Если вы думаете, что знаете о чаях и чайных напитках все, то вы сильно ошибаетесь. Суперстранный рецепт майонезного чая на канале. Кто-то точно захочет попробовать!
Олег — https://www.instagram.com/kotarsiss/
Катя — https://www.instagram.com/katy_kutcher/
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мне кажется над Вами просто пошутили
Катя и Олег топчик! ТОК ПОПРОБУЙТЕ ИХ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ >.<
Случайно наткнулась на рубрику краш тест ) посмотрела все выпуски💥💥💥 бомба
ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУУУУ 2:22 xDDDDD
Обажаю, лучшие!
Катюша,самое очаровательное чудовище,обожаю её….)
*Давно задаюсь вопросом.. Они пара или нет? Не помню просто никакой информации..((*
— Маааам, у меня печенька упала
-Мама 6:01
Коротко Я на кухне — посмотрите на Олега 5:03 5:48
С 2:20 до 2:24 Я ОРУУУУУ
Смотрю такие нелепые рецепты только из за них. Обожаю их парочку 😍
Круть.
НАСЛАЖДЕНИЕ 😌🤣🤣🤣🤣
А когда будут ещё видео???
Мне так нравятся эти анимационные вставки в этих видео 😍
очень классные ребята!жду следующий выпуск!!
Жду рецепт крем-борща)
Целое видео из Кати и Олега = мой ржач без остановки, я даже поесть не смогла 🤣
Почему голос кати как у девушки из комеди клаб
Лучшая пара 😍
Любимый рецепт моего деда : макароны +яблоки + сахар . Такая шарлотка на минималках .
Короче отварил макароны на сковородку их туда же яблоки , и пусть все тушится , перед тем как снять с огня посыпать сахаром по вкусу …..от такоэ и знаете , что иногда и правда вкусно .
Обожаю эту парочку. Хочу видеть их чаще
обожаю их смотреть, все остальные тоже крутые, но эти прям мега
Катя весь канал тянет , самый крутой персонаж 😃😃😃 браво
Джентльмены предпочитают блондинок ; )
Рецепты Bon Appetit дорогие , вы шикарная команда — все , без обид и очень вас всех люблю , но Катя вывозит не блондом , а своей подачей и шутками вот чисто в тему! 😂каждый раз с женой смотрим угораем с того что она творит
Какие классные!!!Олег как состояние души.
ахахаха Олег ЛУЧШИЙ!!! особенно после костюма единорога с радугой ))))) Самый лучший дуэт!!!
Олег милый и забавный, Катя 😒😷😑
NIce!😎
🤣🤣😂😂👍👍👍
приготовьте сливочное пиво из гарри поттера))
Ингредиенты:
кока-кола (ванильная или вишневая газировка) – 500 мл;
соленое сливочное масло – 1 столовая ложка;
ириски – 100 грамм;
сливки (10% жирности) – 50 мл;
тыквенное пюре – 1 столовая ложка;
соль, молотый черный перец – по вкусу.
рецепт сливочного пива
Рецепт:
1. Растопить на водяной бане ириски и сливочное масло.
2. Когда смесь станет однородной, добавить тыквенное пюре, сливки и специи.
3. Остудить до комнатной температуры.
4. Нагреть газировку в микроволновой печи (должна стать чуть-чуть теплой).
5. Добавить разогретую газировку в приготовленную ранее основу.
6. Разлить готовое сливочное пиво в стаканы. Напиток готов.
Пипец у них акцент. Русский у них родной язык?
Ну что ж вы так, совсем непрошаренные? На «домочадцы урчали» же выкупается троллинг, тем более мазик, настольный ингредиент поваренка
Пахнёт украденным форматом с канала Tasty. Получилось у вас хуево.
Крч, пишу рецепт, который я открыла в дестве с голода. Автором этого рецепта являюсь именно я. Что нужно: сварить борщ или взять старый (не более 3х дней, он не должен быть испорченным), вылить всю жижу, оставив только гущу. Хорошенько эту гущу порезать, немного поджарить на сковороде и выложить на покупной корж для пиццы. Сверху потереть сырка (моцареллы) и отправить все это в духовку на 30 минут. Получается нереально вкусно. Этакая бомж-пицца. Готовила друзьям — им тоже понравилось
Лучшие
О этот триггер с ложкой😆😆
итак друзья, 2 соленых огурца кидаете в кипящую воду, варите 5-7 минут, нарезаете на маленькие квадратики. варите макароны, в вареные макароны добавляете черный перец по вкусу и бананы-всё блендерите. да, блендерите!нарезаете имбирь и чеснок мелко, всё это в макаронную массу, перемешиваете, выкладываете в тарелочку или мисочку, посыпаете вареными огурцами.
