Калач на Рождество — самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт — ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! ТЕСТО как ПУХ.

Калач на Рождество — самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт — ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! У меня для вас есть просто потрясающий рецепт очень вкусного ароматного и абсолютно не сложного в приготовлении и по времени РОЖДЕСТВЕНСКОГО КАЛАЧА. Мне очень нравиться это здобное тесто. И его кстати вы спокойно можете использовать для приготовления рогаликов, булочек или косичек. Готовиться все довольно быстро, с тестом возиться не нужно, а результатом вы точно останетесь довольны. С магазинными калачами это просто невозможно сравнить.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#пирожки #ДрожжевоеТесто #какпух

Нам нужно:
2 яйца
100 г сахара
немного соли
ванильный сахар
500 мл молока
80 г слив масла
12 г сухих дрожжей
850-880 г муки

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 153
  1. avatar
    Queen Светуничка

    Понравился рецепт. Сколько калачиков выходит?

  2. avatar
    Анна Демченко

    похоже на еврейскую халу !

  3. avatar
    Людмила Филимончук

    Большое спасибо за рецепт ,я испекла на рождество и получились очень вкусные и воздушные.Моим внукам очень понравилось.С РОЖДЕСТВОМ ВАС счастья и здоровья вам и вашим близким.

  4. avatar
    Светлана Парфенюк

    Хороший рецепт.испекла .спасибо!

  5. avatar
    Готовим с Рустамом

    Приготовил вчера, тесто настолько мягкое и воздушное, что боишься лишний раз его трогать. Замешивал вручную, тесто быстро поднялось, калач был высоким и ОЧЕНЬ большим. Спасибо! C рождеством всех!

  6. avatar
    Фаина Петрова

    Да.и.тесто.за.20’минут.не.подходит.так.как у вас

  7. avatar
    Фаина Петрова

    Калач.Все делала.строго.по.рецепту.внутри.не.пропеклось пластилиноаый

  8. avatar
    Наталья Присяжнюк

    Вчера и я пекла! Получился один громадный и красивый калач! Я не пеку вообще, это муж захотел и делали вместе, не ожидала что получится, правда подходил дольше, около часа. Сейчас завтракаем, с Рождеством!
    Спасибо за рецепт
    Изюм положила после поднятия теста, переживала что не получится, все нормально оказалось)

  9. avatar
    Нина Каргальцева

    Испекла!👍😁Супер!!!
    Только сверху не маком посыпала(не люблю его),а глазурью покрыла😀.

  10. avatar
    Оксана Селютина

    Спасибо , только испекла к Рождеству , просто нет слов , Рождеством Вас , Всех Благ Вам

  11. avatar
    Ирина

    Я не поняла, почему у вас получилось два калача? Вы же тесто делили на 4 части, значит, должен получиться один.

    1. avatar
      Lina Kätzchen

      Калач это плетёнка из двух жгутиков теста, из четырех жгутиков выходит два калача, логично вроде)

  12. avatar
    Татьяна Василова

    Спасибо за вкусный рецепт колача.

  13. avatar
    play Andriy

    Фу кто за лайк

  14. avatar
    Lydmila Mixeeva

    Сколько времени тесто поднимается? 20 минут ошибка .

  15. avatar
    Наталья Бычкова

    Тесто никогда не опадает когда вы его смазываете яйцом.А если его выпекать в глубокой толстостенной сковороде то еффект увидеть сами.

  16. avatar
    Лия Жукова

    Калач легкий или тяжелый?

  17. avatar
    Все будет хорошо!

    Замечательная выпечка Спасибо Жаль, что в разрезе не показали

  18. avatar
    Люда Гриненко

    👍👍👍👍👍❤️

  19. avatar
    нина каминска

    в АТБ купил и нет проблем и очень вкусные и воздушные

    1. avatar
      Все будет хорошо!

      Ну да, в АТБ на масле и молоке?

