Как приготовить КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ в сковороде. Цыганка готовит.

Рецепт:

клубника-1кг.
сахар-1кг.
вода-3 ст. л. (30 гр.)
кислота лимонная-3 гр. (1/3 ч. л.)

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Strawberry-1kg.
sugar-1kg.
water-3 tbsp. l (30 gr.)
citric acid-3 gr. (1/3 teaspoon)

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #КлубничноеВаренье

Оцените статью
Комментарии: 124
  1. avatar
    Надежда Сахно

    Спасибо за рецепт. Всего доброго Вам.

  2. avatar
    Лувари Влах

    Зачем кислота лимоная?

  3. avatar
    Оксана Веселова

    В прошлом году варила таким способом малину, смородину, викторию. Отличный способ! Спасибо, Галина за рецепт приготовления!

    1. avatar
      Галина Кухня

      на здоровье)

  4. avatar
    Галина Кухня

    Ещё больше варенья и других закруток на зиму вы можете найти по этой ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLts91ZnKFXn3rgHHQo2PN-qVxzW7urHEz

  5. avatar
    КАРИНА Кекс

    А зачем вы в каждое варенье лимонку кладете? Как консервант? У меня родители всю жизнь варили варенье только с сахаром…

  6. avatar
    Анжела Тохтарь

    ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ—ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ВАРЕНЬЕ.ВКУСНОЕ,ГУСТОЕ И АРОМАТНОЕ.ГОТОВИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ—ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

  7. avatar
    Hadisht Azimova

    Варенье прекрасное , как впрочем и все остальные рецепты,ноя о другом! галочка, есть такая красивая песня и бесподобная музыка к ней, называется Венгерский чардаш-Цыганский! Поёт типа хора, но такая завораживающая музыка,я просто от неё балдею, Вот почему бы вам в начале своих видео не поставить её??!!!

  8. avatar
    саміра жох

    У меня такая же сковорода , также варенье готовы только без воды на сухую сковороду высыпаю клубнику…👍👍👍👍👍

  9. avatar
    Татьяна Мартынова

    Крепкого здоровья Вам желаю ! Долгих лет жизни , быть такой же веселой и красивой ! Радуйте нас своими рецептами , даже если они повторяются , и конечно вашей зажигающее музыкой !

  10. avatar
    Татьяна Мартынова

    Здравствуйте Галина ! Клубнику очень любим и рецепт очень лёгкий , экономия времени Спасибо за советы ! Большой привет с Днепра !

  11. avatar
    My Recept

    10 минут видео из них 6 минут цыганская песня (красивая!), хотела рецепт посмотреть, а пришлось концерт послушать :)) всё равно спасибо за ваш труд.

  12. avatar
    Zhanna Gross

    Галина, добрый день! Большое спасибо за рецепт! Нравится пробовать новые варианты. И нравится готовить небольшими порциями. Приготовила. :) Получилось очень красивое варенье. Неразварившиеся ягоды. Красивый цвет. Быстро.
    Кто сомневается, ну приготовьте маленькую порцию. У меня было только 500 г. Но очень хотелось попробовать. Прошлым летом также по Галиному рецепту готовила абрикосовое варенье половинками на сковородке. Замечательно получилось. Покупала несколько раз по полкило и готовила.
    В этот раз не могу промолчать. Уже привычно, хотя вне всякой логики и воспитания раздражённые комментарии: «дорого, вредно» и т. д. Вас что, под угрозой расстрела заставляют покупать и готовить, а потом есть «вредное»?
    И то, что человек говорит, характеризует его в первую очередь. Тот, кто не ворует не видит всех ворами. Тот, кто не изменяет не видит везде адюльтер. А тут мало перехода на личности, ещё и на национальность. Именно с таких людей и начинался фашизм.

    1. avatar
      Йнко Наово

      Вы правы.🌹

  13. avatar
    Grazina Tarents

    🙏

  14. avatar
    Лариса Рошка

    Добрый вечер Галина а где рецепт клубника с агар агар. Я в прошлый год закрутила очень понравилось.

  15. avatar
    Наталия Колесник

    Галина, в прошлом году у вас был рецепт варенья из клубники с агар-агарном, очень хороший, а сейчас вы его удалили. Можно его повторить?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. Обязательно повторим.

    2. avatar
      Наталия Колесник

      Спасибо!

