http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Грудка – 2шт.
Лук – 1шт.
Соль – 0,5ч.л.
Соус:
Соевый соус – 100мл.
Суш. Имбирь — 1ч.л.
Суш. Чеснок – 23ч.л.
Тростниковый сахар – 4ст.л.
Масло – 1ст.л.
Мёд – 1ст.л.
Уксус (рисовый) – 1ст.л.
Вода – 50мл.
Крахмал – 2ч.л.
Лапша – 100гр.
Зеленый лук – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Кто минусы поставил этому видео???? Суп обалденный. Варю его уже четвёртый раз. Редко правда, но о,день нравится. В этот раз с готовым терияки. Думаю с собственного приготовления лучше. Попробую через 10 минут))) Готовьте и пробуйте)))
Для «по острее» Lao Gan Ma пол чайной ложки. Так один китайский повар делает в Москве на белорусской.
Рец годный, но дошик из за этого и дошик, 5 минут и норм
ставлю лайк из-за офигенной обезьяньей музыки в конце видео!)))!)!)!)!))!)! туц ту ду туц туц туц ! ту ту ду ту ду туц ту ду ту туц!
Долго говорить терпения не хватает смотреть до конца
Сильно не злоупотребляем,но супчик зашёл в повседневное меню,Алексей, спасибо!)))
Спасибо
мммммм…. если еще домашней лапши добавить )))) Ням =)
как-то не вызывает доверие
5:49 волос в тарелке???Фу
За час? По-быстрому? Серьёзно? Я за час два полноценных супа могу сварить, по очереди… Что за треш?
👍
Начало на 1:13
я зануда, Леха грудка одна, вернее две филешки одной грудки
Леха ёмае ну школьная химия, крахмал в воде НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!
Доширак — это корейская еда с магазина, в боксе из нескольких отсеков. Там обычно мясо, панчаны, кимчи и прочая корейская еда…Короче еда ссобой. А лапша доширак это корейский бренд лапши,название короче.
Алексей на троне зелени
Благодарю за в видео 👍
А лапшу какую используете?
суп готовлю и готовлю соус просто обалденный. готовьте не пожалеете!
Так ты картавый оказывается Леха! Что нужно сдевать , берём и деваем ….жесть)
Что за бред . Хрень . Дизлайк
Бульон паутинка,быстрее.
А вы в курсе, что доширак это не китайская лапша, а корейская?
Так сексуально говорить о еде может только Грильков.
соус за 470 рублей для блогера-милионщика дорого?
жалкое подобие рамена
Перца нужно побольше, иначе не доширак!
Делали почти по рецепту только без тростникового сахара, никому не понравился
Быстросуп это минут 20-30.
Этот ведущий ни о чем! Пытается закосит под обломова
много столовых и чайных ложек , у меня столько нет
🤤🤤🤤
единственное, все таки яйцо не надо доводить до вкрутую, желток должен стикать с белка
ну нахер…
Решила как-то пообедать дошиком❤️) но не класть специи из пакетика) и получилось собрать на вкус достаточно здоровую альтернативу) делюсь: соль, перец, сушеный чеснок, сушеный лук, сушеный имбирь, кайенский перец, соевый соус👍👍👍👍👍еще очень рекомендую добавить свежий зеленый лук, если найдется) получится бомбически!!! Еще также можно по вкусу добавить сливочное масло и кетчуп(я добавляла)
Ну рецепт говно, т.к мёд там вообще лишний, крахмал свернулся как только попал в горячий соус, а соус вообще сплошной жир.
Спасибо! Шикарный рецепт)
А если сверху плавленный сыр закинуть?
Рамён на минималках)
Да ну! Куриный суп с соусом. Курица домашняя без этих выкрутасов с тростниковым сахаром и соей — уже деликатесом стала
Сложно
Рецепт хороший. А вот кушать такое мне не нравится, очень сильно неудобно, большущие не порезаные ингридиенты. Лучши навернуть супчика на курином бульоне))
фактически рамен получился
Делай рубрику быстро супы.
Блин как долго и нудноооо
вкусно ! но слишком сложно ! надо крахмал покупать. куда его потом использовать ? соусы всякие — они сколько хранятся ? лапшу устанешь искать в магазинах ! сложно !
Вкусно смотрится
Охуеть как быстро
Столько говорят только шизофреники. Сначала не верил, потом в инете убедился.
4:19 Логично))))
Ск времени варить грудку чтобы она не рассыпалась?
