Подписчик с чаем явно пошутил )))
В Казахстане нет своего чая!😁
Но что прислал молодец 😉
Gulsevar Daneil
С такими длинными ногтями тесто незамешивает
Дина Шабденова
Надя, Вы умничка! Настоящие казахские баурсаки под казахскую музыку. Супер👏👏👏
Сауле Несіпбай
Супер
Асем Баймагамбетова
Вы молодец! У нас сегодня праздник Ораза Айт. Я незнала рецепт сладких баурсаков. Спасибо огромное землячка😘😘😘
Салия Мамаджанова
Спасибо за рецепт! У меня все получилось! Они очень мягкие и пышные и вкусные!
ZARA RUZA
А чистота то какая идеальная, посуда вся блестит 👍
Feg Play
А где рецепт
Рустем Киздарбеков
Класс!!!! Привет из Караганды!!!
Есть такая шутка про баурсаки: все готовят пирожки с разной начинкой, только казахи придумали пирожки с воздухом 😉
Это про Ваш воздушный баурсак!!!! Спасибо Вам!🌹
Аслан Курмашев
На фото мелкие баурсачки а тут
Ирина Харитонова
1кг муки(+200гр).
100 гр сахара.
Дрожжи 1 пакетик.
1ч.л соли.
Остальные ингредиенты комнатной температуры :
250 мл молока
250 мл воды.
50 мл раст.масла.
50гр сливочного масла.
1 крупное яйцо или 2 мелких.
Айдос Айдос
Тате болшое рахмет.Из тесто видно что очен классно получится.очень вкусно.Рахмет татяшка.
MARIYA MARIYA
Рецептик письменно написали бы 😆😆😆
Иришка Р
Здравствуйте, вы не сказали сколько гр. Муки?
Anelya Urazalina
А сколько муки?
Гулжан Аянбекова
Моладец
дора равшанова
Привет, буду делать сегодня..спасибо за рецепт
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!!!
N K
Мнёт и мнёт и мнёт и мнёт тесто
У Надюхи на кухне
Да
Diana Wepner
Здравствуйте. Сколько муки в этом рецепте? Можно полный рецепт ? Благодарю
Lady Boss
Огромное спасибо за рецепт. Я сама чеченка из Казахстана. Родилась и жила там. И я обожаю казахскую кухню. Казахстанцам привет. Таис.
Бахытгуль ***
Благодарю! За баурсаки! И музыкальный фон из казахских песен! С любовью из Алматы, Казахстан)
Кабылбек Оралбаев
Захотелось баусаков.
CHANEL CHANCE
Спасибо
Розалия Юрьевна
Зашла специально, чтобы оставить отзыв,баурсаки получились нуу просто бомба,сладкие,пышные,вкусняяяшка. Сколько ранее перепробывала рецептов получалось ну на 4,а тут прям и 5мало. Спасибо огромное,теперь только Ваш рецептик!!!
Аминат Магомедова
Соль забыла, а так вкусно 😂
Салтанат Салим
Песня отличная, обожаю баурсаки и печь из люблю.
У Надюхи на кухне
Спасибо!!!)
Салтанат Салим
Спасибо, очень приятно смотреть
Nurlan Nuhman
Люблю когда с огня, когда корочка хрустит.
Айнур Мадибекова
Далада қазанға піскен бауырсақ өте дәмді болады керемет 👍😋ас болсын
Sara Aras
Спасибо Надя,шикарные баурсаки,лучше чем у меня,уКАЗАШКИ,как-то читала,что на приёме в посольстве России по случаю казахской нац.кухни один говорит другому про баурсаки:Ой можешь не пробовать,они без начинки!!🤭🤭.Короче ВЫ👍👍👍
Менслу Кабидуллиева
👍👍👍😮
Ляззат Омарова
Бауырсақты қанша газға пісірсеңде дала ошағына пісіргендей дәмді болмайды. Рахмет сізге
Мадам Брошкина
Надюша,спасибо вам,за чудесные рецепты!💐👍Я тоже родом из Казахстана,там живёт очень гостеприимный и дружный народ!А самое главное-казахи дружелюбный народ,нас там проживало великое множество разных национальностей и никто,никогда не упрекал нас за нашу национальность или вероисповедание!Я очень скучаю по Казахстанской земле и людям, проживающим там!😢❤
P.S.Меня накрыла ностальгия,после просмотра вашего видео!😢И аппетит тоже разыгрался))!👍😉😄
Печально,что под видео нет количества ингридиентов,все приходится записывать с видео.
