Константин Ивлев — готовит «вай-вай-вай» шашлык в Сочи.

Всем привет! 🙌🏼 говорит и показывает … Сочи!
В этом выпуске научу, как правильно выбирать мясо☝🏼, открою секрет знаменитого «вай», «вах» и «ах» шашлыка по-Ивлевски.
Познакомлю со своей семьей и покажу, где проходит обучение кулинарным навыкам мой сын.
Все готовы? Смотрим! Ставим лайк! И если ты ещё не подписан на канал — украду тебя ночью. Увезу, увезу тебя в Сочи!

#КонстантинИвлев #шашлык #сочи адлер 2019 шашлык live адская кухня красная поляна

Оцените статью
Комментарии: 135
  1. avatar
    Титов 75

    Красавец!

  2. avatar
    Роман Павлов

    Мудак

  3. avatar
    Дмитрий Нагнибеда

    Константин, один вопрос, какую именно аджику использовать? Название и производителя или состав можно узнать? Ведь в последнее время их куча всяких разных… Заранее спасибо за ответ)

  4. avatar
    Armen Makritsidis

    У тебя мужик только понты, язык твой работает лучше чем твои руки. Извини, но это так..

  5. avatar
    alex-dantist brazhnik

    Зачем разводить династийность,Ивлев-Шефище.Коль уж он «захотел» быть поваром,то почему его отец не обучает?

  6. avatar
    Сергей Сидоров

    Нее Константин ты не шашлычник, оставь мясо в покое. Это не твой конёк.

  7. avatar
    Maxim First

    Ля колобок😅🥳

  8. avatar
    Леонид Изюмский

    Спасибо Шеф за рецепт и обязательно приготовлю на праздник День Нефтяной и Газовой промышленности ! Так как сейчас на вахте в Сочи

  9. avatar
    Tim Time

    Люди рыбу ловят. Приперся к ним и готовит шашлык

  10. avatar
    Agh Rvt

    Хотелось бы увидеть рецепты речной рыбы.ролик супер.

  11. avatar
    Марина Володина

    Очень много выпендрежа в ролике!

  12. avatar
    Рома Решетняк

    На продажу несмейте делать пазор как спец могала отвечаю

  13. avatar
    Пётр Алтайский

    Не тебе шашлык готовить. Поучись у Жоржа

  14. avatar
    Виталий Коновалов

    А какая аджика была использована — Абхазская ?

  15. avatar
    MAPTO LETO

    Мы найдем на этой планете человека,весь в звездах…
    У которого есть нереальный авторитет?
    Ответ есть…У него 7 мишленовских звезд…Дойдет ли Ивлев ДО НЕГО???!

  16. avatar
    Marshall Mathers

    И солью угли посыпай, тогда мясо сушиться и гореть на огне не будет, шеф мля.

  17. avatar
    Marshall Mathers

    Back in usssa? Возвращение в США? Может ты хотел сказать USSR?

  18. avatar
    Marshall Mathers

    Зачем жену бьешь? Опухшая и окривевшая вся, но перекрашенная. Ужс.

  19. avatar
    Masha Disco

    Чтобы не поливать угли водой, посыпайте их солью небольшого количества и тогда жир не будет гореть !

  20. avatar
    Мир Миров

    Чё то уж очень много конешна комментов о том, что шашлык не круче, чем он покупал в самом начале. Возможно и так. Весь прикол в том, что восторженных рыбаков что-то не показали)) И ещё чего мне не понравилось, это то что он зачем то допускал горение мяса, т.е. не тушил открытый огонь, и как дилетант лук нацепил на шампур, который сгорит явно раньше мяса, и даст горечь кускам которые рядом. А в целом, совершенно всё обычно и никакой новинки там или изюминки. Шашлык с аджикой сколько мариновался?

  21. avatar
    Holidey’s

    Мне Ивлев напоминает Биг Смоука из Гта Сан-Андреас

  22. avatar
    Айк Назинян

    Ты ни повр

  23. avatar
    Евгений Климчук

    Добрый день Констатнтин. Не могли бы вы пояснить( так ли на самом деле) по некоторым пунктам. Спасибо!
    1. Чтобы избегать жесткости, необходимо быть осторожнее с солью. Многие давно уже перешли на соевый соус, так как он не влияет на текстуру мяса.
    2. Придать дополнительный оттенок вкуса можно с помощью лимонного сока, но добавлять его стоит совсем немного.
    3. Не стоит слишком увлекаться специями. Да, они необходимы, но только лишь для того, чтобы улучшить вкус мяса, а не вовсе перебить его.
    4. Мало кто знает о том, что перед маринованием мясо стоит на 30 минут оставить в холодной воде, а затем промыть. После продукт нужно тщательным образом просушить и только потом добавлять маринад.
    5. Придерживайся рецептуры маринада. Если вы смешаете различные компоненты, то результат может вас не обрадовать.

