Как правильно выбирать фрукты? [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Как отыскать на прилавке самый вкусный арбуз? Как найти сочную и сладкую дыню? Как выбрать груши, которые сведут с ума? Советы по выбору идеальных фруктов дает Bon Appetit!

Спасибо http://instagram.com/komarovka.by за помощь в проведении съемки.

Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 118
  1. avatar
    Елена Радимира

    Спасибо большое!

  2. avatar
    MARIECHER

    очень полезное видео, спасибо!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Рады, что понравилось)

  3. avatar
    Евгений Курчанов

    ахах, косяк 4:50 :D

  4. avatar
    Ano Meur

    спасибо за советы

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  5. avatar
    Baby Face

    во блин, дыню захотелось

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пока ее еще можно купить без проблем)

  6. avatar
    Елена Царакаева

    Вы самый лучший канал!!!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  7. avatar
    Yuliya Samarskaya

    2:36 бабка посмотрела)

  8. avatar
    Nikita Tron

    комаровка )))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      она самая)

  9. avatar
    Dasha 182

    цены мега дешевые…. везет москвичам!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      в комментариях ниже уже раскрыли место съемки — это Минск)

  10. avatar
    Marianna Arstamian

    спасибо за советы!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  11. avatar
    Евгений Матва

    Ответьте, пожалуйста. Почему в ранее опубликованном на вашем канале видео «Как выбрать арбуз» даётся совет выбирать арбуз, который при простукивании издаёт звонкий звук, а в этом видео советуют выбирать тот, который издаёт глухой? Какой же должен быть звук?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      на самом деле, у спелого арбуза звук должен быть глухой. долгое время существовала путаница в этом вопросе, но теперь он однозначно разрешился)

  12. avatar
    Denys Mykytyn

    Почему можно пробовать виноград?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      потому что продавцы разрешают)

  13. avatar
    Марина

    я думала мне показалось, что это комаровка, но ценники меня убедили)

  14. avatar
    Елена Редькина

    снимите пожалуйста еще подобное видео об овощах:) как их правильно выбирать:)

  15. avatar
    Анна Алёшенькина

    молодцы ребята. спасибо….у меня сын тоже Иван ))))

  16. avatar
    Валя Афанасьева

    Он мне почему то так напоминает Криса Прэтта )))

    1. avatar
      Margaret_st

      +

    2. avatar
      Metal Mania

      да да да +

  17. avatar
    Айсулу Смагулова

    Супер спасибо за видео

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  18. avatar
    Игровой канал Toster

    а у вас там что продукты по 13 тыс стоят ???

    1. avatar
      Дарья Орлова

      Это Минск

  19. avatar
    Karena Ovsepyan

    класс мерси за видео

  20. avatar
    Алексей Томилин

    это в Белоруси?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      да)

  21. avatar
    Рецепты моей кухни

    По поводу дыни, не соглашусь с Вами….. много сортов, рыхлые, твёрдые, сочные как мёд, длинные узбекские самые вкусные !!! Есть зимние, которые тёмно зелёного цвета, ни чем не пахнут, но очень сладкие…..до нового года хранятся…… И ещё нарезать дыню лучше дольками по длине, тогда не придётся руками трогать всю дольку, как это получается когда режете кружочками:))))))) Удачи!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      насчет зеленой дыни — а где их можно хранить, не поделитесь? уж очень заманчиво звучит оставить дыню до Нового года)

    2. avatar
      Рецепты моей кухни

      +Рецепты Bon Appetit Зимние сорта дыни, хранение особенно нет, просто в прохладном месте как тыкву:)))))))) На новый год к праздничному столу можно приготовить салат или подать красивой нарезкой:))))))))

  22. avatar
    Vlad Iziumski

    Комаровка лол

  23. avatar
    Zontes

    А что за нож такой?

  24. avatar
    Олег Ананьев

    Мой родной,Минск!

