Сейчас у нас появилось больше времени на хорошие завтраки, поэтому я решил уделять больше внимания именно им.
Сегодня один из моих самых любимых!
Дарю вам этот рецепт и свою книгу, чтобы было чем заняться на самоизоляции!
Скачать мою книгу по теории кулинарии БЕСПЛАТНО:
— https://drive.google.com/open?id=1Hk2daVI3a4DmgPYkPbfuAdNJ4F-PjU5J
— https://yadi.sk/i/heptTO7a0AFrNg
— https://dropmefiles.com/YUZzo (если что-то не работает, напишите в комментариях)
А если всё-таки хочется отблагодарить меня, вы можете сделать это здесь : https://www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Сумму не регламентирую.
И, конечно, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
________________________
— яйца
— сливки
— плавленый сырок
— бекон
— тосты
— зелень
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#ЯйцоПашот #Завтрак #ЗонаЛазерсона
а покажите как это правильно кушать
Если это пашот человеческий , то я Юрий Гагарин ))) надо добавлять уксус в воду, делать воронку и туда кидать яйцо и почитай что такое шумовка и как ей доставать яйцо из воды, а не деревянной лопаткой и сушить яйцо грязным полотенцем полным бактерий ))
Спасибо за прекрасные рецепты.Всех Вам благ.
В СОУС ДОБАВИТЬ 3-4 ЛИСИЧКИ БУДЕТ ВАУ
А почему соус не разу не посолили?
Или я таки проебал?
Так просто сварить яйцо!? А как же, уксус, воронка…?
И шо таки Лазерсон кушает свинину?)
чем можно заменить бекон? не едим свинину
Яйца пашот….трах в пах и будут вам яйца пашот
Черт побери. Боооог кулинарный!
эмммм….у Вас пашот сырой
какое то фу, а не пашот
в данное блюдо очень уместно добавлять шампиньончики……
ну наконецто Ашот согласился расстатся с яйцами…….
Великолепный рецепт! Лайк-лайк-лайк 👍😘
обязательно попробую 💪🥇🥣🎥 всегда интересно и вкусно выглядит 🍳🥪🌭🍔🥙🥘🍝
Безусловно, вкусно)несомненно,красиво!Относительно просто,но нихрена не сытно)Ну правда же)
Только если сразу не приготовить 4 Яйца Пашот) По моему рецепту) Тогда сытно.. поверьте…
Как это лучший завтрак? А шакшуха?
про соль не рассказал
🔥🔥🔥🔥
Слава Мастеру!!!
Все всегда пишут «бекон», но никогда укажут какой. Сырокопченый или свежий? Потому что вкус заметно меняется.
Бекон так то это уже соленое мясо. А какой именно вид выбирать- это уже на свой вкус.
Большое спасибо за рецепт и методику!
Маргарита… Оцените мой способ готовки Пашот.. Уверен, Вам понравится.. спасибо.
ОТ ВСЕГО СЕРДЕЧКА СПАСИБО
👍👍👍
А че сырое то?
Бенедикт же, желток и должен быть жидким)
@Loranso не на столько. Желток должен потихоньку стекать, как крем, а не как вода
@Паша Офицеров жидким должен быть. Тут жидкий.
@Loranso только «яйцо Бенедикт»(по определению) — бутерброт с беконом/ветчиной и голландским соусом
@Meloman GAMER по определению- это блюдо даже и близко к бутерброду не стоит) ну и мясная составляющая бывает разной- рыба может быть, к примеру.
На каком-то канале подсмотрела: яйцо разбивается в полиэтиленовый пакетик, а затем в кипящую воду варить. Нет потери белка, удобно не хлопотно. Соус — бомба!. Вариаций куча! Зона рулит! Спасибо)
А можно в кольцо выбивать. Или закручивать воду)
Фоновая музыка отвратительная!
Я раскручиваю воду и, в получившуюся воронку, вливаю яйцо. Тогда белок стремится оставаться в центре и хлопьев получается меньше.