  24. avatar
    Илья Клубов

    6.27 минута девушка кашльнула прям на мясо с…чка🤧

  25. avatar
    Горыныч Змей

    Луку мало положил …
    Бл. Он даже не знает разницы в углях … Это вообще повар ?
    У него угли не готовы к шашлыку, он не знает как подготовить угли ))))). Про сухое мясо смешно было , мастер-класс от повара , не умеющего готовить шашлык ))))(

  26. avatar
    Chemberlen

    Без обид, но шашлык Ивлев запорол!
    Во-первых: никогда не поливайте мясо водой, вы смываете с него вкус, и сбивает его температуру!!!! Оно открывается и из него выходит много сока!
    Во-вторых: самоуверенность это хорошо, но сгоревшие бока у мяса говорят, что его тупо проспали, переворачивать нужно чаще!
    Итог: шашлык Костя готовить ещё не научился! Понтов много, а шашлыка вкусного нет….

  27. avatar
    Online Dating

    А почему кусочки то как у сопливого повара

  28. avatar
    Street racing

    Ивлев, ты во второй Армении побывал. Сочи- это вторая Армения на территории России:)

  29. avatar
    Alibaba Throck

    Слушай ты что-то сам умеешь готовит шашлык учеш совсем ты идиот смотрю узбека учит плов готовит скоро

  30. avatar
    Владимир Лезин

    Господин Ивлев. На таких углях и так нещадно поливать водой… Шашлык это не ваше, думаю

  31. avatar
    Lionel Messi1_7

    9:00 нифига се у него 2-2,5 см )))

  32. avatar
    Sergej Antonov

    Одни понты.. даже смотреть не приятно..

  33. avatar
    Oleg Ostapenko

    Ты и тут засветился https://youtu.be/qZNSG7e6kVc

  34. avatar
    Ксения Госькова

    В Екатеринбурге, ТЦ « гранат» , весь рынок с ценниками, торговаться можно, дарят много😀. Выбор не самый хороший зато можно набрать всяких остаточков на солянку 200 рублей кг и рёбер копченых на супчик аж 160 рэ за кг. Весьма гуманненько

  35. avatar
    Vladimir Korn

    Ну как он картоху жарил, не стал смотреть дальше, и шашлык сожжет

  36. avatar
    Любаня Шалаумова

    Константин, благодарю! Я мариновала, супруг жарил, все под Вашим чутким руководством) это МЯСО!!! Самое вкусное и сочное!! Я ещё лучка замариновала и соус с кинзочкой)) очень хорошо нам было и будет, мы не забываем добро)) Спасибо, счастья Вашей семье!! Слушаю всё, особенно про Ваших родителей !! Горжусь и уважаю!!

  37. avatar
    Авто Досуг

    По отзывам моих знакомых самый лучший шашлык у меня.Всегда я его везде готовлю.

  38. avatar
    Евгений Цой

    Рецепт вкусного плова https://youtu.be/MUxBcg2X0xI

  39. avatar
    Всё Легально

    Шашлык лучший на саксауле

  40. avatar
    Всё Легально

    Здравствуйте! Лук перебиваю в блендере с минералкой , после сливаю в мясо жидкость через сито… Как такой вариант Константин?

  41. avatar
    Arm2015 Doc2015

    Самохвал…

    1. avatar
      Arm2015 Doc2015

      В Особенности шашлыках

  42. avatar
    Александр Гриценко

    Скромнее надо быть. Скромность украшает человека. И мата по- меньше. Ты же не уголовник и не шахтёр.

  43. avatar
    виталий к

    Сжог мясо мастер хренов

  44. avatar
    Александр Максимов

    Советские шашлык на газировки? Что то не помню такого рецепта!!! Уксус да!!!

  45. avatar
    денис иванов

    это не шашлык

  46. avatar
    Абрам Иванов

    Нормуль. Шашлык в пиве очень сочный получается!