Как называется этот макаронный монстр?
Сияющий имбирь!!
это эксклюзивный рецепт, китайская бабушка в деле
Приготовьте Кровяную колбасу из крови жеребёнка
Вам понадобятся:
— кишки жеребёнка очищенные 1-2 шт длиной 60-70 см
— Свежая плазма крови жеребёнка 700 г
— молоко 3.2% 200 г
— зелёный лук
— соль по вкусу
— специи
— толстая нитка для завязывания
И так для начала смешиваем плазму, молоко, зелень, добавляем соль по вкусу)
Затем берём кишку завязываем один конец очень туго ниткой, и расширяем его вдувая воздух (можно воспользоваться насосом)
Далее выливаем получившуюся жидкость из плазмы и молока в кишку. Оставляем 3 см пустого места и завязываем узелок
Берём кастрюлю с водой и опускаем туда тарелку на дно, опускаем нашу колбасу и варим до готовности.
Приятного аппетита!!!
Направляет миксер к ее лицу, а она: Алег не напраляй ее к моему лицу, не то мне придется заново краситься😂😂😂 Я как представлю 😂😂😂😂
Почему лимоны оранжевые?
А у девчули голос что надо😏
Когда они поженятся?)
Думаете, их поведение — это смешно?.. лол ужасно, как и этот чай
Как по мне автор рецепта изначально хотел кексик к чаю, но у него не оказалось муки #психанул
Что-то в этом есть)
Жду комментарий от того человека кто дал им этот рецепт, что то вроде » Ребзя, ну вы чооо, я ж с похмелья эту херню накал чисто поржать»
«Смотря , сколько Сахарочка вы всыпете, Господи Боже» 😂😂😂
Бомба
Ура, вы вернулись!
Сладкий пудинг из курицы?
250гр куриного филе, 4чашки молока, 1,5чашки сахара, 3ч.л. рисовой муки, 3ч.л пшеничного крахмала, 3ч.л муки, 15гр слив масла, 1чашка воды, корица соль. Куриное филе сварить, перемолоть блендером до однородной массы, залить тёплой водой и отставить на 10 мин. Потом воду слить и залить заново,снова слить, итд 4-5 раз, пока не уйдёт запах курицы) В отдельной миске смешать рисовую, пшеничную муку, крахмал, чашку воды- должно получиться тесто полужидкое, как на оладьи. В сотейнике подогреть молоко, всыпать туда сахар, корицу, щеп соли, довести до кипения, и на медленном огне постепенно вводить в молоко тесто. Когда станет загустевать -снять с огня, и постепенно вливая перемешать с курицей. Вернуть на медленный огонь, помешивать пока не будет однородная консистенция. Когда смесь загустела, добавить слив масло, довести до кипения, снять с огня(не варить!). В форму(20*30) смазанную маслом все это вылить, оставить остывать. Когда все остынет нарезать на порционные кусочки и посыпать корицей) турецкий рецепт) называется tavuk gogsu)
Вы самые очаровательные и милые рукожопики 🤩🤪
Вы лучше всех. Самые смешные! Побольше видео с вами! Вы захватите канал!)
Рецепт селедки со сливочным маслом.
1. Две не крупные сырые селёдки полностью очистить от костей, головы, хвоста и внутренностей. Или, быть ленивым, и взять филе.
2. Раздавить 3 зубчика чеснока, положить на сковородку, добавить пол пачки хорошего сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла и щепотку майорана. Довести до готовности.
3. Увеличить огонь. Обжарить на смеси масел селедку (10 минут), поворачивая каждые 2 минуты.
4. Всё, что есть на сковородке, поместить в блендер, добавить ещё пол пачки масла. Взбить до пастообразного состояния.
5. Остудить и настоять в холодильнике около 1,5 часов. Подавать с гренками из бородинского хлеба и багетом. Можно посыпать нарезанным зелёным лучком.
Протеиновый коктейль с «говно вопрос» не вызывал такого отвращения как это пойло. Ребята, вы крутые
Рецепт женского чифира 😂😂😂
У меня такой же значок, как у Олега😊 А выпуск классный, люблю эту парочку💕
Наконец-то
Очень смешное видео😂
Боже обожаю их!!!!