  20. avatar
    Erika Fix

    Жаль в разрезе не показали

  21. avatar
    Тамара Д

    Спасибо,обязательно попробую👍👍👍

  22. avatar
    Люба Люба

    выглядит очень красиво думаю,что и вкусно о.язательно попробую,благодарю за рецепт

  23. avatar
    Kəmalə Məmmədova

    Смотрится очень арретитно ,думаю сам калач тоже вкусно
    Буду готовить

  24. avatar
    Людмила Коваленко

    Не слишком жирно… смазывать руки оливковым маслом…

  25. avatar
    Любовь Шагарова

    Красота это все

  26. avatar
    Нина Каргальцева

    Скоро рождество!Испеку!Спасибо за рецепт!
    С праздником!😊❄

  27. avatar
    Аня Ковтор

    Добрый вечер. Скажите пожалуйста это тесто можно использовать для булок с маком

    1. avatar
      Наталья Бычкова

      Пеките на здоровье.Только после формовки нужно изделию дать подойти.

  28. avatar
    Людмила Михайленко

    😍🤗👍С Новым Годом и Счастливого Рождества!🎄🌲🎄🐭

  29. avatar
    Максим Алексеев

    А можно добавить изюм?Спасибо.Выглядит оооочень аппетитно и красиво .Елена.💕💕💕

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Да, конечно можно

    2. avatar
      Максим Алексеев

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Я боялась,чтобы тесту не навредить.Спасибо большое.👍👍👍💜💚

  30. avatar
    Valeria Fotova

    Я дрожжевое тесто не ем и не пеку…

    1. avatar
      Канна

      …. ео смотрю рецепты с дрожжевым тестом. Да?ну шо, логично.

  31. avatar
    Nadiay Simonova

    За 20 минут тесто не подойдёт до такого объема ,как на видео !

    1. avatar
      Все будет хорошо!

      Тоже, думаю, не меньше часа Я в мультиварку кладу подходить на час

    2. avatar
      Оксана Селютина

      Только что замесила , ровно 20 минут , рецепт сссуупппеееррр

    3. avatar
      Nadiay Simonova

      @Оксана Селютина Не верю , пеку всю жизнь и знаю работу дрожжей !

    4. avatar
      Оксана Селютина

      @Nadiay Simonova попробуйте

    5. avatar
      Nadiay Simonova

      @Оксана Селютина А что пробовать , я же сказала , что пеку регулярно , самое мало повремени 50 минут , после первой расстойки можно раскатывать на противни !

  32. avatar
    вера букреева

    А подсолнечным маслом можно смазать или только оливковым? А у Вас что-1апреля? Почему 5минут?

    1. avatar
      Все будет хорошо!

      Да, конечно, можно Какая разница?

  33. avatar
    Людмила Юрьевна

    Это очень вкусно и красиво. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!

    1. avatar
      Nina Sutorma

      🤗💝

  34. avatar
    Tatiana Turova

    Спасибо

  35. avatar
    Андрей Грачёв

    С Новым Годом Вас и ждем мы подписчики новым рецептом классных.УДАЧИ

  36. avatar
    Любимая дача

    Сухие дрожжи химия, поэтому вредные. Сколько нужно нормальных дрожжей?

  37. avatar
    Ольга Ч

    Калач и впрям очень аппетитный получился, но рождественского праздника для истинных христиан нет, потому что рождения Иисуса Христа в Библии нет.

  38. avatar
    Наталья Удовиченко

    Калач супер

  39. avatar
    Галина Петрова

    😉👍👍👍

  40. avatar
    Виктория Цай

    Ну конечно за 20 минут тесто не поднялось, пришлось ждать как обычно. Но выпечка получилась просто класс.

  41. avatar
    Простые рецепты

    👍👌

  42. avatar
    Виктория Цай

    И что?Реально за 20 минут подходит?

    1. avatar
      Татьяна Леонова

      Конечно нет . Замануха

  43. avatar
    Без названия

    ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Калачи получились ОЧЕНЬ вкусными! Так красиво и вкусно я ещё никогда ни пекла!

  44. avatar
    Финансист

    Наверное хорошее тесто ,но самое обычное , как и любое тесто с заморочками.И где там » за пять минут… ?»