  47. avatar
    Xaus30

    Для нас с зарплатой 35 т.р не смогу себе позволить разве что только для забравшихся москвичей !!!!!!

  48. avatar
    Grommaria80 Громова

    М-да, шашлык на 2-ку…не о чем

  49. avatar
    Bond GTA 5

    Дополню кратко по-мужски — видео красиво снято, но ничего кулинарного не раскрыто. Итог: цитирую — рецепт «на аху@нный» отъ#бись.

  50. avatar
    Bond GTA 5

    Съездил в Сочи, отдохнул, купил местный шашлык, да, когда его готовят на потребителя и масштаб — вкус плохой. Показал сына, устроил на хорошую работу — Молодец Отец супер. Не показал тонкостей приготовления шашлыка, не показал ни времени «маринада», ни мангал ни высоту прожарки, ни одевал на горячий шампур чтобы сок запекся внутри и не вытекал наружу. Здесь не было поварских тонкостей и нюансов, ничего — ноль. Пришел и пожарил — вкусно, всем здорово — «якобы». Этот ролик не о приготовлении , а о пиаре , тема не раскрыта, подготовлено на скорую руку и красиво снято. Не то — пальто , Ивлев…где же те самые важные кулинарные тонкости? Их тут нет….видео на от****махнись….

  51. avatar
    парень с чикаго

    нихера не может готовить, одни понты

  52. avatar
    Алина Поздеева

    Ахуено!!!

  53. avatar
    Хосе Пасмашный

    Советский шашлык не был с минералкой. Уксус.

  54. avatar
    Римма Савельева

    Шашлык ты готовить не умеешь.. Непозорься. Ядумаю, что ты ничего готовить не умеешь.

  55. avatar
    Дмитрий Клюквин

    Ни о чем , ни чего нового не узнал , в видео банально не подведены итоги дегустации . И совершенно не понятно. Кому не насрать а обучение его сына. Жирный минус

  56. avatar
    den 26

    Красава ивлев

  57. avatar
    Юлия Логинова

    Как то можно наверно обойтись в эфире без мата!я не ханжа,но крутости это не добавляет!просто неприятно от талантливого повара видеть неуважение к своим зрителям.

    1. avatar
      AnTa

      С каких пор мат стал неуважением к зрителю?

    2. avatar
      AnTa

      И «я не ханжа» и затем ханженство… зачем?:) конечно, ханжа.

  58. avatar
    Aleks Moiseev

    Куча рекламы, по делу мало

  59. avatar
    Gospodin Nachalnik

    Вы красава! Респект!

  60. avatar
    Михаил Акопян

    Как то странно видеть не армянина а Сочи тем более шашлыки.

  61. avatar
    Роман Громов

    Насаживать…. НАНИЗЫВАТЬ.

  62. avatar
    Valery Rusu

    Что-то хуйня какая-то получилась.

  63. avatar
    Надюшка Муслимкина

    Спасибо за рецепт, очень классный шашлык !!!!!

  64. avatar
    Александр Коротков

    уберите эти гличи, фигня а не эффекты, они не к месту и очень хреновая монтажка, рвать рассказ вставками с др сюжетом надо уметь, а тут фигня.

  65. avatar
    Дмитрий Бурцев

    Жареное говно приготовил.

  66. avatar
    Paul Fransen

    Я пивом всегда заливаю, но только чуть-чуть, запах хлеба мне нравится.

    А то, что у него сгорел, мне кажется, что он датый, вина накатил просто.
    Когда с пацанами подопьём, следить за шашлыком ни кто не хочет и пару шампуров всегда сгорают.

  67. avatar
    Wladyslav N

    Блевота.

  68. avatar
    Юлия Калугина

    Худеть ему нада а не шашлык жрать….😬

  69. avatar
    Ельдар Кынтаев

    Девушки хватит мариновать свой лица, губы брови фу бля от старости не убежите

  70. avatar
    Илья Гарбалев

    Ору, столько мастеров в комментах. Сводите в свои заведения?

  71. avatar
    Андрей Кузин

    Масло сливочное забыл кинуть.

  72. avatar
    SixSixSix ru

    @t дела игровые

  73. avatar
    Кирилл Денисов

    Ивлев Ж и Ш шикарно говорит

  74. avatar
    Արամ Սմբատ

    Черт возьми вообще не знаю шашлык приготовить

  75. avatar
    Алексей Стародумов

    Рекламы много смотреть противно

  76. avatar
    Сэр Майор

    Я не знаю какой он повар , но шашлычник так себе

  77. avatar
    Вован С

    Красавчик Шеф…

  78. avatar
    Ирина Шельман

    Ну, конечно, только Ивлев может мясо выбирать, больше ни кто!!!