Блин,уже от названия сразу тошнотный рефлекс )
Ребята прям очень классные! И мне нравится этот монтаж со всякими графическими приколами 👌
Вы классные! Готова смотреть любую дичь с вашим участием)
Любимая парочка, как давно я ждал нового видео где они вместе.
Приготовьте черемшу
Классный формат!
Салат Шокирующий: 0,5 кг лука замариновать в уксусе, банка консервированных ананасов, 2 киви, копченое мясо, майонез.
Все ингредиенты нарезать соломкой и заправить майонезом.
Лидия Сиритченко звучит вкусно
Им точно нужно встречаться-они друг друга дополняют прям😄😄и видимо не понимают этого)
так они женаты ж вроде как
Извините, какой у вас рост??
Рецепт Гительман прислал, наверное
крах-тест *
Vu deistvitel’no takie rykogopue ili razvod dlya smeha????
Ну наконец-то! Самая лучшая пара с бон аппетита! То есть люди несовместимые с кухней полностью. Берегите себя, вас надолго не хватит.
О, наши ребята очень выносливые)
Будет рубрика «Люди пробуют»?
Ждееемс:3
Будет, конечно)
Дичь
я их обожаю **!!!!!
Кто автор этого «рецепта»??))))
Он пожелал остаться инкогнито
Тупорукий Олег 😂Они оба растяпы
Есть ссылка на оператора?)))
Попробуйте сделать на рассоле печенье 🍪!
Давай рецепт)
У меня бабушка пироги сладкие на рассоле печет, рецепт не знаю, но получается у неё вкусно)
Рецепты Bon Appetit
1 стакан рассола (хоть огуречный, хоть из под помидоров, лучше рассол без уксуса, ещё классно если рассол с добавлением смородинового листа)
1 стакан сахара
5 ст. Ложек раст.масла
1ч.ложка соды
Можно добавить муки до консистенции густой сметаны, тогда получится как пирог( можно залить просто на противень, потом разрезать, можно отдельными печеньками)
Либо добавить муки до консистенции когда можно будет раскатывать(не продирало к рукам) и делать печенье формочками( потолще будут помягче, потоньше хрустящие👍🏻)
что-то такое было, да. нормальное тесто выходит вроде бы, никакого экстрима
Я пекла такое. Ничего особенного. Просто рассол в качестве разрыхлителя выступает вроде. Печенье не соленое получается, никакого огуречного запаха/вкуса не имеет.
пипос я их люблю
Коктейль. Мороженое 50/50 взбить с кока колой и добавить черный перец. Сверху посыпать черным шоколадом.
Ребята очень смешные😂
Какой же Олег безрукий…
Ватсапики; кукусики 😂😂
«Никогда не жду когда он пикнет! Потому что, что хочу то и делаю!» — ГЕНИАЛЬНО!!
Надо было с печеньками пробовать))
Друзья, по вам плачет рецепт пиццы-борща)
Только не пицца-борщ)
Кто пустил сюда клику?!
@Рецепты Bon Appetit я видел в интернете «пиццу» с варёной гречкой и майонезом, вот только её не надо
||-//
Горячая не миска с шоколадом, а эти ребята👌
Хочу поделиться странным рецептом рулетиков)
Лаваш промазать тонким слоем рикотты, потом тонкий слой желе выложить по вертикали, на желе положить тонко порезанную слабосоленую семгу. Лаваш разрезать по горизонтали, скатать рулетики. То есть по сути рулет — это лаваш с рикоттой, и только в центре желе с рыбой.
Желе: 25 г желатина залить 2 стаканами ягодного сока, дать желатину набухнуть, потом прогреть на огне, почти до кипения, остудить, перелить в большую емкость, чтобы оно растеклось по дну, толщиной примерно 1 см и в холодильник на пару часов.
Ребята вы классные!🤩
Супер ^^
Как же это смешно)))
Поперчить забыли
Ребятушки, как я скучала по вам!!!
Бедные Катя и Олег, так заморочились.
такой полнящей кофты я в жизни не видал)
балдежный рецепт от Гительмана
давайте еще! смотреть как вы готовите большое удовольствие
Ребята крутые, выбор рецепта удачный. НО. Давайте без этих надписей с имитацией помех. Раздражает и выглядит неуместно
Хер с ним с рецептом,ребята вы АГОНЬ)))))
У вас объектив вылез =D
Аааааа;) шикарные такие! Классное чувство юмора у Кати