Как правильно варить раков Рецепт :
2 кг средних раков 3 литра воды 3 столовых ложки соли 1 луковица 2 зубочка чеснока 5 лавровых листиков 10 горошинок перца 1 большой пучок чеснока .
Шаг 1 : Раков нужно помыть так чтоб воду которую сливаете была уже не мутная .
Шаг 2 : Ставим на огонь кастрюлю с 3 литрами воды и высыпаем туда сразу все ингридиенты и ждем пока закипит вода
Шаг 3 : Закипела вода и отправляем в воду 2 кг раков , прикрываем не полностью крышкой и варим на среднем огне 20 минут , через 20 минут выключаем и даем настоятся 10 минут для того чтоб они больше пропитались расолом . Приятного аппетита
https://www.youtube.com/watch?v=O4F1viWn7vA Куриное филе со сметаной
https://www.youtube.com/watch?v=q8zURxxVNT0&t=1s Рецепт стручковой фасоли
https://www.youtube.com/watch?v=nuA2BrNn1Bo&t=15s Семга на Мангале
https://www.youtube.com/watch?v=MWuTasa07gg Как сделать котлету для Бургера
https://www.youtube.com/watch?v=QUnQbfdkfM4 Котлеты По Киевски Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=bf8x6Y4Q6bs Рецепт вареников с вишней
https://youtu.be/nMKf3mXRNSE Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм https://instagram.com/korotkova__kristina
https://www.facebook.com/foodtime.ft/ Мы в Facebook
https://t.me/foodtime_ft TELEGRAM канал
https://www.instagram.com/food_time_ft/ Наш INSTAGRAM
По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся
Фуд блогер Food Bloger
#FOODTIME #шоу #рецепты #еда