  79. avatar
    Илья Берчук

    Приготовил) хорошо, стараюсь готовить чаще на открытом огне) всегда 🔥🔥🔥

  80. avatar
    Николай

    Мама ужас

  81. avatar
    Николай

    Это даже на вид очень не вкусно

  82. avatar
    Виктор Малых

    Жирный чсвшный недоповар. У Поваров мишленовские звезды есть, а ютуб-недоповаров есть только куча понтов

  83. avatar
    Виталий Соловьев

    Да Ивлев это обыкновенное ЧМО лучше посмотреть у Жоржа

  84. avatar
    Bomezh Keltalas

    Никогда не понимал, почему ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ всатвляют СВОИ ИМЕНА в гребанное назначение видео. Раз вы размещаете свой контент нас нашей территории, соблюдайте правила сообщества и не вводите людей в кринж.

  85. avatar
    Дмитрий Викторович

    Как этот балабол, оказался в моей ленте!

  86. avatar
    Loony

    Ну да нуда, нахер мясу мариноваться

  87. avatar
    17

    Это разве шашлык не смешите. Кавказский шашлык это шашлык

  88. avatar
    Andrew Andreevich

    pjushij otec, gore v semje, neuvazenie k zriteljam.

  89. avatar
    Павел Трутко

    Шеф, а чего дегустацию не показал?

  90. avatar
    Якоб Эшчанов

    Оцценка 3

  91. avatar
    ganovern

    самое главное ни сказал ни показал когда снимать не высушить и чтобы без крови и наче ппц.. видно сразу на шышлыках не работал и возвраты от клиентов не знает, бывают случаи что вечером при плохом освещении можеш один кусочек с кровью продаш все залет со своего кармана платиш или бывало что без предупреждения по харе получиш и монгал перевернут а не сочный сухой тоже реакция клиентов бывает не хуже поэтому и стараешся не проеба…ть момент когда снять (золотая серидина) а если хозяин привез мороженное мясо что делать или подгулявшее? не работа шишлычником геморойная что не говори но прибыльная бала лет 10назад, а сечас уже 10кг. за пару часов на набочке не продаж народ не тот советский пошел….)

  92. avatar
    Олег Кудинов

    Да ты не повар…ты картошку то дома сжёг ,куда тебе шашлык готовить…

  93. avatar
    Илья Канаев

    за мак миллера, лайк

  94. avatar
    Александр Куцый

    Я конечно не в курсе, но это нормально ходить в шубе при температуре 28 градусов?

  95. avatar
    Ник Бари

    Здравствуйте, Шеф!
    Меня зовут Николай, мне 31. Очень понравилось это видео. Жил в Сочи год, классно там!
    Всю дорогу работаю в ресторанном бизнесе, но именно поваром работаю год. Очень люблю готовить, очень люблю есть и хочу расти.
    Сейчас я работаю в деревенском ресторане Ленинградской области. Научился готовить, как вы сказали, у столовских бабищь) Щи, борщи, котлеты, пельмени и т. д. Однообразное меню надоело, постоянно на мели, хочется продвижения и новых вкусов!
    Если есть такая возможность, возьмите меня под своё крыло или вашего ученика, пожалуйста!!!

  96. avatar
    Алексей Кондрачук

    Аш слюньки потекли от мясца

  97. avatar
    Alexander

    О, даа!!! Шашлык — это моя страсть!!! Обожаю их жарить на мангале!!!

  98. avatar
    Максим Андреев

    Я набъю свой помойник)))

  99. avatar
    Maximys171291praym Zaharov

    Что за сморщенная жопа в компании с ивлюшей

  100. avatar
    Event Kazan

    Урод

  101. avatar
    Олег Зайцев

    Ничего нового.

  102. avatar
    Dead Panda

    жена — жертва пластических хирургов. жесть, как будто осы покусали

    1. avatar
      Юлия Логинова

      Это его жена?а думаю,что за тетка с бульбой на голове?

  103. avatar
    riderjs

    Не умеешь ты делать шашлык, первое правило соль добавлять только в конце готовки.

