Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Вкусная, хрустящая и сытная закуска из картофельного пюре. Приготовьте картофельные шарики с ветчиной и сыром по новому рецепту Bon Appetit!
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 600 г
Жареная ветчина (измельченная) — по вкусу
Куриное яйцо — 1–2 шт.
Пшеничная мука — до нужной консистенции
Твердый сыр (кубики) — 150 г
Соль, черный перец, сушеный укроп — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Панировочные сухари
Калорийность на 100 г — 302 ккал
Приготовление:
Картофель истолките в пюре.
Добавьте яйцо(а), немного муки, ветчину, приправьте и перемешайте.
Сформируйте из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обваляйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Выложите на бумажные полотенца.
Подавайте горячими.
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Из-за этих двух яиц картошка расползлась и превратилась в жидкое тесто. Сколько бы муки не добавляла — лучше не становилось . Хотя картошки у меня было достаточно, 500 грамм ну уж точно
ваш рецепт захайпил некий грилькоф
Ух ёпрст… Без лишних ля-ля, без рассказов о тете Вале и как Лидка рожала)))
И в итоге — такая интересная вкусняша.
Уговорили сразу — подписалась)))
а без сухари нельзя?
нет, они нужны для панировки
Это наверное так будет вкусно с русским брусничным соусом !!!
скорее всего)
Олоьььььььььоьтттьььььббььььььььььтть
Рецепт самый обыкновенный, и огромное количество просмотров. У меня отличные рецепты овощных блюд, а просмотров очень мало. Почему? Кто-нибудь может объяснить.
заменил бекон сосиской ;D получилось довольно вкусно.Спасибо за рецептик
пожалуйста надеемся, что вы опробуете и другие наши рецепты)
Супер! Обязательно приготовлю.
и не пожалеете)
шикарный формат!
спасибо!)
спасибо
пожалуйста
не вышло.
что именно не получилось? развалились? или не обжарились?
@Рецепты Bon Appetit развалились и получились очень плохи не вкус
Но этот рецепт уже показывали в видео про залежавшуюся в холодильнике еду…
нет, это был другой рецепт)
Очень прикольно и наверно вкусно. Привет с Байкала!
Отличная идея для быстрого завтрака, только не в таком количестве масла.
может попробовать запечь в духовке? все ведь готовое, только подрумянить и чтоб сыр расплавился
здесь нужен фритюр, иначе корочка не схватится
@SimbaMuse спасибо за идею, то что надо)
@Рецепты Bon Appetit ну тогда я для себя изменю немного рецепт)
Быстро. Просто. И со вкусом.
(И формат и закуска)
То самое видео, которое стоит смотреть в 3 ночи)
Спасибо, порадовала родителей)
Они в восторге) Ещё раз спасибо за рецепт, очень вкусно^^
мы рады, что вам понравилось!)
Вкусно
завтра сделаю)))всяко вкуснятина,спасибо вам за такие рецепты
пожалуйста и успехов вам!)
Я сделала их, но без сыра. И они такие вкуснющие получились, теперь просто оторваться не могу, это так вкусно!!!!! Спасибо за рецепт, обалденный просто!!!! 😃😃😃
рады стараться для вас!)
И сметанный соус с чесночком… ммм…
Ну вот после таких рецептов хочется уйти со здорового питания!) Ребята, повара, делайте рецепты и здоровых блюд, хоть иногда
То же чувство… Как же аппетитно выглядит, а мы тут с мужем со своим здоровым питанием…
Эх. Приготовлю таки наверное, хоть себя изредка такой нездоровой пищей побалую)
фоновая музыка прям в тему! Живенько так! 👍👍👍
Отличная закусочка)
мне нравятся быстрый формат видео, не утомляет
а если захочется воплотить в жизнь и освежить память — то не нужно сидеть и пролистывать длинное видео
А мне лично больше нравился старый формат(
А сколько по времени нужно обжаривать?) примерно)
буквально по несколько минут с каждой стороны
Как не стыдно!
Такой известный канал, а грамматика страдает!!!
Правильно не истолКите, а истолЧите!
Ч!
не могли бы вы аргументировать, почему через Ч, а не через К?
На самом деле правильно как раз истолките
На самом деле правильно как раз истолките
истолчите, истолките, подавите, потопчите…
«сделайте пюре» и всё ))))
Лол, а вам как не стыдно? Людей учите, не зная ничего. Если вы не можете проспрягать глагол «истолочь», то это у вас что-то там страдает. Возможно, не только грамматика.
подскажите, какое масло лучше использовать для жарки?
растительное
подсолнечное растительное
нерафинированное пдслнчое
какая вкуснятина!ням-ням!
спасибо аппетитные шарики!
пожалуйста
Отличный формат съемки!
Сколько уже можно со своими шариками и сыром !
вам не нравятся шарики?)
+Рецепты Bon Appetit мне не по вкусу
+Рецепты Bon Appetit уже все знают , что вы очень любите сыр, у вас уже были похожие рецепты. Хотелось бы разнообразия )
Очень нравится быстрый формат
просто и понятно 😊
спасибо!)
+Рецепты Bon Appetit обжаривать на сковороде?
на сковороде, с достаточным количеством растительного масла.
Интересный рецепт! Обязательно попробую
успехов вам
А ну быстро выпуск с ведущим!!!!!
Я первая. УРА!!!!
Неа,