Прямо во время съемок получил сюрприз — серебряную кнопку, а потом — приготовил настоящую киевскую котлету с быстрым жульеном. А вы пробовали такое сочетание?
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
-филе куриное
-масло сливочное
-лимон
-петрушка
-яйца
-мука
-сухари
-масло для фритюра
_____________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/
#КиевскаяКотлета #ГотовимДома #Лазерсон
Илья поздравляю вас. Рада за вас. 👍👍👍
Идём на золото!
лазерсон топ
все круто конечно, но в конце разрезать ее надо было
Так я не понял, мука для болея влажно 8:20 или густоты 14:27??? или это универсальный пищевой продукт)
Поздравляем, ШЕФ!!!!! Вы давно достойны большего!!
Очень за Вас рад!!!! И думаю что миллион не за горами!!!! Спасибо Вам Илья Исаакович и конечно Соне зп Ваше творчество и знания, которыми Вы делитесь с нами)))
Как обычно, Илья Исаакович , отличный рецепт, буду готовить
Наши Вам поздравления !
Поздравляю. Все остальные кнопки тоже будут Ваши
отбить филе, прессовать котлету…90-е прямо-таки)
Поздравляю Вас с кнопкой!Вы и так знаете,что все и так знают,что Вы гений и виртуоз кулинарии,но иметь тому конкретное подтверждение очень приятно!А мне приятно,что и я внесла крохотную свою лепту в развитие Вашего канала своими постоянными просмотрами и комментариями!В общем,все счастливы!Уррра!!!
Спасибо большое вам за прекрасное шоу и восхитительный рецепт. Соус внутри бесподобный, котлетка получилась нежной и жульен тоже очень вкусный.
По вашим рецептам готовить очень просто.
Успехов вам!
Если шампиньон гриб, то я балерина
Поздравляю с серебрянной кнопкой. Покажите пожалуйста как делать крутые ресторанные соусы. Бринджал например из чайхоны , который к люля и каре из баранины хорошо подходит. ))
Рецепт сделал сегодня,потрясающий,нежно,сочно и все ингредиенты доступны, единственное я немножко сухового чабреца сыпанул в гарнир(обожаю чабрец)
Гений! я чуть слюной не захлебнулся!
Поздравления! А когда будет классический жульен?
Мять масло ложкой, а не вилкой? Нафиг легкие пути!
Пздр с серебром, ждем платины, к черту желтое золото!
класс!!! …пошёл на кухню
Браво Маэстро!!!
Раньше я старался написать комментарий, чтобы поддержать канал. И комментов было не так много, был шанс, что их прочитает Соня или Учитель) . Сейчас, к счастью, и к грусти, у такого общения нет шанса) больше тысячи сообщений почти мгновенно)
Все в порядке, мы с вами ..)
Поздравляю маэстро кулинарии!!! С уважением!
Серебряная кнопка! Прекрасное начало! Поздравляю!!!! Если Вы знаете, как жарить Бри к теплому салату. Напишите ! Благодарю 🙏
Ай да 👍 молодца! Абажаю еареев поваров! Желаю Вам Удачи! С любовью!
Ваши поклонники из Украины поздравляют вас с получением серебряной кнопки и пусть быстрее будет золотая здоровья вам удачи и новых свершений
Ne sovsem poluchilos, sliskom mnogo kliara, nu i odin vitek maslom. Treniruimsia:) Liubov s UK.
Спасибо большое за простоту исполнения!
За чем рецепт станы хочлядии показывате война же
Чем слушал?
Мои поздравления!!! Молодец!
Поздравляю с кнопочкой! Т так захотелось котлетки 😊
Поздравляю!
ХОРОШИЙ КАНАЛ
Мо-.ло-дец
Слушайте, ЕПТА! ой! 😂😂😂👍👍👍
Лазерсон на радостях аж выругался. Поздравляю ещё раз! Вперёд и с песней! ✌️✌️✌️
Я бы 150 раз подписалась, была бы возможность!))
Расскажите пожалуйста про правила кошерности с историей откуда оно пошло
Как же Вы все четко показываете. Как ручки сложить, как катлетку отжать ))) Вы отличный учитель, я почти все Ваши рецепты повторяю ))) Если бы не Вы, я бы не знал, как классно уметь готовить. Спасибо мастеру.
