Константин Ивлев — дачные рецепты // ребра // подкопченная форель.

Ребзя, тут погода шепчет, зиму отменили и даже можно потянуться на дачу. Мы давно хотели выпустить подобный формат, с рецептами для ленивых. Сегодня мы приготовим для вас свиные ребра и подкопченая форель! Приятного аппетита;)

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Marek Laanekivi

    Privet Ivlev, rosmarin lishni tam.

  2. avatar
    Даниил Замешаев

    Я ору. Если дед ещё и бухнет так вообще красавчик 🤣🤣🤣🤣

  3. avatar
    Александр Горлов

    Шеф привет. Рецепт просто еба—ся!!!! Особенно с картофаном!!!! Этим летом готовлю только ребра, шашлыки почти не ел.
    Если будет возможность, то пару рецептов хотелось бы увидеть: драники и стейки Рибай. Спасибо.

  4. avatar
    Aurora Borealis

    Душевно :)

  5. avatar
    Галина Морозова

    Как приятно было смотреть это видео! 🙏🏾👍🏽

  6. avatar
    Vladimir Krival

    Суппер. Отличный рецепт.

  7. avatar
    SiBiЯRiON

    Кока кола, банк втб.. да да, не в коем случае не рекламирую 🤣

  8. avatar
    роман фурсин

    родители святое молодец

  9. avatar
    Тимур Алиев

    Прекрасное видео, замечательная семья, очень душевные родители,дай бог здоровья и долгих лет жизни всей Вашей семье Константин!!!

  10. avatar
    станислав ример

    Ну молодец интересно что к родителям приехал

  11. avatar
    станислав ример

    Чето нифига не готова да и ребоа вареные я лучше приготовлю жареные

  12. avatar
    boris ruban

    Какойто Корейский брэнд))))) Когда можешь отличить кореандр от шалфея, но в автомобилях полнейший ноль, минус ноль , пустозвон

  13. avatar
    Светлана Долбина

    Круто!Спасибо,Константин!Очень мило,что показали как живете!это дорого стоит!И родителей радовать-это наше все!

  14. avatar
    Captain Bamboo

    А по времени то и не сказал , скок держать ребра:(

  15. avatar
    Калмаков Александр

    Автомобиль купили бате..корейский какой-то,а на деле датсун,таже самая калина,только подвеска помягче))) А рецепты действительно отличные,лайк👍

    1. avatar
      Frei

      Это не калина, а гранта болт в болт, шумка только чуть лучше

  16. avatar
    Martin Yoker

    Отличные рецепты и обзоры все нравиться поэтому как всегда ставлю👍👍👍

  17. avatar
    Коля Кац

    Кость,зачётная футболка !!! Я тоже с детства за Динамо !!!

  18. avatar
    Viktor Harenko

    А у ребер вид и вкус копчения присутствует или оно как вареное???..просто не похоже это на способ копчения

  19. avatar
    Андрей Осокин

    Уважаемый шеф спасибо вам огромное за рецепт офигенных ребрышек, такого я в жизни не пробовал. Ребра — это просто взрыв мозга. Дай бог вам и вашим родным и близким здоровья.

  20. avatar
    Demon 666

    Побольше таких душевных выпусков Шеф

  21. avatar
    Дауд Гардалоев

    Костя, спасибо большое. За твои рёбрышки. Друзья просто в восторге.

  22. avatar
    Денчик 67

    Вроде все неплохо,но зачем эта пыль в глаза?? Матвей купил Дайхатсу?))может кредит,который взял дед?

  23. avatar
    Саня Рузвельт

    поставили помойку датцун и салона. а папа говорит надо наверно помыть)))

  24. avatar
    Alex Killer

    Так рыбу готовят в Прибалтике, лет 200 !

  25. avatar
    rmpcb

    Покажите, плз, рецепт засолки форели, лосося, семги в домашних условиях.

  26. avatar
    Наталья Ивлиева

    ДАТСУН класс!!! недорого, выглядит прилично и бегает неплохо…мы тоже купили и оч довольны …а производитель не мудрёный- Гранта и Ниссан с японским автоматом :)) багажник там пипец 580л

  27. avatar
    Наталья Ивлиева

    а сколько примерно по времени рёбра готовились? хоть бы сказали :((

  28. avatar
    *КлИпы* самые лучшие видео

    Дай бог здоровья всем родителям ! молодец 👍!

  29. avatar
    Рита Столетова

    Шеф Ты че за авангард топишь??

  30. avatar
    Владимир Канаев

    Константин вы хороший душевный человек, и главное талантливый. И этим все сказано!)))

