КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА или КИШКА КАРТОПЛЯНКА. БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА.

такое очень вкусное и не обычное блюде картофельная колбаса, или как говорят у нас кишка картоплянка, это просто супер блюдо.
⠀✅ картошка 1 кг
⠀✅ лук 1 шт большая
⠀✅ сало с мясом 250 гр
⠀✅ свиные кишки
⠀✅ соль перец по вкусу
Приятного аппетита !!!

➤ Съедаются в один Миг Невероятно Вкусный УЖИН для ТЕЩИ https://www.youtube.com/watch?v=_Dgm0li_HZY

➤ За уши не оттянуть, ВКУСНОТА на ЗАВТРАК за 10 минут! https://www.youtube.com/watch?v=fxeJOxXjhuU

➤ Что приготовить из Фарша? Вкусняшка за НЕДОРОГО. https://www.youtube.com/watch?v=fS5lbI7KXt0

нужно всем http://ali.pub/4k87yc
хорошие наушники за недорого http://ali.pub/4k881u

Заработать на покупках в интернет магазинах
http://got.by/27rd71 лучшая платформа в сети
покупай зарабатывая
#картофельнаяколбаса #кишкакартоплянка #ужин #наужин #обед #аппетитнаякухня

Оцените статью
Комментарии: 69
  1. avatar
    Галина Денищук

    Я кишки не завязиваю и они на лопают,а кишки перетираю тертим картофелем и так что би постояли с пол часа потом промить и начинять,убирает картофель весь запах и чистие просто люкс

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо запомню

  2. avatar
    Надежда Сыздыкова

    Понравилось ,спасибо ,сделаю на днях,только с кониной, с казы…

  3. avatar
    Таня

    это божественное блюдо

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      согласен на все 1000%

  4. avatar
    Марина Ант

    Боже, как вкусно! Хочу! Спасибо за рецепт, Владимир!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      сделайте, это действительно вкусное блюдо

  5. avatar
    Вкусные Начинания

    Вот это погружение в национальную кухню. Интересно, какой будет эффект, если пропускать начинку через мясорубку с одновременным наполнением кишок с помощью специальной насадки.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно, таким способом начиняют тонкие кишки, но мясорубка без ножа и решетки, просто сама начинка

  6. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир, спасибо большое за рецепт 👍👍👍

  7. avatar
    Smachno

    Спасибо за рецепт

  8. avatar
    Елена Ищенко

    Мм.. какая вкуснота и красота! Спасибо за рецепт!!!

  9. avatar
    Klimentina A

    Спасибо. А где Вы брали свиные кишки, в каком магазине?

    1. avatar
      Olga Kravtsova

      Где продают мясо и сало!Нужно спрашивать!

    2. avatar
      Аппетитная Кухня

      на рынке в мясных павильйонах

  10. avatar
    александр игнатов

    Мне нравится такие же только с фаршем делать,типо купатов,а такой как у вас рецепт можно сделать на сковороде?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      поверьте на сковороде будет не то

    2. avatar
      Светлана Архипова

      Если колбаску сначала отварить,а потом обжарить, то можно и на сковороде. И мне кажется,что отварная меньше лопается.

  11. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир, спасибо большое за рецепт, класс!!!)

  12. avatar
    Elorien L

    Это кишка? Фу

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      ой и не правы вы

    2. avatar
      __GREK__

      Фу это вы! Конскую колбасу когда-нибудь ели???!!! Если нет, то я вам сочувствую!

    3. avatar
      Sadia Atamanova

      @__GREK__ Конская колбаса, так называемая «Махан», очень вкусная, она сыровяленая. И, кстати, повышает гемоглобин в крови.

  13. avatar
    Dana Ilyas

    Здравствуйте,Владимир!Какой вы молодец. Для меня эта колбаска вкус из детства

  14. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    В моей семье это одно из любимых блюд. Для того что бы она не попала нужно наполнять меньше чем 50 % а где то на треть. И когда Вы отправили в духовку как только кишки просветлели нужно снова все проколоть. Плюс жира нужно больше. Ато она пристала и из за переворачивания она и лопнула.

  15. avatar
    Serj Chinjakov

    Это просто отвратительно.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      вы не правы

    2. avatar
      валентина шаповалова

      Этот рецепт не для средних умов!!!!вам его и не есть!

    3. avatar
      Serj Chinjakov

      @валентина шаповалова А вас типа высший ум

    4. avatar
      __GREK__

      @Аппетитная Кухня не слушайте невежд! Они ещё конскую колбасу не ели! Вот где деликатес! Но Вам спасибо, обязательно попробую!

  16. avatar
    Nina Makarova

    Спасибо прекрасный рецепт👍👍👍👍👍👍

  17. avatar
    Анжела Буткевич

    Лук, надо обязательно обжарить с салом, намного вкуснее.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      согласен, но моим так нравится больше, и я им уступаю

  18. avatar
    Лилия Кузнецова

    Кишки имеют запах и их нужно чистить.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      их нужно просто хорошо помыть, чистить нужно тонкие на мясную колбасу

    2. avatar
      Elorien L

      Да хоть их до посинения чисти и мой, все равно останется тот неприятный (де***а) вкус и запах…

    3. avatar
      Светлана Архипова

      У меня куплены кишки соленые в упаковке. Отрезаете сколько надо,а затем надеваете один конец кишки на водопроводный краник и включаете воду,только без большого напора.

