Как РАЗДЕЛАТЬ РЫБУ (форель, семгу, лосося и любую другую) — весь процесс полностью

Видео из серии полезных секретов!

Никогда не бойтесь покупать целую рыбу — как правило, она дешевле, и проверить её свежесть легче, чем свежесть филе.

Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson

Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#РазделкаРыбы #Лазерсон #ЗонаЛазерсона

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Ладушка Зуева

    Большое СПАСИБО за науку!!!

  2. avatar
    Юлия Юлия

    Гениально! Спасибо вам огромное!

  3. avatar
    Александр Дега

    Не зря подписался, как раз живу между морем и океаном буду пробовать делать так же а то рыбу с костями вообще не люблю

  4. avatar
    Andrey Filippov

    ■И сколько стоит ₽ одна целая рыба форели?? Ж. Ответ.

  5. avatar
    Andrey Filippov

    ■И сколько стоит ₽ одна целая рыба форели?? Ж. Ответ.

  6. avatar
    Ольга Шкотова

    Почему рыбу не моют? Неизвестно, где она валялась.

  7. avatar
    рома уваыв

    Руки мастера !!!!!!!!!!!

  8. avatar
    Dragon Ball Multiverse

    Я люблю кушать кожу лосося

  9. avatar
    Виталий Маркс

    Как то раз так тоже делал, удалял все, вырезал филе и… рыба кончилась(()

  10. avatar
    Cергей Пилкин

    Исакыч как истинный еврей не показал кожу на втором филе,сдается мне по его взгляду он там накосячил и срезал часть мяса)))!

  11. avatar
    Andean Music in Moscow

    Класс!! Осталось купить такие же ножики

  12. avatar
    Александр

    Ну таки нынче форель не дефицит везде, а то и лучше рыбка имеется, в наших деревнях и губерниях, а уж хотя бы кета или горбуша есть везде, принцип разделки тот же и рыба не сильно хуже, если только не переморожена в усмерть, но тогда этой рыбой можно дать того же леща продавцу и познать дзэн.

  13. avatar
    Таня Жданова

    Живу на Сахалине. Для меня разделать рыбу пустяк!!! 5сек. и все готово …..😊👍

  14. avatar
    Дмитрий Журавленко

    Лучше показать как внутренности вынимать имхо

  15. avatar
    Олег Бобыльков

    Просто КРАСАВЕЦ!

  16. avatar
    Владимир Хоронько

    Илья.Димки помоги

  17. avatar
    Валерьянка Для_Кота

    Красавчик

  18. avatar
    Дмитрий Щупановский

    Спасибо Шеф!

  19. avatar
    Santino B

    Аху»нно))) Лайк

  20. avatar
    Митяй Мороз

    Кожу — в мусор??? Я возмущен!!!

  21. avatar
    Человек Разумный

    Браво, Маэстро!!!

  22. avatar
    Дмитрий Тюрин

    +👍

  23. avatar
    Goga Vrilych

    Йа уверен, Илья, что есть седьмая рыба расположенная сразу за шестой!’))

  24. avatar
    ZloySok

    Что бы было лучше видно кости для удаления пинцетом рыбу удобно не на доске разместить, а в руку взять. Тушка прогнется и кости вылезут)

  25. avatar
    Артур Иванов

    Спасибо.

  26. avatar
    Максим Терехов

    Илья Иссакович, выражаю Вам глубокую благодарность за все, что вы делаете!!! Я поначалу был настроен скептически, мол да что он там понимает… Потом в одной из передач на Еда Тв, Вы порекомендовали картошку пюре протирать через сито… И я подумал собственно а что я теряю? И протерь…и мир перевернулся… Потом вы сказали голубцы предварительно обжарить…. И я обжарил…А затем Вы сказали в блинчики с мясом добавить соус бешамель… А теперь ваш салат из соевой спаржи я делаю уже 5 раз и на Ура!!! Спасибо Вам за все любимый повар!!!