    3. avatar
      Галина Кухня

      Уже повторили , посмотрите 😊

  16. avatar
    Вадик Викторов

    Галочка, где видео прошлого года с агар-агаром и лимонным соком, было же и с абрикосой и вишней, не могу найти, помоги

  17. avatar
    Вадик Викторов

    Галочка, отличный рецепт, только в прошлом году добавляли агар- агар и по моему вместо лимонной кислоты, сок лимона. Пожалуйста напомни сколько агар-агара и сколько лимонного сока

    1. avatar
      Anna

      Вот-вот!!!! И я в том году готовила варенье и там был агар -агар, вкусное получилось……

    2. avatar
      Татьяна Попова

      Я тоже пыталась найти прошлогодний рецепт с агар-агаром. Но не смогла. У меня скрин с количеством ингредиентов сохранился. А вот само видео нет. В прошлом году варила-отвал башки. Съели не дожидаясь окончания клубничного сезона

    3. avatar
      Вадик Викторов

      @Татьяна Попова если можно скиньте скриншот

  18. avatar
    Виктория Апурина

    Дорогая ,Галина здравствуйте! В прошлом году готовила по этому рецепту клубнику, очень понравилось варенье! Сейчас буду готовить опять.

  19. avatar
    акация зеленая

    В правильно сваренном варенье ягоды находятся по всей емкости банки, не плавают выше сиропа и не лежат на дне. Вильям Похлебкин.

  20. avatar
    Alla Struts

    Шикарное варенье, тоже такое хочу сварить, спасибо Галя за рецепт и за песню!

  21. avatar
    Zalra Albylatova

    Здравствуйте Галя прошлом году был такой же агаром не как не могу найти удалили штоли????

  22. avatar
    Галина Макарова

    Спасибо что повторили, а кто уже видел не смотрите, не выплескивайте негатив

  23. avatar
    Elena Li

    Очень хороший рецепт. Я в прошлом году закатывала варенье по этому рецепту. Очень вкусно получилось. А цвет какой! Спасибо огромное. Другого рецепта варенья из клубники даже не ищу.

  24. avatar
    Наталья ф

    Галя добрый день,а рецепт варенья с агар агаром был у вас? Не могу найти.

  25. avatar
    Елена Елена

    конечно все красиво но я люблю по гуще

  26. avatar
    Надежда Н

    Сварила сегодня варенье по-вашему рецепту. Ну очень вкусно получилось!! Идеально!! Спасибо, буду теперь варить только так.

  27. avatar
    sam schwartz

    Век живи, век учись! Если б не увидела своими глазами- в жизни не поверила бы. Это чудо! Спасибо!

  28. avatar
    Алсу Конышева

    Варенье могут делать только те, у кого растёт на огороде, но не покупать и делать за такие бешенные деньги. Хоть поесть бы в свежем виде и то слава богу.

  29. avatar
    Наталья Маловичко

    Очень интересный рецепт надо пробовать спасибо всего вам наилучшего.

  30. avatar
    Таня Смагулова

    Музыку можно и убрать…

    1. avatar
      Йнко Наово

      Ничего не портит музыка.

  31. avatar
    Ольга Полякова

    Привет с Кубани! Галина, варенье таким способом варим уже много-много лет. Спасибо за подробное напоминание, у нас уже вовсю пошла клубника, приготовлю обязательно!!! 🥰🥰🥰

  32. avatar
    Нелли Богоявленская

    Спасибо за рецепт….клубнику в этом году буду делать, а в том году делала абрикосы на сковороде,отличное варенье получилось. Только хотела пересмотреть рецепт — рецепта НЕТ
    Галина опубликуйте поооожалуйста))))

  33. avatar
    наталья шаповалова

    В прошлом году варила по этой технологии,завтра повторю,очень вкусно получилось,спасибо Вам Галина,Ваша благодарная подписчица из Ростова на Дону🙂

  34. avatar
    Mariya

    Клубничное варенье, это моя слабость! Особенно в июне, когда появляется первая клубника, свежих ягодок поел и витаминами весь напитался! А в зимушку вареньице, ну красота же! 🍓🍓🍓

  35. avatar
    tina petr

    Спасибо большое, с уважением и благодарностью к вам, лайк, в прошлом году делала и в этом тоже буду делать только так.

  36. avatar
    Larisa Karaia

    Дорогие подписчики! Если вы считаете, что видео повторяется, так это для тех, кто не станет лазить в «прошлое», а увидит и применит «настоящее»))) Как я)))

    Ваше дело применить рецепт, если он вам нужен! А если не нужен, тоже хорошо! Ставьте дизлайк! Такое еще больше приветствует youtube)))

    Галочка! Все Ваши рецепты просты и доступны! Дерзайте и дальше!

