Котлета ПО-КИЕВСКИ с ароматным маслом и быстрым жульеном | Открываем СЕРЕБРЯНУЮ КНОПКУ YOUTUBE!

Прямо во время съемок получил сюрприз — серебряную кнопку, а потом — приготовил настоящую киевскую котлету с быстрым жульеном. А вы пробовали такое сочетание?

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
-филе куриное
-масло сливочное
-лимон
-петрушка
-яйца
-мука
-сухари
-масло для фритюра
_____________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/

#КиевскаяКотлета #ГотовимДома #Лазерсон

Оцените статью
Комментарии: 165
  1. avatar
    Жанна

    Илья поздравляю вас. Рада за вас. 👍👍👍

  2. avatar
    Dionis Preacher

    Идём на золото!

  3. avatar
    Oficer Kremlja

    лазерсон топ

  4. avatar
    Иван Назаров

    все круто конечно, но в конце разрезать ее надо было

  5. avatar
    ЕдаЮга

    Так я не понял, мука для болея влажно 8:20 или густоты 14:27??? или это универсальный пищевой продукт)

  6. avatar
    Bulyhina Olga

    Поздравляем, ШЕФ!!!!! Вы давно достойны большего!!

  7. avatar
    Александр Бородий

    Очень за Вас рад!!!! И думаю что миллион не за горами!!!! Спасибо Вам Илья Исаакович и конечно Соне зп Ваше творчество и знания, которыми Вы делитесь с нами)))

  8. avatar
    Александр Харрасов

    Как обычно, Илья Исаакович , отличный рецепт, буду готовить

  9. avatar
    Василий Григорьевич

    Наши Вам поздравления !

  10. avatar
    SHAMAN NEVIDIM

    Поздравляю. Все остальные кнопки тоже будут Ваши

  11. avatar
    CAN-Hacker

    отбить филе, прессовать котлету…90-е прямо-таки)

  12. avatar
    Татьяна Петровa

    Поздравляю Вас с кнопкой!Вы и так знаете,что все и так знают,что Вы гений и виртуоз кулинарии,но иметь тому конкретное подтверждение очень приятно!А мне приятно,что и я внесла крохотную свою лепту в развитие Вашего канала своими постоянными просмотрами и комментариями!В общем,все счастливы!Уррра!!!

  13. avatar
    Nuriya Pridgen

    Спасибо большое вам за прекрасное шоу и восхитительный рецепт. Соус внутри бесподобный, котлетка получилась нежной и жульен тоже очень вкусный.
    По вашим рецептам готовить очень просто.
    Успехов вам!

  14. avatar
    Сергей Ковцур

    Если шампиньон гриб, то я балерина

  15. avatar
    Александр Валуев

    Поздравляю с серебрянной кнопкой. Покажите пожалуйста как делать крутые ресторанные соусы. Бринджал например из чайхоны , который к люля и каре из баранины хорошо подходит. ))
    Рецепт сделал сегодня,потрясающий,нежно,сочно и все ингредиенты доступны, единственное я немножко сухового чабреца сыпанул в гарнир(обожаю чабрец)

  16. avatar
    Denis

    Гений! я чуть слюной не захлебнулся!

  17. avatar
    Сергей Маркин

    Поздравления! А когда будет классический жульен?

  18. avatar
    Alexander Stolypin

    Мять масло ложкой, а не вилкой? Нафиг легкие пути!
    Пздр с серебром, ждем платины, к черту желтое золото!

  19. avatar
    Игорь Парфенюк

    класс!!! …пошёл на кухню

  20. avatar
    A N

    Браво Маэстро!!!

  21. avatar
    Роман Затолокин

    Раньше я старался написать комментарий, чтобы поддержать канал. И комментов было не так много, был шанс, что их прочитает Соня или Учитель) . Сейчас, к счастью, и к грусти, у такого общения нет шанса) больше тысячи сообщений почти мгновенно)

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Все в порядке, мы с вами ..)

  22. avatar
    Андрей М.

    Поздравляю маэстро кулинарии!!! С уважением!

