КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ. СУПЕР ВКУУУУСНО!!!!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию СУПЕР ВКУСНыЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ по нашему семейному рецепту. Этот торт невероятно вкусный и лёгок в приготовлени.Он отличается от киевского торта по ГОСТу,и превосходит его не только по вкусу,но и по времени.Узнайте подробности из видео.

Рецепт:

Для теста:
400 г муки
250 г сливочного масла
150 г сахара
13 ч.л. соли по желанию ( я всегда солю любое тесто)
2 ч.л. разрыхлителя для теста
3 желтка
3 ст.л сметаны
3 стакана грецких орехов

Для безе:
3 белка
200 г сахара

Для крема:
1 банка варёной сгущёнки
200 г масла

Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)

Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ https://www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw
Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :)

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 135
  1. avatar
    Дадаян Навелла

    Испекла торт,и действительно мучительно,но зато вкусный торт получился.

  2. avatar
    Владимир Березняк

    Это похоже на норвежский торт, но это совершенно не киевский торт.

  3. avatar
    Диля Каюмова

    У нас этот торт называется «Авганский наполеон». Пеку уже 5 лет😊

  4. avatar
    Laplyachenko Lyudmila

    Напишите, рецепт

  5. avatar
    *** ТЕЯ ***

    А какой размер торта и вес?

  6. avatar
    Natali Narushkina

    Много раз готовлю Киевский торт по вашему рецепту! Самый любимый в моей семье и у моих друзей! Спасибо вам!

  7. avatar
    Марина Южмина

    Я такой торт по вашему рецепту делала, обалденно вкусно и сейчас на именины буду делать, спасибо легко и просто, буду ждать новых рецептов, удачи и здоровья

  8. avatar
    Natalia Chereda

    Всім Привіт. Дякую за рецепт. Сьогодні вдруге стекла торт. Розмір 25 на 30. Але не знаю де помилку роблю. Коржі Дуже кришаться. Напишіть будь ласка, якого розміру ви випікаєте торт. Дякую.

  9. avatar
    In Su

    А в банке сгущёнки сколько. У нас разные по весу. 380гр хватит ли мне.?в прошлый раз мне немного крема не хватило на бока и пришлось импровизировать. В остаток крема добавила арахисовой пасты и этим смазала бока. После этого торта заказывают только этот. Ни наполеон мой фирменный ни их медовик любимый..только кричат этот мама.Спасибо вам.

  10. avatar
    Irina Aliakseyeva

    Здравствуйте Наташа скажите пожалуйста можно ли в коржи использовать сливочное масло 72% хочу сегодня испечь Ваш тортик

  11. avatar
    Лилия Еремейчук

    Яка температура випікання із бізе?

  12. avatar
    Алёна Д.

    У вас на видео крема хватает, а у меня не хватило…

  13. avatar
    Irəvan & Göyçə

    Наталья Вы чудо!! Испекла по вашему рецепту,получился оболденный нежный торт,я тесто разделила на две части потому что крема не так много было,снизу корж с безе, потом сверху крем, пртом корж и крем и посыпала крошками от краёв и шоколадом,то безе что получилось на вкус как будто нежное молочное пористое облако , как птичье молоко, даже нежнее….а коржи это нечто!Нежнейшее песочное тесто…Этот торт стал мои фаворитом! Спасибо Вам Наташечка♡♡♡ Здоровья,успехов, достатка,мира Вашему дому!

  14. avatar
    Tamara Khachatryan

    Здравствуйте .я из Армении, Сегодня готовила торт.ооооооочень понравилось нас, Большое 👃 спасибо супер спасибо большое 👃 спасибо

  15. avatar
    Verchik Korkosh

    Я пеку такой торт, но он называется Прекрасная Маркиза!! Это совсем не Киевский…

  16. avatar
    Людмила Полянская

    Наташа, добрый день. Коржи с белковым кремом выпекаете при какой температуре? 190? Или понижаете температуру? Спасибо заответ.

  17. avatar
    Svetlana Khutyaeva

    Скажите пожалуйста если заменить крем на взбитые сливки вкус очень изменится?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю да. Взбитые сливки тут не идут, к сожалению.

