Калач на Рождество — самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт — ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! У меня для вас есть просто потрясающий рецепт очень вкусного ароматного и абсолютно не сложного в приготовлении и по времени РОЖДЕСТВЕНСКОГО КАЛАЧА. Мне очень нравиться это здобное тесто. И его кстати вы спокойно можете использовать для приготовления рогаликов, булочек или косичек. Готовиться все довольно быстро, с тестом возиться не нужно, а результатом вы точно останетесь довольны. С магазинными калачами это просто невозможно сравнить.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#пирожки #ДрожжевоеТесто #какпух
Нам нужно:
2 яйца
100 г сахара
немного соли
ванильный сахар
500 мл молока
80 г слив масла
12 г сухих дрожжей
850-880 г муки
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Понравился рецепт. Сколько калачиков выходит?
похоже на еврейскую халу !
Большое спасибо за рецепт ,я испекла на рождество и получились очень вкусные и воздушные.Моим внукам очень понравилось.С РОЖДЕСТВОМ ВАС счастья и здоровья вам и вашим близким.
Хороший рецепт.испекла .спасибо!
Приготовил вчера, тесто настолько мягкое и воздушное, что боишься лишний раз его трогать. Замешивал вручную, тесто быстро поднялось, калач был высоким и ОЧЕНЬ большим. Спасибо! C рождеством всех!
Да.и.тесто.за.20’минут.не.подходит.так.как у вас
Калач.Все делала.строго.по.рецепту.внутри.не.пропеклось пластилиноаый
Вчера и я пекла! Получился один громадный и красивый калач! Я не пеку вообще, это муж захотел и делали вместе, не ожидала что получится, правда подходил дольше, около часа. Сейчас завтракаем, с Рождеством!
Спасибо за рецепт
Изюм положила после поднятия теста, переживала что не получится, все нормально оказалось)
Испекла!👍😁Супер!!!
Только сверху не маком посыпала(не люблю его),а глазурью покрыла😀.
Спасибо , только испекла к Рождеству , просто нет слов , Рождеством Вас , Всех Благ Вам
Я не поняла, почему у вас получилось два калача? Вы же тесто делили на 4 части, значит, должен получиться один.
Калач это плетёнка из двух жгутиков теста, из четырех жгутиков выходит два калача, логично вроде)
Спасибо за вкусный рецепт колача.
Фу кто за лайк
Сколько времени тесто поднимается? 20 минут ошибка .
Тесто никогда не опадает когда вы его смазываете яйцом.А если его выпекать в глубокой толстостенной сковороде то еффект увидеть сами.
Калач легкий или тяжелый?
Замечательная выпечка Спасибо Жаль, что в разрезе не показали
👍👍👍👍👍❤️
в АТБ купил и нет проблем и очень вкусные и воздушные
Ну да, в АТБ на масле и молоке?
Жаль в разрезе не показали
Спасибо,обязательно попробую👍👍👍
выглядит очень красиво думаю,что и вкусно о.язательно попробую,благодарю за рецепт
Смотрится очень арретитно ,думаю сам калач тоже вкусно
Буду готовить
Не слишком жирно… смазывать руки оливковым маслом…
Красота это все
Скоро рождество!Испеку!Спасибо за рецепт!
С праздником!😊❄
Добрый вечер. Скажите пожалуйста это тесто можно использовать для булок с маком
Пеките на здоровье.Только после формовки нужно изделию дать подойти.
😍🤗👍С Новым Годом и Счастливого Рождества!🎄🌲🎄🐭
А можно добавить изюм?Спасибо.Выглядит оооочень аппетитно и красиво .Елена.💕💕💕
Да, конечно можно
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Я боялась,чтобы тесту не навредить.Спасибо большое.👍👍👍💜💚
Я дрожжевое тесто не ем и не пеку…
…. ео смотрю рецепты с дрожжевым тестом. Да?ну шо, логично.
За 20 минут тесто не подойдёт до такого объема ,как на видео !
Тоже, думаю, не меньше часа Я в мультиварку кладу подходить на час
Только что замесила , ровно 20 минут , рецепт сссуупппеееррр
@Оксана Селютина Не верю , пеку всю жизнь и знаю работу дрожжей !
@Nadiay Simonova попробуйте
@Оксана Селютина А что пробовать , я же сказала , что пеку регулярно , самое мало повремени 50 минут , после первой расстойки можно раскатывать на противни !
