Видео из серии полезных секретов!
Никогда не бойтесь покупать целую рыбу — как правило, она дешевле, и проверить её свежесть легче, чем свежесть филе.
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#РазделкаРыбы #Лазерсон #ЗонаЛазерсона
Большое СПАСИБО за науку!!!
Гениально! Спасибо вам огромное!
Не зря подписался, как раз живу между морем и океаном буду пробовать делать так же а то рыбу с костями вообще не люблю
■И сколько стоит ₽ одна целая рыба форели?? Ж. Ответ.
■И сколько стоит ₽ одна целая рыба форели?? Ж. Ответ.
Почему рыбу не моют? Неизвестно, где она валялась.
Руки мастера !!!!!!!!!!!
Я люблю кушать кожу лосося
Как то раз так тоже делал, удалял все, вырезал филе и… рыба кончилась(()
Исакыч как истинный еврей не показал кожу на втором филе,сдается мне по его взгляду он там накосячил и срезал часть мяса)))!
Класс!! Осталось купить такие же ножики
Ну таки нынче форель не дефицит везде, а то и лучше рыбка имеется, в наших деревнях и губерниях, а уж хотя бы кета или горбуша есть везде, принцип разделки тот же и рыба не сильно хуже, если только не переморожена в усмерть, но тогда этой рыбой можно дать того же леща продавцу и познать дзэн.
Живу на Сахалине. Для меня разделать рыбу пустяк!!! 5сек. и все готово …..😊👍
Лучше показать как внутренности вынимать имхо
Просто КРАСАВЕЦ!
Илья.Димки помоги
Красавчик
Спасибо Шеф!
Аху»нно))) Лайк
Кожу — в мусор??? Я возмущен!!!
Браво, Маэстро!!!
+👍
Йа уверен, Илья, что есть седьмая рыба расположенная сразу за шестой!’))
Что бы было лучше видно кости для удаления пинцетом рыбу удобно не на доске разместить, а в руку взять. Тушка прогнется и кости вылезут)
Спасибо.
Илья Иссакович, выражаю Вам глубокую благодарность за все, что вы делаете!!! Я поначалу был настроен скептически, мол да что он там понимает… Потом в одной из передач на Еда Тв, Вы порекомендовали картошку пюре протирать через сито… И я подумал собственно а что я теряю? И протерь…и мир перевернулся… Потом вы сказали голубцы предварительно обжарить…. И я обжарил…А затем Вы сказали в блинчики с мясом добавить соус бешамель… А теперь ваш салат из соевой спаржи я делаю уже 5 раз и на Ура!!! Спасибо Вам за все любимый повар!!!
Максим, всегда ваш!
Супер!!!
Уважаемый Илья Исаакович, подскажите, а если, отрезав голову от рыбы, начать срезать нижнее филе, а потом, перевернув оставшуюся половину, срезать как бы снова образовавшееся нижнее филе, не получится ли так, что в обоих срезах мы обойдемся без реберных костей в получившихся кусках? Да, возможно мы оставим больше мяса на хребте (бульон будет вкуснее), но избежим таким образом необходимости дергать кости из одной половины пинцетом.
Уважаемый Илья Исакович. А почему Вы шкуру рыбы не отнесли к бульонному набору ? Она чем то плоха для этого ?
Лайк
добро добро
Сделайте лучше лайфхак, как пожарить курицу на сковородке, которая пригорает, чтобы курица не пригорела.
Супер 👍
Нужен и хороший нож для рыбного филе и опыт. Небольшой опыт есть. Все-таки на рыбном севере бывал, а ножа нет. Впору призадуматься…
Супер разделка !!👍👍👍💚💚💚👌👌👌🍴🍴🍴🍔🍔🍔😉😉😉🌞🌞🌞👏👏👏👏
Есть ли смысл удалять темную полоску мяса по центру филе? Обязательно ли? Или это на усмотрение каждого? Спасибо, лучший шеф!))))
Могу поделиться своим лайфхак. Отвозишь теще и обратно забираешь уже запеченную. Вообще проблем никаких.
как разделать карася, плотву, окуня
Просто идеально! Но вы забыли уточнить про острый филейный нож, из специальной гибкой стали….. да и еще хорошо заточенного люди этому обычно не придают значения…. а без опыта и с обычным ножом…. в итоге «автор вне компетентности»……после неудачных домашних попыток :(((
Илья… порадуйте рецептом сёмги, который вы готовили у Макаревича на Смаке. Спасибо
Рыба стоит 600р кг, поубирал пол рыбы!
Капец, пока смотрела — слюной изошлась… Так захотелось свежей строганинки!🤤 Час ночи, как уснуть-то теперь?.😒🤦
Браво!
Очень не экономно для дома
Вам же самому неприятно произносить «добро пожаловать на зону», это слышно. Избавьтесь уже от этого приветствия, оно вам совершенно не идет.
расскажите, пожалуйста, про правильные филейные ножи, да и, по возможности, про поварские ножи можно было бы сделать ролик
Вы гений. Прямо сейчас горбушу разделы вал. Думал очень сильно разморозидась а теперь все как и должно быть. Я с тешей солил — не отрезал. Спасибо
Думал Бурунов и зашёл.