Инам Ааа
Впервые вижу такую чистоплотную хазяюшку😲готовит а у нее даже нету рассыпанной муки ни грязной посуды поставленной в сторонку😘😘😘😘😘😘😘
Olena Husainov
Приготовила…но к вечеру они твёрдые…а на следующий день их невозможно есть…только после разогрева в микроволновке… больше не возмусь ….перевод продуктов.Жаль.
Olena Husainov
А как они на следующий день..?Наверно…твёрдые?
Надия Сафиулова
А сколько ложек дрожжей ложить ?
Надия Сафиулова
А что если все так же сделать, только без молока? Получатся же такие баурсаки??
Amelia S
Расительное масло обязательно добавлять в тесто? Может достаточно сливочного масла?
Света Халилова
почему не пишите рецепт
Зульфия Азмагамбетова
На улице классно,Мама тоже жарила на улице отменный вкус.
.
Айсlu
Здравствуйте, почему у меня тесто не поднялось по вашему рецепту?
Гусейн Аманшалипов
как персики)
Teona Razumovsky
👍😋
Рифат Гатаулин
Детство вспомнил,как мама и бабушка готовили в казане. На открытом огне соответственно вкусно очень.
Elena Yaprintseva
А разве баурсаки замешивают не на яйцах ? Так по русски это пончики обыкновенные .
У Надюхи на кухне
ok
ANGEL 56RUSS
Супер 👏 однозначно лайк. Спасибо 🙏 за рецепт.
Асема Рахметова
Это не много баурсаков, весь смысл именно в том чтобы их было много и вкусно чтобы угостить соседей, друзей и родственников ☺️
Аяулым Муканова
Спасибо большое за рецепты, а именно с тестами. Все так легко по вашим рецептам делается😗😗
Роза Апа
Привет .очень аппетитно.красиво
Х. П.
Супер! Тоже захотелось приготовить .
Гульшат Абдилдаева
РАХМЕТ
Zhazira Muhambetkalieva
Ужас столько дрожжей 😯😯😯😯😯😯😯
Ассоль Грин
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Guma Bekmaxanbet
Обожаю бауырсаки особенно когда ещё горячие
Акылай Насирова
Качество не очень
Кундуз Ашимбаева
Бауырсаки- это не только вкусно и сытно,но и полезно. Про приготовлении бауырсак, поры теста насыщаются частичками кислорода. Человек, съедая бауырсак оздоравливает кишечник и продлевает жизнь.
music forever
Если жарить баурсаки на кулинарном жире, вкус и аромат будут еще лучше.При этом тесто не впитывает жир, выпечка получается очень красивой — золотисто-оранжевой.
мастер кит супер эго
Какое бывает кулинарное жир?
music forever
@мастер кит супер эго Спросите в супермаркетах, сейчас его купить не проблема.Некоторые с успехом заменяют его смесью 1 к 1 из растительного и животного жиров.(перетопленное курдючное сало или какое-либо другое, на ваше усмотрение)..Смесь жиров следует соединить, дать закипеть , можно добавить щепотку соли , которая готовым изделиям придаст легкий нюанс, правда, едва уловимый.
Uljan Monievna
Молодец,Надюха!!!Очень аппетитно!!!Один вопрос :столько масло после бауырсаков, что сними делаешь? Вторично пользуешься,или вылеваешь?
