибо
Всегда хотела приготовить крем-суп) Скоро попробую сделать))
Ой, обязательно попробую) Выглядит так аппетитно!