  23. avatar
    Lybmila Konkina

    Серебряная кнопка! Прекрасное начало! Поздравляю!!!! Если Вы знаете, как жарить Бри к теплому салату. Напишите ! Благодарю 🙏

  24. avatar
    Lybmila Konkina

    Ай да 👍 молодца! Абажаю еареев поваров! Желаю Вам Удачи! С любовью!

  25. avatar
    Дарья Мазур

    Ваши поклонники из Украины поздравляют вас с получением серебряной кнопки и пусть быстрее будет золотая здоровья вам удачи и новых свершений

  26. avatar
    Jab Hutt

    Ne sovsem poluchilos, sliskom mnogo kliara, nu i odin vitek maslom. Treniruimsia:) Liubov s UK.

  27. avatar
    Нина Федоренко

    Спасибо большое за простоту исполнения!

  28. avatar
    rustik

    За чем рецепт станы хочлядии показывате война же

    1. avatar
      Виталий K

      Чем слушал?

  29. avatar
    Repeinik floribunda

    Мои поздравления!!! Молодец!

  30. avatar
    Russia with KryLove

    Поздравляю с кнопочкой! Т так захотелось котлетки 😊

  31. avatar
    Евгения П.

    Поздравляю!

  32. avatar
    Emelya Workaholic

    ХОРОШИЙ КАНАЛ

  33. avatar
    Александр Ефремов

    Мо-.ло-дец

  34. avatar
    Сергей Григорьев

    Слушайте, ЕПТА! ой! 😂😂😂👍👍👍

  35. avatar
    Вероника Никитина

    Лазерсон на радостях аж выругался. Поздравляю ещё раз! Вперёд и с песней! ✌️✌️✌️

  36. avatar
    Daniela

    Я бы 150 раз подписалась, была бы возможность!))

  37. avatar
    Андрей Сохин

    Расскажите пожалуйста про правила кошерности с историей откуда оно пошло

  38. avatar
    Эпиграмма

    Как же Вы все четко показываете. Как ручки сложить, как катлетку отжать ))) Вы отличный учитель, я почти все Ваши рецепты повторяю ))) Если бы не Вы, я бы не знал, как классно уметь готовить. Спасибо мастеру.

  39. avatar
    Сергей Петров

    Поздравляем, Шеф!!!

  40. avatar
    Yaroslav

    Руки мастера боятся! Заслуженно, поздравляю!

  41. avatar
    Алексей Игнатуша

    спасибо шире шаг за золотой
    г

  42. avatar
    Михаил К.

    Да чето они припаздали🤔

  43. avatar
    Софья Бельченко

    Почему вы готовите всегда мало?Не на всю семью или вы доготавливаете без камеры

  44. avatar
    Александр Македонский

    Поздравляем!!! Очень рады за вас!!!

  45. avatar
    Olga Azizoff

    Спасибо, потрясающе вкусно вышло!

  46. avatar
    дмитрий казаков

    Исаакович со свей съемочной командой примите огромные поздравления. Процветания вашему каналу

  47. avatar
    Михаил Луковкин

    Браво!!!!

  48. avatar
    Azim Turkmenbaev

    Поздравляю Вас Илья Лазерсон!

  49. avatar
    MegaPavel71

    Илья Исакыч, благодаря вам я научился работать ножом на кухне, на днях я так шинковал картошку что жена аж охренела и не отрывала глаз пока всю не изрезал😂😂

  50. avatar
    Amboss 59

    Der Kommentar ist nicht semantisch geladen, sondern unterstützt lediglich das Video und den Autor des Kanals. Danke

  51. avatar
    Константин

    Поздравляю с серебряной кнопкой и спасибо за вкусный рецепт!!!

  52. avatar
    Morok Evil

    Поздравляю с кнопкой! =)

  53. avatar
    Ольга Пузанова

    Супер!!! Доступно, не заумно, с улыбкой! Поздравляем и с нетерпением ждём новые выпуски!

  54. avatar
    Sergey Abramov

    И самое приятное, что своих предыдущих вы уже сделали :))))

  55. avatar
    Sergio Show

    Поздравляю с кнопкой)))) и да ))) котлета по киевски шикарная!))))

