http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Лук – 400гр.
Морковь – 2шт.
Картофель – 450 гр.
Свинина – 1кг.
Ребрышки – 500 гр.
Масло – 150 мл.
Паприка – 2 ст.л.
Чили – 0,5 ст.л.
Тмин –0,5 ст.л.
Лавровый лист – 2шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода – 5л.
Зелень – по вкусу
Чеснок – 8 зуб.
Фасоль – 500гр.
Чипетке:
Яйцо – 1шт.
Соль – 1щ.
Мука – по замесу.
спасибо за рецепт, все толаово и просто, обязательно попоробуем, в ресторане блюдо оно называлось венгерский бограч, там еще была говядина, очень вкусно, готовили дома, обязательно попробуем и ваше блюдо, так аппетитно👍🏻
Молодец! Все правильно сделал и 100% очень вкусно.
Леха побольше супов довай
ЄТО БОГРАЧ -ГУЛЕШ венгерское блюдо пастухов
Ой Лёша, грешно такое блюдо без рюмашки!
бл…я вы повара однодневки яйца бить надо обухом если взял в руки нож а не лезвием, этому меня ещё бабушка научила, а вы хотите показать людям свои ножи, и показать типа вы что то умеете, да не хрена вы не умеете, и с бабушками и прабабушками рядом не стояли, раньше готовил еду только женский пол. а теперь повылазили мужики готовить, не спорю есть бабы которые готовят хуже мужиков. но у вас один пиар и чтоб побольше денег поиметь, вы спите и видите эти деньги в ютубе
иногда покупаешь беляш а там эта вонючая специя тмин и зира, ужас весь беляш испорчен есть не возможно, деньги на ветер
БОБ гуляш это по моему Венгерское блюдо, там специй вообще практически нет, ваша тмин и зира, они похожи вообще не стояла там рядом, специя гавно, я эту специю вообще не навижу, что в ней такого только нашли эти восточные люди, думаю только одно перебить вкус баранины если не вырезали вонючие железы
Не люблю мясо на кости, и свинину.
ето больше похоже на бограч гуляш…боб не гуляш а левеш и он с фасолью без картофеля.
и только с копченостями а не с мясом
Замутил сегодня,отличный рецепт земляк!)по размеру казана увеличил количество ингридиентов
Красавчик!
Боб-Гуяш делаеться без картофеля, и с домашней копченой колбаской
замути супец из рыбной консервы
Очень аппетитный получился боб гуляш,сегодня по вашему рецептику и приготовлю,из всех видео рецептов ваш самый суперский👍👍👍
Нельзя бить яйца ножом,а то затупится!Но самура от этого действия не страдает!)))Да любой нож от удара об яйцо не затупится! )
а так ето бограч я на Закарпатье часто ем когда туда еду
это не тмин. спасибо
Очень даже понравился, и выглядит аппетитно) Но я всегда думал, что гуляш из баранины. Хз почему) Или это дело вкуса?)
класс обязательно попробую
Может чтоб с тестом не заморачиваться я ракушек кину жменю))))
По кариинке видно что вкусно)))) ты супер
Леха, только что приготовил по этому рецепту. Очень вкусно — это лишь малая часть, как можно описать ощущения. Побольше снимай видосов про рецепты в казане. Спасибо тебе и Натахе.
+Stanislav Svetlyakov братка, рад что понравилось)
Почитала коментарии дальше, «с…ранные» отзывы. Смотрю и Обломова и Грилькова прекрасные ребята, прекрасные рецепты и не важно что кто-то не так режет лук как остальные. Рецепт прекрасный. если вы давно готовите сами откорректируйте под себя и под свою семью, зачем же так координально все грязью обливать. Спасибо Грильков за рецепт.
«кардинально»
Как вкусно, вот только что приготовила!!!!! Это что-то!!!!! не было ребрышек заменила охотничьими колбасками тоже отлично!!!! Спасибо за рецепт он уже занял свое место в копилке домашних «нажористых» супов.
Отличное блюдо, гости все были очень удивленны, в конце вечера казан был пустой!!! Это лучшая оценка для блюда.
Мне кажется если это видео отправить в космос , пришельцы сами прилетят
ййййооооууу рецепт бомба! забераю!
Блин как же это вкусно выглядит. Пока смотрел залил клавиатуру и стол слюной. А если учесть то, что я бросил курить (кто бросал тот поймёт) то это вообще мука
Во время вброса сладкого перца обязательно залить чуть-чуть воды, перец быстро пригорает
Добавлю — слово гадость!!!
это веенгеерский суп гуляш,какой нахуй БОБ СУКА
Почему не добавил болгарский перец.Он очень много вкуса придаёт.
Развивай тему с казаном. Очень интересно. А то плов конечно вкусно, но надоел. Охото приготовить чтото еще.
А-а-а-а!!! Ну зачем ты это сделал ТАК!!?? Ну кто ж ТАК режет кубиками лук??
