Сегодня делаем необычный салат — «Сердечный». Будет он не в форме сердца, как вы подумали, но главным его ингредиентом будут сердечки индейки. И самое главное я расскажу как их приготовить мягким.
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #индейка #сердечки #салат
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
классно просто и вкусно))СПАСИБООООО)))
Браво!
Василий,вы из тех редких шеф поваров,которые так комментируют приготовление блюда,что чётко ощущаешь их изумительный вкус,и это не вызывает никаких сомнений!Как талантливый художник,который рисует цветок,передаёт благоухание его,так и Вы в кулинарии,браво!
Попробуй сварить курицу (окорочка) или индейку (стейки) в «рассоле» — вода, соль, соевый соус (немного), специи (гвоздика, перцы, лаврушка, травы и т.д. ) (его кипятить минут 5-10 ) — а «дичь )» варить 1-2-3-4 минуты максимум! на максимальном кипении! Чайна-стайл )
потом оставляешь в этом «бульене» до остывания
прозреешь, реально
если понравится — делай ролик — дарю идею!
Обожаю сердечки..)
Сердечки за 4 мин.будут жесткие
Спасибо! Вы умница.
И снова открытие, БРАВО!!!
Спасибо!
3 копейки: а вот перец не так…вдавливается большими пальцами хвостик перца во внутрь, после чего перец разрывается на части с удалением всего лишнего. В салате кунжута не хватает чуть обжаренного. Василий, Ваш канал считаю лучшим, спасибо
Супер салат 🥗, мне очень понравился ваш рецепт, Василий!!! 👍
Урра,завтра затарюсь сердцами!❤️❤️❤️
Золотой ты мастер, Вася!!!!
Хуета! Бабушкена хуета! Дизлайк.
👑🦃👍
Супер-рецептик!!!! Спасибо ВАСЯ!!!!!!
Если бы был запеченный перец,а вместо огурца кабачок..классика жанра😊👌
Вообще- то индюшиные субпродукты намного дороже самого мяса индейки. Так что позволить себе блюда из субпродуктов могут позволить себе не все.
От региона и поставщиков зависит.
Мечта Глеба Жиглова!
Очень круто! «Залипла»), вместо удалёнки торчу тут на Ваших видео. Спасибо за чудесные рецепты вкусняшек, и за непередаваемое чувство юмора)-суперически!
Много очень лишней информации и быстрее
Спасибо, Василий, Вы «исправились»:Теперь «жора совы» у Вас не встречается… Но, честно говоря, Иногда попробовать что-нибудь Эдакое хочется. Бывают же такие случаи… Ваш канал мне очень нравится и Вы, как Шеф и ведущий!
класссссс
Василий, я огромнейшем восторге от вас!! Как же классно вы всё делаете, а как дигустируете смачно?!👍👍Так держать!! Я вас обожаю как профессионала, как умного, классного человека!!!💖👍
класс!
Ой блин как вкусно 😊спасибо 👍👍👍
Лучшая рыба,это колбаса!
А чем брызгал на перец, что это такое?
спасибо за рецепт! а ваш рецепт приготовления стейков вообще лучший на ютубе, у меня получается по нему готовить лучше, чем в ресторане.
Я бы ещё кунжута добавила и помидор черри
Нашла старенькое видео) Такое ощущение, что Василий здесь сам снимает себя с двух камер, и потом смонтировал, или я ошибаюсь? 😊
Ням-ням!❤❤❤
Это сдутый Тарзан?
Салат очень вкусный и интересный. Повару большое спасибо!!!
Все, ок. Одно но! Салат( зелень) не в тему. Лучше будет » пикинская капуста» . Попробуйте, может, понравится.
Необычно и аппетитно. Василий подскажи, а времени 4:15 минут реально достаточно для обжарки сердечек? Просто боязно как то их есть, лишь бы потом в туалете не оказаться)))
Ручаюсь) Только помельче порубите их, чтобы температура быстро внутрь прошла)
@Шеф-повар Василий Емельяненко Ок, спасибо! Первый раз вижу ютубера, отвечающего на сообщения. Респект тебе и процветания от чистого сердца!!!
… подсадил на твой канал всех друзей и родственников)))
Сделайте пожалуйста как по квасить капусту , хочется ваш вариант попробовать
Расскажите про приготовление кальмаров. В чем секрет?
Отличный, быстрый рецепт!
табаско у нас в каждом магазине продается
Не камера, а клапаны
Здравствуйте Василий, у меня просьба снимите видео как лучше с минимальными затратами фаршировать желудки индейки . Думаю не только мне интересно. Спасибо.
Почему музыка Borch’а?
понравилось. спасибо за подсказку — вариант..
Табаско блять не хватает там 😂😂😂
повар с перстнями это нонсенс негатив….перстни на все пальцы и висюльку в нос всех благ…
Что ска за штамповое мышление…Я могу позволить себе все, но сердечки любые свиные-куриные- говяжье это мало того,что вкусно так это чистый белок…Ешьте на здоровье…с зеленью и рисом
Черт возьми, зачем я это смотрел перед обедом?
Меня напрягает,когда одним ножом режут и мясо и овощи. Не забывайте,что в сыром мясе какой только заразы нет. Индейка не исключение
Пугачева по перрону на мерсе гоняет, НАТО с украинцами учения затеяли. А у тебя, Василий, все классно. Научи только как из двух картошек и куска хлеба (на даче) блюдо сделать. А… ещё майонез есть, сахар и масло (нерафинированное). Ну и… укроп, салат……ФОРЕВЕР
Привет! А десерты Вы не готовите?😳
А как приготовить мягкой говяжью печень? 😉
Презентация то что надо и очень вкусное блюдо
Простите. Корректура. 1)Холодцом,, 2) ….или идея? Пишу навесу.
