Оцените статью
Комментарии: 127
  1. avatar
    Veks Eco

    Подписчик с чаем явно пошутил )))
    В Казахстане нет своего чая!😁
    Но что прислал молодец 😉

  2. avatar
    Gulsevar Daneil

    С такими длинными ногтями тесто незамешивает

  3. avatar
    Дина Шабденова

    Надя, Вы умничка! Настоящие казахские баурсаки под казахскую музыку. Супер👏👏👏

  4. avatar
    Сауле Несіпбай

    Супер

  5. avatar
    Асем Баймагамбетова

    Вы молодец! У нас сегодня праздник Ораза Айт. Я незнала рецепт сладких баурсаков. Спасибо огромное землячка😘😘😘

  6. avatar
    Салия Мамаджанова

    Спасибо за рецепт! У меня все получилось! Они очень мягкие и пышные и вкусные!

  7. avatar
    ZARA RUZA

    А чистота то какая идеальная, посуда вся блестит 👍

  8. avatar
    Feg Play

    А где рецепт

  9. avatar
    Рустем Киздарбеков

    Класс!!!! Привет из Караганды!!!
    Есть такая шутка про баурсаки: все готовят пирожки с разной начинкой, только казахи придумали пирожки с воздухом 😉
    Это про Ваш воздушный баурсак!!!! Спасибо Вам!🌹

  10. avatar
    Аслан Курмашев

    На фото мелкие баурсачки а тут

  11. avatar
    Ирина Харитонова

    1кг муки(+200гр).
    100 гр сахара.
    Дрожжи 1 пакетик.
    1ч.л соли.
    Остальные ингредиенты комнатной температуры :
    250 мл молока
    250 мл воды.
    50 мл раст.масла.
    50гр сливочного масла.
    1 крупное яйцо или 2 мелких.

  12. avatar
    Айдос Айдос

    Тате болшое рахмет.Из тесто видно что очен классно получится.очень вкусно.Рахмет татяшка.

  13. avatar
    MARIYA MARIYA

    Рецептик письменно написали бы 😆😆😆

  14. avatar
    Иришка Р

    Здравствуйте, вы не сказали сколько гр. Муки?

  15. avatar
    Anelya Urazalina

    А сколько муки?

  16. avatar
    Гулжан Аянбекова

    Моладец

  17. avatar
    дора равшанова

    Привет, буду делать сегодня..спасибо за рецепт

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!

  18. avatar
    N K

    Мнёт и мнёт и мнёт и мнёт тесто

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Да

  19. avatar
    Diana Wepner

    Здравствуйте. Сколько муки в этом рецепте? Можно полный рецепт ? Благодарю

  20. avatar
    Lady Boss

    Огромное спасибо за рецепт. Я сама чеченка из Казахстана. Родилась и жила там. И я обожаю казахскую кухню. Казахстанцам привет. Таис.

  21. avatar
    Бахытгуль ***

    Благодарю! За баурсаки! И музыкальный фон из казахских песен! С любовью из Алматы, Казахстан)

  22. avatar
    Кабылбек Оралбаев

    Захотелось баусаков.

  23. avatar
    CHANEL CHANCE

    Спасибо

  24. avatar
    Розалия Юрьевна

    Зашла специально, чтобы оставить отзыв,баурсаки получились нуу просто бомба,сладкие,пышные,вкусняяяшка. Сколько ранее перепробывала рецептов получалось ну на 4,а тут прям и 5мало. Спасибо огромное,теперь только Ваш рецептик!!!

  25. avatar
    Аминат Магомедова

    Соль забыла, а так вкусно 😂

  26. avatar
    Салтанат Салим

    Песня отличная, обожаю баурсаки и печь из люблю.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!)

  27. avatar
    Салтанат Салим

    Спасибо, очень приятно смотреть

  28. avatar
    Nurlan Nuhman

    Люблю когда с огня, когда корочка хрустит.