    1. avatar
      Люся Салькова

      Я тоже об этом подумала, полтора часа, как минимум.

    2. avatar
      Финансист

      @Люся Салькова Да,да,не меньше. Названием привлекают внимание…

  45. avatar
    Элина Войцеховская

    Спасибо огромное за рецепт — сегодня уже испекли. Правда, из 1/2 порции у меня получилось 4 кренделя 😅.

    1. avatar
      Lydmila Mixeeva

      Сколько времени тесто поднималось? Неужели 20 минут? Как минимум 2 часа.

    2. avatar
      Ирина Переверза

      @Lydmila Mixeeva , за 20 минут нет, а за час над паром подходит. Вчера пекла по такому рецепту. Тесто, даже ,белее жидкое было. Но испеклось красиво. Еще не пробовали…

    3. avatar
      Lydmila Mixeeva

      @Ирина Переверза спасибо

    4. avatar
      Элина Войцеховская

      @Lydmila Mixeeva я в духовку для расстойки ставила на 45 гр. Получается где-то 30 минут.

    5. avatar
      Lydmila Mixeeva

      @Элина Войцеховская Я замешивала в хлебопечке, тоже на пол порции ☺️ получилось 2 хороших таких. А тесто очень понравилось

  46. avatar
    era era

    Можно ли добавить больше яиц?

  47. avatar
    Ильсиар Губайдуллаевна

    За пять минут ни одно тесто не получиться

  48. avatar
    Arkady Linkov

    Спасибо за рецепт. Но только не очень понятно по количеству калачей. Вы сказали, что делим тесто на 2 части, потом делаем 2 косички, потом еще 2 и все переплетаете и на кадре больше теста нет. Так этот объем у Вас на 2 калача или на 1. Или 1, но очень большой?

    1. avatar
      Levantina Krym

      На один калач 850 гр муки — это очень много, 2-4 шт . можно сделать.

    2. avatar
      Arkady Linkov

      @Levantina Krym Спасибо! У меня получилось 2 больших. Все отлично. Но мне все таки кажется, что в хлебопечках хлеб получается несколько вкуснее. Почему непонятно. Может быть там нагрев другой нежели в духовке.У меня только снизу.

  49. avatar
    ольга Юрьевна

    Извините, скажите вы на телевидении на первом канале не работаете,там частоговорят похожим голосом на ваш

    1. avatar
      Chereshnya

      Перший канал в якій країні? :)

    2. avatar
      ольга Юрьевна

      @Chereshnya а вы кто?

    3. avatar
      Chereshnya

      @ольга Юрьевна А ви? ))) Я першою вас запитала?

    4. avatar
      ольга Юрьевна

      @Chereshnya ну вы же не Юлия Шевчук?

    5. avatar
      Chereshnya

      @ольга Юрьевна :) А ви взагалі хоч коли-небудь заходете в опис каналів? Там написана країна того, хто веде канал. Це вам натяк.

  50. avatar
    АВТОРСКИЕ ПЕСНИ Светланы Белоусовой

    как вкусно выглядит👏👏👏

  51. avatar
    Nina Makarova

    Спасибо очень панравилось

  52. avatar
    Марина Городецкая

    Спасибо большое за рецепт, калач просто чудо!)))

  53. avatar
    Ида Бранэр

    Благодарю за ваш труд, классный и не сложный рецепт)) Лайк))

  54. avatar
    Марина Микшина

    Спасибо за рецепт.С праздником Вас.

  55. avatar
    Константин Братчиков

    Я тоже могу так честно

  56. avatar
    Бондарева Татьяна

    Спасибо!!!!!

  57. avatar
    Екатерина Владова

    Обычный рецепт..как на всю сдобу.

  58. avatar
    Tasty Days

    Супер ,спасибо

  59. avatar
    Созулкул Азырмамбетова

    🙏🙏🙏👍👍👍💝💝💝

  60. avatar
    Владислав Марищук

    А какой у вас комбайн?