  31. avatar
    Pavel Silobrit

    Kostia ti afigeni🤟ja sam povar.no do tvajevo uravnia ja ne dastig.no ja stremlius😁ti luchsi👍👍👍

  32. avatar
    Mini OwI

    ппц сын толще отца. занялись бы им (

  33. avatar
    P D

    Очень всё красиво. Хорошие у вас родители Константин

  34. avatar
    ПРОСТИ меня

    Не кушаю свинину!!

  35. avatar
    Ekaterina Simonova

    У тебя лучшие конал.

  36. avatar
    советский ПМ-9*18ММ

    Костантин. За Динамо?))

  37. avatar
    Владимир Литвинов

    Шеф ты лучший!!! крутой контент! не останавливайся… все видео с женой смотрим ну и пробуем соответственно

  38. avatar
    maksim ulasavets

    правильно Ваш отец говорит… ДВИЖЕНИЕ — ЭТО ЖИЗНЬ !! Тоже есть пару знакомых дедов…. под 80 — подкову руками разогнут
    и «живые» ппц, бегают.

  39. avatar
    Роман Хусаинов

    как долго готовить рёбра и рыбу ?

  40. avatar
    polosate Taras

    Че пленки не снял с ребер?может я чего не понимаю?

  41. avatar
    Владимир Кузьменко

    отличный душевный ролик.все по домашнему.просто и очень вкусно.доступно.спасибо.аж душа радуется когда такие ролики смотрю.

  42. avatar
    Айдарбек Тыныспаев

    Здравствуйте уважаемый Константин Витальевич! Скажите пожалуйста, сколько времени вы запекали ребра?

  43. avatar
    Мария Рабкова

    Ивлев — сплошной позитив!

  44. avatar
    Алексей Александров

    👍👍👍👍👍

  45. avatar
    gorin31

    Сдожно Костя

  46. avatar
    макс максимов-максименко

    Прекрасная семья

  47. avatar
    bamj o0

    Шмыга плёнку не снял

  48. avatar
    Алек zZz

    Эх… Ивлев, за коку дизлайк

  49. avatar
    Илья Рур

    Константин красава!!!
    Уважуха за отношение к родителям!!!

  50. avatar
    Дмитрий Петров

    У меня дед тоже так всегда говорил: Если я ничего не буду делать — я умру. До последнего что-то строил, ковырял во дворе

  51. avatar
    Артем Пожидаев

    оооо!) знакомая олимпийка) подобная была как форма у меня на проекте кока колы на Олимпийских играх в Сочи)

  52. avatar
    Александр Ефимушков

    Красавчик 👍👍👍

  53. avatar
    Сергей Слободенюк

    Че то рёбер как кот наплакал

  54. avatar
    Валерий

    Константин берегите родителей, здоровья им по больше!!!!

  55. avatar
    Рыбалка с Иванычем

    Да хрен с ним с производителем этого чуда🤦‍♂️ Самое главное что отцу в радость а остальное не важно!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗

  56. avatar
    Ольга Полякова

    Здорово!!! Но холодина видно — ППЦ !!!

  57. avatar
    Вова Вовинский

    Бошку отсек прост, шеф сразу видно!=)

  58. avatar
    Димоныч

    Ребрышки люблю готовить! Мясо на кости всегда вкусно! Только я часто готовлю рёбрышки и покрываю их соусом, сладко медовым. Последний раз готовил с соусом из штата Кентукки объеденье, к стате у меня есть рецепт на канале.

  59. avatar
    Динис Хохлов

    С уважением к тебе Костя, и к твоим родителям дай бог здоровья.

  60. avatar
    Павел Горковский

    Круто!!!

  61. avatar
    Voin Patriot

    Респект 👍

  62. avatar
    Anton Bezborodov

    датсун это японский бренд а не корейский
    дача это круто и уважуха за родителей !

  63. avatar
    BbCOD888

    Константин, извините, а почему у вас всегда морда красная такая?

  64. avatar
    chocman 26

    Шеф конечно рокзвезда по полной. Одна из немногих причин включать иногда ящик. Охуенный.

  65. avatar
    Ольга Ходырева

    Дай бог вашим родителям здоровья и долгих лет жизни!

  66. avatar
    Николай Виссарионович

    мордатых работать надо отправить а не ерундой заниматься

  67. avatar
    Александр Ман

    Константин и родители…кто был высокий ?? ))) прадед?

  68. avatar
    Антон К.

    Спасибо за выпуск, всем добра и не болеть, от души +++ =)

  69. avatar
    Дмитрий Корабельников

    За душу берёт! Спасибо!

  70. avatar
    Александр Кокин

    Спасибо шев буду пользоваться

  71. avatar
    Татьяна Александровна

    Смотрю на вас. И восхищаюсь.постоянно смотрела передачу на ножах.готовлю обычно)) но смотрю и учусь.Успехов Вам.Спасибо за простоту Вашу.

