Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Рецепт фаршированного картофеля на нашем канале. Готовьте вкусно и быстро вместе с нами!
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Бекон (обжаренный) — 120 г
Сметана, твердый сыр — по вкусу
Соль, черный перец, петрушка (измельченная)
Калорийность на 100 г — 199 ккал
Приготовление:
Наколите каждый клубень вилкой.
Готовьте в СВЧ в течение 15 минут.
Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
Начините массой половинки картофеля.
Распределите тертый сыр.
Запекайте при 180°C до румяной корочки.
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Очень удобный формат для просмотра, чтобы немедленно начать готовку:) А рецепт какой! Простой и вкусный, все по мне, спасибо большое <3
очень классный формат
и музыка веселенькая — все видео улыбка не сходила)
мы рады, что вам понравилось)
О! КРуто!! Надо попробовать!
обязательно попробуйте)
можно помедлэннэе я записыуаю! )))))))))))
правда зато быстренько посмотрела и обежала готовить!))))) спасибо!!!
пожалуйста!))
Очень вкусный рецепт ! Семья даже на следующий попросила повторить )
мы рады, что вам понравилось!)
Очень прикольно! Обязательно попробую! Привет с Байкала!
Прикольно. Нужно попробовать)
непременно!)
А картофель сварить до полной готовности? В кожуре?
картофель нужно приготовить в СВЧ (в кожуре, наколов каждый клубень вилкой). Этого времени достаточно, чтобы картофель стал мягким. А затем он дойдет до полной готовности в духовке)
А у кого нет СВЧ, тогда сколько варить картофель?
Блин, как аппетитно! Только я не успела рассмотреть, что добавляется в начинку.
под видео есть описание: в нем указано количество ингредиентов и пошаговый рецепт. как раз для таких случаев)
Спасибо. Обязательно на днях приготовлю.
формат видео не очень(((
а в чем прикол???? у меня таких рецептов +100500
так делитесь ими) поверьте, для некоторых людей этот рецепт — откровение)
у обломова 2014 году рецепт 1 в 1
Ребят,ребятушки,ребятушечки, а вы сами рецепты придумываете или где-то посматриваете? Если есть какой-то сайт , на котором делаете акцент, то можете ссылкой поделица?
Отличный новый формат!
izvinite, a 4to mojno ispol’zovat’ vmesto bekona?
подойдет копченое мясо или ветчина. но с беконом, конечно, вкуснее)
+Рецепты Bon Appetit спасибо. я не ем бекон, поэтому спрашивала
Шикарно. Обожаю картошеньку
так намного удобнее смотреть!быстро и понятно))спасибо за рецепт)
пожалуйста!)
формат нагло слизан с зарубежного источника (конкретное название не знаю, но они популярны в инстаграме), что очень обидно :с
прикольно вы ускорились с 3 мин до 1 мин ,мне такой формат нравиться
Люблю такие короткие и информативные рецепты
Рецепт конечно замечательный, но… признавайтесь, у кого сперли?)))
У Друже на канале такой был примерно год назад.
Кстати как раз после того выпуска подписался на вас.
а еще в контакте этот рецепт лет 5 назад был.
надо обязательно самим придумать рецепт ?
Нет, конечно. Снято замечательно, монтаж тоже превосходный. Никаких претензий. Да и вообще, очень благодарен. Ролики такого качества только вдохновляют на новые кулинарные эксперименты.
спасибо!)
Запрос!!! Как сделать картошку как в крошке-картошке!;-)
А если бекон не обжаривать, ведь 15 мин при 180 в духовке ему хватит, в итоге будет более мягкий бекон, чем сначала жареный потом высушенный) или нет?
это на ваше усмотрение)
Если не ошибаюсь, у вас уже был подобный рецепт, но новая интерпретация, уверена, ничуть не хуже!)
был похожий в ланчах, да) но они все-таки разные)
отличный формат )и рецепт )
спасибо!)
Ой, все красиво и вкусно!! И НАКОНЕЦ ТАКИ, спасибо за Ингредиенты под видео!! Теперь все очень удобно!!!
рады стараться!)
О, мой рецепт, постоянно делаю и начинки меняю 😛
О, мой рецепт, постоянно делаю и начинки меняю 😛
Ребят, такой формат нравится больше. Я лично не всегда могу посмотреть видео в хорошем формате, чтобы рассмотреть ингредиенты. А тут вообще здорового: По ходу видео понимаешь сколько и чего!)))
мы рады, что вам понравилось!)
Лодочки называются, у покашеварим повкуснее получились)
Всё гениальное просто! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
успехов вам!)
Туда бы еще соленый огурчик….ммммм…..
Очень классно снято!)
спасибо!)
С кожурой вкуснее)Спасибо:З
Наконец рецепты для смертных
Рецепт отличный,только можно немного помедленнее!
очень вкусно получается!.
вы уже попробовали?)
Очень здорово!
Прям «Крошка-Картошка» какая-то получается.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ!
Качество превосходное! Молодцы!
спасибо!)
Супер! Отличный рецепт!
Простой и хороший рецепт и формат тоже отличный! Очень понравилось спасибо вам !!! 😍😍😍
ну зачем такой быстрый формат?(((
коротко и информативно
Спасибо интересный рецепт !
пожалуйста!)
классно снято
Ух ты , так прикольно 😜 нужно будет тоже попробовать 😌
непременно!)
Это конечно «интересно», кто 1, кто 8, но видео очень классное
Супер
спасибо, что стараетесь)
в очередной раз очень круто ♡
спасибо!)
Я седьмая!
2
Что означает твой ник?
Я 1