Как приготовить сердечки мягкими. Блюда из индейки. Необычный салат.

Сегодня делаем необычный салат — «Сердечный». Будет он не в форме сердца, как вы подумали, но главным его ингредиентом будут сердечки индейки. И самое главное я расскажу как их приготовить мягким.

Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #индейка #сердечки #салат

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    Светлана Чернова

    классно просто и вкусно))СПАСИБООООО)))

  2. avatar
    Levon Oganian

    Браво!

  3. avatar
    Зоя Шаповалова

    Василий,вы из тех редких шеф поваров,которые так комментируют приготовление блюда,что чётко ощущаешь их изумительный вкус,и это не вызывает никаких сомнений!Как талантливый художник,который рисует цветок,передаёт благоухание его,так и Вы в кулинарии,браво!

  4. avatar
    neon fish

    Попробуй сварить курицу (окорочка) или индейку (стейки) в «рассоле» — вода, соль, соевый соус (немного), специи (гвоздика, перцы, лаврушка, травы и т.д. ) (его кипятить минут 5-10 ) — а «дичь )» варить 1-2-3-4 минуты максимум! на максимальном кипении! Чайна-стайл )
    потом оставляешь в этом «бульене» до остывания
    прозреешь, реально :)
    если понравится — делай ролик — дарю идею!

  5. avatar
    Ольга Тугаринова

    Обожаю сердечки..)

  6. avatar
    Mila Vita

    Сердечки за 4 мин.будут жесткие

  7. avatar
    ЗИНАИДА Евдокимова

    Спасибо! Вы умница.

  8. avatar
    Любавушка Хроменкова

    И снова открытие, БРАВО!!!

  9. avatar
    Tatiana Vasilevich

    Спасибо!

  10. avatar
    Андрей Морозов

    3 копейки: а вот перец не так…вдавливается большими пальцами хвостик перца во внутрь, после чего перец разрывается на части с удалением всего лишнего. В салате кунжута не хватает чуть обжаренного. Василий, Ваш канал считаю лучшим, спасибо

  11. avatar
    Татьяна Бабкова

    Супер салат 🥗, мне очень понравился ваш рецепт, Василий!!! 👍

  12. avatar
    Valeriya Drobvyazko

    Урра,завтра затарюсь сердцами!❤️❤️❤️

  13. avatar
    Марина Королёва

    Золотой ты мастер, Вася!!!!

  14. avatar
    Тупик Восходов

    Хуета! Бабушкена хуета! Дизлайк.

  15. avatar
    foorooncool

    👑🦃👍

  16. avatar
    Наташа Хаустова

    Супер-рецептик!!!! Спасибо ВАСЯ!!!!!!

  17. avatar
    НАТАЛЬЯ Волокитенкова

    Если бы был запеченный перец,а вместо огурца кабачок..классика жанра😊👌

  18. avatar
    Ксения

    Вообще- то индюшиные субпродукты намного дороже самого мяса индейки. Так что позволить себе блюда из субпродуктов могут позволить себе не все.

    1. avatar
      Anton Lesnoy

      От региона и поставщиков зависит.

  19. avatar
    Ирина Большакова

    Мечта Глеба Жиглова!

  20. avatar
    Иоланта Соколова

    Очень круто! «Залипла»), вместо удалёнки торчу тут на Ваших видео. Спасибо за чудесные рецепты вкусняшек, и за непередаваемое чувство юмора)-суперически!

    1. avatar
      JoXiX

      Много очень лишней информации и быстрее

  21. avatar
    Olga Minska

    Спасибо, Василий, Вы «исправились»:Теперь «жора совы» у Вас не встречается… Но, честно говоря, Иногда попробовать что-нибудь Эдакое хочется. Бывают же такие случаи… Ваш канал мне очень нравится и Вы, как Шеф и ведущий!

  22. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    класссссс

  23. avatar
    Диана С

    Василий, я огромнейшем восторге от вас!! Как же классно вы всё делаете, а как дигустируете смачно?!👍👍Так держать!! Я вас обожаю как профессионала, как умного, классного человека!!!💖👍

  24. avatar
    Ольга Сударикова

    класс!