  56. avatar
    мастер и маргарита

    За одну только «капусту по-грузински» (летний вариант зимней «русской» квашеной капусты), которая теперича не сходит с нашего стола всё лето, Илье Исааковичу зачтутся все прегрешения (если были).
    Поздравления и пожелания дальнейших успехов!

  57. avatar
    Проконсул

    Поздравления!

  58. avatar
    Айгуль Султанкуловв

    Красавчик на кухне!!!!!😍

  59. avatar
    Heirc Tanya

    Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ 👍👍👍🍾🥂🎷🎂 извините при вашем знании давно надо было открыть свой канал,а не ходить по всяким😘😚😏😬замухрыжным ТVканалам🤝🤝🤝💝 Украина смотрит

  60. avatar
    Alex Sidorenko

    Получилось. Спасибо.

  61. avatar
    Yura lubetsky

    Поздравление с КНОПКОЙ из Торонто. Котлеты по Киевски получились просто супер , благодаря Аидыше ШЕФУ. Если можно в дальнейших выпусках : ХОЛОДНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ . В который в тарелку добавляют варёное нарезанные яйцо и свежий огурец. Вкус из далёкого прошлого во Львове.СПАСИБО.

  62. avatar
    Сергей Эдуардов

    Вася поздравил. Как по мне, Исаакович более фундаментальней и глобальней…Но звездность, как недостаток, отпугивает некоторую часть аудитории…

  63. avatar
    Артур Иванов

    Спасибо.

  64. avatar
    Julia &Julia

    Поздравляю с серебряной кнопкой! Так держать! Не за горами мильон подписчиков!
    За рецепт котлетки спасибо, с такими тонкостями, обязательно приготовлю!

  65. avatar
    Dem Sniper

    Ха-ха, все знают, что за кнопку платить надо.:))) По старой еврейской традиции зажал раньше?:))) За котлету решпект.:)

  66. avatar
    Анатолий Корж

    Илья Исаакович! Подскажите пожалуйста, после заморозки как приготовить, необходимо разморозить, либо сразу во фритюре обжарить? Заранее благодарен!

  67. avatar
    TYR Viking

    радуюсь за дитей,у которых отцы как МЫ!

  68. avatar
    davit karo

    Прекрасно!!!!!!!!

  69. avatar
    Renat Sultanov

    Рёбрышки по Вашему рецепту!!! 5++++

  70. avatar
    Renat Sultanov

    Не получилась! Грудка Мироторг в хлам . Три раза ударил.. и все сито;

  71. avatar
    Александр Сергунов

    Где то читал, что очень много мужских костюмов было испорчено маслом из Киевской котлеты) Браво, Маэстро!

  72. avatar
    Sergey Yurkov

    Пробуй!!!!))))

  73. avatar
    Сергей Лавринец

    Вiтаю

  74. avatar
    Anastasiika Yar-Br

    Черт возьми, это же гениально

  75. avatar
    small banana-fish

    Поздравляю!)))

  76. avatar
    Марина Еременко

    Поздравляю !!👍👍💚💚👌👌🍀🍀💟💟🍴🍴🌺🌺🌸🌸💗💗🌞🌞😉😉👋👋👏👏

  77. avatar
    Roxanna Gadjieva

    Ппоздравляем!

  78. avatar
    FreelanceArc43

    Поздравляем..Шеф!🍾😎

  79. avatar
    Дмирий Фирстов

    Измените я почему вредный был — Потому, что у меня серебряной кнопки не было ! А теперь я сразу дабреть начну …⏫⏫⏫

  80. avatar
    Oleh Emelyanov

    И просьба , если общаетесь с Василием , объясните ему , что гуляш это не советское блюдо

  81. avatar
    Oleh Emelyanov

    Это БУДЕТ у нас в кафе на ланчи. Через одну неделю !!! В Понедельник накормлю шефуню

    1. avatar
      Olga Azizoff

      Может шефиню всё же? 🤣

  82. avatar
    Ольга Егорова

    Поздравляю от души!!! Желаю процветания и творческого вдохновения Зоне !!!!