Daulet Terekulov
Самые фкусные баурсаки у моей мамы были! Ничего лишнего мука дрожи соль дом.слив.масло… вода и жарила на говяжем жиру когда их ешь даже руки не пачкаются. Пока хлеб изпечется. Чтоб мы не ждали долго мама быстренько нажарит и с айраном или молоком как навернем вот это витамин!!!
Балжан Арынова
Баурсаки не бывают сладкими,бывают вкусными .
У Надюхи на кухне
А в Казахстане наша Соседка Казашка готовила и сладкие)
Madina Mussina
Надежда, огромное спасибо за этот замечательный рецепт. Кто молодец? Я молодец! Благодаря Вам:) Замечательный результат!!! Всего Вам доброго!
Ольга Ло
вкусно. но это скорее пончики (по вкусу), баурсаки немного другие на мой вкус
Солнце Ясное
Как классно и всё по настоящему, по-казахски 👍👍👍 я тоже жила в Казахстане, и для меня такие кругленькие баурсаки самые настоящие. Лайк 👍 вам и подписка 👍
Правда хотелось бы в описании под видео сам рецепт видеть, список продуктов, сколько и чего. Очень удобно.
Zhanna Sharip
спасибо большое!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!!!)
Сабохат Атаева
👍👍🇰🇿
Ardak Zhumagalieva
Молодец, землячка! Казашка Вы наша! 😘😘😘 Привет из Казахстана! 🌹🌹🌹
Gggg Gggg
Ооочень аппетитно! А можно место молоко кефир добавить?
Djmmj Urty
Спасибо большое за показ рецепты Желаю вам удачи успехов здоровья счастья благополучия Дагестан
Djmmj Urty
Приятного аппетита спасибо большое за показ удачи и здоровья успехов вам
Madina Muratbek
С весенним вас праздником Наурыз🌷🌷🌷 А Пропорции где можно найти?
Ardak Kydyrbaewa
Вы очень правильно все делаете 🙋♀️👌
Sveta Popova
Сорок лет назад я жила в Кустанае(тогда он так назывался),работала в КСК прядильщицей.Жили с двумя девчонками из аула, они всегда привозили с выходных баурсаки.Обалденно вкусные.К сожалению тогда,по молодости лет,как-то не думалось про рецепты на будущее😊.так что-то примерно помнилось и все.Делала по памяти,что получалось,то и ели.В принципе,обычное сдобное тесто,я такое и делаю.дело. Только в форме и подаче😀,сложного ничего нет.на российские пончики,калачики,пирожки сладкие то же самое тесто😊
Судя по дрожжам и по муке вы в Германии находитесь это здорово бываю у дочери каждый год ,там мои тоже скучают и я балую их иногда.
Любовь Нурматова
👍
Маша Мирзараупова
Очень классно получилось ваше теста спасибо большое 👍 удачи вам
Владимир Ромась
МММ вкусно наверно, можно их начинять раз там пустота
Перизат Ахметова
Чтобы испечь настоящие казахские баурсаки, не нужно столько ингредиентов
У Надюхи на кухне
ok
Samsung A7
Спасибо, будь сяастлибо
У Надюхи на кухне
?
Nodira Djuraeva
Мм мм….супер!
У Надюхи на кухне
Спасибо!)
Гулнура Ташиева
Ужас длиной ногтей фуу
У Надюхи на кухне
da
Арай Утеубаева
Надюша попробовала ваш рецепт. Получилось вкусно! Но, почему они как будто сырые? Может тесто на катала толстовато. В следующий раз сделаю по тоньше. А так дети в восторге. Спасибо!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!)
Daulet Terekulov
Арай на медленном огне жарить нужно… бисмиллəһ деп айттымба?
Надюша Лебедева
Приготовили, очень вкусно получилось
У Надюхи на кухне
Огромное спасибо!
Girls World
Ассаляму алейкум ,по вашему рецепту получились очень вкусными спасибо
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!)
Dilshat Gazizov
Супер баурсаки спасибо вам за рецепт
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!)
Мальсагова Хади
Надюш вы эти чайники откуда покупали.Я тоже их хочу
Родился в Казахстане, дома было всё, а хотелось к друзьям казахам, потому что их мамы баурсаками кормили, и вообще все что готовят казахские семьи вкусно.