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Максим, всегда ваш!

  27. avatar
    Boris Rohkind

    Супер!!!

  28. avatar
    Andrey Zaruba

    Уважаемый Илья Исаакович, подскажите, а если, отрезав голову от рыбы, начать срезать нижнее филе, а потом, перевернув оставшуюся половину, срезать как бы снова образовавшееся нижнее филе, не получится ли так, что в обоих срезах мы обойдемся без реберных костей в получившихся кусках? Да, возможно мы оставим больше мяса на хребте (бульон будет вкуснее), но избежим таким образом необходимости дергать кости из одной половины пинцетом.

  29. avatar
    Александр Фартовый

    Уважаемый Илья Исакович. А почему Вы шкуру рыбы не отнесли к бульонному набору ? Она чем то плоха для этого ?

  30. avatar
    Антон Князев

    Лайк

  31. avatar
    gina arrio

    добро добро

  32. avatar
    Костя Мурашов

    Сделайте лучше лайфхак, как пожарить курицу на сковородке, которая пригорает, чтобы курица не пригорела.

  33. avatar
    Татьяна Назарова

    Супер 👍

  34. avatar
    Михаил Эррэ

    Нужен и хороший нож для рыбного филе и опыт. Небольшой опыт есть. Все-таки на рыбном севере бывал, а ножа нет. Впору призадуматься…

  35. avatar
    Марина Еременко

    Супер разделка !!👍👍👍💚💚💚👌👌👌🍴🍴🍴🍔🍔🍔😉😉😉🌞🌞🌞👏👏👏👏

  36. avatar
    Елена Тюмень

    Есть ли смысл удалять темную полоску мяса по центру филе? Обязательно ли? Или это на усмотрение каждого? Спасибо, лучший шеф!))))

  37. avatar
    aleks s

    Могу поделиться своим лайфхак. Отвозишь теще и обратно забираешь уже запеченную. Вообще проблем никаких.

  38. avatar
    дядько Олег

    как разделать карася, плотву, окуня

  39. avatar
    Vlad Caraman

    Просто идеально! Но вы забыли уточнить про острый филейный нож, из специальной гибкой стали….. да и еще хорошо заточенного :( люди этому обычно не придают значения…. а без опыта и с обычным ножом…. в итоге «автор вне компетентности»……после неудачных домашних попыток :(((
    Илья… порадуйте рецептом сёмги, который вы готовили у Макаревича на Смаке. Спасибо

  40. avatar
    Денис Пират

    Рыба стоит 600р кг, поубирал пол рыбы!

  41. avatar
    Ксения Ершова

    Капец, пока смотрела — слюной изошлась… Так захотелось свежей строганинки!🤤 Час ночи, как уснуть-то теперь?.😒🤦

  42. avatar
    Ciri

    Браво!

  43. avatar
    Tatyana Kocherigina

    Очень не экономно для дома

  44. avatar
    Константин Андреяхин

    Вам же самому неприятно произносить «добро пожаловать на зону», это слышно. Избавьтесь уже от этого приветствия, оно вам совершенно не идет.

  45. avatar
    George Saveliev

    расскажите, пожалуйста, про правильные филейные ножи, да и, по возможности, про поварские ножи можно было бы сделать ролик

  46. avatar
    Алекс Куприянов

    Вы гений. Прямо сейчас горбушу разделы вал. Думал очень сильно разморозидась а теперь все как и должно быть. Я с тешей солил — не отрезал. Спасибо

  47. avatar
    YENISEISK ZP

    Думал Бурунов и зашёл.

  48. avatar
    Alesander Rybachenko

    Настоящий профи!!!

