Казан: Боб-гуляш

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Лук – 400гр.
Морковь – 2шт.
Картофель – 450 гр.
Свинина – 1кг.
Ребрышки – 500 гр.
Масло – 150 мл.
Паприка – 2 ст.л.
Чили – 0,5 ст.л.
Тмин –0,5 ст.л.
Лавровый лист – 2шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода – 5л.
Зелень – по вкусу
Чеснок – 8 зуб.
Фасоль – 500гр.
Чипетке:
Яйцо – 1шт.
Соль – 1щ.
Мука – по замесу.

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Татьяна Шаблий

    спасибо за рецепт, все толаово и просто, обязательно попоробуем, в ресторане блюдо оно называлось венгерский бограч, там еще была говядина, очень вкусно, готовили дома, обязательно попробуем и ваше блюдо, так аппетитно👍🏻

  2. avatar
    Andrianna Pashko

    Молодец! Все правильно сделал и 100% очень вкусно.

  3. avatar
    Александр Синельщиков

    Леха побольше супов довай

  4. avatar
    роман климюк

    ЄТО БОГРАЧ -ГУЛЕШ венгерское блюдо пастухов

  5. avatar
    Максим Бритвин

    Ой Лёша, грешно такое блюдо без рюмашки!

  6. avatar
    fishing-casting U/L

    бл…я вы повара однодневки яйца бить надо обухом если взял в руки нож а не лезвием, этому меня ещё бабушка научила, а вы хотите показать людям свои ножи, и показать типа вы что то умеете, да не хрена вы не умеете, и с бабушками и прабабушками рядом не стояли, раньше готовил еду только женский пол. а теперь повылазили мужики готовить, не спорю есть бабы которые готовят хуже мужиков. но у вас один пиар и чтоб побольше денег поиметь, вы спите и видите эти деньги в ютубе

  7. avatar
    fishing-casting U/L

    иногда покупаешь беляш а там эта вонючая специя тмин и зира, ужас весь беляш испорчен есть не возможно, деньги на ветер

  8. avatar
    fishing-casting U/L

    БОБ гуляш это по моему Венгерское блюдо, там специй вообще практически нет, ваша тмин и зира, они похожи вообще не стояла там рядом, специя гавно, я эту специю вообще не навижу, что в ней такого только нашли эти восточные люди, думаю только одно перебить вкус баранины если не вырезали вонючие железы

  9. avatar
    MrKickasser

    Не люблю мясо на кости, и свинину.

  10. avatar
    Nati S

    ето больше похоже на бограч гуляш…боб не гуляш а левеш и он с фасолью без картофеля.

    1. avatar
      Nati S

      и только с копченостями а не с мясом

  11. avatar
    ave absurdus

    Замутил сегодня,отличный рецепт земляк!)по размеру казана увеличил количество ингридиентов

  12. avatar
    Zagor

    Красавчик!

  13. avatar
    Toni Fiffer

    Боб-Гуяш делаеться без картофеля, и с домашней копченой колбаской

  14. avatar
    Valera Zubarev

    замути супец из рыбной консервы

  15. avatar
    Тори tori

    Очень аппетитный получился боб гуляш,сегодня по вашему рецептику и приготовлю,из всех видео рецептов ваш самый суперский👍👍👍

  16. avatar
    Вадим VAPE

    Нельзя бить яйца ножом,а то затупится!Но самура от этого действия не страдает!)))Да любой нож от удара об яйцо не затупится! )

  17. avatar
    Дмитро Стус

    а так ето бограч я на Закарпатье часто ем когда туда еду

  18. avatar
    Ебукентий Аксельбрат

    это не тмин. спасибо

  19. avatar
    Владимир Гехт

    Очень даже понравился, и выглядит аппетитно) Но я всегда думал, что гуляш из баранины. Хз почему) Или это дело вкуса?)

  20. avatar
    Андрей Трун

    класс обязательно попробую

  21. avatar
    Просто Чел

    Может чтоб с тестом не заморачиваться я ракушек кину жменю))))

  22. avatar
    Просто Чел

    По кариинке видно что вкусно)))) ты супер

  23. avatar
    Stanislav Svetlyakov

    Леха, только что приготовил по этому рецепту. Очень вкусно — это лишь малая часть, как можно описать ощущения. Побольше снимай видосов про рецепты в казане. Спасибо тебе и Натахе.

    1. avatar
      Грильков

      +Stanislav Svetlyakov братка, рад что понравилось)

  24. avatar
    Елена Кусса

    Почитала коментарии дальше, «с…ранные» отзывы. Смотрю и Обломова и Грилькова прекрасные ребята, прекрасные рецепты и не важно что кто-то не так режет лук как остальные. Рецепт прекрасный. если вы давно готовите сами откорректируйте под себя и под свою семью, зачем же так координально все грязью обливать. Спасибо Грильков за рецепт.