    2. avatar
      Svetlana Khutyaeva

      @Nataliya Mashika спасибо за ответ, просто хотела немного калорийность уменьшить 😊

  18. avatar
    In Su

    А где рецепт? Все на глаз чтоли. Не могу найти

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В описании под видео написан рецепт.

    2. avatar
      In Su

      @Nataliya Mashika нашла потом. Уже сделала и всей моей семье он по вкусу…спасибо👍👍👍

  19. avatar
    Светлана Баюра

    Но ето не КІЕВСКІЙ торт???

  20. avatar
    Надежда Тетерук

    Я пекла по такому рецепту тортик,он на вкус обалденный,все сказали, всё время пеки такой!)Но вот,безе не сухое получается,оно не успевает высохнуть с коржом, может стоит попробовать,коржи отдельно,а безе отдельно и чередовать,если хочется достигнуть вкуса киевского!?А так….просто супер!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оно не должно быть сухое как пирожные безе. Вы просто сравниваете с пирожными безе. Оно должно высохнуть сверху и по мере остывания коржей высохнет еще больше.Его структура Другая.

    2. avatar
      Надежда Тетерук

      @Nataliya Mashika спасибо вам,Натали,что ответили…. Теперь я спокойна!)А то я думала,что я что-то не так сделала!)Удачи Вам и добра!!

  21. avatar
    Надежда Тетерук

    Но безе не успевает высохнуть оно мягкое((

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Надежда Тетерук Оно высохнет по мере остывания коржей. Безе не должно быть очень сухим, как обычное безе.

  22. avatar
    Светлана Гаглоева

    Супер! Рецепт! 👍👍👍💞

  23. avatar
    babayka bolshaya

    Сделала, понравилось, крема надо немного больше, спасибо.

  24. avatar
    Татьяна Слепцова

    Всё нашла под видео сколько чего положить .Спасибо обязательно испеку .

  25. avatar
    Татьяна Слепцова

    Всё понравилось а чего сколько нужно нет в рецепте ? Напишите пожалуйста .

  26. avatar
    Александра Д

    Обязательно испеку, спасибо за рецепт

  27. avatar
    baiba šauriņa

    C.

  28. avatar
    baiba šauriņa

    C.

  29. avatar
    Елена Бондаренко

    Это совсем не Киевский, но тоже вкусный. Как то пекла, вкусно.

  30. avatar
    Ирина к

    Это Алля киевский)

  31. avatar
    Елена А.

    Рецепт торта очень понравился.Подскажите, пожалуйста, а сгущенку обязательно варить или можно купить готовую варёную сгущёнку?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Если вам нравится вкус готовой из магазина, то конечно можно и такую.

    2. avatar
      Елена А.

      @Nataliya Mashika Спасибо!

  32. avatar
    Гайтуков Гайтуков

    👍👍👍

  33. avatar
    Eagle in game

    Добрый вечер Привет вам из АЗЕРБАЙДЖАНА.спасибочки за рецепт выглядит очень вкусно но сколько муки надо я не поняла напишите пожалуйста

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добрый вечер.Рецепт написан под видео. Кликните на треугольник в правом углу под видео.

    2. avatar
      Eagle in game

      @Nataliya Mashika Спосибо большое

  34. avatar
    Юлия Кашицина

    Спасибо большое за рецепт! Третий Новый год встречаем с тортом по вашему рецепту.) Все, кто пробовал, в полном восторге и просят еще! Никогда не пробовала настоящий «Киевский» по Госту. Что-то мне кажется, что он будет хуже. Мне нравится в вашем варианте, что орехи крупные, что есть корж и безе, и что есть небольшая кислинка от крема с вареной сгущенкой. Вот все соединилось в вашем произведении.)

