Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    Александр Макаров

    В пробниках видно из чего давили..

  2. avatar
    petin petr

    просто не дурственный комментарий

  3. avatar
    Kitti 7

    Давай песто

  4. avatar
    Елизавета Никонова

    А мне нравится Цезарь от хайнц, всегда его беру. Кюне конечно намного вкуснее, но у него слишком большая бутылочка и если не изменяет память, хранится мало после вскрытия.

  5. avatar
    Эдуард Таранов

    Ты прав на счет хайнза… Пробывал как то соус этот.. Гавно полное… Кислый слишком… А кетчупы ихние вообще хуета. Даже чуток кетчупа попробывать аж дыхание перебивает из за передоза уксуса

  6. avatar
    сергей иванович

    хайнц это голимый уксус,как то макнул кусок мяса в него,поднес ко рту,и вдохнул запах этого кетчупа носом,где то пол минуты дышать не мог,такой сильнейший запах уксуса,с тех пор этот продукт для меня не существует

  7. avatar
    maksimlapaev 72

    Все правильно ,Леха, ты сказал.
    Слободу возьмем — Светлана Лобода (Cлобода)🤣🤣🤣🤣🤣

  8. avatar
    Екатерина

    Про хайнз согласна, уксуса ложат куча, есть не возможноо

  9. avatar
    Людмила Жабская

    «Соус Цезарь делается на основе майонеза». Что я сейчас услышала??? Мои уши сочатся кровью… Хотя бы рецептуру соуса настоящего погуглил бы, что бы так не позориться.

  10. avatar
    Влади Федоров

    По поводу хайнса, по европейским меркам он норм по кислоте, я во Франции живу, здесь любят кислинку. Ну а для русского человека это кисловато, им надо версию для России выпустить.

  11. avatar
    Dota2 ЦарЬ

    хайнц=ванлав!!!!!!!!!!!!

  12. avatar
    Владимир Иванов

    Надоело что ты всегда оправдываешься.Ну если не нравится тебе, то не нужно пытаться всем угодить.Не будь нытиком

  13. avatar
    YourGrandMommy

    Диз

  14. avatar
    So Logic

    Люблю есть два с половиной раза в неделю

  15. avatar
    Артём павлов

    Единственный годный соус от «Махеева»- чесночный майонез с горчицей, ИМХО.

  16. avatar
    Евгений Агапов | Reni

    В оригинальный цезарь разве идет майонез?

  17. avatar
    Алексей Арбузов

    Алексей ты задрал рекламировать!!! Я вижу,что ты можешь готовить сам, реклама нам никчему!!! Отложения на твоём животе нам даёт понять твою рекламу!!!

  18. avatar
    Anton SV

    про певицу слободу орнул

  19. avatar
    dan9

    Не понял прикола с Лобода(Слобода)

  20. avatar
    Михаил Новожилов

    Попробуй соус Астория

  21. avatar
    дмитрий савельев

    Забыл про Calve цезарь. у них он есть сырный и огурец, прикольный на вкус тоже.

  22. avatar
    Анна Воропаева

    Лёха делай обзор Махеева, очень даже вкусные соусцы!

  23. avatar
    Сергей Громов

    Махеев много сделали(несколько попробовал), но всё белеберда не стоит внимания, рейтинг слободы жду после твоих слов :)

  24. avatar
    Osmanov

    Я всегда хайнз беру для салата и доволен))

  25. avatar
    Osmanov

    Наконец-то!Долго ждал

  26. avatar
    mikky mikki

    Не совсем понял. Когда ты пробовал то поставил слободу на 2 место, а в конце она стоит на 3.

  27. avatar
    Андрей Кутлик

    хаинс говносоусы, мне не нра тоже

  28. avatar
    LockedPig

    Опять Грилькову везде сливочность чудится.

  29. avatar
    Валентина Армянова

    Хотелось бы рассмотреть соевые соусы.

  30. avatar
    Виталий Витальевич

    Жена говорит, что Хайнц кислятина уксусная, не любит их продукцию и всё тут.

  31. avatar
    AlexYaV

    Леха я конечно спорить не буду, тут дела вкуса. Но продукция слабода по Роспотребнадзору стоит на первом месте, а вот хайнз на последнем.

  32. avatar
    papa_vortep

    N3 видно, что из пачки налит, помешали хотя бы
    Вы так посредственно подготавливаетесь к роликам, Грильков
    Очень обидно за такое отношение

  33. avatar
    Сашок Берляев

    Кюхне Лёша

  34. avatar
    Всё болит

    Лёха, гоу рейтинг васаби, мы любим когда ты ешь острое🌚

  35. avatar
    виталий гончаров

    Певица Светлана Лобода,теперь будет сокращено Слобода))

  36. avatar
    DieDjo

    Делать !!