    Я с радостью и благодарностью применяю Ваши рецепты!

  37. avatar
    Гульфира Маликова

    Класс!Спасибо Вам,обязательно попробую !

  38. avatar
    Куляш Икрамова

    Не нравится

  39. avatar
    Татьяна А

    Очень понравился рецепт!!!👍клубника у нас уже поспела!

  40. avatar
    Зухра Бапинаева

    Спасибо большое. Я искала именно этот рецепт. Вкусно очень.

  41. avatar
    Ольга Захарова

    Прекрасный рецепт!!! В прошлом году сделала так . Отлично хранится! Очень вкусно получается! Также сделала из вишни, крыжовника! Спасибо большое за рецепт!!!

  42. avatar
    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

    Оставляем дня на три, чтобы варенье хорошо остыло?))) А раньше не остынет?)))

    1. avatar
      Йнко Наово

      Естественно остынет , раньше чем за 3дня.
      Имеется ввиду загустеет.

  43. avatar
    Naira Kamalova

    Смотрю коменты,и в шоке от людей.ЛЮДИ ВАС НЕ ПРОСЯТ БРОСИТЬ ВСЕ ДЕЛА И ВАРИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ВАРЕНЬЕ.Вы можете подождать немного ,пока цена спадет.Галина умничка👍интересные у Вас рецептики.

  44. avatar
    Надя Юлдашева

    Спасибо я первый раз вижу этот рецепт тоже попробую сделать и вапще все рецепты Галины мне очень понравились а музыка какая просто супер!

  45. avatar
    Патя Патя

    Такое красивое полотенце у вас🤗

  46. avatar
    Патя Патя

    Галина здравствуйте ⚘

  47. avatar
    Дилярам Мажиюн

    Что со звуком?

  48. avatar
    Зарина Ищук

    Галочка,куда подевался рецепт клубники с агар агаром? Я планировала в этом году по нему закатывать😭😭😭 , а его не стало на канале.

  49. avatar
    natalyacherepovetz

    Было похожее,я готовила в том году .По тому рецепту надо было желатин или агар добавлять(хорошо помню) у меня теперь мама во все варенья добавляет желатин после этого

  50. avatar
    Светлана Борзова

    А рецептика варенья с агар-агаром то и нет в плейлисте, как же будем готовить? А я то расхвалила его, не сохранив с прошлого сезона)

  51. avatar
    Все будет хорошо!

    Супер! Обязательно попробую этот способ.

  52. avatar
    Milana Karimova

    Галина, здравствуйте! Скажите, а можно варить в казане? Привет из солнечного Ташкента!,😙. Просто у нас как раз пошла клубничка!

  53. avatar
    Светлана Борзова

    Готовила варенье по Вашему рецепту на пробу. Получилось ну очень вкусным! Начинается клубничный сезон, буду заготавливать больше варенья, т.к съедается мгновенно! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Светлана Борзова

      P.S вспомнила, в тот рецепт добавлялся желатин, отчего сироп не был жидким! Нужно найти именно тот рецепт) 😉

  54. avatar
    София Романова

    Спасибо за подробный рецепт)

  55. avatar
    I G

    Mne ochen ponravilos kak vi prigatovili na skavarodke spasibo balshoe.vam Galina day Boh vam zdarove 💐

  56. avatar
    Βαλεντίνα Πιστοφίδη

    На сковороде никогда не делала попробую сделать

  57. avatar
    Светлана Башлаева

    Три ложки лимонной кислоты это же много кислятина будет.

  58. avatar
    Лина Ходько

    Ещё свежую не ели……..Рановато….

  59. avatar
    Nikolai Shaman

    Коментарий один другого лучше -одной сахара много- а забродит Галя будет виновата- другой сироп жидкий-когда остывает ему свойственно густеть. Вы прежде чем писать голову включать не пробовали??? Любители хаять других.

    1. avatar
      Виктория Грэй

      Один фиг нихера не делают, а только гадости строчат! Я по Галиным рецептам что только не готовила, всё просто класс! Только торт вулкан не получился из-за МОЕЙ ЖЕ ДУХОВКИ И ДУРНОЙ ГОЛОВЫ.