  61. avatar
    leni fi

    ✍️👏👍👌💐🌺🌹🍀🎄СПАСИБО-СПАСИБО

    1. avatar
      Валентина Мурашова

      Спасибо умница спасибо большое умница очень благодарю

  62. avatar
    Георгий Георгиадис

    Юлечка, спасибо Вам, я только подумала по- поводу рождественского калача, а тут Ваш рецепт! Вы прямо волшебница🌷🌷🌷🎂🎂

  63. avatar
    Елена Гергель

    Очень вкусные у Вас рецепты! Приятно слушать вас! Грамотная речь сейчас большая редкость! С наступающим Вас новым годом! Буду дальше готовить по вашим рецептам.

  64. avatar
    Татьяна Давидюк

    Очень красивый калач получился! Большое спасибо за Ваш труд! Жаль, только, что не показали разлом или разрез, так хотелось увидеть, какой же он внутри)))

  65. avatar
    БЕДНЫЕ ЛЮДИ

    ЧУДО-ТЕСТУ 5 минут-ДАЙТЕ ПОСТОЯТЬ 20 МИНУТ.КЛАСС!!!

    1. avatar
      Marina Kulikova

      😁😁😁👍

    2. avatar
      Наталья Доброва

      Это юмор такой ,завлекательный✌🌞👍

    3. avatar
      Такая я

      Неужели оно поднимется до такой высоты за 20 м

    4. avatar
      Василиса Petri

      @Такая я нет конечно,за 20 минут так не поднимется тесто с таким количеством дрожжей.Обман чистой воды в названии

    5. avatar
      Lida Naumshina

      12 гр.дрожжей , мне кажется что это много.Кто-нибудь приготовил ?Ответьте пожалуйста.

  66. avatar
    Наталья Чиркова

    Чудо калач получился!
    Просто красавчик!
    Выписала миксер,должен прийти как раз перед Рождеством.Вот и протестирую миксер и ваш рецепт Большое спасибо за чудесный рецепт!

  67. avatar
    Алёна Алёнушка

    А заместо сухих дрожжей сколько живых ложить?

    1. avatar
      Бабушка Алла

      @Valentina Zanoskina не много ли на 800 гр? Если на 1 кг 25-30…..Всегда у меня сомнения насчёт дрожжей.

    2. avatar
      Алёна Алёнушка

      Спасибо

    3. avatar
      Valentina Zanoskina

      нет не много, главное чтобы были свежие@Бабушка Алла

    4. avatar
      Дачный сезон

      Достаточно 20гр.

    5. avatar
      Даниил Богатырь

      Nikol Nikol ПОЛОЖИТЬ, 🙉

  68. avatar
    Дима Орлов

    молодец

  69. avatar
    Котофей Иваныч

    Я на любое количество муки кладу одно яйцо. И добавляю немного растительного масла.

    1. avatar
      Белла 1

      А я кладу один белок, а желток на смазку

  70. avatar
    Tania Tarasenko

    Прекрасный калач,тесто просто Вау,и всё у вас хорошо,за калач рождественский,за не обыкновенное тесто .ЛАЙК🎄🎄🎄🎄🎄🎅👍👍👍👍👍

  71. avatar
    Светлана Барисевич

    Здравствуйте, со СВЯТЫМ праздником РОЖДЕСТВА ВАС,всех земных благ!!! Хороший рецепт,но вот проблема))) не пользуемся мы сухими дрожжами)))Подскажите,а с живыми не пробовали готовить такую красоту,буду благодарна за ответ)))

  72. avatar
    Наташа Ахфанасьева

    Ой,какое чудо. Сдоба- это точно мое. Непременно испеку. Рецепт в копилочку. Спасибо.

  73. avatar
    Svetlana Andrusenko

    Спасибо за рецепт.скоро рождество .от всей душы поздравляю всех

  74. avatar
    Галочка Савельева

    Осталось купить только комбайн) всех с наступающими новогодними праздниками 🌟🎄☃️

  75. avatar
    Рахима Сарсенбаева

    Конечно понравился. Красотищааааа

  76. avatar
    Джамила Зарипова

    Спасибо!