  25. avatar
    Татьяна Замятина

    Ой блин как вкусно 😊спасибо 👍👍👍

  26. avatar
    доктор Борменталь

    Лучшая рыба,это колбаса!

  27. avatar
    Светлана Жилина

    А чем брызгал на перец, что это такое?

  28. avatar
    Marianna Kholosha

    спасибо за рецепт! а ваш рецепт приготовления стейков вообще лучший на ютубе, у меня получается по нему готовить лучше, чем в ресторане.

  29. avatar
    Nastik

    Я бы ещё кунжута добавила и помидор черри

  30. avatar
    Princessa Leya

    Нашла старенькое видео) Такое ощущение, что Василий здесь сам снимает себя с двух камер, и потом смонтировал, или я ошибаюсь? 😊

  31. avatar
    Valeriya Drobvyazko

    Ням-ням!❤❤❤

  32. avatar
    Степан Степанов

    Это сдутый Тарзан?

  33. avatar
    Алексей Копылов

    Салат очень вкусный и интересный. Повару большое спасибо!!!

  34. avatar
    Vit Sl

    Все, ок. Одно но! Салат( зелень) не в тему. Лучше будет » пикинская капуста» . Попробуйте, может, понравится.

  35. avatar
    A.C. Jr

    Необычно и аппетитно. Василий подскажи, а времени 4:15 минут реально достаточно для обжарки сердечек? Просто боязно как то их есть, лишь бы потом в туалете не оказаться)))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ручаюсь) Только помельче порубите их, чтобы температура быстро внутрь прошла)

    2. avatar
      A.C. Jr

      @Шеф-повар Василий Емельяненко Ок, спасибо! Первый раз вижу ютубера, отвечающего на сообщения. Респект тебе и процветания от чистого сердца!!!
      … подсадил на твой канал всех друзей и родственников)))

  36. avatar
    Виолетта Иванова

    Сделайте пожалуйста как по квасить капусту , хочется ваш вариант попробовать

  37. avatar
    Колетта Серебряная

    Расскажите про приготовление кальмаров. В чем секрет?

  38. avatar
    Олег Куликов

    Отличный, быстрый рецепт!

  39. avatar
    Alexander Poleschuk

    табаско у нас в каждом магазине продается

  40. avatar
    Марина Мирзаферова

    Не камера, а клапаны

  41. avatar
    Extreme Sakhalin

    Здравствуйте Василий, у меня просьба снимите видео как лучше с минимальными затратами фаршировать желудки индейки . Думаю не только мне интересно. Спасибо.

  42. avatar
    Станислав Морозов

    Почему музыка Borch’а?

  43. avatar
    Татьяна К

    понравилось. спасибо за подсказку — вариант..

  44. avatar
    я есть грут

    Табаско блять не хватает там 😂😂😂

  45. avatar
    Vitali S

    повар с перстнями это нонсенс негатив….перстни на все пальцы и висюльку в нос всех благ…

  46. avatar
    Tima Boss

    Что ска за штамповое мышление…Я могу позволить себе все, но сердечки любые свиные-куриные- говяжье это мало того,что вкусно так это чистый белок…Ешьте на здоровье…с зеленью и рисом

  47. avatar
    Vitaly Vinichenko

    Черт возьми, зачем я это смотрел перед обедом?

  48. avatar
    Tatiana Chernova

    Меня напрягает,когда одним ножом режут и мясо и овощи. Не забывайте,что в сыром мясе какой только заразы нет. Индейка не исключение

  49. avatar
    Диана Яромцева

    Пугачева по перрону на мерсе гоняет, НАТО с украинцами учения затеяли. А у тебя, Василий, все классно. Научи только как из двух картошек и куска хлеба (на даче) блюдо сделать. А… ещё майонез есть, сахар и масло (нерафинированное). Ну и… укроп, салат……ФОРЕВЕР

  50. avatar
    Ольга Гладышева

    Привет! А десерты Вы не готовите?😳

  51. avatar
    Irina

    А как приготовить мягкой говяжью печень? 😉

  52. avatar
    Lyudmila Poretskaya

    Презентация то что надо и очень вкусное блюдо

  53. avatar
    ivin evgenyi

    Простите. Корректура. 1)Холодцом,, 2) ….или идея? Пишу навесу.