  29. avatar
    Айнур Мадибекова

    Далада қазанға піскен бауырсақ өте дәмді болады керемет 👍😋ас болсын

  30. avatar
    Sara Aras

    Спасибо Надя,шикарные баурсаки,лучше чем у меня,уКАЗАШКИ,как-то читала,что на приёме в посольстве России по случаю казахской нац.кухни один говорит другому про баурсаки:Ой можешь не пробовать,они без начинки!!🤭🤭.Короче ВЫ👍👍👍

  31. avatar
    Менслу Кабидуллиева

    👍👍👍😮

  32. avatar
    Ляззат Омарова

    Бауырсақты қанша газға пісірсеңде дала ошағына пісіргендей дәмді болмайды. Рахмет сізге

  33. avatar
    Мадам Брошкина

    Надюша,спасибо вам,за чудесные рецепты!💐👍Я тоже родом из Казахстана,там живёт очень гостеприимный и дружный народ!А самое главное-казахи дружелюбный народ,нас там проживало великое множество разных национальностей и никто,никогда не упрекал нас за нашу национальность или вероисповедание!Я очень скучаю по Казахстанской земле и людям, проживающим там!😢❤
    P.S.Меня накрыла ностальгия,после просмотра вашего видео!😢И аппетит тоже разыгрался))!👍😉😄

  34. avatar
    Мадам Брошкина

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1)Молоко-250мл.
    2)Вода-250мл.
    3)Масло раст-50мл.
    4)Слив.масло-50гр.
    5)Сахар-100гр.
    6)Соль-1ч.лож.
    7)Яйца-2шт.
    8)Дрожжи-1пак.(8-10гр.)
    9)Мука-1кг.200гр.

  35. avatar
    karakalpak kizi

    Классная песня скажите пожалуйста кто поёт?

  36. avatar
    Тимофей Пятков

    А сколько муки надо?
    Скажите пожалуйста)

  37. avatar
    Людмила Рязанцева

    Печально,что под видео нет количества ингридиентов,все приходится записывать с видео.

  38. avatar
    Инам Ааа

    Впервые вижу такую чистоплотную хазяюшку😲готовит а у нее даже нету рассыпанной муки ни грязной посуды поставленной в сторонку😘😘😘😘😘😘😘

  39. avatar
    Olena Husainov

    Приготовила…но к вечеру они твёрдые…а на следующий день их невозможно есть…только после разогрева в микроволновке… больше не возмусь ….перевод продуктов.Жаль.

  40. avatar
    Olena Husainov

    А как они на следующий день..?Наверно…твёрдые?

  41. avatar
    Надия Сафиулова

    А сколько ложек дрожжей ложить ?

  42. avatar
    Надия Сафиулова

    А что если все так же сделать, только без молока? Получатся же такие баурсаки??

  43. avatar
    Amelia S

    Расительное масло обязательно добавлять в тесто? Может достаточно сливочного масла?

  44. avatar
    Света Халилова

    почему не пишите рецепт

  45. avatar
    Зульфия Азмагамбетова

    На улице классно,Мама тоже жарила на улице отменный вкус.
    .

  46. avatar
    Айсlu

    Здравствуйте, почему у меня тесто не поднялось по вашему рецепту?

  47. avatar
    Гусейн Аманшалипов

    как персики)

  48. avatar
    Teona Razumovsky

    👍😋

  49. avatar
    Рифат Гатаулин

    Детство вспомнил,как мама и бабушка готовили в казане. На открытом огне соответственно вкусно очень.

  50. avatar
    Elena Yaprintseva

    А разве баурсаки замешивают не на яйцах ? Так по русски это пончики обыкновенные .

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  51. avatar
    ANGEL 56RUSS

    Супер 👏 однозначно лайк. Спасибо 🙏 за рецепт.

  52. avatar
    Асема Рахметова

    Это не много баурсаков, весь смысл именно в том чтобы их было много и вкусно чтобы угостить соседей, друзей и родственников ☺️

  53. avatar
    Аяулым Муканова

    Спасибо большое за рецепты, а именно с тестами. Все так легко по вашим рецептам делается😗😗

  54. avatar
    Роза Апа

    Привет .очень аппетитно.красиво

  55. avatar
    Х. П.

    Супер! Тоже захотелось приготовить .