  25. avatar
    Олег Ананьев

    Посмеялся от души. Спасибо.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что поняли вам настроение :)

  26. avatar
    Александра Киселева

    Снимите ,пожалуйста, то же самое про Авокадо и манго)

  27. avatar
    Татьяна Крупина

    Как раз собиралась купить арбуз. Спасибо за классные советы! Очень полезные знания! :)

  28. avatar
    Prohor Imba

    лето закончилось а мы фрукты выбираем ! гениально !!!!!!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      не торопите события, оно еще не закончилось)

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      не торопите события, оно еще не закончилось)

  29. avatar
    Polina Pip

    комарооовка))

  30. avatar
    Ivan Block

    Вы же только недавно выпустили видео про нарезку дыни и сейчас показываете такие же способы?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      видео не о том, как нарезать дыню. а способ очень хорош, всегда им пользуемся, что и вам советуем)

  31. avatar
    Ольга Рыжикова

    Класссс! Спасибо за видео!👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      пожалуйста!)

  32. avatar
    Helen

    4:54 уронили сливу)

  33. avatar
    Екатерина Косминская

    Если у арбуза сухой хвостик, то он долго лежал, это на спелость не влияет

    1. avatar
      Denys Mykytyn

      Если хвост сухой, это значит, что арбуз всё-таки сорвали)

  34. avatar
    Darya Vihrova

    Я чёт не пойму, рынок в Минске, студия получается тоже? Я всегда считала, что вся эта петрушка в России снимается

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      просто вы не смотрели наши ролики, в которых мы раскрываем все секреты: https://www.youtube.com/watch?v=4vB-750xmJ4 и https://www.youtube.com/watch?v=2cttWF4LNNw

  35. avatar
    SpringZ

    Я в Казахстане живу)

    1. avatar
      Elysia

      А там уже арбузы спелые? А то в Москвы только накаченные всякой химии

    2. avatar
      SpringZ

      +Elysia да, сладкие такие)

    3. avatar
      Эля Ахматзина

      +Elysia я с Астаны. За все лето один сладкий арбуз попался. Куплен он был вчера, то есть, уже в конце августа. В мае, июне их уже привозят и люди берут их, травятся. Поэтому химии у нас, к сожалению, не меньше.

    4. avatar
      Elysia

      +Эля Ахматзина понятно, значит от химии не сбежишь(

  36. avatar
    Маша Маккей

    Камаровка, родная))

    1. avatar
      Маша Маккей

      Комаровка *, конечно же

  37. avatar
    ANYA

    Затянуто и натужно, нет легкости в рассказе

  38. avatar
    Frida Suetskaya

    дыню нарезал отлично, спасибо! но касательно советов..ну кто этого не знает? мне кажется, так даже дети умеют выбирать фрукты

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вы удивитесь, но об этом знают далеко не все)

  39. avatar
    Сергей

    Продавщица залипла

  40. avatar
    Котка Мур

    Комарооовка

  41. avatar
    S0VA and Team

    Люди, че вы докапываетесь? Он рассказал основные критерии на что смотреть и где нюхать! Многие и этого не знают!!! Если такие умные то зачем это смотрите! А Ивану спасибо!)

  42. avatar
    Alice Duck

    А можно шарики положить в корзинку или мисочку из дыньки))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      отличная идея!)

    2. avatar
      Ибрахим Курманбек уулу

      mojno bylo by zamorozit i ispolzovat

  43. avatar
    Alisa

    Сначала Иван уронил персики и сливы на пол, потом ринулся пробовать виноград и груши. По-моему, нет никакой гарантии, что их не роняли до тебя, так же как и уверенности в том, что со здоровьем всех, кто контактировал с этими фруктами, все ок. Любые заболевания жкт очень неприятны, и стоит ли рисковать, даже если шанс подхватить что-то 5-10%. По-моему, нет.
    А вообще, добрая часть советов свелась к тому, что фрукт должен выглядеть добротно, сочно и на вкус быть приятным. Мне кажется, это и ежу ясно.
    За последнюю часть советов по нарезке спасибо.

    1. avatar
      Natalia Burykina

      Всё продукты,которые Вы покупаете что в магазине,что на рынке не дают Вам никакой гарантии.