  54. avatar
    ivin evgenyi

    Угощали меня как-то куриным холодком с сердечками и желудочками. Давно. Есть рецепт или идея. У меня есть некие соображения, но, боюсь, они слишком дилетантские.

  55. avatar
    ivin evgenyi

    Спасибо!

  56. avatar
    Yana Zhivaeva

    Вот бы муж также готовил)
    Мечта))

  57. avatar
    Василий Синютин

    Я тушу в сметане.

  58. avatar
    Hunter SS

    Салат питательный, супер 👍 но глядя на огонь в сковороде вспомнились весёлые кадры из фильма Джентльмены удачи

  59. avatar
    S T

    Слишком много соли🤨

    1. avatar
      Валентина Губина

      Пропорции рецепта, а уж каждому решать сколько соли вам надо.

  60. avatar
    Michigan_Gammik

    Василий Николаевич, а животик растёт и второй подбородок тоже… это признак достатка, это хорошо!)))

  61. avatar
    Виктор Люднов

    Кулинария-обширное поле для импровизаций и фантазий (не эротических))). Это джаз.

  62. avatar
    Ната Поспелова

    Без мяса есть рецепты?Не знаешь что готовить в пост!?

  63. avatar
    Константин Шаблинский

    Сердечки в холодильнике, сегодня будем готовить!

  64. avatar
    Maria Ivanov

    Жаль ,что Вы не можете вести «Смак » вместо Урганта .

  65. avatar
    Anony.mouse .ZT.UA

    Я полтора часа в скороварке варю, режу пополам.

  66. avatar
    Лариса Парфенова

    Эхинококк лечится долго и тяжело. Обеспечен в случае такой короткой тепловой обработки

  67. avatar
    Николай Русанов

    А как же маринад из лука или горчицы который делает мясо мягким? Разве они не сделают мягче сердечки?

  68. avatar
    евгений голубков

    Василий, т к. Вы работали или работаете шефом в ресторане, хотелось бы каких то интересных ресторанных фишек, это конечно интересный рецепт, но вряд ли вы его включительно в меню своего ресторана

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Я вам рассказал о Технологии которая вам поможет работать с этим продуктом. Это важнее рецепта.

  69. avatar
    Ирина Мороз

    доброго времени суток! случайно обнаружила такого чудесного шефа….. какие магазины? второй выходной на рецептах — и сыта! Спасибо Василий Вы просто открытие. отправила подруге в Казахстан, (перепостила так сказать) она просто в восторге. СПАСИБО! все записи шикарные. А Дусе — привет )

  70. avatar
    Светлана Мудрова

    Спасибо

  71. avatar
    Nikolay

    Супер, но в холодильнике были только сердечки, чеснок и рукола) дальше вы все знаете))))

  72. avatar
    Алексей Г

    жена есть покажи пожалуйста

    1. avatar
      Eлена Аношкина

      Я как-то лазила по просторам интернета. Яндекс фото. И наткнулась на совместное фото с женой. В видео на природе, наверное ему сынок помогает.

  73. avatar
    Эль Дар

    у меня такая же рубашка есть

  74. avatar
    Дмитрий Новиков

    у меня один раз в холодильнике остались только морошковое варенье и скумбрия! Ничего не пропало! Все сожрал по совету маэстро!

  75. avatar
    KRILOVNA_

    классное видео отличный рецепт!)

  76. avatar
    Ikarevitch Andrew

    Борщ.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Есть и борщ

    2. avatar
      Ikarevitch Andrew

      @Шеф-повар Василий Емельяненко Где?

  77. avatar
    Виталий Сердюков

    сделайте пожалуйста видео что можно приготовить из кролика

    1. avatar
      Александр Юдин

      На канале есть видео

  78. avatar
    Кирилл Скуднев

    Только что приготовил салат по Вашему рецепту. Очень вкусно и просто! Спасибо большое!

