Как сварить ЯЙЦО-ПАШОТ и особый соус к нему. Лучший завтрак!

Сейчас у нас появилось больше времени на хорошие завтраки, поэтому я решил уделять больше внимания именно им.
Сегодня один из моих самых любимых!

Дарю вам этот рецепт и свою книгу, чтобы было чем заняться на самоизоляции!
Скачать мою книгу по теории кулинарии БЕСПЛАТНО:
— https://drive.google.com/open?id=1Hk2daVI3a4DmgPYkPbfuAdNJ4F-PjU5J
— https://yadi.sk/i/heptTO7a0AFrNg
— https://dropmefiles.com/YUZzo (если что-то не работает, напишите в комментариях)

А если всё-таки хочется отблагодарить меня, вы можете сделать это здесь : https://www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Сумму не регламентирую.

И, конечно, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
________________________
— яйца
— сливки
— плавленый сырок
— бекон
— тосты
— зелень
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#ЯйцоПашот #Завтрак #ЗонаЛазерсона

Оцените статью
Комментарии: 148
  1. avatar
    Юрий Трофимов

    а покажите как это правильно кушать

  2. avatar
    Юра Одесский

    Если это пашот человеческий , то я Юрий Гагарин ))) надо добавлять уксус в воду, делать воронку и туда кидать яйцо и почитай что такое шумовка и как ей доставать яйцо из воды, а не деревянной лопаткой и сушить яйцо грязным полотенцем полным бактерий ))

  3. avatar
    Елена Данилочкина

    Спасибо за прекрасные рецепты.Всех Вам благ.

  4. avatar
    СТАНИСЛАВ АЛИСЕЙЧИК

    В СОУС ДОБАВИТЬ 3-4 ЛИСИЧКИ БУДЕТ ВАУ

  5. avatar
    Гвидон Ругуляр

    А почему соус не разу не посолили?
    Или я таки проебал?

  6. avatar
    Stas Chernov

    Так просто сварить яйцо!? А как же, уксус, воронка…?

  7. avatar
    Игорь Владимирович

    И шо таки Лазерсон кушает свинину?)

  8. avatar
    Landor

    чем можно заменить бекон? не едим свинину

  9. avatar
    Бендер Задунайский

    Яйца пашот….трах в пах и будут вам яйца пашот

  10. avatar
    Гагик Газпромонян

    Черт побери. Боооог кулинарный!

  11. avatar
    кацап

    эмммм….у Вас пашот сырой
    какое то фу, а не пашот

  12. avatar
    Золото Партии

    в данное блюдо очень уместно добавлять шампиньончики……

  13. avatar
    Batzorig Sainbayar

    ну наконецто Ашот согласился расстатся с яйцами…….

  14. avatar
    Нурия Равильевна

    Великолепный рецепт! Лайк-лайк-лайк 👍😘

  15. avatar
    sunshine9999sun

    обязательно попробую 💪🥇🥣🎥 всегда интересно и вкусно выглядит 🍳🥪🌭🍔🥙🥘🍝

  16. avatar
    Bloody Shorts

    Безусловно, вкусно)несомненно,красиво!Относительно просто,но нихрена не сытно)Ну правда же)

    1. avatar
      Зелёная Сковородка

      Только если сразу не приготовить 4 Яйца Пашот) По моему рецепту) Тогда сытно.. поверьте…

  17. avatar
    Александр Меняйло

    Как это лучший завтрак? А шакшуха?

  18. avatar
    Александр

    про соль не рассказал

  19. avatar
    Светлана Новоселова

    🔥🔥🔥🔥

  20. avatar
    Вячеслав Пелин

    Слава Мастеру!!!

  21. avatar
    Глеб Богатов

    Все всегда пишут «бекон», но никогда укажут какой. Сырокопченый или свежий? Потому что вкус заметно меняется.

    1. avatar
      Loranso

      Бекон так то это уже соленое мясо. А какой именно вид выбирать- это уже на свой вкус.

  22. avatar
    Маргарита Тарасова

    Большое спасибо за рецепт и методику!

    1. avatar
      Зелёная Сковородка

      Маргарита… Оцените мой способ готовки Пашот.. Уверен, Вам понравится.. спасибо.

  23. avatar
    Ольга Кравченко

    ОТ ВСЕГО СЕРДЕЧКА СПАСИБО

  24. avatar
    Dok Zlo

    👍👍👍

  25. avatar
    Паша Офицеров

    А че сырое то?