Сколько времени готовить лапшу? Это китайская лапша?
Бредятина с первой до последней секунды.
Смысл сгущать соус крахмалом ,если его потом растворять в бульоне !
Спасибо за рецепт!Удачи и позитива вам Алексей и Наталья!
Это рамен тогда называется а не быстросуп
Давай еще быстросупа!
Отличный рецепт
Нихера ты с бодуна заморочился )) проще было за пивчанским сгонять ;)))
Кунжута щепоточка ещё бы;)
Слишком приторный вкус, сахара меньше наверное надо
мммм….как сексуально вы всё это представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммяяяууу!)))
Быстро суп? Вы серьезно? Дизлайк
Пиздец где то все взять.
Думаю что говяжий бульен будет круче но уже не быстро )
Идешь в китайский магазин, покупаешь все детали( лапшу, бульонный концентрат, набивку- мясо, креветки и тд) и готовить 10 минут
Терияки лучше бы с живым чесночком, имбирем делать) Да и загущать крахмалом не обязательно, можно немного поварить, он загустеет
Ну постараюсь быть обьективным. Во первых кто придумал эту хлебалку? Китайцы! Леха. Я тебя давно охотно смотрю, и надеюсь что эту х…ю ты не сам изобрел. Леха красавчик. Во вторых, я не поленился, нашел все ингридиенты в точности и в точно такой же точности повторил сие кулинарное изделие, и моя дочь сказала НОРМАЛЬНО, это она естественно пи…т папе, мы с женой растворились во мнениях, так как не являемся знакоками китайской кухни. Вобщем ребят, сугубо Российскому среднестатестическому жителю это точно не зайдет. КислоСладкоСоленый бульен в котором яйцо и лапша это самое вкусное, а как раз тот самый заветный и важный соус является штукой НАЛЮБИТЕЛЯ. В нашей стране, можно тупо не добавлять этот соус и будет бульон с лапшой и яйцом, который нашим людям зайдет намного лучше. А вообще, пробуйте ребят. пробуйте и все поймёте, возможно именно ТЫ ценитель китайской кухни. Леха, огромный привет…
Ад
вы жопы свои жирные видели? наваристый бульон у них)))
быстросуп, ага, а главное бюджетненько х)
На мой вкус сладковато. В следующий раз сделаю на 2 ложки сахара меньше, а соли на 1/2 ч.л. больше. Ну и перца ввалю чтоб горело и сверху и снизу!
И разумеется, большое спасибо за рецепт!
Можно ли уксус заменить на лимонный сок?)
Думаю как-то такое люди переживают — хз как но как то видать возможно
Блядь как такое мона вообще вещать!!!????
ШЛАК!!!
Лагман получше будет! Особенно с похмелья!!!
Рамен на минималках
Оставил эту затею после прочтения списка ингридиентов.
Мы не очищаем грудку,просто кидаем лук!
Как всегда за позитив
очееееень много блаааа блааа блаааа! сократи балабольство!
Быстрая версия рамена… Спасибо, я не додумался сделать такую концепцию соуса
Хуйня
Вторую доску приобрети
Яйцо в мешочек надо варить.
Не сравнивай это дерьмо с дошираком
Майонез надо добавлять!
есть удон ложкой я бы, конечно, не стал)) но, за исключением сладкой части, рецепт хорош
Уважаемые! И не очень. Почему это не рамен??? В чём разница? Рамен разный может быть. И здесь все его принципы. Или я путаю?
ел недавно такой, еще туда листья нори добавляют…
развод для лохов плита нихера не работает дизлайк
Рецепт супер, спасибо)
Фо Га на минималках =)
Пачка Доширака на полке сменила цвет…
Это не быстрый суп!))) Если уже варить куриный бульйон, так лучше уже влить туда «тесто» из яиц и муки, на 5 яиц где-то 8 ложек муки с горкой! Это точно будет быстрее и вкуснее)) К тому же это тесто(читай лапшу) не возможно разварить, а вкус просто бомбический! Хочешь, добавь туда свой соус и вуаля! Твой а-ля доширак готов! 😂
Весьма не плохо, сахара советую класть в двое меньше и добавить пол чайной ложки молотого чили и в сам суп добавить шампиньоны! Получается просто божественно🤪👌🏻
И масло должно быть ккнжутное.
Шлак какой-то…
Быстросуп — ну час на приготовление….. Збс, классно!
Ебать там есть ингредиенты которые я первый раз вижу и слышу, борщ наверное ито проще сготовить