Краш-тест странного рецепта: майонезный чай [Рецепты Bon Appetit]

Если вы думаете, что знаете о чаях и чайных напитках все, то вы сильно ошибаетесь. Суперстранный рецепт майонезного чая на канале. Кто-то точно захочет попробовать!

Олег — https://www.instagram.com/kotarsiss/
Катя — https://www.instagram.com/katy_kutcher/

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 122
  1. avatar
    Валя Афанасьева

    Мне кажется над Вами просто пошутили

  2. avatar
    Андрей Демьяненко

    Катя и Олег топчик! ТОК ПОПРОБУЙТЕ ИХ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ >.<

  3. avatar
    Анна Добровольская

    Случайно наткнулась на рубрику краш тест ) посмотрела все выпуски💥💥💥 бомба

  4. avatar
    Alua XXX

    ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУУУУ 2:22 xDDDDD

  5. avatar
    Владислава Римкуте

    Обажаю, лучшие!

  6. avatar
    Роман Романов

    Катюша,самое очаровательное чудовище,обожаю её….)

  7. avatar
    Alexey Di

    *Давно задаюсь вопросом.. Они пара или нет? Не помню просто никакой информации..((*

  8. avatar
    Alua XXX

    — Маааам, у меня печенька упала
    -Мама 6:01

  9. avatar
    Alua XXX

    Коротко Я на кухне — посмотрите на Олега 5:03 5:48

  10. avatar
    Alua XXX

    С 2:20 до 2:24 Я ОРУУУУУ

  11. avatar
    Krasotulichka555

    Смотрю такие нелепые рецепты только из за них. Обожаю их парочку 😍

  12. avatar
    Александр Малашихин

    Круть.

  13. avatar
    Софья Сулимова

    НАСЛАЖДЕНИЕ 😌🤣🤣🤣🤣

  14. avatar
    Ольчик Медведева

    А когда будут ещё видео???

  15. avatar
    Inna Gurskaya

    Мне так нравятся эти анимационные вставки в этих видео 😍

  16. avatar
    R N

    очень классные ребята!жду следующий выпуск!!

  17. avatar
    Анастасия Шифутинская

    Жду рецепт крем-борща)

  18. avatar
    Inna Gurskaya

    Целое видео из Кати и Олега = мой ржач без остановки, я даже поесть не смогла 🤣

  19. avatar
    Arkada Standoff2

    Почему голос кати как у девушки из комеди клаб

  20. avatar
    Juju Kova

    Лучшая пара 😍

  21. avatar
    Анна Ромашкина

    Любимый рецепт моего деда : макароны +яблоки + сахар . Такая шарлотка на минималках .
    Короче отварил макароны на сковородку их туда же яблоки , и пусть все тушится , перед тем как снять с огня посыпать сахаром по вкусу …..от такоэ и знаете , что иногда и правда вкусно .

  22. avatar
    Ksusha Alas

    Обожаю эту парочку. Хочу видеть их чаще

  23. avatar
    Павел Павловский

    обожаю их смотреть, все остальные тоже крутые, но эти прям мега

  24. avatar
    Dm K

    Катя весь канал тянет , самый крутой персонаж 😃😃😃 браво

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Джентльмены предпочитают блондинок ; )

    2. avatar
      Dm K

      Рецепты Bon Appetit дорогие , вы шикарная команда — все , без обид и очень вас всех люблю , но Катя вывозит не блондом , а своей подачей и шутками вот чисто в тему! 😂каждый раз с женой смотрим угораем с того что она творит

  25. avatar
    Эливета

    Какие классные!!!Олег как состояние души.

  26. avatar
    xLMx

    ахахаха Олег ЛУЧШИЙ!!! особенно после костюма единорога с радугой ))))) Самый лучший дуэт!!!

  27. avatar
    Veñ z

    Олег милый и забавный, Катя 😒😷😑

  28. avatar
    Yordanka Raykova

    NIce!😎

  29. avatar
    Алина Усманова

    🤣🤣😂😂👍👍👍

  30. avatar
    irina familia

    приготовьте сливочное пиво из гарри поттера))
    Ингредиенты:

    кока-кола (ванильная или вишневая газировка) – 500 мл;
    соленое сливочное масло – 1 столовая ложка;
    ириски – 100 грамм;
    сливки (10% жирности) – 50 мл;
    тыквенное пюре – 1 столовая ложка;
    соль, молотый черный перец – по вкусу.
    рецепт сливочного пива
    Рецепт:

    1. Растопить на водяной бане ириски и сливочное масло.

    2. Когда смесь станет однородной, добавить тыквенное пюре, сливки и специи.

    3. Остудить до комнатной температуры.