  79. avatar
    Оксана Алямкина

    Очень харизматичный!!!

  80. avatar
    Кирилл Скуднев

    Хороший рецепт, спасибо! Обязательно попробую)

  81. avatar
    Елена Кишкина

    А перепонки от перцев с семечками лучше не выбрасывать. Заморозить. А зимой добавлять в супы в конце варки для аромата.

  82. avatar
    Татьяна Макарова

    О Боже) как же повезло Вашей жене!))

  83. avatar
    Gulya Sultanova

    Что я могу сказать, мастер своего дела. Спасибо за рецепт и за совет. А насчёт ошибок их не было. Всё супер.💝💝💝👍👍👍🎄🎄🎄 С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.

  84. avatar
    D Domingus

    В Украине жареные делают к пиву(куриные),правда рецепт не знаю но вкусно

  85. avatar
    Olga Koctenko

    Уважение мастеру!!!🍽

  86. avatar
    777Beata777

    Для меня черного молотого перца не хватает. Ну и сельдерей… в моей семье его категорически запрещено использовать, так уж сложилось,.

  87. avatar
    Диана

    Сюда к сердечкам может подойти припущенные слегка корень сельдерея, морковь, репа пареная, поджаренный лук.Резать сельдерей тонкие пласты или соломка, морковь также, репа ломтики мало-среднего размера.Розмарин по желанию.Попробуйте.

  88. avatar
    Сергей Гуторов

    Быстрый вариант не пробовал — возьму на заметку…попробую поймать «инди». По поводу разрезания куриных тоже раньше не парился — варил целиком и таскал на работу с гречкой в судке. Ещё и молодого коллегу стебал — говорил на его изумлённое «что это?» своё «как что, это яйца зайца». Парень недоумевал и по доброму бесился. ))

  89. avatar
    Вадим Парфененко

    Надо попробовать

  90. avatar
    Mr. Smith

    Охуенный повар… только перстни на пальцах и браслеты))))

  91. avatar
    Yekaterina Zofrina

    Все прекрасно. А можно, по заявкам бывших тружеников, на бис, приготовить утку. За все спасибо. Я от Вас в восторге

  92. avatar
    наталья голованова

    одна беда, в Минске индюшка… дороже баранины!!!! и в магазинах её просто нет….На рынках цена зашкаливает дороже вырезки говяжьей Про свинину!!!!! Заранее БЛАГОДАРЮ

  93. avatar
    Наталия Голикова

    Василий, уважаемый! приготовьте желудки! муж любит но надоело это потушить-пожарить с луком-грибы сметана!! ничего оригинального на просторах интернета, выручайте!

  94. avatar
    Rina Peleg

    Очень адекватный человек.Действует как психотерапевт))

  95. avatar
    Любовь Б

    Класс 👍😘

  96. avatar
    Смедведем НаАве

    Ну теперь про желудочки интересно :)

  97. avatar
    Мария Волкова

    Благодаря Вам у меня был сегодня очень вкусный ужин. Сердечки жарились 2 минуты, сделала все почти по рецепту, забыла купить салат. Перец, лук, сельдерей и огурец. Третий ваш рецепт и все так, как мне нравится😑👌🏻😘 оч вкусно поела🤗😂

  98. avatar
    Андрей Христофоров

    Ну,чего вот обрывки мыслей. Жарить или быстро или долго…. Ну и как это прикажете понимать? Быстро мы поняли. А долго? Что будет если долго и зачем если можно быстро?

  99. avatar
    Pasc Ibora

    к перцу б добавил бы капельку сахара..что скажут специалисты?

  100. avatar
    Pasc Ibora

    я люблю потроха, но мне никакое сердце не отдает потрохами..но индюшачье однозначно очень вкусно..спасибо за рецепт

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить сердечки мягкими. Блюда из индейки. Необычный салат.
maxresdefault 4882 - Как приготовить сердечки мягкими. Блюда из индейки. Необычный салат.
острые свиные ребра в духовке