  83. avatar
    Наталья Тюкова

    👍👍👍👍ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Что то опять кушать захотелось🤔😋

  84. avatar
    stValentinio

    Вы крутой! Огромный лайк из Израиля!

  85. avatar
    de fauna

    Илья Исакович, Соня, другие члены команды «Зоны Лазерсона»! Искренние поздравления с серебром! Золото не за горами, я уверен. Просто подождем чуть-чуть)))

    Илья Исакович, прекрасная подача рецепта, большое спасибище! Все внятно, понятно, интересно и, что самое важное, все детали и детальки учтены и (отдаю должное оператору и мотажеру) ясно показаны. Большое спасибо за качественную работу и традиционный юмор, естественно)))
    Здоровья и благополучия!

    P.S.: вспомнилась Джулия Чайлд)))

  86. avatar
    Лиля Николаева

    сразу поднимаю тост за золотую!мои поздравления Мастеру и его каналу!

  87. avatar
    Алена Елистратова

    Здорово! великолепно!

  88. avatar
    Александр Шкилев

    Дядя Илья, я выпил за Ваш успех и позитив который Вы всегда дарите всем нам!!!
    Даёшь котлету по ДОНБАССКИ!!!

  89. avatar
    Паприк Олу

    Лазерсона.ты ппц.👍👍👍

  90. avatar
    Alex Flash

    Если бы он не разрезал ее я бы с окна выбросился

  91. avatar
    Азамат Дускалиев

    Здравствуйте.Илья скажите пожалуйста в каком видео Вы рассказываете как мариновать огурцы по принципу 123. Заранее спасибо.

  92. avatar
    Дмитрий Б

    Мастер

  93. avatar
    Kirill G

    Спасибо за рецепт! Моя девушка обожает такие котлеты)) И… Подача решает))) Благодарю, месье мастер по приготовлению пищи!)))))

  94. avatar
    Наталья Щербакова

    Опять еврей на кухне:Макаревич, Лазерсон, Ургант, а русские работают, им не до х… и всякой!

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Вы плохой антисемит, вам ещё нужно учиться. Ургант — не еврей

    2. avatar
      stValentinio

      Кто Вас здесь держит, мадам?

    3. avatar
      stValentinio

      … или, поди, Вам таки есть дело до ‘х…и’? ;)

  95. avatar
    Elena Ryzhckova

    Маэстро, шикарный рецепт! Спасибо!

  96. avatar
    Elena Ryzhckova

    Маэстро, шикарный рецепт! Спасибо!

  97. avatar
    Elena Ryzhckova

    Поздравляю! Успехов!!

  98. avatar
    Роман

    Товарищ Лазерсон, с кнопкой Вас!
    Да и без нее, мы Вас рады видеть. Вы научили нас основному принципу: «мужчина готовит, когда хочет, а женщина — когда надо». Так что не выпендриваемся, а чаще готовим «когда хочется». Спасибо🤗

  99. avatar
    ольга киса

    Рецепты потрясающие,простые доступные,нужные!скоро будет полтара миллиона!

  100. avatar
    Русские сериалы

    Поздравляю Вас!
    Многому меня научили,за что огромное спасибо!

  101. avatar
    סימה איתן

    а дубины хейтеры!!!! тут как тут

  102. avatar
    Анжелика Кравченко

    Спасибо Вам огромное за рецепт.

  103. avatar
    Alex Alex

    Супер видео)

    Лазерсон трезвый до 16:47

  104. avatar
    Лев Соловьев

    О, хоть нормальный канал получился. Молодец.

  105. avatar
    Татьяна Сайкина

    Поздравляю!!! Успех!!! Победа!!! Радость!!! Счастье!!! Как я рада за Вас !!! Молодцы с Соней , а Вы вообще самый самый самый!!!!!

  106. avatar
    Михаил Эррэ

    Трудный рабочий день завершился. Поднимаю рюмку беленькой за кнопку и за классный рецепт! Закушу тефтелем в сметанном соусе. P.S. Скоро будет золотая кнопка!