  35. avatar
    Tatyana Tupitsyna

    Наталья, здравствуйте. Испекла ваш торт, получился замечательно! Только у вас на видео крем достаточно жидкий, у меня получился маслянистый, достаточно плотный, но очень вкусный. И этого количества совсем не достаточно для смазывания всех коржей. Вы добавляли что-то ещё в крем, кроме масла и вар. сгущёнки?
    А так всё замечательно!
    Успехов 👋

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте, Татьяна.Крем зависит от качества сгущенки и масла. Ничего другого в крем я не добавляла. Для этого торта крема хватает. Намазывать его нужно не толстым слоем как обычно для торта, потому что коржи с безе и толстый слой крема сделает торт очень сладким.Возможно вы просто привыкли, что для торта нужно много крема.

  36. avatar
    Татьяна Корчинская

    Наталья, я что_то не вижу рецептуры.Сколько муки?

  37. avatar
    Елена Макаренко

    Извините, но это что угодно но не киевский торт. Если бы сказали что сникерс — соглашусь , но только не киевский.

  38. avatar
    Vanilinka Ost

    Спасибо, то что искала.
    Так как 3коржа по 2часа — это не для меня.

  39. avatar
    Vanilinka Ost

    А белки отделили с помощью сеточки для нарезки яиц? или это какое-то хитрое приспособление?

  40. avatar
    Comfy User

    Очень вкусный, но на киевский не похож.

  41. avatar
    Армавир 11

    Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту, и по порядку: коржи выпекались гораздо дольше заявленных 12-15 мин, и даже не 20 мин, а все 30-40 мин уходило на выпекание каждого коржа(притом пекла хоть до такого состояния, чтоб палец внутрь сырого теста не проваливался — да, да, представьте, уже от этого долгого и, как я уже позже поняла, бестолкового муторства я уже была согласна и на такой результат. Крем коржи совсем не пропитал — были этакие сухари с безе и орезами обмазаные кремом, притом я использовала маслянно-заврной крем (так как он лучше пропитывает, коржи становятся мягче быстрее) , а не просто маслянный, как вы указали в рецепте (тогда вообще получилось бы пироженое из сухого соленого печенья в виде коржей и застывшего крема из сгущенки с маслом. Итог: ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В РЕЦЕПТЕ, ПОЛНОЧИ ПОТРАТИЛА ЗРЯ, НИ ТОРТА НЕ ПОЛУЧИЛА, НИ ВЫСПАЛАСЬ ТОЛКОМ! (((

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Что-то у вас все пошло не так. По этому рецепту готовили очень много людей, да и я готовлю лет так 25 по нему, если не больше. Я не могу сказать, почему у вас пошло не так, потому что не видела как вы готовили. Почитайте в комментарии тех, кто готовил.Не расстраивайтесь, всякое бывает.

    2. avatar
      Армавир 11

      @Nataliya Mashika как раз таки я и готовила по вашему рецепту, я не расстраиваюсь, просто поверила вашему рецепту и подписалась на вас хотя зря. Теперь отписалась

  42. avatar
    Светлана Королева

    Рецепт замечательный, но надо было видеть как я его готовила. Тесто почему то упорно прилипало к рукам до последнего. Муки уже больше нельзя было. Разделив на 3 части, у меня оочень тонкие коржи и нет такой массы как в видео и прилипали к скалке. Корж получился в латках. Белки до конца так и не взбились. Не мое это что ли. Бисквиты получаются шикарно))

  43. avatar
    Светлана Королева

    Почему могут не взбиваться белки? Т.е стекают с венчика. Посуда охлажденная, белки охлажденные, желток не попал, пропорции соблюдены.

  44. avatar
    Светлана Королева

    Как тяжело собирать это тесто..

  45. avatar
    Светлана Королева

    Пани Валевська только без варенья. Как раз то что мне нужно.

  46. avatar
    Тамара Вознюк

    Никогда не поверю,что безе высохло,за такое время на тесте,видно что коржи мягкие,гибкие.

    1. avatar
      Светлана Королева

      Приготовила. Действительно безе подсыхает, но с коржом элластичное. Единственное для меня очень сладко. Орех растворился в сладком безе.

