КАЛЬМАРЫ К ПИВУ за 5 минут! Азиатская закуска!

Группа Вы чо мне привезли? —
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты —
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
dela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff МОЙ МЕРЧ-
https://vk.com/nicemerch

Оцените статью
Комментарии: 107
  1. avatar
    Андрей СССР

    Кальмар если правильно замариновать а потом правильно пожарить он превращается в гребешок а гребешок это самое вкусное явление во вселенной

  2. avatar
    Milena Morante

    Зря заморочились, не вкусный и к пиву не подходит, а другой закуски к пиву нет (( Хотя сделали все в точности как на видео

    1. avatar
      Анатолий Смирнов

      Пиво говно!

  3. avatar
    Вит Вит

    Сук а вот рыбного соуса та и нет…!!!!!Хуле делать…))

  4. avatar
    Абзал Мухтарбеков

    Здорова! Сделай пожалуйста рубрику, закуски к пиву.

    1. avatar
      Анатолий Смирнов

      Пиво говно!

  5. avatar
    Андрей Прыгунов

    Молодец за фантазию и юмор + а балбесам к пиву Г — НО

    1. avatar
      Анатолий Смирнов

      Пиво говно для дегенератов

  6. avatar
    Кусь Кусь

    Сделала. Скажу вот что, два часа чистки этих кальмаров, потом подготовка (нарезка) ОШИБКА! Чеснок к рыбе не очень подходит, поэтому этот ингредиент по желанию! Перебивает весь вкус. Потом, надо дать этому всему остыть и пропитаться. И получается это блюдо можно есть через пару тройку часов.

  7. avatar
    Александр Мокшанов

    Знатная резина вышла)

  8. avatar
    Стас Задорин

    Мамку кальмара шатал

  9. avatar
    Diana Fordragon

    В другом видео говорил, что их варить надо 2:30 минуты, а потом их сразу в холодную воду, а тут по другому. Почему?

  10. avatar
    Алексей Куштейко

    Если бы не пиво из пластикового стакана, был бы лайк…

    1. avatar
      Анатолий Смирнов

      Пиво говно для дегенератов

  11. avatar
    Настена Левин

    Ну всё!!! Я жду з.п. и буду делать!)))))

  12. avatar
    Sergey79 j

    Что за рыбный соус,и где его взять.?Его можно чем то заменить?

  13. avatar
    Анюта Власова

    А что за рыбный соус?

  14. avatar
    SDGENN

    а если его потом четь подсушить

  15. avatar
    Игорь Коломийченко

    О пивас я подписался)

    1. avatar
      Анатолий Смирнов

      Пиво говно для дегенератов

  16. avatar
    Андрей Ким

    До разделки Кальмар на мои носки похож

  17. avatar
    Светлана Лютынская

    Раньше я смотрела дневник еврея.., стало скучно:( но у тебя:) мы с мужем смотрим рецепты… Они именно БОЖЕСтвеннЫе!

  18. avatar
    Mari L

    У нас рыбного соуса найти невозможно. Хотя я его очень люблю и во всех супермаркетах высматриваю.

    1. avatar
      Ekaterina Stolz

      Поищите а закупках 🤔 есть во многих городах. А своём я так нашла кучу корейских и китайских специй

    2. avatar
      Mari L

      @Ekaterina Stolz специй у нас тоже полно продается, раньше находила и рыбный соус, а теперь пропал почему- то, не пользовался спросом наверное..

  19. avatar
    Игорь Греков

    таких кальмаров под пивас 4-5 кг блюда нужно они же уходят за секунду блин

  20. avatar
    Арнольд Циммерман

    Как можно пить пиво из пластикового стаканчика??? Это низость, падение нравов и прямой путь к резиновой женщине… аФФФтор, гори в аду))) За кальмары зачет, за пластик вечный диИИИз

  21. avatar
    Morty Dudskin

    Друже спасибо, сейчас сидел с холодным пивом! А теперь в компании с кальмарами! Вещь👍🏻

  22. avatar
    Владислав Валерьевич

    Тот момент когда закуска в 100раз дороже пивасика!

  23. avatar
    Федор Негодяев

    Друже хочу видос как ты мамку кольмара шатал)))

  24. avatar
    Типо Модный

    Все шутят про кальмары а я не знаю где купить рыбный соус (

  25. avatar
    МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ

    УГУ…

  26. avatar
    Sergey Golovanov

    Если использовать технологию «варки» кальмаров — двойным завариванием в кипятке, не требует никаких таймеров, и отсутсвует вероятность получения резины.

  27. avatar
    k a r i n a.

    Ты обманул! Не за пять минут, а за 3:28!

  28. avatar
    Сергей Умяров

    Заебца

  29. avatar
    Александр Фролов

    Шкуру не снял. С ней кальмары унылое гумно.

