Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2U45MF3
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kotleti-s-nachinkoy/
Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты — от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта.
Чтобы приготовить хрустящие котлеты с начинкой (2 штуки), нам нужно:
400 г говядины
соль и перец
1 большая салатная луковица
2 ломтика сыра
10 ломтиков жареного бекона
2 мини моцареллы
100 г муки
2 яйца
150 г жареного лука
растительное масло для фритюра
Готовим:
1.) Вместо того чтобы взять готовый фарш, измельчим говядину острым ножом или прокрутим через мясорубку.
2.) Посолим и поперчим мясо, а затем хорошенько перемешаем его.
3.) Делим мясо на четыре части и каждую из них разминаем в небольшую плоскую лепешку.
4.) Режем лук и вынимаем из него большие широкие кольца — как показывает видео.
5.) На две мясные лепешки кладем по большому луковому кольцу, а внутрь него выкладываем по кругу ломтики сыра. Затем кладем внутрь еще одно луковое кольцо.
6.) Внутрь второго лукового кольца кладем ломтик бекона и добавляем еще одно маленькое луковое кольцо. Наконец, в самый центр кладем мини моцареллу.
7.) Луковые кольца накрываем тремя ломтиками жареного бекона, как показывает видео.
8.) Когда начинка готова, накрываем все еще одной лепешкой из фарша и соединяем края, формируя котлету.
9.) Осталось зажарить: обваляем котлету в муке, обмакнем в яйца и обваляем в кусочках жареного лука.
10.) Обжариваем котлеты в кипящем масле (170 °C) около 45 секунд.
Оригинально и очень вкусно! А бонус-видео покажет, как приготовить еще одно оригинальное и очень вкусное блюдо.
Чтобы приготовить аппетитные золотистые мини-чизбургеры (6 порций), нам нужно:
масло для жарки
50 г бекона
300 г говяжьего фарша
75 г лука
соль и перец
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки кетчупа
3 чайные ложки мелко нарезанных маринованных огурцов
1 яйцо
1 лист теста для пиццы (готовый продукт)
сыр чеддер
1 яичный желток
1 чайная ложка кунжута
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/mini-cheeseburger/
Что с говядиной)), цвет прекрасен)
Фуууууу, я ненавижу пареный/вареный лук, отвратительный первый рецепт
Первый рецепт не очень. Лук не прожарится и будет иметь мерзкий вкус вареного.
🙋♀️👍
Фигня
Как увидел кастрюлю с маслом, аж затошнило.
Жуть а не котлета
Продукты для похудения.
Поменяйте название канала на : готовим из бекона .
Бекон, фритюр… Съел котлетку, и Мизима таблетку.
Удар по печени и желудку адовый
Спорно. Точней, сильно на любителя.
Фуууу. .. Вареный лук…
Такую говядину на фарш пускать грех…
Фу жесть котлета
Тупой рецепт, тон масло и тон лука нужно зря использовать, чтоб эти обычные котлетки сделать
Супер!👑
Эхххх.!!!!! Чтоб я так жила!!!!!
Обожаю ваш канал, админ! Он супер!
Фууууу
Спасибо за идею. Немного переделаю под себя и буду пользоваться. Жду от вас новых идей. Как хорошо, что есть люди способные мыслить творчески 👍😘
Всегда интересно, кому эти спасибки пишут. Зайдите на оригинальный канал и напишите. Здесь же только перевод, что ясно с первого кадра.
Счастье 😋😇
Ещё и во фритюре жарить(((. Жуть сколько калорий
*Котлетки у вас просто замечательные, очень интересно получилось!*
И кто такую котлету есть будет?
Чипполино?
Доброй ночи, админ! Восхительно!!!!!
А чем можно бекон заменить?
Можно без бекона??…не ем..
Смотрю канал как развлекашку, нервы успокаивает а вот практического применения, увы, не имеет….