  77. avatar
    Qwerty Qwerty

    Класс! Ваши все рецепты хороши ,спасибо !

    1. avatar
      Raisa Sheverova

      Отличная рецепт, только ним и пользуюсь, спасибо!

  78. avatar
    Лидия Туманова

    СПАСИБО за чудесную выпечку .непременно приготовим.Юля и еще маленькая просьба.добавляйте пожалуйста на рецепты пошаговое описание.

  79. avatar
    Вкусные рецепты: Сам поешь и жену удиви.

    Беспроигрышный рецепт, готовлю так же, лайк)

  80. avatar
    Инга

    РОЖДЕСТВО УЖЕ ПРИШЛО !!!
    и єтот ПРАЗДНИК отмечает ВЕСЬ МИР !!!

    1. avatar
      Антон Романов

      Православные празднуют Рождество 7 января.
      А Вас — с Рождеством, если оно у Вас уже наступило.

  81. avatar
    Nina Khalfa-Tyurina

    Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, можно водой или соевым молоком заменить молоко?

  82. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Очень аппетитно 😍👍

  83. avatar
    Без названия

    Всё , я пошла на кухню…. Хорошо что все ингредиенты есть)

  84. avatar
    Мария Верзилова

    Да он вкусный

  85. avatar
    Лариса Биленко

    С наступающим Новым Годом!!! Скажите а можно 11 гр у нас нет упаковки 12 гр?)

    1. avatar
      Маргарита Сагирова

      можно

  86. avatar
    Lidia's Life

    Всем приветик со штата Вашингтон 💐 видео супер,.

  87. avatar
    маржана дадаева

    👍👍👍👍👍👍👍👍💓💋

  88. avatar
    Елена Нелюбина

    Аппетитнинький получился калачик спасибо 👍👍🙌

  89. avatar
    Мавлуда Касимова

    Добрый вечер уважаемый!большое спасибо за хороший рецепт выпечки.желаю успехов.Привет из Солнечного Узбекистана города Ташкента.

  90. avatar
    Юлия Олексеенко

    Спасибо большое за рецепт. С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья и процветания.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое! и Вас с наступающими праздниками!

    2. avatar
      Tatiana Pilipenko

      присоединяюсь

  91. avatar
    Natalya Zdorovets

    Перед праздниками каждая минута на счету!
    Было бы замечательно,если бы под видео был рецепт,ведь не все могут запомнить количество Ингредиентов!
    К тому же есть среди подписчиков и слабослышащие …
    Пожалуйста, учтите пожелания!!!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      рецепт в описании

    2. avatar
      Natalya Zdorovets

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук рецепт появился позже, после комментариев….

  92. avatar
    Lydia Eichner

    Где рецепт не могу ни где не вижу напишите пожалуйста?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      пропорции в описании под видео

    2. avatar
      Ирина Ирина

      Нажмите треугольник под видео.

  93. avatar
    Оля Батальцева

    СУПЕР 👍👍👍

  94. avatar
    светлана петухова

    венчики менять когда?спасибо

    1. avatar
      С. Марина

      Когда муку начинаете добавлять

  95. avatar
    Татьяна Бодко

    Сколько дрожжей, третий раз возвращаюсь и не уловлю сколько дрожжей и какие

    1. avatar
      Sveta Lonca

      Татьяна Бодко 12г быстродействующих

    2. avatar
      Татьяна Бодко

      @Sveta Lonca срасибо

  96. avatar
    Трапеза House

    Аппетитный калач получился!)

  97. avatar
    Белла 1

    Где рецепт

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      в описании под видео

    2. avatar
      Белла 1

      Спасибо большое

  98. avatar
    Claймы DIY

    Обязательно сделаю ☺️

  99. avatar
    Мария Верзилова

    Да супер кто тоже лайк👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Калач на Рождество — самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт — ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! ТЕСТО как ПУХ.
maxresdefault 4912 - Калач на Рождество - самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт - ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! ТЕСТО как ПУХ.
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ за 2 ЧАСА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ВОЗНИ