Лёша отлично получилось ,но бобовых добавлял больше!
А какой объем казана ??? За нирвану лайк )))
А где раструб у огнетушителя?
Поздравляем
Очень понравился рецептик,в ближайшие выходные обязательно приготовлю!
Музыка в тему когда показываешь готовый продукт))
Лёх, Боб-гуляш? может ШУРПА?) узбекская кухня блин) палево однако)
галушки по русски
блин, Леха давай окрошку!!!
Что за трек на презентацие блюда ?
Алексей, сделай пожалуйста соус BBQ)
Приветствую. Данный суп чем то напоминает польский гуляшевый суп
NIRVANA — like
супер…пока смотрел чуть слюной не захлебнулся))
Пиздец он комменты клянчит
вегетта? серьезно? а чего не сразу доширак в суп засыпать?
Вчера готовили. Рецепт просто 🔥🔥🔥🔥, Леха спасибо. Побольше рецептов на большую компанию что бы выходные проходили вкусно и весело.
круто, люблю такие супы
Алексей, будем благодарны за видео с мамалыгой и кашой по гурьевски. Многим кажется что каша по гурьевски простое в приготовлении блюдо, но там столько нюансов, что далеко не у всех получается. У нас, к сожаленью аутентичная гурьевка не получилась. Друзья попробовали, сказали вкусно но все же не то (((.
Молодец. Отменно.
уважаемый грильков. посоветуйте пожалуйста гриль сковороду,какого бренда и сколько она должна стоить,т,к. цены разнве и не хотелось бы попасть на подделку. спасибо.
Думаю, что слово фильтрованную будет точнее чем чистую (воду) ))
Сделай Бограч!
И ещё национальную молдавскую кашу
Лёха, суперкруто. Жги исчо.
Большое спасибо за рецепт! Всё ломала голову чем бы порадовать папу! Ему очень понравилось =) Миссия выполнена
в конце когда в чашках…-ВЕЩЬ!!!!
Соль то кинул как эротично! 8:07
Давай рецепт кролика! Пожалуйста.
я тоже тмин не люблю
удавлюсь слюной ждать час после снятия с огня
суп со звездачками из пакетов намного пизже чем твои чепетки!
Хватит придираться.Хороший рецепт -имеет право на существование!
Фасоли надо намного больше, лучше ложить крупную тёмную фасоль….
А когда ФАСОЛЬ добавлять?
мы с невестой плов в казане готовим. получается очень вкусно.
четырёхсот (сотен) пятидесяти грамм картофеля.
взял и испортил настоящий гуляш посмотри Лазерсона и не порть больше блюда
мне одному не нравиться что он пропускает свою первую реакцию на блюдо?
Гуляш отличное блюдо: полил водой — суп, не полил — соус) За ребра лайк, я бы ещё перца кинул к паприке
За Сралика. За Блендер. За ЕбалБаран
Яишнице ты тоже настояться даешь?
обычно не повторяю рецепты с ютуба но этот обязательно испробую! выглядит очень аппетитно, ингредиенты просты. спасибо за рецепт!)
Даёшь рецепты из лягушиных лапок, садовых улиток, кузнечиков и т.п. ))) ставим лайки чтобы зашло ))
Леха, какой объём твоего казана?????)))
перец черный херячит каждые 3 минуты)))))))))))))))))))))))))
А резать(шинковать) так и не научился
Топлю за ВП!
Котелок не по уровню…
В последне время стали раздражать рецепты таких блюд очень простых)) типа все наерезал бросил в кастрюлю и все
Перетираем между собой.
Перемешиваем между собой.
Таки я считаю. :\
Лойс поставила.
Заострить своё внимание — тоже в копилку.
Алексей, с фильтрами в видеоряде вы безусловно переборщили…
Свинина, картоха, фасоль… Да этой хренью с одной ложки можно на весь день наесться!
Палец вверх, кто увидел сразу на 9 той минуте статуэтку.
Мля ! Два раза по дереву постучал.
Алексей, спасибо за видео, очень интересно. Когда будут новые пивные обзоры) жду…. Удачи и всего самого наилучшего….. ✊……Денису плазменный привет😀 👋
Нифегасе — новый хромакей )))
и добавить приправы состав которой хер знает зашибить рецепт….
Тот самый случай когда показал кому-то средний палец, а тебя за этот палец не отпиздили, а укусили…)))
чувак бограч сделай от ето тема!!!
Опять Чесноков-шоу!
где перец болгарский что за бограч гуляш без перца в венгрии?
илья федоров Не путайте бограч гуляш из боб гуляшом,все он правильно делает
@Тори tori нет,не правильно.Паприка должна быть.И много
Грильков . Попробую приготовить, рецепт интересный! А ребрышки копченые (сам делаю) добавляю в разные блюда, но всем больше нравится «гороховый суп с ребрышками» !
позитивный парень💪
класс рецепт. Лех! ну лук то кто так режет😁
это блюдо, с говядиной вкуснее раза в три )