Поздравляем, Шеф!!!
Руки мастера боятся! Заслуженно, поздравляю!
спасибо шире шаг за золотой
г
Да чето они припаздали🤔
Почему вы готовите всегда мало?Не на всю семью или вы доготавливаете без камеры
Поздравляем!!! Очень рады за вас!!!
Спасибо, потрясающе вкусно вышло!
Исаакович со свей съемочной командой примите огромные поздравления. Процветания вашему каналу
Браво!!!!
Поздравляю Вас Илья Лазерсон!
Илья Исакыч, благодаря вам я научился работать ножом на кухне, на днях я так шинковал картошку что жена аж охренела и не отрывала глаз пока всю не изрезал😂😂
Der Kommentar ist nicht semantisch geladen, sondern unterstützt lediglich das Video und den Autor des Kanals. Danke
Поздравляю с серебряной кнопкой и спасибо за вкусный рецепт!!!
Поздравляю с кнопкой! =)
Супер!!! Доступно, не заумно, с улыбкой! Поздравляем и с нетерпением ждём новые выпуски!
И самое приятное, что своих предыдущих вы уже сделали :))))
Поздравляю с кнопкой)))) и да ))) котлета по киевски шикарная!))))
За одну только «капусту по-грузински» (летний вариант зимней «русской» квашеной капусты), которая теперича не сходит с нашего стола всё лето, Илье Исааковичу зачтутся все прегрешения (если были).
Поздравления и пожелания дальнейших успехов!
Поздравления!
Красавчик на кухне!!!!!😍
Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ 👍👍👍🍾🥂🎷🎂 извините при вашем знании давно надо было открыть свой канал,а не ходить по всяким😘😚😏😬замухрыжным ТVканалам🤝🤝🤝💝 Украина смотрит
Получилось. Спасибо.
Поздравление с КНОПКОЙ из Торонто. Котлеты по Киевски получились просто супер , благодаря Аидыше ШЕФУ. Если можно в дальнейших выпусках : ХОЛОДНЫЙ КРАСНЫЙ БОРЩ . В который в тарелку добавляют варёное нарезанные яйцо и свежий огурец. Вкус из далёкого прошлого во Львове.СПАСИБО.
Вася поздравил. Как по мне, Исаакович более фундаментальней и глобальней…Но звездность, как недостаток, отпугивает некоторую часть аудитории…
Спасибо.
Поздравляю с серебряной кнопкой! Так держать! Не за горами мильон подписчиков!
За рецепт котлетки спасибо, с такими тонкостями, обязательно приготовлю!
Ха-ха, все знают, что за кнопку платить надо.:))) По старой еврейской традиции зажал раньше?:))) За котлету решпект.:)
Илья Исаакович! Подскажите пожалуйста, после заморозки как приготовить, необходимо разморозить, либо сразу во фритюре обжарить? Заранее благодарен!
радуюсь за дитей,у которых отцы как МЫ!
Прекрасно!!!!!!!!
Рёбрышки по Вашему рецепту!!! 5++++
Не получилась! Грудка Мироторг в хлам . Три раза ударил.. и все сито;
Где то читал, что очень много мужских костюмов было испорчено маслом из Киевской котлеты) Браво, Маэстро!
Пробуй!!!!))))
Вiтаю
Черт возьми, это же гениально
Поздравляю!)))
Поздравляю !!👍👍💚💚👌👌🍀🍀💟💟🍴🍴🌺🌺🌸🌸💗💗🌞🌞😉😉👋👋👏👏
Ппоздравляем!
Поздравляем..Шеф!🍾😎
Измените я почему вредный был — Потому, что у меня серебряной кнопки не было ! А теперь я сразу дабреть начну …⏫⏫⏫
И просьба , если общаетесь с Василием , объясните ему , что гуляш это не советское блюдо
Это БУДЕТ у нас в кафе на ланчи. Через одну неделю !!! В Понедельник накормлю шефуню
Может шефиню всё же? 🤣
Поздравляю от души!!! Желаю процветания и творческого вдохновения Зоне !!!!
👍👍👍👍ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что то опять кушать захотелось🤔😋
Вы крутой! Огромный лайк из Израиля!