    1. avatar
      Toxic 74

      «кардинально»

  25. avatar
    Елена Кусса

    Как вкусно, вот только что приготовила!!!!! Это что-то!!!!! не было ребрышек заменила охотничьими колбасками тоже отлично!!!! Спасибо за рецепт он уже занял свое место в копилке домашних «нажористых» супов.

  26. avatar
    Антон Антон

    Отличное блюдо, гости все были очень удивленны, в конце вечера казан был пустой!!! Это лучшая оценка для блюда.

  27. avatar
    StellMenOne

    Мне кажется если это видео отправить в космос , пришельцы сами прилетят

  28. avatar
    кот компот

    ййййооооууу рецепт бомба! забераю!

  29. avatar
    Николай ZloYGad

    Блин как же это вкусно выглядит. Пока смотрел залил клавиатуру и стол слюной. А если учесть то, что я бросил курить (кто бросал тот поймёт) то это вообще мука :)

  30. avatar
    Vladimir Markush

    Во время вброса сладкого перца обязательно залить чуть-чуть воды, перец быстро пригорает

  31. avatar
    Altex Video Барнаул

    Добавлю — слово гадость!!!

  32. avatar
    encore legenda

    это веенгеерский суп гуляш,какой нахуй БОБ СУКА

  33. avatar
    Beercules 1

    Почему не добавил болгарский перец.Он очень много вкуса придаёт.

  34. avatar
    Иван Иванов

    Развивай тему с казаном. Очень интересно. А то плов конечно вкусно, но надоел. Охото приготовить чтото еще.

  35. avatar
    Максим Шигов

    А-а-а-а!!! Ну зачем ты это сделал ТАК!!?? Ну кто ж ТАК режет кубиками лук??

  36. avatar
    Эрнест Григ

    Лёша отлично получилось ,но бобовых добавлял больше!

  37. avatar
    сергей стар

    А какой объем казана ??? За нирвану лайк )))

  38. avatar
    tn50046

    А где раструб у огнетушителя?

  39. avatar
    Igor Solodkiy

    Поздравляем

  40. avatar
    Кухня от Арсена

    Очень понравился рецептик,в ближайшие выходные обязательно приготовлю!

  41. avatar
    Никита Карауловский

    Музыка в тему когда показываешь готовый продукт))

  42. avatar
    Руслан Наимов

    Лёх, Боб-гуляш? может ШУРПА?) узбекская кухня блин) палево однако)

  43. avatar
    Тик Ток Видео

    галушки по русски

  44. avatar
    Хлоп Чик

    блин, Леха давай окрошку!!!

  45. avatar
    Андрей Аскеров

    Что за трек на презентацие блюда ?

  46. avatar
    Александр Ерошкин

    Алексей, сделай пожалуйста соус BBQ)

  47. avatar
    Aleksandr Latushkin

    Приветствую. Данный суп чем то напоминает польский гуляшевый суп

  48. avatar
    Axl Christ

    NIRVANA — like

  49. avatar
    сергей иванов

    супер…пока смотрел чуть слюной не захлебнулся))

  50. avatar
    Антон Лавей

    Пиздец он комменты клянчит

  51. avatar
    Вася Краскин

    вегетта? серьезно? а чего не сразу доширак в суп засыпать?

  52. avatar
    Вячеслав Артемьев

    Вчера готовили. Рецепт просто 🔥🔥🔥🔥, Леха спасибо. Побольше рецептов на большую компанию что бы выходные проходили вкусно и весело.

  53. avatar
    Айдар Ахметзянов

    круто, люблю такие супы

  54. avatar
    Руслан Забытый

    Алексей, будем благодарны за видео с мамалыгой и кашой по гурьевски.  Многим кажется что каша по гурьевски простое в приготовлении блюдо, но там столько нюансов, что далеко  не у всех получается. У нас, к сожаленью аутентичная  гурьевка не получилась. Друзья попробовали,  сказали вкусно но  все же не то (((.

  55. avatar
    Руслан Забытый

    Молодец. Отменно.

  56. avatar
    Александр Бросс

    уважаемый грильков. посоветуйте пожалуйста гриль сковороду,какого бренда и сколько она должна стоить,т,к. цены разнве и не хотелось бы попасть на подделку. спасибо.

  57. avatar
    Zir Girder

    Думаю, что слово фильтрованную будет точнее чем чистую (воду) ))

  58. avatar
    Алексей Сидоровский

    Сделай Бограч!

    И ещё национальную молдавскую кашу ;)

  59. avatar
    Александр Фоминых

    Лёха, суперкруто. Жги исчо.

  60. avatar
    Alexandra Marinina

    Большое спасибо за рецепт! Всё ломала голову чем бы порадовать папу! Ему очень понравилось =) Миссия выполнена

  61. avatar
    федор карпов

    в конце когда в чашках…-ВЕЩЬ!!!!