  37. avatar
    Саша Блинников

    У фирмы Хаинс очень дерьмовый сырный соус. И что самое интересное в фастфудах этот же соус в маленьких баночках совсем другой. А в магазинах ужасный. Лайк, кто солгасен!

  38. avatar
    Олег Воденников

    Майонез махеевский вообще не беру, слобода тоже не понравился. Чето ЕЖК и московский провансаль лучшие. Кюне и Кинто — харя у ребят треснет, сам сделаю. На эти деньги лучше мяса возьму. Кюне в два раза дороже мяса — вообще долбанулись? Покрепче бы завернул, да вдруг интеллигенты читают.

  39. avatar
    Deadline

    Дико соскучился по рейтингам. По магазинам толком ходить перестал, как без рейтингов определяться, что хорошо, а что нет?)) Очень жду еще! Ролик супер.

  40. avatar
    Андрей Батюков

    Барбекю от махеева, полный отстой с привкусом химии.

  41. avatar
    Хисп Крейзи

    Махеев не плохая фирма (вообще по продукции). Очень часто беру именно ихнею продукцию, чем что либо другое.

  42. avatar
    A M L

    Леха сделай пожалуйста рейтинг на соус сацебели

  43. avatar
    MilkyWayTM

    Рейтинг шоколадно-ореховой пасты?)

  44. avatar
    injog

    Слобода вроде вкусно, но очень мало Е-ингридиентов. Поэтому Махеев

  45. avatar
    KABAN

    Надо было мини салаты сделать и заправить этими соусами, нагляднее было бы

  46. avatar
    La ZiM

    В чашках видно сразу,что из пачки давили или ложкой накладывали

  47. avatar
    Serge Nikitin

    Заебал уже с хайнцом, заочно диз

    Внезапно слобода о которой говорил вначале «так хороша для салата»

  48. avatar
    Ansar Rahimbaev

    Задолбал блин Леха не кёне а кёхне на немецком языке так читается!

  49. avatar
    Easy Boy

    Есть ещё соус цезарь от кальве

  50. avatar
    Тая Тая

    По поводу Хайнс, полностью согласна, уксус везде, на любителя

  51. avatar
    Artem Kulagin

    Мазик махеевский макимально отворатительный… я думаю что соусешник тоже(не пробовал его), по остальным как по мне в салате — кюне, хайнц(может быть на хлебе он тебе не зашел просто), слобода, пробовал еще астория (прям чувствуется порошок)

  52. avatar
    Minorius85

    Лёха, ну ты и заправляешь салат =)) Мне бутылки Кюнэ хватает на 5-6 выварок салата =))) А ты говоришь максимум на 2 раза =))

  53. avatar
    Uslugi Bura

    У хайнз все кислющее. Такое ощущение что они все из одной бадьи бадяжат. Мне нравится кислинка в соусах , но у них слишком кисло. Жрать не возможно.

  54. avatar
    Cat Win

    Натали не болей ;)

  55. avatar
    Андрей Клёнов

    У Хайнца настолько неудачный соус Цезарь, что даже Кальве его уделывает

  56. avatar
    Benny Synt

    Нужно видео «Доработка махеева до соуса Цезарь»

    1. avatar
      Benny Synt

      А то ну его покупать по 220 рублей :D

  57. avatar
    bestserg

    Просто купите себе бутылку вустерского соуса. Бадяжишь с мазиком и немного лимонного сока. Соус цезарь готов. При чем в оригинальном рецепте нет отдельно анчоусов, а использовался именно вустерский соус

  58. avatar
    александр кочнев

    у вас ещё снег ???

  59. avatar
    гы гыгы

    у хайнса только сырный соус хороший остальное кислятина

  60. avatar
    Div Div

    Что то в последнее время тебя смотреть совсем не хочется.

  61. avatar
    Андрей Безруков

    Все эти методики «Органик контроль» и прочие «награды» — это вообще ничего общего с качеством по ГОСТ, действиельно, Алексей, Вы правы — ЗАМАНУХА =)

  62. avatar
    Глеб Астафьев

    Сделай обзор на соусы фирмы Mr ricco

  63. avatar
    FeN9`R NexT LVL PLAY

    обзор на бичпакеты давай который нет в странах СНГ

  64. avatar
    Mutantt

    сырный астория за 49 обалденный

  65. avatar
    Дмитрий Щебрюк

    не бери хайнз. ты его не понимаешь и только бугурт у людей вызываешь.

  66. avatar
    Алексей Китанов

    Я пробовал хайнц, честно сказать я подумал что он испортился и выкинул.

  67. avatar
    Василий Задонский

    Кефир давй в студию братан

  68. avatar
    Андрей Тимаков

    Недоделки!!!конкретно !!!понятно если в чашку соус из пачки Лили или из банки А именно в чашке видно что давлен из мягкой пачки

  69. avatar
    D3M5

    Обзор на Махеев буду ждать! Барбекю и Терияки от них зашли.