  107. avatar
    Чак Нор

    еврей говорит епт ..серебряной кнопки еще нет…вся страна ннааа нааххх….получи……

  108. avatar
    Саша Горбачевская

    Поздравления Вам огромное!!!

  109. avatar
    Elena Surakevich

    Поздравляю!!!🎈🎈🎈📣📣📣

  110. avatar
    Татьяна Кузнецовв

    Доброе время суток,. Поздравляю. Вас. Вы. Супер.

  111. avatar
    Вадим Казаков

    Поздравляю!!!

  112. avatar
    Alexander Reider

    бомбалейла ! la ZERSONE i LOVE YOU !

  113. avatar
    Бизнес в холодную

    Шеф наш дорогой! Поздравляю!…
    приглашайте к себе на кухню своих подписчиков…. У вас канал классный но так будет очень интересно и не похоже на других!Никто не готовит с подписчиками..но приглашать нужно за что то . ..

  114. avatar
    Dennis G

    Наконец-то ютубовскпя кнопка лично у Ильи Исааковича! Поздравляем!
    И отдельно лайк за Соню в кадре!
    Мазл тов!

  115. avatar
    Alla Chepak

    Не русская, а по киевски.

  116. avatar
    Денис Денисов

    Поздравляю! То ли еще будет!👍🏻 Золотая кнопка не за горами!

  117. avatar
    Павел Мирин

    В смысле пробовать не буду?? 20 мин впустую)) в этом же смыл, увидеть как масло вытечет…

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      В конце есть)

    2. avatar
      Павел Мирин

      @Зона Лазерсона аааа) ну тогда извиняюсь))) а то уже картинки какие то пошли и я думал конец)))

  118. avatar
    Lidiya Badyukova

    поздравляю здоровья и доченьке счастья

  119. avatar
    Irina Irina

    Четко,понятно и 💯% вкусно!

  120. avatar
    NIC086

    Лазерсон, как всегда неповторим)

  121. avatar
    Andrei Murd

    Поздравляю!!!!! Скоро и золото будет!!

  122. avatar
    alegan

    По мне так.. Котлета по Киевски должна подаваться только с пюрешкой,т.к в сочетании с вытекшим маслом,это «БОЖЖЕСТВЕННО» ))))))

  123. avatar
    Alexey Voznenko

    Зря потраченное время. Трудно было разрезать и показать самое главное?! Фигня

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Разрез был. Подучитесь в третьем подъезде правильно смотреть видео

    2. avatar
      Alexey Voznenko

      @Зона Лазерсона хорошо) когда буду готовить по вашему рецепту, пересмотрю обязательно) 👍😉

  124. avatar
    Петр Русаков

    Илья большое спасибо, в наше непростое время,вы приносите позитив.

  125. avatar
    Леша Федоров

    Уважаемый ШЕФ , Ваш талант гораздо выше этой кнопки ну хрен с ней , пусть будет в Вашей коллекции , мы , простые зрители Вас любим и без этой мишуры. Привет из Самары !

  126. avatar
    Хороший КОП

    Заслуженно! Мы уже даже забыли про «Спасибо, Шеф»)

  127. avatar
    Olga Kuleba

    Поздравляю!!!

  128. avatar
    Евгения Апаликова

    Дядя Илья давайте золотую уже получим …любимый наш человек….

  129. avatar
    Светлана Светлая

    👍👍

  130. avatar
    Игра Life

    Огонь 🔥. Еще бы в разрезе котлетку 👍🏻

  131. avatar
    григорий анисоглян

    Поздравляю удачи вам и здоровья !!!

  132. avatar
    Сергей Дикан

    Даешь золотую кнопку Зоне …Зона без золотой кнопки что Еврей без обрезания …вперед и только вперед удачи во всех начинаниях !!!с приветом из Одессы!!!

  133. avatar
    Arman Bek

    воо поздравляю!!!