    1. avatar
      Loranso

      Бенедикт же, желток и должен быть жидким)

    2. avatar
      Паша Офицеров

      @Loranso не на столько. Желток должен потихоньку стекать, как крем, а не как вода

    3. avatar
      Loranso

      @Паша Офицеров жидким должен быть. Тут жидкий.

    4. avatar
      Meloman GAMER

      @Loranso только «яйцо Бенедикт»(по определению) — бутерброт с беконом/ветчиной и голландским соусом

    5. avatar
      Loranso

      @Meloman GAMER по определению- это блюдо даже и близко к бутерброду не стоит) ну и мясная составляющая бывает разной- рыба может быть, к примеру.

  26. avatar
    Леся Лесина

    На каком-то канале подсмотрела: яйцо разбивается в полиэтиленовый пакетик, а затем в кипящую воду варить. Нет потери белка, удобно не хлопотно. Соус — бомба!. Вариаций куча! Зона рулит! Спасибо)

    1. avatar
      Loranso

      А можно в кольцо выбивать. Или закручивать воду)

  27. avatar
    Игорь Зубатов

    Фоновая музыка отвратительная!

  28. avatar
    1chesli

    Я раскручиваю воду и, в получившуюся воронку, вливаю яйцо. Тогда белок стремится оставаться в центре и хлопьев получается меньше.

  29. avatar
    Андрей Ерохов

    Добрый день, Шеф✊🏻супер надо попробовать 😋

  30. avatar
    Anna Krotova

    Покажите пожалуйста какие могут быть завтраки!

  31. avatar
    Лора3 Сикора

    Ух.ты.вкусняшка.Лето я хочу похудеть.Спакуситель,Вы.Илья.

  32. avatar
    Dmitry Dyatlenko

    Вы меня простите, но пока такой «завтрак» приготовишь, уже и обед начнется… :) Но как вариант, конечно, зачётное блюдо…

  33. avatar
    Maxim Andronov

    Ну не 12 минут а пол часа точно

  34. avatar
    Страшилки от Сакуры

    Люди вы чего?! Он же его не доварил и у него куча косяков в других роликах. Посмотрите на канале Джей.

    1. avatar
      Loranso

      Он специально недоварил, он любит немного жидкий белок. Тут нету косяка.

  35. avatar
    Maxim Milotov

    Посуду мыть после этого завтрака — до ужина)))

  36. avatar
    Alexander Reider

    Лучший из Всех во времена правления Секты Свидетелей Коронавируса. Ты Кулинарный Бог и просто изумительный Человек. Я тебя люблю !

  37. avatar
    Егор Фельдшеров

    Яйцо сырое

    1. avatar
      Loranso

      Бенедикт же)

  38. avatar
    Slava Ivanov

    Яйцо сырое. Белок должен быть сварен полностью, но не переварен, а желток чуточку загустеть. Тут же только самый верхний слой белка сварился, а внутри все абсолютно жидкое.

    1. avatar
      Loranso

      Не сырое. Белок специально немного жидкий, ему так нравится. Пашот варится 2-4 минуты, за 4 минуты белок схватился, за 2 будет вот такой. Все правильно, вы можете чуть дольше на свой вкус сварить

    2. avatar
      Slava Ivanov

      @Loranso Не варится яйцо пашот 2 минуты. Это классический рецепт, очень простой. 4 минуты нужно варить. Для себя можно делать как угодно, но в мастер-классе по приготовлению известного рецепта нужно делать так, как положено. А то пиццу, видите ли, американцы испортили и пофиг, что весь мир ее именно в таком формате ест, а тут выдать сырое яйцо за пашот можно?

    3. avatar
      Loranso

      @Slava Ivanov повторю ещё раз. У яиц есть разные степени готовности. Яйца варятся от 2 до 10 минут.пашот- 2-4 минуты. 2 минуты со слегка жидким белком, 4 минуты- всмятку яйцо. Что именно вам непонятно? Это не мастер класс ни разу)

    4. avatar
      Slava Ivanov

      @Loranso Отвечаю еще раз. Пашот варятся 4 минуты. А так можете хоть пол-часа варить, только пашот не называйте.

    5. avatar
      Loranso

      @Slava Ivanov здорово, что отвечаете, но я ничего не спрашивал. А сколько варится пашот я выше написал. Вы не очень внимательны, как понимаю?)

  39. avatar
    иван горчаков

    Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  40. avatar
    Наталья Дмитриева

    Ммм молодец, мне бы такого наставника

  41. avatar
    Oksana Nosenko

    Очень вкусно
    Спасибо
    А если обойтись без понтов хлебушек не резать.а квадратиком поджарить-то чудесный соус на него а не на тарелку стекает.мммм вкусняк

  42. avatar
    Владимир Толмачев

    Не совсем кошерно,но аппетитно.