Угощали меня как-то куриным холодком с сердечками и желудочками. Давно. Есть рецепт или идея. У меня есть некие соображения, но, боюсь, они слишком дилетантские.
Спасибо!
Вот бы муж также готовил)
Мечта))
Я тушу в сметане.
Салат питательный, супер 👍 но глядя на огонь в сковороде вспомнились весёлые кадры из фильма Джентльмены удачи
Слишком много соли🤨
Пропорции рецепта, а уж каждому решать сколько соли вам надо.
Василий Николаевич, а животик растёт и второй подбородок тоже… это признак достатка, это хорошо!)))
Кулинария-обширное поле для импровизаций и фантазий (не эротических))). Это джаз.
Без мяса есть рецепты?Не знаешь что готовить в пост!?
Сердечки в холодильнике, сегодня будем готовить!
Жаль ,что Вы не можете вести «Смак » вместо Урганта .
Я полтора часа в скороварке варю, режу пополам.
Эхинококк лечится долго и тяжело. Обеспечен в случае такой короткой тепловой обработки
А как же маринад из лука или горчицы который делает мясо мягким? Разве они не сделают мягче сердечки?
Василий, т к. Вы работали или работаете шефом в ресторане, хотелось бы каких то интересных ресторанных фишек, это конечно интересный рецепт, но вряд ли вы его включительно в меню своего ресторана
Я вам рассказал о Технологии которая вам поможет работать с этим продуктом. Это важнее рецепта.
доброго времени суток! случайно обнаружила такого чудесного шефа….. какие магазины? второй выходной на рецептах — и сыта! Спасибо Василий Вы просто открытие. отправила подруге в Казахстан, (перепостила так сказать) она просто в восторге. СПАСИБО! все записи шикарные. А Дусе — привет )
Спасибо
Супер, но в холодильнике были только сердечки, чеснок и рукола) дальше вы все знаете))))
жена есть покажи пожалуйста
Я как-то лазила по просторам интернета. Яндекс фото. И наткнулась на совместное фото с женой. В видео на природе, наверное ему сынок помогает.
у меня такая же рубашка есть
у меня один раз в холодильнике остались только морошковое варенье и скумбрия! Ничего не пропало! Все сожрал по совету маэстро!
классное видео отличный рецепт!)
Борщ.
Есть и борщ
@Шеф-повар Василий Емельяненко Где?
сделайте пожалуйста видео что можно приготовить из кролика
На канале есть видео
Только что приготовил салат по Вашему рецепту. Очень вкусно и просто! Спасибо большое!
Очень харизматичный!!!
Хороший рецепт, спасибо! Обязательно попробую)
А перепонки от перцев с семечками лучше не выбрасывать. Заморозить. А зимой добавлять в супы в конце варки для аромата.
О Боже) как же повезло Вашей жене!))
Что я могу сказать, мастер своего дела. Спасибо за рецепт и за совет. А насчёт ошибок их не было. Всё супер.💝💝💝👍👍👍🎄🎄🎄 С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.
В Украине жареные делают к пиву(куриные),правда рецепт не знаю но вкусно
Уважение мастеру!!!🍽
Для меня черного молотого перца не хватает. Ну и сельдерей… в моей семье его категорически запрещено использовать, так уж сложилось,.
Сюда к сердечкам может подойти припущенные слегка корень сельдерея, морковь, репа пареная, поджаренный лук.Резать сельдерей тонкие пласты или соломка, морковь также, репа ломтики мало-среднего размера.Розмарин по желанию.Попробуйте.
Быстрый вариант не пробовал — возьму на заметку…попробую поймать «инди». По поводу разрезания куриных тоже раньше не парился — варил целиком и таскал на работу с гречкой в судке. Ещё и молодого коллегу стебал — говорил на его изумлённое «что это?» своё «как что, это яйца зайца». Парень недоумевал и по доброму бесился. ))
Надо попробовать
Охуенный повар… только перстни на пальцах и браслеты))))
Все прекрасно. А можно, по заявкам бывших тружеников, на бис, приготовить утку. За все спасибо. Я от Вас в восторге
одна беда, в Минске индюшка… дороже баранины!!!! и в магазинах её просто нет….На рынках цена зашкаливает дороже вырезки говяжьей Про свинину!!!!! Заранее БЛАГОДАРЮ
Василий, уважаемый! приготовьте желудки! муж любит но надоело это потушить-пожарить с луком-грибы сметана!! ничего оригинального на просторах интернета, выручайте!
Очень адекватный человек.Действует как психотерапевт))
Класс 👍😘
Ну теперь про желудочки интересно
Благодаря Вам у меня был сегодня очень вкусный ужин. Сердечки жарились 2 минуты, сделала все почти по рецепту, забыла купить салат. Перец, лук, сельдерей и огурец. Третий ваш рецепт и все так, как мне нравится😑👌🏻😘 оч вкусно поела🤗😂
Ну,чего вот обрывки мыслей. Жарить или быстро или долго…. Ну и как это прикажете понимать? Быстро мы поняли. А долго? Что будет если долго и зачем если можно быстро?
к перцу б добавил бы капельку сахара..что скажут специалисты?
я люблю потроха, но мне никакое сердце не отдает потрохами..но индюшачье однозначно очень вкусно..спасибо за рецепт