  62. avatar
    Nivegas

    Соль то кинул как эротично! 8:07

  63. avatar
    Леха Сухомлин

    Давай рецепт кролика! Пожалуйста.

  64. avatar
    •Diman4ik Live•

    я тоже тмин не люблю

  65. avatar
    Игорь Ювелир

    удавлюсь слюной ждать час после снятия с огня

  66. avatar
    Выборг

    суп со звездачками из пакетов намного пизже чем твои чепетки!

  67. avatar
    Helena Kurkina

    Хватит придираться.Хороший рецепт -имеет право на существование!

  68. avatar
    Акулина Лисичкина

    Фасоли надо намного больше, лучше ложить крупную тёмную фасоль….

  69. avatar
    MrKaiserhell

    А когда ФАСОЛЬ добавлять?

  70. avatar
    Василий Кириллов

    мы с невестой плов в казане готовим. получается очень вкусно.

  71. avatar
    Lines14

    четырёхсот (сотен) пятидесяти грамм картофеля.

  72. avatar
    юра п

    взял и испортил настоящий гуляш посмотри Лазерсона и не порть больше блюда

  73. avatar
    Андрій Цибуля

    мне одному не нравиться что он пропускает свою первую реакцию на блюдо?

  74. avatar
    Валерий Максимов

    Гуляш отличное блюдо: полил водой — суп, не полил — соус) За ребра лайк, я бы ещё перца кинул к паприке

  75. avatar
    Vladimir

    За Сралика. За Блендер. За ЕбалБаран

  76. avatar
    Nero the Lightning

    Яишнице ты тоже настояться даешь?

  77. avatar
    Александра Спасова

    обычно не повторяю рецепты с ютуба но этот обязательно испробую! выглядит очень аппетитно, ингредиенты просты. спасибо за рецепт!)

  78. avatar
    Михаил Панфилов

    Даёшь рецепты из лягушиных лапок, садовых улиток, кузнечиков и т.п. ))) ставим лайки чтобы зашло ))

  79. avatar
    Алла Шубина

    Леха, какой объём твоего казана?????)))

  80. avatar
    Денис Ткачев

    перец черный херячит каждые 3 минуты)))))))))))))))))))))))))

  81. avatar
    Shpikachik

    А резать(шинковать) так и не научился

  82. avatar
    Miracle- Kuroko

    Топлю за ВП!

  83. avatar
    Andrian R

    Котелок не по уровню…

  84. avatar
    medvedyara

    В последне время стали раздражать рецепты таких блюд очень простых)) типа все наерезал бросил в кастрюлю и все

  85. avatar
    TbMA

    Перетираем между собой.
    Перемешиваем между собой.
    Таки я считаю. :\
    Лойс поставила.

    1. avatar
      TbMA

      Заострить своё внимание — тоже в копилку.

  86. avatar
    mitjayjshka

    Алексей, с фильтрами в видеоряде вы безусловно переборщили…

  87. avatar
    MrOvnours

    Свинина, картоха, фасоль… Да этой хренью с одной ложки можно на весь день наесться!

  88. avatar
    PanteraSAWT

    Палец вверх, кто увидел сразу на 9 той минуте статуэтку.

  89. avatar
    Сергей Александрович

    Мля ! Два раза по дереву постучал.

  90. avatar
    Кирилл Лапко

    Алексей, спасибо за видео, очень интересно. Когда будут новые пивные обзоры) жду…. Удачи и всего самого наилучшего….. ✊……Денису плазменный привет😀 👋

  91. avatar
    Сергей Соловьев

    Нифегасе — новый хромакей )))

  92. avatar
    Evgeniy Kuzmin

    и добавить приправы состав которой хер знает зашибить рецепт….

  93. avatar
    Сергей Соловьев

    Тот самый случай когда показал кому-то средний палец, а тебя за этот палец не отпиздили, а укусили…)))

  94. avatar
    Volodymyr Kasapchuk

    чувак бограч сделай от ето тема!!!

  95. avatar
    Дэн Марджера

    Опять Чесноков-шоу!

  96. avatar
    илья федоров

    где перец болгарский что за бограч гуляш без перца в венгрии?

    1. avatar
      Тори tori

      илья федоров Не путайте бограч гуляш из боб гуляшом,все он правильно делает

    2. avatar
      Oleksandr Oleksandro

      @Тори tori нет,не правильно.Паприка должна быть.И много

  97. avatar
    Александр Соха

    Грильков . Попробую приготовить, рецепт интересный! А ребрышки копченые (сам делаю) добавляю в разные блюда, но всем больше нравится «гороховый суп с ребрышками» !

  98. avatar
    Максим М

    позитивный парень💪

  99. avatar
    mari 1991

    класс рецепт. Лех! ну лук то кто так режет😁

  100. avatar
    Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!!

    это блюдо, с говядиной вкуснее раза в три )

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: