Всем привет! 🙌🏼 говорит и показывает … Сочи!
В этом выпуске научу, как правильно выбирать мясо☝🏼, открою секрет знаменитого «вай», «вах» и «ах» шашлыка по-Ивлевски.
Познакомлю со своей семьей и покажу, где проходит обучение кулинарным навыкам мой сын.
Все готовы? Смотрим! Ставим лайк! И если ты ещё не подписан на канал — украду тебя ночью. Увезу, увезу тебя в Сочи!
#КонстантинИвлев #шашлык #сочи адлер 2019 шашлык live адская кухня красная поляна
Красавец!
Мудак
Константин, один вопрос, какую именно аджику использовать? Название и производителя или состав можно узнать? Ведь в последнее время их куча всяких разных… Заранее спасибо за ответ)
У тебя мужик только понты, язык твой работает лучше чем твои руки. Извини, но это так..
Зачем разводить династийность,Ивлев-Шефище.Коль уж он «захотел» быть поваром,то почему его отец не обучает?
Нее Константин ты не шашлычник, оставь мясо в покое. Это не твой конёк.
Ля колобок😅🥳
Спасибо Шеф за рецепт и обязательно приготовлю на праздник День Нефтяной и Газовой промышленности ! Так как сейчас на вахте в Сочи
Люди рыбу ловят. Приперся к ним и готовит шашлык
Хотелось бы увидеть рецепты речной рыбы.ролик супер.
Очень много выпендрежа в ролике!
На продажу несмейте делать пазор как спец могала отвечаю
Не тебе шашлык готовить. Поучись у Жоржа
А какая аджика была использована — Абхазская ?
Мы найдем на этой планете человека,весь в звездах…
У которого есть нереальный авторитет?
Ответ есть…У него 7 мишленовских звезд…Дойдет ли Ивлев ДО НЕГО???!
И солью угли посыпай, тогда мясо сушиться и гореть на огне не будет, шеф мля.
Back in usssa? Возвращение в США? Может ты хотел сказать USSR?
Зачем жену бьешь? Опухшая и окривевшая вся, но перекрашенная. Ужс.
Чтобы не поливать угли водой, посыпайте их солью небольшого количества и тогда жир не будет гореть !
Чё то уж очень много конешна комментов о том, что шашлык не круче, чем он покупал в самом начале. Возможно и так. Весь прикол в том, что восторженных рыбаков что-то не показали)) И ещё чего мне не понравилось, это то что он зачем то допускал горение мяса, т.е. не тушил открытый огонь, и как дилетант лук нацепил на шампур, который сгорит явно раньше мяса, и даст горечь кускам которые рядом. А в целом, совершенно всё обычно и никакой новинки там или изюминки. Шашлык с аджикой сколько мариновался?
Мне Ивлев напоминает Биг Смоука из Гта Сан-Андреас
Ты ни повр
Добрый день Констатнтин. Не могли бы вы пояснить( так ли на самом деле) по некоторым пунктам. Спасибо!
1. Чтобы избегать жесткости, необходимо быть осторожнее с солью. Многие давно уже перешли на соевый соус, так как он не влияет на текстуру мяса.
2. Придать дополнительный оттенок вкуса можно с помощью лимонного сока, но добавлять его стоит совсем немного.
3. Не стоит слишком увлекаться специями. Да, они необходимы, но только лишь для того, чтобы улучшить вкус мяса, а не вовсе перебить его.
4. Мало кто знает о том, что перед маринованием мясо стоит на 30 минут оставить в холодной воде, а затем промыть. После продукт нужно тщательным образом просушить и только потом добавлять маринад.
5. Придерживайся рецептуры маринада. Если вы смешаете различные компоненты, то результат может вас не обрадовать.
6.27 минута девушка кашльнула прям на мясо с…чка🤧
Луку мало положил …
Бл. Он даже не знает разницы в углях … Это вообще повар ?