  47. avatar
    Paul Klatt

    ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ РАСПОЛАГАЮЩИЙ ГОЛОС И ИНТОНАЦИЯ!!!поэтому очень хочется попробовать все ваши рецепты. подписалась на ваш канал
    Очень интересные кухонные принадлежности.

  48. avatar
    Prestigio Duo

    Противень- верх ногами, где у противня ноги?

  49. avatar
    Кульгайша Муханова

    Вверх дном)) очень аппетитно 👍👍👍обязательно приготовлю👆

  50. avatar
    Элла Элла

    Просто здорово!!!!

  51. avatar
    Nina Teplyakova

    Почему не оговаривается температура духовки, а только конвекция либо без конвекции?

  52. avatar
    elenakurus2010

    Супер спасибо

  53. avatar
    Марина Бабенко

    А не мало крема для таких больших коржей?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нет.Там безе и крема много не нужно.

  54. avatar
    OLGA OLGA

    Дуже смачний.Дякую.Всім дуже сподобався.

  55. avatar
    Анна Куба

    Испекла сегодня этот тортик. Очень понравился. Спасибо за рецепт.

  56. avatar
    Евгения Тищенко

    Очень сладкий, чересчур.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Абсолютно нет.

  57. avatar
    Lubov Stepanchuk

    Очень просто ,и уверена вкусно спасибо за рецепт

  58. avatar
    Одесса-мама

    Испекла на новый 2020 год! Торт просто бомба. Спасибочки большое👍
    Родственники заказали
    2 торта на Рождество)

  59. avatar
    Ольга Шершнева

    Испекла тортик. Получился замечательный. Огромное спасибо

  60. avatar
    Ульяна Ульянова

    Испекла по рецепту. Торт интересный, но слишком сладкий получается: сахар в тесто, в белки и ещё сгущенка в крем. Хочется хотя бы коржи сделать менее сладкими.
    Наташе спасибо за видео!

    1. avatar
      Светлана Королева

      Приготовила. Очень сладко сгущенка и безе. Орехи не чувствуются. Хотя рецепт интересный. Буду искать другие варианты.

  61. avatar
    Натали Верещагина

    Пеку 2 года по вашему рецепту, огромное спасибо,

  62. avatar
    Лиана Коц

    Умничка!Попробую испечь…с таким плавным голосом и настроем❤👍

  63. avatar
    Руссо Ольга

    Ольга . Наталья , Меня — правда — в самом начале удивил переворот про́тивня … Как неискушённый кулинар , Я сначала прищурилась , голову на́бок … ? ! → а вскоре Вы сами ответили … За интересную идею и подсказку — Спасибо . Ваш домашний рецепт испытаем непременно , но 💯% » Киевский » в домашних условиях не м.б. даже ~ . Вам — 👏 .

  64. avatar
    Наталья Ефремова

    Торт , судя по рецепту вкусный, но не Киевский однозначно.)😉 Хотя вы его можете назвать как хотите. Это ведь ваш рецепт.)🙂 Просто Киевский торт🎂 , не имеет ничего общего , с песочным тестом, и варённой сгущенкой.И что там по поводу ГОСТа , готовила без выдержки белков и получился ничуть не хуже оригинала.Время приготовления коржей 5 часов,+ ,- зависть от духовки при температуре 150°.

  65. avatar
    Галина Причишина

    Сьогодні на столі був » Київський торт» від » Рошен» і за вашим рецептом. Гості одноголосно визнали ваш кращим. Дякую за рецепт.

    1. avatar
      Pomashka Polevaya

      Конечно , ведь химический торт и более менее натуральный это разные вещи

  66. avatar
    Ashli Forest

    Супер,легко ,доступно,дешево.испеку на 2020 г

  67. avatar
    Irina Beshanova

    @Nataliya Mashika можно заменить масло на сливки? Или будет слишком «мокро» и безе раскиснет?

  68. avatar
    Ая Турарова

    Очень вкусный всем понравился

  69. avatar
    Edita Raiman

    Receptas

  70. avatar
    Елена Кузьмина

    Скоро НГ, ищу рецепт торта.
    Ваш понравился👍
    Подскажите размер противня или Ш/Д песочного пласта.
    Спасибо

  71. avatar
    Елена Герман

    Замечательно, благодарю за рецепт! Попробую приготовить и обязательно напишу ,что-же получилось .