  43. avatar
    Olegario Smolin

    всё хорошо, но как это прилично есть?

  44. avatar
    Человек Прохожий

    Кто тут от бербраера?

  45. avatar
    Norfolk

    От James Alone!

  46. avatar
    Жанна Грицак

    Супер!Завтра зроблю коханому таке на сніданок!Дякую! А сьогодні пошукаю у Ваших рецептах каре з ягняти.Гарного Вам дня!

  47. avatar
    Александр

    Сколько по времени нужно варить яйцо?

    1. avatar
      Loranso

      4 минуты чтобы полностью схватился белок, как для яйца всмятку в кипящей воде. 2 минуты, чтобы белок был немного жидким, как на видео

  48. avatar
    Олександр Косогоров

    «Хорошенько присолю, объясню потом зачем». Потом — это когда?))) Видео зачет, как и все, учусь готовить по вашим принципам.

  49. avatar
    Ольга

    Спасибо,прекрасно, как всегда,счастливая та женщина, что рядом,удачи Вам!

  50. avatar
    Александр Кондаков

    Илья Исаакович ) съели конечности ) это очень вкусно жаль фоточку нельзя прикрепить ) а я ещё и поизголялся и сделал пашотики с двойными желтками )))

  51. avatar
    Pesoknavetru

    Здравствуйте Лазерсон!

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Привет

    2. avatar
      Pesoknavetru

      @Зона Лазерсона ) Утро и завтрак с Вами — это заряд позитива на весь день. Спасибо! )

  52. avatar
    Wyzer

    Кто от Джеймс элоуна?

  53. avatar
    Vi Il

    Какой процент жирности сливок?

  54. avatar
    fenominalno 128

    Кто от Джеймса ?

  55. avatar
    Юрий Свистунов

    Здравствуйте, а чем можно заменить сливки. Спасибо.

  56. avatar
    Ko Vo

    Если такие яички подкатить супруге на завтрак, то откат на ужин будет впечетлителен.

  57. avatar
    Сергей Бутырин

    Побаловал в субботу своих девчулик шакшукой по вашему рецепту, БОМБА!!! Спасибо. P.S.не было под рукой красного перца, добавил аджики огненой,ОГОНЬ!!!

  58. avatar
    Evgeny Simon

    Сколько варилось яйцо? Судя по тому, что в итоге получилось — это жидкое яйцо. Надо было ещё варить.

    1. avatar
      Loranso

      Это кому как нравится, кто-то специально так любит. 2 минуты как на видео, 4 минуты для белка как всмятку.

  59. avatar
    Крошка Бо-Пип

    Кушать захотелось😊

  60. avatar
    Костас Бб

    Илья только не завязывайте с видосиками, а то мне жена говорит » смотри как готовит Лазерсон, завидую его жене» Лазерсон вы таки гений👍

  61. avatar
    Женя

    Это уже полноценный обед+ужин

  62. avatar
    Юрий Сергеевич

    Какой там соус, мне бы просто яйцо- пашот сварить.

  63. avatar
    Bardic tv 9999

    Кто от джеймса элонгацию

  64. avatar
    Jim Cook

    — У вас есть яйцо пашот….
    — Ашот на это никогда не согласится…В Ереване вообще на это ни кто не согласится…!

    1. avatar
      Зелёная Сковородка

      Лучше долма конечно же)

  65. avatar
    Елена Игнатова

    А я селиконовые пашотницы купила. Красота!

    1. avatar
      Зелёная Сковородка

      Полностью разделаю!!! Делаю так же.. удивлен) Спасибо)

  66. avatar
    Alex Grischin

    👍

  67. avatar
    Mr. Nightmare TV

    С этим карантином и самоизоляцией я сначала набрал лишних килограмм 5-ть, потом сидел на голодании 12 дней, и сбросид 12 килограмм. А насмотревшись ваших передач, пошел к плите и сварил по вашему рецепту капустняк. Получилось оооооочень вкусно, я правда еще немного грибков добавил. Такие дела. И Вам спасибо!

  68. avatar
    Bread Play

    Кто от Джеймса ставьте лайк

  69. avatar
    LARAXANH

    что тут ещё скажешь? … симпл зе бэст, ё моё.

  70. avatar
    Cheshiria Catman

    Яйцо не проварилось, но ведущий весёлый.