    2. avatar
      N S

      В прошлом году я так сварила. Ничего не скисло, несмотря на то что в Баку жарко! А варенье! Как будто свежую ягоду ешь, а цвет!!!! Вот сейчас пересматриваю, чтобы напомнить себе, уже помыла клубнику, жду, когда подсохнет и сварю. Спасибо за рецепт!!!!

    3. avatar
      Nadejda Snigur

      Живу в Сибири,приравненные районе Крайнего Севера ,едим клубника с 20 июня , за два раза уже собрала два ведра ,ещё только начало сбора.

  60. avatar
    Nikolai Shaman

    Все вкусно спасибо.А главное быстро.

  61. avatar
    Максим Недорубов

    Вау как аппетитно ♥️🤗

  62. avatar
    Roza Dos

    Отличный рецепт, в прошлом году делала по вашему рецепту, без возни, быстро и просто.

  63. avatar
    Татьяна Крикотина

    Умничка!

  64. avatar
    Ger Ger

    Галина , не могу найти ваш рецепт клубничного варенья где его варили чуть чуть и по желанию добавляется агар . Я варила по этому рецепту очень понравилось

  65. avatar
    Лидия Сегеевна

    Галочка, спасибо за рецепт! Ждём урожая.

  66. avatar
    Мила Барси

    Спасибо Галина, рецепт мне очень понравился, как раз сезон клубники у нас уже начался попробую обязательно 👍👍👍😊

  67. avatar
    Ирина Суханова

    Очень интересный рецепт, клубника поспеет, сделаю обязательно.

  68. avatar
    Анже Лика

    Галина, здравствуйте! Смотрю Ваши видео в качестве терапии от депрессии. Все, что Вы делаете, просто восхитительно! Рецепты, и самое главное, Ваша подача, энергетика, просто супер! Ничего лишнего, все по существу. Отдельно хочу отметить чистоту инвентаря, с которым Вы работаете. Для меня, и для многих других девочек, я уверена, это очень важно. Спасибо Вам огромное за труд…за теплоту души, которой Вы делитесь с нами 😘🌷🌷🌷
    Желаю благополучия, изобилия и процветания Вам и вашей семье. Здоровья всем! С уважением… 💞💞💞

  69. avatar
    Светлана Боченина

    Только мне показалось,что Галя добавила гораздо больше 3гр.лимонной кислоты?

  70. avatar
    Елена Якушева

    Рановато для варенья🤔
    Хотя, Галину смотрят из разных стран, может кому то и в самый раз

  71. avatar
    Юлия Цвиркун

    Сейчас в Южно-Сахалинске цена клубники 1300 рублей за кг. 😉

  72. avatar
    AFERIST

    Красиво👍👍👍👍👍👏🏿👏🏿👏🏿кто поет песню когда закатываете варенье

  73. avatar
    Елена К.

    Этот рецепт мне прислали друзья еще в 2017 году.
    На раскалённую сухую сковороду высыпается литровая банка мытой клубники и засыпается стаканом сахара. Клубника быстро выделяет сок, в котором, слегка помешивая, нужно полностью растворить сахар. Как только кристаллы сахара совсем растаяли, варенье можно закатывать в заранее стерилизованные банки. На выходе получается 700 граммовая баночка.

    1. avatar
      Anna Anna

      Спасибо большое Вам я тоже думала сколько надо клубники именно на одну банку это очень важно

  74. avatar
    Гульназ Ербулатова

    СПАСИБО за рецепт Галя, буду пробовать готовить по вашему рецепту👍👌

  75. avatar
    A. B

    Да 👍💕и этот метод попробую здорово 👍👍👏.Спасибо за еще новый способ !!!

  76. avatar
    Юлия Иванова

    Классно так просто..

  77. avatar
    Юлия Иванова

    Классно так просто..

  78. avatar
    maka gongadze

    Prigotovliu Obizatelni Klassni recept LAIK

  79. avatar
    Гая С

    Как всегда приятно смотреть👍👍👍🌺🌺🌺

  80. avatar
    Николай

    Галина очень хороший рецепт, здоровья вам и вашей семье

  81. avatar
    Firdavs G

    Salom opa video rolik 👍 zo‘r chiqibti

  82. avatar
    дали кбилашвили

    Галина, спасибо за рецепт, обязательно попробуем!!!А кто уже пробовал или видел этот рецепт,ну не пишите свои возмущения, совершенно не интересны ваши ограниченные умозаключения!!Галина,ещё раз спасибо!!!!