У Надюхи на кухне
Большое спасибо!
Лайла Калелова
👍
Yasmin und Bakhtovar
@У Надюхи на кухне здравствуйте а вы в Германии живёте? Все продукты на немецком
Мадам Брошкина
@Yasmin und Bakhtovar Да,они живут в Германии,переехали из Казахстана,если я не ошибаюсь…
Lady Boss
Привет зёма. Я тоже родилась в Казахстане в Казахстане.
TheMrCitizenworld
the ingredients in english please
Svetlana
Круто! Подписалась на канал! Баурсаки аргынские 👍 Привет из Алматы! 🍎🏔
Подписчик с чаем явно пошутил )))
В Казахстане нет своего чая!😁
Но что прислал молодец 😉
С такими длинными ногтями тесто незамешивает
Надя, Вы умничка! Настоящие казахские баурсаки под казахскую музыку. Супер👏👏👏
Супер
Вы молодец! У нас сегодня праздник Ораза Айт. Я незнала рецепт сладких баурсаков. Спасибо огромное землячка😘😘😘
Спасибо за рецепт! У меня все получилось! Они очень мягкие и пышные и вкусные!
А чистота то какая идеальная, посуда вся блестит 👍
А где рецепт
Класс!!!! Привет из Караганды!!!
Есть такая шутка про баурсаки: все готовят пирожки с разной начинкой, только казахи придумали пирожки с воздухом 😉
Это про Ваш воздушный баурсак!!!! Спасибо Вам!🌹
На фото мелкие баурсачки а тут
1кг муки(+200гр).
100 гр сахара.
Дрожжи 1 пакетик.
1ч.л соли.
Остальные ингредиенты комнатной температуры :
250 мл молока
250 мл воды.
50 мл раст.масла.
50гр сливочного масла.
1 крупное яйцо или 2 мелких.
Тате болшое рахмет.Из тесто видно что очен классно получится.очень вкусно.Рахмет татяшка.
Рецептик письменно написали бы 😆😆😆
Здравствуйте, вы не сказали сколько гр. Муки?
А сколько муки?
Моладец
Привет, буду делать сегодня..спасибо за рецепт
И Вам спасибо!!!
Мнёт и мнёт и мнёт и мнёт тесто
Да
Здравствуйте. Сколько муки в этом рецепте? Можно полный рецепт ? Благодарю
Огромное спасибо за рецепт. Я сама чеченка из Казахстана. Родилась и жила там. И я обожаю казахскую кухню. Казахстанцам привет. Таис.
Благодарю! За баурсаки! И музыкальный фон из казахских песен! С любовью из Алматы, Казахстан)
Захотелось баусаков.
Спасибо
Зашла специально, чтобы оставить отзыв,баурсаки получились нуу просто бомба,сладкие,пышные,вкусняяяшка. Сколько ранее перепробывала рецептов получалось ну на 4,а тут прям и 5мало. Спасибо огромное,теперь только Ваш рецептик!!!
Соль забыла, а так вкусно 😂
Песня отличная, обожаю баурсаки и печь из люблю.
Спасибо!!!)
Спасибо, очень приятно смотреть
Люблю когда с огня, когда корочка хрустит.
Далада қазанға піскен бауырсақ өте дәмді болады керемет 👍😋ас болсын
Спасибо Надя,шикарные баурсаки,лучше чем у меня,уКАЗАШКИ,как-то читала,что на приёме в посольстве России по случаю казахской нац.кухни один говорит другому про баурсаки:Ой можешь не пробовать,они без начинки!!🤭🤭.Короче ВЫ👍👍👍
👍👍👍😮
Бауырсақты қанша газға пісірсеңде дала ошағына пісіргендей дәмді болмайды. Рахмет сізге
Надюша,спасибо вам,за чудесные рецепты!💐👍Я тоже родом из Казахстана,там живёт очень гостеприимный и дружный народ!А самое главное-казахи дружелюбный народ,нас там проживало великое множество разных национальностей и никто,никогда не упрекал нас за нашу национальность или вероисповедание!Я очень скучаю по Казахстанской земле и людям, проживающим там!😢❤
P.S.Меня накрыла ностальгия,после просмотра вашего видео!😢И аппетит тоже разыгрался))!👍😉😄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1)Молоко-250мл.