    4. Нагреть газировку в микроволновой печи (должна стать чуть-чуть теплой).

    5. Добавить разогретую газировку в приготовленную ранее основу.

    6. Разлить готовое сливочное пиво в стаканы. Напиток готов.

  31. avatar
    Виктор

    Пипец у них акцент. Русский у них родной язык?

  32. avatar
    Настасья Александровна

    Ну что ж вы так, совсем непрошаренные? На «домочадцы урчали» же выкупается троллинг, тем более мазик, настольный ингредиент поваренка :)

  33. avatar
    Sultan YRN

    Пахнёт украденным форматом с канала Tasty. Получилось у вас хуево.

  34. avatar
    Molly Key

    Крч, пишу рецепт, который я открыла в дестве с голода. Автором этого рецепта являюсь именно я. Что нужно: сварить борщ или взять старый (не более 3х дней, он не должен быть испорченным), вылить всю жижу, оставив только гущу. Хорошенько эту гущу порезать, немного поджарить на сковороде и выложить на покупной корж для пиццы. Сверху потереть сырка (моцареллы) и отправить все это в духовку на 30 минут. Получается нереально вкусно. Этакая бомж-пицца. Готовила друзьям — им тоже понравилось

  35. avatar
    R T

    Лучшие

  36. avatar
    Юлия Берестюк

    О этот триггер с ложкой😆😆

  37. avatar
    Наташа Сергеева

    итак друзья, 2 соленых огурца кидаете в кипящую воду, варите 5-7 минут, нарезаете на маленькие квадратики. варите макароны, в вареные макароны добавляете черный перец по вкусу и бананы-всё блендерите. да, блендерите!нарезаете имбирь и чеснок мелко, всё это в макаронную массу, перемешиваете, выкладываете в тарелочку или мисочку, посыпаете вареными огурцами.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Как называется этот макаронный монстр?

    2. avatar
      Наташа Сергеева

      Сияющий имбирь!!

    3. avatar
      Наташа Сергеева

      это эксклюзивный рецепт, китайская бабушка в деле

  38. avatar
    Иван Павлов

    Приготовьте Кровяную колбасу из крови жеребёнка

    Вам понадобятся:
    — кишки жеребёнка очищенные 1-2 шт длиной 60-70 см
    — Свежая плазма крови жеребёнка 700 г
    — молоко 3.2% 200 г
    — зелёный лук
    — соль по вкусу
    — специи
    — толстая нитка для завязывания

    И так для начала смешиваем плазму, молоко, зелень, добавляем соль по вкусу)
    Затем берём кишку завязываем один конец очень туго ниткой, и расширяем его вдувая воздух (можно воспользоваться насосом)
    Далее выливаем получившуюся жидкость из плазмы и молока в кишку. Оставляем 3 см пустого места и завязываем узелок

    Берём кастрюлю с водой и опускаем туда тарелку на дно, опускаем нашу колбасу и варим до готовности.

    Приятного аппетита!!!

  39. avatar
    Zhanibek

    Направляет миксер к ее лицу, а она: Алег не напраляй ее к моему лицу, не то мне придется заново краситься😂😂😂 Я как представлю 😂😂😂😂

  40. avatar
    Sergey Sannikov

    Почему лимоны оранжевые?

  41. avatar
    Верка

    А у девчули голос что надо😏

  42. avatar
    beckie

    Когда они поженятся?)

  43. avatar
    Rita RIVER

    Думаете, их поведение — это смешно?.. лол ужасно, как и этот чай

  44. avatar
    Поля Александрова

    Как по мне автор рецепта изначально хотел кексик к чаю, но у него не оказалось муки :-) #психанул

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Что-то в этом есть)

  45. avatar
    Дарья TEMPERATYRA

    Жду комментарий от того человека кто дал им этот рецепт, что то вроде » Ребзя, ну вы чооо, я ж с похмелья эту херню накал чисто поржать»

  46. avatar
    Anna Ackles

    «Смотря , сколько Сахарочка вы всыпете, Господи Боже» 😂😂😂

  47. avatar
    Saharok Tortikov

    Бомба

  48. avatar
    titrimetry

    Ура, вы вернулись!

  49. avatar
    Тамара Тамбиева

    Сладкий пудинг из курицы?