Добрый день, Шеф✊🏻супер надо попробовать 😋
Покажите пожалуйста какие могут быть завтраки!
Ух.ты.вкусняшка.Лето я хочу похудеть.Спакуситель,Вы.Илья.
Вы меня простите, но пока такой «завтрак» приготовишь, уже и обед начнется… Но как вариант, конечно, зачётное блюдо…
Ну не 12 минут а пол часа точно
Люди вы чего?! Он же его не доварил и у него куча косяков в других роликах. Посмотрите на канале Джей.
Он специально недоварил, он любит немного жидкий белок. Тут нету косяка.
Посуду мыть после этого завтрака — до ужина)))
Лучший из Всех во времена правления Секты Свидетелей Коронавируса. Ты Кулинарный Бог и просто изумительный Человек. Я тебя люблю !
Яйцо сырое
Бенедикт же)
Яйцо сырое. Белок должен быть сварен полностью, но не переварен, а желток чуточку загустеть. Тут же только самый верхний слой белка сварился, а внутри все абсолютно жидкое.
Не сырое. Белок специально немного жидкий, ему так нравится. Пашот варится 2-4 минуты, за 4 минуты белок схватился, за 2 будет вот такой. Все правильно, вы можете чуть дольше на свой вкус сварить
@Loranso Не варится яйцо пашот 2 минуты. Это классический рецепт, очень простой. 4 минуты нужно варить. Для себя можно делать как угодно, но в мастер-классе по приготовлению известного рецепта нужно делать так, как положено. А то пиццу, видите ли, американцы испортили и пофиг, что весь мир ее именно в таком формате ест, а тут выдать сырое яйцо за пашот можно?
@Slava Ivanov повторю ещё раз. У яиц есть разные степени готовности. Яйца варятся от 2 до 10 минут.пашот- 2-4 минуты. 2 минуты со слегка жидким белком, 4 минуты- всмятку яйцо. Что именно вам непонятно? Это не мастер класс ни разу)
@Loranso Отвечаю еще раз. Пашот варятся 4 минуты. А так можете хоть пол-часа варить, только пашот не называйте.
@Slava Ivanov здорово, что отвечаете, но я ничего не спрашивал. А сколько варится пашот я выше написал. Вы не очень внимательны, как понимаю?)
Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм молодец, мне бы такого наставника
Очень вкусно
Спасибо
А если обойтись без понтов хлебушек не резать.а квадратиком поджарить-то чудесный соус на него а не на тарелку стекает.мммм вкусняк
Не совсем кошерно,но аппетитно.
всё хорошо, но как это прилично есть?
Кто тут от бербраера?
От James Alone!
Супер!Завтра зроблю коханому таке на сніданок!Дякую! А сьогодні пошукаю у Ваших рецептах каре з ягняти.Гарного Вам дня!
Сколько по времени нужно варить яйцо?
4 минуты чтобы полностью схватился белок, как для яйца всмятку в кипящей воде. 2 минуты, чтобы белок был немного жидким, как на видео
«Хорошенько присолю, объясню потом зачем». Потом — это когда?))) Видео зачет, как и все, учусь готовить по вашим принципам.
Спасибо,прекрасно, как всегда,счастливая та женщина, что рядом,удачи Вам!
Илья Исаакович ) съели конечности ) это очень вкусно жаль фоточку нельзя прикрепить ) а я ещё и поизголялся и сделал пашотики с двойными желтками )))
Здравствуйте Лазерсон!
Привет
@Зона Лазерсона ) Утро и завтрак с Вами — это заряд позитива на весь день. Спасибо! )
Кто от Джеймс элоуна?
Какой процент жирности сливок?
Кто от Джеймса ?
Здравствуйте, а чем можно заменить сливки. Спасибо.
Если такие яички подкатить супруге на завтрак, то откат на ужин будет впечетлителен.