  56. avatar
    Гульшат Абдилдаева

    РАХМЕТ

  57. avatar
    Zhazira Muhambetkalieva

    Ужас столько дрожжей 😯😯😯😯😯😯😯

  58. avatar
    Ассоль Грин

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!

  59. avatar
    Guma Bekmaxanbet

    Обожаю бауырсаки особенно когда ещё горячие

  60. avatar
    Акылай Насирова

    Качество не очень

  61. avatar
    Кундуз Ашимбаева

    Бауырсаки- это не только вкусно и сытно,но и полезно. Про приготовлении бауырсак, поры теста насыщаются частичками кислорода. Человек, съедая бауырсак оздоравливает кишечник и продлевает жизнь.

  62. avatar
    music forever

    Если жарить баурсаки на кулинарном жире, вкус и аромат будут еще лучше.При этом тесто не впитывает жир, выпечка получается очень красивой — золотисто-оранжевой.

    1. avatar
      мастер кит супер эго

      Какое бывает кулинарное жир?

    2. avatar
      music forever

      @мастер кит супер эго Спросите в супермаркетах, сейчас его купить не проблема.Некоторые с успехом заменяют его смесью 1 к 1 из растительного и животного жиров.(перетопленное курдючное сало или какое-либо другое, на ваше усмотрение)..Смесь жиров следует соединить, дать закипеть , можно добавить щепотку соли , которая готовым изделиям придаст легкий нюанс, правда, едва уловимый.

  63. avatar
    Uljan Monievna

    Молодец,Надюха!!!Очень аппетитно!!!Один вопрос :столько масло после бауырсаков, что сними делаешь? Вторично пользуешься,или вылеваешь?

  64. avatar
    Daulet Terekulov

    Самые фкусные баурсаки у моей мамы были! Ничего лишнего мука дрожи соль дом.слив.масло… вода и жарила на говяжем жиру когда их ешь даже руки не пачкаются. Пока хлеб изпечется. Чтоб мы не ждали долго мама быстренько нажарит и с айраном или молоком как навернем вот это витамин!!!

  65. avatar
    Балжан Арынова

    Баурсаки не бывают сладкими,бывают вкусными .

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      А в Казахстане наша Соседка Казашка готовила и сладкие)

  66. avatar
    Madina Mussina

    Надежда, огромное спасибо за этот замечательный рецепт. Кто молодец? Я молодец! :) Благодаря Вам:) Замечательный результат!!! Всего Вам доброго! :)

  67. avatar
    Ольга Ло

    вкусно. но это скорее пончики (по вкусу), баурсаки немного другие на мой вкус

  68. avatar
    Солнце Ясное

    Как классно и всё по настоящему, по-казахски 👍👍👍 я тоже жила в Казахстане, и для меня такие кругленькие баурсаки самые настоящие. Лайк 👍 вам и подписка 👍

    Правда хотелось бы в описании под видео сам рецепт видеть, список продуктов, сколько и чего. Очень удобно.

  69. avatar
    Zhanna Sharip

    спасибо большое!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!!)

  70. avatar
    Сабохат Атаева

    👍👍🇰🇿

  71. avatar
    Ardak Zhumagalieva

    Молодец, землячка! Казашка Вы наша! 😘😘😘 Привет из Казахстана! 🌹🌹🌹

  72. avatar
    Gggg Gggg

    Ооочень аппетитно! А можно место молоко кефир добавить?

  73. avatar
    Djmmj Urty

    Спасибо большое за показ рецепты Желаю вам удачи успехов здоровья счастья благополучия Дагестан

  74. avatar
    Djmmj Urty

    Приятного аппетита спасибо большое за показ удачи и здоровья успехов вам

  75. avatar
    Madina Muratbek

    С весенним вас праздником Наурыз🌷🌷🌷 А Пропорции где можно найти?