    1. avatar
      Тамара Тамбиева

      250гр куриного филе, 4чашки молока, 1,5чашки сахара, 3ч.л. рисовой муки, 3ч.л пшеничного крахмала, 3ч.л муки, 15гр слив масла, 1чашка воды, корица соль. Куриное филе сварить, перемолоть блендером до однородной массы, залить тёплой водой и отставить на 10 мин. Потом воду слить и залить заново,снова слить, итд 4-5 раз, пока не уйдёт запах курицы) В отдельной миске смешать рисовую, пшеничную муку, крахмал, чашку воды- должно получиться тесто полужидкое, как на оладьи. В сотейнике подогреть молоко, всыпать туда сахар, корицу, щеп соли, довести до кипения, и на медленном огне постепенно вводить в молоко тесто. Когда станет загустевать -снять с огня, и постепенно вливая перемешать с курицей. Вернуть на медленный огонь, помешивать пока не будет однородная консистенция. Когда смесь загустела, добавить слив масло, довести до кипения, снять с огня(не варить!). В форму(20*30) смазанную маслом все это вылить, оставить остывать. Когда все остынет нарезать на порционные кусочки и посыпать корицей) турецкий рецепт) называется tavuk gogsu)

  50. avatar
    Анастасия Кесмез

    Вы самые очаровательные и милые рукожопики 🤩🤪

  51. avatar
    Алеся Красовская

    Вы лучше всех. Самые смешные! Побольше видео с вами! Вы захватите канал!)

  52. avatar
    Викторыч Чехонте

    Рецепт селедки со сливочным маслом.
    1. Две не крупные сырые селёдки полностью очистить от костей, головы, хвоста и внутренностей. Или, быть ленивым, и взять филе.
    2. Раздавить 3 зубчика чеснока, положить на сковородку, добавить пол пачки хорошего сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла и щепотку майорана. Довести до готовности.
    3. Увеличить огонь. Обжарить на смеси масел селедку (10 минут), поворачивая каждые 2 минуты.
    4. Всё, что есть на сковородке, поместить в блендер, добавить ещё пол пачки масла. Взбить до пастообразного состояния.
    5. Остудить и настоять в холодильнике около 1,5 часов. Подавать с гренками из бородинского хлеба и багетом. Можно посыпать нарезанным зелёным лучком.

  53. avatar
    Bozena Zhih

    Протеиновый коктейль с «говно вопрос» не вызывал такого отвращения как это пойло. Ребята, вы крутые

  54. avatar
    Алёна Уайт

    Рецепт женского чифира 😂😂😂

  55. avatar
    Vanessa Edwards

    У меня такой же значок, как у Олега😊 А выпуск классный, люблю эту парочку💕

  56. avatar
    Julia Ba

    Наконец-то

  57. avatar
    Диана Маюк

    Очень смешное видео😂

  58. avatar
    Victoria Barabash

    Боже обожаю их!!!!

  59. avatar
    Marishel _15

    Блин,уже от названия сразу тошнотный рефлекс )

  60. avatar
    Maxim Ramen

    Ребята прям очень классные! И мне нравится этот монтаж со всякими графическими приколами 👌

  61. avatar
    Екатерина Петрова

    Вы классные! Готова смотреть любую дичь с вашим участием)

  62. avatar
    Shark

    Любимая парочка, как давно я ждал нового видео где они вместе.

  63. avatar
    Janna Asueva

    Приготовьте черемшу

  64. avatar
    Илана Хабирханова

    Классный формат!

  65. avatar
    Лидия Сиритченко

    Салат Шокирующий: 0,5 кг лука замариновать в уксусе, банка консервированных ананасов, 2 киви, копченое мясо, майонез.
    Все ингредиенты нарезать соломкой и заправить майонезом.

    1. avatar
      тинк винк

      Лидия Сиритченко звучит вкусно

  66. avatar
    Love Forever

    Им точно нужно встречаться-они друг друга дополняют прям😄😄и видимо не понимают этого)

    1. avatar
      Daryna Makarenko

      так они женаты ж вроде как

  67. avatar
    Haseituna

    Извините, какой у вас рост??

  68. avatar
    Neoguli

    Рецепт Гительман прислал, наверное

  69. avatar
    B e l l a R i d e l

    крах-тест *

  70. avatar
    Viktoriya vitA

    Vu deistvitel’no takie rykogopue ili razvod dlya smeha????

  71. avatar
    samrat bodhisatva

    Ну наконец-то! Самая лучшая пара с бон аппетита! То есть люди несовместимые с кухней полностью. Берегите себя, вас надолго не хватит.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      О, наши ребята очень выносливые)

  72. avatar
    murr :3

    Будет рубрика «Люди пробуют»?
    Ждееемс:3

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Будет, конечно)

  73. avatar
    Лилия Новикова

    Дичь

  74. avatar
    Артём Ерыгин

    я их обожаю **!!!!!

  75. avatar
    Алина Якобенчук

    Кто автор этого «рецепта»??))))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Он пожелал остаться инкогнито

  76. avatar
    Sakura 450

    Тупорукий Олег 😂Они оба растяпы

  77. avatar
    Аня

    Есть ссылка на оператора?)))