Настоящий профи!!!
Спасибо большое, Шеф! Покажите, пожалуйста, как её приготовить и подать красиво, как в ресторане 😁
Илья Исаакович, иметь сейчас бумажные салфетки на кухне — это расточительство
Классный мастер, Илья Исаакович! !!
Благодарю за Ваш ликбез.
Прошу расскажите как сделать хумус как в Турции. Он там такой вкусный.
И еще прошу рецепт пудинга молочного или еще какого….
Благодарю Вас. Здоровья вам и вашей семье. Успехов и миллиона подписчиков!
Разделайте оператора. 😡
Маэстро. Смотреть вкусно
Я бы и кожу на бульон пустил. Там такой навар!
Спасибо Шеф , очень полезная инфа .
Да Вы, Шеф- Генерал…Виртуоз…Браво!!! Многому у Вас научилась…Спасибо огромное!!!
Хорошая разделка, наваристый бульон, я бы сделала к бульону фрикадельки из филе
Спасибо за мастер-класс! Попробуем повторить)
Рекламщики
Спасибо, кудесник Илья! Ты незаменимый человек для «безбрачных». ))
Меня делал гуляш супер Дядя лазэрсон вы кросавчик
А кожа ведь для бульона тоже идет
Илья Исаакович!Вы лучший! А нож немного лучше всё таки…))))
Cпасибо за пособие для чайников, Илья!
а видео-ряд всё лучше и лучше! спасибо!
Отличный способ. Правда, я отделяю позвоночник и рёбра просто пальцами вместо ножа. И шкуру снимаю, как с селёдки, чуть надрезав ножом. Тоже неплохо получается
Ну нихрена себе лайфхак!!! Супер, японцам показывали? Они офигеют, где вы были раньше?)))
Спасибо за видео. Именно то, что нужно. Мои едят только морскую рыбу, речная чет не прижилась. ))) А вот морская заходит на ура. Особенно, когда показал, что нужно замачивать рыбку в воде с добавлением соли и сахара. )))
Зря кожу выкинул. Из кожи можно сварить клей. Будет держать лучше Момента.
Рыбный пинцет… Буду искать… для улучшения качества жизни…Уважаемый Илья Исаакович Вы ВОЛШЕБНИК. Рыбу разделали ВИРТУОЗНО!!!!
Красота. Захотелось рыбы )
А как варить голову и прочее, если они с чешуей? Никогда не пробовал, интересно бы супчик сделать
Я не повар, я рыбак
Где то согласен, где то не очень
Да)) чтобы Дядя Илья не показал, я обязательно посмотрю!
Спасибо!
КЛАСС! ЖЕНЕ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО И СЕМЬЕ ТОЖЕ!
Купила в магазине молоки красной рыбы из Камчатки. Что можно из них приготовить? Спасибо!
оператор профессионал?
Клёвый шеф! Спасибо за науку. 👌
Класс ! Нож супер !
Как можно кожу выбросить? У меня жена только её жаренную и ест))
селёдку…… как НОРМАЛЬНО разделать обычную селёдку ……??????
ну ту что с красными глазами… на рынке купленную… из бочки….
Илья, спасибо! Все предельно понятно разъяснили. Успехов Вам!
Почему-то к филейнику не приспособился, делаю обычным шефом. Всё точно так же! Тупым ножом даже не пробуйте!😆
Кто не так делает, подтверждаю! Так удобней!
У нас тут горбуша дикая по 210! Так что своевременно!
Лазерсончик дорогой, где Вы такую хуевую форель купили? Киньте ее в рожу продавану!
Нормальный ролик — без выпендрёжа и по делу. Можешь, когда хочешь.
Спасибо за огромное удовольствие И.И.👍👍👍
Мужик ты Красавец! Правда Красавец! Со стальными яйцами! Правильно что покинул говно-канал «Спасибо шеф»!
Годные советы, спасибо!
из кожи отличные чипсы выходят
в бульон шкурку?
Спасибо это очень познавательно.
С хребта мясо ложкой снять, подсолить и через 15 минут съесть, самая вкуснота, а для бульона мало чего даст. А кожу зря выкинул, можно почистить и пожарить или тоже на бульон. При всём уважении вы выкинуля часть рыбы, у красной рыбы отходы это только кишки и жабры.
Аффтырь разделывает тушку ножом, который двадцаточку стоит. Разделай простым ножом
Рыбу разделывать умею, но почему-то не могу оторваться от просмотра )))) Спасибо!!!
Покажите как приготовить, (человеческую) уху!
Вы имели ввиду рыбацкую…
Замечательный мастер и человек хороший и характер непростой как и положено таланту. Спасибо Вам и привет из Германии.
Для обработки рыбы использую филейник оппинель , лазерсон рулит
Илья Исакович, Вы художник!
Илья, это же сто раз размороженная раба. По цвету видно. Неужели нельзя было купить охлажденную? А за видео лайк.
Вы плохо видите. Рыба была свежайшая
@Зона Лазерсона Не буду спорить, значит так оно и есть. Ваш канал обожаю. Видимо в рф такой цвет есть и у свежих лососевых. В наших палестинах цвет более красный и насыщенный.
Скажем спасибо дядюшке Лазерсону