Кладем фрукты на сковороду и заливаем тестом. Эти блины — просто чудо!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2EwXbAK

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/pishnije-blini-s-fruktami/

Блины — это бесподобное угощение, которое мы с удовольствием едим в любое время года и в любое время дня. Ведь существует огромное количество вкуснейших рецептов блинчиков. И сегодня мы попробуем 2 оригинальных рецепта сладких блинов, от которых просто невозможно оторваться.

1) Чтобы приготовить воздушные блинчики с фруктами и кремом (4 блина), нам нужно:

Для теста:

240 г муки
75 г сахара
120 мл растительного масла
2 столовые ложки разрыхлителя
4 яйца
200 мл молока

С бананами (2 блина):

4 банана
6 столовых ложек шоколадной пасты («Нутелла»)
сахарная пудра

Со сливами (2 блина):

8 слив
100 г творожного крема
2 столовые ложки меда
50 г измельченного фундука
смесь сахара и корицы

Готовим:

1.) Смешиваем все ингредиенты для теста в густую однородную массу. Режем 2 банана пополам и кладем половинки на сковороду (26 см в диаметре). Заливаем бананы тестом и накрываем сковороду крышкой.
2.) Оставляем сковороду на слабом огне и выпекаем блинчик около 15-20 минут. Кажется, что это слишком долго. Но блин должен получиться необычным — пышным и плотным.
3.) Повторяем все то же самое, чтобы приготовить второй блин с банановой начинкой. Можно уже наслаждаться угощением, но мы сделаем иначе: превратим блинчики в нежный и очень вкусный пирог. Для этого кладем один блин на блюдо плоской стороной вверх и промазываем шоколадной пастой (можно заменить шоколадным кремом или другим кремом по вкусу). Посыпаем сахарной пудрой и получаем вкуснейший десерт.
4.) Для второго варианта проделываем все то же самое, заменив бананы сливами. Для крема смешиваем творожный сыр с медом и орехами. Промазываем блинчики кремом и посыпаем смесью сахара и корицы.

Просто и очень вкусно!

2) Чтобы приготовить оригинальные блины «Голландская детка», нам нужно:

Для 1 блина:

4 яйца
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
130 г муки
240 мл молока
25 г сливочного масла

Для клубничного мармелада:

250 г клубники
185 г желирующего сахара
1 лимон

Для начинки:

200 г клубники
сахарная пудра

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/blin-golandskaya-detka/

Оцените статью
Комментарии: 77
  1. avatar
    Нурай Айткалиева

    А сковородку нужно смазывать каким то маслом потому что у меня не антипригарная сковорода и рецепты получаются скажите пожалуйста?

  2. avatar
    Asdf Asdf

    Вкуснотень!!!!!!!!Вкуснотища!!!!!!!!Вкуууууууснооооо!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋И на заметку взяла!!!!!!!!Особенно первый рецепт!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. avatar
    Марина Кругова

    Красиво ничего не скажешь! А в граммах сколько значит нужно догадаться?

  4. avatar
    Татьяна Бутовичева

    Так поняла, что тесто переворачивать не надо?

  5. avatar
    тамара надоховская

    Ужас, просто враньё!!!

  6. avatar
    Викуся Аврамова

    что можно вместо нутеллы?

  7. avatar
    Мария Гапанович

    А первые блины не нужно готовить с двух сторон?

  8. avatar
    Nini Bel

    Super👍👍👍💕💕💕👏👏👏

  9. avatar
    Varvara Nikiforova

    От одного взгляда на первые блины у меня все слиплось 😅

  10. avatar
    Busia

    А я делаю не на молоке а на кефире, попробуйте будет очень вкусно, молодец спасибо быстро и без всяких слов

  11. avatar
    Sofi Sofi

    👍☺👍

  12. avatar
    Охота в Сибири

    Мне похоже идеально подходят ваши рецепты! Каждый день домашние в шоке что такое постоянно новые блюда!!!👍🏻 спасибо!

  13. avatar
    Охота в Сибири

    Мне похоже идеально подходят ваши рецепты! Каждый день домашние в шоке что такое постоянно новые блюда!!!👍🏻 спасибо!

  14. avatar
    fil kot

    монтажная пена с клубникой

  15. avatar
    Ďęм øņ

    Мне вот чисто интересно, а граммовки мы по интуиции узнать должны??

    1. avatar
      Нурай Айткалиева

      Описание читали?🤦‍♀️

  16. avatar
    Лариса Шелкоплясова

    Гениально!!!

  17. avatar
    Лариса Потапова

    Фуу.гадость какая то

  18. avatar
    Лидия Николаева

    Зачем столько яиц?

  19. avatar
    Таня Дементьева

    Вкусно

  20. avatar
    Alyona life

    Очень калорийно с бананами выходит. Так-то не сомневаюсь, что вкусно😋

  21. avatar
    Svetlana Melnyk

    Как то не впечатлил сегодняшний рецептик.

  22. avatar
    Olga Zl

    Где блины?

  23. avatar
    Светлана Чиркова

    Первое видео по-моему,масло масленное,очень сладко всё,мне кажется.

  24. avatar
    Игорь К.

    У меня за 5 минут все сгорело!!!((( Хотя на среднем огне

  25. avatar
    ТАТЬЯНА ПЯТАК

    Такая фигня,приготовила с бананами только испортила продукты

    1. avatar
      Daria -

      Что вышло??

    2. avatar
      ТАТЬЯНА ПЯТАК

      Первое нужно уточнить какое масло, в тесте чувствуется ,коржи как толстые блины.извините если обидела резко написала приготовила на 8 марта и ещё уточните крема не должны быть влажными

  26. avatar
    Favorite Recipes

    Interesting

  27. avatar
    Ольга Головченко

    Первый ролик очень понравился,приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт !

