Кладем драже на противень и оставляем сушиться. Потрясающие десерты!

Как приготовить дома конфеты Mon Chéri и ореховые драже в шоколаде Kinder Schokobons.
Есть конфеты, название которых знают во всем мире. Но что же в этих конфетах такого особенного? Неужели их действительно готовят по особенным секретным рецептам… Вот и попробуем сегодня узнать! Попробуем приготовить знаменитые конфеты на собственной кухне.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2ogZVh6

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/domashnije-konfeti-c-na4inkoj/

*********************************************
1.) Конфеты с алкогольной начинкой Mon Chéri

Нам нужно:

400 г горького шоколада
400 г консервированных вишен
150 мл водки (можно заменить вишневым ликером)
1 лист желатина
форма для льда

Готовим:

Измельчим горький шоколад и растопим его на водяной бане. Сок от консервированных вишен выливаем из банки.
Вишни кладем в водку на несколько минут, чтобы ягоды пропитались алкоголем. Небольшую часть (4-5 столовых ложек) вишневого сока сок нагреваем и добавляем разбавленный желатин. Растопленный шоколад наливаем в формочки для льда, оставляем ненадолго, чтобы шоколад загустел, а потом сливаем шоколад, чтобы на стенках формы остался равномерный слой.
Возвращаемся к вишневой начинке. Смешиваем ее с водкой, а потом пипеткой аккуратно разливаем по покрытым шоколадом формочкам для льда.
Кладем в каждую формочку по одной вишне.
Заливаем формочки оставшимся шоколадом и ставим в морозилку застывать. Когда шоколад застынет, аккуратно достаем конфеты из формы, и можно наслаждаться!

2.) Ореховые конфеты Kinder Schokobons

Нам нужно:

100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада
15 г кофейных сливок
20 г измельченного фундука

Готовим:

Нарежем белый шоколад на маленькие кусочки и растопим его на водяной бане. Как вариант, можно растопить плитку шоколада феном, если она упакована в пластик. Фундук измельчаем и слегка обжариваем на сковороде. Добавляем в растопленный шоколад сливки для кофе и кусочки орехов. Оставляем смесь остывать минут на 30. Она должна стать густой и пластичной.
Скатываем небольшие порции смеси в шарики — наши будущие конфеты. И ненадолго ставим их в холодильник.
Растопим молочный шоколад на водяной бане и окунем в него каждую конфетку. Лучше всего сделать это с помощью вилки.
Аккуратно кладем конфеты на противень или на тарелку и ставим в холодильник примерно на 1 час.

Вкуснятина! А бонус-видео покажет, как приготовить другие всемирно известные сладости на собственной кухне. Все подробности вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/domashnije-konfeti/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 62
  1. avatar
    oroontheheels

    Выглядит просто и вкусно! Лучший тип рецептов.

  2. avatar
    Milena Chemerys

    О хитрый лис 😋 ням Ням мой ты сладкий

  3. avatar
    lyubava.bajramova Байрамова

    🤤🤤🤤🤤🤤

  4. avatar
    Надежда Полянко

    А столько возьни реально оправдано?

  5. avatar
    Ikea Ikea

    У вас золотые руки, смотрю все ваши рецепты

  6. avatar
    Naima Najeh

    👋👍💕

  7. avatar
    Кузубова Людмила

    Очень хочется посмотреть как автор будет выкавыривать конфеты из формочки для льда. Надо оговаривать, что форма должна быть специальная силиконовая для конфет.

  8. avatar
    Анастасия Андрианова

    А зачем банку протыкать вилкой? Почему нельзя просто открыть? 🤔

    1. avatar
      spb soul

      Помогают поднять спрос на вилки в стране, ибо вероятность, что она после такого погнется 99%

  9. avatar
    Павел Анисимов

    3:28 ещё бы бородинский хлеб взял

  10. avatar
    Evgenia Shamogonova

    А я вот понять не могу в чем смысл этих конфет, если шоколад магазинный. Из фигни делать фигню, ещё и кучу времени тратить при этом.

  11. avatar
    Ната С

    Обожаю фундук в шоколаде👍

  12. avatar
    Алексей Курков

    О дааа недавно мы делали тортик из рафаэлок и ферерок теперь мы делаем ферерки и рафаэлки, так держать!!!

  13. avatar
    Елена Уланова

    Одно точно—легких путей вы не ищете….

  14. avatar
    Мамины вкусные рецепты

    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!

  15. avatar
    ТИРАМИSУ

    ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. ЕЩЕ ГОТОВЛЮ НА ДЕСЕРТ ВКУСНЫЙ ТИРАМИСУ https://www.youtube.com/watch?v=MQwsqv7IXfI&t=6s

  16. avatar
    аноним аноним

    У нас дешевле эти конфеты купить, чем эти ингредиенты! 😊👍

  17. avatar
    Светлана Шмакова

    Это смотреть невозможно!: слюнки текут от такой вкусноты!… Спасибо,но я переключаюсь на что-нибудь другое.

  18. avatar
    Фрося Бурлакова

    Спасибо за видео, но один вопрос: нафига столько гемора?

    1. avatar
      Марина Семеновап

      Фрося Бурлакова Судя по Вашему вопросу, слово «интересно»(тем более его значение) отсутствует в Вашем словарном запасе😟.