  134. avatar
    Олег Валериевич

    Урри, у него должна быть кнопка ))))) (с) Стамп

  135. avatar
    Артур Ментешашвили

    Как он про дядю Юру и себя.скромняга.вы крутой.а мне приходилось кормить Стоянова…и Олейникова ,еще при жизни…удачи.и всех кнопок и звезд….👍

  136. avatar
    Фёдор Тованцев

    Поздравляем от всей души смотрим вас и рады что есть люди с золотыми ручками ис большим сердцем будем ждать золотую кнопку . Галина и Федор казакстан

  137. avatar
    Галина Рязанцева

    От души поздравляю с кнопкой. Желаю Вам с Сонечкой творческих успехов. Здоровья всей Вашей семье

  138. avatar
    Галина Рязанцева

    От души поздравляю. Желаю здоровья, творческих успехов. Спасибо за ваш канал. Нет ему равных

  139. avatar
    Людмила Чебыкина

    Поздравлям!!!

  140. avatar
    Ivan Revkov

    Я когда в 2011 году ездил отдыхать в Крым, первым делом решил попробовать киевскую котлету, была идея что это украинское блюдо,из-за названия.Котлета понравилась, только оказалось, что не надо было для этого ездить в Украину xD. Хоть Исакич сказал правду про происхождение котлеты, а-то одна лож кругом. Исакич наше достояние. Гордимся и любим.

  141. avatar
    Алексей Александров

    Илья Исаакович!Вы Лучший ШеФФ!))

  142. avatar
    sir Tolerance

    я так ждал что вы разрежете катлетку)) эхх. . . Лайк все же поставлю за душевное приготовление !

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Она была разрезана, смотрите до конца

    2. avatar
      sir Tolerance

      @Зона Лазерсона ляпота! Вам случайно не нужен человек который кушает все что вы готовите?

  143. avatar
    Ромка Двойная

    Уряяяя👍

  144. avatar
    Алексей Мозговой

    Поздравляю Вас от души с заслуженным трофеем! Больших успехов каналу

  145. avatar
    Зона Лазерсона

    Дорогие друзья! Спасибо огромное за поздравления! С вашей помощью идём к золотой кнопке))

    1. avatar
      Yun Klob

      Заслуженная кнопка.

    2. avatar
      galinaiphone

      Все здорово! А если бы ещё и без мата — была бы очень благодарна!

    3. avatar
      Андрей Огого

      На протяжении 7 лет Илья Лазерсон готовит котлеты по-киевски. ) Наконец-то она пропеклась.

    4. avatar
      Елена Кухня Lite

      Удачи вам и здоровья 👍

    5. avatar
      Леонид Мильштейн

      Шеф, как всегда шикарен 👍

    6. avatar
      махортов роман

      мы уже по крайней мере 7527 лет умеем писать и читать. история перевёрнута, артефакты уничтожены. но мы знаем что славяне этруски, научили римлян возделывать землю и строить дома, это сами римляне писали, то есть они(римляне — «отцы» цивилизации) были дикарями, жили в шалашах, занимаясь охотой и собирательством, пока славяне не приобщили их к цивилизации, ни о каких французах тогда ещё никто и не слышал. а теперь чего не коснись, это всему нас дикари научили. маленький пример. был русский мясной салат(зимний/летний), тут появился француз оливье и под впечатлением увиденного сделал свой. в преклонении пред всем западным, мясной салат как бы исчез, но со времен все дебильные французские ингредиенты снова заменились на нормальные и что мы видим, мясной салат имени «придумавшего» его француза. мне думается что «котлету по киевски» славяне делали когда франции, прозванной так по названию основавшего её германского народа франки, ещё и в помине не было.

    7. avatar
      J.R. Capablanca

      Грац! Золото не за горами)

    8. avatar
      Артем Юдин

      рецепт вроде ничего. но Лазерсон в своем репертуаре темы то про геев то про зону..помешанный видимо на этом..то ли сидел то ли ну ВЫ поняли да??

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Котлета ПО-КИЕВСКИ с ароматным маслом и быстрым жульеном | Открываем СЕРЕБРЯНУЮ КНОПКУ YOUTUBE!
maxresdefault 7628 - Котлета ПО-КИЕВСКИ с ароматным маслом и быстрым жульеном | Открываем СЕРЕБРЯНУЮ КНОПКУ YOUTUBE!
5 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