Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Грудка – 2шт.
Лук – 1шт.
Соль – 0,5ч.л.
Соус:
Соевый соус – 100мл.
Суш. Имбирь — 1ч.л.
Суш. Чеснок – 23ч.л.
Тростниковый сахар – 4ст.л.
Масло – 1ст.л.
Мёд – 1ст.л.
Уксус (рисовый) – 1ст.л.
Вода – 50мл.
Крахмал – 2ч.л.
Лапша – 100гр.
Зеленый лук – по вкусу
Яйцо – 2шт.

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Анатолий Назаров

    Кто минусы поставил этому видео???? Суп обалденный. Варю его уже четвёртый раз. Редко правда, но о,день нравится. В этот раз с готовым терияки. Думаю с собственного приготовления лучше. Попробую через 10 минут))) Готовьте и пробуйте)))

  2. avatar
    befun1212

    Для «по острее» Lao Gan Ma пол чайной ложки. Так один китайский повар делает в Москве на белорусской.

  3. avatar
    Данила Думанов

    Рец годный, но дошик из за этого и дошик, 5 минут и норм

  4. avatar
    BETNEWS - КАНАЛ О СПОРТЕ

    ставлю лайк из-за офигенной обезьяньей музыки в конце видео!)))!)!)!)!))!)! туц ту ду туц туц туц ! ту ту ду ту ду туц ту ду ту туц!

  5. avatar
    Ник Ник

    Долго говорить терпения не хватает смотреть до конца

  6. avatar
    Татьяна Болгурина

    Сильно не злоупотребляем,но супчик зашёл в повседневное меню,Алексей, спасибо!)))

  7. avatar
    Артур 1

    Спасибо

  8. avatar
    Анька Блюдоманка

    мммммм…. если еще домашней лапши добавить )))) Ням =)

  9. avatar
    пройдоха Жакуй

    как-то не вызывает доверие

  10. avatar
    Имя Фамилия

    5:49 волос в тарелке???Фу

  11. avatar
    SteRon666

    За час? По-быстрому? Серьёзно? Я за час два полноценных супа могу сварить, по очереди… Что за треш?

  12. avatar
    Инна Зайко

    👍

  13. avatar
    Lidiya Zobneva

    Начало на 1:13

  14. avatar
    Константнин Колмогоров

    я зануда, Леха грудка одна, вернее две филешки одной грудки

  15. avatar
    Павел

    Леха ёмае ну школьная химия, крахмал в воде НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!

  16. avatar
    Nina Permenko

    Доширак — это корейская еда с магазина, в боксе из нескольких отсеков. Там обычно мясо, панчаны, кимчи и прочая корейская еда…Короче еда ссобой. А лапша доширак это корейский бренд лапши,название короче.

  17. avatar
    Al Berto

    Алексей на троне зелени

  18. avatar
    Marina Rain

    Благодарю за в видео 👍
    А лапшу какую используете?

  19. avatar
    Caroline Art

    суп готовлю и готовлю соус просто обалденный. готовьте не пожалеете!

  20. avatar
    Степан Иванов

    Так ты картавый оказывается Леха! Что нужно сдевать , берём и деваем ….жесть)

  21. avatar
    Vasia Rozhok

    Что за бред . Хрень . Дизлайк

  22. avatar
    Рама Колба

    Бульон паутинка,быстрее.

  23. avatar
    3 часа назад

    А вы в курсе, что доширак это не китайская лапша, а корейская?

  24. avatar
    ERROR POINT

    Так сексуально говорить о еде может только Грильков.

  25. avatar
    Shoudan

    соус за 470 рублей для блогера-милионщика дорого?

  26. avatar
    Arsen Nikiforov

    жалкое подобие рамена

  27. avatar
    Nick Kovaliov

    Перца нужно побольше, иначе не доширак! ;-)

  28. avatar
    Marmaladka Girl

    Делали почти по рецепту только без тростникового сахара, никому не понравился

  29. avatar
    Андрей

    Быстросуп это минут 20-30.

  30. avatar
    Андрей Рубинский

    Этот ведущий ни о чем! Пытается закосит под обломова

  31. avatar
    Евгений К.