  76. avatar
    Ardak Kydyrbaewa

    Вы очень правильно все делаете 🙋‍♀️👌

  77. avatar
    Sveta Popova

    Сорок лет назад я жила в Кустанае(тогда он так назывался),работала в КСК прядильщицей.Жили с двумя девчонками из аула, они всегда привозили с выходных баурсаки.Обалденно вкусные.К сожалению тогда,по молодости лет,как-то не думалось про рецепты на будущее😊.так что-то примерно помнилось и все.Делала по памяти,что получалось,то и ели.В принципе,обычное сдобное тесто,я такое и делаю.дело. Только в форме и подаче😀,сложного ничего нет.на российские пончики,калачики,пирожки сладкие то же самое тесто😊

  78. avatar
    Тося Найман

    Семейский бауырсаки,

    1. avatar
      Daulet Terekulov

      Еее наймандар шықтығой)))

    2. avatar
      САЛТАНАТ МАУТЕН

      😁✋

  79. avatar
    Татьяна Кубельская

    Надюша, спасибо огромное! Моему сладкоежке еле успевала жарить!) А тесто живое живое)

  80. avatar
    Маржан Отарбай

    Машаааллаһ😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  81. avatar
    Lyazzat Family

    Уау
    Спасибо за казахскую кухню и песню 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  82. avatar
    Любовь Нурматова

    Судя по дрожжам и по муке вы в Германии находитесь это здорово бываю у дочери каждый год ,там мои тоже скучают и я балую их иногда.

  83. avatar
    Любовь Нурматова

    👍

  84. avatar
    Маша Мирзараупова

    Очень классно получилось ваше теста спасибо большое 👍 удачи вам

  85. avatar
    Владимир Ромась

    МММ вкусно наверно, можно их начинять раз там пустота

  86. avatar
    Перизат Ахметова

    Чтобы испечь настоящие казахские баурсаки, не нужно столько ингредиентов

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  87. avatar
    Samsung A7

    Спасибо, будь сяастлибо

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ?

  88. avatar
    Nodira Djuraeva

    Мм мм….супер!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)

  89. avatar
    Гулнура Ташиева

    Ужас длиной ногтей фуу

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      da

  90. avatar
    Арай Утеубаева

    Надюша попробовала ваш рецепт. Получилось вкусно! Но, почему они как будто сырые? Может тесто на катала толстовато. В следующий раз сделаю по тоньше. А так дети в восторге. Спасибо!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

    2. avatar
      Daulet Terekulov

      Арай на медленном огне жарить нужно… бисмиллəһ деп айттымба?

  91. avatar
    Надюша Лебедева

    Приготовили, очень вкусно получилось

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное спасибо!

  92. avatar
    Girls World

    Ассаляму алейкум ,по вашему рецепту получились очень вкусными спасибо

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  93. avatar
    Dilshat Gazizov

    Супер баурсаки спасибо вам за рецепт

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  94. avatar
    Мальсагова Хади

    Надюш вы эти чайники откуда покупали.Я тоже их хочу

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В турецком магазине)

  95. avatar
    Жозефина Сакура

    Супер классные баурсаки👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!)

  96. avatar
    Рыбная Луна

    Покаж лучше мужа!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне
  97. avatar
    Илюха спб

    Родился в Казахстане, дома было всё, а хотелось к друзьям казахам, потому что их мамы баурсаками кормили, и вообще все что готовят казахские семьи вкусно.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!

    2. avatar
      Лайла Калелова

      👍

    3. avatar
      Yasmin und Bakhtovar

      @У Надюхи на кухне здравствуйте а вы в Германии живёте? Все продукты на немецком

    4. avatar
      Мадам Брошкина

      @Yasmin und Bakhtovar Да,они живут в Германии,переехали из Казахстана,если я не ошибаюсь…

    5. avatar
      Lady Boss

      Привет зёма. Я тоже родилась в Казахстане в Казахстане.

  98. avatar
    TheMrCitizenworld

    the ingredients in english please

  99. avatar
    Svetlana

    Круто! Подписалась на канал! Баурсаки аргынские 👍 Привет из Алматы! 🍎🏔

  100. avatar
    Наталья Петрова

    Молодец!!всё красиво !

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Казахские Баурсаки «СЛАДКИЕ»)
maxresdefault 6215 - Казахские Баурсаки "СЛАДКИЕ")
Ужин на гриле за 30 минут [Рецепты Bon Appetit]