  19. avatar
    валентина шаповалова

    Это блюдо моего детства.. когда мои родители держали..поросят..
    Это было давно!!
    Поверьте..это блюдо из рецептов наших бабушек.. вы умница.. мы дети .. ели ели. И. ЕЛИ! Это просто ..и чисто..И по настоящему полезно..!!! Есть в памяти
    Рецепты бабушки..
    Но вспомнить помог..спасибо тебе..Друг!
    Г. Азов Рост обл.
    Всех вам Благ!!?
    Кто хочет..есть истинную колбаску.!! Пробуйте..кушайте . И показывайте вТЕЛЕ КАНАЛАХ.!! А НЕ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ..ЭТО. ПРИРОДНЫЙ ЧУДНЫЙ ПРОБУКТ…..!!
    ЭТО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, да это рецепты из детства но мы стараемся их готовить, и их всегда седают до последнего

  20. avatar
    Sashiko Kozlova

    Оригинально! И, судя по продуктам, вкусненько! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      это очень очень вкусно

    2. avatar
      Sashiko Kozlova

      Даже желудок, если хорошо приготовить, если сам желудок свежий и молодой…, тоже очень вкусно.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      у нас такое блюдо называется «юць»

  21. avatar
    Hamur Tv

    Like.nice video recipe

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

    2. avatar
      Hamur Tv

      @Аппетитная Кухня 😊🌺

  22. avatar
    Саркыт Мырзакакимова

    Удачи вам!!!👍👍👍

  23. avatar
    Кубра Алидибирова

    Добрый день!!! Действительно очень аппетитно выглядит,надо приготовить. Спасибо за рецепт и удачи Вам!!!👍👍👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте, это очень очень вкусно

  24. avatar
    Святой Отец

    Всегда готовила бабушка, но я не очень любил, потому что кишки пахли калом

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      неправда, ох не правда, если они хорошо вымыты то никакого запаха нет

    2. avatar
      Оксана Матвиенко

      @Аппетитная Кухня БлагоДарю Владимир за интересный рецепт и доходчивое толковое объяснение каждого видео
      💯👍🔥❣️

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      @Оксана Матвиенко спасибо

    4. avatar
      Ілона Кратюк

      Аппетитная Кухня почему неправда, бабушка плохо мыла и был запах

  25. avatar
    Дмитрий Турубанов

    Автор,жму руку за отличную работу!)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое

  26. avatar
    Видео открытки от Сергея

    Красота. Очень хочется приготовь и попробовать. 👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте это очень вкусно

  27. avatar
    Людмила Сивакова

    Спасибо за рецепт, только сегодня он (рецепт) мне пришел на ум, хотела искать в интернете, а тут » нате сдрасте» рецепт прямо в руки. Ещё раз спасибо, сейчас это так актуально, а той мой холодильник уже, как в анекдоте набрал 6758 просмотров. Все дома и только шарят по холодильнику. Все дела по дому переделали, осталось только лежать на диване, листать интернет и есть что-либо вкусненькое.

  28. avatar
    Inna Petrovna

    Молодец! Рецепт отличный! Кишки продаются в Ашане 50 метров !жду новых рецептов и удачи вашему каналу

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, но 50 метров это наверное не те, вам и 2 будет много

  29. avatar
    Оксана Ч.

    Владимир, здравствуйте!Какая же это вкуснятина!!!Когда жила была моя бабушка,она держала хозяйство,такую вкуснотень ели часто.А теперь проблема в том,что у нас не найти хороших кишек,то тонкие,то рваные,они уже чищенные продаются, поэтому,если и удается купить более-менее нормальных кишек,то немного и делаем мясную колбасу.Но,Вы своим рецептом,напомнили вкус детства,юности, спасибо Вам огромное за это.Здоровья Вам и Вашим близким, долголетия, гармонии и всего самого наилучшего.С искренним уважением

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое, я тоже помню вкус того детства когда бабушка делала такие в печи, они были намного вкуснее тех что делал я, и у бабушки никогда не лопали

    2. avatar
      Оксана Ч.

      @Аппетитная Кухня В печи всё вкусней,что не приготовь.А то,что у Вас полопались-сущий пустяк,ведь главное,что всё безумно вкусно

  30. avatar
    Татьяна Борисова

    Какая аппетитная колбаска, ням, ням, спасибо за вкуснятину

  31. avatar
    Жанна Климёнок

    Действительно, очень вкусно. Только я люблю, когда сало было больше выжарено. Но зто кому как нравится

    1. avatar
      kitti may camara

      Я пока сало жарю, всегда его кладу побольше т. к. Не могу удержаться и все время хватаю его со сковороды. Вкуснотищаааааааа.

    2. avatar
      ALEX TIM

      тебе не огорчает тот факт если будет Только сало😂

  32. avatar
    Трапеза House

    Вкусняшка!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА или КИШКА КАРТОПЛЯНКА. БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА.
sddefault 345 - КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА или КИШКА КАРТОПЛЯНКА. БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА.
Принятие потока изобилия — принять, не только отдавать — эфир инстаграм @elena_chilelavida