  72. avatar
    Манана Рухадзе

    Это » Сникерс» !!!

  73. avatar
    Nina Alibekova

    А можно приготовить заранее за несколько дней до подачи?

  74. avatar
    Ana K

    This is the Kiev cake I grow up eating ,after watching so many different versions I was confused ,I thought our Kiev cake was named wrong ,well thank you … at least I can say we have different kind of Kiev cake and I must say I love this version as well ,thank you because I feel good watching someone else making the cake I grow up with 🌺🌺🌺

  75. avatar
    Таисия Карпова

    Ммммммммм!
    Испеку на Новый год!
    Спасибо, Наташенька!

  76. avatar
    Елена Сорокина

    Вчера приготовила … немного маловато крема. Добавила секрктный иннридиент. Прелесть. Очееь вкусный тортик. Спасибо вам большое за рецепт.

  77. avatar
    Татьяна Татьяна

    Этот торт на Кубани называется Сникерс. И я его лет 20. А у торта Киеского совсем другой рецепт. 😥

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Неужели трудно послушать видео внимательно?! В видео я говорю, что Киевским этот торт называют в моей семье, но это не оригинальный рецепт. В название тоже написано, что по семейному рецепту. Даже логически не просматривая видео можно было догадаться, что это не оригинал, потому что у Киевского нет семейного рецепта, есть только рецепт по ГОСТу.

  78. avatar
    Diana Arni

    А почему нет разреза торта чтобы видеть как выглядят коржи сбелковой смесью?ведь через 10-15 минут выпечки белок же будет мягкий и тягучий.покажите как он режется

  79. avatar
    Jewellery Gold

    Называйте торт, как угодно, но только не «Киевский».

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В видео я говорила, что это не оригинал.А как называть его моим родным, это им решать.

  80. avatar
    Фрези Грант

    Очень красивые руки, нежнейший голосок, приятно слушать!

  81. avatar
    Hasmik Vardanyan

    Здравствуйте Наталья.Какой интересный и оригинальный рецепт.Взяла на заметку сделаю обьязательно

  82. avatar
    ΜΙRΝΑ

    Прекрасный торт и несложно готовить! Я когда начинала печь торты, начинала с таких рецептов. Только я орехи обжаривала и потом сдувала шелуху и смазывала коржи кремом и посыпала вот этими рублеными орехами. Тоже вкусно получается.

  83. avatar
    Anna Firsova

    очень похож на торт крещатый яр. точнее его среднюю часть.

  84. avatar
    Светлана Гомбаренко

    Наталочка а что орехи тк лучше ложить крупными чем помельче как режутся такие крупные хочу испечь на 22 или на29 ноября 2 дня рождения

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Света, мне нравится крупные, но можно и помельче если хотите.

  85. avatar
    NEL LI

    Этот торт воздушный Сникерс, вкусный, но не Киевский

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Видео слушайте внимательно. Я говорила, что киевским его называют в нашей семье и это не оригинал.

  86. avatar
    Наталия Колядинская

    Не ну так нельзя это можно захлебнуться от избытка слюны.

  87. avatar
    Ольга Сергиенко

    Большое спасибо за ваш семейный рецепт. Третий раз пеку. Торт очень вкусный, продукты доступны, печется очень легко.

  88. avatar
    Марина Богданова

    Умница Супер !!!!

  89. avatar
    loqi loq domates

    A ya porusqi niznayu qovari azarbaycansqi ya ni panimayu porusqu izviniti

  90. avatar
    Vladimir Rurak

    Чёрт, придётся готовить в выходные! А ведь я терпеть ненавижу песочное тесто, но выглядит всё так вкусно, готовится так просто!..
    А орехи какие нибудь ещё пекли, ну, кроме грецких, конечно? Миндаль- фундук-кэшью, а?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я пробовала только с грецкими и пекан, но я думаю можно любые сюда.