    много столовых и чайных ложек , у меня столько нет

  32. avatar
    айгерим темирланова

    🤤🤤🤤

  33. avatar
    Александр Sag32

    единственное, все таки яйцо не надо доводить до вкрутую, желток должен стикать с белка

  34. avatar
    Алекс Минькофф

    ну нахер…

  35. avatar
    Мария Рубинова

    Решила как-то пообедать дошиком❤️) но не класть специи из пакетика) и получилось собрать на вкус достаточно здоровую альтернативу) делюсь: соль, перец, сушеный чеснок, сушеный лук, сушеный имбирь, кайенский перец, соевый соус👍👍👍👍👍еще очень рекомендую добавить свежий зеленый лук, если найдется) получится бомбически!!! Еще также можно по вкусу добавить сливочное масло и кетчуп(я добавляла)

  36. avatar
    Глеб Leps

    Ну рецепт говно, т.к мёд там вообще лишний, крахмал свернулся как только попал в горячий соус, а соус вообще сплошной жир.

  37. avatar
    Ольга Малышевская

    Спасибо! Шикарный рецепт)

  38. avatar
    Otherwordly Evil

    А если сверху плавленный сыр закинуть?

  39. avatar
    Влад Мурзинцев

    Рамён на минималках)

  40. avatar
    Агафья Винокурова

    Да ну! Куриный суп с соусом. Курица домашняя без этих выкрутасов с тростниковым сахаром и соей — уже деликатесом стала

  41. avatar
    valentine XMA

    Сложно

  42. avatar
    Станислав Трушников

    Рецепт хороший. А вот кушать такое мне не нравится, очень сильно неудобно, большущие не порезаные ингридиенты. Лучши навернуть супчика на курином бульоне))

  43. avatar
    Максим Дмитриев

    фактически рамен получился

  44. avatar
    в В

    Делай рубрику быстро супы.

  45. avatar
    irina lapit

    Блин как долго и нудноооо

  46. avatar
    Владимир Гвоздев

    вкусно ! но слишком сложно ! надо крахмал покупать. куда его потом использовать ? соусы всякие — они сколько хранятся ? лапшу устанешь искать в магазинах ! сложно !

  47. avatar
    Marmaladka Girl

    Вкусно смотрится

  48. avatar
    Станислав Роман

    Охуеть как быстро

  49. avatar
    Воспитатель Дебилов

    Столько говорят только шизофреники. Сначала не верил, потом в инете убедился.

  50. avatar
    CutCollage

    4:19 Логично))))

  51. avatar
    Natasha k

    Ск времени варить грудку чтобы она не рассыпалась?

  52. avatar
    Natasha k

    Сколько времени готовить лапшу? Это китайская лапша?

  53. avatar
    The Evil Spirit

    Бредятина с первой до последней секунды.

  54. avatar
    The Evil Spirit

    Смысл сгущать соус крахмалом ,если его потом растворять в бульоне !

  55. avatar
    одесса 1773

    Спасибо за рецепт!Удачи и позитива вам Алексей и Наталья!

  56. avatar
    TheVideoGame- TVG

    Это рамен тогда называется а не быстросуп

  57. avatar
    Наталья *****

    Давай еще быстросупа!

  58. avatar
    Talgat Ahmetov

    Отличный рецепт

  59. avatar
    Ленар Айбарцев

    Нихера ты с бодуна заморочился )) проще было за пивчанским сгонять ;)))

  60. avatar
    Ta S

    Кунжута щепоточка ещё бы;)

  61. avatar
    Александр Полюга

    Слишком приторный вкус, сахара меньше наверное надо

  62. avatar
    Viki Tiki

    мммм….как сексуально вы всё это представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммяяяууу!)))

  63. avatar
    Илья Теплов

    Быстро суп? Вы серьезно? Дизлайк

  64. avatar
    ConsoleMania

    Пиздец где то все взять.

  65. avatar
    Pulsaron Kvazarov

    Думаю что говяжий бульен будет круче но уже не быстро )

  66. avatar
    manta1969manta

    Идешь в китайский магазин, покупаешь все детали( лапшу, бульонный концентрат, набивку- мясо, креветки и тд) и готовить 10 минут

  67. avatar
    Сергей Бердяев

    Терияки лучше бы с живым чесночком, имбирем делать) Да и загущать крахмалом не обязательно, можно немного поварить, он загустеет