    1. avatar
      Валерия Ером

      Полностью согласна с вами 👌

  83. avatar
    Ирина Варламова

    Галина,сделала по вашему рецепту»закуска к пиву из куриных грудок»,только я делала из свинины-это просто объедение,вкуснятина!Муж меня,ну,просто зацеловал за обалденное вяленое мяско!Спасибо вам огромное!

  84. avatar
    Раиса батеева

    Галина спасибо за рецепт обязательно воспользуюсь ❤️❤️❤️отдельное спасибо за музыкальное сопровождение 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  85. avatar
    Анна Дубоделова

    Галина покажите абрикосовый кампот на зиму как закрываете.

  86. avatar
    Ольга Семенова

    О как богато. Сейчас клубника никакая.

  87. avatar
    ІреН Н

    Последнее время не покидает то чувство..что не совсем добросовестное отношение к подписчикам..я знаю что сейчас слетятся защитники..и т.п.канал изменился..слабо розвивается..готовка сошла на нет..либо повторы..либо «имитация»новых видео…Скорее всего у Галины появилась более важная возможность реализоваться..например кейтеринговая фирма..или ещё чего..и это прекрасно..канал подкупил своей самобытностью..открытостью..необычными рецептами..и напрашивается вопрос:куда все подавалось или так было задумано?

    1. avatar
      Йнко Наово

      Попробуйте сами стать блогером.
      Потом напишите.О себе и своем опыте.Интересно.

  88. avatar
    Иван Евросеть

    Супеееееееер

  89. avatar
    Мегафон Мегафонов

    Бехтарин😍👍👏

  90. avatar
    Nella Ryk

    Спасибо большое 😊 завтра обязательна сделаю 🍓🍓🍓

  91. avatar
    Константин Алексеевич

    Мне открыли глаза 👀 при наличии 1,5 миллиона не может быть 259 кометарный должно быть 259 тысячи примерно!!!! Вы все лгуны проклятые!

    1. avatar
      Светлана Светлая

      Госсспыдя, сам-то понял, что написал? Прям интересно, с чего решил, что «кометарный» ))))) должнО быть 259 тысячи ….. Расскажите, откуда такая арифметика ? 😄

    2. avatar
      Константин Алексеевич

      Светлана Светлая солёные помидоры в квашеной капусте помните рецепт??? Попробуйте съела ь баночку , вы ауеете!

    3. avatar
      Светлана Светлая

      @Константин Алексеевич Не хочу я сейчас никакие помидоры в квашеной капусте 😂, у меня свежих помидор уже полно. Клубнику завтра буду жарить…..
      Ну так откуда статистика про 259тысяч, вы так и не написали )))))

    4. avatar
      Йнко Наово

      Я не всегда пишу.И многие наверное так же.
      А вы зависливы.

  92. avatar
    Фатима Ахметханова

    Ой Галина хорошая ты хозяйка😍😍😍👍👍👍

  93. avatar
    Татьяна Здравствуйте

    У клубники ещё ни аромата ни вкуса нет, да цена не самая минимальная для варенья! Вообще не поняла этого прикола с вареньем сейчас…

  94. avatar
    екатерина катерина

    Нездоровая пища

  95. avatar
    Даниил Ченкин

    Вашему мужу повезло. Алла

  96. avatar
    Даниил Ченкин

    Какая вы хорошая хозяйка, все рецепты хорошие.Нравитесь мне. Алла

  97. avatar
    Светлана Петелько

    Ростов на Дону галочка спасибо за рецепт обязательно сделаю так оппетитно а с обрикосой косточки вытаскивать? Спасибо!!!!

  98. avatar
    Veera Volkova

    👍👍👍

  99. avatar
    Леся Украинка

    А я сижу и думаю с 30 кг клубники….как бы ее заготовить в мае 6-го числа))😉

    1. avatar
      Anna Anna

      Посмотрите канал шындр мындр как она чипсы делает с клубники

  100. avatar
    mkz mall

    Какая Галя вы молодчина!

  101. avatar
    Англия - любовь моя с Nataliya Denson

    Что-то это варенье больше на компот похоже, влага совсем не выпарилась……

    1. avatar
      Dmitriy Hatyushin

      Когда остынет будет намного гуще.Я однажды сила сок с красной смородины когда варила,получился мармелад,видимо в ягодах есть свой агарагар

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ в сковороде. Цыганка готовит.
maxresdefault 1900 - Как приготовить КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ в сковороде. Цыганка готовит.
Мукбанг / Пиво Тинькофф и пельмени Цезарь Император / Обзор продуктов