Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2EwXbAK
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/pishnije-blini-s-fruktami/
Блины — это бесподобное угощение, которое мы с удовольствием едим в любое время года и в любое время дня. Ведь существует огромное количество вкуснейших рецептов блинчиков. И сегодня мы попробуем 2 оригинальных рецепта сладких блинов, от которых просто невозможно оторваться.
1) Чтобы приготовить воздушные блинчики с фруктами и кремом (4 блина), нам нужно:
Для теста:
240 г муки
75 г сахара
120 мл растительного масла
2 столовые ложки разрыхлителя
4 яйца
200 мл молока
С бананами (2 блина):
4 банана
6 столовых ложек шоколадной пасты («Нутелла»)
сахарная пудра
Со сливами (2 блина):
8 слив
100 г творожного крема
2 столовые ложки меда
50 г измельченного фундука
смесь сахара и корицы
Готовим:
1.) Смешиваем все ингредиенты для теста в густую однородную массу. Режем 2 банана пополам и кладем половинки на сковороду (26 см в диаметре). Заливаем бананы тестом и накрываем сковороду крышкой.
2.) Оставляем сковороду на слабом огне и выпекаем блинчик около 15-20 минут. Кажется, что это слишком долго. Но блин должен получиться необычным — пышным и плотным.
3.) Повторяем все то же самое, чтобы приготовить второй блин с банановой начинкой. Можно уже наслаждаться угощением, но мы сделаем иначе: превратим блинчики в нежный и очень вкусный пирог. Для этого кладем один блин на блюдо плоской стороной вверх и промазываем шоколадной пастой (можно заменить шоколадным кремом или другим кремом по вкусу). Посыпаем сахарной пудрой и получаем вкуснейший десерт.
4.) Для второго варианта проделываем все то же самое, заменив бананы сливами. Для крема смешиваем творожный сыр с медом и орехами. Промазываем блинчики кремом и посыпаем смесью сахара и корицы.
Просто и очень вкусно!
2) Чтобы приготовить оригинальные блины «Голландская детка», нам нужно:
Для 1 блина:
4 яйца
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
130 г муки
240 мл молока
25 г сливочного масла
Для клубничного мармелада:
250 г клубники
185 г желирующего сахара
1 лимон
Для начинки:
200 г клубники
сахарная пудра
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/blin-golandskaya-detka/
А сковородку нужно смазывать каким то маслом потому что у меня не антипригарная сковорода и рецепты получаются скажите пожалуйста?
Вкуснотень!!!!!!!!Вкуснотища!!!!!!!!Вкуууууууснооооо!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋И на заметку взяла!!!!!!!!Особенно первый рецепт!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Красиво ничего не скажешь! А в граммах сколько значит нужно догадаться?
Так поняла, что тесто переворачивать не надо?
Ужас, просто враньё!!!
что можно вместо нутеллы?
А первые блины не нужно готовить с двух сторон?
Super👍👍👍💕💕💕👏👏👏
От одного взгляда на первые блины у меня все слиплось 😅
А я делаю не на молоке а на кефире, попробуйте будет очень вкусно, молодец спасибо быстро и без всяких слов
👍☺👍
Мне похоже идеально подходят ваши рецепты! Каждый день домашние в шоке что такое постоянно новые блюда!!!👍🏻 спасибо!
Мне похоже идеально подходят ваши рецепты! Каждый день домашние в шоке что такое постоянно новые блюда!!!👍🏻 спасибо!
монтажная пена с клубникой
Мне вот чисто интересно, а граммовки мы по интуиции узнать должны??
Описание читали?🤦♀️
Гениально!!!
Фуу.гадость какая то
Зачем столько яиц?
Вкусно
Очень калорийно с бананами выходит. Так-то не сомневаюсь, что вкусно😋
Как то не впечатлил сегодняшний рецептик.
Где блины?
Первое видео по-моему,масло масленное,очень сладко всё,мне кажется.
У меня за 5 минут все сгорело!!!((( Хотя на среднем огне
Такая фигня,приготовила с бананами только испортила продукты
Что вышло??
Первое нужно уточнить какое масло, в тесте чувствуется ,коржи как толстые блины.извините если обидела резко написала приготовила на 8 марта и ещё уточните крема не должны быть влажными
Interesting
Первый ролик очень понравился,приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт !
у меня нет бананов, но за то есть 6 шт. киви. Можно ли заменить и какой крем будет лучше пользовать ? А иначе большое спасибо за рецепт и за обе видео! Лайк!
Решение: просто купите бананы….
приготовила! получилось совсем не то что в ролике
У них рецепты больше для эфектной подачи, чем для здоровья.
И у меня фигня, выкинула!
Странненько… похож на бисквит, а не на блин.
Фрукты кладем на сковороду какой температуры?
Среднее между клафути и блином
Масленица же, сегодня приготовлю! Спасибо!))
Сладкий омлет
Обалденно!
Блины??? Это вид бисквита
Руки по локоть золотые….
У вас супер блюда.
Круто !!
Сырые блины,видно,когда мажут чем-то сверху, сырые
Попробую с бананами
Классно!!!!!👍👍👍👍👍👍
Нужно с бананами попробовать.😄
Спасибо за рецепты👍👍👍
Мне кажется,или эти ролики уже были?! Особенно про омлет.Вроде как ребята повторяются.
***СУУУПЕЕЕР★★★ СУПЕР. СУПЕР. СУПЕР***
Учитесь. Вот как надо снимать видио. А не как многие болтают ерунду прежде чем показать что то.
Вот тоже так не нравится пустая болтовня
Это точно
Обязательно приготовл
Задолбали ваши кликбейты! Ушол. Поставил игнор. Перестал постить в клубах. Начнёте писать нормальные названия, верну вам вашу тысячу просмотров.
Супер блины конечно, оригинальные — БЛИНЫ КОРОЛИ . Буду печь и удивлять семью, ЛАЙК!
Хорошо быть худышкой и не бояться за печень свою,поедая всё это.
Прямо,как торт👏👍
За первый рецеп лайк 👍
Здорово!!!!
Интересненько!!!
Думаю,что вкусненькое
Здорово ,великолепно.А главное очень вкусно.И снова в заметки.Благодарю за простоту и оригинальность.
:-):-):-):-):-):-)
Больше на торт или пирог похоже чем на блины , и у вас они такие большие вышли? Ни дрожи ничего обычная блинная смесь
Может, из-за разрыхлителя?
@Катя Грей не знаю, но не думаю, он же не как дрожжи🤔 не имеет свойство поднимать тесто, хотя кто знает😅
Вранье. Тесто в ролике получилось бисквитное. Блин так не поднимется даже на дрожжах.
@Ирина Котовская вот и я о чем что там вообще не блин, слишком пышные и большие 🤔
По моему за 20 мин от блинчика останутся одни горелки
Варвара Чикишева Может надо на маленьком огне?
Конечно на слабом огне и под крышкой как бы «выпекается» как тортик. И тогда не подгорит😀😀😀😀
@Galina Altmeyer здравствуйте а сковороду нужно смазывать у меня не антипиргарная сковорода и вы сами пробовали рецепт с бананами полезно было бы узнать🙂
Первый
Поставил лайк
😘😘😘💖💖💖💖
Я 1