Илья Исакович, Соня, другие члены команды «Зоны Лазерсона»! Искренние поздравления с серебром! Золото не за горами, я уверен. Просто подождем чуть-чуть)))
Илья Исакович, прекрасная подача рецепта, большое спасибище! Все внятно, понятно, интересно и, что самое важное, все детали и детальки учтены и (отдаю должное оператору и мотажеру) ясно показаны. Большое спасибо за качественную работу и традиционный юмор, естественно)))
Здоровья и благополучия!
P.S.: вспомнилась Джулия Чайлд)))
сразу поднимаю тост за золотую!мои поздравления Мастеру и его каналу!
Здорово! великолепно!
Дядя Илья, я выпил за Ваш успех и позитив который Вы всегда дарите всем нам!!!
Даёшь котлету по ДОНБАССКИ!!!
Лазерсона.ты ппц.👍👍👍
Если бы он не разрезал ее я бы с окна выбросился
Здравствуйте.Илья скажите пожалуйста в каком видео Вы рассказываете как мариновать огурцы по принципу 123. Заранее спасибо.
Мастер
Спасибо за рецепт! Моя девушка обожает такие котлеты)) И… Подача решает))) Благодарю, месье мастер по приготовлению пищи!)))))
Опять еврей на кухне:Макаревич, Лазерсон, Ургант, а русские работают, им не до х… и всякой!
Вы плохой антисемит, вам ещё нужно учиться. Ургант — не еврей
Кто Вас здесь держит, мадам?
… или, поди, Вам таки есть дело до ‘х…и’?
Маэстро, шикарный рецепт! Спасибо!
Маэстро, шикарный рецепт! Спасибо!
Поздравляю! Успехов!!
Товарищ Лазерсон, с кнопкой Вас!
Да и без нее, мы Вас рады видеть. Вы научили нас основному принципу: «мужчина готовит, когда хочет, а женщина — когда надо». Так что не выпендриваемся, а чаще готовим «когда хочется». Спасибо🤗
Рецепты потрясающие,простые доступные,нужные!скоро будет полтара миллиона!
Поздравляю Вас!
Многому меня научили,за что огромное спасибо!
а дубины хейтеры!!!! тут как тут
Спасибо Вам огромное за рецепт.
Супер видео)
Лазерсон трезвый до 16:47
О, хоть нормальный канал получился. Молодец.
Поздравляю!!! Успех!!! Победа!!! Радость!!! Счастье!!! Как я рада за Вас !!! Молодцы с Соней , а Вы вообще самый самый самый!!!!!
Трудный рабочий день завершился. Поднимаю рюмку беленькой за кнопку и за классный рецепт! Закушу тефтелем в сметанном соусе. P.S. Скоро будет золотая кнопка!
еврей говорит епт ..серебряной кнопки еще нет…вся страна ннааа нааххх….получи……
Поздравления Вам огромное!!!
Поздравляю!!!🎈🎈🎈📣📣📣
Доброе время суток,. Поздравляю. Вас. Вы. Супер.
Поздравляю!!!
бомбалейла ! la ZERSONE i LOVE YOU !
Шеф наш дорогой! Поздравляю!…
приглашайте к себе на кухню своих подписчиков…. У вас канал классный но так будет очень интересно и не похоже на других!Никто не готовит с подписчиками..но приглашать нужно за что то . ..
Наконец-то ютубовскпя кнопка лично у Ильи Исааковича! Поздравляем!
И отдельно лайк за Соню в кадре!
Мазл тов!
Не русская, а по киевски.
Поздравляю! То ли еще будет!👍🏻 Золотая кнопка не за горами!
В смысле пробовать не буду?? 20 мин впустую)) в этом же смыл, увидеть как масло вытечет…
В конце есть)
@Зона Лазерсона аааа) ну тогда извиняюсь))) а то уже картинки какие то пошли и я думал конец)))
поздравляю здоровья и доченьке счастья
Четко,понятно и 💯% вкусно!
Лазерсон, как всегда неповторим)
Поздравляю!!!!! Скоро и золото будет!!