У него угли не готовы к шашлыку, он не знает как подготовить угли ))))). Про сухое мясо смешно было , мастер-класс от повара , не умеющего готовить шашлык ))))(
Без обид, но шашлык Ивлев запорол!
Во-первых: никогда не поливайте мясо водой, вы смываете с него вкус, и сбивает его температуру!!!! Оно открывается и из него выходит много сока!
Во-вторых: самоуверенность это хорошо, но сгоревшие бока у мяса говорят, что его тупо проспали, переворачивать нужно чаще!
Итог: шашлык Костя готовить ещё не научился! Понтов много, а шашлыка вкусного нет….
А почему кусочки то как у сопливого повара
Ивлев, ты во второй Армении побывал. Сочи- это вторая Армения на территории России:)
Слушай ты что-то сам умеешь готовит шашлык учеш совсем ты идиот смотрю узбека учит плов готовит скоро
Господин Ивлев. На таких углях и так нещадно поливать водой… Шашлык это не ваше, думаю
9:00 нифига се у него 2-2,5 см )))
Одни понты.. даже смотреть не приятно..
Ты и тут засветился https://youtu.be/qZNSG7e6kVc
В Екатеринбурге, ТЦ « гранат» , весь рынок с ценниками, торговаться можно, дарят много😀. Выбор не самый хороший зато можно набрать всяких остаточков на солянку 200 рублей кг и рёбер копченых на супчик аж 160 рэ за кг. Весьма гуманненько
Ну как он картоху жарил, не стал смотреть дальше, и шашлык сожжет
Константин, благодарю! Я мариновала, супруг жарил, все под Вашим чутким руководством) это МЯСО!!! Самое вкусное и сочное!! Я ещё лучка замариновала и соус с кинзочкой)) очень хорошо нам было и будет, мы не забываем добро)) Спасибо, счастья Вашей семье!! Слушаю всё, особенно про Ваших родителей !! Горжусь и уважаю!!
По отзывам моих знакомых самый лучший шашлык у меня.Всегда я его везде готовлю.
Рецепт вкусного плова https://youtu.be/MUxBcg2X0xI
Шашлык лучший на саксауле
Здравствуйте! Лук перебиваю в блендере с минералкой , после сливаю в мясо жидкость через сито… Как такой вариант Константин?
Самохвал…
В Особенности шашлыках
Скромнее надо быть. Скромность украшает человека. И мата по- меньше. Ты же не уголовник и не шахтёр.
Сжог мясо мастер хренов
Советские шашлык на газировки? Что то не помню такого рецепта!!! Уксус да!!!
это не шашлык
Нормуль. Шашлык в пиве очень сочный получается!
Для нас с зарплатой 35 т.р не смогу себе позволить разве что только для забравшихся москвичей !!!!!!
М-да, шашлык на 2-ку…не о чем
Дополню кратко по-мужски — видео красиво снято, но ничего кулинарного не раскрыто. Итог: цитирую — рецепт «на аху@нный» отъ#бись.
Съездил в Сочи, отдохнул, купил местный шашлык, да, когда его готовят на потребителя и масштаб — вкус плохой. Показал сына, устроил на хорошую работу — Молодец Отец супер. Не показал тонкостей приготовления шашлыка, не показал ни времени «маринада», ни мангал ни высоту прожарки, ни одевал на горячий шампур чтобы сок запекся внутри и не вытекал наружу. Здесь не было поварских тонкостей и нюансов, ничего — ноль. Пришел и пожарил — вкусно, всем здорово — «якобы». Этот ролик не о приготовлении , а о пиаре , тема не раскрыта, подготовлено на скорую руку и красиво снято. Не то — пальто , Ивлев…где же те самые важные кулинарные тонкости? Их тут нет….видео на от****махнись….
нихера не может готовить, одни понты
Ахуено!!!
Советский шашлык не был с минералкой. Уксус.