  49. avatar
    Diana SwiftKey

    Спасибо большое, Шеф! Покажите, пожалуйста, как её приготовить и подать красиво, как в ресторане 😁

  50. avatar
    Boogie Straße

    Илья Исаакович, иметь сейчас бумажные салфетки на кухне — это расточительство

  51. avatar
    Таис Афинская

    Классный мастер, Илья Исаакович! !!
    Благодарю за Ваш ликбез.
    Прошу расскажите как сделать хумус как в Турции. Он там такой вкусный.
    И еще прошу рецепт пудинга молочного или еще какого….
    Благодарю Вас. Здоровья вам и вашей семье. Успехов и миллиона подписчиков!

  52. avatar
    Ирина Фёдорова

    Разделайте оператора. 😡

  53. avatar
    Борис Караваев

    Маэстро. Смотреть вкусно

  54. avatar
    michael m

    Я бы и кожу на бульон пустил. Там такой навар!

  55. avatar
    Анатолий Чистяков

    Спасибо Шеф , очень полезная инфа .

  56. avatar
    Наталія Лещенко

    Да Вы, Шеф- Генерал…Виртуоз…Браво!!! Многому у Вас научилась…Спасибо огромное!!!

  57. avatar
    Кристина Вентура

    Хорошая разделка, наваристый бульон, я бы сделала к бульону фрикадельки из филе

  58. avatar
    Игорь Новосельцев

    Спасибо за мастер-класс! Попробуем повторить)

  59. avatar
    Сергей Шолин

    Рекламщики

  60. avatar
    Vladimir Borodkin

    Спасибо, кудесник Илья! Ты незаменимый человек для «безбрачных». ))

  61. avatar
    Хз Хз

    Меня делал гуляш супер Дядя лазэрсон вы кросавчик

  62. avatar
    Хз Хз

    А кожа ведь для бульона тоже идет

  63. avatar
    Сергей Коноваленко

    Илья Исаакович!Вы лучший! А нож немного лучше всё таки…))))

  64. avatar
    OHDATP

    Cпасибо за пособие для чайников, Илья!

  65. avatar
    Александр Бобров

    а видео-ряд всё лучше и лучше! спасибо!

  66. avatar
    ГАЛИНА ИВАНОВА

    Отличный способ. Правда, я отделяю позвоночник и рёбра просто пальцами вместо ножа. И шкуру снимаю, как с селёдки, чуть надрезав ножом. Тоже неплохо получается

  67. avatar
    Виктор Неверов

    Ну нихрена себе лайфхак!!! Супер, японцам показывали? Они офигеют, где вы были раньше?)))

  68. avatar
    Иван Якимчук

    Спасибо за видео. Именно то, что нужно. Мои едят только морскую рыбу, речная чет не прижилась. ))) А вот морская заходит на ура. Особенно, когда показал, что нужно замачивать рыбку в воде с добавлением соли и сахара. )))

  69. avatar
    Сергей Панкратов

    Зря кожу выкинул. Из кожи можно сварить клей. Будет держать лучше Момента.

  70. avatar
    Рима Бадрутдинова

    Рыбный пинцет… Буду искать… для улучшения качества жизни…Уважаемый Илья Исаакович Вы ВОЛШЕБНИК. Рыбу разделали ВИРТУОЗНО!!!!

  71. avatar
    Leonid A

    Красота. Захотелось рыбы )
    А как варить голову и прочее, если они с чешуей? Никогда не пробовал, интересно бы супчик сделать

  72. avatar
    Константин Константинов

    Я не повар, я рыбак
    Где то согласен, где то не очень

  73. avatar
    Sasha 203

    Да)) чтобы Дядя Илья не показал, я обязательно посмотрю!

  74. avatar
    Andrei Demczuk

    Спасибо!

  75. avatar
    Людмила

    КЛАСС! ЖЕНЕ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО И СЕМЬЕ ТОЖЕ!

  76. avatar
    Elena Vasilyeva

    Купила в магазине молоки красной рыбы из Камчатки. Что можно из них приготовить? Спасибо!

  77. avatar
    Александр Ривз

    оператор профессионал?