Побаловал в субботу своих девчулик шакшукой по вашему рецепту, БОМБА!!! Спасибо. P.S.не было под рукой красного перца, добавил аджики огненой,ОГОНЬ!!!
Сколько варилось яйцо? Судя по тому, что в итоге получилось — это жидкое яйцо. Надо было ещё варить.
Это кому как нравится, кто-то специально так любит. 2 минуты как на видео, 4 минуты для белка как всмятку.
Кушать захотелось😊
Илья только не завязывайте с видосиками, а то мне жена говорит » смотри как готовит Лазерсон, завидую его жене» Лазерсон вы таки гений👍
Это уже полноценный обед+ужин
Какой там соус, мне бы просто яйцо- пашот сварить.
Кто от джеймса элонгацию
— У вас есть яйцо пашот….
— Ашот на это никогда не согласится…В Ереване вообще на это ни кто не согласится…!
Лучше долма конечно же)
А я селиконовые пашотницы купила. Красота!
Полностью разделаю!!! Делаю так же.. удивлен) Спасибо)
👍
С этим карантином и самоизоляцией я сначала набрал лишних килограмм 5-ть, потом сидел на голодании 12 дней, и сбросид 12 килограмм. А насмотревшись ваших передач, пошел к плите и сварил по вашему рецепту капустняк. Получилось оооооочень вкусно, я правда еще немного грибков добавил. Такие дела. И Вам спасибо!
Кто от Джеймса ставьте лайк
что тут ещё скажешь? … симпл зе бэст, ё моё.
Яйцо не проварилось, но ведущий весёлый.
Музыкальное сопровождение очень в тему!
сделала на выходных завтрак, получилась просто бомба, особенно соус. все классно сочетается и получается полноценный вкусный завтрак!
Это просто отвал башки!! Спасибо огромное, ШЕФ!!!!
Илья Исаакович, обожаю Вас, Вашу доченьку и Ваше творчество! Огромное спасибо Вам!
Процедуры и процедураки
Лазерсон лучший
Это нечто😍🤤
Хрен у вас получится сразу два яйца так сделать, плюс надо уксус добавлять в воду.
Так получилось же. Почему должно не получиться? Места не хватит? Возьмите пошире сотейник или кастрюлю
В конце неэстетично разрезал яйцо, будто живот вспорол)
👍👍👍
Спасибо вам за этот рецпт, огромное! Соус просто невероятный! 👍
Это же версия яиц бенедикт. Тот же поджаренный хлеб, тот же бекон, тот же пашот на хлебе, но сливочный соус, а не голландский. Но готовить это проще
Чертов ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!
Сьогодні готувала яйця пашот по Вашому рецепту, МЕГА смачно
Сливки сколько %-е? Бекон варёно-копчёный или сырой?
СПАСИБО!!!!!!!!!! ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!!!
Абсолютно прекрасний соус! Сердечно дякую!!!
Ух, завтра начну;)
Готовил впервые в 2 часа ночи.естественно пьяный)Просто лучший рецепт!Соус голланьез-куча геморроя,а вкус не лучше. Предлагаю название яйца Лазерсона! Заменим сложные Пашоты с голаньезами на Лазерсона. и быстрее и вкуснее.мне за идею-приз.
👍 зачет
А почему бы хлебец не терануть чесноком? Вроде же изоляция?
Все хорошо, но водичка в соус как по мне лишняя была )
Класс! Спасибо.
Ну с какого хуя они гренОчки?