Шашлык ты готовить не умеешь.. Непозорься. Ядумаю, что ты ничего готовить не умеешь.
Ни о чем , ни чего нового не узнал , в видео банально не подведены итоги дегустации . И совершенно не понятно. Кому не насрать а обучение его сына. Жирный минус
Красава ивлев
Как то можно наверно обойтись в эфире без мата!я не ханжа,но крутости это не добавляет!просто неприятно от талантливого повара видеть неуважение к своим зрителям.
С каких пор мат стал неуважением к зрителю?
И «я не ханжа» и затем ханженство… зачем?:) конечно, ханжа.
Куча рекламы, по делу мало
Вы красава! Респект!
Как то странно видеть не армянина а Сочи тем более шашлыки.
Насаживать…. НАНИЗЫВАТЬ.
Что-то хуйня какая-то получилась.
Спасибо за рецепт, очень классный шашлык !!!!!
уберите эти гличи, фигня а не эффекты, они не к месту и очень хреновая монтажка, рвать рассказ вставками с др сюжетом надо уметь, а тут фигня.
Жареное говно приготовил.
Я пивом всегда заливаю, но только чуть-чуть, запах хлеба мне нравится.
А то, что у него сгорел, мне кажется, что он датый, вина накатил просто.
Когда с пацанами подопьём, следить за шашлыком ни кто не хочет и пару шампуров всегда сгорают.
Блевота.
Худеть ему нада а не шашлык жрать….😬
Девушки хватит мариновать свой лица, губы брови фу бля от старости не убежите
Ору, столько мастеров в комментах. Сводите в свои заведения?
Масло сливочное забыл кинуть.
@t дела игровые
Ивлев Ж и Ш шикарно говорит
Черт возьми вообще не знаю шашлык приготовить
Рекламы много смотреть противно
Я не знаю какой он повар , но шашлычник так себе
Красавчик Шеф…
Ну, конечно, только Ивлев может мясо выбирать, больше ни кто!!!
Приготовил) хорошо, стараюсь готовить чаще на открытом огне) всегда 🔥🔥🔥
Мама ужас
Это даже на вид очень не вкусно
Жирный чсвшный недоповар. У Поваров мишленовские звезды есть, а ютуб-недоповаров есть только куча понтов
Да Ивлев это обыкновенное ЧМО лучше посмотреть у Жоржа
Никогда не понимал, почему ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ всатвляют СВОИ ИМЕНА в гребанное назначение видео. Раз вы размещаете свой контент нас нашей территории, соблюдайте правила сообщества и не вводите людей в кринж.
Как этот балабол, оказался в моей ленте!
Ну да нуда, нахер мясу мариноваться
Это разве шашлык не смешите. Кавказский шашлык это шашлык
pjushij otec, gore v semje, neuvazenie k zriteljam.
Шеф, а чего дегустацию не показал?
Оцценка 3
самое главное ни сказал ни показал когда снимать не высушить и чтобы без крови и наче ппц.. видно сразу на шышлыках не работал и возвраты от клиентов не знает, бывают случаи что вечером при плохом освещении можеш один кусочек с кровью продаш все залет со своего кармана платиш или бывало что без предупреждения по харе получиш и монгал перевернут а не сочный сухой тоже реакция клиентов бывает не хуже поэтому и стараешся не проеба…ть момент когда снять (золотая серидина) а если хозяин привез мороженное мясо что делать или подгулявшее? не работа шишлычником геморойная что не говори но прибыльная бала лет 10назад, а сечас уже 10кг. за пару часов на набочке не продаж народ не тот советский пошел….)
Да ты не повар…ты картошку то дома сжёг ,куда тебе шашлык готовить…
за мак миллера, лайк
Я конечно не в курсе, но это нормально ходить в шубе при температуре 28 градусов?
Здравствуйте, Шеф!