  19. avatar
    Женские секреты благополучия

    *Отличные десерты, благодарю!*

  20. avatar
    Лилуш -&-23

    Хочу, хочу, хочу!

  21. avatar
    Бухарская Кухня

    Ммм как вкусно получилось конфеты 😋😋😋😋

  22. avatar
    Руслан Лешанок

    Спасибо! Очень аппетитно! Лайк! :))))))

  23. avatar
    Его Волчица

    Блин, я не знаю, у кого как, но лично я забадалась топить шоколад феном.

    1. avatar
      Andrei Morozov

      Мда… Нашла кому верить… Они сами его на водяной бане растопили и залили обратно в упаковку.

    2. avatar
      Его Волчица

      @Andrei Morozov Хах, не то что бы прям поверила, этот канал давно кроме смеха ничего не вызывает, но пытливость ума и сакральная мысль «ну интересно же!» взбаламутили мою экпериментаторскую натуру на совершение сия действия ХD В итоге поугорали с дочкой. Так что плюсы тоже есть ))

  24. avatar
    Наталья Сергеева

    Класс😍👏👏👏

  25. avatar
    Valentina Pavlova

    Во второй рецепт лучше положить детскую кашу рисовую от 4-ех месяцев, потому, что сухие сливки для кофе вредны для здоровья. Вкус от замены не пострадает 😀

  26. avatar
    Valentina Pavlova

    Вот не рассказывают про такой нюанс, что лучше взять силиконовую форму потому, что из обычной труднее вынимать

    1. avatar
      Мария Тарадина

      Ну да 🤔 и то что не темперированный шоколад тает в руках и может не выйти из формы.

  27. avatar
    Allushka

    👏👏👏 Спасибо! Очень вкусно!💐💕

  28. avatar
    Елена Савенко

    Спасибо Вы просто супер что может быть лучше домашних конфет

    1. avatar
      Luda Luda

      только конфеты хорошей кондитерской фабрики.

    2. avatar
      Магдалина Калмыкова

      А что тут домашнего? Ингредиенты на грядке выросли? То же самое в магазине куплено, только возни много. Пошел и купил.

  29. avatar
    Stepanova Tamara

    Рецепты супер!!!!!

  30. avatar
    Иван Дружков

    что за глупый клик-бейт в описании??? и на хуя надо было портиить вилку и крышку?? ЕБАНУТЫЕ

  31. avatar
    lulu-lulu lu

    Лучше сушеные вишни в Роме или коньяке замочить и положить потом в конфету.

  32. avatar
    Tana13 Michajlova

    Спасибо! Супер!

  33. avatar
    Valery Siemenovitch

    Слушайте, вы реально считаете, что после всех манипуляций в видео на выходе получаются такие КРАСИВЫЕ конфетки с вишней? Там даже шоколад другой..

    1. avatar
      lulu-lulu lu

      Это силиконовые формы для шоколадных конфет. В них вме ровно и красиво получается. А шоколад меняет всегда цвет при полном остывании.

  34. avatar
    Венера Баймуратова

    как всегда суперски

  35. avatar
    Венера Баймуратова

    как всегда суперски

  36. avatar
    Славян

    В точь-в-точь.

  37. avatar
    НЕЛЯ ГРИНБЕРГ

    Конфеты с пьяной вишней😂😂😂

  38. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо ,кудесник!🍓🍒🍇⚘🍓🍒🍇⚘⚘⚘🥂🎂🍬

  39. avatar
    Я Gasanova

    Рецепта домашних рафаэлло нет в описании :(

    1. avatar
      Ирма Патарая

      Есть в бонусе. 3е видео

  40. avatar
    Глория Гусарова

    Спасибо!

  41. avatar
    Enny Tangerang

    🤤🤤🤤👍👍👍👍

  42. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за видео! Интересно было посмотреть)))💥💥💥

    1. avatar
      CHEF Murat Balıkcı

      Трапеза House 👌👌😄

    2. avatar
      CHEF Murat Balıkcı

      👌👌👌

  43. avatar
    Au MENU FRANCE COOKING #AU010101

    WOAW WOAW WOAW , very nice ideas and lovely recipes my friend ….. Very very tasty with a lot of flavours …… Thanks a lot for these great recipes ! ! ! ! Hello from FRANCE ! ! ! !🍊😍🍄💖🍚🍄

    1. avatar
      CHEF Murat Balıkcı

      Au MENU FRANCE COOKING #AU010101 👌👌👌

  44. avatar
    Ольга Смолина

    Здорово! Молодцы! Спасибо!

  45. avatar
    Елена Элен

    Классно! 👍👍👍

  46. avatar
    Yvee

    Kaufland ☺👍

    1. avatar
      lulu-lulu lu

      И Lidl

  47. avatar
    Раиса Зиявудинова

    Вкусняка

  48. avatar
    Pisey Kitchen

    How many of you guys is watching in bed. Love from Cambodia

  49. avatar
    YASSIRA GALYM

    Я перваяяя

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кладем драже на противень и оставляем сушиться. Потрясающие десерты!
hqdefault 72 - Кладем драже на противень и оставляем сушиться. Потрясающие десерты!
Дым для слоу кукинга из манука три :)