  78. avatar
    Яна Зельтен

    Попробуйте сделать на рассоле печенье 🍪!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Давай рецепт)

    2. avatar
      Irina Rabobyk

      У меня бабушка пироги сладкие на рассоле печет, рецепт не знаю, но получается у неё вкусно)

    3. avatar
      Ксения Колтачихина

      Рецепты Bon Appetit
      1 стакан рассола (хоть огуречный, хоть из под помидоров, лучше рассол без уксуса, ещё классно если рассол с добавлением смородинового листа)
      1 стакан сахара
      5 ст. Ложек раст.масла
      1ч.ложка соды
      Можно добавить муки до консистенции густой сметаны, тогда получится как пирог( можно залить просто на противень, потом разрезать, можно отдельными печеньками)
      Либо добавить муки до консистенции когда можно будет раскатывать(не продирало к рукам) и делать печенье формочками( потолще будут помягче, потоньше хрустящие👍🏻)

    4. avatar
      wasnt mary

      что-то такое было, да. нормальное тесто выходит вроде бы, никакого экстрима

    5. avatar
      Катрин Лианель

      Я пекла такое. Ничего особенного. Просто рассол в качестве разрыхлителя выступает вроде. Печенье не соленое получается, никакого огуречного запаха/вкуса не имеет.

  79. avatar
    bpe btch

    пипос я их люблю

  80. avatar
    KOSTACITY10

    Коктейль. Мороженое 50/50 взбить с кока колой и добавить черный перец. Сверху посыпать черным шоколадом.

  81. avatar
    Кристина Семендяева

    Ребята очень смешные😂

  82. avatar
    Алексей Клименков

    Какой же Олег безрукий…

  83. avatar
    Dy Kory

    Ватсапики; кукусики 😂😂

  84. avatar
    1jazzgirl1

    «Никогда не жду когда он пикнет! Потому что, что хочу то и делаю!» — ГЕНИАЛЬНО!!

  85. avatar
    иван иванов

    Надо было с печеньками пробовать))

  86. avatar
    Анна Королёва

    Друзья, по вам плачет рецепт пиццы-борща)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Только не пицца-борщ)

    2. avatar
      тленный рассвет

      Кто пустил сюда клику?!

    3. avatar
      blyax

      @Рецепты Bon Appetit я видел в интернете «пиццу» с варёной гречкой и майонезом, вот только её не надо

    4. avatar
      Ксюша Лойко

      ||-//

  87. avatar
    Анастасия Повля

    Горячая не миска с шоколадом, а эти ребята👌

  88. avatar
    Людмила Зоткина

    Хочу поделиться странным рецептом рулетиков)
    Лаваш промазать тонким слоем рикотты, потом тонкий слой желе выложить по вертикали, на желе положить тонко порезанную слабосоленую семгу. Лаваш разрезать по горизонтали, скатать рулетики. То есть по сути рулет — это лаваш с рикоттой, и только в центре желе с рыбой.
    Желе: 25 г желатина залить 2 стаканами ягодного сока, дать желатину набухнуть, потом прогреть на огне, почти до кипения, остудить, перелить в большую емкость, чтобы оно растеклось по дну, толщиной примерно 1 см и в холодильник на пару часов.

  89. avatar
    Александра Усова

    Ребята вы классные!🤩

  90. avatar
    Arti666d

    Супер ^^

  91. avatar
    Valentina Fatum

    Как же это смешно)))

  92. avatar
    Андрей Пухлов

    Поперчить забыли

  93. avatar
    kaliasov

    Ребятушки, как я скучала по вам!!!

  94. avatar
    Евгения Зарубина

    Бедные Катя и Олег, так заморочились.

  95. avatar
    diman5567

    такой полнящей кофты я в жизни не видал)

  96. avatar
    Adrian Veidt

    балдежный рецепт от Гительмана

  97. avatar
    iv gigi

    давайте еще! смотреть как вы готовите большое удовольствие

  98. avatar
    Артур Крестовский

    Ребята крутые, выбор рецепта удачный. НО. Давайте без этих надписей с имитацией помех. Раздражает и выглядит неуместно

  99. avatar
    Juliet

    Хер с ним с рецептом,ребята вы АГОНЬ)))))

  100. avatar
    Aleksandr Muzychenko

    У вас объектив вылез =D

  101. avatar
    Olga Rubtsova

    Аааааа;) шикарные такие! Классное чувство юмора у Кати

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Краш-тест странного рецепта: майонезный чай [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 6824 - Краш-тест странного рецепта: майонезный чай [Рецепты Bon Appetit]
Суп за 15 минут. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. Как приготовить вкусный и полезный суп?