  72. avatar
    Tujh Tujhhff

    спасибо большое , я жить захотел еще больше

  73. avatar
    СССР

    Не хотел бы иметь такого сыночка как Костик с примитивным животным мышлением с отсутствием культуры, хотя для оскатинившихся животных это норма..

  74. avatar
    Александр

    Вы же Шеф Повар, который всем учит ,почему вы так безолаборно сами готовите?

  75. avatar
    Юлия Кучевская

    Молодец, я вас обажаю, я уверена вы готовите на 100 процентов. То чувство когда у вас дача в клину, а у меня следующая остановка Ямуга

  76. avatar
    Антон Белый

    Очень душевно!!!! Даченька — это душа семьи, некая отдушина! У нас так же! Любим и на своей бывать и к родителям ездить, жарить шашлычки, беседовать за столом! Всем родителям — долгих лет жизни! Спасибо за видео!!!

  77. avatar
    Stanislaw

    где вы такую кофту купили?

  78. avatar
    Eduard Suleymanov

    Так по простому и по семейному, я просто кайфанул от просмотра этого видео. 👍

  79. avatar
    Макс Шершень

    Константин!! Классный рецепт! Но подскажите хоть примерно, сколько они готовятся в фольге на углях!))))

  80. avatar
    Дмитрий Юнин

    Не представляю бренд коки коки, но ВТБ….)

  81. avatar
    Panch Alex

    Хватит таких вкусных видео! всегда охото есть после просмотра! пойду поем! Спасибо вам за это нереальное кулинарное искуссссство!

  82. avatar
    STAS BO

    Батя (Дед) классный мужик !

  83. avatar
    виола тарнапольская

    Спасибо за рецепт,сегодня опробовали,это бомба!!!!

  84. avatar
    Ann Lu

    ох не знай сколько соплей ему жена вытерла, но явно должна быть не в обиде даже в разводе

  85. avatar
    Саша Райтман

    Мой дедушка так же.Ему 78 и он тоже строит свою дачу!

  86. avatar
    каир имамбаев

    Сейчас май месяц, священный месяц Рамадан. Я попрошу обязательно у Всевышнего Аллаха, здоровья для ваших родителей! Салам алейкум из Казахстана (Астана)

  87. avatar
    Слава Антошин

    Мою дачу(баню) делал мой дед. И это в Сибири, на минуточку

  88. avatar
    Trahtebedoh Tebedohovic

    Просрока по акций набрал поди :))

  89. avatar
    павел ворошилов

    сколько же за колу

  90. avatar
    Дмитро Ковалишин

    бодрые тети бодрых родителей!

  91. avatar
    Вкусные рецепты в тандыре

    Дядь Кость!!! Ты работяга как и я!!! Виталий Сергеечу респект и уваж

  92. avatar
    Рома Гилязов

    Здарова Мотвей

  93. avatar
    Рома Гилязов

    ЗДАРОВА jКОНТАНТИН

  94. avatar
    Ольга Королева

    Приятно смотреть такие видео. Молодец, активный мужчина, энергия прёт. Иногда конечно наблюдаешь картину, женщина на себе тянет, а мужику пендаля дать охота. Вы заряжаете своими миникиношками. Мы любители дачи, только вот эта зараза все планы на отдых испортила. Побольше рецептов на барбекю, мангале. Хороший канал. Спасибо

  95. avatar
    Nana Nana

    Шикарный вы мужчина Константин 😁🤩😍

  96. avatar
    Ксения Чайкина

    батю пожалел бы, купил бы хоть соляриса мало б/у

  97. avatar
    Galina Stefanenko

    Малой похож на злодея из суперсемейки

  98. avatar
    Лев Иванов

    Матвей! Как же тебе повезло с таким батей!!!! Береги его!

  99. avatar
    сергей кулешов

    Родители самое главное в жизни

  100. avatar
    Дарья Троицкая

    А сколько по времени запекать рёбра?

  101. avatar
    Николай Левин

    Душевно!)

  102. avatar
    Наталья Аксенова

    Какой позитивный выпуск!!!Как приятно наблюдать за Вашей семьей. Никаких распальцовок, никакого понта, все доступно и так по-домашнему, по-человечески. За уважением к родителям и помощь родителям отдельный респект! Константин, делайте больше выпусков из обычной жизни,пожалуйста.

  103. avatar
    Жека Каверзнев

    Душевно.

  104. avatar
    сабы ние

    Душевненько😆

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Константин Ивлев — дачные рецепты // ребра // подкопченная форель.
maxresdefault 3720 - Константин Ивлев - дачные рецепты // ребра // подкопченная форель.
Торт из 3 ингредиентов лучше Наполеона БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Просто и очень вкусно!!!