  71. avatar
    Mark Kuvaldin

    Музыкальное сопровождение очень в тему!

  72. avatar
    shure mon

    сделала на выходных завтрак, получилась просто бомба, особенно соус. все классно сочетается и получается полноценный вкусный завтрак!

  73. avatar
    Алексей Гусев

    Это просто отвал башки!! Спасибо огромное, ШЕФ!!!!

  74. avatar
    Ларисс С

    Илья Исаакович, обожаю Вас, Вашу доченьку и Ваше творчество! Огромное спасибо Вам!

  75. avatar
    Мишаня Трощенков

    Процедуры и процедураки
    Лазерсон лучший

  76. avatar
    Yan Anastasiia

    Это нечто😍🤤

  77. avatar
    Sergey Sergey

    Хрен у вас получится сразу два яйца так сделать, плюс надо уксус добавлять в воду.

    1. avatar
      Loranso

      Так получилось же. Почему должно не получиться? Места не хватит? Возьмите пошире сотейник или кастрюлю

  78. avatar
    Demidov

    В конце неэстетично разрезал яйцо, будто живот вспорол)

  79. avatar
    R K

    👍👍👍

  80. avatar
    Егор Колбышев

    Спасибо вам за этот рецпт, огромное! Соус просто невероятный! 👍

  81. avatar
    mympearl

    Это же версия яиц бенедикт. Тот же поджаренный хлеб, тот же бекон, тот же пашот на хлебе, но сливочный соус, а не голландский. Но готовить это проще

  82. avatar
    Александра Калямина

    Чертов ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!

  83. avatar
    Mariia Varyvoda

    Сьогодні готувала яйця пашот по Вашому рецепту, МЕГА смачно

  84. avatar
    Анна Афанасьева

    Сливки сколько %-е? Бекон варёно-копчёный или сырой?

  85. avatar
    игорь игорь

    СПАСИБО!!!!!!!!!! ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!!!

  86. avatar
    Vzdanishslav

    Абсолютно прекрасний соус! Сердечно дякую!!!

  87. avatar
    vitus kozlevich

    Ух, завтра начну;)

  88. avatar
    A A

    Готовил впервые в 2 часа ночи.естественно пьяный)Просто лучший рецепт!Соус голланьез-куча геморроя,а вкус не лучше. Предлагаю название яйца Лазерсона! Заменим сложные Пашоты с голаньезами на Лазерсона. и быстрее и вкуснее.мне за идею-приз.

  89. avatar
    Pavel M

    👍 зачет

  90. avatar
    Yaroslav Dmitrenko

    А почему бы хлебец не терануть чесноком? Вроде же изоляция?

  91. avatar
    Pixel Art tv

    Все хорошо, но водичка в соус как по мне лишняя была )

  92. avatar
    Мерсо

    Класс! Спасибо.

  93. avatar
    Андрей Анатольевич

    Ну с какого хуя они гренОчки?

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      С хуя правил русского языка

    2. avatar
      Антон Радаев

      Достойный ответ

  94. avatar
    Данил Елагин

    Все гениальное просто. Спасибо, ИИ! 5 минут и никакого гемора, а блюдо почти ресторанное

  95. avatar
    Moskva 7

    Не хуя не кошерно 👨🏻‍⚖️🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤔

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      А наш канал позицинирует себя как кошерный? Мы может не знаем чего…

  96. avatar
    Валентина Захарова

    Даааа можно бесконечно смотреть на такого талантливого повара….все преподносит доходчиво и аппетитно…. и все тут же хочется приготовить….спасибо…классно и великолепно как все другие рецепты…

  97. avatar
    орхидея васильева

    Смысл так жизнь усложнять? Сварил в скорлупе 3 минуты. Почистил. Тот же самый пашот на вкус )

    1. avatar
      орхидея васильева

      @Sergey Sergey не переживайте, все как надо получилось ))))) Никого же не заставляют. Вы делайте как хотите. Скорее всего вы просто соус к обычным яйцам в смятку не делаете, да еще и охлаждаете их перед подачей, отсюда и разница для вас. Попробуйте сделать, как надо и разницу на вкус не найдете. Вопрос эстетики и лишних заморочек на кухне, всегда, только на ваше усмотрение )))

    2. avatar
      орхидея васильева

      @Tony Montana не переживайте, все как надо получилось ))))) Никого же не заставляют. Вы делайте как хотите. Скорее всего вы просто соус к обычным яйцам в смятку не делаете, да еще и охлаждаете их перед подачей, отсюда и разница для вас. Попробуйте сделать, как надо и разницу на вкус не найдете. Вопрос эстетики и лишних заморочек на кухне, всегда, только на ваше усмотрение )))