2)Вода-250мл.
3)Масло раст-50мл.
4)Слив.масло-50гр.
5)Сахар-100гр.
6)Соль-1ч.лож.
7)Яйца-2шт.
8)Дрожжи-1пак.(8-10гр.)
9)Мука-1кг.200гр.
Классная песня скажите пожалуйста кто поёт?
А сколько муки надо?
Скажите пожалуйста)
Печально,что под видео нет количества ингридиентов,все приходится записывать с видео.
Впервые вижу такую чистоплотную хазяюшку😲готовит а у нее даже нету рассыпанной муки ни грязной посуды поставленной в сторонку😘😘😘😘😘😘😘
Приготовила…но к вечеру они твёрдые…а на следующий день их невозможно есть…только после разогрева в микроволновке… больше не возмусь ….перевод продуктов.Жаль.
А как они на следующий день..?Наверно…твёрдые?
А сколько ложек дрожжей ложить ?
А что если все так же сделать, только без молока? Получатся же такие баурсаки??
Расительное масло обязательно добавлять в тесто? Может достаточно сливочного масла?
почему не пишите рецепт
На улице классно,Мама тоже жарила на улице отменный вкус.
.
Здравствуйте, почему у меня тесто не поднялось по вашему рецепту?
как персики)
👍😋
Детство вспомнил,как мама и бабушка готовили в казане. На открытом огне соответственно вкусно очень.
А разве баурсаки замешивают не на яйцах ? Так по русски это пончики обыкновенные .
ok
Супер 👏 однозначно лайк. Спасибо 🙏 за рецепт.
Это не много баурсаков, весь смысл именно в том чтобы их было много и вкусно чтобы угостить соседей, друзей и родственников ☺️
Спасибо большое за рецепты, а именно с тестами. Все так легко по вашим рецептам делается😗😗
Привет .очень аппетитно.красиво
Супер! Тоже захотелось приготовить .
РАХМЕТ
Ужас столько дрожжей 😯😯😯😯😯😯😯
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Обожаю бауырсаки особенно когда ещё горячие
Качество не очень
Бауырсаки- это не только вкусно и сытно,но и полезно. Про приготовлении бауырсак, поры теста насыщаются частичками кислорода. Человек, съедая бауырсак оздоравливает кишечник и продлевает жизнь.
Если жарить баурсаки на кулинарном жире, вкус и аромат будут еще лучше.При этом тесто не впитывает жир, выпечка получается очень красивой — золотисто-оранжевой.
Какое бывает кулинарное жир?
@мастер кит супер эго Спросите в супермаркетах, сейчас его купить не проблема.Некоторые с успехом заменяют его смесью 1 к 1 из растительного и животного жиров.(перетопленное курдючное сало или какое-либо другое, на ваше усмотрение)..Смесь жиров следует соединить, дать закипеть , можно добавить щепотку соли , которая готовым изделиям придаст легкий нюанс, правда, едва уловимый.
Молодец,Надюха!!!Очень аппетитно!!!Один вопрос :столько масло после бауырсаков, что сними делаешь? Вторично пользуешься,или вылеваешь?
Самые фкусные баурсаки у моей мамы были! Ничего лишнего мука дрожи соль дом.слив.масло… вода и жарила на говяжем жиру когда их ешь даже руки не пачкаются. Пока хлеб изпечется. Чтоб мы не ждали долго мама быстренько нажарит и с айраном или молоком как навернем вот это витамин!!!
Баурсаки не бывают сладкими,бывают вкусными .
А в Казахстане наша Соседка Казашка готовила и сладкие)
Надежда, огромное спасибо за этот замечательный рецепт. Кто молодец? Я молодец! Благодаря Вам:) Замечательный результат!!! Всего Вам доброго!