А подсолнечным маслом можно смазать или только оливковым? А у Вас что-1апреля? Почему 5минут?
Да, конечно, можно Какая разница?
Это очень вкусно и красиво. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
🤗💝
Спасибо
С Новым Годом Вас и ждем мы подписчики новым рецептом классных.УДАЧИ
Сухие дрожжи химия, поэтому вредные. Сколько нужно нормальных дрожжей?
Калач и впрям очень аппетитный получился, но рождественского праздника для истинных христиан нет, потому что рождения Иисуса Христа в Библии нет.
Калач супер
😉👍👍👍
Ну конечно за 20 минут тесто не поднялось, пришлось ждать как обычно. Но выпечка получилась просто класс.
👍👌
И что?Реально за 20 минут подходит?
Конечно нет . Замануха
ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Калачи получились ОЧЕНЬ вкусными! Так красиво и вкусно я ещё никогда ни пекла!
Наверное хорошее тесто ,но самое обычное , как и любое тесто с заморочками.И где там » за пять минут… ?»
Я тоже об этом подумала, полтора часа, как минимум.
@Люся Салькова Да,да,не меньше. Названием привлекают внимание…
Спасибо огромное за рецепт — сегодня уже испекли. Правда, из 1/2 порции у меня получилось 4 кренделя 😅.
Сколько времени тесто поднималось? Неужели 20 минут? Как минимум 2 часа.
@Lydmila Mixeeva , за 20 минут нет, а за час над паром подходит. Вчера пекла по такому рецепту. Тесто, даже ,белее жидкое было. Но испеклось красиво. Еще не пробовали…
@Ирина Переверза спасибо
@Lydmila Mixeeva я в духовку для расстойки ставила на 45 гр. Получается где-то 30 минут.
@Элина Войцеховская Я замешивала в хлебопечке, тоже на пол порции ☺️ получилось 2 хороших таких. А тесто очень понравилось
Можно ли добавить больше яиц?
За пять минут ни одно тесто не получиться
Спасибо за рецепт. Но только не очень понятно по количеству калачей. Вы сказали, что делим тесто на 2 части, потом делаем 2 косички, потом еще 2 и все переплетаете и на кадре больше теста нет. Так этот объем у Вас на 2 калача или на 1. Или 1, но очень большой?
На один калач 850 гр муки — это очень много, 2-4 шт . можно сделать.
@Levantina Krym Спасибо! У меня получилось 2 больших. Все отлично. Но мне все таки кажется, что в хлебопечках хлеб получается несколько вкуснее. Почему непонятно. Может быть там нагрев другой нежели в духовке.У меня только снизу.
Извините, скажите вы на телевидении на первом канале не работаете,там частоговорят похожим голосом на ваш
Перший канал в якій країні?
@Chereshnya а вы кто?
@ольга Юрьевна А ви? ))) Я першою вас запитала?
@Chereshnya ну вы же не Юлия Шевчук?
@ольга Юрьевна А ви взагалі хоч коли-небудь заходете в опис каналів? Там написана країна того, хто веде канал. Це вам натяк.
как вкусно выглядит👏👏👏
Спасибо очень панравилось
Спасибо большое за рецепт, калач просто чудо!)))
Благодарю за ваш труд, классный и не сложный рецепт)) Лайк))
Спасибо за рецепт.С праздником Вас.
Я тоже могу так честно
Спасибо!!!!!
Обычный рецепт..как на всю сдобу.
Супер ,спасибо
🙏🙏🙏👍👍👍💝💝💝
А какой у вас комбайн?
✍️👏👍👌💐🌺🌹🍀🎄СПАСИБО-СПАСИБО
Спасибо умница спасибо большое умница очень благодарю
Юлечка, спасибо Вам, я только подумала по- поводу рождественского калача, а тут Ваш рецепт! Вы прямо волшебница🌷🌷🌷🎂🎂
Очень вкусные у Вас рецепты! Приятно слушать вас! Грамотная речь сейчас большая редкость! С наступающим Вас новым годом! Буду дальше готовить по вашим рецептам.
Очень красивый калач получился! Большое спасибо за Ваш труд! Жаль, только, что не показали разлом или разрез, так хотелось увидеть, какой же он внутри)))
ЧУДО-ТЕСТУ 5 минут-ДАЙТЕ ПОСТОЯТЬ 20 МИНУТ.КЛАСС!!!