С хуя правил русского языка
Достойный ответ
Все гениальное просто. Спасибо, ИИ! 5 минут и никакого гемора, а блюдо почти ресторанное
Не хуя не кошерно 👨🏻⚖️🤦🏻♂️🤷🏻♂️🤔
А наш канал позицинирует себя как кошерный? Мы может не знаем чего…
Даааа можно бесконечно смотреть на такого талантливого повара….все преподносит доходчиво и аппетитно…. и все тут же хочется приготовить….спасибо…классно и великолепно как все другие рецепты…
Смысл так жизнь усложнять? Сварил в скорлупе 3 минуты. Почистил. Тот же самый пашот на вкус )
@Sergey Sergey не переживайте, все как надо получилось ))))) Никого же не заставляют. Вы делайте как хотите. Скорее всего вы просто соус к обычным яйцам в смятку не делаете, да еще и охлаждаете их перед подачей, отсюда и разница для вас. Попробуйте сделать, как надо и разницу на вкус не найдете. Вопрос эстетики и лишних заморочек на кухне, всегда, только на ваше усмотрение )))
@Tony Montana не переживайте, все как надо получилось ))))) Никого же не заставляют. Вы делайте как хотите. Скорее всего вы просто соус к обычным яйцам в смятку не делаете, да еще и охлаждаете их перед подачей, отсюда и разница для вас. Попробуйте сделать, как надо и разницу на вкус не найдете. Вопрос эстетики и лишних заморочек на кухне, всегда, только на ваше усмотрение )))
@Sergey Sergey хотя бывает и полное отсутствие вкуса, тогда для человека что яйцо вкрутую, что всмятку- это чисто эстетическое восприятие, главное майонезом посильнее залить
@Tony Montana хотя бывает и полное отсутствие вкуса, тогда для человека что яйцо вкрутую, что всмятку- это чисто эстетическое восприятие, главное майонезом посильнее залить
@орхидея васильева Я бы с удовльствием посмотрел как вы будете чистить яйцо от скорлупы, после трехминутной варки
@Sergey Sergey быстро ))))
@Tony Montana быстро ))))
@орхидея васильева По яйцам общий язык мы точно не найдем может обсудим музыкальные вкусы?
Илья, здравствуйте !
Приготовил по Вашему рецепту завтрак ! И супруге понравилось, и мне, хотя яйца пашот готовил первый раз в жизни! При том, что всю жизнь готовлю, и лет мне немало, аж целых 55 ! Также готовил по Вашему рецепту сельдь по исландски! А про котлеты из рубленой куриной грудки прочно вошли в наше меню! Жена рада, что там кроме соли, белого перца и чеснока нет никакой зелени ! Дело в том, что я родом из Грузии,Тбилиси, и мы там употребляем много специй, приправ и зелени, и если этим злоупотреблять, то можно «забить» вкус продукта ! Вы поймёте о чем я !
Огромное Вам спасибо за рецепты !
Удачи Вам в делах! Радуйте нас своим мастерством !
Гениально! Гениально, как все истинное!
Шеф!Отличный пашот!Взял на вооружение 🔪
Отличный рецепт! Спасибо! Из-за Вас впервые сделала яйцо пашот и осталась довольна на 100%!!!!!! Соус просто бомбический!!!!!!
Желаю дальнейших новых, простых и неочень рецептов!!!!!
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт, Илья Исаакович
Спасибо за то, что как всегда вкусно и понятно!
Иногда мне кажется, что соусы Лазерсон придумывает открыв холодильник по типу что нашёл, то и приготовил🤣
Самый простой завтрак это нарезанный батон и колбаса из магнита. Складываешь и ……. занимает тридцать сек
Лучший соус к яйцам пашот , это водочка )
«Измельчение Петрухи.» Петруху жалко
Плавить плавленный сыр… Не есть полезно. Но, вкусно!!!!!
Под доску полотенце и «играть» не будет.
Илья всё что я умею приготовить
Почти всё, я научился у Вас!!!
Спасибо большое
Делаете очень хорошее дело!!
По делу скажу, что часто готовлю яйца бенедикт, делаю воронку, уксус, хуё-моё, получается, но за один раз одно яйцо. Только что сделал именно так, как в ролике. Получилось идеально, жена одобрила соус, но голландский соус тоже вкусный, но его запарнее готовить. Дядька, спасибо тебе за труд!
Илья, будьте добры скажите, к рецепту сливки 33%
20
Очень вкусно)) но хлебушек , я не стал вырезать. Гренки сделал из цельных ломтей.