вкусно. но это скорее пончики (по вкусу), баурсаки немного другие на мой вкус
Как классно и всё по настоящему, по-казахски 👍👍👍 я тоже жила в Казахстане, и для меня такие кругленькие баурсаки самые настоящие. Лайк 👍 вам и подписка 👍
Правда хотелось бы в описании под видео сам рецепт видеть, список продуктов, сколько и чего. Очень удобно.
спасибо большое!
И Вам спасибо!!!)
👍👍🇰🇿
Молодец, землячка! Казашка Вы наша! 😘😘😘 Привет из Казахстана! 🌹🌹🌹
Ооочень аппетитно! А можно место молоко кефир добавить?
Спасибо большое за показ рецепты Желаю вам удачи успехов здоровья счастья благополучия Дагестан
Приятного аппетита спасибо большое за показ удачи и здоровья успехов вам
С весенним вас праздником Наурыз🌷🌷🌷 А Пропорции где можно найти?
Вы очень правильно все делаете 🙋♀️👌
Сорок лет назад я жила в Кустанае(тогда он так назывался),работала в КСК прядильщицей.Жили с двумя девчонками из аула, они всегда привозили с выходных баурсаки.Обалденно вкусные.К сожалению тогда,по молодости лет,как-то не думалось про рецепты на будущее😊.так что-то примерно помнилось и все.Делала по памяти,что получалось,то и ели.В принципе,обычное сдобное тесто,я такое и делаю.дело. Только в форме и подаче😀,сложного ничего нет.на российские пончики,калачики,пирожки сладкие то же самое тесто😊
Семейский бауырсаки,
Еее наймандар шықтығой)))
😁✋
Надюша, спасибо огромное! Моему сладкоежке еле успевала жарить!) А тесто живое живое)
Машаааллаһ😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Уау
Спасибо за казахскую кухню и песню 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Судя по дрожжам и по муке вы в Германии находитесь это здорово бываю у дочери каждый год ,там мои тоже скучают и я балую их иногда.
👍
Очень классно получилось ваше теста спасибо большое 👍 удачи вам
МММ вкусно наверно, можно их начинять раз там пустота
Чтобы испечь настоящие казахские баурсаки, не нужно столько ингредиентов
ok
Спасибо, будь сяастлибо
?
Мм мм….супер!
Спасибо!)
Ужас длиной ногтей фуу
da
Надюша попробовала ваш рецепт. Получилось вкусно! Но, почему они как будто сырые? Может тесто на катала толстовато. В следующий раз сделаю по тоньше. А так дети в восторге. Спасибо!
И Вам спасибо!)
Арай на медленном огне жарить нужно… бисмиллəһ деп айттымба?
Приготовили, очень вкусно получилось
Огромное спасибо!
Ассаляму алейкум ,по вашему рецепту получились очень вкусными спасибо
И Вам спасибо!)
Супер баурсаки спасибо вам за рецепт
И Вам спасибо!)
Надюш вы эти чайники откуда покупали.Я тоже их хочу
В турецком магазине)
Супер классные баурсаки👍👍👍
Большое спасибо!)
Покаж лучше мужа!
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=FmfBio9hQEU&list=PLaOHwXviXEz1JbnRjJ-5AZGl8VJndxG65&index=8&t=29s
Родился в Казахстане, дома было всё, а хотелось к друзьям казахам, потому что их мамы баурсаками кормили, и вообще все что готовят казахские семьи вкусно.
Большое спасибо!
👍
@У Надюхи на кухне здравствуйте а вы в Германии живёте? Все продукты на немецком
@Yasmin und Bakhtovar Да,они живут в Германии,переехали из Казахстана,если я не ошибаюсь…
Привет зёма. Я тоже родилась в Казахстане в Казахстане.
the ingredients in english please
Круто! Подписалась на канал! Баурсаки аргынские 👍 Привет из Алматы! 🍎🏔
Молодец!!всё красиво !