  70. avatar
    Mr. VIT

    Ну а где мр.рикко и кальвэ?

  71. avatar
    milk192

    как называется трек?

  72. avatar
    Дмитрий Белоус

    Леш попробуй чилинез от Calve, мне очень зашло по остроте!

  73. avatar
    trs Skarmasaks

    Лучше цену на килограмм пересчитывать.
    А по теме: покупную заправку считаю неприемлемой богомерзкой ересью, страдаю, но готовлю сам с нуля, магазинное все ацтой какой то

  74. avatar
    ILYA KRIVENKO

    От махеева давай соусы

  75. avatar
    Alexei NN

    спасибо за выпуск

  76. avatar
    Hot madness!

    Алексей, сметану сравни, пожалуйста! Каждодневный продукт для заправок и соусов, а половина на полках даже на сметану не похоже.

    1. avatar
      ungodish

      Брест-Литовск покупайте или Коровку из Кореновки.

    2. avatar
      Вита Рудакова

      Пискаревская единственная живая. Меня от неживой тошнит. Проверено !!
      И хранится она неделю, а не месяц и два. Не из порошка.

  77. avatar
    Fenix Konstantin

    Любые соусы хайнз не стоят абсолютно своих денег и слишком распиаренно-переоценены. Кислота у них в любом соусе запредельная. Хотя консервированные овощи действительно не плохи.

  78. avatar
    Sergey R

    Красавец! Давай больше рейтингов! И Наташку покажи нам)))

  79. avatar
    Belyeff

    Лучше сделать рейтинг оливок…потому что много марок,разные по размеру,много начинок..но лучше оливки с анчоусом!

  80. avatar
    Михаил Ворoбьёв

    Лайк, за наезд на ворону 😁 Да и рейтинга давно не было

  81. avatar
    NEKITAPOOJ

    Я кстати как то покупал цезарь хаинз, и именно в салате и бутерах он очень даже неплох был

  82. avatar
    Ded DinGo

    У кого там сосочки вкусовые не сработали?

  83. avatar
    Ivan Kvinton

    Алексей, ты часто (хотя на мой взгляд — по делу) порицаешь кепчуки на тему излишней кислинки.
    Как насчет замутить рецепт домашнего кепчука?
    Хоть из свежих помидоров, хоть из консервированных протертых.
    Думаю, это будет полезно.

  84. avatar
    Anton Yatsu

    Где реклама? Викингов хотя б

  85. avatar
    MrRusticano

    ТЫ не понял это соус со вкусом салата цезарь(тоесть со вкусом всего салата),а ты почему то решил что это соус для цезаря!!!!

  86. avatar
    The Hazard

    пиздец, печень трески—никогда
    спасибо АЛЁШКА

  87. avatar
    Булат Вильданов

    Лучший соус «Цезарь» в категории до 100р. от астории. Про хайнц согласен соусы не съедобные все

  88. avatar
    Александр Иванов

    Дядя Леша приготовь сам, а я обоссру тебя, потому, что ты дааааааааалекооооооо от кухни, ты голимый шахтер, и не смей СУКА удалять мой комент.

  89. avatar
    САБИНА КУНДАХБАЕВА

    Наташа не болейте, дорогая наша

  90. avatar
    vasya pupkin

    2:28 да! Хайнц по большей части кислятина

  91. avatar
    САБИНА КУНДАХБАЕВА

    Леха ты лучший

  92. avatar
    evgeniy skakov

    Делай больше обзоров-рейтингов)) а вот по соусам для меня топчик астория))

  93. avatar
    Таёжная Брусника

    Яростно жду рейтинг шоколадной пасты!)) Ну надо же не только рейтинги соусов? Как насчёт сладенького?) Плиииз

  94. avatar
    Алексей Сомов

    Оооооууу маааай!

  95. avatar
    Здравствуй, Влад!

    Соусы «лента» появились, попробуй!

  96. avatar
    askold007

    Хайнз, так то норм) Кислота должна быть в салате, причем такая примерно, она распространиться и все будет супер!)

  97. avatar
    Forest Legend

    Хоть кому-то тоже не нравится Хаинз. Леха, спасибо, этого реально не хватало!

  98. avatar
    Max Lo

    Леха извини что не в тему, недавно попалось мне готовое блюдо из магазина (и хоть я и не фанат готовой еды) но это что то. Называется — Соте из Куриинной грудки и Овощей, это просто вещ (а с халапешкой вообще улет). Очень хочется увидеть рецепт от тебя.

  99. avatar
    Nirvana Walker

    «Кинто» нашараб и ткемали — зачетные соуса!

  100. avatar
    Den SenSey

    оу, куни..)0))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой соус «Цезарь» лучше!? (от 35р. до 224р.)
hqdefault 82 - Какой соус "Цезарь" лучше!? (от 35р. до 224р.)
Нежная заварная пасха [Рецепты Bon Appetit]