    3. avatar
      Loranso

      @Sergey Sergey хотя бывает и полное отсутствие вкуса, тогда для человека что яйцо вкрутую, что всмятку- это чисто эстетическое восприятие, главное майонезом посильнее залить :)

    4. avatar
      Loranso

      @Tony Montana хотя бывает и полное отсутствие вкуса, тогда для человека что яйцо вкрутую, что всмятку- это чисто эстетическое восприятие, главное майонезом посильнее залить :)

    5. avatar
      Sergey Sergey

      @орхидея васильева Я бы с удовльствием посмотрел как вы будете чистить яйцо от скорлупы, после трехминутной варки :)

    6. avatar
      орхидея васильева

      @Sergey Sergey быстро ))))

    7. avatar
      орхидея васильева

      @Tony Montana быстро ))))

    8. avatar
      Sergey Sergey

      @орхидея васильева По яйцам общий язык мы точно не найдем :) может обсудим музыкальные вкусы?

  98. avatar
    Yury Galkin

    Илья, здравствуйте !
    Приготовил по Вашему рецепту завтрак ! И супруге понравилось, и мне, хотя яйца пашот готовил первый раз в жизни! При том, что всю жизнь готовлю, и лет мне немало, аж целых 55 ! Также готовил по Вашему рецепту сельдь по исландски! А про котлеты из рубленой куриной грудки прочно вошли в наше меню! Жена рада, что там кроме соли, белого перца и чеснока нет никакой зелени ! Дело в том, что я родом из Грузии,Тбилиси, и мы там употребляем много специй, приправ и зелени, и если этим злоупотреблять, то можно «забить» вкус продукта ! Вы поймёте о чем я !
    Огромное Вам спасибо за рецепты !
    Удачи Вам в делах! Радуйте нас своим мастерством !

  99. avatar
    Наташа Пинчук

    Гениально! Гениально, как все истинное!

  100. avatar
    rus1979

    Шеф!Отличный пашот!Взял на вооружение 🔪

  101. avatar
    Ksenija Serebrjakova

    Отличный рецепт! Спасибо! Из-за Вас впервые сделала яйцо пашот и осталась довольна на 100%!!!!!! Соус просто бомбический!!!!!!
    Желаю дальнейших новых, простых и неочень рецептов!!!!!

  102. avatar
    Vadim D.

    Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт, Илья Исаакович

  103. avatar
    Надежда Р

    Спасибо за то, что как всегда вкусно и понятно!

  104. avatar
    Sergey Danilov

    Иногда мне кажется, что соусы Лазерсон придумывает открыв холодильник по типу что нашёл, то и приготовил🤣

  105. avatar
    STOROS A

    Самый простой завтрак это нарезанный батон и колбаса из магнита. Складываешь и ……. занимает тридцать сек

  106. avatar
    FAZA y

    Лучший соус к яйцам пашот , это водочка )

  107. avatar
    Yaroslav Nechaev

    «Измельчение Петрухи.» Петруху жалко

  108. avatar
    алла гладких

    Плавить плавленный сыр… Не есть полезно. Но, вкусно!!!!!

  109. avatar
    Виктор Михайлов

    Под доску полотенце и «играть» не будет.

  110. avatar
    Oleg Kuz. Net

    Илья всё что я умею приготовить
    Почти всё, я научился у Вас!!!
    Спасибо большое
    Делаете очень хорошее дело!!

  111. avatar
    Дмитрий

    По делу скажу, что часто готовлю яйца бенедикт, делаю воронку, уксус, хуё-моё, получается, но за один раз одно яйцо. Только что сделал именно так, как в ролике. Получилось идеально, жена одобрила соус, но голландский соус тоже вкусный, но его запарнее готовить. Дядька, спасибо тебе за труд!

  112. avatar
    Владимир Таратурин

    Илья, будьте добры скажите, к рецепту сливки 33%

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      20

  113. avatar
    гражданин Владимир

    Очень вкусно)) но хлебушек , я не стал вырезать. Гренки сделал из цельных ломтей.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сварить ЯЙЦО-ПАШОТ и особый соус к нему. Лучший завтрак!
maxresdefault 5320 - Как сварить ЯЙЦО-ПАШОТ и особый соус к нему. Лучший завтрак!
Фруктовый напиток на все случаи жизни. Компот из фруктов на зиму, можно хранить без погреба.