  78. avatar
    Алена ХМАО

    Клёвый шеф! Спасибо за науку. 👌

  79. avatar
    марина марина

    Класс ! Нож супер !

  80. avatar
    Владимир Шагалов

    Как можно кожу выбросить? У меня жена только её жаренную и ест))

  81. avatar
    cmotp1

    селёдку…… как НОРМАЛЬНО разделать обычную селёдку ……??????
    ну ту что с красными глазами… на рынке купленную… из бочки….

  82. avatar
    Олег Ивашкин

    Илья, спасибо! Все предельно понятно разъяснили. Успехов Вам!

  83. avatar
    morgenshtern

    Почему-то к филейнику не приспособился, делаю обычным шефом. Всё точно так же! Тупым ножом даже не пробуйте!😆

  84. avatar
    morgenshtern

    Кто не так делает, подтверждаю! Так удобней!

  85. avatar
    morgenshtern

    У нас тут горбуша дикая по 210! Так что своевременно!

  86. avatar
    Frances

    Лазерсончик дорогой, где Вы такую хуевую форель купили? Киньте ее в рожу продавану!

  87. avatar
    Vasily Puupkind

    Нормальный ролик — без выпендрёжа и по делу. Можешь, когда хочешь.

  88. avatar
    Людмила Людмила

    Спасибо за огромное удовольствие И.И.👍👍👍

  89. avatar
    punchaleksey

    Мужик ты Красавец! Правда Красавец! Со стальными яйцами! Правильно что покинул говно-канал «Спасибо шеф»!

  90. avatar
    Александр Клюев

    Годные советы, спасибо!

  91. avatar
    Кракозябрыч

    из кожи отличные чипсы выходят

  92. avatar
    Jan Kern

    в бульон шкурку? ;)

  93. avatar
    наталья трушкина

    Спасибо это очень познавательно.

  94. avatar
    Алексей Еремин

    С хребта мясо ложкой снять, подсолить и через 15 минут съесть, самая вкуснота, а для бульона мало чего даст. А кожу зря выкинул, можно почистить и пожарить или тоже на бульон. При всём уважении вы выкинуля часть рыбы, у красной рыбы отходы это только кишки и жабры.

  95. avatar
    Vladimir Paskarev

    Аффтырь разделывает тушку ножом, который двадцаточку стоит. Разделай простым ножом

  96. avatar
    Doktor Zet

    Рыбу разделывать умею, но почему-то не могу оторваться от просмотра )))) Спасибо!!!

  97. avatar
    Roman Golovanev

    Покажите как приготовить, (человеческую) уху!

    1. avatar
      НИКОЛАЙ Савицкий

      Вы имели ввиду рыбацкую…

  98. avatar
    Michelle Weiß

    Замечательный мастер и человек хороший и характер непростой как и положено таланту. Спасибо Вам и привет из Германии.

    1. avatar
      Michelle Weiß

      Для обработки рыбы использую филейник оппинель , лазерсон рулит

  99. avatar
    Сергей Ленский

    Илья Исакович, Вы художник!

  100. avatar
    Mike

    Илья, это же сто раз размороженная раба. По цвету видно. Неужели нельзя было купить охлажденную? А за видео лайк.

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Вы плохо видите. Рыба была свежайшая

    2. avatar
      Mike

      @Зона Лазерсона Не буду спорить, значит так оно и есть. Ваш канал обожаю. Видимо в рф такой цвет есть и у свежих лососевых. В наших палестинах цвет более красный и насыщенный.

  101. avatar
    Padona4e4eg

    Скажем спасибо дядюшке Лазерсону

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как РАЗДЕЛАТЬ РЫБУ (форель, семгу, лосося и любую другую) — весь процесс полностью
maxresdefault 3586 - Как РАЗДЕЛАТЬ РЫБУ (форель, семгу, лосося и любую другую) - весь процесс полностью
Супер питание #2. Углеводы