Кладем 4 ломтика сыра между луковыми кольцами. Эти котлеты покорят всех!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2U45MF3

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kotleti-s-nachinkoy/

Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты — от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта.

Чтобы приготовить хрустящие котлеты с начинкой (2 штуки), нам нужно:

400 г говядины
соль и перец
1 большая салатная луковица
2 ломтика сыра
10 ломтиков жареного бекона
2 мини моцареллы
100 г муки
2 яйца
150 г жареного лука
растительное масло для фритюра

Готовим:

1.) Вместо того чтобы взять готовый фарш, измельчим говядину острым ножом или прокрутим через мясорубку.
2.) Посолим и поперчим мясо, а затем хорошенько перемешаем его.
3.) Делим мясо на четыре части и каждую из них разминаем в небольшую плоскую лепешку.
4.) Режем лук и вынимаем из него большие широкие кольца — как показывает видео.
5.) На две мясные лепешки кладем по большому луковому кольцу, а внутрь него выкладываем по кругу ломтики сыра. Затем кладем внутрь еще одно луковое кольцо.
6.) Внутрь второго лукового кольца кладем ломтик бекона и добавляем еще одно маленькое луковое кольцо. Наконец, в самый центр кладем мини моцареллу.
7.) Луковые кольца накрываем тремя ломтиками жареного бекона, как показывает видео.
8.) Когда начинка готова, накрываем все еще одной лепешкой из фарша и соединяем края, формируя котлету.
9.) Осталось зажарить: обваляем котлету в муке, обмакнем в яйца и обваляем в кусочках жареного лука.
10.) Обжариваем котлеты в кипящем масле (170 °C) около 45 секунд.

Оригинально и очень вкусно! А бонус-видео покажет, как приготовить еще одно оригинальное и очень вкусное блюдо.

Чтобы приготовить аппетитные золотистые мини-чизбургеры (6 порций), нам нужно:

масло для жарки
50 г бекона
300 г говяжьего фарша
75 г лука
соль и перец
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки кетчупа
3 чайные ложки мелко нарезанных маринованных огурцов
1 яйцо
1 лист теста для пиццы (готовый продукт)
сыр чеддер
1 яичный желток
1 чайная ложка кунжута

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/mini-cheeseburger/

Оцените статью
Комментарии: 69
  1. avatar
    Mari Yu

    Что с говядиной)), цвет прекрасен)

  2. avatar
    MegaOmyt

    Фуууууу, я ненавижу пареный/вареный лук, отвратительный первый рецепт

  3. avatar
    Irena Ponaroshku

    Первый рецепт не очень. Лук не прожарится и будет иметь мерзкий вкус вареного.

  4. avatar
    Umedjon Shafoatov

    🙋‍♀️👍

  5. avatar
    Алмаз Закиров

    Фигня

  6. avatar
    Злой Русский

    Как увидел кастрюлю с маслом, аж затошнило.

  7. avatar
    Alexey K.

    Жуть а не котлета

  8. avatar
    алексей буш

    Продукты для похудения.

  9. avatar
    Алекс М

    Поменяйте название канала на : готовим из бекона .

  10. avatar
    Leo Pistols

    Бекон, фритюр… Съел котлетку, и Мизима таблетку.

    1. avatar
      Alexey K.

      Удар по печени и желудку адовый

  11. avatar
    Вася Вася

    Спорно. Точней, сильно на любителя.

  12. avatar
    Alex Kakdamov

    Фуууу. .. Вареный лук…

  13. avatar
    Нелиел Оксингейл

    Такую говядину на фарш пускать грех…

  14. avatar
    Yelizaveta Yurova

    Фу жесть котлета

  15. avatar
    Дейди Дейди

    Тупой рецепт, тон масло и тон лука нужно зря использовать, чтоб эти обычные котлетки сделать

  16. avatar
    Kateryna Ladyhina

    Супер!👑

  17. avatar
    Екатерина Иващиненко

    Эхххх.!!!!! Чтоб я так жила!!!!!

  18. avatar
    Анастасия Комина

    Обожаю ваш канал, админ! Он супер!

  19. avatar
    Svetlana Dragan

    Фууууу

  20. avatar
    Евгения Сурова

    Спасибо за идею. Немного переделаю под себя и буду пользоваться. Жду от вас новых идей. Как хорошо, что есть люди способные мыслить творчески 👍😘

    1. avatar
      Lorein Barn

      Всегда интересно, кому эти спасибки пишут. Зайдите на оригинальный канал и напишите. Здесь же только перевод, что ясно с первого кадра.

  21. avatar
    Play Time

    Счастье 😋😇

  22. avatar
    Людмила Беляева

    Ещё и во фритюре жарить(((. Жуть сколько калорий

  23. avatar
    Кулинария как есть!

    *Котлетки у вас просто замечательные, очень интересно получилось!*

  24. avatar
    Алексей Пастухов

    И кто такую котлету есть будет?
    Чипполино?

  25. avatar
    Анастасия Комина

    Доброй ночи, админ! Восхительно!!!!!

  26. avatar
    Aminka Bitaminka

    А чем можно бекон заменить?

  27. avatar
    eva adamovna

    Можно без бекона??…не ем..

  28. avatar
    люда чернова

    Смотрю канал как развлекашку, нервы успокаивает :) а вот практического применения, увы, не имеет….

    1. avatar
      Евгения Сурова

      @Вихро согласна 👍😀

    2. avatar
      Светлана Климова

      @Вихро я так смотрела видео о слоёном тесте) уже понапредставляла, чем я буду что заменять)))) главное — идея! а дальше чел сам выбирает — слепо следовать или проявить индивидуальную фантазию.