Меня зовут Николай, мне 31. Очень понравилось это видео. Жил в Сочи год, классно там!
Всю дорогу работаю в ресторанном бизнесе, но именно поваром работаю год. Очень люблю готовить, очень люблю есть и хочу расти.
Сейчас я работаю в деревенском ресторане Ленинградской области. Научился готовить, как вы сказали, у столовских бабищь) Щи, борщи, котлеты, пельмени и т. д. Однообразное меню надоело, постоянно на мели, хочется продвижения и новых вкусов!
Если есть такая возможность, возьмите меня под своё крыло или вашего ученика, пожалуйста!!!
Аш слюньки потекли от мясца
О, даа!!! Шашлык — это моя страсть!!! Обожаю их жарить на мангале!!!
Я набъю свой помойник)))
Что за сморщенная жопа в компании с ивлюшей
Урод
Ничего нового.
жена — жертва пластических хирургов. жесть, как будто осы покусали
Это его жена?а думаю,что за тетка с бульбой на голове?
Не умеешь ты делать шашлык, первое правило соль добавлять только в конце готовки.
извини шеф. шашлык не твое. полный отстой. и выпуск о чем? жена в шубе я вспотел! )) а как сын черную икру мог испортить? ))) сардинка не плохая проходила)) эт да!
Шашлычник очень неслабо выпил там. В конце уже в нё.. был. И мнение людей так и не услышали.
Советский шашлык без уксуса — не советский шашлык….
Куски 2-2,5 см? Пошутил что ли? На зубочистки такие куски насаживать что ли?))))
Шашлык в Сочи редкостное говно
Зачем газировка,и откуда она могла взяться лет 80-100 назад?Мясо,отжатый лук,вода,перец,соль,растительное масло и 20 минут времени ,и НАХУЙ не нужен разнуздавшийся подвыпивший матерящийся Ивлев.
Помните ералаш когда пацан на улицу одевался,щас ,иду ,была зима а вышел летом,так и баба ивлева,ролик писали зимой а вышла в шубе летом,,елла
Спасибо за отличный рецепт шашлыка на Гозировка, теперь только так готовим. Ням-ням
Мне одному кажется, что единственный минус — жутко прыгает амплитуда звука?
Шеф, мяску бы промариноваться … часов на 6 до жарки.
И это Шеф? Столько грубых ошибок в приготовлении! Дизлайк.
Ты себя любишь, на вкус и цвет …… За шашлыком к Сталику, он знает в этом толк
Шеф оставляй по 1см между кусками еще
В таких местах как на набережной (маяк Сочи) он будет рассчитан на приезжих, а вот самый лучший шашлык, сделанный своими руками, я думаю 90% нашего населения так и делают=) Хотя можно найти пару тройку мест в Сочи, где шашлык приготовлен достаточно хорошо. Не в обсуждение конечно, но приехать в Сочи и учить людей готовить шашлык, я даже улыбнулся с этого=) А фраза в конце, орал в голос=) Москвич бы сказал водки не хватает, вот тут как раз наоборот если что=)))
Здравствуйте! Моя семья готовит шашлык с уксусом, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, подходит ли этот ингредиент для данного блюда?
Ивлев иди липи пильмени
Я люблю так же только добавляю майонез и паприку
Шеф ,Вы молодец! с рыбаками поделились, надо б ещё их мнение показать было!
Сделал я по его рецепту с минералкай это лучшей шашлык что я ел особенно с шеи) раз 4 делал все восторге кто пробывал)))
Просто охуевший тып далёкий от кухни охранник продовольственной рынке
Хз кто это, но шашлык не его тема походу.
Много на себя берет….
@
пламя враг шашлыка
Одни понты
Видео должно быть вроде о готовке шашлыка.А столько болтовни,показухи,самолюбия и др.
Моцарт на районе!!)
Мясо нельзя маринлвать сутками ,максимум 1.5 часа и с базиликом!!!