  104. avatar
    Саня Рузвельт

    извини шеф. шашлык не твое. полный отстой. и выпуск о чем? жена в шубе я вспотел! )) а как сын черную икру мог испортить? ))) сардинка не плохая проходила)) эт да!

  105. avatar
    Арсен Кубеков

    Шашлычник очень неслабо выпил там. В конце уже в нё.. был. И мнение людей так и не услышали.

  106. avatar
    niranpo

    Советский шашлык без уксуса — не советский шашлык….

  107. avatar
    Garry Evo

    Куски 2-2,5 см? Пошутил что ли? На зубочистки такие куски насаживать что ли?))))

  108. avatar
    ГОБЛИН

    Шашлык в Сочи редкостное говно

  109. avatar
    александр ермоленко

    Зачем газировка,и откуда она могла взяться лет 80-100 назад?Мясо,отжатый лук,вода,перец,соль,растительное масло и 20 минут времени ,и НАХУЙ не нужен разнуздавшийся подвыпивший матерящийся Ивлев.

  110. avatar
    владимир Агеев

    Помните ералаш когда пацан на улицу одевался,щас ,иду ,была зима а вышел летом,так и баба ивлева,ролик писали зимой а вышла в шубе летом,,елла

  111. avatar
    ИрКа Жук

    Спасибо за отличный рецепт шашлыка на Гозировка, теперь только так готовим. Ням-ням

  112. avatar
    Michael Kedens

    Мне одному кажется, что единственный минус — жутко прыгает амплитуда звука?

  113. avatar
    Apres.official

    Шеф, мяску бы промариноваться … часов на 6 до жарки.

  114. avatar
    Илья Викторович

    И это Шеф? Столько грубых ошибок в приготовлении! Дизлайк.

  115. avatar
    Дмитрий Талецкий

    Ты себя любишь, на вкус и цвет …… За шашлыком к Сталику, он знает в этом толк

  116. avatar
    Леха Гоголь

    Шеф оставляй по 1см между кусками еще

  117. avatar
    Владимир Корниенко

    В таких местах как на набережной (маяк Сочи) он будет рассчитан на приезжих, а вот самый лучший шашлык, сделанный своими руками, я думаю 90% нашего населения так и делают=) Хотя можно найти пару тройку мест в Сочи, где шашлык приготовлен достаточно хорошо. Не в обсуждение конечно, но приехать в Сочи и учить людей готовить шашлык, я даже улыбнулся с этого=) А фраза в конце, орал в голос=) Москвич бы сказал водки не хватает, вот тут как раз наоборот если что=)))

  118. avatar
    Лиза Воронина

    Здравствуйте! Моя семья готовит шашлык с уксусом, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, подходит ли этот ингредиент для данного блюда?

  119. avatar
    Ќøśӎøś Studio

    Ивлев иди липи пильмени

  120. avatar
    Алина просто

    Я люблю так же только добавляю майонез и паприку

  121. avatar
    kreeper TV

    Шеф ,Вы молодец! с рыбаками поделились, надо б ещё их мнение показать было!

  122. avatar
    иван иванов

    Сделал я по его рецепту с минералкай это лучшей шашлык что я ел особенно с шеи) раз 4 делал все восторге кто пробывал)))

  123. avatar
    Алибаба Шарманка

    Просто охуевший тып далёкий от кухни охранник продовольственной рынке

  124. avatar
    Ашот Магов

    Хз кто это, но шашлык не его тема походу.

  125. avatar
    Михаил Гусаров

    Много на себя берет….

  126. avatar
    Александр Сачек

    @

  127. avatar
    Наталья А

    пламя враг шашлыка

  128. avatar
    9 Kondr

    Одни понты

  129. avatar
    Irina

    Видео должно быть вроде о готовке шашлыка.А столько болтовни,показухи,самолюбия и др.

  130. avatar
    Анатолий Мирошниченко

    Моцарт на районе!!)

  131. avatar
    ПРОСТИ меня

    Мясо нельзя маринлвать сутками ,максимум 1.5 часа и с базиликом!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Константин Ивлев — готовит «вай-вай-вай» шашлык в Сочи.
maxresdefault 3605 - Константин Ивлев - готовит "вай-вай-вай" шашлык в Сочи.
ВКУСНЕЕ ЧЕМ С ФАРШЕМ. УЖИН ИЗ ПРОСТЫХ НЕДОРОГИХ ПРОДУКТОВ.