  68. avatar
    FARSHow

    Ну постараюсь быть обьективным. Во первых кто придумал эту хлебалку? Китайцы! Леха. Я тебя давно охотно смотрю, и надеюсь что эту х…ю ты не сам изобрел. Леха красавчик. Во вторых, я не поленился, нашел все ингридиенты в точности и в точно такой же точности повторил сие кулинарное изделие, и моя дочь сказала НОРМАЛЬНО, это она естественно пи…т папе, мы с женой растворились во мнениях, так как не являемся знакоками китайской кухни. Вобщем ребят, сугубо Российскому среднестатестическому жителю это точно не зайдет. КислоСладкоСоленый бульен в котором яйцо и лапша это самое вкусное, а как раз тот самый заветный и важный соус является штукой НАЛЮБИТЕЛЯ. В нашей стране, можно тупо не добавлять этот соус и будет бульон с лапшой и яйцом, который нашим людям зайдет намного лучше. А вообще, пробуйте ребят. пробуйте и все поймёте, возможно именно ТЫ ценитель китайской кухни. Леха, огромный привет…

  69. avatar
    Адольф Лаутеншлегер

    Ад

  70. avatar
    JooWoD1

    вы жопы свои жирные видели? наваристый бульон у них)))

  71. avatar
    Сергей 811

    быстросуп, ага, а главное бюджетненько х)

  72. avatar
    Константин Швецов

    На мой вкус сладковато. В следующий раз сделаю на 2 ложки сахара меньше, а соли на 1/2 ч.л. больше. Ну и перца ввалю чтоб горело и сверху и снизу!

    И разумеется, большое спасибо за рецепт!

  73. avatar
    Виктор Леметти

    Можно ли уксус заменить на лимонный сок?)

  74. avatar
    Коля Кук

    Думаю как-то такое люди переживают — хз как но как то видать возможно

  75. avatar
    Коля Кук

    Блядь как такое мона вообще вещать!!!????

  76. avatar
    Коля Кук

    ШЛАК!!!

  77. avatar
    Lucifer XIII

    Лагман получше будет! Особенно с похмелья!!!

  78. avatar
    Сюзанна Ландерс

    Рамен на минималках

  79. avatar
    Drevnee_Zlo

    Оставил эту затею после прочтения списка ингридиентов.

  80. avatar
    Юлия Чубарова

    Мы не очищаем грудку,просто кидаем лук!

  81. avatar
    Много пустого пространства

    Как всегда за позитив

  82. avatar
    CTaJluHrpag 34

    очееееень много блаааа блааа блаааа! сократи балабольство!

  83. avatar
    Никита Люденцан

    Быстрая версия рамена… Спасибо, я не додумался сделать такую концепцию соуса

  84. avatar
    Алексей а

    Хуйня

  85. avatar
    Сергей Гурков

    Вторую доску приобрети

  86. avatar
    СВС

    Яйцо в мешочек надо варить.

  87. avatar
    pussydestroyer228

    Не сравнивай это дерьмо с дошираком

  88. avatar
    Sega Kypryakov

    Майонез надо добавлять!

  89. avatar
    LXS404

    есть удон ложкой я бы, конечно, не стал)) но, за исключением сладкой части, рецепт хорош

  90. avatar
    НЛО Легион

    Уважаемые! И не очень. Почему это не рамен??? В чём разница? Рамен разный может быть. И здесь все его принципы. Или я путаю?

  91. avatar
    Юрій МММ

    ел недавно такой, еще туда листья нори добавляют…

  92. avatar
    александр гудзь

    развод для лохов плита нихера не работает дизлайк

  93. avatar
    Александр Родионов

    Рецепт супер, спасибо)

  94. avatar
    Михаил Касперский

    Фо Га на минималках =)

  95. avatar
    Алексей Никитин

    Пачка Доширака на полке сменила цвет…

  96. avatar
    Lenka К

    Это не быстрый суп!))) Если уже варить куриный бульйон, так лучше уже влить туда «тесто» из яиц и муки, на 5 яиц где-то 8 ложек муки с горкой! Это точно будет быстрее и вкуснее)) К тому же это тесто(читай лапшу) не возможно разварить, а вкус просто бомбический! Хочешь, добавь туда свой соус и вуаля! Твой а-ля доширак готов! 😂

  97. avatar
    Николай Сизов

    Весьма не плохо, сахара советую класть в двое меньше и добавить пол чайной ложки молотого чили и в сам суп добавить шампиньоны! Получается просто божественно🤪👌🏻

    1. avatar
      NaFa

      И масло должно быть ккнжутное.

  98. avatar
    Tim Torin

    Шлак какой-то…

  99. avatar
    Rico

    Быстросуп — ну час на приготовление….. Збс, классно!

  100. avatar
    Rino_Om

    Ебать там есть ингредиенты которые я первый раз вижу и слышу, борщ наверное ито проще сготовить

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)
maxresdefault 9867 - Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)
Готова есть такую РЫБУ каждый день на УЖИН или ОБЕД! Идеальный рецепт вкусной рыбки.