  28. avatar
    CVETETO IVANOVA

    у меня нет бананов, но за то есть 6 шт. киви. Можно ли заменить и какой крем будет лучше пользовать ? А иначе большое спасибо за рецепт и за обе видео! Лайк!

    1. avatar
      Белль Постоева

      Решение: просто купите бананы…. :)

  29. avatar
    Любовь Саенко

    приготовила! получилось совсем не то что в ролике

    1. avatar
      Лариса Тереник

      У них рецепты больше для эфектной подачи, чем для здоровья.

    2. avatar
      Светлана Бабич

      И у меня фигня, выкинула!

  30. avatar
    Irina Shestakova

    Странненько… похож на бисквит, а не на блин.

  31. avatar
    Татьяна Болматова

    Фрукты кладем на сковороду какой температуры?

  32. avatar
    Op Ou

    Среднее между клафути и блином

  33. avatar
    Лара Королёва

    Масленица же, сегодня приготовлю! Спасибо!))

  34. avatar
    Виктория Иванова

    Сладкий омлет

  35. avatar
    Irina Souchova

    Обалденно!

  36. avatar
    Maria Mirnaya

    Блины??? Это вид бисквита

  37. avatar
    Irbis Irbis

    Руки по локоть золотые….

  38. avatar
    Светлана Корицкая

    У вас супер блюда.

  39. avatar
    Виктория Ганн

    Круто !!

  40. avatar
    Sony Axel

    Сырые блины,видно,когда мажут чем-то сверху, сырые

  41. avatar
    Мария Якименко

    Попробую с бананами

  42. avatar
    Lydia Dyvak

    Классно!!!!!👍👍👍👍👍👍

  43. avatar
    Екатерина Лето

    Нужно с бананами попробовать.😄

  44. avatar
    Raisa Shukharyeva

    Спасибо за рецепты👍👍👍

  45. avatar
    Дмитрий Косарев

    Мне кажется,или эти ролики уже были?! Особенно про омлет.Вроде как ребята повторяются.

  46. avatar
    YA ALLAH

    ***СУУУПЕЕЕР★★★ СУПЕР. СУПЕР. СУПЕР***

  47. avatar
    Оо Ро

    Учитесь. Вот как надо снимать видио. А не как многие болтают ерунду прежде чем показать что то.

    1. avatar

      Вот тоже так не нравится пустая болтовня

    2. avatar
      Теа Дзидзигури

      Это точно

  48. avatar
    ХАЛИМАТ Алисултанова

    Обязательно приготовл

  49. avatar
    Евгений АзмЪ

    Задолбали ваши кликбейты! Ушол. Поставил игнор. Перестал постить в клубах. Начнёте писать нормальные названия, верну вам вашу тысячу просмотров.

  50. avatar
    Любовь Савчук

    Супер блины конечно, оригинальные — БЛИНЫ КОРОЛИ . Буду печь и удивлять семью, ЛАЙК!

  51. avatar
    Катерина Андросова

    Хорошо быть худышкой и не бояться за печень свою,поедая всё это.

  52. avatar
    Mor Menekshe

    Прямо,как торт👏👍

  53. avatar
    Ольга Ислаева

    За первый рецеп лайк 👍

  54. avatar
    elena roshchupkina

    Здорово!!!!
    Интересненько!!!
    Думаю,что вкусненькое

  55. avatar
    я Я

    Здорово ,великолепно.А главное очень вкусно.И снова в заметки.Благодарю за простоту и оригинальность.

  56. avatar
    Наталья Думаноаа

    :-):-):-):-):-):-)

  57. avatar
    Gем_ Ash

    Больше на торт или пирог похоже чем на блины , и у вас они такие большие вышли? Ни дрожи ничего обычная блинная смесь

    1. avatar
      Катя Грей

      Может, из-за разрыхлителя?

    2. avatar
      Gем_ Ash

      @Катя Грей не знаю, но не думаю, он же не как дрожжи🤔 не имеет свойство поднимать тесто, хотя кто знает😅

    3. avatar
      Ирина Котовская

      Вранье. Тесто в ролике получилось бисквитное. Блин так не поднимется даже на дрожжах.

    4. avatar
      Gем_ Ash

      @Ирина Котовская вот и я о чем что там вообще не блин, слишком пышные и большие 🤔

  58. avatar
    Варвара Чикишева

    По моему за 20 мин от блинчика останутся одни горелки

    1. avatar
      Zara T.

      Варвара Чикишева Может надо на маленьком огне?

    2. avatar
      Galina Altmeyer

      Конечно на слабом огне и под крышкой как бы «выпекается» как тортик. И тогда не подгорит😀😀😀😀

    3. avatar
      Нурай Айткалиева

      @Galina Altmeyer здравствуйте а сковороду нужно смазывать у меня не антипиргарная сковорода и вы сами пробовали рецепт с бананами полезно было бы узнать🙂

  59. avatar
    Илья Соснин

    Первый

    1. avatar
      Илья Соснин

      Поставил лайк

  60. avatar
    Creeper Love

    😘😘😘💖💖💖💖

  61. avatar
    Creeper Love

    Я 1

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кладем фрукты на сковороду и заливаем тестом. Эти блины — просто чудо!
maxresdefault 8240 - Кладем фрукты на сковороду и заливаем тестом. Эти блины - просто чудо!
ПОХУДЕТЬ можно даже ДОМА! Правильно построенная тренировка. Эффект 100%