@Вихро согласна 👍😀
@Вихро я так смотрела видео о слоёном тесте) уже понапредставляла, чем я буду что заменять)))) главное — идея! а дальше чел сам выбирает — слепо следовать или проявить индивидуальную фантазию.
@Светлана Климова Я немножко другое имел ввиду)) лучше конечно следовать оригинальному рецепту если хочешь попробовать именно то блюдо, но если чего то нет можно и отойти немного от рецепта, а то получится как в том анекдоте:
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. )))
@Вихро я представляла, как приготовлю оригинал — и своё! и потом сравним — какой вариант больше нравится) и именно немного отойти: напр, начинку в сырно-сливочном креме заменить из клубничной на банановую, вместо миндальной крошки или к ней — шоколадные капельки… ну а в-общем — всё, как в рецепте!)))
@Светлана Климова Ага вот и я про это же, получится чуть другое, но главное чтобы вкусно было)) это в ресторанах нужно следовать рецептам, что заказал то и получил, а дома можно импровизировать)
Просто, быстро и со вкусом.Лайк
А если на костре?
👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 я в шоке от ваших рецептов!Бравоооооо!Так держать!!!
Что-за музыка на 1:31
👏👏👍 Супер!!И Лайк!
Приятно смотреть,как профи воплощают очередной кулинарный изыск. Молодцы.👍
Как всегда красиво и наверное вкусно 😋
Ну лук же варёный будет!!!
Еще хорошо если вареный а то может и сырым быть столько колец лука !!!!
@Ольга Гамаюнова может, лук, мне кажется, тут вообще не нуден
Pycha@ dzięki. pozdrawiam
Вы чо э?я на диете🤨
🤗🤗🤗🤗😋😋👍
Вах! Королевская котлета!
Блин! Почему везде бекон?!! Я его не люблю!
Не вводите. И без него прекрасно получается.
Nagyon finom!👍🌻
Это блюдо не бюджетное, сколько всего надо»каша из топора»
А ведь это и есть 1 из Вкусных Дел.Браво,великолепны вы ,как всегда!
Класс!!!👍👍👍
Ну вы меня заставляете стать ГУРМАНкой.все так приятно пахнет,да да да,пахнет красиво через экран чувствую.не верите?сами ближе к экрану
Супер! Очень аппетитно все выглядит! Спасибо👍🙂
Извращенцы. 😂
ребята вы классные. спасибо👍💐
Каждый раз, когда смотрю Ваши рецепты с мясом (особенно, с фаршем), удивляюсь неестественному цвету мясных продуктов. Что это — неверная цветопередача съемочной камеры или мясные трансгенные продукты? Вот и данный рецепт звучит аппетитно, но выглядит … у меня лично этот малиново-бордовый цвет аппетита не вызывет. Обидно.
Слушайте,я тоже всегда этому удивляюсь!!Или фильтры они такие выставляют,ну говядина прям фиолетового цвета!))))
@Татьяна Татьяна А меня этот цвет полностью отваживает смотреть рецепты дальше. Особенно это касается фарша. Ну, до того неаппетитный, просто б-р-р-р. И обидно, что рецепты-то бывают интересные.
Это недешевая ГОВЯДИНА на хорошем (чаще зерновом) откорме, которой у нас нет. Не путать с телятиной или престарелыми коровами из загона.
@Lorein Barn Бедные коровы и бычки. Каким же это зерном их кормят, если они так неестественно багровеют? И, вообще, не надо об откорме говорить ерунду. От зерна ТАК не краснеют. У НАС такая (не по цвету, конечно) говядина продается. Дорого, я бы сказал, очень дорого. И вряд ли тот, кто показывает свои рецепты, каждый раз использует дорогущую говядину. PS. В странах, где откармливают скотину зерном, она тоже стоит дорого.
Супер , не поняла в фритюре жарить ?
Супер , не поняла в фритюре жарить ?
Как всегда великолепно,вкусная еда из качественных продуктов! Спасибо!😘
Второй тоже ничё
Дэмьен Торн https://youtu.be/0OAeWaSpA0Q
Первый