По мне так.. Котлета по Киевски должна подаваться только с пюрешкой,т.к в сочетании с вытекшим маслом,это «БОЖЖЕСТВЕННО» ))))))
Зря потраченное время. Трудно было разрезать и показать самое главное?! Фигня
Разрез был. Подучитесь в третьем подъезде правильно смотреть видео
@Зона Лазерсона хорошо) когда буду готовить по вашему рецепту, пересмотрю обязательно) 👍😉
Илья большое спасибо, в наше непростое время,вы приносите позитив.
Уважаемый ШЕФ , Ваш талант гораздо выше этой кнопки ну хрен с ней , пусть будет в Вашей коллекции , мы , простые зрители Вас любим и без этой мишуры. Привет из Самары !
Заслуженно! Мы уже даже забыли про «Спасибо, Шеф»)
Поздравляю!!!
Дядя Илья давайте золотую уже получим …любимый наш человек….
👍👍
Огонь 🔥. Еще бы в разрезе котлетку 👍🏻
Поздравляю удачи вам и здоровья !!!
Даешь золотую кнопку Зоне …Зона без золотой кнопки что Еврей без обрезания …вперед и только вперед удачи во всех начинаниях !!!с приветом из Одессы!!!
воо поздравляю!!!
Урри, у него должна быть кнопка ))))) (с) Стамп
Как он про дядю Юру и себя.скромняга.вы крутой.а мне приходилось кормить Стоянова…и Олейникова ,еще при жизни…удачи.и всех кнопок и звезд….👍
Поздравляем от всей души смотрим вас и рады что есть люди с золотыми ручками ис большим сердцем будем ждать золотую кнопку . Галина и Федор казакстан
От души поздравляю с кнопкой. Желаю Вам с Сонечкой творческих успехов. Здоровья всей Вашей семье
От души поздравляю. Желаю здоровья, творческих успехов. Спасибо за ваш канал. Нет ему равных
Поздравлям!!!
Я когда в 2011 году ездил отдыхать в Крым, первым делом решил попробовать киевскую котлету, была идея что это украинское блюдо,из-за названия.Котлета понравилась, только оказалось, что не надо было для этого ездить в Украину xD. Хоть Исакич сказал правду про происхождение котлеты, а-то одна лож кругом. Исакич наше достояние. Гордимся и любим.
Илья Исаакович!Вы Лучший ШеФФ!))
я так ждал что вы разрежете катлетку)) эхх. . . Лайк все же поставлю за душевное приготовление !
Она была разрезана, смотрите до конца
@Зона Лазерсона ляпота! Вам случайно не нужен человек который кушает все что вы готовите?
Уряяяя👍
Поздравляю Вас от души с заслуженным трофеем! Больших успехов каналу
Дорогие друзья! Спасибо огромное за поздравления! С вашей помощью идём к золотой кнопке))
Заслуженная кнопка.
Все здорово! А если бы ещё и без мата — была бы очень благодарна!
На протяжении 7 лет Илья Лазерсон готовит котлеты по-киевски. ) Наконец-то она пропеклась.
Удачи вам и здоровья 👍
Шеф, как всегда шикарен 👍
мы уже по крайней мере 7527 лет умеем писать и читать. история перевёрнута, артефакты уничтожены. но мы знаем что славяне этруски, научили римлян возделывать землю и строить дома, это сами римляне писали, то есть они(римляне — «отцы» цивилизации) были дикарями, жили в шалашах, занимаясь охотой и собирательством, пока славяне не приобщили их к цивилизации, ни о каких французах тогда ещё никто и не слышал. а теперь чего не коснись, это всему нас дикари научили. маленький пример. был русский мясной салат(зимний/летний), тут появился француз оливье и под впечатлением увиденного сделал свой. в преклонении пред всем западным, мясной салат как бы исчез, но со времен все дебильные французские ингредиенты снова заменились на нормальные и что мы видим, мясной салат имени «придумавшего» его француза. мне думается что «котлету по киевски» славяне делали когда франции, прозванной так по названию основавшего её германского народа франки, ещё и в помине не было.
Грац! Золото не за горами)
рецепт вроде ничего. но Лазерсон в своем репертуаре темы то про геев то про зону..помешанный видимо на этом..то ли сидел то ли ну ВЫ поняли да??