    3. avatar
      Вихро

      @Светлана Климова Я немножко другое имел ввиду)) лучше конечно следовать оригинальному рецепту если хочешь попробовать именно то блюдо, но если чего то нет можно и отойти немного от рецепта, а то получится как в том анекдоте:
      Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. )))

    4. avatar
      Светлана Климова

      @Вихро я представляла, как приготовлю оригинал — и своё! ;) и потом сравним — какой вариант больше нравится) и именно немного отойти: напр, начинку в сырно-сливочном креме заменить из клубничной на банановую, вместо миндальной крошки или к ней — шоколадные капельки… ну а в-общем — всё, как в рецепте!)))

    5. avatar
      Вихро

      @Светлана Климова Ага вот и я про это же, получится чуть другое, но главное чтобы вкусно было)) это в ресторанах нужно следовать рецептам, что заказал то и получил, а дома можно импровизировать)

  29. avatar
    ЕДА НА ОГНЕ

    Просто, быстро и со вкусом.Лайк

  30. avatar
    Dextar Beerko

    А если на костре?

  31. avatar
    Viorica Bushuleanu

    👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 я в шоке от ваших рецептов!Бравоооооо!Так держать!!!

  32. avatar
    E d

    Что-за музыка на 1:31

  33. avatar
    Джанета Беседина

    👏👏👍 Супер!!И Лайк!

  34. avatar
    Andrei Ivanov

    Приятно смотреть,как профи воплощают очередной кулинарный изыск. Молодцы.👍

  35. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Как всегда красиво и наверное вкусно 😋

  36. avatar
    Евгения Мартинская

    Ну лук же варёный будет!!!

    1. avatar
      Ольга Гамаюнова

      Еще хорошо если вареный а то может и сырым быть столько колец лука !!!!

    2. avatar
      Евгения Мартинская

      @Ольга Гамаюнова может, лук, мне кажется, тут вообще не нуден

  37. avatar
    Ela B

    Pycha@ dzięki. pozdrawiam

  38. avatar
    Der Graf

    Вы чо э?я на диете🤨

    🤗🤗🤗🤗😋😋👍

  39. avatar
    Варвара Варвара

    Вах! Королевская котлета!

  40. avatar
    storg sp3

    Блин! Почему везде бекон?!! Я его не люблю! :(

    1. avatar
      Ekaterina Katyusha

      Не вводите. И без него прекрасно получается.

  41. avatar
    Szabados Eva

    Nagyon finom!👍🌻

  42. avatar
    Шура Николаева

    Это блюдо не бюджетное, сколько всего надо»каша из топора»

  43. avatar
    я Я

    А ведь это и есть 1 из Вкусных Дел.Браво,великолепны вы ,как всегда!

  44. avatar
    Трапеза House

    Класс!!!👍👍👍

  45. avatar
    Afaq Qurbanova

    Ну вы меня заставляете стать ГУРМАНкой.все так приятно пахнет,да да да,пахнет красиво через экран чувствую.не верите?сами ближе к экрану

  46. avatar
    Кулинарная Гармония

    Супер! Очень аппетитно все выглядит! Спасибо👍🙂

  47. avatar
    Екатерина Лето

    Извращенцы. 😂

  48. avatar
    Нина Батуг

    ребята вы классные. спасибо👍💐

  49. avatar
    Vladimir Maksimov

    Каждый раз, когда смотрю Ваши рецепты с мясом (особенно, с фаршем), удивляюсь неестественному цвету мясных продуктов. Что это — неверная цветопередача съемочной камеры или мясные трансгенные продукты? Вот и данный рецепт звучит аппетитно, но выглядит … у меня лично этот малиново-бордовый цвет аппетита не вызывет. Обидно.

    1. avatar
      Татьяна Татьяна

      Слушайте,я тоже всегда этому удивляюсь!!Или фильтры они такие выставляют,ну говядина прям фиолетового цвета!))))

    2. avatar
      Vladimir Maksimov

      @Татьяна Татьяна А меня этот цвет полностью отваживает смотреть рецепты дальше. Особенно это касается фарша. Ну, до того неаппетитный, просто б-р-р-р. И обидно, что рецепты-то бывают интересные.

    3. avatar
      Lorein Barn

      Это недешевая ГОВЯДИНА на хорошем (чаще зерновом) откорме, которой у нас нет. Не путать с телятиной или престарелыми коровами из загона.

    4. avatar
      Vladimir Maksimov

      @Lorein Barn Бедные коровы и бычки. Каким же это зерном их кормят, если они так неестественно багровеют? И, вообще, не надо об откорме говорить ерунду. От зерна ТАК не краснеют. У НАС такая (не по цвету, конечно) говядина продается. Дорого, я бы сказал, очень дорого. И вряд ли тот, кто показывает свои рецепты, каждый раз использует дорогущую говядину. PS. В странах, где откармливают скотину зерном, она тоже стоит дорого.

  50. avatar
    elizabet vovk

    Супер , не поняла в фритюре жарить ?

  51. avatar
    elizabet vovk

    Супер , не поняла в фритюре жарить ?

  52. avatar
    Yuliya Razumouskaya

    Как всегда великолепно,вкусная еда из качественных продуктов! Спасибо!😘

  53. avatar
    Дэмьен Торн

    Второй тоже ничё

    1. avatar
      Sweet Home

      Дэмьен Торн https://youtu.be/0OAeWaSpA0Q

  54. avatar
    Евгений Смирнов

    Первый

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кладем 4 ломтика сыра между луковыми кольцами. Эти котлеты покорят всех!
maxresdefault 1215 - Кладем 4 ломтика сыра между луковыми кольцами. Эти котлеты покорят всех!
НОВОГОДНИЙ Торт «ОРЕО» с апельсиновым бисквитом и крем Пломбир на сметане