  30. avatar
    Вячеслав Опалев

    блин! пошел искать на полках магазина рыбный соус, пока кальмары размораживаются)

  31. avatar
    Щербаков Илья БИН1803

    Что у него за «рыбный соус»?

  32. avatar
    Илья Евгеньев

    Где бомж рецепты?

  33. avatar
    Michael is here

    Ща попробую и отпишусь как оно… попробовал, это супер закусон к пивандрию, с таким хоть каждый день)

  34. avatar
    Арэс Мануйлов

    Сделал,действительно,шикарный вкус

  35. avatar
    Александр Коровкин

    Жесть, ты что вообще такое, что за клоун
    Никто никогда так не делайте, никогда ничего не делайте по его рецептам.. Репорт нахуй, ты антисанитарийный разнозчик чумы.
    Мне как профиповару стыдно за таких как ты чмырдяев

  36. avatar
    Игорь Осипов

    огонь!

  37. avatar
    YoNas Käki

    Как я прощёлкал этот видос??????????????
    Это же великолепно!!!!

  38. avatar
    Евгений Гурьев

    А плёнку не надо снимать?

  39. avatar
    Максим Шигов

    Чёрт возьми! Это реально вкусно!

  40. avatar
    Илья Сильвер

    А наоборот? 🤣

  41. avatar
    Максим Махорин

    Лойс не глядя за мамку Кальмара ))))
    Угарнул

  42. avatar
    Максим Лунев

    Через чесночный пресс, придурок.

  43. avatar
    Александр Кечин

    Так пять минут или пять плюс пятнадцать?!

  44. avatar
    Алексей Юнусов

    Красава 👍

  45. avatar
    Александр Бреев

    Краткость сестра ТАЛАНТА! Молодца ДРУЖЕ!

  46. avatar
    Tocato

    Надо больше говорить «делай проще, ты че не ленивый», чтобы прям блевать тянуло

  47. avatar
    Alex Texeria

    Мешок стираешь потом

  48. avatar
    Golden Knight

    А почему все обращаются к автору «Друже»?!

  49. avatar
    Leha Smith

    Крабов без крабов готовят, вот и кальмаров без кальмаров можно.

  50. avatar
    ALEX8BIT

    Кальмары за пять минут. И спустя 15 минут кальмары готовы)))

  51. avatar
    Богдан Яцкив

    Кальмары можно 3 раза залить кипятком из чайника и они готовы, и никогда не переварятся)

  52. avatar
    All Might

    помню хованский зарофлил со среначей

  53. avatar
    Leonid Platonov

    ждём возвращшения друже на тест пицц и замер температур

  54. avatar
    Roman

    Возможно, я абсолютно криворукий, но делал всё точь в точь по рецепту: получилась абсолютная хрень. Какой-то вид настоящей закуски к пиву блюдо преобрело только после пятиминутной обжарки в остатках маринада. Не могу я в высокую кухню :)

  55. avatar
    Viktor

    я бы их в этом соусе быстро бы обжарил) соус бы загустился заодно

  56. avatar
    Alex

    Я пробовал свежих0 такая хуета пздц….вот крабы под соусом и креветки в остром соусе или жареные с чесноком заебись , опять хуйню снял

  57. avatar
    Вячеслав Кулиненко

    Какая мерзость

  58. avatar
    Евгений Кашкин

    Водный фритюр

  59. avatar
    Станислав Куницкий

    Делай дороже, ты чё не богатый?

  60. avatar
    Руслан Шмаглий

    Попробуй кальмары сделать в кляре очень вкусные получаются

  61. avatar
    vadim pascari

    уменя толькао пиво как бить

  62. avatar
    Роман Пугачев

    0:20 друже, не в обиду, но это не кость, а гладиус (редуцированная раковина) ороговевший отросток кальмара. Просто это даже на полпроцента не похоже на кость, пожалуйста не называйте все, что твёрдое костью. Просто очень обидно, когда человек готовит осьминогов и кальмаров и ни капли не разбирается хоть чуть-чуть в их анатомии. Это печально…

  63. avatar
    Виталий Вязовский

    Ребзя, не берите кольца кальмаров рядом с синагогой — это кольца не кальмаров!!!

  64. avatar
    Sergej Lebedev

    eto to4no !!!! BOZESTVENNO !!!!

  65. avatar
    Владимир Матвеев

    куда деваются щупальца кальмаров в России?

  66. avatar
    МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ

    у кальмара есть кости?

  67. avatar
    Петрушка

    уууу как же быстро

  68. avatar
    Андрей Кондауров

    я в первый раз вижу рыбный соус (

  69. avatar
    Lucifer Everidey

    Наёбщик , в названии кальмары за 5 минут , но мариновать только 15 надо

  70. avatar
    iRat Nizamov

    Мамку кальмара шатал хД

  71. avatar
    Виктор Realist

    Не знаю, почему,но этот рецепт,мне показался самым интересным,новым,и в полне приемлемо-доступным для большинства зрителей,твоей аудитории,и для меня в том числе!!!)))👍👍👍

  72. avatar
    Александр Сметанин

    Что за рыбный соус?