  91. avatar
    Елена Орлова

    Уверена что ваш торт очень вкусный, но почему вы называете его киевским, это абсалютно другой рецепт. И конечно же он не может быть вкуснее настоящено киевского торта

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Потому что так называют его в моей семье. В видео я говорила об этом, а также говорила, что это не оригинал.

  92. avatar
    Елена Харченко

    Самый вкусный торт,который я пекла

  93. avatar
    светлана станкевич

    Не читала комментарии, но уже по ингредиентам поняла, что это не киевский торт, ему нужно дать другое название. Я киевлянка с дня рождения и помню его со дня создания на киевской кондитерской фабрике им. К.Маркса и там совсем другие ингредиенты и крем совсем другой. Может быть это и очень вкусно, но это не киевский торт.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Неужели трудно прочитать название видео и послушать что я говорю в видео??Я же говорила в видео ЧТО ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТОТ ТОРТ В МОЕЙ СЕМЬЕ.Разве я говорили или писала о том, что ЭТО РЕЦЕПТ ПО ГОСТУ И ЭТО ОРИГИНАЛ?

  94. avatar
    Anna Golubeva

    типо торта пахлава, конечно очень вкусно.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  95. avatar
    Татьяна Просолова

    Что вкусно не сомневаюсь , но это всё что угодно , но не «Киевский» торт , ни по крему , ни по коржам и близько ничего подобного. Песочное тесто в «Киевском » , Вы что ? Рецепт этот по ти 100% торт » Воздушный сникерс » , только там и верхний корж с безе к верху и кремом он не покрыаается , а наносится шоколадная «сеточка » или » «волны » . Зачем давать названия классических изделий , совсем левым рецептам ? Выпечка то вкусная без сомнения , название , как оскорбление …

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Назву рецепту не пробували читати чи відео слухати уважно?!

  96. avatar
    Надія Грищенко

    Наташа, скажите пожалуйста, испекла торт, но коржи с конвекцией за указанное вами время не успели испечься. Коржи с бизе выпекала 20 минут. Это зависит от духовки, или я что-то не так делаю?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Надя, так. Це залежить від духовки, а також від розміру яєць. Якщо яйця великі, то об‘єм білків більший як з малими яйцями, і час випікання довший. З конвекцією зазвичай випікається скоріше. Навіть не знаю, чому 20 хв вийшло. Головне, що допекли до готовності.

    2. avatar
      Надія Грищенко

      @Nataliya Mashika Наталья, а при які температурі ви випікаєте корж?

  97. avatar
    Nadia Okoun

    Молодец!???.Спасибо за рецепт,и за ваш труд.Обязательно спеку ваш торт Киевский.

  98. avatar
    Yemek Formulum

    Хороший рецепт буду готовить,довайте дружим по каналами

  99. avatar
    Ольга Сергиенко

    Супер торт. Я пекла строго по этому рецепту. Получился отлично. Вкус действительно очень-очень напоминает Киевский. На большие праздники только этот торт буду делать. СПАСИБО

  100. avatar
    Айнагуль Сагинова

    Испекла по вашему рецепту ,гости оболдели ,получилась очень вкусно ,спасибочки

    1. avatar
      Irina Beshanova

      @Nataliya Mashika Наталия, подскажите, пожалуйста. Можно в креме масло заменить взбитыми сливками? Это не испортит вкус, вид, еще что-нибудь?

    2. avatar
      Людмила Маштакова

      Айнагуль Сагинова (

    3. avatar
      Натали Швед

      Подскажите, пожалуйста, по поводу коржей с бизе, у меня корж уже спекся, а бизе еще до конца не высохло. Что делать и что я делаю не так.

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Ничего не делать. Оно немного высохнет по мере остывания. Оно не должно быть очень сухим как безе пирожные.

    5. avatar
      Натали Швед

      @Nataliya Mashika Спасибо за ответ.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ. СУПЕР ВКУУУУСНО!!!!
maxresdefault 2033 - КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ. СУПЕР ВКУУУУСНО!!!!
ЭТО ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ. Супер Бутерброд на ОБЕД или ЗАВТРАК.