    2. avatar
      Alisa

      +Natalia Burykina согласна, жить, вообще, вредно, но активно нарываться тоже не вижу смысла

    3. avatar
      наталья петрова

      Но их хотя бы элементарно нужно мыть. Видео ведь не для личного просмотра, а выкладывается для аудитории, среди которой могут быть и дети. А с грязным фруктом или овощем очень легко можно подцепить болячку, которая в течение многих лет может быть и не заметна, а тем временем будет разрушать организм. У меня среди знакомых есть такие примеры. И «приятного» там было мало, длительный процесс развития болезни и последующего лечения.

    4. avatar
      Natalia Burykina

      +наталья петрова это уже дело родителей правильно воспитать,чтобы мыли любые фрукты и овощи.

    5. avatar
      наталья петрова

      Так оно, но дурной пример заразителен. Тем более в эпоху интернета и поголовного увлечения детей блогерами-кумирами. Моя мысль сводиться к тому, что взрослые люди, которые выкладывает видео на всеобщее обозрение, всё-таки о таких вещах должны задумываться и подавать правильный пример. Тем более на канале о кулинарии и готовке, где априори снипы должны соблюдаться. В идеале конечно) Не в обиду каналу, сама его люблю и смотрю регулярно, но этот момент покоробил.

  44. avatar
    Венера Хабибуллина

    надо было арбуз разрезать. Хоть посмотрели бы, работают ли советы.

    1. avatar
      maria malina

      +

    2. avatar
      maria malina

      +

    3. avatar
      Викто Черный

      может поэтому и не показали ;)

  45. avatar
    Зеленый Грузчик

    Арбуз нэ парезал!

  46. avatar
    Aria Rof

    Самое главное что видео снято и выложено очень вовремя

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      сезон фруктов еще не закончился, для кого-то эти советы могут оказаться очень даже полезными

  47. avatar
    Надежда

    Гарантированная гарантия гарантий

  48. avatar
    Zhamilya Alimzhanova

    Уу, Казахстан❤️🇰🇿 лойс кто с КЗ :з

  49. avatar
    Nastya Nastya

    Нудный и скучный, одни слова «классно, яркий, запах классный» и тд, много жестикуляции руками😬

  50. avatar
    Тупой Лох

    Мммм, Комаровка💓

  51. avatar
    Julia L

    Грязный виноград съел 😱

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      просто уж очень сильно хотелось)

  52. avatar
    Oleg Bencer

    4:54 уронил сливу)

    1. avatar
      Виктория Весна

      aga

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      со всеми случается)

  53. avatar
    Кричи Молча

    вкусная дыня ?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      конечно!)

  54. avatar
    petr bliznyuk

    6:54 ахахах бабке не дал пройти))

    1. avatar
      Ivan Varonka

      бабка могла и всечь за такое))))))

  55. avatar
    Melissa Rey

    Это случайно не Минск?

    1. avatar
      Melissa Rey

      +NIka Fresh я думала мне показалось) Круто😊

  56. avatar
    Дарья Кузнецова

    там арбуз с трещинкой!

  57. avatar
    Максим Бакоян

    Арбуз это ягода=))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      то есть вы бы хотели увидеть его в видео «Как правильно выбирать ягоды»?)

    2. avatar
      Meat T

      в народе это уже фрукт

    3. avatar
      Meat T

      в народе это уже фрукт

  58. avatar
    Made in Dubai

    я тоже так режу дыню

  59. avatar
    Vitaly Konstantinov

    Хипстер на базаре )

  60. avatar
    Bohdan Pankiv

    Можна щe відeо, як нарізати класно кавун)

  61. avatar
    youSMArt69

    Вот зараза, теперь за дыней идти придется..

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      надеемся, что вы выберете самую вкусную :)

  62. avatar
    lemirran

    (Шутки про Казахстан и бахчи )

  63. avatar
    Inna OREL

    Поздновато как-то…

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      почему же? фруктов сейчас довольно много)

  64. avatar
    Елизавета Дубровкина

    Мы так один арбуз раскрошили 😂

  65. avatar
    Maksim Kosterin

    А вы во время…

  66. avatar
    Veronika_amazing

    Минск :3

  67. avatar
    Кристина г

    круто

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как правильно выбирать фрукты? [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 8971 - Как правильно выбирать фрукты? [Рецепты Bon Appetit]
Кулич Пасхальный Нежный и Ароматный. Праздничный Кулич на Пасху.