  73. avatar
    Студия кулинарных историй Семейки Блохиных

    Рыбный соус — что может быть вкуснее…

  74. avatar
    Александр Озорнин

    а как же панировка из костной муки ястреба? Ну это совсем просто

  75. avatar
    Евгений Н

    привезли соус с тайланда, он прям какойто ядреный… есть ли вероятность что он концентрированный и его разбавлять надо?
    добавил его как в рецепте и получилось ужасно

  76. avatar
    Борис Купер

    Вроде с тушки Кальмара надо Чулок снимать ?

  77. avatar
    Дмитрий

    красавец! обязательно сделаю на выхах!

  78. avatar
    Николай Киричок

    Можно использовать tabasco для остроты мне оч нравится

  79. avatar
    Изумленность

    АХахха, сказал закуска за 5 мин, а их еще ждать 15 мин пока замаринуються

  80. avatar
    Ярослав Куликов

    Приготовить кальмаров без кальмаров тяжело. Ух сука со смыслом

  81. avatar
    Alina Gorb

    Я не особо люблю морепродукты но я решила сделать и не пожалела.😍
    Это очень вкусно

  82. avatar
    Коля Николаев

    Лайк!)

  83. avatar
    Николай Быкофф

    Нах пилить рецепты где 2 ингредиента из 4-х заебешься искать? Предлагай альтернативу, или это нифига не делай проще

  84. avatar
    Teplov Nikolai

    Не, ну я понимал, что кальмары можно обосрать всякой поеботой, но это полнеший пиздец!

  85. avatar
    Алёна

    Так я не поняла, Друже, ты их зачищал?

  86. avatar
    Евгений Максютенко

    все ясно что готовить три минуты ну чистить их пиздец как заебывает)))а в целом все заебись)

  87. avatar
    Роман Kreshes

    Вот аж прям захотелось палец вверх воткнуть. Быстро, четко, по существу, хотя сцена «после титров» слегка смазала ощущение.

  88. avatar
    tech.writer flawlessmlm1

    Ответь пожалуйста. Если без рыбного соуса никуда, а я предполагаю, что рыбный соус, рыбному соусу рознь, то как понять, что это нужный рыбный соус? Как бы не каждый день покупаю (в обще никогда).

  89. avatar
    Олег Ивлев

    Все купить изи кроме рыбного соуса

  90. avatar
    Серега Гардюта

    Сделал. Спина заболела,пока кальмары чистил от шкурки-15 минут. Сварил, 1:20 и 10-20%не сварились полностью. Замариновал на 15 попробовал и оставил на час. Попробовал. Вывод. Хуйня полная! Сука,проездил по городу в поиске рыбного соуса,кетчупа который был в видео(не нашёл,взял перец! Ябать он дорогой!) потратив на все про все некую сумму денег + бенз и время! Бляяяя парни хуйня это! Не делаете это! Кальмар не впитывает в себя вкус,это просто кальмар,окунул в соус и съел!можно не замарачиваться с пакетом который тоже купил бля( и это нихуя не делай проще!

  91. avatar
    тема синявский

    Вот это прям зашло. Может потому, что я алкаш и люблю 🍺??!!

  92. avatar
    gaydarskiy13

    Джефка, не пропадай

  93. avatar
    Владимир Мерсисайд

    тупая рубрика…..даже пожрать не успеваешь толком за видос

  94. avatar
    Максим Мисюра

    Ну да просто — Вот только где найти этот Рыбный соус — ниразу не видел у нас

  95. avatar
    Kotya Kayfushkina

    Ничего не имею против рецепта, но мне не нравится формат видео, слишком быстро мелькают кадры, под твои видео обычно расслабляешься, болтовня и все такое, эффект присутствия был, будто вместе на кухне))А тут как-то не душевно совсем.

  96. avatar
    Maratovich Maratovich I

    Лучше раков нет ничего))

  97. avatar
    WhiteLord CV

    так!! все восхетительно! НООо почему так бистро. можна помедлениеееее

  98. avatar
    dtikkcsss sstjkbdtuk

    Ахахахахааахх

  99. avatar
    Са Ле

    делай проще? ага. Кальмара почистить — самая засада. Дай мне чищеного я его и без азиатской шлоебени просто сварю и запитоню.

  100. avatar
    Александр Николаевич Усачёв

    В пятницу точно приготовлю под пивас! Олег спасибо за видос!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАЛЬМАРЫ К ПИВУ за 5 минут! Азиатская закуска!
maxresdefault 391 - КАЛЬМАРЫ К ПИВУ за 5 минут! Азиатская закуска!
Торт-Рулет ПОЛЕНО готовится быстро, без ЗАМОРОЧЕК И ВОЗНИ С КОРЖАМИ.