😁😁😁👍
Это юмор такой ,завлекательный✌🌞👍
Неужели оно поднимется до такой высоты за 20 м
@Такая я нет конечно,за 20 минут так не поднимется тесто с таким количеством дрожжей.Обман чистой воды в названии
12 гр.дрожжей , мне кажется что это много.Кто-нибудь приготовил ?Ответьте пожалуйста.
Чудо калач получился!
Просто красавчик!
Выписала миксер,должен прийти как раз перед Рождеством.Вот и протестирую миксер и ваш рецепт Большое спасибо за чудесный рецепт!
А заместо сухих дрожжей сколько живых ложить?
@Valentina Zanoskina не много ли на 800 гр? Если на 1 кг 25-30…..Всегда у меня сомнения насчёт дрожжей.
Спасибо
нет не много, главное чтобы были свежие@Бабушка Алла
Достаточно 20гр.
Nikol Nikol ПОЛОЖИТЬ, 🙉
молодец
Я на любое количество муки кладу одно яйцо. И добавляю немного растительного масла.
А я кладу один белок, а желток на смазку
Прекрасный калач,тесто просто Вау,и всё у вас хорошо,за калач рождественский,за не обыкновенное тесто .ЛАЙК🎄🎄🎄🎄🎄🎅👍👍👍👍👍
Здравствуйте, со СВЯТЫМ праздником РОЖДЕСТВА ВАС,всех земных благ!!! Хороший рецепт,но вот проблема))) не пользуемся мы сухими дрожжами)))Подскажите,а с живыми не пробовали готовить такую красоту,буду благодарна за ответ)))
Ой,какое чудо. Сдоба- это точно мое. Непременно испеку. Рецепт в копилочку. Спасибо.
Спасибо за рецепт.скоро рождество .от всей душы поздравляю всех
Осталось купить только комбайн) всех с наступающими новогодними праздниками 🌟🎄☃️
Конечно понравился. Красотищааааа
Спасибо!
Класс! Ваши все рецепты хороши ,спасибо !
Отличная рецепт, только ним и пользуюсь, спасибо!
СПАСИБО за чудесную выпечку .непременно приготовим.Юля и еще маленькая просьба.добавляйте пожалуйста на рецепты пошаговое описание.
Беспроигрышный рецепт, готовлю так же, лайк)
РОЖДЕСТВО УЖЕ ПРИШЛО !!!
и єтот ПРАЗДНИК отмечает ВЕСЬ МИР !!!
Православные празднуют Рождество 7 января.
А Вас — с Рождеством, если оно у Вас уже наступило.
Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, можно водой или соевым молоком заменить молоко?
Очень аппетитно 😍👍
Всё , я пошла на кухню…. Хорошо что все ингредиенты есть)
Да он вкусный
С наступающим Новым Годом!!! Скажите а можно 11 гр у нас нет упаковки 12 гр?)
можно
Всем приветик со штата Вашингтон 💐 видео супер,.
👍👍👍👍👍👍👍👍💓💋
Аппетитнинький получился калачик спасибо 👍👍🙌
Добрый вечер уважаемый!большое спасибо за хороший рецепт выпечки.желаю успехов.Привет из Солнечного Узбекистана города Ташкента.
Спасибо большое за рецепт. С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья и процветания.
Спасибо большое! и Вас с наступающими праздниками!
присоединяюсь
Перед праздниками каждая минута на счету!
Было бы замечательно,если бы под видео был рецепт,ведь не все могут запомнить количество Ингредиентов!
К тому же есть среди подписчиков и слабослышащие …
Пожалуйста, учтите пожелания!!!
рецепт в описании
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук рецепт появился позже, после комментариев….
Где рецепт не могу ни где не вижу напишите пожалуйста?
пропорции в описании под видео
Нажмите треугольник под видео.
СУПЕР 👍👍👍
венчики менять когда?спасибо
Когда муку начинаете добавлять
Сколько дрожжей, третий раз возвращаюсь и не уловлю сколько дрожжей и какие
Татьяна Бодко 12г быстродействующих
@Sveta Lonca срасибо
Аппетитный калач получился!)
Где рецепт
в описании под видео
Спасибо большое
Обязательно сделаю ☺️
Да супер кто тоже лайк👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